SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月26日 19:43:02

お風呂に、何回も入れたことはよかった。が、チェックイン前でも お風呂を使用できると思っていたのでですが、使用できませんと言われ ざんねんでした。
宿泊プランには、☆チェックイン前からもご利用頂けます。とコメントしていたのに
どうゆうことだったのか ?

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2018年01月27日 01:44:41

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックイン前でも、宿泊日当日の午前11時からですとスパ施設はご利用頂けます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不快の念おかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後もスタッフ一同、お客様が快適にご滞在ができるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お部屋はおまかせ!★チェックアウトは、9時プラン★
【部屋タイプおまかせ(禁煙)☆】

投稿者さん 2016年08月12日 15:33:40

今回初めて利用させて頂きました。
パークに行くアクセスは、まあまあ良いと思います。駐車場、館内や受付までのアクセス、ちょっとわかりづらく感じました。重い荷物をもって受付にやっとつき、カートも自ら外から取ってくるようで、ちょっと大変でした。室内のお風呂利用しましたがシャワーしながらも排水がうまく流れずトイレも部屋に入ってすぐ使いましたが、毛が内側についていました。あきらかに気付くほどのお菓子かなんかのカスもトイレのドア下にありました。比較的にお安かったのでまた何かあれば使う事もあると思いますが、もう少し色々な面で目を配って頂けるとなお、よろしいかと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年08月13日 00:48:31

この度は、舞浜ユーラシアをご利用頂き誠にありがとうございます。
客室清掃の不備にて、ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後は、お部屋の清掃及び点検の励行を徹底していく所存でございます。
相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
【フロント】

☆ホテル棟☆〓ユーラシアプラン〓 素泊まり 天然温泉利用付き♪「現金特価」【平日お得】
【☆ホテル棟☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さん 2015年06月20日 01:57:20

家族でディズニーの前のりで利用しました。色んなホテルに泊まって、初めてホテルのお任せプランでしたが結果、喫煙ルームだったのでやはり子連れの私達には合わないのかなと。コスパはいいと思いますが…。
モヤっとしたのは、
フロントで添い寝でも子供用の歯ブラシはスパ棟でいただけると言われたので、そちらに行き尋ねると、ホテル内のコンビニで買ってくださいと言われました。同じくメイク落としはありますかと尋ねたら、それもそこに売り切れてなければあると思います。と言われちょっとその返事はどうなのかと。私は温泉には入らなかったのですが、子供用の歯ブラシも結局祖母が温泉の所?で貰ってきてくれましたが、私がフロントでの説明を聞いた時に場所を理解出来てなかったのかもしれませんが、なぜコンビニで買ってと説明されたのかも分からないし、貰えるならその様に説明して欲しかったです。後、中国人観光客が多く、特有の順番を守らないで割り込まれたりという嫌な思いをしました。コスパは良くても我が家はもう利用しないと思います。

2015年06月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年06月24日 16:15:55

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご意見をいただきましてありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。ご指摘を真摯に受け止めて今後の改善につなげていと存じます。このたびはご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。

お部屋はおまかせ!★チェックアウトは、9時プラン★「現金特価」【平日お得】

投稿者さん 2015年05月26日 18:56:47

値段の割に部屋が広かったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年05月27日 16:11:24

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご滞在をお気に召していただきましてまことにうれしい気持ちでございます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年02月07日 20:28:36

2/5に宿泊しました。
フロントの方の声が小さくて聞こえないことを伝えても話を続け…良い印象を受けませんでした。
全体的にフロントは事務的で接客だよね?って感じです。
お風呂は広く、お部屋も清潔で好印象です。
お湯は個人的に肌が弱く、少し荒れましたがとっても温まります。
ディズニーリゾートに近く、舞浜駅からもディズニーリゾートへも送迎があり、便利だと思いました。

2015年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年02月12日 15:03:15

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご意見をいただきましてありがとうございます。従業員の意識向上をさらに磨くように指導してまいります。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのごりようをこころからおまち申し上げます。

投稿者さん 2014年04月05日 18:30:41

ロビーが狭い。in out時に人が溢れてる。

利用者に対する移動施設が少ないし、狭い。
故に乗り過ごさなければならない時があった。
カードキーで制限してるのは、セキュリティの面で良い。

防犯カメラが少ないのが気になる。
場所柄、子供連れや女性客だけの利用が多いだけに…

客室は至ってシンプル。

シャワールームがあるのだが、脱衣場が無く同伴者の前を
裸でシャワー室と露天を行き来します。

客室内露天風呂は温泉じゃないのが残念です。[私はバブを持ち込み利用]
お湯の温度調整が出来ないのも残念です。

客室露天風呂からの眺めは、パークやスカイツリーが観れます。
西向きなので夕日も綺麗に観れます。

スパは、洗い場やお風呂が利用者に対して少ないし狭い。
夕方以降やパーク終わりの利用は避けたい。

湯船内の汚れ等が気になる。濾過してるのかな?

お湯は敏感肌の人は注意。少しピリピリします。

カードキーでスパ内、自販機決済出来るのが良い。

車の出入りが、何時でも大丈夫なのが良い。
フロントも24時間大丈夫なのだが、近くに何も無い…

ハイシーズン以外の利用は、お得で人も少なく快適に
過ごせると思うので、次回はオフシーズンに利用したいですね。

2014年04月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2014年04月10日 15:51:34

このたびは舞いh間ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。たくさん貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。改善できるところは改善をしてまいります。湯船は完全にろ過いたしておりますのでご安心くださいませ。どうぞまたのお運びを心からお待ち申し上げます。

【楽天限定】温泉入り放題!温泉で湯ったり満喫プラン♪「現金特価」【平日お得】
【☆温泉SPA棟☆露天付和室禁煙(2~4名様)30平米】

ke-ke.2010さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

ke-ke.2010さん [40代/女性] 2012年12月23日 12:04:22

舞浜駅からの送迎バスを利用しました。そのバスの乗車位置が目印もなく、この辺りかと私たち家族が先頭に並んで待っていましたが、発車5分位前にそこから5m位ずれた所にホテルの案内看板を持った係りが立った途端、皆がそちらに流れて、そこが先頭になってしまいました。その人に抗議をしたけど、「そうですね」の返答だけで、状況は変わらず、結局私たちは満員で乗れませんでした。宿泊前からがっかり・失望です。もう行きたくもありません

2012年12月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年12月26日 14:14:31

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。シャトルバスの件では大変に不快な思いをお掛けいたしました。申しわけございません。今後このようなことのないように係員を再教育いたしました。本当にお詫びの言葉もありません。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。またのお運びをお願いいたします。

投稿者さん 2011年09月27日 14:54:04

今回初めて利用しました。安くてスパもありパークにも近く大変良かったです。展望テラスから両パークが見れたので花火の時間に行けば良かった・・部屋で音だけ聞いていました。
アラカルトメニューのあるレストランで夕食を食べました。2才と5才の子供を連れていましたが取り皿やフォークなどは使うか聞いてもくれず、愛想もない暗い感じのスタッフでした。
駐車場から宿泊フロントまでが遠く荷物も重くて辛かった。チェックインするとスパ棟宿泊のため3階から靴は下足箱に入れるためバギーをフロントで預けます。荷物も寝てる子供も運ばなくてはならず移動が辛いのに少し面倒でした。次の日帰るときに気付きましたが専用の荷物運ぶカートがありました。8階の部屋まで苦労したのに・・夜売店でカップラーメンを買ったら袋に入れ忘れられていた。レシートみたら入っていなかったので疲れていたし行く気もせずそのままに。総合的に売店もお風呂もフロントもスタッフは愛想なく気もきかずという印象でした。売店がしょぼいのが残念。近くにコンビニないからコンビニがあるとよかったな。しかし、パークに近いのに素泊まり3800円で部屋も広く、スパ入り放題には大満足です。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2011年09月28日 16:58:56

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。温泉スパは天然温泉掛け流しの露天風呂や、本場北欧から導入した3種類のサウナなど地域オンリーワンの施設です。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますがスタッフ一同一生懸命頑張りますので引き続きご愛顧のほどお願いをいたします。またのお運びを心からお待ち申し上げます。

はだしで過ごせてリラックス♪スパ棟 秘密のプラン
【☆スパ棟 おまかせ部屋☆(禁煙)】

投稿者さん 2011年07月10日 02:56:44

部屋も広く、値段に対して料理も満足です。ただ、あの品数のサラダバーは高すぎる、それなら一品夕食にサラダを付けてくれれば親切です。やっぱり刺身のみでご飯を食べるのは、少し飽きてしまうし、結構キツイです。御風呂は広くゆっくりできたが、女湯にずっと立っているあの女性は何なのでしょうか?着替えをずっと見られているようで、とても不快になりました。監視しているなら、せめて椅子に座るなり、机を置くなりもう少し考えてほしいです。チェックインする際のスタッフの説明不足や食事をするところのスタッフの教育はいき届いてません。とても残念です。

1日50室限定!5周年記念【2食付プラン】★彡
部屋タイプおまかせ(禁煙)☆

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2011年07月14日 19:02:39

総支配人

1日50室限定!5周年記念【2食付プラン】★彡
【部屋タイプおまかせ(禁煙)☆】

投稿者さん 2011年05月13日 09:19:46

お風呂は最高 部屋がPタイルで寒々しい雰囲気
ソファーなど配置もよくなく がっかりしました

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2011年06月03日 14:34:55

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。せっかくのご滞在なのに、ご期待に沿うことが出来ずに申しわけございませんでした。ただ床は、Pタイルではなくてコルクタイルでございます。温泉スパは、天然温泉掛け流しの露天風呂や、本場北欧から導入した3種類のサウナなど地域オンリーワンの施設です。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますが、スタッフ一同一生懸命頑張りますので引きつぢきご愛顧のほどお願いをいたします。またのお運びを心からお待ち申し上げます。

1日50室限定!5周年記念【朝食付プラン】★彡

投稿者さん 2009年06月29日 15:00:04

源泉かけ流しだけ、お湯の臭いがきつかった。鉱油臭っていうのかな?ストーブを消した時の臭いで、それが特徴だったのかもしれませんが、なれない私には不向きでした。 それと、簡単な常備薬は置いてて欲しいです。全く置いていないってホテルは今までありませんでしたよ。

【ユーラシアプラン】パークサイド★喫煙
スタンダードパーク喫煙

2009年06月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年07月01日 13:33:06

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、ありがとうございました。 ユーラシア温泉の源泉はナトリュウム塩化物強塩温泉、ナトリュウム、カリュウム、カルシュウムなどのミネラル成分が1リットル中に33グラム含まれております。豊富なミネラル成分により、ぬるめの温泉にゆっくり浸かることにより、頑固な筋肉痛、関節痛、冷え性、疲労回復に効能を発揮します。 ご指摘のとうり、温泉には微鉱物臭があります。お好みに合わなかったとのこと、残念でした。 常備薬は従業員用に市販の飲み薬やバンドエイドなどの一般的な種類は用意しておりましてて、必要に応じて、お客様の了解のもとに差し上げておりますが、御案内ミスをしていまいまして、申し訳ありません。頂戴しましたご意見を参考にサービスの改善に努めて参ります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
SPA&HOTEL舞浜ユーラシア 支配人 佐藤

【ユーラシアプラン】パークサイド★喫煙
【スタンダードパーク喫煙】

投稿者さん 2022年04月12日 11:30:56

新館での宿泊です移動するのにカードキーが必要なのに人数分無くフロントに連絡したにも関わらずカードキーを取りに行くと、フロントの方からは謝罪の言葉もなく『あー』と一言のみ舞浜から送迎バスや、温泉が気持ち良かった事、部屋からはディズニーの景色が見れたのが、フロントの対応が横柄なのが残念です。おススメしません

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年04月13日 04:49:03

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントの対応につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、同じような思いをお掛けすることが無いよう、これまで以上にスタッフの教育を徹底して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
(宿泊部フロントマネージャー)

スタンダードプラン<朝食付き>
【☆新館☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

投稿者さん 2022年01月11日 15:39:10

ホテルチェックイン前利用分と チェックイン後の利用分の精算が合わせて出来ないのが手間
レストランの対応は素晴らしい

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年01月12日 00:41:28

レストランの対応につきまして、褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
精算につきまして、大変お手数をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。チェックイン前の利用分とチェックイン後の利用分がシステム上合わせることが難しくなっております。今後もご不便をお掛けいたしますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
今後もスタッフ一同、お客様が満足してご利用いただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【新館】温泉ビューバス付客室<素泊り>
【☆新館☆ビューバス付き洋室【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月18日 00:12:39

朝食を、お部屋に持ち帰りOKとの事でしたが、持ち帰り出来ない物もあり、説明不足で、不快でした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年04月18日 05:22:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
現在朝食をお部屋にお持ち帰りされる場合、一部お持ち帰りできないものがございます。
お客様へ説明が至りませず、重ねてお詫び申し上げます。
今回のご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせていただきます。
これからは、お客様の目線に立ったサービスでお迎えできますよう日々精進してまいりますので、また次回機会がありましたらご検討していただけると幸いに存じます。
(宿泊部フロントマネージャー)

【楽天スーパーSALE】40%OFF!ユーラシア<朝食付き>★天然温泉利用付き♪
【☆新館☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さん 2019年03月25日 00:08:01

部屋のスリッパが使い捨てでもなく、消毒済みの表示もしていなくて衛生的でなかったし、シャワーキャップが置いてないのが不便だった。また温泉がチェックイン当日は午前11時から利用できるのに、チェックアウトの日は朝9時までしか利用できないのは不満。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年04月14日 10:44:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のスリッパの件では大変ご迷惑をお掛け致しました、弊ホテルでは抗菌のスリッパを使用しています。
また、スパの利用時間に関しては朝9時から11時までを清掃時間とさせていたたいております。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、申し訳ありませんでした。
貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。
(フロント)

【さき楽】60日前までの予約がお得 温泉バス付客室素泊まりプラン♪☆
【☆新館☆バルコニールーム 【禁煙】(2~3名様)27平米】

投稿者さん 2018年08月02日 18:27:54

フロントが慇懃無礼はなはだしい。チェックインは男性で、マニュアル通りに説明しました的対応。チェックアウトは女性、領収書渡す時も、お客の顔も見ずあさっての方見て渡す、ていたらくぶり。ディズニー客を見越してのどうでも良い対応に呆れました。唯一ありがたかったのは、大浴場の清掃の男性。ロッカーの鍵が固くて開かなかったところをオイルを差して直してくれたが、笑顔で対応してくれました。まず鍵は滑らかにしましょう。そしてフロント係は大浴場の清掃の男性とチェンジしましょう。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2018年08月03日 05:44:51

この度は、数あるホテルの中から、当施設を選んで頂きましたのに、フロントの対応につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、深く申し訳ございませんでした。
今後は、同じような思いをお掛けすることがないよう、今まで以上に、スタッフの教育を徹底し参る所存でございますので、何卒宜しくお願い致します。(フロント)

【新館】温泉ビューバス付客室<素泊り>
【☆新館☆ビューバス付き洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月07日 16:06:30

子供を連れて初めてディズニーへ行くために2泊しました。
到着が18:30だったため荷物をフロントで預かって頂きチェックインは帰ってきてからということで出かけられて助かりました。
しかし21:30にホテルに戻り、フロントで受付していただきましたが、フロント受付の方が当家の受付を進める中途中で手が止まり、(もうルームキーを渡されているのに)となりの方が連泊に切り替えたいという部屋探しをしておられ、当家はあと館内利用説明だけで終わるのに、隣の方を担当している人も居るのに2人がかりで説明し、当家はかなり長く待ちました。子供も早く部屋に入りたいとごねている中、かなり不快に感じました。
お風呂のタオルは、置いてあるところから取りますが、新しいはずですがなにか固形のものがくっついていました。これも不快でした。
食事や部屋、送迎のバスの運転手さんの配慮などは大変良かったです。
納得いかないフロントの展開だけ気になりました。書かずにその場で言えばいいでしょうが、いうと部屋に入る時間が更に遅れるので時間が取れませんでした。

2018年06月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2018年06月10日 19:53:16

この度は舞浜ユーラシアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
チェックインの際の対応につきまして、ご不快の念おかけし大変申し訳ございませんでした。
今後もスタッフ一同、 お客様により一層満足いただけるホテルを目指して

スタンダードプラン<朝食付き>
【☆本館☆マリーナサイド 【禁煙】(2~4名様)30平米】

haruharu5341さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

haruharu5341さん [50代/女性] 2018年02月19日 11:47:26

今回、期待していただけにとても残念な宿泊となりました。
まず、チェックイン時のフロントの男性、SPAのご案内をして下さった女性の方の接客態度に気分を害しホテルのイメージが最悪になりました。こちらのホテルを利用する事は、二度とないと思います。せっかく立地と室内は素晴らしいのに、残念でした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2018年02月20日 01:25:06

この度は舞浜ユーラシアを御利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくお運びいただけましたのに、ご不快の念おかけし大変申し訳ございませんでした。
今後もスタッフ一同、お客様が満足いただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(フロント)

☆新館☆ ビューバス付客室 素泊まりプラン♪
【☆新館☆ビューバス付き洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月06日 11:07:21

この立地でスパ付きなので、従業員の対応以外は概ね満足です。

朝8時10分にスパ利用しようとフロントに行ったら受付終了で利用が出来ませんでした。
朝は8時までとチェックイン時に説明していますとの一点張りですが、こちらは言われてませんけど?
シャトルバスの到着でチェックインに10メートル以上の行列が出来、言い忘れましたか?
いずれにせよホテル側の説明不足で利用が出来なかったため非常に不快に思いました。

お風呂で従業員さんがロッカーのチェックに勤しんでいたが、ドライヤーの台が化粧水や乳液がこぼれたものでベタベタのまま。お忙しいのはわかりますが…。
スパ自体は良かったです。

新館の部屋と、スパや売店、フロントが遠いのはハード面で仕方ないですが、パークで遊んで疲れている方が多い中、結構しんどいかも知れません。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2018年02月06日 21:35:28

せっかくお運びいただきましたのに、ご不快の念おかけし大変申し訳ございませんでした。
(フロント)

◆直前限定◆お部屋おまかせ<素泊り>
【部屋タイプおまかせ 【喫煙】★】

投稿者さん 2017年12月27日 20:37:31

システムが変わっていて、毎回の感覚で朝風呂を朝食の後に温泉に入ろうとしたら、受付が8時までとシラーと言われた。部屋に帰って確かめると記載してました。朝風呂に入りに来たので残念過ぎて帰りました。朝食はとても美味しかったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2017年12月27日 21:36:13

(フロント)

ほ っこり 冬こそユーラシア ≪期間限定≫ ★朝食付きお部屋おまかせプラン★