SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年01月04日 11:45:12

以前から1度泊まってみたいと思っていて、今回初めて宿泊させていただきました。部屋は広々としていてすごしやすく、窓からはTDRの花火が完璧に見れて、とても感動しました。温泉のお湯もとても良い感じで、連泊のおかげで、肌荒れも治り、鼻や咽の調子がいまいちだった主人も子供も咳や不快感が無くなっていました。とても相性がよかったようです。
アクセスも便利でありがたかったです。
私は枕が低めなので、低い枕や低反発枕などの貸し出しがあると、もっとよかったです。
こちらの施設にかぎらず、冬は加湿器も有料でもよいので貸していただけるとうれしいなぁと感じました。
またTDLに行くときにはお世話になりたいと思います。

NET期間限定プラン !! 連泊でお得 ! パークサイド喫煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年01月04日 14:42:10

この度は舞浜ユーラシアを連泊でご利用いただきまして、ありがとうございました。 ユーラシアの源泉は、ナトリュウム塩化物強塩泉です。
別名熱の湯と呼ばれ、ぬるめの温泉にゆっくり入ることにより、身体が芯から温まり、頑固な筋肉痛や関節痛、手足の冷え、婦人病、疲労回復などの効能があります。 舞浜地区オンリーワンの特徴と自負しておりますが、この季節特有な肌荒れや咳、鼻や咽の不快感が改善されたとの御意見を伺いとても嬉しく思います。 連泊でご利用いただくことによる、湯治効果でしょうか。
ご家族の皆様が快適にご滞在いただけましたご様子でなによりでした。
加湿器は台数に限りがありますが、客室に設置させていたでいたおりますので、次回は是非お申し付け下さい。これからもホテルと天然温泉スパを併設した当施設の特徴を活かしつつ、サービスの向上に努めて参ります。 今後とも、ご愛顧の程よろしくお願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

スパ&ホテル 舞浜ユーラシア
支配人 佐藤

投稿者さん 2008年12月26日 19:22:06

3Fのチェックインロビーに靴を脱いで上がると、想像していたよりお風呂屋さんでした。笑。が、ホテルの部屋(パーク側)からの眺めがサプライズ!息子と娘を連れて3人でお世話になったのですが、「ドーン」という音でびっくりして何だろう~?と窓から眺めると、丁度TDLの花火が目の前に見えてみんなで感激して見ていました。息子から「部屋はビジネスクラスじゃん!」と言われましたが色々なお風呂と後はサウナの熱波が気に入ったようで、二日目はパークには行かずにお風呂とサウナで満喫したいから、俺はホテルで過ごす。という変わり様。私と娘だけパークで過ごしてきました。また予定では一泊だったのですが、急遽私の休みが取れたので駄目もとで聞いてみたところ空いています、と快く受けて頂き連泊出来ました。ありがとうございました。但し、食事は外食と、近くのスーパーで買って部屋で食べたので、評価出来ませんでした。ごめんなさい。毎年この時期パークへ来ているので、是非来年もお世話になりたいと思っています。お風呂好きの私の両親や妹、そして知人にも紹介してあげようと思っています。楽しい旅をありがとうございました。

【ユーラシアプラン】パークサイド★喫煙
スタンダードパーク喫煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年12月27日 15:05:03

とても嬉しいご感想を、ありがとうございます。
源泉掛け流しの岩露天風呂、空を見上げながらの寝湯、本場ヨーロッパで人気の3種類のサウナなど地域オンリーワンの施設と自負しておりますが、息子さんが2日目に温泉スパ三昧をされたとのこと、何よりでした。サウナでは、北欧と同様にアウフグースサービスを一日2回実施しております。 「スパのスタッフがアロマオイルの入った水を熱せられたサウナストーンに適量そそぎ掛け、香りの蒸気をタオルで強く扇ぎ」その熱波を楽しんで頂くサービスで爽快な発汗によりリフレッシュされます。 ユーラシアの温泉はナトリュウム塩化物強塩泉、別名熱の湯と言われ、ぬるめの温泉にゆっくり入ることにより、体を芯から温めることが出来ます。 頑固な肩こり、筋肉痛、冷え性、疲労回復に効果を発揮します。 毎度ご愛顧いただいておりますお客様からは、足の痺れ、膝の痛み、長年の体調不良が改善したとの、嬉しいお声もいただいております。 これからもお客様からの「お褒め」のお言葉を励みに清潔で快適な施設とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。 またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月20日 12:27:18

宿泊日の変更後に丁寧にメールを下さりありがとうございました。
誕生日とズレてしまいましたが誕生日記念として初めて利用しました。
エレベーターにもルームキーが必要という面白いシステムでしたがセキュリティ面で安心できました。
温泉の大浴場が良かったです。
チケット探して頂きお世話様でした。(車にありました。お騒がせしました。)
次回は一泊では物足りない感じでしたのでもう少し長く宿泊したいと思いました。

スタンダードパーク禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年12月21日 12:26:23

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠に有難うございました。 お誕生日おめでとうございます。 大切は記念日のイベントにユーラシアをお選びいただき、とても光栄に思います。 旅行中には様々なアクシデントが付き物ですが、チケットが発見され何よりでした。
ユーラシアの源泉はナトリュウム塩化物強塩泉、別名熱の湯と呼ばれています。 37度から41度までのぬる湯に、ゆったり入浴することにより
身体が芯からあたたまり、肩こり、筋肉痛、冷え性、疲労回復に効果があります。
さらにミネラルや塩分により、発汗作用があり、美容健康増進、ストレスの解消にも良いようです。他にも、北欧で人気の3種類のサウナ、各種エステ、マッサージも4店舗ございます。
次回は是非、連泊で温泉スパをお楽しみください。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 支配人

投稿者さん 2008年12月11日 15:15:41

お風呂とお部屋はとても良かったです。仕事の後に行ったのですが、夜21:00を過ぎるとレストランが深夜メニューになってしまうそうで、食事が十分にできず、少し残念でした。でも、また仕事帰りに行ってゆっくりしたいです。ありがとうございました!

スタンダードマリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年12月13日 15:57:01

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠に有難うございました。 ホテルと温泉スパにご満足いただき、何よりでした。 フルメニューでのご注文は21時30まで承っております。
21時30分から25時までは、夜間限定メニューでの営業とさせて頂いております。
ご意見を参考にメニューの改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。 またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年12月10日 18:33:16

部屋は清潔でとても広く、お湯は天然温泉ですし、特に露天風呂は良かったです。とても満足しました。

ロビーのスタッフの方は丁寧に対応してくださいましたし、特に送迎のおじさんの心使いにとても感動しました。

ただ、岩盤浴を利用しましたが、予約受付の若い女性のスタッフの対応が、とても事務的で愛想も無く、感じの悪いものでした。日帰りの方も宿泊の方もそこは必ず行かれる所なので、どうかと思います。

もう1点は、エステを思い切って受けましたが、クリスマスコースでキャンペーン価格になっていたので、省略だったのでしょうか?フェイシャルはクレンジングとパックのみ\8800のボディと\5200のフェイシャルプラスパックで\14000のコースが安くなってたのではないのでしょうか?細かいようですけど満足度はかなり低いです。高いお金を払ってあれでは、とても残念でした。今度エステをする時には、内容まで細かく聞いてからにしようと思いました。

スパ施設はとても良かったので、そちらに行った時には又利用したいと思います。

【ユーラシアプラン】マリーナサイド★喫煙
スタンダードマリーナ喫煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年12月13日 12:23:37

貴重なご意見、誠に有難うございます。 岩盤浴受付での不行き届きな応対で、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
さらに、アジアン・ハーブでの施術の満足度が低いとのご指摘、恐縮です。
サービス業に従事する私共の基本である「お客様の立場になってサービスを提供する」姿勢がたらず、スタッフ教育の徹底の必要性を痛感しておりいます。 頂戴いたしましたご意見を参考にサービスの改善に努めて参ります。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2008年12月04日 18:53:53

ディズニーリゾートに行く際利用しました。
夜遅くのチェックインでしたが、舞浜駅からの無料バスがあり便利でした。この季節、寒さで疲れた体を癒すにはとても良いと思います。ただあいにくの雨で露天風呂は利用しませんでした。お部屋は十分広かったです。
館内にビール等の自動販売機もありました。食事は利用していないのでわかりませんが、全体的に立地・お風呂・お部屋とも満足のいくものでした。

天然温泉にも入れて超お得!! 【★カップルプラン★】マリーナサイド禁煙
NET期間限定プラン !! ★2名様限定★ マリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年12月06日 13:25:44

SPA&HOTEL舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
あいにくの雨となってしまいまして、寒かったことと思います。 ユーラシアの源泉はナトリュウム塩化物強塩泉、別名「熱の湯」と呼ばれ、身体を芯から温めることができますので、肩こり、筋肉痛、冷え性、疲労回復に効能を発揮します。
ホテルと天然温泉スパを併設しているユーラシアの特徴にご満足いただけたとの御意見とても、光栄に思います。 これからもお客様からのご期待にそむくことの無いよう、サービスの改善に努めて参ります。 今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。 またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年12月01日 14:44:46

部屋は広く清潔感がありよかったと思います。館内の案内がわかりにくく、部屋に置いてある館内の案内では不十分でフロントに何回も聞くはめに。ホームページにあるようなメニュー表や館内施設の状況が全くわかりませんでした。ホームページ見てない方には全く館内の情報がわからないのでは?朝食バイキングは値段の割にお粗末でした。子供はご飯とウインナーハムそれぞれ1つ食べただけで食べるものがありませんでした。あとは舞浜のバス停の位置が全くわかりませんでした。電話で聞いたところ、南口に立っててくれればその辺にきますと。

【ユーラシアプラン】パークサイド★喫煙
スタンダードパーク喫煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年12月02日 13:57:19

せっかくの楽しいご旅行でのご滞在が、不満足な結果となりましたこと、お詫び申し上げます。
天然温泉とホテルを併設しているデメリットとして、ご指摘のように利用方法がわかりにくく、ご迷惑をお掛けしてしまいました。
朝食バイキングにつきましても、料理のご提供が
追いついていない状況が発生しておりました。
温泉スパ、ホテルともに満室状況となり、朝食のご利用状況も予測をたて準備を進めておりましたが、私の判断ミスからこのような状況となりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後、頂戴いたしました、ご指摘、ご意見を参考にサービスの向上と改善を進めて参ります。

投稿者さん 2008年11月28日 02:31:17

TDLへ行くため前泊しました。
(良かった点)
*駐車場が同建物内にある
*館内で靴不要
*バーコードの支払いシステム
*温泉内のミニタオル装備
(感想)
温泉は色々楽しめて良かったのですが、
朝はいずれもぬるかったのであまり温まれませんでした。
急遽決めた宿泊なのでTDRの予習をしていませんでした。フロントまたは売店でTDRの案内やガイドブックがあれば良かったと思いました。
子供は温泉とドクターフィッシュが面白かったようです。

スタンダードマリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年11月28日 16:48:16

ご宿泊当日の深夜、浴槽の特別清掃を実施しておりまして、早朝時に温泉の温度が上がりきらない状況が発生しておりました。 申し訳ありませんでした。 お子様がドクターフィッシュと温泉を楽しまれたとのこと、少し安心しました。
ユーラシアの特長は開放感たっぷりの天然温泉スパです。今回のような温度調整不良トラブルを発生させないよう、快適で安全な施設の運営に努めて参ります。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。 スタッフ一同、次回の御来館をお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月24日 15:51:38

子供づれには洋室なのにスリッパが不要(素足で歩ける)というのは大変良かった。

【人気の宿掲載記念】 テーマパークに便利な宿☆天然温泉満喫 ユーラシアプラン パークサイド禁煙
スタンダードパーク禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年11月27日 17:37:03

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ホテルと天然温泉スパ施設を併設したユーラシアならではの特徴、素足でのご利用にご満足頂けたとの御意見
何よりでした。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。 またのご来館を心よりお待ちしております。
SAP&HOTEL舞浜ユーラシア

投稿者さん 2008年11月24日 14:39:24

11/4-7に女性4人で泊まっていたものです。
TDR利用のために使用しましたが、立地的にも申し分ありませんでした。SPAも楽しめ、ホテルも清潔感があり部屋の広さも4人でも十分広いと感じるほどでした。また利用したいとは思いましたが、部屋内で事件が起きてしまったことが残念です。皆様には迅速かつ丁寧な対応をしていただきましたが、同行者の心情を思うと自分がこちらのホテルを手配したこともありやりきれない思いです。せっかくいいホテルが探せたと思っていただけに残念です。
こちら側にも負はあったと思いますが、近辺のホテルでは同様のことは起きていないとのこと。より一層のセキュリティーの強化を望みます。よってこちらにその思いを書かせていただくこと、ご理解ください。
それ以外は大変気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

スタンダードマリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年11月27日 14:10:43

3連泊、4名様でご利用いただきまして、ありがとうございました。ご滞在中での貴重品の紛失で、せっかくの楽しいご旅行が、不愉快な思い出となってしまいましたこと、お詫び申し上げます。
とても、残念な結果ではありましたが、このような丁寧なご意見を頂戴し恐縮しております。
客室内で紛失が発生いたしますと、責任は当日清掃業務を担当した従業員、客室清掃確認マネージャー最終的には私、支配人にあります。
浦安警察の協力のもと、調査を行いましたが、原因は特定できないとのことでした。 ユーラシアが加入している保険会社にも保障について確認を行いました。 客室内に設置された貴重品ボックスに入れられた物以外でのケースでは保障できないとの見解でした。 館内にはお客様の安全を守るための録画カメラや、宿泊者以外には動かないエレベーター、客室以外にも2箇所に貴重品ロッカーを設置しておりますが、今後もお客様の安全を第一に施設の運営にあたる決意です。
重ねて、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2008年11月24日 07:23:15

立地、部屋については寝に帰るだけじゃもったいなかったほど良かったです。
ツイン+エキストラ1台にも関わらず、ソファーがおけたほど部屋が広かったのでリラックスできました。
食事については朝からホテルで焼いたパンに、品数は少な目ですが十分なものでした。

気になったのが案内板が目立つところにないことや、受付の気づかいが足りないことです。
まず駐車場からチェックインは何処って、案内は出てないしで、軽く悩みました。
それと、奥まってて女湯がわからずうろうろとしてしまったのですが、
わかりづらい場所なら館内着+タオルの貸出受付で案内くらいして欲しいです。
TDL近くで初めてのお客さんも多いのに、初めてさんに優しくないなあって感じてしまいました。

【朝食バイキング付きプラン】マリーナサイド禁煙
スタンダードマリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年11月27日 12:58:25

館内の利用方法が分かりにく、ご案内も不十分だったとのご指摘、不親切な結果となりましたことお詫び申し上げます。 今後温泉スパカウンターでの御案内の改善を図ります。
客室と朝食につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。 次回ご利用いただく際には接客サービス面でも、ご満足いただけますよう、スタッフ教育にも努めて参りたいと考えておりますので、今後ともよろしくお願い致します。またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月23日 06:56:53

よかったです お部屋が広くて綺麗でした 館内を裸足で歩けるのが すごくいいです お風呂もよかったです 舞浜駅までの無料送迎バスが出ているので ディズニーランドの駐車料金がかかりませんでした あと 朝食です 料金が高いような感じがしたのですが 納得のいくお料理でした すごく美味しかったです また行きたいと思うようなホテルです

【ユーラシアプラン】マリーナサイド★喫煙
スタンダードマリーナ喫煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年11月23日 12:12:42

とても嬉しいご意見、ありがとうございます。 館内を素足でお過ごしいただくことにつきましては、オープン前より色々と検討して参りました。
現状では、「快適」と言って下さるお客様が多くなり、本当に励みになります。 源泉掛け流しの露天風呂や、サウナの本場北欧から導入した3種類のサウナ、各種マッサージ、エステなど舞浜地区オンリーワンの施設と自負しておりますが、
お客様からの「おいしかった」「また行きたい」とのお言葉を励みに、清潔で快適な施設の運営とおもてなしの心を大切に、お客様をお迎えできるよう、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月20日 08:33:55

ディズニーリゾート行くために利用しました。で全体的には悪くはありませんでした。チェックインの時の受付の人も優しくて、送迎のおじさんも面白い人だったし駐車場にいた人もモタモタしていたら、誘導して近くに停めさてくれたり(年寄りの母親には楽でした)それに、お風呂はとても良かった。けど…朝のチェックアウトの受付の人の愛想が…。朝けだるいのはわかりますが暗くてなんか…。親もあいさつなくてイヤな雰囲気だったねと言ってました。オフィシャルホテルとは違うからしょうがないのでしょうか…?

でものんびりできたので良かったです。

NET期間限定プラン !! ★2名様限定★ マリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年11月20日 19:05:03

ご意見、有難うございます。せっかくホテルや温泉をお楽しみいただきましたのに、一部のスタッフの態度によって、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
再度、スタッフ教育を徹底して参ります。これからも、お客様からのお声を真摯に受け留めて、よりご満足頂ける施設とすべく、接客、サービスを心がけて参りたいと思っております。
かさねて、貴重なご指摘ありがとうございました。 今後ともよろしくお願い致します。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月18日 18:48:41

ディズニー旅行のため宿泊しました。年のせいか足の疲れが取れにくいので、温泉付きにこだわって宿をとっていますがこちらは初めて。

送迎バスの運転手さん、フロントなど感じのよい方ばかりで気持ちよかったです。
お部屋は702でしたが広くて驚きました。グラスやコーヒー、お茶などももちろんあるし、セーフティボックス、お風呂(!温泉施設なのに珍しい)などがあるのもいいと思います。ただ、なんといいましょうか、リゾートっぽさはゼロで(当たり前ですが)床のせいでしょうか?シティホテルでもなく、事務所にベッド入れて泊まってる感じ。夫婦二人だとちょっとさみしい感じでした。マリーナむきの景色も…です(これは仕方ないですが)。
シー側は景色がいいのだと思います。
電灯の調整が細かく出来るのはよかった。ベッドは小さめかな?でもぐっすり眠れました。

みなさんが書かれているようにスリッパがないのは廊下や部屋ではちょっと抵抗感がありました。温泉施設として考えると確かに素足が正しいのでしょうが、お部屋の床も冷たいので夏はいいのですが、もっと寒くなったらどうなんだろうかと思います。
気になる方は携帯スリッパを持参して部屋の中で履き、廊下にでたら靴下や備え付けの足袋ソックスを使用されるといいと思います。

お風呂はきれいで、いろいろ種類がありよかったです。部屋着も作務衣とジャージから選べるのがユニーク。あがってからもぽかぽかしてディズニーで歩き疲れた足がよみがえりました。

食事処や自動販売機もありますが、コンビニが近くにあれば最高ですね。
私たちは舞浜で買い物していきました。

疲れがとれ次の日も全開で遊べました。ありがとうございました。
今度はグループで来る時に利用したいと思います。

NET期間限定プラン !! ★2名様限定★ マリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年11月19日 18:07:59

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠に有難うございました。 天然温泉スパと
ホテルを併設したユーラシアをお選びいただき、
とても光栄に思います。 今回ご宿泊いただきました702号室は車椅子でもご利用いただけますよう、バリアーフリーとなっています。したがいまして、充分な広さがありますが、コルク床や簡素な装飾となっております。 今回のご指摘を参考に快適にお過ごしいただけるよう、室内装飾の改善を進めて参ります。
ユーラシアの源泉はナトリュウムー塩化物強塩
、別名「熱の湯」と言われておりまして、豊富なミネラル成分が身体を芯から温め、頑固な筋肉痛や関節痛、冷え性、疲労回復など効力を発揮しますで、TDLで一日たっぷり楽しまれた後の疲れには、最適かと思います。
お客さまからの「また利用したい」とのお言葉を励みにサービスの向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
SPA&HOTE舞浜ユーラシア 支配人

投稿者さん 2008年11月12日 15:24:54

いつも宿泊させていただいてます。低価格で部屋もキレイだし、お風呂も子供が喜んで入ってます。遅くまでレストランもやっているのでお風呂後の一杯もいけますd(^-^)また利用したいと思います!

スタンダードマリーナ喫煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年11月13日 11:59:29

毎度、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠に有難うございます。 ご家族皆様が温泉スパとホテルを併設したユーラシアでのご滞在を楽しまれているとのご意見、とても嬉しく思います。
ユーラシアは来年秋の開業をめざして、207室のホテルを増築中です。 「また利用したい」と言ってくださったお客様のご期待にお応え出来ますよう、これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思っております。 これからもよろしくお願い致します。 スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月01日 21:10:08

館内を素足で歩くのに抵抗がありました。
足袋を用意していただいていましたが・・・。
各部屋にも浴衣など用意していただきたかったです。

ネット限定!!【連泊でさらに格安!! ♪湯治プラン♪】☆禁煙
NET期間限定プラン !! ☆ パークサイド禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年11月02日 19:36:26

ご利用直後に、さっそくご意見をいただきまして、誠に有難うございます。 スリッパの導入に関しましては、オープン前より色々と検討させていただきましたが、温泉スパとの併設ということもあり、お客様が滑ったり転ばれたりすることがないよう、また、場所柄、小さなお子様ずれのご家族も多くご来館されますので、より安全にご利用いただけるにはどうしたら良いかを考えて、現在のような形式とさせて頂いております。貴重なご意見、ご指摘を有難うございます。
これからも、お客様に一層ご満足頂けるよう、改善の気持ちを忘れずに努力して参りたいと思っております。 今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年11月01日 17:26:48

予約日を一日間違えてしまいご迷惑をおかけしたにもかかわらず
快い対応ありがとうございました。

館内は全体的にヒンヤリとして、寒かったと思います

室内はとても綺麗で広くてとても快適に過ごす事が出来ました
部屋にあったミネラルウォーターもTDL帰りで喉が渇いていたため
嬉しかったです。
SPAのほうも上がった後に身体がポカポカしました
10階に上がり景色を見たのですが
とても晴れていて、東京タワーも見ることが出来て満足です

とても楽しく過ごす事が出来ました。ありがとうございました

NET期間限定プラン !! ★2名様限定★ マリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年11月02日 17:39:33

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 温泉スパとホテルを併設しているユーラシアの特徴にご満足頂けましたご様子、何よりでした。
源泉掛け流しの露天風呂や各種サウナ、部屋からの眺望など舞浜地区オンリーワンの施設と自負しておりますが、これからも、快適で清潔な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様を
お迎えしたいと思います。 今後ともご愛顧の程、
よろしくお願いいたします。 スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月28日 21:33:34

ディズニーリゾートに近いし、眺めはいい。しかも低料金。それに疲れた身体に温泉はなによりです。ぜひ、また利用させて頂きます。

スタンダードパーク禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年10月31日 20:25:53

ユーラシアの源泉は地下1,700メートルから湧き出る温泉を露天風呂では掛け流しでお楽しみいただけます。 源泉は39度と低温ですが、身体の芯から温まりますので、疲労回復や心の癒しには最適です。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。 スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月28日 19:31:49

TDLで1日遊んだ後、宿泊しました。施設は宿泊できるスーパー銭湯という感じで、露天のひのき風呂とフィンランドサウナ(…だったと思います)が、気に入りました。長く入っていたわけではないのに、お肌がツルツルになったんです。朝食はゴマ付のパンがとても美味しくて、三個も食べてしまいました(笑)ただおかずは、品数が少ないのと、あの美味しいパンに合うおかずがないのが残念でした。
フロントやレストラン、掃除係の方は感じが良かったのですが、お風呂の掃除係の女性は威圧的な感じを受けました。某大手ホテルでチェックインに一時間以上かかった経験があるので覚悟して行きましたが、こちらはインもアウトも素早くて良かったです。また行きたいと思います。あと無料送迎バスにウィンズラジャの名称も入れてほしいです。
スタンダードパーク禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年10月31日 20:04:58

舞浜ユーラシアをご利用頂きまして、ありがとうございました。 温泉スパの清掃係りの対応が威圧的な印象だったとのご指摘、とても残念で、恐縮に思います。 ご意見を参考に、サービスの向上に努めてまいります。ユーラシアの源泉は塩化ナトリュウム強塩泉、別名熱の湯と言われております。ナトリュウム、カリュウム、カルシュウム鉄分など豊富なミネラルが肌をツルツルにするようです。 効能は頑固な肩こり、筋肉痛、冷え性、疲労回復に効果がありますので、これからの季節美容と健康には最適です。
これからもお客様から「気に入った」とのお言葉を頂けますよう、快適で清潔な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思っております。今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月20日 15:35:40

TDRに行く際利用しました。
部屋はきれいで広く、期間限定プランだったので本当にこの値段でいいの?と思いました。
お風呂も部屋風呂も洗い場と湯舟が別だし、サウナ付きの大浴場もあって一日歩いて疲れた身体を癒してくれました。深夜~朝も大浴場を使えるのも○です。
TDRまでは歩くにはちょっと遠いですが、舞浜駅までシャトルバスがあって便利でした。
総合的にはとても満足です。またTDRに行く際には利用したいと思います。

NET期間限定プラン !! ★2名様限定★ マリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年10月21日 12:01:16

舞浜ユーラシアをご利用頂きまして、ありがとうございました。 一日歩かれて、お疲れのお体をゆっくり癒して頂けたとのこと、ホテルと温泉スパを併設したユーラシアの特徴を活用頂けまして、何よりでした。 源泉掛け流しの露天風呂や北欧のサウナはこの地域、オンリーワンと自負しておりますが、バリ式エステやタラソセラピーのリポースなど、ボディケアも充実しております。 次回、ご来館頂く際には、是非お試し下さい。
「また利用します」というご感想を下さったお客様のご期待にお応えできますよう、こらからも安全で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思っております。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。