SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

2744件中 1881~1900件表示

投稿者さん 2012年02月14日 17:52:43

部屋着に不足が有り フロントに連絡入れてから 届くまでの時間が掛かり過ぎと思いました。

朝食会場に つまようじが用意されていると 良かった。

2012年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年02月17日 16:57:37

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。お部屋へのデリバリーに、お時間がかかってしまい、申しわけございませんでした。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

☆SPA棟☆【朝食バイキング付きプラン】
【★温泉SPA棟★パークサイド喫煙(2~4名様)30平米】

みつまるこさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

みつまるこさん [40代/女性] 2012年02月13日 14:12:13

ユーラシアには何度も宿泊していますが、ふぐ満喫プランはおいしくて量も満足でした。お部屋も広めで子供も喜んでいました。また近々、利用したいです。

2012年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年02月17日 12:03:10

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。ふぐコースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。このプランは本当にお得なプランになっております。この季節だけのサービスプランです。

この価格で!福いっぱい ふぐ満喫プラン【2食付】彡
【部屋タイプおまかせ(禁煙)☆】

mia903さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

mia903さん [40代/女性] 2012年02月12日 14:53:52

ディズニーランドに遊びに行く前に泊まりました。温泉でのんびりできて、最高でした。

2012年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年02月17日 11:59:02

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。温泉もゆっくりとお楽しみいただいたご様子ありがとうございます。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

【部屋タイプおまかせ(喫煙)★】

投稿者さん 2012年02月12日 12:47:00

塩サウナ初めてでした。部屋はビジネスホテルのようでしたが、ビュッフェのマネージャーが親切で気持ちよかったです。

2012年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年02月17日 11:56:34

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。ビュッフェのマネージャーをお褒めくださいましてありがとうございます。かさねて御礼を申し上げます。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。またの御運びをお待ち申し上げます。

☆ホテル棟☆〓ユーラシアプラン〓 素泊まり 天然温泉利用付き♪
【★ホテル棟★カジュアルルーム【喫煙】(2~4名様)26平米】

ほげほげ4791さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

ほげほげ4791さん [50代/男性] 2012年02月11日 11:15:16

想像した以上に満足できました。
スパと言うだけあって、お風呂も満足できました。
客室も清潔感があって、ゆっくりくつろげましたし、何より屋上からの眺め(ディズニ—シ—&ランド)は最高でした。
次回も機会があったら是非りようさせていただきます。

2012年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年02月11日 16:34:12

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在にご満足を頂きまして、とても嬉しく思います。また屋上からの長めに付きましてもお褒めくださいましてかさねて御礼を申し上げます。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えいたします。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

はだしで過ごせてリラックス♪スパ棟 秘密のプラン
【☆スパ棟 おまかせ部屋☆(禁煙)】

投稿者さん 2012年02月10日 18:54:04

いつもは大広間での仮眠での利用が多いのですが、格安のプランがあったので初めてホテル側に泊まりました。

設備も新しく部屋も綺麗で、大変快適に過ごせました。
また是非、利用したいと思います。

2012年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年02月11日 11:51:59

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またホテルにお泊まりくださいましてありがとうございます。私どもホテルでは舞浜の中でも抜群にコストパホーマンスが良いと自負しております。いろいろなタイプのお部屋もあります。和室もございます。どうぞいろいろお試しくださいませ。これからも従業員一同一生懸命頑張りますので引き続きご愛顧のほどお願いをいたします。

投稿者さん 2012年02月07日 20:19:04

ふぐ満喫プランでしたが、カウンターのような席にふぐ鍋を置かれて、鍋の前の空間が10センチ程度、鍋を妹と二人で囲むのではなく、並んで食べるのって、初めての経験です。
おまけに、カウンターのような席に次々と順番無く全部、ふぐ刺し等(小皿も含めて)を並べられても凄く困りました。
このホテルは、ビジネスホテルだったようで、ヤマトの箱で一番?大きい箱をお願いして、「宅急便なので荷物を取りに来て下さいとお願いしたら」「行けません。」と言われ、姉妹二人が入ってしまう様な箱を、ロビーまで運ぶって、足と体で押してロビーまで届けました。しかも、当然のように受け取って、「着払いでお願いします。」と支払い方法の選択も有りません。今まで、TDR周辺のホテル全てに泊まりましたが、二度と無い、面白い経験をしました。

2012年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年02月10日 17:59:50

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご夕食に際しましては、狭いところのお食事となりまして申しわけございませんでした。また宅急便でもご不便をお掛けいたしましたこと、心からお詫び申し上げます。係りの者の言葉、態度が悪かったのだと思います。日頃細かい指導を致しておりますが、肝心なところでそれが生かせずに、残念な気持ちでいっぱいでございます。今後ともおもてなしの心を教育して、より良いサービスを目指してまいります。どうぞまたのお運びをお待ち申し上げております。

この価格で!福いっぱい ふぐ満喫プラン【2食付】彡

投稿者さん 2012年02月07日 20:03:57

部屋はTDSの花火が斜めだけど見える部屋でとても良かったです。
ただ、5階だったのでホテル棟からスパ棟へエレベーターで行くのにエレベーターがなかなか来ないのが残念、移動距離が長すぎだと思いました。
ホテルのビュッフェは口コミ通りに不味いです。お勧めできません。
結婚式の二次会と重なった為か、ロビーの人の対応も悪い。
次は無いです。

2012年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年02月10日 17:52:50

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。移動距離が長くてご不便をお掛けいたしました。申しわけございません。またビュッフェがお口に合わずかさねてお詫び申し上げます。3月からは全く新しいメニューでご提供を致しますのでその節はまたよろしくお願いをいたします。今後ともよろしくごひいきのほどお願いをいたします。

【部屋タイプおまかせ(禁煙)☆】

つりきちロマンさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

つりきちロマンさん [70代/男性] 2012年02月06日 16:06:56

毎回、快適に利用しております。なんたって風呂がいい!!1時間なんてすぐ経ってしまいます。メンズデーを選んで利用していますが風呂のシャンプー・ソープがいい。サウナはアクアグースが最高。係りの人が汗だくでやってくれますが、感動ものです。何回も可能な限り利用したいです。

2012年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年02月10日 17:47:33

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。サウナや温泉をお気に召してくださいまして、とても嬉しく思います。本当にありがとうございます。このようなお褒めのお言葉を頂きますとこちらが感動してしまいます。どうぞ何度も何度もお運びくださいませ。心よりお待ち申し上げます。またおちかいうちのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【部屋タイプおまかせ(禁煙)☆】

つりきちロマンさん [70代/男性] 2012年02月06日 16:06:24

2012年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年02月10日 17:34:13

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。温泉スパをお気に召していただきましてとても嬉しく思います。さらに加えて過分なるお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。これからも愛される施設を目指して頑張りますので引き続きご愛顧のほどお願いをいたします。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年02月05日 12:04:00

ディズニーリゾートへ行って、温泉も楽しめる。
ひと味違った楽しみ方で新鮮でした。

2012年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年02月10日 17:30:46

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。お泊まりくださいましてゆっくりとお過ごしくださいましたご様子とても嬉しく思います。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

【☆ホテル棟☆バルコニールーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

投稿者さん 2012年02月04日 19:21:00

ホテル棟の宿泊。
送迎・部屋の広さ・温泉は満足。
ナイトバイキングはやや不満。
強風のためスパ棟の展望テラスは短時間しかいられなかったけど、5F休憩エリアからの富士山はとても美しかった。
コストパフォーマンスは◎

2012年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年02月10日 17:27:32

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。お部屋温泉ともにご満足頂きましてとても嬉しく思います。富士山もご覧頂きまして良かったです。なかなか見ることが出来ないのですが、冬の時期は運が良いと見ることが出来ます。特に夕景は一段と美しいです。これからも一生懸命頑張りますので引き続きご愛顧のほどお願いをいたします。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

[謹][賀][新][年]☆ユーラシアお年玉プラン☆
【部屋タイプおまかせ(禁煙)☆】

arieru05さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

arieru05さん [20代/女性] 2012年02月02日 20:39:07

2回目の宿泊です。前回はスパ側の部屋でしたが、今回はホテル棟でした。かなりちゃんとした部屋で、ゆっくり過ごすことができました。また利用します。

2012年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年02月10日 17:21:13

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。ゆっくりご滞在いただいたご様子何よりでございます。どうぞ温泉をお楽しみくださいませ。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

直前割◇◆◇お部屋おまかせプラン◇◆

投稿者さん 2012年02月01日 00:36:00

家族4人で利用。ベットが4つ入る部屋でした。部屋もホテルも新しくきれいでした。
セルフサービス形式で、過剰なサービスがなく、気安くすごせました。
バイキングの食事は、種類も少なく、味も今ひとつです。
温泉、ロケーション、コストなど総合的には、良かったです。また利用したいです。

2012年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年02月09日 21:27:13

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。お部屋でお気軽におくつろぎくださいましてとても嬉しく思います。バイキングにつきましては、お口に合わず申し訳なく思います。われわれも懸命にも作中でございます。どうぞ今後ともよろしくお願いをいたします。

【楽天限定】温泉入り放題!温泉で湯ったり満喫プラン♪
【☆ホテル棟☆ビューバス付き洋室 禁煙】

投稿者さん 2012年01月30日 16:15:58

安くて近くて何度も利用しております。
利用頻度が増えるにつれて、感じられることも増えてきました。
まず、素足で移動するスパ棟は冷えます。靴下等履いていても冷えます。床が固すぎるのでしょう。。
また、夕食をバイキング形式のものでいただきましたが、内容はひどいもんです。
1500円位だったでしょうか?内容は焼きそば、パスタ、カレーがメインであとは…品揃えも味も最低ですね。冷凍食品丸出しです。
以前よりもレベルダウンです。次回は絶対食事しません。。
スパのことは皆さんの言うとおりですので特に記載しませんが、宿からの返信→気持ちのこもっていないコピーの返信ならいらないと皆さん思うと思いますよ。

2012年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年02月09日 20:59:25

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。いろいろとご不満なことが多く、恐縮に存じます。夕食のバイキングの内容に付きましてもご満足いただけず、大変に申し訳なく思っております。内容を改善するべくわれわれも模索中でございます。3月からは場所も変えて、内容も変更し再挑戦いたします。どうぞ機会がございましたならご覧くださいませ。このたびは、大変に申しわけございませんでした。

はだしで過ごせてリラックス♪スパ棟 秘密のプラン
【★スパ棟 おまかせ部屋★(喫煙)】

投稿者さん 2012年01月29日 17:08:12

お風呂はよかったですが、夕食のバイキングはあまりおいしくなかったです

2011年12月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年02月09日 20:48:13

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。温泉スパは天然温泉掛け流しの露天風呂や、本場北欧から導入した3種類のサウナなど地域オンリーワンの施設です。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますがスタッフ一同一生懸命頑張りますので引き続きご愛顧のほどお願いを申し上げます。またのお運びを心からお待ち申し上げます。

☆SPA棟☆【朝食バイキング付きプラン】
【☆温泉SPA棟☆マリーナサイド禁煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2012年01月28日 22:19:00

総合的にみてとても良いホテルだったと思います。
お部屋も綺麗でしたし,スパも満足でした。
スパの内容も珍しいサウナが多く大変楽しめました。
しかし露天のヒノキの湯は,冬で乾燥して弱まった肌には少々ヒリヒリしました。
入浴後の肌はつるつるだったので感動しました。
それからスパのシャンプー!いつもと指通りが違うことに感激しました。
髪がつやつやでさらさらになりました。
ホテルの温泉のシャンプーってあまり期待できないことが多かったので,これは大変うれしかったです!

今回はチェックイン時間が遅く,チェックアウトが早かったので滞在時間が短かったので,今度スパメインで癒されに行きたいと思います!

2012年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年01月29日 17:05:03

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。温泉スパは天然温泉掛け流しの露天風呂や、本場北欧から導入した3種類のサウナなど地域オンリーワンの施設です。またご利用いただけるとのお言葉を頂きましてありがとうございます。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますがスタッフ一同一生懸命頑張りますので引き続きご愛顧のほどお願いをいたします。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

【部屋タイプおまかせ(禁煙)☆】

こたろ153さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

こたろ153さん [20代/女性] 2012年01月26日 13:44:36

今回初めて利用させていただきました。
早朝4時頃のチェックインだったのですが、フロントの方を始めスタッフの皆さん笑顔で丁寧に接客してくださって、とても気持ち良く利用できました。
温泉もほぼ一日中好きな時間に入れるし、広くて綺麗だったので大満足です。
素泊まりだったので食事はいただいてませんが、温泉入り放題でディズニーリゾートからも凄く近かったのでコスパ面でも満足です。
ただ一点だけ…チェックアウト時エレベーターが混雑している場合は、業務用エレベーターを使って良いみたいなのですが、場所が分かりにくかったのでもう少し分かりやすく目立つように案内板があると助かります。気付かずにずっと待っているお客さんが多かったです。
また是非利用させていただきたいと思います!
有難うございました。

2012年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年01月29日 15:32:09

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。温泉スパは天然温泉掛け流しの露天風呂や、本場北欧から導入した3種ル野サウナなど地域オンリーワンの施設です。またぜひ利用したいとのお言葉を賜りましてありがとうございます。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

とへくんさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

とへくんさん [20代/男性] 2012年01月24日 20:08:55

ディズニーで遊んだ日の夜に宿泊しました。

まず立地が最高!
ディズニーから向かう途中にイクスピアリもあり、
寄り道しながらチェックイン!

そして部屋に入って驚き・・
ひ、広い!
よくあるビジネスホテルのつもりで部屋を開けたら
倍くらいあって広々快適に過ごせました

期待していたお風呂は源泉掛け流しの露天風呂にジャグジーの様なお風呂
サウナも3種類あって期待以上でした。
ディズニーを歩きまわって疲れた体が癒されました。

唯一マイナス点だったのは飲み物がちょっと高めに設定されていたこと。
でもペットボトルの水が無料で付いてくるのでそこまで不満ではないですが。

とにかくまとめると最高でした。
ディズニーに行く際はまた利用しようと思います。

2012年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年01月29日 14:54:43

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。温泉スパは天然温泉掛け流しの露天風呂や、本場北欧から導入した3種類のサウナなど地域オンリーワンの施設です。良い意味で、期待はずれのご様子、私どももとても嬉しく思います。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますがスタッフ一度一生懸命頑張りますので引き続きご愛顧のほどお願いをいたします。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

[謹][賀][新][年]☆ユーラシアお年玉プラン☆

投稿者さん 2012年01月21日 11:54:50

ディズニーランドへ遊びに行った帰りにホテル棟に宿泊しました。部屋からの景色はイマイチでしたが寝るだけだし温泉に入れる事を考えれば満足です。

2012年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年01月29日 12:01:49

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。温泉スパは天然温泉掛け流しの露天風呂や、本場北欧から導入した3種類のサウナなど地域オンリーワンの施設です。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますがスタッフ一度ぷ一生懸命頑張りますので引き続きご愛顧のほどお願いをいたします。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

【☆ホテル棟☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

2744件中 1881~1900件表示