SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

2744件中 1901~1920件表示

投稿者さん 2012年01月17日 15:42:32

2名+添い寝1名で利用しましたが、子供用の部屋着&スリッパが事前に用意されていて感激しました。
部屋もスパも綺麗で、気持ちよく過ごせました。
朝6時からのモーニングエステというのもあり、20分で1000円強とリーズナブルで、子供が起きる前に利用できて私も何年ぶりかに至福の時を味わうことができました!
寒くて露天風呂は1分位しか入ってないので、次は夏に泊まりたいです。

2012年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年01月21日 10:50:22

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。温泉スパは天然温泉掛け流しの露天風呂や、本場北欧から導入した3種のサウナなど地域オンリーワンの施設です。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますがスタッフ一同一生懸命頑張りますので引き続きご愛顧のほどお願いをいたします。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

☆ホテル棟☆〓ユーラシアプラン〓 素泊まり 天然温泉利用付き♪
【☆ホテル棟☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

投稿者さん 2012年01月16日 15:20:17

ディズニーリゾートに遊びに行く際に利用しました ホテル棟に宿泊しましたが部屋は普通のシティホテルのよう感じでした お風呂はさすがスパといわれるだけあり露天 内風呂とたくさんありました 一つ不満があるとするなら部屋からお風呂の道のりが遠かったです しかしパークで疲れた身には温泉はありがたいです

2012年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年01月21日 10:44:38

【☆ホテル棟☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

白熊4371さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

白熊4371さん [40代/男性] 2012年01月15日 14:57:39

家族4人でディズニーランドに行くためスタンダードルームに1泊、デラックスルームに4泊しました。大変立地がよくスタッフの対応は非常にすばらしかったのですが あえて 残念な点を書いてみます。
デラックスルームはスタンドードルームより多少広く トイレが別であったため便利でしたが 風呂はspaを使うので スタンダードでもよかったかな?と言う印象です。
風呂は広くて気持ちいいのですが 風呂の温度が42度もあり熱すぎのためあまり楽しめませんでした。子供はそのためほとんど入れませんでした。一応 熱いことはつたえ できれば水温を下げてほしいことを伝えましたが 無理なのか 変わりませんでした。
spa棟のレストランは値段は申し分ないのですが 味がいまいちでした。私は決してグルメではなく食べ物を残すことは罪であると考えるガストをこよなく愛する人間です。

2012年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年01月21日 10:40:54

ファミリープラン【家族・グループ旅行に最適!!】
【☆ホテル棟☆DXユーラシア【禁煙】(3~5名様)38平米】

白熊4371さん [40代/男性] 2012年01月15日 14:42:28

ホテル棟の宿泊でした。
スタンダードルームでしたが 十分な広さがあり申し分ありません。
風呂は大変広く こちらも申し分ありませんでした。

2012年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年01月21日 10:35:25

このたびは舞浜ユーラシアをご利用九打差会いましてまことにありがとうございます。温泉スパは天然温泉掛け流しの露天風呂や、本場北欧から導入した3種類のサウナなど地域オンリーワンの施設です。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を他施設にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますがスタッフ一同一生懸命頑張りますので引き続きご愛顧のほどお願いをいたします。

投稿者さん 2012年01月12日 16:57:33

二泊三日 お泊まりしましたが お部屋に たどり着くまでに エレベーターに 乗ったり 降りたり お風呂は 最高でした お部屋の 案内が あまり ご丁寧ではなく なれるのに 大変でした もぅー少し 分かりやすく お部屋の 案内が あれば 良かったですありがとう 御座いました。

2012年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年01月21日 10:32:30

【☆温泉SPA棟☆露天付和室禁煙(2~4名様)30平米】

ウッチャルさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

ウッチャルさん [40代/男性] 2012年01月12日 10:53:09

普段はディズニーホテルか、オフィシャルホテルを利用しますが
今回初めて実験的に使用しました。
結果として、妻が大喜びしていたので 二重丸ですww
部屋も広く、清潔でした。
お風呂も清潔でしたし、はだしでの移動は新鮮でした。
費用対効果で考えたら、すごくお得ですね。
ファミリーにもお勧めできます。
ミラコやシェラトンもいいけど、価格を考慮して考えたら
引けを取らないかも・・・
また宿泊させていただこうと思っています。それもすぐにでも

2012年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年01月21日 10:28:31

【☆スパ棟 おまかせ部屋☆(禁煙)】

投稿者さん 2012年01月11日 08:56:19

毎年、何回か宿泊しています。ディズニーにとても近くて便利です。お風呂も広々していて子供は大好きです。バリのオイルマッサージもとてもリラックスできておすすめです。

2012年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年01月21日 10:24:31

【★ホテル棟★カジュアルルーム【喫煙】(2~4名様)26平米】

貴君2842さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

貴君2842さん [40代/男性] 2012年01月10日 12:36:07

①子供が食べれる料理が増えると良いかと思います。
②他のホテルへ行く送迎バスが少しでもあると便利です。
③売店がありましたがコンビニエンスストアがあると朝早いと助かります。

2012年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年01月21日 10:21:10

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。温泉スパは天然温泉掛け流しの露天風呂や、本場北欧から導入した3種類のサウナなど地域オンリーワンの施設です。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますがスタッフ一同一生懸命頑張りますので引き続きご愛顧のほどお願いをいたします。またの御運びを心からお待ち申し上げます。このたびは貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2012年01月09日 01:14:28

1/4~1/6のTDL利用での宿泊です。立地および送迎バスには大変満足しています。ただお風呂が少しぬるめで、もう少し熱めの浴槽があっても良かったかと思います。またTDL利用ですとホテルに戻る時間帯が遅くレストランも閉まっており軽い食事にとコンビニ弁当を持ち帰る場合もあり、温められる電子レンジがどこかに備え付けられているといいのになと思いました。皆さんがおっしゃられている様にスリッパが欲しいですね。但し、この価格・立地条件なら、今回初めて利用しましたが今後も是非利用していきたいです。次はホテル棟に宿泊してみたいと思います。

2012年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年01月21日 10:17:00

★スパ棟★ 〓ユーラシアプラン〓 素泊まり  天然温泉利用付き♪
【☆温泉SPA棟☆パークサイド禁煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2012年01月08日 15:57:50

TDLで遊ぶため、2泊しました。とても近いし、部屋も新しいし、温泉もとてもよかったです。食事もリーズナブルでした。
ただ、ホテルから温泉に行く時に、連絡通路で履き物を変えるのが面倒でした。ホテル内でもスリッパでいいのでは?
また、バイキングはずっと並んで待ちながら取るような食べ物の配置で、ロスタイムがもったいなくて仕方なかったです。ホテルの職員の皆さん、一度自分たちもバイキングに並んでみれば分かると思います。
でもそこ以外は、本当にいいホテルでした。値段を考えると本当に得した気分で、絶対これからも利用します。

2012年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年01月21日 10:13:38

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。温泉スパは天然温泉掛け流しの露天風呂や、本場北欧から導入した3種類のサウナなど地域オンリーワンの施設です。また、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。改善すべき点は改善を致します。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますがスタッフ一同一生懸命頑張りますので引き続きご愛顧のほどお願いをいたします。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年01月06日 11:59:35

部屋は最上階のビュー洋室部屋風呂付で、幼児含めて6名で泊まりました。
広くてきれいで、海を見ながらの温泉部屋風呂は最高でした。
とても充実したいい旅行となりました。
気になったところは、朝のエレベーター待ちが長くて、朝食やチェックアウトの際に時間がかかったところくらいで、他は何もありませんでした。
来年の旅行もまたお世話になりたいです!

2012年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年01月21日 10:09:15

【☆ホテル棟☆ビューバス付き洋室 禁煙】

投稿者さん 2012年01月05日 14:20:12

この度は本当にお世話になりました。ランドで2日満喫して、お部屋には温泉が出るとても贅沢な造りで、ホテルの方々の、気持ちの良い挨拶、対応には、いつ行っても安心!と改めて思いました。何より、娘が、今までお泊りした所で一番最高!と喜んでくれました。
もう、次の予約を楽天さんで早速お願いして、仕事、頑張り甲斐あり張り切ってます!
本当に有り難うございました。

2012年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年01月21日 10:01:20

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。温泉スパは天然温泉掛け流しの露天風呂や、本場北欧から導入した3種ル野サウナなど地域オンリーワンの施設です。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしちゃ威と思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますがスタッフ一同一生懸命頑張りますので引き続きご愛顧のほどお願いをいたします。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

【☆ホテル棟☆ビューバス付き洋室 禁煙】

投稿者さん 2012年01月04日 23:23:33

いろんなお風呂があり面白かったです。
お部屋の広さも家族4人では充分でした。また利用したいと思います。

2012年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年01月21日 09:57:34

そのまんま東さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

そのまんま東さん [40代/男性] 2011年12月31日 21:55:18

TDLへ行った日に利用しました。ホテルでなくスーパー銭湯の建物の上階だったので、一度ホテルの受付でチェックインし、3階の渡り廊下で靴をロッカーへ入れ、SPA棟へ裸足で移動、エレベーターで部屋のある階まで移動し、やっと部屋には入れました。3階の渡り廊下とエレベーターでカードキーを使わないなど移動が大変でした。廊下やエレベーター内でも裸足のため、部屋に足袋が用意してありましたが、スリッパが有ればよかったですね。朝食はおいしかったです。風呂は湯温がやや低いと思いました。また、体を洗っていると少し肌寒いようにも思いました。こんなところで温泉に入れたのはよかった。

2011年12月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年01月21日 09:53:51

☆SPA棟☆【朝食バイキング付きプラン】
【★温泉SPA棟★マリーナサイド喫煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2011年12月28日 07:32:35

温泉がとても快適でした。
パークで冷え切った身体もポカポカになりました。
舞浜駅からシャトルバスも利用でき、移動も楽です。
機会があれば、また利用したいと思います。

2011年12月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年01月02日 18:04:17

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。温泉スパは天然温泉掛け流しの露天風呂や、本場北欧から導入した3種類のサウナなど地域オンリーワンの施設です。また利用したい。とのお言葉を賜りましてとても嬉しく思います。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますがスタッフ一同一生懸命頑張りますので引き続きご愛顧のほどお願いをいたします。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

☆SPA棟☆【朝食バイキング付きプラン】
【☆温泉SPA棟☆マリーナサイド禁煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2011年12月26日 12:17:08

初めての家族旅行でTDRの宿泊に家族四人で利用しました。初日だけ9時にチェックアウトとおまかせ部屋のプランでしたが9階の眺めの良い広い部屋を案内してもらい、部屋の移動もなくそのままお使い下さいとサービスも良く嬉しかったです。スタッフの皆さんもいつも笑顔で気持ちの良い対応でした。大浴場も広く露天風呂もあり良かったです。子供も大喜びでした。サウナも色々あって最高でしたね。食事なしの条件でしたが夜の10時頃三階のバイキングを利用しましたが種類も多くとてもおいしかったです。それと履物もないので、はだしでどこでもスルー状態で楽でした。チェックアウト時にスパ棟出入り口の靴箱のロッカーのカギを失くしてしまった時の対応はとても感謝しています。カギは見つかりましたので送付しました。また機会があれば利用したいとおもいます。

2011年12月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年01月02日 17:58:33

お部屋はおまかせ!★チェックアウトは、9時プラン★
【部屋タイプおまかせ(喫煙)★】

投稿者さん 2011年12月26日 01:12:05

初めての家族旅行でTDRの宿泊に家族四人で利用しました。初日だけ9時までにチェックアウトとおまかせ部屋のプランでしたが9階の眺めの良い広い部屋を案内してもらい、部屋の移動もなくそのままお使い下さいとサービスも良く嬉しかったです。スタッフの皆さんもいつも笑顔で気持ちの良い対応でした。大浴場も広く露天風呂もあり良かったです。子供も大喜びでした。サウナも色々あって最高でしたね。

2011年12月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年01月02日 17:36:04

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。温泉スパは天然温泉掛け流しの露天風呂や、本場北欧から導入した3種類のサウナなど地域オンリーワンの施設です。最高でしたね。とのお言葉を賜りましてとても嬉しく思います。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますがスタッフ一同一生懸命頑張りますので引き続きご愛顧のほどお願いをいたします。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

【☆スパ棟 おまかせ部屋☆(禁煙)】

さとう☆さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

さとう☆さん [20代/女性] 2011年12月24日 19:25:41

母親が東京に遊びにくるという事で、都内~千葉で温泉がある宿泊施設を探していたところ、舞浜に温泉があるという事で利用させて頂きました。
塩化物強塩泉、不透明な黄土色をしています。
塩化物は日本で一番多いありきたりな温泉ではありますが、
体は温まりますし、すごい汗が出て痩せたような気がします。
今まで入ったことのある塩化物では一番良かったかも。
普段は硫黄系ばかり入っていますが、たまには塩化物も良かったです。
都内近郊の温泉は初めて入ったのですが、色が凄い出ていてちょっとビックリしました。

ただ、温泉は入り慣れていない人が多いせい?か、
長い髪の毛を結んだりせずそのまま入っていたので
神経質な人は厳しいかもしれません。
また、他の温泉旅館などと混む時間が大分違いました。(かなり遅めな時間が混んでました
掃除の人もたくさんおり、かなり清潔に保たれていました。
他の温泉宿では衣類やタオルなど絶対に地面に置けませんが、綺麗なので普通に置けます。

チェックアウト時間の10時は大変混むので
時間をずらさないとエレベーターに乗れませんので注意を。

今回はふぐ満喫プランというのにさせて頂きましたが、
男性にはちょっと量が少ないかもしれません。
朝のバイキングはまぁこんなものかな。可も不可もなくという感じです。

料金としてはかなり安いのにここまで!という程満足しました。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2011年12月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2011年12月31日 16:01:39

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。温泉スパは天然温泉掛け流しの露天風呂や、本場北欧から導入した3種類のサウナなど地域オンリーワンの施設です。ご料金に満足頂きまして誠にありがとうございます。とても嬉しく思います。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。マダマダサービスに行き届かない点がありますがスタッフ一同一生懸命頑張りますので引き続きご愛顧のほどお願いをいたします。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

この価格で!福いっぱい ふぐ満喫プラン【2食付】彡
【部屋タイプおまかせ(禁煙)☆】

arieru05さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

arieru05さん [20代/女性] 2011年12月20日 17:50:25

TDR帰りにアクセスもよく、お風呂もたくさんあるので楽しく過ごすことができました。また利用します。

2011年12月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2011年12月31日 15:20:44

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。温泉スパは天然温泉欠け流しの露天風呂や本場北欧から導入した3種類のサウナなど地域オンリーワンの施設です。また利用します。とのお言葉を賜りましてとても嬉しく思います。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますがスタッフ一同一生懸命頑張りますので引き続きご愛顧のほどお願いをいたします。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

お部屋はおまかせ!★チェックアウトは、9時プラン★
【部屋タイプおまかせ(禁煙)☆】

投稿者さん 2011年12月13日 23:55:52

先日は有難うございました。パークに行く時は大体お世話になっております☆ホテル棟が出来てから久々スパ棟に宿泊したのですが、チェックインがホテル棟でそこからスパ棟移動は少々面倒くさいイメージですが、大浴場に行くのは楽なのでお風呂楽しむ方にはオススメですっ!お湯が本当に気持ち良いのでお気に入りとなってます♪
ただ相変わらずホテル棟のエレベーターの遅さが気になりますが、お値段もリーズナブルで立地条件を加味すると我慢します(笑)

アメニティーがホテル棟のが良かった気がするので…☆少なく、スミマセン(_ _)

また、よろしくお願い致します(‾∀‾)ノ

2011年12月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2011年12月31日 12:29:18

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてありがとうございます。温泉スパは天然温泉掛け流しの露天風呂や、本場北欧から導入した3種類のサウナなど地域オンリーワンの施設です。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点があっ利ますがスタッフ一同一生懸命頑張りますので引き続きご愛顧のほどお願いをいたします。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

【★スパ棟 おまかせ部屋★(喫煙)】

2744件中 1901~1920件表示