SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月10日 20:30:46

お風呂に入り放題で大満足でした。夕飯はオフィシャルホテルのように料金が高くなく、居酒屋料金だったのも大変良かったです。マリーナ側のお部屋でしたが広々していました。子供がいたのでベッドを壁側に寄せた所下から綿ボコりが出てきた以外は良かったです。また機会があったら是非利用したいです。

【朝食バイキング付きプラン】マリーナサイド禁煙
スタンダードマリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年05月13日 10:43:54

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 源泉掛け流しの露天風呂や寝湯、本場北欧から導入した3種類のサウナなど、舞浜地区オンリーワンの施設と自負しておりますが、ご満足いただけましたご様子、何よりでした。ベット下の綿ボコリの件、申し訳ありませんでした。 清潔を第一に考え日々業務を行っておりますが、徹底されていない現状を、今後改善を図ってまいります。 TDLを見渡す眺望を持った6階では、湯上りに館内着でゆっくりお過ごしいただけますよう、手ごろな価格と和食を中心に健康に配慮したメニューをコンセプトにしておりますが、さらにご満足いたでけますよう改善に取り組んでおります。 今後とも御愛顧の程、よろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月07日 14:26:09

宿泊では今回が3度目ですが、ゆっくり出来ました。

夕食でビュッフェを利用したのですが、開店前お客が大勢居たのに係員がおらず並ばせなかった為、心無い人がどさくさに横入りしている光景を見ました。
せめて入り口に名前でも書けるものが有ればと思いました。

【ユーラシアプラン】マリーナサイド★喫煙
スタンダードマリーナ喫煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年05月08日 18:20:49

3度目のご利用ありがとうございます。今回は私共の御案内の不手際により、お客様にとって不愉快な状況を発生させてしまいまして、申し訳ありませんでした。 ブッフェ、オープン時のご案内を徹底いたします。 ご指摘、ありがとうございます。 これからも清潔で快適な施設でお客様をお迎えできますようサービスの改善に努めて参ります。 今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月25日 20:10:30

4月17日に一泊お世話になりました。フロンとの方の対応がまず明るくハッキリと初めての私達には分かりやすい説明でした。パークサイド側でしたのでディズニーランドの花火も部屋から見れて、そのうえ彼からもプロポーズを受け溿
部屋も綺麗だしお風呂もよくて選んで良かったです。私の思い出の場所になりました。九月は彼と私のバースデーなので新館に是非利用させて頂きたいと思ってます。

【人気の宿掲載記念】 テーマパークに便利な宿☆天然温泉満喫 ユーラシアプラン パークサイド禁煙
スタンダードパーク禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年04月26日 14:46:11

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 源泉掛け流しの露天風呂や本場北欧から導入した3種類のサウナなど舞浜地区オンリーワンの施設と自負しておりますが、ユーラシアが思い出の場所となり、とても光栄に思います。新館のオープンは11月になりますので、9月のお誕生日までには間に合いませんが、是非もう一度、本館をご利用下さい。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月25日 15:07:21

値段も安く、いろんな風呂に入れたし、朝食バイキングも、めっちゃ美味しくて最高でした。また利用します。

天然温泉にも入れて超お得!! 【★カップルプラン★】マリーナサイド喫煙
NET期間限定プラン !! ★2名様限定★ マリーナ喫煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年04月26日 14:25:59

とても嬉しいご意見、ありがとうございます。温泉スパとホテルを併設しているユーラシアの特徴を楽しまれた御様子、とても嬉しく思います。
お客様からのご意見を参考に、朝食バイキングの改善を進めておりますが、「おいしかった」との
お言葉に、少し安心しました。 これからも、「お客様が楽しまれている」お姿を想像しながら、サービスの向上に努めて参ります。 今後とも御愛顧の程よろしくお願い致します。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月20日 14:56:06

舞浜駅←→ホテルのシャトルバスが大変便利でした。
部屋も綺麗で広く、泊まりやすかったです。
温泉も気楽に入れる雰囲気で、特に足湯が最高でした。
食事のバイキングの種類が少なめだったけれど、味には満足です。
またディズニーランドに遊びに行った際には、利用させていただきたいと思います。

スタンダードマリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年04月21日 13:58:06

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ホテル、温泉スパともにご満足いただけ、何よりでした。
足湯や岩盤浴は舞浜地区唯一の施設です。 TDLで一日たっぷり歩かれた後の疲労回復には最適です。 これからも清潔で快適な施設でお客様をお迎えできますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月18日 10:10:49

3月25日にTDLに行く為宿泊させて頂きました。人数変更を2度もしましたが電話の応対も良く、当日も雨と寒さで子供がじんましんと頭が痛いと言い出した為チェックイン前のお昼にお風呂にいれて貰い、とても暖まりました。夕方には子供も体調が良くなり夜のパレードも見る事が出来て有意義な1日になりました。清潔なホテルで部屋はシックな色合いでした。子供が言うには部屋が明るい作りだともっと良いのにな‥と言ってました。今年の秋に新館が出来るそうですが低料金のプラン、駐車料金やバスの便利、お風呂などのサービスは今のままで、是非お願いします。また来館する日を楽しみにしてます

【当日限定!!】 来てからのお楽しみプラン☆彡禁煙ルーム
限定 禁煙 スタンダードツイン

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年04月18日 15:32:19

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。チェックイン当日の11時から温泉スパをご利用いただいておりますが、今回は温泉スパでお子様の体調がよくなられたとのこと、ほんとに良かったです。
ユーラシア温泉はナトリュウム塩化物強塩泉です。41度以内のぬるめの温泉にゆっくり浸かることにより、豊富なミネラル成分との相乗効果で身体を芯からあたためることが出来ます。頑固な筋肉痛、肩こり、冷え性、疲労回復に効果を発揮します。ぬるめの気持ちの良い温泉が副交感神経を活発にし、免疫力を最大化するとも言われておりますので、冷えから来る体調不良には最適です。
お子様の健康回復にお役に立てたことは、私共にとって最高の喜びです。
秋の増築ホテルのインテリアは、シンプルな明るく元気な色合いになりますので、ほぼご希望どうりの清潔感溢れる快適な客室になります。
頂戴いたしましたご意見を参考に、サービスの改善に努めて参ります。 今後とも御愛顧の程、よろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月17日 14:52:53

TDR3day最終日に利用しました。送迎車ですぐで◎です。部屋も広くきれいでした。朝食は宿泊費とは別払いで頂きましたがリーズナブルで種類も多く満足でした!また機会があれば利用したいです♪

天然温泉にも入れて超お得!! 【★カップルプラン★】マリーナサイド禁煙
NET期間限定プラン !! ★2名様限定★ マリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年04月17日 18:51:19

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 快適にご宿泊頂けました御様子、何よりでした。 朝食はお客様のご意見を参考にメニューの改善を進めて参りました。 お褒めいただきとても、光栄に思います。 お客様からの「また利用したい」とのご意見を励みにサービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 佐藤

投稿者さん 2009年04月11日 14:45:26

初めて利用させて頂きました。お部屋が広くてびっくりしました。食べ物と飲み物を持ち込んだのですが、テーブルも広めでソファーも広くて大変良かったです。お風呂も良くて、一緒に行った彼も喜んでいました。また利用させて頂きます。

NET期間限定プラン !! ★2名様限定★ マリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年04月11日 18:42:25

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ホテル、温泉スパともに、ご満足いただけた御様子、とても嬉しく思います。 これかも清潔で快適な施設でお客様をお迎えできますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月05日 19:35:18

素泊まりで、お安いプランなので、部屋は期待していませんでした。
実際泊りに行ったら、かなり広い部屋な上、バスとトイレが別々で、泊れて良かったと思いました。
ただし、延長される場合、泊る部屋の元料金を必ず聞いて下さい。
泊る料金での延長料金ではなく、部屋の料金での延長料金です。ご注意下さい。

【当日限定!!】 来てからのお楽しみプラン☆彡禁煙ルーム
限定 禁煙 スタンダードツイン

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年04月08日 12:05:40

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ユーラシアの客室は4名様まで快適にお過ごしいただける広さ30平米ありますので、お二人でしたらゆったりとお過ごしいただけたことと思います。これからも清潔で快適な施設でお客様をお迎えできますよう、サービスの向上に努めて参ります。 またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月31日 09:06:45

TDLで一日歩き回ったあとの温泉は最高でした。こどもたちは疲れてしまい、花火を見ずにホテルに帰ってきてしまいましたが、ホテルの屋上から見る花火もとてもきれいでした。部屋も広くて、きれいでくつろげました。靴を脱いで、はだしで館内を歩きまわれるのもよかったです。小学生のこどもたちもとても気に入ったようで、次にTDLに来る時も絶対にここに泊まりたいといっています。朝食バイキングも安くてよかったです。品数は多くはないけど、おいしかったし満足でした。オフィシャルホテルも全部泊まってみましたが、ここが一番すきです。また利用したいです。

スタンダードマリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年04月02日 17:52:06

とても嬉しいご意見、ありがとうございます。ホテルと温泉スパを併設しているユーラシアの特徴を、ご家族の皆様が楽しまれた御様子、本当に光栄です。お客様にお楽しみいただくことを目標に仕事をしている私共にとって、何よりの励みとなります。「また利用したい」というご感想を下さったお客様のご期待にお応えできますよう、これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心でお客様をお迎えしたいと思っております。今度とも御愛顧の程よろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月30日 23:47:38

毎年オフィシャルに泊まっていますが今回春休み中、土日と言うこともあり経済的な面からオフィシャル断念こちらに宿泊しました。夢のディズニリゾートにスパの文字がちょっと不釣り合いに思えましたが、泊まってみれば部屋は広く温泉で冷えた身体をゆっくり癒せました。次回からはこちらに泊まりたいと思いました。ただ女性用の部屋着は首元と袖を長いほうが良いと思います。あれでは下着が見えてしまいます。4人で宿泊したのですが3つ目のベッドが小さめなのは良いのですが、3つ目のベッドは余りにも簡易ベッドで少し可哀想でした。それ以外はとても気持ちよく過ごせました。

スタンダードパーク禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年04月01日 19:38:12

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。源泉掛け流しの露天風呂や本場北欧から導入した3種類のサウナなど舞浜地区オンリーワンの施設と自負しておりますが、温泉を堪能された御様子、とても嬉しく思います。これかも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えできるよう、サービスの向上に努めて参ります。 今度とも御愛顧の程よろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。SPA&HOTEL舞浜ユーラシア 支配人 佐藤

投稿者さん 2009年03月30日 22:12:30

舞浜の宿泊施設なのに格安で宿泊で宿泊できました。入浴施設もとても充実しており、お部屋も新しくとてもきれいでした。館内着もゆったりとして、リラックスでき、主人もとても満足しておりました。少々ディズニーシーを早く切り上げてチェックインしましたが、ユーラシアさんでゆっくりできたので結果よかったと思いました。主人が喫煙するので「スタンダードマリーナ喫煙」の部屋を選びましたが部屋から煙草のにおいはしませんでした。是非また利用したいです。

スタンダードマリーナ喫煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年04月01日 19:19:56

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 温泉スパ、ホテルともにご満足いただけた御様子、なによりでした。 ユーラシア温泉は別名熱の湯と言われ、ぬるめの温泉にゆっくり浸かることにより、
身体を芯から温め、豊頑固な筋肉痛、肩こり、冷え性、疲労回復に効果を発揮します。 ディズニーを一日楽しまれた後には、最適かと思います。 これからも清潔で快適な施設でお客様をもお迎えできますよう、サービスの向上に努めて参ります。今度とも御愛顧の程よろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月30日 20:15:28

足湯、寒かったけど気持ちよかったです。
お風呂、ぬる湯もあり子どもも喜んで入っていました。
10階からのディズニー花火はとてもきれいでしたが、エレベーター1基しかなく、1つ階を降りるだけなのに時間が掛かった…。
平日とは言え、春休みなのにレストランが1つしかなくメニューもイマイチ。 ディズニーが近いからなのか、利用者が少ないからなのか、ユーラシアメインにしている我が家には物足りなかった。
ディズニー利用者なら、温泉にも入れてゆっくり出来るからすごくおすすめです!!

スタンダードマリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年04月01日 19:10:20

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 温泉スパとホテルを併設しているユーラシアの特徴を堪能された御様子、とても嬉しく思います。
源泉掛け流しの露天風呂や3種類のサウナ、足湯、岩盤浴など、舞浜地区オンリーワンの施設と自負しておりますが、「温泉でゆっくり出来た」とのお言葉、光栄です。 これからも、貴重なご意見を参考にサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心より、お待ちしております。
SAP&HOTEL舞浜ユーラシア 支配人 佐藤

投稿者さん 2009年03月30日 13:16:19

値段も部屋も大浴場も問題なく良かったです。
ただ、今回ディズニーシーに行ったのですが、送迎バスもなく歩くととても遠くて不便です。シー近辺にもバス停を用意して欲しい。
あと、遅く帰ると食べ物がない、ホテルの周りにもない。
この2点がクリアされれば申し分ないと思います。

スタンダードマリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年04月01日 17:57:32

この度は舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 温泉スパ、ホテルともにお楽しみいただけ、なによりでした。午前1時までは、6階のレストランにてナイトメニューをご用意しておりますが、御案内不十分で申し訳ありませんでした。これからも貴重なご意見を参考にサービスの向上に努めて参ります。今後とも御愛顧の程、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月28日 23:36:43

3月25日に宿泊しました。ゆっくりお風呂に入って全体的に清潔で、気持ちよく滞在できました。周辺に店がないので夜中用に自動販売機の品揃えがもう少し多く、温泉施設が売りのようなのでタオルやバスタオルの枚数が多めに使えたら尚よかったと思います。都心近くで入浴施設豊富な宿泊施設がこの値段で利用できて都心やランドで遊びたい人も温泉好きな人も同時に満足させることができました。

□室数限定!!だから格安部屋タイプおまかせプラン☆ 禁煙ルーム
限定 禁煙 スタンダードツイン

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年03月31日 16:52:17

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ホテル、温泉スパともにお楽しみ頂けましたご様子、なによりでした。サウナゾーンでのサウナタオルと入浴用のタオルは、ご自由にお使い頂けすようご用意しております。
ユーラシアのサウナでは、フルサイズのバスタオルをお客様自身で1枚づつお持ちいただき、汗は
サウナ室に持ち込んだタオルに落としていただく
けるよう、サウナゾーンに用意しております。
汗で湿ったサウナマットが放置されることが無いので、衛生的で快適にサウナをご利用いただいております。 源泉掛け流しの露天風呂や本場北欧から導入した3種類のサウナなど、舞浜地区オンリーワンの施設と自負しておりますが、温泉好きなお客様もご満足とのお言葉、とても嬉しく思います。 今後ともサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月27日 10:23:26

駅から離れている点は気になりましたが、ディズニーランドで思いっきり楽しんだ後にホテルで大きなお風呂に入れてリフレッシュできました。
料金を踏まえると満足できる内容だったと思います。

NET期間限定プラン !! ★2名様限定★ マリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年03月27日 18:42:15

この度は舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ユーラシア温泉は塩化ナトリュウム強塩泉、別名熱の湯と呼ばれ、豊富なミネラル成分が身体を心から温めてくれます。頑固な筋肉痛や肩こり、冷え性、疲労回復に効果を発揮しますので、ディスニーランドをたっぷり楽しまれた後には最適かと思います。今後とも御愛顧の程よろしくお願いします。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年03月25日 21:29:49

3月20日にシルクドゥソレイユのZEDを観るために宿泊しました。舞浜駅北口まで1時間に3本の送迎バスがあり、利用しました。イクスピアリで買い物をするのに都合が良かったです。もっとも、シルクドゥソレイユのシアターからホテルまでは程近く、問題なく歩ける距離だったと思います。お風呂のほうは、思ったよりも種類が少なく感じましたが、充分な広さがありゆっくりできました。館内がすべて『はだし』というのは、やはりちょっと抵抗があり、部屋に用意されている足袋を利用しました。冷蔵庫に人数分のお水のペットボトルが冷やされていて、ありがたくいただきました。全体的にあっさりした感じの応対でしたが、気負い無く宿泊でき、駅から近いこと、宿泊料金が手ごろなこと、お風呂が広いこと等の理由から、また機会があれば利用したいと思います。

スタンダードマリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年03月27日 18:33:03

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。源泉掛け流しの露天風呂や北欧から導入した3種類のサウナ、各種エステ・マッサージは舞浜地区オンリーワンの施設と自負しておりますが、お楽しみいただけ、とても光栄に思います。 これからも清潔で快適な施設でお客様をお迎えできるよう、サービスの向上に努めてまります。 今後とも御愛顧の程よろしくお願い致します。 またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年03月24日 15:57:55

料金的にとても満足しています。しいて言えば食事(夕食)のバイキングをもう少し充実させてもらいたいと言う事くらいです。

■室数限定!!だから格安部屋タイプおまかせプラン★ 喫煙ルーム
限定 喫煙 スタンダード ツイン

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年03月24日 16:36:38

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ホテルと温泉スパを併設したユーラシアにご満足頂けましたご様子、何よりでした。 夕食バイキングについて、さらに充実できるよう、料理長と検討して参ります。今後とも御愛顧の程、よろしく願い致します。 またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年03月16日 15:34:46

部屋は広くて快適です。
足袋型のソックスが気に入りました。
お風呂も色々あって時間の制約も少なく快適に利用できました。
ディズニーで歩き回った疲れを癒すことも出来てアメニティも揃っていて便利です。
朝食がもう少しおかずがあるといいなあと思いました。
パンは美味しいです。
次回もまた利用します。

【朝食バイキング付きプラン】マリーナサイド禁煙
スタンダードマリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年03月16日 20:31:37

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 温泉スパとホテルを併設しているユーラシアの特徴をお楽しみいただけ、何よりでした。 ユーラシア温泉はナトリュウム塩化物強塩泉、別名熱の湯と呼ばれ豊富なミネラルが身体を芯から温めます。頑固な筋肉痛、肩こり、冷え性、疲労回復に効果を発揮しますので、ディズニーランドでの楽しい一日を堪能された後には最適かと思います。これからも清潔で快適な施設でお客様をお迎えできますようサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月09日 18:44:33

シルク・ドゥ・ソレイユを観た帰りに家族4人で利用させて頂き
ました。部屋から見える、花火には感動!パークサイドの部屋
を指定して良かったです!想像以上に大きく見えました。

夕食はバイキングを利用したのですが、全体的に少し味付け
が濃く、しょっぱかったような。。
又、あのメニューの数で1980円は高いと感じました。もっと
メニューの数を増やしたほうが良いと思います。今まで経験した
ホテルのバイキングの中では、ダントツでメニューの種類が
少なかったです。

あと、アルコールのメニューの種類が少
なく感じました。カクテルや、サワー等、女性の好きなメニュー
を加えれば、単価UPにもつながると思います。特にこのあたりは
居酒屋といったようなものがないので、アルコール類の種類は
ぜひもっと充実させて頂きたいです。

また機会があれば是非利用させて頂きたいです。どうも

スタンダードパーク禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年03月13日 12:01:06

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 TDLの夜景とともに、色鮮やかな花火をお楽しみ頂けまして、何よりでした。 夕食バイキングでは、味付けや品数の不満足な状況でのご提供となりましたこと、お詫び申し上げます。 早速当日のメニュー内容の確認を行い、全体の料理のバランスの見直しと味の再確認を行います。 アルコール類も同様に、女性に魅力あるメニューを充実する改善に取り組んで参ります。 貴重なご指摘をありがとうございます。 今後とも御愛顧の程よろしくお願い致します。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 支配人 佐藤