SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

DOLLさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

DOLLさん [50代/女性] 2021年08月17日 15:51:04

何年かぶりに伺いましたがやはりスパはお風呂もサウナも豊富で岩盤浴などもあり一日楽しめます。
但し岩盤浴などは着替えもあるので別料金。
送迎バスや受付の場所が変わったりしてまちがえてしまいました。
もう少しわかりやすくして頂くと有難いです。
お部屋も清潔で快適に過ごせました。
本館と新館を結ぶ通路に電子レンジなどもあるので宿泊の人はコロナで他の方とお食事等はと思う人はテイクアウトして行くと良いかもしれません。
久しぶりのアカスリは換気の為露天風呂の入り口が解放されていたせいか風通しが良すぎて体が冷えてしまいました。
涼しい日だったので考えてほしかったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年08月17日 23:45:18

(宿泊部フロントマネージャー)

【新館】ボディケアorエステ券付きでお部屋は温泉引きこみの贅沢プラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年07月21日 19:26:42

初めての利用です。概ね大満足です。
ただ温泉の温度が高すぎると思いました。夏はもう少し低いほうが長湯ができてくつろげたと思います。
また利用させて頂きます。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年07月22日 03:52:58

この度は舞浜地区に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてまことに
有難うございます。

折角のご宿泊にもかかわらず、温泉の温度につきましてご不自由をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
温度の設定につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
当ホテルの浴槽は高めの温度設定の浴槽と ぬる湯の他、アトラクション風呂や外気に触れる露天風呂など
様々なタイプの浴槽をご用意しております。
次回にお越しの際は、そちらの浴槽も含めましてお試しいただきたく存じます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【楽天トラベルセール】【新館】お部屋のお風呂は温泉引き込み♪<朝食付き>
【☆新館☆バルコニールーム【禁煙】(2~3名様)27平米】

すすめ3さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

すすめ3さん [50代/女性] 2021年07月15日 22:04:42

お風呂が広く子供連れの旅にはとても助かりました。
帰りもまたお風呂を利用しコロナ禍で時間短縮でしたがご飯も食べてから
帰宅しました。
是非また利用したいです。

2021年06月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年07月15日 22:48:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

早めの9時チェックアウト★お部屋おまかせ<素泊り>
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ローストビーフと生ハムさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

ローストビーフと生ハムさん [20代/女性] 2021年07月15日 17:23:36

部屋のユニットバスの風呂がすごく清潔でよかった。
ドライヤーが小さくて古いのでで人によっては、ドライヤーを,持ってった方がいいかも。

2021年06月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年07月15日 22:46:27

お部屋タイプはおまかせで!シングルユースプラン<素泊まり>
【◇1名様ご利用 お部屋タイプおまかせ◇【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月25日 17:16:32

今回、2回目の宿泊でした!
前回は、ビューバス付き和室を利用しました。
部屋も景色も綺麗で、お風呂に浸かりながら快適に過ごせました!
朝食ブュッフェもとっても美味しく、コロナ対策が徹底していたので、安心して食事を楽しめました♪
また来たいです!

2021年06月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年06月25日 23:55:23

いつもご宿泊頂きありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでなによりでございました。
(宿泊部フロントマネージャー)

【新館】期間限定おすすめ価格で!温泉ビューバス付き客室プラン<素泊まり>
【☆新館☆ビューバス付き洋室【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月17日 20:52:41

ディズニーランドの帰りに宿泊しました。
大浴場、脱衣所共に広く、鍵の消毒などを行い同じロッカーを使わないようにする取り組みは素晴らしいと思いました。ロッカーが縦長なのが面白かったです。露天風呂が何種類もあって、ゆっくりと楽しめました。
部屋も綺麗で、よかったです。2人だったので特に問題はありませんでしたが、トイレのところのドアの鍵が少し閉めにくかったので、そこだけ改善して頂けたらより良いなと思いました!
お世話になりました

2021年06月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年06月17日 23:42:06

お部屋のトイレドアの鍵の不具合に関しまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございません、さっそく客室責任者へ改善するよう申し伝えました。

【春夏旅セール】スタンダードプラン<素泊り>
【☆新館☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

投稿者さん 2021年06月14日 17:45:00

部屋もとても綺麗でした。
何よりお風呂が素敵でした。
たくさん種類もあり、退屈しなかったです。また泊まりたいです。

2021年06月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年06月14日 23:20:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

早めの9時チェックアウト★お部屋おまかせ<素泊り>
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

かんかん1995さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

かんかん1995さん [20代/男性] 2021年05月27日 20:26:12

ずっと前から泊まりたかった露天風呂付きの部屋でした。
天気が良い日で、サンセットを浴びながら入る露天風呂は格別です!
やはり大浴場だと周りの目を少し気にしてしまいますが完全プライベートなので心から解放することができました。
最高にいいリフレッシュになりました!

夜ご飯はホテル内のレストランのテイクアウトを利用しました。
美味しかったです!
ジェラートが美味しそうだったので次回は頂きたいと思います。

またお邪魔します!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年05月27日 23:29:47

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
(宿泊部フロントマネージャー)

★本館★ 露天風呂付和室 素泊まりプラン♪
【☆本館☆露天付和室【禁煙】(2~4名様)30平米】

がじなりさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

がじなりさん [50代/女性] 2021年05月12日 00:20:31

五回目で、毎回違うタイプの部屋ですがどこも静かにゆったりと過ごせます。きちんと清掃の行き届いたお部屋。SPA!も身体が癒されて最高です

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年05月12日 01:59:57

平素より当ホテルにご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。
また、「お客様の声」のご投稿を賜り 恐縮至極と存じます。
お褒めのお言葉には、感謝の言葉もございません。
次回にお越しの際にもさらに御満足いただけます様に品質の保持やサービスの強化を
図って参りたく存じます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申しております。
ご宿泊と「お客様の声」のご投稿につきまして再度御礼申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【24時間滞在】SPA・エステ・2食付き☆贅沢ステイケーションプラン

投稿者さん 2021年05月03日 17:21:37

テーマパークに遊びに行ったその日に宿泊しました。
ほかのホテルにはない大浴場が完備されており、1日の疲れを広いお風呂でゆっくりできたことに大満足です。アメニティがないとの記載でしたが、実際行ってみると用意されていました。次回もぜひ宿泊したいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年05月03日 23:47:16

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。(宿泊部フロントマネージャー)

車でGo!【期間限定】駐車場セットプラン<素泊まり>
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

megeffさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

megeffさん [30代/女性] 2021年04月21日 03:26:18

ディズニーシーの後泊で初めての宿泊、スパ利用でした。子ども2人のうちオムツの取れない1歳もいたのでビューバス付きの和室にしました。
和室は自分で布団を敷くと事前にわかっていたので気になりませんでした。新館で部屋も広く綺麗でした。
ビューバスは子供の声も気になり窓を開けず利用したので結露で外は全く見えませんでしたが、温泉が出るし、丸い壺風呂のような形の浴槽でオシャレ、大人2人と1歳ではいっても大丈夫な大きさでした。窓を開けると空が見えるけれど、ベランダの柵が高くてお風呂からは海やパークは見えませんが、夜のライトアップや朝のパークを遠目にベランダで楽しみました。
朝食も美味しく、フレンチトースト、プリンも美味でした。周りも子連れが多く、感染対策もしっかりされていて、安心して楽しめました。
ユーラシアのバス停までイクスピアリから横断歩道を渡ってすぐの場所だったので、他のオフィシャルホテルよりイクスピアリ寄りである意味助かりました。
そして、帰りもチェックアウト10時あたりは増便していたのかスムーズに舞浜に移動できました。
スパは雨が降り、露天風呂は入らずでしたが、内風呂の腰や肩、足裏、足のスネ、太ももあたりなど、全身をマッサージできるジェットバスで疲れが取れました。深夜0時過ぎで中は数名とすれ違う程度でした。ロッカーは少し古くて汚く感じたものの、化粧水、乳液、ボディローション(部屋にはなし)もありました。
また、息子の誕生日と事前に電話した際も良心的な対応していただき、チェックイン時にチョコレートの包みとお手紙をいただき、心が温まりました。
サウナ好きの夫も満喫したようで結果、こちらのホテルに宿泊できて本当によかったです。
バスの運転手さんは穏やかな雰囲気で細やかな気遣いをしてくださり、ベビーカーでも安心して乗車できました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年04月21日 04:49:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルのサービスだけでなくホテルスタッフ及び乗務員の対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。

【☆新館☆ビューバス付き和室【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月05日 05:47:54

家族旅行をしたくても、コロナの影響で遠出が出来ないので、近場で満喫できる所を選びました。
スパに何度も入れるし、朝食付きでこの値段は嬉しかったです。露天風呂、最高でした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年04月06日 01:48:35

この度は当ホテルをご利用いただきまして、まことに有難うございます。
ご投稿いただきました通り、私共は都心に一番近いリゾートを目指しております。
ご宿泊いただきましたら、清掃と消毒のお時間を除きスパは何度でもご利用いただけます。
また、タオル類は都度スパカウンターにてご用意致しますので、お気軽にお申し付け下さい。

次回にお越しいただきます際にも、更にご満足いただけます様にスタッフ一同努めて参ります。

【春夏旅セール】スタンダードプラン<朝食付き>
【☆本館☆マリーナサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】

ミルク5470さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

ミルク5470さん [50代/男性] 2021年04月03日 18:39:18

朝食、スパ最高でした。
部屋は、それなりですがリピートしたいと思いました。

災厄な事が有りました。
舞浜駅のC3の1,2,3と番号が有り、1の列に10分待ったのに、太った運転手は、かなりずれて止まり、後ろの方が先に乗り、
周りも嘘でしょって言ってました。
前にもバスは、居ないのになんの為の番号順だったのでしょうか?
運転手の指導をしっかりして下さい。
ちなみに運転手と+1名居ました。

せっかくの高評価ががっかりです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年04月04日 03:19:51

この度は当ホテルにご宿泊をいただきましてまことに有難うございます。
ご朝食、スパとお褒めいただきましたにもかかわらず、バスの運行に
つきまして、大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

折角お待ちいただきましたのに、お客様の期待を裏切り大変心苦しく感じております。
ただ、路上に記載の番号につきましては、弊社のバスの待合ゾーンではございません。

*追記させていただきます*
調べましたところ、以前、市で書き込みをされた様ですが、どちらの
送迎バスが利用するのか不明な事から表示の削除を依頼しておりました。
ところが、市の予算の都合上すぐに工事をするのが困難との回答を得ました為
これを判読し辛くする様に加工をしております。

私共の送迎バスの停止位置の目安は歩道橋の柱にC-3と記載しております。
こちらを目安にお待ち下さい。
*追記こちらまで*

バスの乗務員につきまして、この事態を報告・連絡をし、指導を行い適切に運営する様
指導して参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

勝手なお願いではございますが、これに懲りず再びご用命をいただけます様に
注意して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】スタンダードプラン<朝食付き>
【☆本館☆パークサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】

永吉0719さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

永吉0719さん [40代/男性] 2021年03月30日 22:49:52

いつも家族で利用しております・・・全てにおいて満足しております
SPAに関しては混雑状況により変わりますが、スタッフの皆様には関心させられます。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年03月30日 23:54:55

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
次回もご利用いただけたら幸いに存じます。
スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いただきまして感謝申し上げます。
SPAにもご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。(宿泊部フロントマネージャー)

【期間限定】24時間ユーラシアを満喫!ステイケーションプラン<素泊まり>
【☆新館☆スーペリアツイン【禁煙】(2~4名様)41平米】

投稿者さん 2021年03月22日 19:27:39

部屋は清潔感があり、過ごしやすく無料のお水がありとても良かったです。スバは色々なお風呂で楽しめ、タオルも部屋から持っていかなくても貸し出ししてくれるので楽でした。化粧品もありますが、もう少し種類があったらもっとよかったと感じました。朝食は種類もあり、フレンチトーストとプリンがとても良かったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年03月22日 23:46:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
今回頂戴いたしました化粧品に関するご意見は、スパ担当者へ今後の検討課題にするよう申し伝えます。

【☆新館☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

TAKE33さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

TAKE33さん [40代/男性] 2021年03月18日 17:07:01

コロナで非常事態宣言延長のため、急遽予定変更して利用させていただきました。

でもそのおかげでとてもよいホテルを見つけることができました。

温泉もサービスもスタッフ対応も満足しましたが、特に寿司最高です!
2泊して2泊とも夕食は寿司行きました!
松尾さん、お世話になりました。
もちろん、朝食も美味しかったです。

無料シャトルもとても便利です。

次回もディズニー行く時は是非利用したいと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年03月19日 04:24:20

この度は、舞浜ユーラシアにお越しをいただきまして、まことに有難うございます。

施設、サービス内容、スタッフとお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐悦至極に存じます。

また、手前どものお寿司にご満足いただきまして大変嬉しく思います。
お寿司につきましては、館山港、勝浦港をはじめ、新鮮なお魚を使用して皆様のお越しを
お待ちしております。

是非また、ご賞味いただけましたら幸甚と存じます。
今後とも御贔屓のほど宜しくお願い申し上げます。

【新館】お部屋のお風呂は温泉引き込み♪<朝食付き>
【☆新館☆DXバルコニー【禁煙】(2~4名様)36平米】

T.E9824さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

T.E9824さん [40代/男性] 2021年01月03日 10:53:02

正月2日間をゆっくり過ごしたいと思い、宿泊しました。清潔感あるリゾートホテルでとても快適でした。夕食バイキングはいろいろな料理が楽しめました。天然温泉もサウナもたいへんくつろげました。朝食バイキングもよかったです。快適にすごすことができ、大変楽しめました。

2021年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年01月03日 20:21:52

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在にご満足していただけたご様子で、何よりでございます。
今後もスタッフ一同、お客様が快適にご利用いただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【期間限定】お腹いっぱい食べ放題♪夕食も朝食もバイキングプラン<2食付>

投稿者さん 2020年12月20日 00:46:16

大浴場 露天風呂 くつろぎスペース
大満喫で大満足。
客室までの移動は少しめんどくさい距離でしたが、客室も広々だったので再度大浴場に行くこともなく、部屋でゆっくり出来ました。
フロント、大浴場の手前の受付共に、それぞれ対応して頂いたスタッフの方の対応とても良かったです!

また利用させて頂きます。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年12月21日 02:50:44

滞在にご満足していただけたご様子で、何よりでございます。
また、当ホテルスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【新館】ファミリープラン 家族やグループ旅行に♪定員5名様の広々客室
【☆新館☆DXユーラシア【禁煙】(3~5名様)38平米】

かちきんぐさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

かちきんぐさん [30代/女性] 2020年12月11日 21:45:04

ディズニーから近くて温泉に入れてビュッフェのある宿を探していたのでピッタリでした!
子どもも、部屋に入って窓からディズニーランドが見えて大喜びでした!
ごはんも美味しくて温泉も気持ちよかったです!
ただ、お風呂は外からの風が入ってきてとても寒かったです。露天風呂は移動する際耐えられないくらいの寒さで、せっかく暖まっても湯から出て戻るだけで、身体が冷えてしまいました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年12月12日 06:08:01

お部屋をお気に召していただき大変光栄でございます。
またお食事・温泉につきましてもご満足していただけたご様子で、何よりでございます。
今後もスタッフ一同、お客様が満足してご利用いただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定】≪さき楽≫本館★【朝食付きプラン】

きよよん0017さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

きよよん0017さん [50代/女性] 2020年12月04日 00:08:23

ディズニーCの帰りに宿泊しました。スパでゆっくり疲れが取れました。お部屋も綺麗でアメニティも揃っていて大変助かりました。
又、機会があれば宿泊したいと思ってます。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年12月04日 00:33:15

スタンダードプラン<朝食付き>