SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月24日 18:23:14

駅から遠くても送迎バスがあるのは助かるのですが、9時半までは舞浜行きしかないのが若干不便に思えました。舞浜駅から東京方面の電車は混みすぎていて東京方面の用事のために泊まるのは厳しいかも知れません。部屋は広くてよかったのですが、インターネット設備がないのが致命的だと感じます。ネット環境がないと滞在時間を短くする必要が出てくるので、折角温泉などの設備があるのに十分楽しめないことになります。温泉は良かったのですが、若干室内の温度が低い感じはしました。岩盤浴にも行ったのですが、終わって温泉に戻るまでに冷えてしまいました。食事に関しては夜使える割引券を頂いたので使ってみたのですが、請求から割引はされていませんでした。割引される料理が制限されているならもう少し詳細に書いておいて頂けると助かります。

2014年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2014年01月30日 12:14:50

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。いろいろと貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。頂いたご意見は真摯に検討させていただきます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。またのお運びを心からお待ち申し上げます。

お部屋はおまかせ!★チェックアウトは、9時プラン★「現金特価」【平日お得】
【部屋タイプおまかせ(禁煙)☆】

投稿者さん 2014年01月20日 22:51:25

ディズニーシーに行った夜に泊まりました。
閉園までいたので、お風呂に行く時間が遅くなってしまいましたが、そういう人がたくさんいて遅い時間でも気にしないで入浴できました。温泉の成分に塩っけがあるようです。私には肌がピリピリして温泉のお風呂には長時間は入浴できませんでしたが、普通のお湯のジャクジーなど他のお風呂もあるので問題ないです。サウナも何種類かあり、疲れた体が癒されました。

部屋の冷蔵庫に人数分のミネラルウォーターがサービスで置いてくれてあって、お風呂上がりにうるおいました。また是非利用したいと思います。

2014年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2014年01月30日 12:08:59

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。御滞在をお楽しみくださいまして何よりでございます。泉質は塩化ナトリウム強塩泉で塩分の強い温泉でございます。ゆっくりとご入浴いただきますと、歩き疲れたお体には回復が促進されます。どうぞまたのお運びを心からお待ち申し上げます。

☆ホテル棟☆〓ユーラシアプラン〓 素泊まり 天然温泉利用付き♪「現金特価」【平日お得】
【☆ホテル棟☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

ジョーボナさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

ジョーボナさん [40代/男性] 2014年01月19日 21:21:55

部屋はバルコニーが無く、近隣ホテルと比べてちょっと残念でしたが、大浴場やレストラン関係の施設は温泉SPAなので非常にきれいで管理もいいです。
セキュリティの問題からルームカードが無いと宿泊施設の移動が不便なところがあったので、面倒かもしれませんが人数分カードをもらえると良かったです。
千葉県内在住なので、温泉も味わえてディズニーリゾートも利用できるのでここは1度に
2度おいしいホテルです。
使い勝手も非常に良いので、これからも絶対に利用していこうと思います。

2014年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2014年01月20日 15:47:53

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。御滞在をお楽しみくださいまして何よりでございます。お気に召してくださいましてとても嬉しく思います。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。またのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

★スパ棟★ 〓ユーラシアプラン〓 素泊まり  天然温泉利用付き♪ 「現金特価」【平日お得】
【☆温泉SPA棟☆マリーナサイド禁煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2014年01月18日 20:54:41

部屋が広くできれいでフロント対応よく温泉は気持ちよかったし大変満足です。

2014年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2014年01月20日 15:45:33

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。御滞在をお楽しみくださいましてとても嬉しく思います。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。またのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

【☆ホテル棟☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さん 2014年01月16日 18:45:27

以前から泊まってみたいホテルでした。

今回TDRに行くので利用しました。1日目にTDLに行き、舞浜駅北口でホテルのバスを待ちました。目印はありませんが分かりにくい事はありませんでした。ホテルに着いてチェックインもスムーズでした。スパ棟でしたので靴をロッカーに預けてからはずっと裸足か靴下でとても楽でした。お風呂は室温が低くて身体を先に洗っている時は寒くて震えました。でもお湯に浸かっている時はのぼせず長湯ができます。でも寒すぎかなと思いました。近くにいた子供も震えていました。露天風呂は利用しませんでしたが、もっといい季節にまた泊まってみたいです。部屋はパークサイドでしたので部屋からパークだけでなくハピネスオンハイも見る事が出来ました。朝食は和食の品数が少なくなかったので私は満足です。主人は「ベーコンが欲しかった。」と、言っていましたが。最後に気になった事なんですが、朝スパに行ったところ受付の方が壁に寄りかかり携帯をいじっていたこと、 朝食会場で接客はとてもいいのに客の目に入る所で従業員同士輪になってお喋りしている姿はあまりいいものではないかなと思いました。あとスパ棟からホテル棟に行くのにもカードが必要だと説明があるといいと思います。「こっちからもいるんだぁ」と困っているスパ棟泊と思われる人がいました。全国的には満足なのでぜひまた宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

2014年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2014年01月20日 15:43:46

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。洗い場が寒くて申しわけございません。寒いこの時期お湯の温度は高めに設定をしておりますが、ご指摘を真摯に受け止めて改善を致します。従業員のおしゃべりにつきましてはご不快な思いをお掛けいたしまして大変申しわけございません。注意を致しました。その他たくさん貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。またのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

【☆温泉SPA棟☆パークサイド禁煙(2~4名様)30平米】

クス1060さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

クス1060さん [50代/男性] 2014年01月15日 23:48:38

今回初めて連泊でこちらを利用させてもらいました。自分は障害者なので大浴場には行けなかったのですが部屋のお風呂が温泉だった事に大変嬉しかったです。また洗面所も広く使いやすかったです。最初スパ&ホテルと言う事であまり期待していなかっただけに大変満足しました。次回もまた利用したいと思います。

2013年12月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2014年01月16日 11:34:14

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。温泉をお楽しみくださいましてとても嬉しく思います。舞浜地区で温泉がありますのはユーラシアだけでございます。泉質は塩化ナトリウム強塩泉でゆっくりご入浴されますと、体の芯まで温まります。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。またのお運びを心からお待ち申し上げます。

ファミリープラン【家族・グループ旅行に最適!!】 「現金特価」
【☆ホテル棟☆DXユーラシア【禁煙】(3~5名様)38平米】

投稿者さん 2014年01月12日 19:18:51

パークサイドの部屋なのでディズニーが見え 夜景もきれいでした。部屋も広くて
快適でした。
温泉も種類が多く 寒い日だったので体が温めれてとても良いお風呂でした。
パークからも近くとても気に入りました。次回も泊まりたいです。

2014年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2014年01月16日 11:29:56

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。温泉をお楽しみくださいましてとても嬉しく思います。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。またのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

【★温泉SPA棟★パークサイド喫煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2014年01月07日 21:22:12

ディズニーから近いことから、当施設を予約しました。舞浜駅からホテルまで、バスが出ているので便利でした。部屋が広くて良かったのですが、PCを利用する私としては、無線LANが無かったため、少し不便に感じました。あと、コンビニも近くになかったのは、少々困りました。今度は、ゆっくり滞在できたらと思います。

2013年12月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2014年01月09日 15:55:40

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご指摘の件は検討させていただきます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。またのお運びを心からお待ち申し上げます。

【★ホテル棟★カジュアルルーム【喫煙】(2~4名様)26平米】

simo9506さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

simo9506さん [60代/男性] 2014年01月07日 20:48:58

孫娘と私たち夫婦合わせて3人で利用させていただきました。1泊でしたが3回もスパを利用させていただき有難うございました。また利用させていただこうと思っています。

satoru3337

2014年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2014年01月09日 15:53:13

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。スパをたくさんお楽しみくださいましてとても嬉しく思います。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。またのお運びを心からお待ち申し上げます。

イエロールパンさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

イエロールパンさん [40代/男性] 2014年01月06日 10:24:09

カウントダウン利用でリピートです。禁煙が希望でしたがあいにく空きがなく喫煙室になりましたが、そんなにタバコ臭もせず快適でした。部屋の中は綺麗に掃除されてましたが、大浴場の所の看板の裏に綿埃の固まりがあり残念でた…でもコスパはいいのでまた利用したいです

2014年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2014年01月09日 15:51:20

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご指摘をいただきました件、真摯に対応を致します。コストパホーマンスをお褒めくださいましてとても嬉しく思います。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。またのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

ヒナマスさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

ヒナマスさん [40代/男性] 2014年01月05日 16:54:25

いつもディズニーに行くときに利用します。
二日間でディズニーに行くのですが車をこちらの施設にとめてから向かいます。(朝から停めて1000円負担です)
一日目にTDLの場合はランドの駐車場に下車して帰りは舞浜駅からホテルに戻ります。
一日目にTDSに行く場合は行きはシー行きで駐車場まで乗っていき帰りは舞浜まで電車などで戻らなくてはいけないので面倒です。
TDSの一番遠い駐車場の脇にホテルがあるので帰りは大変ですが歩いて帰ってもいいと思います。
クアハウスが疲れた足にとてもいいのでいつも利用しています。
今回で3回目の利用です。

2013年12月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2014年01月09日 15:48:26

毎回舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。御滞在をお楽しみくださいましてとても嬉しく思います。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。またのお運びを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年01月02日 16:25:17

前よりも食事がよくなったと思います。

2013年12月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2014年01月09日 15:45:34

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。お食事をお褒めくださいましてとても嬉しく思います。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。またのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年12月30日 06:43:09

大変良かったです

ディズニーランドで疲れた体を癒してもらいました

次回も 是非利用したいです

また 会社の仲間にも紹介します。

2013年12月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2014年01月01日 16:51:49

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。歩き疲れたお体には、温泉が一番でございます。泉質は塩化ナトリウム強塩泉でゆっくりお入りになると、体の芯まで温まります。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。またのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年12月26日 20:36:51

ディズニーランドに遊びに行く前日に利用させて頂きました。
安いくてできるだけ近いところを探して決めました。

当初は泊まれればいいぐらいにしか考えていませんでしたが!
実際に行ってみてびっくりしました。

部屋は思っていた以上に広く、綺麗で一緒に行った妻も大喜び!
部屋からの眺めはランド・シーはもちろん、ゲートブリッジやスカイツリー、遠くには東京タワー、横浜もギリ見えました。

天然温泉にも入りましたが、お風呂に対して人も多くなく入りやすかったですね。

変わったところで言えば、部屋に行く途中で靴を下駄箱に預けて行くところでしょうか。
嫌がる人もいるかと思いますが、長い時間歩き疲れていた私は、逆に足元が解放されて気持ちよかったです。

トータル的にコストパーフォマンスは高いと思います。
TDLやTDSに行く時はまた利用したいです。

2013年12月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2013年12月27日 16:25:30

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。お部屋からの眺めをお楽しみくださいましてとても嬉しく思います。特にこの時期空気の澄んだ冬の夕暮れは、息を呑むような美しい光景が見られます。天然温泉は舞浜地区ではユーラシアだけでございます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。またのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年12月24日 21:39:57

12/23に宿泊しました。
健康ランド的な施設に、ホテルっぽい部屋をくっつけた感じの建物なので、高級感は少ないです。
トータルでは満足しましたので、ぜひリピートしたいと思います。

2013年12月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2013年12月25日 16:40:14

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご滞在をお気に召していただきましてとても嬉しく思います。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。またのおはこびを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年12月22日 22:23:51

舞浜から出ているバスも毎時間定期的に走っているので使いやすかったし、
お部屋はきれいでディズニーシーも微妙に見えてコスパが良いと思いました。

温泉の施設まで部屋からちょっと遠かったので使いにくさを感じてしまいましたが
温泉は色々楽しめてゆっくりできました。

2013年12月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2013年12月25日 16:36:38

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。温泉をお楽しみくださいましてとても嬉しく思います。泉質は塩化ナトリウム強塩泉で歩き疲れたお体にはぴったりでございます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。またのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

pochitoreoさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

pochitoreoさん [40代/男性] 2013年12月22日 12:37:27

12月16日から2泊利用させていただきました。
ディズニーに行くときは、定宿になっています。
閉園までいるので、滞在時間が短く日中どのようになっているのかは
わかりませんが、毎回よくこの価格でやっていけるなぁ 大変だろうなぁ
と思っています。
冬にランド閉園までいると、大浴場は本当にありがたく思います。
併設されている宿泊施設はほかに1つだけだったように思いますが、家族の順番待ちをしていたそれまではゆっくりつかることもできず、それでも就寝時間がとても遅くなってしまい翌日の行動に影響が出てしまっていたので助かっています。
ロビー廊下エレベーターの共用部分、客室ともに料金以上の価値があると感じます。
0時過ぎでも浴室がにぎわっているのは、それなりの理由がありますね。
当日は女性の入浴者がとても多かったそうですが、マナーは悪いほうではなかったです。
私は安心して利用させていただいていますので、来年もお世話になると思います。

2013年12月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2013年12月25日 16:31:53

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。私どもはお部屋の価格を可能な限りお安くご提供するため日夜努力をいたしております。そのため必要ぎりぎりのサービスで経費を抑えておりますがお客様にご不便はお掛けしていないと自負しております。温泉は歩きつかれたお体にはぴったりだと思います。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。またのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年12月21日 19:08:25

初めての利用です。
ディズニーの近くに、温泉施設があったなんて
お風呂好きには嬉しくてたまりません。
温泉も体がとても暖まり、出たあともポカポカ感が持続します。
作りも広々としてタオルの用意もされており
大大満足です!!

ロビー近くにはセルフのコーヒーサービスもあり
飲み放題のところがいいですね。

ただ喫煙室があれば、更によかったかも。

2013年12月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2013年12月25日 16:20:09

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。温泉をお楽しみくださいましてとても嬉しく思います。泉質は塩化ナトリウム強塩泉で歩きつかれたお体にはぴったりでございます。舞浜地区で温泉がありますのはユーラシアだけでございます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。またのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年12月17日 22:57:47

家族で、ディズニーに行く時の宿泊ホテルとして使用しました。
温泉が気持ちよかったです!!とにかくこれにつきます。
しかも、大体の温泉(露天も含めて)に温度計が付いていて、その温泉の温度が一目で分かるのが、子供に適温か、熱いかがすぐ分かって良かったです。

次回、また泊まりディズニーの時には、是非利用させてもらいます!!

2013年12月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2013年12月25日 16:15:49

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。温泉をお楽しみくださいまして何よりでございます。泉質は塩化ナトリウム強塩泉です。歩き疲れたお体にはぴったりでございます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。またのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

わん0621さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

わん0621さん [30代/女性] 2013年12月16日 22:39:12

ディズニーランド周辺で温泉が楽しめるとは思いもしませんでした。
広々した大浴場は冬のレジャーのあとにはぴったりです!
温泉のせいか、ホテルなのに乾燥した暖かさではなく、適度な湿度?もあり、
冬のホテルの朝の喉の痛みや鼻づまりがなく快適でした。
また利用したいです。

2013年12月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2013年12月25日 16:06:30

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。舞浜地区で温泉がありますのはユーラシアだけでございます。泉質は塩化ナトリウム強塩泉です。歩き疲れたお体にはぴったりの温泉です。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。またのおはこびをこころからお待ち申し上げます。