SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月17日 22:05:29

トリプル予約で広いツインルームエキストラベッドで泊まり、その事自体は問題はなかったのですが、カードキーを2枚しかもらえず困りました。
スパへ行く時に自由行動ができませんし、ホテル棟からスパ棟へ行く通路ではカードのタッチキーが必要なので、キーを持っていないと携帯で連絡して他のメンバーに持ってきてもらわないと部屋に帰れません。
トリプルの場合は人数分カードキーを下さい!!!!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年03月25日 12:16:28

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてありがとうございます。お申し越しの件につきまして、現状では2枚しかおだしできません。大変に申しわけございません。システム上の問題でございます。もちろん私どもと致しましては、お人数様分お出ししたいのですが、他のホテルと大きく違いますのは、カードキーで館内のお買いものがすべて出来るといったところでございます。このシステム管理上1室に付き2枚が限度になっております。大変に申しわけございません。今後前向きに改善を検討いたしてまいります。

☆ホテル棟☆〓ユーラシアプラン〓 素泊まり 天然温泉利用付き♪
【☆ホテル棟☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

投稿者さん 2012年03月15日 13:33:08

ディズニーに近く大変GOODでした!スパが24時間OKなのもVery Good!

しいて言うならディスニーの雰囲気は無く、余韻にしたれないのが残念・・・

まあ、贅沢な事ですが。

次回も利用しようと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年03月25日 12:03:46

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。次回もご利用いただけるとのこと嬉しく思います。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

【☆ホテル棟☆バルコニールーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

投稿者さん 2012年03月11日 19:23:49

今回初めてすべての項目で5点を付けさせていただきました、本当に良いホテルです。
親切な従業員の方々、美味しいバイキングの食事、本当に気持ちの良い化石水の温泉、眠りに最適な気持ちの良いベット&布団、人数分用意してあった大好きなクリスタルガイザー(サービスドリンク)、綺麗な館内等々。
ディズニーランドと一緒に本当に良い思い出となりました、本当に本当にありがとうございます。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年03月25日 11:57:45

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。ホテルご滞在の全てに高いご評価を頂きましてとても嬉しく思います。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

【☆ホテル棟☆ビューバス付き洋室 禁煙】

投稿者さん 2012年03月10日 11:00:31

温泉、良かったです。清潔感も有るし

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年03月25日 11:54:47

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

【☆ホテル棟☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さん 2012年03月06日 18:03:05

ディズニーの帰りだったので、22時くらいチェックインでしたが、舞浜駅から送迎バスがあり、助かりました。スパをいろいろと楽しめてスパ好きな私には、ホテルも楽しめて充実した旅になりました!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年03月09日 17:37:05

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。温泉スパは天然温泉掛け流しの露天風呂や、本場北欧から導入した3種類のサウナなど地域オンリーワンの施設です。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

【★ホテル棟★カジュアルルーム【喫煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さん 2012年03月06日 13:50:27

初めての利用でしたが、概ね満足でした。チェックインをしてから、スパ塔に入るのに靴を脱ぐため、ベビーカーを押して行けないというのは、子連れで荷物の多い私には、荷物を持って歩いて行くのは少し面倒でしたが、距離はそれほど気になりませんでした。
部屋は大変広く、靴下で過せるので子供も喜んでいました。ただ、お風呂の脱衣所がもう少し清潔感があるといいなぁと思います。上がり口のタオル?がベタベタで品物も古い感じでした。裸足で歩くのは抵抗があるので、部屋にあった足袋はよかったです。
10階のテラスは大変素敵でした。間違えて10階に行くエレベーターに乗ってしまったのですが、出てみてびっくりでした。左には富士山と東京ゲートブリッジ、ディズニーシーの山が同じ方向に綺麗に見え、右にはスカイツリーが見え、私と娘は大興奮で、カメラを取りに部屋に戻ったほどです。ディズニーランドからは離れていますが、ホテルからランド→シーとバスが出ていましたので、気になりませんでした。

価格も安いですし、ぜひまた利用したいです。

2012年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年03月09日 17:19:29

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。ホテル階上からの景観をお楽しみいただきましてとても嬉しく思います。どうぞまたご来館くださいますよう心からお待ち申し上げます。私どもホテルは、舞浜でも一番コストパフォーマンスが高いと自負しております。どうぞまたのお運びを心からお待ち申し上げます。

はだしで過ごせてリラックス♪スパ棟 秘密のプラン
【☆スパ棟 おまかせ部屋☆(禁煙)】

投稿者さん 2012年03月05日 22:14:55

オムツがとれてない子供がいるため部屋にバスタブのあるお部屋を選択しました。出来れば大浴場にもオムツがとれてない子供も入れるお風呂が1ヶ所でもあれば助かります。部屋はごくごく普通で、ビジネスホテルという感じです。朝食バイキングは予想より種類豊富で美味しくいただきました。

2012年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年03月09日 17:12:49

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご朝食をお楽しみくださいましてとても嬉しく思います。おむつの取れないお子様にもご利用いただきたいのは山々でございます。私たちもせっかくですからご利用いただきたいのです。それがなぜだめなのか、理由は一つしかございません。他のお客様から必ずクレームがはいります。以前は何度か挑戦したのですが、必ず他のお客様からクレームがはいります。まだお風呂にはいるマナーが分からない年齢であろう。というのがその理由でございます。一人でも多くのお客様に楽しんでいただきたい。と常に模索いたしておりますのでどうぞご理解をいただきたくお願いをいたします。これからもご贔屓にご利用くださいませ。またのお運びをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年03月05日 08:28:44

TDSに行く前日宿泊しました!
チェック時間が遅れてしまっても丁寧な接客をしてくれました♪
お風呂も楽しめたのでまた行きたいです\(^O^)/

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年03月09日 16:59:35

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。お風呂をお楽しみくださいましてありがとうございます。温泉スパは天然温泉掛け流しの露天風呂や、本場北欧から導入した3種類のサウナなど地域オンリーワンの施設です。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

お部屋はおまかせ!★チェックアウトは、9時プラン★
【部屋タイプおまかせ(喫煙)★】

投稿者さん 2012年03月01日 15:11:22

2月24日に宿泊しました。今回は家族で来ましたが、次は両親も連れて行きたいなと思いました。お風呂はいろいろな種類があって楽しめました。チェックインは早目にしないとお風呂を満喫出来ないかなと思いました。チェックインの時間が長すぎましたので、改善して欲しいですね。食事は当初、イクスピアリにでも行こうかと思っていましたが、やめたほうがいいですね。館内で、ゆっくりしたほうが絶対に楽だと思いました。

2012年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年03月03日 20:38:42

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。チェックインに時間がかかり御迷惑をおかけいたしました。何とかもう少し急ぐように努力いたします。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

【☆ホテル棟☆ビューバス付き洋室 禁煙】

投稿者さん 2012年02月26日 18:23:37

お泊りディズニーで使わせていただきました。ディズニーシーの近くですが歩くには少し距離があります。一旦舞浜駅まで戻り送迎バスで迎いました。
お部屋は清潔で広く、スパ棟のため、はだしで館内移動できとても楽ちんでした。
温泉は色んな種類があり、源泉かけ流しもあり大満足でした。部屋にはタオルが付いていましたが、温泉に行くとまた新しいタオルがもらえるので、何度入ってもタオルがびしょびしょということもなく嬉しいサービスです。
ディズニーでホテルに着いたのは21時頃でしたが、もう少し早く着いて、温泉をもっと楽しむのもありかと思いました。

2012年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年03月03日 20:35:23

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。温泉をお気に召していただきましてとても嬉しく思います。次回もぜひごゆっくりとお楽しみくださいませ。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

はだしで過ごせてリラックス♪スパ棟 秘密のプラン
【☆スパ棟 おまかせ部屋☆(禁煙)】

投稿者さん 2012年02月25日 00:30:49

母子家族3人での利用でした。お風呂の種類も豊富、夜間お風呂に入り放題なのが有難い。様々なリラクゼーション店も、深夜4時まで予約できてTDRの疲れを癒すのに最適でした。接客も素晴らしい。お料理も充実していました。・・・実は、フグ料理の中に毛髪が混入しているアクシデントがあったのですが、その後の対応が誠意に溢れていました。頂いた様々なフードのサービスよりも、その時間帯の責任者の方がきちんと出てこられたことに誠意を感じました。お部屋の清掃も行き届いており、心地よかったです。唯一言うなら、清掃係の外国人スタッフがチェックアウトの時間帯、(英語でも日本語でもない)母国語?で、大声で私語をしながら各部屋を回っているのが不快でした。なにか、部屋の使い方について文句を言いつつ掃除しているのではないか、そんな感じの語調で気になりました。 他は、文句無く素晴らしいの一言です。

2012年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年03月03日 20:30:02

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。毛髪混入の件は、大変に失礼を致しました。申しわけございません。心よりお詫び申し上げます。厨房にも重ねて注意を致しました。またお部屋の清掃員の言動で、不愉快な思いをお掛けいたしました。かさねてお詫び申し上げます。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えいたします。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年02月23日 17:22:45

一泊二日でホテル棟の9階に泊まりました。

舞浜駅からの送迎もあり、お部屋も広く綺麗でした。
ベットがすごく寝心地がよくて、ゆっくり休むことができました!

ひとつ困ったことがあり、それは、スパ棟10階の展望台に行くためのエレベーターにうまく乗れないことです。
隣りの9階までしか行けないエレベーターとボタンが一緒になっているので、うまくタイミングを狙って押すか、他の階で待ったりして乗っていました。
もっとスムーズに移動できたらよいのになぁと思いました。

とても清潔感があり、サウナもお風呂も満足でした!
また行きたいです^^

2012年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年02月23日 17:28:55

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。展望台まで行かれるのに時間を要してしまいまして御迷惑をおかけいたしました。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年02月23日 16:42:06

当日の直前予約にもかかわらず、スムーズに対応して頂きました。

満足した点をあげます。
キレイかつ清潔であったこと。
バルコニーも広く景色も最高。
窓が大きく、天井が高いので開放的。
部屋風呂が広く、温泉と純水の両方が出る。
館内着が楽。
バイキングが夜の23時半までやっている。

また利用します!

2012年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年02月23日 17:24:49

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。たくさんご満足頂きましてとても嬉しく思います。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

【☆ホテル棟☆ビューバス付き和室 禁煙】

shamanagaさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

shamanagaさん [50代/女性] 2012年02月23日 10:39:40

コストパフォーマンスがよく女子会(おばさん)に年に数回利用しています

接客には以前から首をかしげるようなことが時々ありましたが 今回は余りにもひどくてがっかりしました

内容は
3人で泊まると2枚のカードキーを渡されるのですが そのキーはもちろんお財布代わりに館内で利用できます
で、売店でキーで買い物をしたのですが その際に返却されなかったかもしくは置き忘れた(この可能性のほうが低い)で 部屋に戻ってしまいました
2枚のうちのもう1枚は他の人間が持っていてそれで部屋に入ったのでキーが1枚しかない事にそのときは気づきませんでした

翌朝 お風呂に行くときに1枚しかない事に気づいて部屋中を探しまわり もしや落としていて誰かに使われているかもしれないと 本当に心配しました

それで 3階のフロントに言ってみると 何と「はいありmなすよ」と普通に言われたのです
売店から届いていたそうです

私は 朝は熱っぽくてその場には居なかったのですが びっくりしました
「だったら 何故 一言 電話で連絡が無いのだろうか?」と
まったく理解できません

名前のわからない落し物ではなく 現金として他人が使う事ができる持ち主がはっきりしているカードキーです

もっとお客様の立場に立って対処して頂きたいと思います

2012年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年02月23日 17:21:52

このたびは舞浜ユーラシアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかくユーラシアをお選びいただきながら、フロントスタッフの不行き届きな対応によりご不快な思いをお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。サービス業に従事する私どもの基本である、「お客様の立場になってサービスを提供する」姿勢がとれずスタッフ教育の徹底の必要性を痛感しております。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。今後ともご愛顧のほどお願いをいたします。またのお運びを心からお待ち申し上げます。

【部屋タイプおまかせ(喫煙)★】

meguryo0402さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

meguryo0402さん [40代/女性] 2012年02月22日 21:39:44

従業員の方達がとても感じがよかったです。
入浴施設も清潔感がありました。

【部屋タイプおまかせ(禁煙)☆】

はるりく06さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

はるりく06さん [30代/女性] 2012年02月20日 15:08:38

また是非利用させていただきたい、ホテルです!
大満足(^-^)/

2012年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年02月23日 17:15:36

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。お気に召していただきましてとても嬉しく思います。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

【部屋タイプおまかせ(禁煙)☆】

む三四さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

む三四さん [70代/男性] 2012年02月17日 09:53:09

設備にも満足しましたが、レストランが実質的で気に入っております。
気楽に過ごせるのが何よりです。交通も至便なのでまた行きたいと思って
います。

2012年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年02月23日 17:13:16

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。レストランもお気に召していただきとても嬉しく思います。どうぞまたお運びいただきましてごゆっくりお過ごしくださいませ。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

【Rakupon対象プラン】2月宿泊限定プラン

GO行GOさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

GO行GOさん [40代/男性] 2012年02月17日 09:23:12

職員はとても親切で展望温泉はとても良かったです。次のディズニーランドくる宿泊したいと思います

2012年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年02月23日 17:08:12

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。温泉をお気に召していただきましてありがとうございます。次回もどうぞお運びくださいますようお願いをいたします。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年02月14日 17:52:43

部屋着に不足が有り フロントに連絡入れてから 届くまでの時間が掛かり過ぎと思いました。

朝食会場に つまようじが用意されていると 良かった。

2012年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年02月17日 16:57:37

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。お部屋へのデリバリーに、お時間がかかってしまい、申しわけございませんでした。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

☆SPA棟☆【朝食バイキング付きプラン】
【★温泉SPA棟★パークサイド喫煙(2~4名様)30平米】

みつまるこさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

みつまるこさん [40代/女性] 2012年02月13日 14:12:13

ユーラシアには何度も宿泊していますが、ふぐ満喫プランはおいしくて量も満足でした。お部屋も広めで子供も喜んでいました。また近々、利用したいです。

2012年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年02月17日 12:03:10

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。ふぐコースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。このプランは本当にお得なプランになっております。この季節だけのサービスプランです。