SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年11月03日 04:05:41

温泉が良かったです。ただ、送迎バスの時間をもう少しハッキリとどこかに明記していただくと嬉しいですね。全体的には清潔感もあり、とても良かったです。
足湯は夜風に吹かれながら、堪能させて頂きました。
オフィシャルの豪華なだけのホテルよりずっと満足感は得られました。
TDLに行く際は定宿とさせて頂きたいと思います。

浴衣ですが、もう少し、センスのあるものにしていただけませんか?
あれはあまり着たくありません。

それと、やはり裸足(足袋はありましたが)では、足が汚れてしまいましたので、掃除を徹底されるといいとは思いますが、なかなかそうはいかないと思いますが、サンダルやら用意していただくと嬉しいです。

値段的にしょうがないのでしょうが、朝食のバイキングはもう少しメニューが選べると嬉しいです。
あと、和食的なものもあると尚更嬉しいです(笑)

良い宿なゆえに書かせて頂きました。

また宜しくお願いします。

スタンダードマリーナ喫煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2007年11月03日 11:17:40

ご意見、有り難うございます。
様々な観点からご指摘・ご感想を頂き、感謝しております。今後の改善の参考にさせて頂きたいと思います。
ホテルと天然温泉スパとの併設ということもあり、一般的なホテルとは多少異なるシステムもあって、少し戸惑われるお客様もいらっしゃいますが、お帰りの際は「また来ます。」と言って頂けることが多くなり、大変励みになっております。
お客様のお声を真摯に受け止め、安全で清潔な施設の維持とおもてなしの心を忘れずに努力して参りたいと思っておりますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年10月30日 17:43:32

大変よい宿でした
部屋も清潔で大きく、パークが一望できる好立地です。
食事もリーズナブルでおいしかったです。

できれば館内着がフロントで交付されたら面倒が減ると思います

今回は館内着を返す時に、スタッフが不在で待たされてしまいました

清掃途中だったみたいです。
留守番を置くか、勝手に返せたらよいかもしれません。

また利用したいと思います

【ユーラシアお手軽プラン】パークサイド喫煙
スタンダードパーク喫煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2007年10月30日 18:40:46

ご意見、有り難うございます。
ホテル客室やレストラン、眺望をお楽しみ頂けて、大変嬉しく存じます。
館内着をご返却の際、お待たせしてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。
お客様にご迷惑をお掛けすることのない、よりスムーズな対応を検討して参りたいと思っております。
「またご利用頂ける」というお客様のお言葉を励みに、これからも安全で清潔な施設の維持とおもてなしの心を大切に、お客様をお迎えしたいと考えております。
今後とも、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年10月27日 18:35:50

ディズニーランドの帰りに宿泊させてもらいました。

舞浜からのシャトルバス乗り場が分かりにくく
HPの地図に詳細を載せてもらえたらよかったと
思います。(銀色の時計台付近等)

また、温泉が全体的にぬるく感じ、冷えた体を
あたためるのには時間がかかりました。

お部屋はとっても広く、綺麗でした。
満足してます!

【ユーラシアお手軽プラン】マリーナサイド禁煙
スタンダードマリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2007年10月28日 13:17:49

ご意見、有り難うございます。
ホテル客室をお気に召して頂けて、大変嬉しく存じます。
送迎シャトルバス乗り場に関しましては、是非ご意見を参考にさせて頂きたいと思っております。
温泉の湯温につきましては、心臓への負担や体温調節機能、自律神経調整リズムなどを考慮し、「体温より少し高い38~40℃のお湯にゆっくり入ることで、脳内のα波が増えて心臓の鼓動や脈拍がゆっくりとし、リラックス効果が生まれる」という観点から、設定させて頂いております。併せて、サウナなどもご利用頂ければ幸甚です。
これからも、お客様のお声を真摯に受け止め、より一層ご満足頂ける施設を目指して努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年10月27日 17:55:02

初めて利用したのですが お部屋がすっごく広くて感動しました 12月にディズニーランドに行く予定なので また泊まりに行きたいです

【ユーラシアお手軽プラン】マリーナサイド喫煙
スタンダードマリーナ喫煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2007年10月27日 17:59:54

ご意見、有り難うございます。
客室をお気に召して頂けて、大変光栄です。
天然温泉もお楽しみ頂けましたでしょうか。
お蔭様で、9月27日に1周年を迎えることが出来ました。
これからも、一人でも多くのお客様から「また来ます。」と言って頂けるよう、安全で清潔な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思っております。

投稿者さん 2007年10月26日 21:59:35

ディズニーランドが目の前にあり、夜の眺めも素晴らしかったです。温泉も素晴らしく、遊び疲れた体もすっかり癒されました。又、泊まりに行きたいと思います。

スタンダードパーク禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2007年10月27日 18:12:42

ご意見、有難うございます。
温泉や眺望など当施設の特色をお楽しみ頂けて、本当に嬉しく思います。
お疲れのお身体を癒して頂けたとのこと、私どもの施設が目指している「お客様に癒しとくつろぎを感じて頂くこと」という目標にほんの少し近付けたかなと大変励みになりました。
これからも安全で清潔な施設の維持とおもてなしの心を忘れずに努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年10月26日 03:50:10

立地もよく、非常にきれいな施設です。また利用したいと思います。ただ、夜食バイキングのカレーとラーメンは・・・まぁ、バイキングなので仕方ないと思いますが、味がちょっと・・・。朝食バイキングはパンの種類も豊富です。全体的には○です。

スタンダードマリーナ喫煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2007年10月26日 13:34:26

ご意見、有難うございます。
施設や立地条件をご活用頂き、大変嬉しく存じます。
天然温泉やサウナもお楽しみ頂けましたでしょうか。
「お夜食バイキング」に関しましては、お客様からのリクエストもあって10月から開始し、好評を頂いております、お客様のお声を参考にさせて頂いて、メニューなどの改善に努めて参りたいと思っております。
これからも、お客様から「また来ます。」と言って頂ける施設を目指して努力して参りますので、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年10月17日 11:03:16

家族4人で利用しました。
お風呂は、種類、設備とも充実していて、とても良かったです。

夜、バイキングの食事場所を利用しました。料理の補充が無いものがあり、スタッフに確認をしましたが、対応が悪く、不愉快な思いが残りました。
また、料理が補充されると、客よりも先に、スタッフが出てきて、料理をお皿に載せていました。その後、バックルームへ消えていきましたので、スタッフの食事だと思いますが・・・

全体的には良い施設だと思いますので、今後、更に良くなることを期待しています。

スタンダードマリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2007年10月17日 13:24:14

貴重なご意見、誠に有り難うございます。
せっかく、天然温泉をお楽しみ頂きましたのに、バイキングで不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
事実確認をしっかりと行い、今後はこのようなことのないよう、スタッフ教育を徹底して参る所存でおります。申し訳ございませんでした。
1周年を迎え、有難いことに2度3度とご利用頂くお客様も増えて参りました。
これからも「また来ます。」と言って頂けるよう、おもてなしの心と改善の意識を忘れずに努力して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年10月15日 09:29:13

TDLに近く、非常に便利でした。又、ホテルはとても広く素敵な部屋でした。ホテルの施設(温泉、サウナ、岩盤浴、マッサージ)等が充実していて旅の疲れも取れた気がしました。また利用したいと思っています。

【朝食バイキング付きプラン】パークサイド禁煙
スタンダードパーク禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2007年10月16日 14:41:17

ご意見、有難うございます。
天然温泉スパを併設したホテルという当施設の特徴をうまくご活用頂き、疲れたお身体を癒して頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様からのお声を励みにして、これからも、安全で清潔な施設の維持とおもてなしの心を大切に努力して参りたいと思っております。

投稿者さん 2007年10月14日 15:40:50

10月12日にディズニーランド利用で宿泊しました。
結果から先に。また絶対利用します!

今までオフィシャルホテル利用していましたが、温泉入り放題、立地も車なので問題なし、部屋も広くて綺麗、朝食も美味しかったです。それでこのお値段ならとってもよいと思います。

開園からインパして夕方ホテルでお風呂に入り、ちょっと疲れがとれたところでまた再入園という利用をしたら夜、朝とお風呂に3回も入れました。

キャンペーン期間で駐車代も無料でしたし、お部屋にサービスのお水があったり、子供用の館内着も喜んでいました。子供用歯ブラシもあると完璧です。

ポーターさんやベルマンさんがいてほしい人には向きませんが、こだわらない方はお勧めです。

スタンダードマリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2007年10月14日 16:25:17

ご意見、有り難うございます。
天然温泉スパとホテルを併設した施設ということで、館内では素足でお過ごし頂く等「一般的なホテル」とは若干異なるシステムもあって、最初は多少戸惑われるお客様もいらっしゃるようです。
ただ、お帰りの際は「また来ます。」というお言葉を頂けることも多くなり、嬉しい限りです。
自施設の特色をうまく活かして、お客様に「癒しとくつろぎ」を感じて頂けるよう、これからも、安全で清潔な施設の維持とおもてなしの心・改善の意識を忘れずに努力して参りたいと思っております。

投稿者さん 2007年10月12日 22:06:58

先日宿泊させていただきました☆温泉はとても満足で、休憩処や足湯でもとても癒されました♪障害を持つ母と行きましたが、障害者用に手すりが両側にあると助かります☆送迎場所に看板がなくてウロウロしてしまい、母を疲れさせてしまったのが残念でした…が、また行きたいと思います☆ありがとうございました(^_^)v

スタンダードパーク禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2007年10月13日 13:05:57

ご意見、有難うございます。
足湯や休憩エリアをご活用頂けて大変嬉しく存じます。
送迎バス乗降場所のご案内につきましては、現在、色々と対応を検討させて頂いております。ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
これからも、お客様のお声を参考にさせて頂き、おもてなしの心と改善の意識を忘れずに努力して参りたいと思っております。

投稿者さん 2007年10月11日 19:56:56

ディズニーリゾートにいくために利用しました。
色々な温泉、休憩室があり、一日の疲れが取れてとても助かりました。
食事も含め、値段もリーズナブルでよかったと思います。
以下できればのお願いです。
・ディズニーリゾートへの送迎がほしいです。
・廊下のにおいが気になりました。
・コンビニ見たいな所があればと思います。

スタンダードマリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2007年10月12日 13:03:31

ご意見、有り難うございます。
お疲れのお身体を癒して頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
ご指摘頂きました件につきましては、現在、検討させて頂いております。特に廊下の臭いに関しましては直ぐに確認させて頂きます。
貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
これからも、お客様から「また来ます。」と言って頂けるよう、スタッフ一同努力して参りたいと思っております。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月06日 18:36:38

ディズニーランドの宿泊にはぜひ利用してみる価値あり
1日遊んだあとに、温泉があるのは最高ですよ
価格もお手ごろだし、直営やオフィシャルにこだわりのない人はおすすめです

スタンダードマリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2007年10月06日 21:29:59

ご意見、有難うございます。
天然温泉スパを併設したホテルとしての機能を十分にご活用頂けて、本当に嬉しく存じます。
「心と身体のオアシス」を施設のコンセプトにして、リーズナブルな価格でよりご満足頂ける「癒しとくつろぎの空間」を目標としております。
これからもお客様から「また来ます。」と言って頂けるよう安全で清潔な施設の維持とおもてなしの心を大切に努力して参りたいと考えております。

投稿者さん 2007年10月04日 17:18:56

ディズニーリゾートに行くため宿泊させていただきました。
部屋が広くきれいで高級感もあったのでよかったです。最初に靴を預けて移動できるのでとても楽でした。お風呂はホテル名にスパと謳っているので期待しましたが、あてが外れた感じです。エステやあかすりのメニューは豊富で、スクラブリンパマッサージを受けましたが技術もしっかりしていてとてもよかったです。せっかく舞浜にあるので、ディズニーリゾートまでのシャトルバスがあればいいのにと思い残念でした。

スタンダードマリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2007年10月04日 20:02:17

ご意見、有り難うございます。
ホテル客室、エステ・ボディケアをお楽しみ頂け、大変嬉しく存じます。
温泉スパにつきましては、オープン前より色々と検討し、天然温泉を活かす為の素材(大理石やフィンランド直輸入のケロ材など)を使って質の高いものをご提供したいと考えて造りました。
「水着のエリア」が欲しいとのお声も頂きますが、“癒しとくつろぎ”を十分にご堪能頂きたいとの思いから現在のようなシステムにしております。
また、ご利用頂きました際にご意見をお聞かせ頂ければ幸いです。
これからも、お客様から「また来ます。」と言って頂ける施設を目指して努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年10月04日 12:38:59

お部屋も綺麗で、ディズニーランドの花火も見る事が出来ました。
お部屋とお風呂などの移動は、作務衣と素足で出来るので大変楽でした。
素足で歩いても、清掃がちゃんとされていたので抵抗はありませんでした。
夕食ができるレストランの営業時間がもう少し遅くまでやっていると
助かります。
ゆっくり過ごす事が出来ました。

スタンダードパーク喫煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2007年10月04日 19:55:01

ご意見、有り難うございます。
施設からの眺望をお楽しみ頂けて何よりです。
また、お風呂上りに館内着と素足でおくつろぎ頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
飲食に関しましては、22時以降は3Fロビーカフェ「オアシス」にて、ピザ、お茶漬け、そば、うどん、牛丼を始めとする丼物など軽食類をお召し上がり頂けますが、10月より6Fで「お夜食バイキング」を始めました。22時から24時(23時30分ラストオーダー)まで、カレー、ラーメン、うどん、スパゲティなど色々なメニューをお楽しみ頂けます。ご活用頂けましたら幸甚です。
これからも、安全で清潔な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと考えております。

投稿者さん 2007年09月30日 22:34:04

広めの、清潔感のあるお部屋だったのでとても満足しました。
お風呂もいろいろ楽しめて気持ちよかったです!
またぜひ利用したいと思います。

スタンダードパーク喫煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2007年10月01日 10:13:04

ご意見、有り難うございます。
天然温泉をお楽しみ頂けて、大変嬉しく存じます。
お蔭様で、当施設は9月27日に1周年を迎えることが出来ました。ご来館頂きましたお客様、ご支援下さった皆様に心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2007年09月30日 07:12:19

清潔感があってとてもよかった。

スタンダードパーク喫煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2007年09月30日 17:53:53

ご意見、有り難うございます。
天然温泉スパを併設している施設として、やはり、お客様に安心してご利用頂くことを最優先に考え、清掃・整備には留意しております。
これからも、お客様から「また来ます。」と言って頂けるよう、おもてなしの心を忘れずに努力して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月28日 14:39:37

今回友達6人でディズニー行った帰りの宿泊に利用させてもらいました。

値段の割に部屋がキレイでビックリしました。
大好きなエンジェルハートのシャンプー・リンスをプレゼントってのが嬉しかったです。

パークで疲れきった体に露天風呂やサウナがとても気持ちよくて、次の日は目覚めが良かったです。

10Fの展望台からの夜景がキレイでした。ディズニーのパークが見えて大感激しました。
朝は早起きして富士山を見たかったのですが、あいにくの雨で残念。

朝食はあまり食欲がなかったのですが、お粥がとても食べやすくて美味しかったです。お腹いっぱいになりました。

無料送迎バスがとても助かりました。出来れば舞浜の北口じゃなくて、南口だともっと助かります。

ここのホテルにして良かったです。みんなも満足してました。

また利用させてもらいます。

スタンダードマリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2007年09月28日 15:15:35

ご意見、有り難うございます。
天然温泉・眺望など当施設の特徴を色々とお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
「心と身体のオアシス」を施設のコンセプトにしておりますが、ゆっくりとおくつろぎ頂けて何よりです。
お蔭様で、9月27日に1周年を迎えることが出来ました。エンジェルハートのアメニティグッズは、1周年記念フェアとして、ご宿泊頂いた方に期間限定でプレゼントさせて頂きました。
これからも、お客様から「また来ます。」と言って頂ける施設を目指し、安全で清潔な施設の維持とおもてなしの心を忘れずに努力していきたいと思っております。

投稿者さん 2007年09月24日 09:07:02

9/21に宿泊しました。
部屋、お風呂、食事良かったです。
しかし3階の障害者用の便座が座った時汚れていたのが...
でもまた利用したいです。

スタンダードマリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2007年09月24日 11:26:43

ご意見、有難うございます。
当施設をお楽しみ頂けて、本当に嬉しく感謝申し上げます。
3Fのトイレにつきましては、チェック不足でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後は、点検・清掃に一層の注力をし、お客様にご不快な思いをお掛けすることのないよう、十分に留意して参ります。
当施設にとりまして、安全性と清潔な空間の維持・おもてなしの心が何よりも大切であるという考えを常に念頭において、お客様をお迎えしたいと思っております。

投稿者さん 2007年09月23日 21:26:47

部屋がとてもきれいで、お風呂もすごくよかったです。
東京観光や、ディズニーで歩きつかれた足を、お風呂でマッサージできるののが最高!!

ただ、みなさんも言われているように、朝食に味噌汁と白いごはんがほしかったな。

スタンダードマリーナ喫煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2007年09月24日 11:21:48

ご意見、有難うございます。
疲れたお身体を温泉でゆったりほぐして頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
ホテル客室と天然温泉を併設した施設の特徴を十分ご活用頂けて、何よりの励みとなります。
朝食に関しましては、早急に対応させて頂きたいと思っております。
これからも、安全で清潔な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思っておりますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月21日 15:41:25

ペットホテル併設なのでペット連れにも大推薦です。

スタンダードパーク喫煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2007年09月21日 16:50:32

ご意見、有り難うございます。
ペットホテルには、ペットちゃんの温泉浴もあって、ご好評を頂いております。
夏休みや年末年始など、長期間お預け頂くケースも出ており、当施設への信頼・ご期待にお答え出来ますよう、これからも努力して参りたいと思っております。
ご自身も、ペットちゃんも癒しとくつろぎを感じて頂けたら幸甚です。
今後とも、よろしくお願い致します。