SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

2757件中 1941~1960件表示

deka3340さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

deka3340さん [20代/男性] 2011年11月21日 14:18:27

温泉を売りにしているだけあってくつろげました。
ディズニーリゾートでの疲れも温泉とマッサージで解消できました。
機会があればまた泊まりたいです。

2011年11月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2011年12月26日 18:33:23

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。温泉スパは天然温泉掛け流しの露天風呂や、本場北欧から導入した3種類のサウナなど地域オンリーワンの施設です。また泊まりたいです。とのお言葉を賜りましてとても嬉しく思います。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますがスタッフ一同一生懸命頑張りますので引き続きご愛顧のほどお願いをいたします。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

☆ホテル棟☆〓ユーラシアプラン〓 素泊まり 天然温泉利用付き♪
【☆ホテル棟☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

投稿者さん 2011年11月18日 23:06:22

ディズニーに行くのに良く利用します。ホテル内を館内着で歩けるのと、ディズニーで歩き疲れた体を温泉で癒せるので気に入ってます。割と送迎バスもあるので便利です。
ですが、今回何故か楽天トラベルの予約はされているのに、ホテル側の予約が取り消されているという事態が起きました。幸い、平日で空室があったみたいなのでスムーズな対応して頂き、パーク側の広い部屋を案内してもらえました。
良い部屋を用意して頂けたのは嬉しい事ですが、満室だったら取り返しがつかないので今後、気を付けてください。

でも、また利用します。

2011年10月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2011年12月02日 16:03:48

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。チェックインに関しましては私どもの手違いにより御迷惑をおかけいたしました。誠に申しわけございません。以後このようなことの無いよう厳重注意を致しております。このようなことがございましたのに、また利用します。とのお言葉を賜りまして、とても嬉しく思います。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますがスタッフ一同一生懸命頑張りますので引き続きご愛顧のほどお願いをいたします。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年11月15日 20:13:57

ネット予約の格安のプランでしたが、大満足です。
部屋もきれいだし、アメニティも充実・お風呂も大満足です。
また利用します。
閉園までランドで遊んでからの利用だったので、チェックアウト時間が11時や12時の
格安プランがあるともっと嬉しいです。

2011年11月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2011年12月01日 17:57:44

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。温泉スパは天然温泉掛け流しの露天風呂や、本場北欧から導入した3種類のサウナなど地域オンリーワンの施設です。また利用します。とのお言葉を賜りましてとても嬉しく思います。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますがスタッフ一同一生懸命頑張りますので引き続きご愛顧のほどお願いをいたします。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

【☆ホテル棟☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さん 2011年11月14日 20:26:14

ディズニー旅行で利用しました。
部屋はとてもきれいでよかったです。
深夜でも大浴場が利用できるため、深夜に廊下でバタバタと音がしているのが少し気になりました。神経質な方は注意された方がいいと思います。

朝のエレベーターはとても混雑しており、低層階の方はなかなか乗ることができなそうに見えました。時間に余裕をもって退室されることをオススメします。

いくつかマイナスポイントを挙げてしまいましたが、何かとお金のかかるディズニー旅行でお安く宿泊できたのはありがたかったです。

2011年11月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2011年12月01日 17:53:25

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。温泉スパは天然温泉掛け流しの露天風呂や、本場北欧から導入した3種類のサウナなど地域オンリーワンの施設です。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますがスタッフ一同一生懸命頑張りますので引き続きご愛顧のほどお願いをいたします。またのお運びを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年11月14日 04:46:08

夜遅くてもお風呂の利用が出来るのは嬉しいですね。
風呂の見取り図を見つけられず少々苦労しました。
視力が悪いので、裸眼だと説明がよく見えなくて・・・

TDR利用の際はまたお世話になりたいです。

2011年11月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2011年12月01日 14:09:24

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。温泉スパは天然温泉掛け流しの露天風呂や、本場北欧から導入した3種類のサウナなど地域オンリーワンの施設です。またお世話になりたい。とのお言葉を賜りましてとても嬉しく思います。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますがスタッフ一同一生懸命頑張りますので引き続きご愛顧のほどお願いをいたします。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

直前割◇◆◇お部屋おまかせプラン◇◆
【部屋タイプおまかせ(禁煙)☆】

kerokeroakiakiさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

kerokeroakiakiさん [30代/女性] 2011年11月13日 14:37:54

ディズニーと温泉が楽しめるホテルなのでいいと
思うので2回目のリピートです。

ですがやっかいなのは、シーに朝から遊びに行きたくても
駐車場は11時からしかとめられないのを割増料金でも
いいのでどうにかならないかと思います。宿泊者の駐車場の
台数云々あるようですが宿泊者のニーズに対応できないのでしょうか??

あとはエレベーター、繁忙日だったせいもあり
20人近くエレベーターをまち何台も見送り結局
非常階段でいけると他の宿泊者のかたが言っていて
非常階段で行きましたが鍵がしまっていて散々な思いでした。

夜疲れて寝ていたら、廊下での喋り声で寝入りを妨害されました。
ファミリーも多いので仕方ないですが・・防音対策して欲しいです。

そんなわけで満足どは下がりました。

2011年11月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2011年12月01日 13:58:50

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。エレベーターの件、また防音の件では御迷惑をおかけいたしまして、申しわけございません。温泉スパは天然温泉掛け流しの露天風呂や、本場北欧から導入した3種類のサウナなど地域オンリーワンの施設です。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますが、スタッフ一同一生懸命頑張りますので引き続きご愛顧のほどお願いをいたします。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

かっぱ3572さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

かっぱ3572さん [40代/女性] 2011年11月12日 15:32:36

ディズニーシーで遊んで、一泊しました。夕食もホテル内のレストランで食べました。とてもお安く、美味しかったです。部屋からはパークの花火も見えたし、四人泊まってこのお値段に大満足です。沢山のスパは疲れた身体には最高です。父も子供も大喜びでした!
質問ですが、帰りに舞浜駅までバスを乗らせていただきましたが、停留所の看板に舞浜駅、ランド、シーと書いてありましたが、ランドやシーにも運行してるのですか?電話で聞いた時には、駅からのバスしか出ていないと言われたので、タクシーを利用しましたが…。また利用したいので、教えてください。

2011年11月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2011年12月01日 12:40:52

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。ランド・シーまでのバスの運行の件ですが、朝の7時45分から10時15分まで30分おきに運行しています。温泉スパは天然温泉掛け流しの露天風呂や、本場北欧から導入した3種類のサウナなど地域オンリーワンの施設です。これからも清潔で快適な施設の井jとおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしようと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますがスタッフ一同一生懸命頑張りますので引き続きご愛顧のほどお願いをいたします。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

【★ホテル棟★カジュアルルーム【喫煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さん 2011年11月12日 10:09:31

ディズニーに行った際に宿泊させていただきましたがすぐ近くにありとても便利でした。お風呂も広くゆっくり疲れを取ることができました。お部屋もおまかせプランでしたがすごく綺麗で過ごしやすかったです。駐車場が朝早くから置かせていただけたらいいなと思いました!

2011年11月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2011年12月01日 12:26:01

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。温泉スパは天然温泉掛け流しの露天風呂や、本場北欧から導入した3種類のサウナなど地域オンリーワンの施設です。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますがスタッフ一同一生懸命頑張りますので引き続きご愛顧のほどお願いをいたします。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

【部屋タイプおまかせ(禁煙)☆】

ももレタスさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

ももレタスさん [30代/女性] 2011年11月11日 17:53:55

思っていたよりも部屋が広くてしかも綺麗でした。
ユニットバスも広めで洗面がとても使いやすかったです。

温泉は源泉かけ流しもあり体や足の疲れが翌朝には抜けて体がとても楽になりました。

次回もまた是非利用させて頂きたいと思います。

2011年11月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2011年12月01日 11:39:23

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。温泉スパは天然温泉掛け流しの露天風呂や、本場北欧から導入した3種類のサウナなど地域オンリーワンの施設です。次回もまた是非利用したい。とのお言葉を賜りましてとても嬉しく思います。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますがスタッフ一同一生懸命頑張りますので引き続きご愛顧のほどお願いをいたします。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年11月11日 09:09:29

部屋は綺麗でした。部屋の広さはコンパクトでしたが、夫婦二人で利用したのでむしろ使いやすかったです。部屋備え付けのティ-バックが二つずつしかなくて暖かい飲み物をおかわり出来なかったのが残念。せめて売店で売っていれは・・・と思いました。
温泉は広くて体も良く温まりとても気にいりました。洞窟風呂の入口がわからなくて入れませんでした。パンフレットに洞窟風呂の写真がのっていたので入りたかったです。

2011年10月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2011年11月30日 21:21:01

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。温泉スパは天然温泉掛け流しの露天風呂や、本場北欧から導入した3種類のサウナなど地域オンリーワンの施設です。温泉をお楽しみいただきまして何よりです。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますがスタッフ一同一生懸命頑張りますので引き続きご愛顧のほどお願いをいたします。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年11月10日 17:05:20

二泊しましたが、楽天では一泊しかとれず、別会社のプランで一泊ずつ予約しました。プランも違うし、二泊目は部屋おまかせプランだったので、部屋を移動するつもりでいましたが、こちらから何も言わなかったのに、同じ部屋を利用できるように配慮していただいてました。お気遣いに感謝します。
温泉の種類の多さにはびっくりしました。ディズニーでの疲れがとれました。朝食バイキングもおいしかったです。
舞浜駅からの送迎バスは、閉園後は混雑し、乗れない人が次のバスを利用するよう言われてて、道も混んでて待たされそうで、ちょっとかわいそうでした。

2011年10月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2011年11月30日 21:10:26

1日10室限定!5周年記念【朝食付プラン】★彡

投稿者さん 2011年11月09日 14:52:02

TDRに翌朝から行くのに、前乗りで利用しました。
大浴場は部屋からの距離が気にならなければ文句なしです。

2011年11月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2011年11月30日 21:04:21

【部屋タイプおまかせ(禁煙)☆】

のあぐりさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

のあぐりさん [30代/男性] 2011年11月07日 17:52:09

旅の疲れを癒してくれる大浴場は広くて綺麗で最高でした。
売店も品数が豊富で良いですね。
部屋は広めで良いのですが、少し乾燥してたので加湿器があれば丁度良いと思います。
安くて満足のいく宿でした。

2011年11月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2011年11月30日 20:53:26

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。温泉スパは天然温泉掛け流しの露天風呂や、本場北欧から導入した3種類のサウナなど地域オンリーワンの施設です。加湿器はフロントにおっしゃっていただくと、ご用意いたします。満足のいく宿でした。とのお言葉を賜りまして、とても嬉しく思います。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますがスタッフ一同一生懸命頑張りますので引き続きご愛顧のほどお願いをいたします。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

はだしで過ごせてリラックス♪スパ棟 秘密のプラン
【☆スパ棟 おまかせ部屋☆(禁煙)】

coba0114さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

coba0114さん [40代/男性] 2011年11月07日 14:41:31

眺望温泉付の部屋に宿泊しましたが、部屋の温泉の蛇口からは、少量の温泉しか出ず普通のお湯とミックスしないとお風呂が溜まらない。。。客室温泉の意味がないと感じられた。。。部屋は広くて良かったのだが、、、、残念、、、

2011年11月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2011年11月30日 20:47:58

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。温泉スパは天然温泉掛け長居の露天風呂や、本場北欧から導入した3種類のサウナなど地域オンリーワンの施設です。お部屋の温泉の出が悪くて申しわけございませんでした。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますがスタッフ一同一生懸命頑張りますので引き続きご愛顧のほどお願いをいたします。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

【楽天限定】温泉入り放題!温泉で湯ったり満喫プラン♪
【☆ホテル棟☆ビューバス付き洋室 禁煙】

投稿者さん 2011年11月07日 12:00:32

温泉の種類が豊富、且つ入浴時間が深夜でもOK、時間が遅くなってもゆっくり疲れを取ることが出来る。

2011年11月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2011年11月30日 20:18:34

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。温泉スパは天然温泉掛け流しの露天風呂や、本場北欧から導入した3種類のサウナなど地域オンリーワンの施設です。いろいろお褒めくださいましてありがとうございます。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますがスタッフ一同一生懸命頑張りますので引き続きご愛顧のほどお願いをいたします。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年11月05日 20:36:55

駐車場カラの移動が難しかったケド、夜景も綺麗だったし部屋も広々としていて良かったです。TDS行く時は是非とも泊まりたいホテルですね!!

2011年11月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2011年11月30日 19:16:40

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。温泉スパは天然温泉掛け流しの露天風呂や、本場北欧から導入した3種類のサウナなど地域オンリーワンの施設です。ぜひとも泊まりたいホテルですね。とのお言葉を賜りましてとても嬉しく思います。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますがスタッフ一度一生懸命頑張りますので引き続きご愛顧のほどお願いをいたします。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

【☆ホテル棟☆DXバルコニー【禁煙】(2~4名様)36平米】

投稿者さん 2011年11月05日 10:24:28

次の日、Seaに行く予定で宿泊しました。舞浜駅に23:00頃着いて北口から無料バスが23:20頃まで運行しているのには助かりました。でも、初めての方は本当にバス停が当っているのか不安になりそうなくらい「北口時計台前」としか書いてなく、バスが来るか分からない状態で待っていました。
料金に比べて、館内も綺麗で、次回も利用させて頂きたいです!!

2011年11月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2011年11月30日 19:12:20

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。温泉スパは天然温泉掛け流しの露天風呂や、本場北欧から導入した3種類のサウナなど地域オンリーワンの施設です。次回も利用したい。とのお言葉を賜りましてとても嬉しく思います。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますがスタッフ一同一生懸命頑張りますので引き続きご愛顧のほどお願いをいたします。またのお運びを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年11月04日 22:17:49

大変満足出来ました。ありがとうございました。
部屋も広々としていて、スパも広かったです。朝食も和洋あって種類も豊富でした。とても心地よく過ごすことができました。また利用させて頂きたいです。
しいて言うならばチェックイン時の受付が混雑していて待ち時間が疲れたかなといった点のみ、改善して頂けたらと思います。住所や名前など先に記入出来る部分は脇のテーブルで先に記入を済ます仕組みだと受付での作業がスムーズだったかなと思います。

2011年11月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2011年11月30日 19:05:14

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。温泉スパは天然温泉掛け流しの露天風呂や、本場北欧から導入した3種類のサウナなど地域オンリーワンの施設です。また利用したい。とのお言葉をtまわりましてとても嬉しく思います。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますがスタッフ一同一生懸命頑張りますので引き続きご愛顧のほどお願いをいたします。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

1日10室限定!5周年記念【朝食付プラン】★彡
【部屋タイプおまかせ(禁煙)☆】

みるくのママさんさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

みるくのママさんさん [50代/女性] 2011年11月04日 21:07:17

夫と二人、TDS帰りに泊まりました。思ったよりTDSから遠い感じでした。部屋が選べないプランでしたが、とてもお得なプランでした。お部屋はきれいで広いし、24時間温泉に入れるし。夫も大満足でした。22時半と遅いチェックインでしたが、同じようにTDRに遊びに来た家族がたくさん来ていました。帰りは送迎バスで舞浜駅まで送ってもらいました。部屋には湯沸しやお茶パックは置いてないですが、冷蔵庫にサービスのミネラルウォーターがおいてありました。自販機も何箇所かあるので、不便はないと思います。温泉で露天風呂もあり、このプランはとても良かったと思ってます。またTDRに行く際には是非利用したいと思います。

2011年11月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2011年11月30日 18:59:17

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。温泉スパは天然温泉掛け流しの露天風呂や、本場北欧から導入した3種類のサウナなど地域オンリーワンの施設です。是非また利用したい。とのお言葉を賜りましてとても嬉しく思います。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますがスタッフ一同一生懸命頑張りますので引き続きご愛顧のほどお願いをいたします。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

【部屋タイプおまかせ(禁煙)☆】

あっけ6074さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

あっけ6074さん [50代/女性] 2011年11月04日 18:14:57

チェックアウトは9時プランで祝日前なのに安く泊まれて嬉しかったです。クーポンも使用出来て良かったです。又利用します。

2011年11月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2011年11月30日 18:54:05

2757件中 1941~1960件表示