SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月18日 13:37:10

今回初めての利用でしたが、宿泊料金の割りには部屋は○。隣接しているスパも良かった。ただ感じた部分として部屋の冷蔵庫の効きがかなり悪かった所・食事する場所(レストラン )が少ない・スパ施設の料理もメニューにより差がある。ただ立地はいいので素泊まり感覚で行くのであれば利用しやすいと思います。

2012年04月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年04月23日 15:44:09

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

お部屋はおまかせ!★チェックアウトは、9時プラン★「現金特価」
【部屋タイプおまかせ(喫煙)★】

おいも3さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

おいも3さん [40代/男性] 2012年04月15日 18:38:21

この値段で、温泉入り放題に大満足です。
スパは、お風呂とサウナの種類・マッサージの種類とも豊富で、
男性も女性も、子供も大満足です。

ホテルの部屋から、部屋着・手ぶらのままで館内すべてのサービスが受けられるのも
大変便利でした。

そういう理由からか、館内の温度が少し高めのような気がします。

次回もぜひ利用したいと思います。

2012年04月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年04月23日 13:58:04

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

☆ホテル棟☆〓ユーラシアプラン〓 素泊まり 天然温泉利用付き♪
【☆ホテル棟☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さん 2012年04月12日 14:25:25

一人で宿泊したのですが、ファミリー向けのとても良いお部屋を用意してもらいました。部屋もとても綺麗でした。温泉施設も無料で使えました。温泉は、とても気持ち良かったです。舞浜駅にも無料送迎バスが15分間隔で出ていて便利でした。後、フロントの従業員に笑顔の接客が出来れば言うことなしです。

2012年04月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年04月23日 12:30:35

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。お楽しみくださいましてとても嬉しく思います。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

【お一人さまステイ】◇シングルユースプラン◇「現金特価」
【シングルユース★部屋タイプおまかせ(喫煙)★】

kmh34さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

kmh34さん [30代/男性] 2012年04月11日 13:56:12

2歳の子供がいるので、ベットをくっつけて、テーブルをどかしたら遊び場の広さもばっちし。
温泉もぬる湯と源泉湯など種類も豊富、タオルも入るたんびに新しく使えてよかった。

2012年04月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年04月23日 12:28:26

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。温泉をお楽しみくださいましてとても嬉しく思います。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

はだしで過ごせてリラックス♪スパ棟 秘密のプラン
【☆スパ棟 おまかせ部屋☆(禁煙)】

投稿者さん 2012年04月09日 14:49:40

妹とふたりで、ディズニーのあとに一泊で利用しました。
ホテル全体に清潔感があり、部屋も広く、お部屋のお風呂で温泉が楽しめるのは本当に最高でした!!
仮眠室でゆったりしたり、ごはんを食べたり、お土産を買ったり、館内の施設もたくさん利用させて頂きました。
部屋からの眺めも最高で、とても贅沢な気持ちになりました。

ひとつ残念だったのは、6階のレストランで食事をしたときに、注文してから食事が出てくるまでが少し時間がかかったり、違う料理が運ばれてきたりしたことです。
最初のおつまみが出てくるまで20分くらいかかったので、そこがちょっと残念でした。
でもその他は大満足です!
妹は友達とも来たいと行っていましたし、私もまた利用したいです!

2012年04月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年04月11日 11:57:38

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみくださいましてとても嬉しく思います。レストランではサービスが遅くなりまして申しわけございません。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年04月08日 15:58:11

チェックアウト(11時)後は駐車場使用不可とのこと。
TDLに行こうと思っていましたが、車の移動が必要でした。有料でも不可と断られましたが、駐車場はがらがらでした。現金決済かカード事前払いかホテル側は不認知。その上後日不宿とメールが入りました。不快。

2012年04月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年04月11日 11:41:05

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。せっかくユーラシアをお選びいただきながらフロントスタッフの不行き届きな対応により、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。サービス業の基本姿勢がとれずに、教育の徹底を痛感いたしております。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切におきゃくさまをおむかえしたいとおもいます。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いをいたします。またのお運びをお待ち申し上げます。

【☆ホテル棟☆ビューバス付き和室 禁煙】

akira04090815さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

akira04090815さん [50代/男性] 2012年04月05日 17:17:38

この度、家族4人でお台場と東京ディズニーランドの旅に出掛け利用させて頂きました。
部屋は綺麗で落ち着いていました。お風呂もSPAが売りものだけあって、設備やアメニティーがしっかりしており満足しました。朝まで入浴時間も長く便利でした。残念だったことに当日宿泊した日が、強風と暴雨により、露天風呂が利用出来なかった事が悔やまれました。
お願いとしては、大きなホテルのわりには、エレベーターの設置台数が2機と少なく、
待ち時間が長く、到着したかと思えば、上層階から多くの人が乗り込んでおり、乗れずに次を待つことがしばしばでした。時間的なタイミングでしょうが、やはり解決して頂きたいと、感じました。立地としては、大変わかりやすく便利な所でした。
次の利用時には、露天風呂に是非、入浴したいです。

2012年04月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年04月11日 11:35:07

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみくださいまして誠にありがとうございます。エレベーターでは御迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。どうしてもお時間が重なるとご不便をお掛けいたてしまいます。外部階段を開放いたしておりますが上層階のお客様には大変です。
できれば混雑時をはずしていただければお楽でございます。そのためにチェックアウトが30分くらい遅れても私どもは問題ございません。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。またのお運びを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年04月05日 11:24:45

お風呂がが最高。マッサージなども充実していて、とても良かったです。ディズニーランドに行った日に宿泊したため、ホテルで過ごす時間が短かったのが残念です。
それでも、お風呂、サウナ、マッサージで疲れは取れました。
部屋も広く、館内裸足というのも良かったです。
1点不満は、夕食レストランでは1時間近く待たされたことです。天候が悪くホテルで食事をとる方が多かったのかもしれませんが、予測できたと思います。

2012年04月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年04月11日 11:26:29

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご夕食ではお待たせいたしまして誠に申しわけございません。電車が全て止まってしまい、スタッフの多くが出社できずに営業を開始したため、御迷惑をおかけしてしまいました。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

☆SPA棟☆【朝食バイキング付きプラン】
【☆温泉SPA棟☆マリーナサイド禁煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2012年04月02日 15:49:17

ディズニーシーの近いホテルで温泉付きだったから
最高によかった。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年04月11日 11:21:09

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。温泉をお楽しみくださいましてありがとうございます。とても嬉しく思います。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年03月26日 07:04:37

ゆっくり出来ました。又利用致します。

2012年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年03月30日 15:13:34

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。わざわざメールを頂きましてありがとうございます。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

[謹][賀][新][年]☆ユーラシアお年玉プラン☆
【部屋タイプおまかせ(禁煙)☆】

投稿者さん 2012年03月22日 19:56:41

お部屋も綺麗でお風呂も芯まで温まることができ、楽しく過ごす事ができました。
又宿泊したいなと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年03月25日 12:27:27

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。お楽しみくださいまして何よりでございます。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。またのおはこびをこころからおまちもうしあげます。

【クーポン利用で最大52%OFF!!】★高層階確約!★ビューバス付き客室をスペシャル価格で!

投稿者さん 2012年03月19日 21:02:18

TDLに行った際に利用しました。舞浜駅から送迎バスが次々出てるのでパークに入る前に荷物を預けに行くことができました。家族5人にベッドが4つで広々と休むことができました。子供用の室内着が小さかったので交換をお願いしましたが、対応した方が受け取った室内着をカゴに放り投げ、無言で変わりの室内着を出されたので気分が悪かったです。忙しいのはわかりますが、嫌なことを頼んだような気分になりました。また、期待していたお風呂がどれもこれもぬるくって、寒い日だっただけに残念でした。朝食ビッフェは種類も豊富で、朝食つきでこの価格なら満足です。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年03月25日 12:25:00

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。サービスが行き届かずにご不快な思いをお掛けしてしまいました。申しわけございません。担当のものに厳しく注意を致しました。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。またの御運びをお待ちしております。

☆SPA棟☆【朝食バイキング付きプラン】

aquamarine♪さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

aquamarine♪さん [40代/女性] 2012年03月19日 19:58:48

3月14日と15日の二日間家族で宿泊しました。人が多くてバスに乗れない人のためにすぐに臨時便を出してくれ、対応がよかったです。その反面、初めて利用する人のために、バス乗り場に看板等、目印になるものがあるといいな~と思いました。バスが来るまで、ここで待っててもいいのかなって心配になりました。それ以外は、安く宿泊でき、スパもあり、ベットも人数分置いてあり、ぐっすり眠れました。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年03月25日 12:19:25

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。いろいろと貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年03月17日 22:05:29

トリプル予約で広いツインルームエキストラベッドで泊まり、その事自体は問題はなかったのですが、カードキーを2枚しかもらえず困りました。
スパへ行く時に自由行動ができませんし、ホテル棟からスパ棟へ行く通路ではカードのタッチキーが必要なので、キーを持っていないと携帯で連絡して他のメンバーに持ってきてもらわないと部屋に帰れません。
トリプルの場合は人数分カードキーを下さい!!!!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年03月25日 12:16:28

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてありがとうございます。お申し越しの件につきまして、現状では2枚しかおだしできません。大変に申しわけございません。システム上の問題でございます。もちろん私どもと致しましては、お人数様分お出ししたいのですが、他のホテルと大きく違いますのは、カードキーで館内のお買いものがすべて出来るといったところでございます。このシステム管理上1室に付き2枚が限度になっております。大変に申しわけございません。今後前向きに改善を検討いたしてまいります。

【☆ホテル棟☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

投稿者さん 2012年03月15日 13:33:08

ディズニーに近く大変GOODでした!スパが24時間OKなのもVery Good!

しいて言うならディスニーの雰囲気は無く、余韻にしたれないのが残念・・・

まあ、贅沢な事ですが。

次回も利用しようと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年03月25日 12:03:46

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。次回もご利用いただけるとのこと嬉しく思います。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

【☆ホテル棟☆バルコニールーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

投稿者さん 2012年03月11日 19:23:49

今回初めてすべての項目で5点を付けさせていただきました、本当に良いホテルです。
親切な従業員の方々、美味しいバイキングの食事、本当に気持ちの良い化石水の温泉、眠りに最適な気持ちの良いベット&布団、人数分用意してあった大好きなクリスタルガイザー(サービスドリンク)、綺麗な館内等々。
ディズニーランドと一緒に本当に良い思い出となりました、本当に本当にありがとうございます。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年03月25日 11:57:45

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。ホテルご滞在の全てに高いご評価を頂きましてとても嬉しく思います。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年03月10日 11:00:31

温泉、良かったです。清潔感も有るし

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年03月25日 11:54:47

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年03月06日 18:03:05

ディズニーの帰りだったので、22時くらいチェックインでしたが、舞浜駅から送迎バスがあり、助かりました。スパをいろいろと楽しめてスパ好きな私には、ホテルも楽しめて充実した旅になりました!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年03月09日 17:37:05

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。温泉スパは天然温泉掛け流しの露天風呂や、本場北欧から導入した3種類のサウナなど地域オンリーワンの施設です。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

【★ホテル棟★カジュアルルーム【喫煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さん 2012年03月06日 13:50:27

初めての利用でしたが、概ね満足でした。チェックインをしてから、スパ塔に入るのに靴を脱ぐため、ベビーカーを押して行けないというのは、子連れで荷物の多い私には、荷物を持って歩いて行くのは少し面倒でしたが、距離はそれほど気になりませんでした。
部屋は大変広く、靴下で過せるので子供も喜んでいました。ただ、お風呂の脱衣所がもう少し清潔感があるといいなぁと思います。上がり口のタオル?がベタベタで品物も古い感じでした。裸足で歩くのは抵抗があるので、部屋にあった足袋はよかったです。
10階のテラスは大変素敵でした。間違えて10階に行くエレベーターに乗ってしまったのですが、出てみてびっくりでした。左には富士山と東京ゲートブリッジ、ディズニーシーの山が同じ方向に綺麗に見え、右にはスカイツリーが見え、私と娘は大興奮で、カメラを取りに部屋に戻ったほどです。ディズニーランドからは離れていますが、ホテルからランド→シーとバスが出ていましたので、気になりませんでした。

価格も安いですし、ぜひまた利用したいです。

2012年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年03月09日 17:19:29

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。ホテル階上からの景観をお楽しみいただきましてとても嬉しく思います。どうぞまたご来館くださいますよう心からお待ち申し上げます。私どもホテルは、舞浜でも一番コストパフォーマンスが高いと自負しております。どうぞまたのお運びを心からお待ち申し上げます。

はだしで過ごせてリラックス♪スパ棟 秘密のプラン
【☆スパ棟 おまかせ部屋☆(禁煙)】

投稿者さん 2012年03月05日 22:14:55

オムツがとれてない子供がいるため部屋にバスタブのあるお部屋を選択しました。出来れば大浴場にもオムツがとれてない子供も入れるお風呂が1ヶ所でもあれば助かります。部屋はごくごく普通で、ビジネスホテルという感じです。朝食バイキングは予想より種類豊富で美味しくいただきました。

2012年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年03月09日 17:12:49

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご朝食をお楽しみくださいましてとても嬉しく思います。おむつの取れないお子様にもご利用いただきたいのは山々でございます。私たちもせっかくですからご利用いただきたいのです。それがなぜだめなのか、理由は一つしかございません。他のお客様から必ずクレームがはいります。以前は何度か挑戦したのですが、必ず他のお客様からクレームがはいります。まだお風呂にはいるマナーが分からない年齢であろう。というのがその理由でございます。一人でも多くのお客様に楽しんでいただきたい。と常に模索いたしておりますのでどうぞご理解をいただきたくお願いをいたします。これからもご贔屓にご利用くださいませ。またのお運びをお待ち申し上げます。