SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月06日 21:13:59

東京ディズニーランドに近いことから、利用させていただきました。ちょうど、ホテルから花火が見えて子供達も喜んでいました。

ネット限定!!【連泊でさらに格安!! ♪湯治プラン♪】☆禁煙
NET期間限定プラン !! ☆ パークサイド禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年03月07日 13:26:26

ユーラシアからは、4階の温泉スパから10階の
展望デッキまで、ディズニーの花火が毎日ご覧いたけますが、お子様が喜ばれたとのこと、何よりでした。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えできるようサービスの向上に努めて参ります。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。 またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2009年03月04日 13:25:06

普段は舞浜のテーマパークに隣接するホテルを利用しますが、今回こちらを利用して驚きました。部屋が広い!利用前は、あくまでも温泉のための宿泊施設かと思っていましたが、これは嬉しい誤算でした。温泉も広々して、種類も豊富。日帰り温泉も良いですが、ゆったり部屋で過ごしながらの温泉は、とても贅沢です。2人2泊しましたが、料金はいつも使うホテルの1泊1人分でした。舞浜駅間の送迎バスを利用すれば、買い物も不自由しませんし、コストメリットが大きい施設だと思います!

スタンダードマリーナ喫煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年03月07日 13:10:06

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。源泉掛け流しの露天風呂やサウナの本場北欧から導入した3種類のサウナ、南欧で有名なタラソエステ他、各種マッサージなど、地域オンリーワンの施設と自負しておりますが、ユーラシアならではの施設の特徴にご満足頂け、とても光栄に思います。 お客様からのお褒めのお言葉を励みに、サービスの向上に努めて参ります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月04日 07:14:02

部屋もお風呂も綺麗で大満足です!

NET期間限定プラン !! ★2名様限定★ マリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年03月07日 12:48:35

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 温泉スパとホテルを併設したユーラシアの特徴にご満足いただけたとのご意見、とても嬉しく思います。
これからも「大満足」とのお言葉を励みに、サービスの向上に努めて参ります。 今後とも御愛顧の程、よろしくお願い致します。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月03日 23:52:46

ディズニーシーで遊んだ帰りに宿泊させていただきました。
素晴らしい接客応対でした!館
内は綺麗で疲れが充分に取れました!部屋も綺麗で広かったし、パークサイドでしたので眺めも良くて大変満足して泊まれました!
セキュリティも万全で快適に過ごせてとても感謝してます。
食事は利用してないのですが、次回は利用してみたいと思います!
ありがとうございました☆

【ユーラシアプラン】パークサイド★喫煙
スタンダードパーク喫煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年03月07日 12:04:12

大変嬉しいご意見、ありがとうございます。スタッフの何よりの励みとなります。お疲れのお体を癒していただけたとのこと、ホテルと温泉スパを併設したユーラシアの特徴をご活用頂け、とても嬉しく思います。 ユーラシアの源泉は塩化物強塩泉、別名「熱の湯」と言われ、豊富なミネラル成分が身体を芯から温め、筋肉痛、肩こり、冷え性、疲労回復に効果を発揮します。 TDLで夢の世界をたっぷり楽しまれた後には、最適かと思います。「また利用します。」というご感想を下さったお客様のご期待にお応えできますよう、これからも安全で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客さまをお迎えしたいと思っております。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月28日 23:08:57

ディズニーランド近辺のホテルとしては比較的リーズナブルでしたが、
お部屋の清潔さと広さには大変満足しました。
スパについても大変広く、子供も大喜びでした。
また、忘れ物をしてしまいましたが、丁寧な梱包で送付頂くことが出来ました。ありがとうございました。
またディズニーリゾートに行く際には利用したいと思います。

【人気の宿掲載記念】 テーマパークに便利な宿☆天然温泉満喫 ユーラシアプラン パークサイド禁煙
スタンダードパーク禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年03月01日 11:58:44

嬉しいご意見、ありがとうございます。スタッフの何よりの励みとなります。 ホテルと温泉スパを併設したユーラシアの特徴をお楽しみ頂けて、何よりでした。 「また利用したい。」というご感想を下さったお客様のご期待にお応え出来ますよう、これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思っております。今後とも御愛顧の程よろしくお願い致します。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
SPA&HOTEL舞浜ユーラシア

投稿者さん 2009年02月28日 22:32:09

2月は両親の誕生日がある為、スパ好きの二人にプレゼントしました。

スパはいろいろなお風呂があり、特にアトラクション風呂が気に入りました。母は42度くらいのもう少し熱めのお風呂もあったらよかったと言っていましたが‥。

お部屋に靴下のサービスがあったり、加湿器を貸してくださったりととても対応が親切で気に入りました。(加湿器の中が汚れているのが少し気になりました)
両親も喜んでくれたので、また泊まりに行きたいと思います。

スタンダードマリーナ喫煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年03月01日 12:18:48

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 温泉スパ好きのご両親へのプレゼントとして、ユーラシアをお選びいただき、とても光栄に思います。
1700メートルの地下から湧き出るユーラシア温泉は、泉温40.2度、湧出量330リットルの塩化物強塩です。海水と同等のミネラルを含みます。
豊富なミネラル成分が身体を芯から温め、頑固な
筋肉痛や関節炎、手足の冷え、疲労回復などに効力を発揮する本格的な温泉です。 源泉掛け流しの露天風呂や洞窟風呂、本場北欧から輸入した3種類のサウナ、各種エステ、マッサージなど常連のお客様からもご好評頂いております。 これからも、清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客さをお迎えできますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月27日 23:28:13

TDLにあんなに近くて 送迎付きでこの価格なら大満足です。
しかも冬空の元TDLで1日遊び、芯まで冷えた体をぽかぽかにしてくれる温泉付き。
源泉掛け流しの湯が特に濃ゆくて体に良さそう!って感じでした。
部屋も綺麗で広く とてもゆったりしています。
温泉付きスパだけにお部屋の冷蔵庫にミネラルウォーターのサービスがあるのも嬉しいです。

ただ 廊下の声がそのまま聞こえる構造なのか、TDL帰りではしゃいでいる方の声がうるさいのが残念。廊下に「お静かに」という張り紙が必要かなぁ。とも思いました。
その他、夜遅くのレストランのメニューがもう少し豊富であれば、もっとお酒も進んだかなぁ。とも思います。

あの立地でスパ付きでこのお値段でしたら また自分たちも泊まりたいし、他のディズニーリゾートファンにもおすすめしたいと思います。

スタンダードマリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年02月28日 14:25:33

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、ありがとうございました。 源泉掛け流しの露天風呂や洞窟風呂、3種類のサウナ、各種エステなど、地域オンリーワンの施設と自負しておりますが、ご満足ただけたご様子、とても光栄に思います。 1700メートルの地下から湧き出るユーラシア温泉は、泉温40.2度、湧出量330リットルの塩化物強塩泉です。 ナトリュウム、カリュウム等を海水のミネラル含有量と同等に含みます。これらのミネラル成分が身体を芯から温め、頑固な筋肉痛や関節炎、手足の冷え、疲労回復など効力を発揮します。 温まりやすく、冷えにくいユーラシア温泉の特徴は、屋外で冷えた身体には最適かと思います。 頂戴しましたご意見を参考に、廊下でのお客様マナー向上と、深夜メニューの改善に取り組みます。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。 またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2009年02月23日 21:42:35

ディズニーランドで遊んでクタクタになった体を癒そうと娘(5歳)とお風呂へ。
今にも寝そうだった娘が大喜び!私もアトラクションバスで全身の疲れが取れてほんとに気持ちがよかったです!

<良かった点>
*子供の室内着のサイズが豊富でパジャマを持参しなくても済んだ。
*室内着と一緒に靴下が入っていたので、脱衣所なども気持ちよく過ごせた。

<気になった点>
*アトラクションバス内で子供が泳いだりもぐったりしていて不愉快だった。
*女風呂に、どうみても小学生の男の子が入っていた。
(どちらも保護者に問題がありますが・・・)

ディズニーランドに行く時はまた利用させていただきたいです。

スタンダードマリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年02月27日 17:56:52

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 温泉スパとホテルを併設したユーラシアの特徴をお楽しみ頂けましたご様子、何よりでした。 ユーラシア温泉はナトリュウム塩化物強塩泉、別名熱の湯と呼ばれています。 豊富なミネラル成分が身体を芯から温め、 頑固な筋肉痛や肩こり、冷え性、疲労回復などに効果を発揮します、ディズニーで一日たっぷり遊んだ後には、最適かと思います。ご指摘いただきましたご意見を参考にサービスの向上につとめて参ります。今後とも御愛顧の程、よろしくお願い致します。 またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年02月20日 13:29:36

お風呂の泉質が好みで無いのが残念!温度が低めだったので、寒かった。サウナは、GOOD!
トータル的には、良かったです。部屋も思ったより広かった。レストランで、外国人の方が、頑張っていました。機会があれば、また泊ってみたいです。

【朝食バイキング付きプラン】マリーナサイド禁煙
スタンダードマリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年02月21日 15:02:14

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 深度1,700メートルから湧き出るユーラシア温泉は、泉温40.2度、湧出量330リットル毎分塩化強塩泉です。別名熱の湯と呼ばれ、ぬるめの温泉にゆっくり浸かることで身体を芯から温め、湯冷めしにくいことが特徴です。
頑固な筋肉痛や関節炎、冷え性、疲労回復などに効力を発揮します。
豊富な湧出量を源泉掛け流しの露天風呂で活用しております。 夜空の星や雲を見上げながら露天風呂に浸かりますと、心と身体の疲れが溶けて行く感じが実感できることと思います。
今後とも、御愛顧の程宜しくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月18日 02:59:03

温泉・食事・館内・部屋・従業員(1名を除く)とても 良い施設でした。
初めて 友人と共に利用したのですが 食事も 美味しく ボリュームもあり とても良かったです。温泉も肌がスベスベになり とても良いお湯でした。岩盤浴も すごく気持ちが良かったです。部屋も思った以上に広く リーズナブルです。部屋からの眺めもよく ディズニーリゾートは もちろんの事、遠く富士山まで見え 夜景も とても綺麗で 申し分が無い施設でした。

惜しむらくは 館内着とバスタオルを受け取る時の 年配の男性の従業員の方の態度が酷すぎた事です。とても つっけんどんで こちらの質問には 一切答える事無く 早く決めろと言わんばかりの態度で その上 サイズはこちらが指定したものじゃなかった(Mサイズを指定したのにLサイズでした) お風呂から出て 着替える段になって 発覚したので 交換するのが手間でしたが 女性の従業員の方が とても良くしてくださりました。
他の従業員の方達が とても好印象(丁寧な応対)だっただけに 残念です。

スタンダードパーク禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年02月21日 14:31:38

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 スパ受付、
男性従業員の不適切な態度により、不愉快な応対をしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
私の教育指導の至らなさを痛感しております。
今回の貴重なご指摘をいかせるよう、サービスの改善を図ります。
ユーラシア温泉や岩盤浴、北欧直輸入の3種類のサウナなど、舞浜地域オンリーワンの施設と自負しておりますが、気持ちよくご利用頂けたとのこと、何よりでした。清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えできるよう努めて参ります。今後とも、御愛顧の程宜しく致します。又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年02月17日 15:36:36

お部屋は新しくきれいで、大きなソファがあるのでゆっくりできました。
お風呂はサウナやジャグジーの種類が豊富で楽しめました。
舞浜駅からの無料送迎バスに予約なしで乗れたのでとても便利でした。
また利用したいと思います。

スタンダードマリーナ喫煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年02月21日 13:53:50

舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。源泉掛け流しの露天風呂や北欧から直輸入した3種類のサウナなど舞浜地区のオンリーワン施設と自負しておりますが、お楽しみ頂けましたご様子、何よりでした。
お客様からの「また利用したい」とのお言葉を励みにサービスの向上に努めて参ります。今後とも御愛顧の程、よろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年02月11日 14:42:39

今回はディズニーランドとシーで二日間遊びきっての宿泊という事で、温泉のあるユーラシアさんを選択しました。結果、温泉にも食事にも大満足することができとても良い旅行となりました。特に温泉の種類の多さにはビックリで、子供連れでもゆっくりと温泉を満喫し二日間の疲労回復には最適な施設でした。館内にあるタイ古式マッサージ(90分コース)を受けた翌日には、とても体が軽く、お土産買いに歩き回る事ができたので自分に合ったマッサージを見つける事も出来ました。

【朝食バイキング付きプラン】マリーナサイド喫煙
スタンダードマリーナ喫煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年02月13日 15:00:26

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 温泉施設とホテルを併設しているユーラシアの特徴をお楽しみいただけ、何よりでした。温泉の豊富なミネラル成分が身体を芯から温め、一日の疲れを溶かしてくれますので、マッサージとの組み合わせで効果抜群だったことと思います。 他にも、フランスの海洋療法で有名なタラソセラピーを提供する「リポース」やTDLを見渡す眺望を持った足湯など、ユーラシアならではの施設もございます、次回お試し頂けましたら、幸いです。
これからも、おもてなしの心を大切に清潔で快適な施設でお客様をお迎えできるよう、サービスの向上に努めて参ります。
又のご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2009年02月06日 15:53:02

温泉に入れて疲れが取れました。

追伸
志村けんさんのテレビに舞浜ユーラシアが出ていてビックリしました。

【朝食バイキング付きプラン】マリーナサイド禁煙
スタンダードマリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年02月07日 10:53:10

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ユーラシアの源泉は地下1,700メートルから湧出しておりまして、筋肉痛や肩こり、冷え性、疲労回復に効果があります。 温泉スパで疲れが癒されたとの御意見、とても嬉しく思います。 今後とも御愛顧の程、よろしくお願い致します。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月04日 01:03:29

ディズニーランドへ行く目的で宿泊させて頂きました。
舞浜駅の送迎や温泉は大変満足、少し贅沢を言うなら荷物だけ先に
ホテルに持って行って頂けたらいいなと思いました。
大半はディズニーランドへ行く目的で宿泊する方が多いと思うので・・・
お風呂はよかった、でも宿泊客は部屋着を部屋に置いていて頂けると
助かります。取りに行くのが面倒だし、返しに行くのも面倒。
又泊まりたいと思い、友人にも勧めようとパンフレット貰って帰りました。

天然温泉にも入れて超お得!! 【★カップルプラン★】マリーナサイド喫煙
NET期間限定プラン !! ★2名様限定★ マリーナ喫煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年02月07日 13:07:28

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 温泉スパとホテルを併設しているユーラシアの特徴をお楽しみいただけ、何よりでした。 館内着や手荷物の件、貴重な御意見をありがとうございます。
今年度の秋には207室のホテルが増設となります。 頂戴しました御意見を参考にサービスの向上に努めて参ります。
今後とも御愛顧の程、よろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2009年02月02日 19:33:11

お風呂の種類の多さに満足です。アロマの効果もあるサウナと1時から行われたアウグーフとてもよかったです。ドクターフィッシュにはまりました。部屋も想像以上に広くて、ベッドのマットレスが硬め好きな我が家にとっては変な沈み込みがなくとっても寝やすかったです。通常ホテルですと子供(慎重140弱の女子)用のパジャマサイズが悩みですが、ここは館内着のサイズも豊富なので子供も満足だったようです。これだけ良いところがあったのですが、唯一食事が少々がっかりでした。ランチビュッフェに午後2時過ぎという時間が悪かったのか、お料理がほとんど乗っていない状態でした。ただ、朝食は焼きたてパンとってもおいしかったし、品揃えも満足です。わがままを言わせていただければ、ハムのほかにカリカリベーコンがあるともっとうれしいです。舞浜駅からの送迎バスも時間通りで感じのいい運転手の方でした。すでに、子供も夫もディズニーの前泊でなくユーラシアのみを目的に、今度は露天風呂付の部屋で泊まりたいと言っています。お世話になりました。また近々お世話になりたいと思います。

スタンダードマリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年02月07日 12:13:59

とても嬉しい御意見、ありがとうございます。3種類のサウナ、 イングリッシュローズの香りを楽しむ低温のラコニュウムサウナ、ペパーミントとスチームたっぷりなカルダリュウムサウナ、アウフグースサービスを実施しているケロサウナ、
利用方法も本場北欧と同様に、サウナタオルを一枚づつ持ち込んでいただき、「ご自分の汗は自分のタオルに落とす」衛生的で快適なサウナをお楽しみいただけます。 源泉掛け流しの露天風呂やドーム型の洞窟風呂など、地域オンリーワンの施設と自負しておりますが、ご満足頂けましたご様子、何よりでした。
ランチブッフェでは、ご利用時刻にかかわらず料理を切らすことの無いよう、準備をしておりましたが、ご迷惑をお掛けしていまいましたことお詫び申し上げます。 御意見を参考にサービスの向上に努めて参ります。 またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

SAP&HOTEL 舞浜ユーラシア 支配人

投稿者さん 2009年01月27日 23:47:54

25日に宿泊させて頂きました4人家族の者です。おむつの取れない子どもがおり、ネット予約の際「スパは不可」との記載を全てのお風呂に入れないとは捉えられずに予約しました。チェックインの際に、初めてその状況が分かったので非常に困惑し、今回はキャンセルしようかと考えましたが、支配人に迅速かつ期待を大きく上回る対応をして頂き、家族共々大変満足のいく休日を過ごすことが出来ました。たまの休みだった為、楽しみにしていた小旅行でしたが、マイナスを大きくプラスに変えて頂き、ホントに感動しました。同じサービス業をしている私も見習う所が多分にあり、勉強になりました。また利用させて頂きます。本当に素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。娘達も終始笑顔で、部屋の露天風呂には4度も入っていましたから。ありがとうございました。

スタンダードマリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年01月29日 20:39:23

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、ありがとうございました。 フロントの従業員から報告を受け、申し訳ない気持ちで一杯でした。ご到着時の不手際を広い心で御容赦いただきさらに、本来苦情となるところを嬉しいご感想まで賜り恐縮です。 小さいお嬢様を含め皆様にとって思い出に残る滞在となられたご様子で、とても嬉しく思います。 お客様との交流がこの仕事での最高の喜びです。 これからも今回のミスを教訓に従業員教育を図ってまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月27日 21:34:35

TDRへ行く前日に宿泊しました。
何種類もあるお風呂やサウナの居心地良さに入館してから何度も入浴してしまいました。
日頃の疲れが取れリフレッシュ出来てとても良かったです。
お部屋も清潔でスタッフの方々の対応も丁寧でしたので気持ち良く過ごす事ができました。
小学生の娘を連れていたのですが娘も満足できたようでした。
近くにあれば毎週でも行くのにと思いつつ、また機会を作って訪れてみたいと思っています。

スタンダードパーク禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年01月29日 19:41:46

この度は舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 温泉スパを
堪能されたご様子、何よりでした。
源泉掛け流しの露天風呂やローズの香り豊かなラコニュウムサウナ、岩盤浴など舞浜地区オンリーワンの施設と自負しておりますが、天然温泉で日常の疲れが癒されたとのご感想を伺い、とても嬉しく思います。これからもお客様からの貴重な御意見を参考にサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月22日 22:25:36

また行きたくなる所でした。っと言うか、また行きます

スタンダードマリーナ喫煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年01月24日 14:12:58

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、ありがとうございました。 天然温泉もお楽しみ頂けましたでしょうか。 これからも、お客様から「また来ます」と言っていただけるホテルを目指して、安全で清潔な施設の維持とおもてなしの心を大切にして参りたいと考えております。今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月20日 23:00:22

この度はお世話になりました。宿泊させていただいた日がとても風の強い日でしたので、ディズニー帰りで足も疲れ、体も冷え切ったところで温かいお風呂に入れて疲れがとれました。上階のテラスからの景色も最高でしたし、9階のお部屋から朝日も見れて子供たちも大喜びでした。また是非泊まりに来たいと思います。

スタンダードマリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年01月21日 20:31:01

とても嬉しい御意見をありがとうございます。
温泉スパとホテルを併設したユーラシアの特徴を
お楽しみ頂けましたご様子、何よりでした。
幸福感の一つに「温度差」があるそうです。冷えてこわばった身体には、天然温泉は最適です。
とろけるような心地良さに日頃のストレスも癒されることと思います。 これからもお客様からのお褒めのお言葉を励みにサービスの向上に努めて参ります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
SAP&HOTEL舞浜ユーラシア 支配人

投稿者さん 2009年01月11日 12:53:49

2度目の宿泊です。
禁煙ルームがいっぱいで喫煙ルームに宿泊しましたが、
お部屋、お布団ともにほとんどタバコのにおいがしなくて
とても快適に過ごすことができました!
インターからもとても近く、便利です。
私はTDL目的ではなく、日々の疲れを取るために利用していますが
お部屋にお水のボトルやコーヒーの用意もあるし、
お風呂へ行くのにいちいち着替えたり靴を履いたりしなくていいし、
本当にリラックスできて良いです。
唯一気になる点は、やはり食事面でしょうか。
スーパー銭湯にあるメニューといった感じなので
宿泊客的には、もう少し他にもメニューが増えてくれたら嬉しいです。
それにしても、この設備にこの宿泊料金。
何度もリピートしたくなります!

NET期間限定プラン !! ★2名様限定★ マリーナ喫煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年01月17日 17:21:41

毎度、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 天然温泉とホテルを併設したユーラシアの特徴を評価いただきまして、とても光栄に思います。 ユーラシアの源泉はナトリュウム塩化物強塩泉、別名熱の湯と呼ばれ、ナトリュウム以外にもカリュウムや鉄分、カルシュウムが含まれており、ぬるめの温泉にゆったり浸かることにより、それらのミネラル成分が身体を芯から温めてくれます。 頑固な肩こり、筋肉痛、冷え性、疲労回復に効果があります。
日頃の疲れを癒していただく温泉としては最適かと思います。この2月にメニューのリニューアルを予定しており、季節メニューを充実いたします。 これからも清潔で快適な施設でお客様をお迎えできるよう、サービスの向上に努めて参ります。 またのご来館を心よりお待ちしております。