SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

jukijuki0602さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

jukijuki0602さん [40代/男性] 2024年02月05日 21:46:26

ディズニーに行った帰りに宿泊しました。何度もリピしています。お風呂が熱くて冷えた体にはとてもありがたかったです。ただ、ロッカーがとにかく狭くて使いにくい。鍵のついたロッカーも少なくて空いているロッカーを探すのも大変でした。

【☆新館☆DXユーラシア【禁煙】(3~5名様)38平米】

投稿者さん 2024年02月05日 21:32:55

ディズニーに行くため宿泊。
露天風呂付和室に泊まったのですが、脱衣所があればいいなと思いました。
その他はスパも朝食バイキングも満足でした。
送迎バスの運転がとても丁寧で安心して乗車出来ました。
またディズニーに行く時は利用したいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年02月06日 06:21:50

この度は舞浜ユーラシアをご利用いただきありがとうございます。
当施設の送迎バススタッフにお褒めのお言葉をいただき嬉しくい思います。
重ねて「また利用したい」とのコメントをいただけましたことは、我々スタッフにとって、何よりの喜びでございます。
今後もスタッフ一同、お客様が満足してご利用いただけるような施設を目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【☆本館☆露天付和室【禁煙】(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2024年02月05日 20:00:55

2/3に浦安シティマラソンの前泊しました。会場への歩いてすぐで、温泉入りたい放題、前日の調整にもサイコーでした。当日のアップ代わりに朝温泉で筋肉をほぐすのもサイコーです!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年02月06日 06:18:52

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
当施設の大浴場をお気に召していただき光栄でございます。
疲労回復、健康増進にとても効果的でございます。
今後もスタッフ一同、お客様が満足してご利用いただけるようなホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。(宿泊部 フロントマネージャー)

【翌日交通規制あり】基本料金プラン<朝食付き>
【☆本館☆マリーナサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2024年02月04日 19:25:15

バスの便がたくさんあって便利。お風呂も開放時間が長くてありがたかった。部屋は乾燥している。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年02月05日 02:50:39

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊を賜りまことに有難うございます。
お部屋の乾燥につきましてご不自由をおかけして申し訳ございません。
数に限りはございますが加湿器のレンタルもございますので次回ご利用の際はご活用ください。
バスやSPAにつきまして、お褒めを賜り恐悦至極に存じます。
今後もスタッフ一同、皆様のご満足にお応えすべく努めて参りますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。

【楽天月末セール】ユーラシアスタンダードプラン<素泊り>

投稿者さん 2024年02月04日 16:54:46

シーから歩いて行けてSPAでゆっくりできて、とても良かったです。
コンビニまで10分かかりました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年02月05日 02:50:24

ご投稿をいただきました通り、当ホテルからディズニーシーまでの距離は徒歩で約15分前後でございます。
当ホテルまでと園内の歩行距離は結構なものになっているかと存じます。そんな時に当ホテルのSPAを
ご利用頂き、疲労回復に一役買えまして私共も幸甚と存じます。

【☆新館☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

投稿者さん 2024年02月04日 15:48:41

2月に宿泊しました。スタッフの方がとても親切でした。お部屋は綺麗で、パークサイド側で景色もとても良かったです。
大浴場へはタオルを持っていかなくてもよく、毎回フロントで借りることができます。子連れだと荷物も多いのでとても助かりました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年02月05日 02:50:02

今回ご利用をいただきましたお部屋は本館のパークサイドでございます。
当ホテルには、ご用途に応じまして様々なお部屋をご用意しておりますので、是非ご検討ください。
また。当施設スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もフタッフ一同、お客様が満足してご利用いただけるホテルを目指してまいります。
どうかこれに懲りずに次回舞浜エリアお越しの際もまた御用命のほどお願い申し上げます。

スタンダードプラン<素泊り>
【☆本館☆パークサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】

やんやんまちこ。さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

やんやんまちこ。さん [60代/女性] 2024年02月02日 20:22:49

1月30日からディズニーに行くために宿泊しました。空港からリムジンバスで舞浜駅。ロッカーに荷物を預けパーク閉園後、舞浜駅から無料送迎バスでホテルへ。チェックインカウンターが横のコンビニと日帰りスパと宿泊受付を少人数で対応していて長蛇の列でした。待つのが嫌な方は事前に受付しておくか少し時間をずらしたほうが良いかも。ホテルに宿泊出来てスパ施設を利用出来るのって凄くお得感でした!受付カウンターの方も丁寧で感じが良かった。特筆すべきはコンビニです。品数多くないのに内容が凄い。おつまみ系が最高でした。店内入ってた人口々に「うわーこれ良いかも!」って感心してました。ぬれおかきとかウズラ玉子燻製とか紅しょうが煎餅etc、、。是非行って見て下さい笑

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年02月03日 03:46:35

お時間の余裕がございましたらフロントでお手回り品をお預かり致しますので、駅のロッカーを探していただく手間が省けると存じます。 宜しければお申し付け下さい。
しかしながらチェックインに際しまして大変お待たせを致しまして申し訳ございません。
ディズニーリゾートの閉園後は一時的に混雑を来す場合がございます。 可能な限りお待ちいただくお時間の短縮化を図って参ります。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【清掃不要のお客様限定】★連泊だからお得にステイ★エコノミープラン<素泊まり>

投稿者さん 2024年02月02日 12:11:04

東京ディズニーランドに行くのを目的に利用しました。
舞浜駅まではシャトルバスで行くことができて便利でした。
スパはサウナや露天風呂がありディズニー後の疲れを癒すには最高でした。浴室からディズニーリゾートの花火を見ることもできます。
ディズニーの後に利用する人も多く、9時以降はスパ利用者が多いので、スパを目的に利用する人はその時間帯を避けるなど工夫が必要だと思いました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年02月03日 03:50:54

ご投稿を頂戴致しました通り、ディズニーリゾートの閉園後暫く致しますとスパも混雑を来す場合がございます。
それより早いお時間や朝のお時間帯(午前05:00~午前09:00)などは空いている時間帯と存じます。
是非利用をご検討下さいませ。

基本料金プラン<素泊り>

投稿者さん 2024年01月31日 22:52:51

天気が良くバルコニーから富士山とシーの景色を楽しめたので
パークが見えるバルコニーにこだわって予約して良かったです。
夜、大浴場が混んでるようだったので部屋のお風呂に入りましたが、
広く温泉も出てすごくゆっくりできました。
朝食バイキングは種類が豊富で選ぶ楽しみがありました。
行った時間帯が8時頃で残り少ないおかずが結構あったので
補充してほしかったです。
チェックイン、チェックアウトともに、フロントの方には親切に対応していただいたので
印象は良かったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年02月01日 03:42:21

お天気に恵まれ当ホテル自慢の一つのバルコニータイプのお部屋からの景観にご満足いただきまして私共も幸甚と存じます。
しかしながらご朝食に際しまして御不自由をおかけ致しましてまことに申し訳ございません。
今後はこの様な事がございません様に重々注意を致しますので、どうかこれに懲りず次回に舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほどお願い申し上げます。

基本料金プラン<朝食付き>
【☆新館☆バルコニールーム【禁煙】(2~3名様)27平米】

投稿者さん 2024年01月31日 17:33:14

ディズニーランドの旅行で何度か利用しています。舞浜駅からの送迎バスがあり便利な立地です。お部屋は清潔感がありますし、電気ケトルなどもあり助かりました。エレベーター近くには自動販売機や電子レンジの用意もありました。
大浴場のは少し年季が入っています。洗い場の鏡などの汚れが少し気になりました。
何度も利用しても良く、タオルも毎回もらえるのもよかったですが、お部屋のタオルの用意が手拭きの1枚しかなく、友人と2人での利用でしたので少し困りました。
値段もお手頃なのでコスパはかなり良いと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年02月01日 03:38:49

平素より大変ご贔屓にいただきましてまことに有難うございます。
折角のご利用にもかかわらず、洗い場の鏡につきましてご不快な思いをおかけ致しました事をお詫び申し上げます。
お部屋のタオルはお部屋のタイプによりクローゼットに入れてある事がございます。
もし不足がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。 すぐにご用意をさせていただきます。

【新春SALE】スタンダードプラン<素泊り>

投稿者さん 2024年01月29日 16:43:19

ディズニーリゾートからも近くて便利でした。朝食はご飯のお供がいろいろあり美味しかったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年01月30日 01:50:50

東京ディズニーランドから当ホテルまでは、舞浜駅前から無料のシャトルバスをご利用いただいております。
乗車時間は通常10分前後で、20分間隔で運行しております。
詳しい出発予定時刻やご乗車場所につきましては、弊社ホームページをご参照下さい。
ご朝食につきまして、お褒めを賜り恐悦至極に存じます。
ご朝食につきましても、定番のメニューの他、季節毎に内容を変えてご用意致しておりますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほどお願い申し上げます。

基本料金プラン<朝食付き>

fuuyuumama3112さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

fuuyuumama3112さん [50代/男性] 2024年01月28日 07:06:51

スタッフの方が皆さん親切丁寧な対応でした。
お風呂は広くて長時間楽しめました。寝湯の温度が低すぎて冬にはつらいかもです。
朝食バイキングも品数が多くて、朝から海鮮丼を作って食べてしまいました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年01月29日 01:20:29

この度は、舞浜ユーラシアをご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同、お客様が満足してご利用いただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【新春SALE】スタンダードプラン<朝食付き>
【☆新館☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

maaaaaanaaaさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

maaaaaanaaaさん [30代/女性] 2024年01月27日 17:49:32

お気に入りのホテルで何度か利用してます。広いスパがとても快適に入れます。部屋のお風呂も温泉引き込みだったので、オムツとれてない子供と入れるのもありがたいです。
今回アメニティの歯ブラシなんですが一本袋が開いていて歯磨き粉が入ってませんでした。カゴの中にセットする際に気づかないものなのか不思議です。
部屋に加湿器がないので、今の時期加湿器も全部貸し出されてしまって残念でした。
朝食はスタッフさん子供に優しく、とても気持ちよく食事がとれました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年01月27日 23:03:34

いつも舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清掃不備につきまして、ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

【新館】お部屋のお風呂は温泉引き込み♪<朝食付き>
【☆新館☆バルコニールーム【禁煙】(2~3名様)27平米】

かあべ3550さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

かあべ3550さん [30代/女性] 2024年01月26日 21:34:31

家族4人で宿泊しましたが、広くて快適でした。温泉も良かったし、1階売店でカップ麺やおにぎりも販売していたので、便利でした。
舞浜までの無料バスでディズニーランドへ行きました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年01月27日 02:19:31

平素よりご贔屓に賜りまことに有難うございます。
今回ご利用をいただきましたお部屋はデラックスユーラシア タイプのお部屋でございました。
ファミリーやグループでのご利用に最適かと存じますが、他にも御用途に応じまして様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので、ご検討をお願い申し上げます。
また、ご投稿をいただきました通り、当ホテルと舞浜駅の間は20分間隔で運賃無料のシャトルバスを運行しております。
バスの乗車位置や時刻表は弊社ホームページをご参照下さいませ。

基本料金プラン<素泊り>
【☆新館☆DXユーラシア【禁煙】(3~5名様)38平米】

投稿者さん 2024年01月25日 21:21:38

日中たくさん歩き回って疲れていたのでホテルで休んでいた所、火災報知機がなり10階の非常階段から下まで避難してしばらくして誤報だったと気づいて部屋に戻ったんですがチェックアウト時に説明も謝罪もありませんでした。突然の火災放送で怖い思いもしました。
もう少し何かあっても良かったんじゃないかなと思ってしまいます。せめて謝罪はするべきでしょう。
お部屋、お風呂は満足でしたがゆっくり過ごせなかったので非常に残念でした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年01月26日 03:14:24

火災報知器の誤報により、お客さまには多大なるご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、同じ思いをおかけすることがないよう、非常時の対応見直し、及び、これまで以上にスタッフの教育を徹底し、非常時対応の強化に努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

◆ネット限定◆【新館】カップルプラン♪ 広々ダブルベッドでゆったりステイ<素泊り>
【☆新館☆スーペリアダブル【禁煙】(2名様)35平米】

投稿者さん 2024年01月22日 12:05:06

誕生日のサプライズでケーキを出していただいたのですが、その時対応してくださったスタッフの方に大変良くしていただきました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年01月23日 03:46:31

また、記念すべき日に当ホテルにご宿泊を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのスタッフのご案内につきましてお褒めをいただきまして有難うございます。
今後もスタッフ一同、皆様の御満足にお応えすべく努めて参りますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

迫力ある骨付き牛ステーキセット♪朝食はバイキングプラン<2食付>

ヨップ0606さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

ヨップ0606さん [40代/男性] 2024年01月17日 16:01:45

以前にも利用させて頂いたので基本的には満足してます。お部屋がとても綺麗でびっくりしました。あえていうのであればフロントが毎回結構混雑するので時間がかかることくらい。また利用したいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年01月18日 02:39:00

再びの御用命を賜りましてまことに有難うございます。
今回ご利用を賜りましたお部屋が新館のユーラシアルームでございました。 壁紙や絨毯などの工事が終わったばかりでございます。
他にも当ホテルには御用途に応じまして様々なお部屋をご用意しておりますので、次回にご利用いただけます際にはご検討をお願い申し上げます。
しかしながらフロントのお手続きに際しましてお待たせを致しまして申し訳ございません。
現在もお待ちいただきます時間の短縮化に向けまして対策を講じております。
どうかこれに懲りず、次回に舞浜地区にお越しの際は是非またご用命のほどお願い申し上げます。

★ラストセール★売りつくし♪ 素泊まりプラン<素泊まり>
【☆新館☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

投稿者さん 2024年01月12日 21:25:33

温泉が広く気持ち良いし、受付で新しいタオルを毎回借りれるのがうれしいです
遊んだ後に入る温泉は最高です

舞浜での宿泊は、ここに決めてますが、チェックイン・アウトが混むのだけが難点です

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年01月13日 02:23:22

平素より大変ご贔屓に賜りまことに有難うございます。
ご投稿を頂戴致しました通り、当ホテルにご宿泊いただけますと、スパは何度でも無料でご利用いただけます。
ご利用の都度、新たなタオル類を貸出させていただきますので遠慮なくご利用下さいませ。
また、チェックイン・チェックアウトに際しましてお待たせを致しましてまことに申し訳ございません。
チェックインにつきましては時間の短縮化を目指し検討を重ねております。
チェックアウトにつきましては、チェックアウト日の朝 お手すきの際にフロントにお立ち寄りをいただけましたら事前のお手続きが可能でございますので、次回にお越しの際はご検討下さいませ。
次回に舞浜地区にお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。

【新春SALE】スタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2024年01月03日 23:22:57

迫力ある骨付き牛ステーキセットのプランだったが、フロントから異なる店のチケットを渡されて、夕食を済ませた後に連絡があった。次の日の対応も夕食の差額分だけ返金するという対応だった。
元旦からガッカリだった。もう二度と行きたくない。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年01月03日 23:57:26

この度は、数あるホテルの中から舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
食券の渡し間違えにより、お客様には多大なるご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、同じような思いをお掛けすることがないよう、食券を渡す時の確認の徹底、及び、これまで以上にスタッフ教育を強化し、サービス改善に努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月30日 14:17:27

ディズニー前泊で利用しました。
迷う事なく舞浜駅バス乗り場からスムーズにホテルへ向かえました。

お部屋はシンプルで使い勝手が良く、早朝出発だったので鏡のついた洗面台が2つありとても便利でした。
食事もどれも美味しくて特にソフトシェルクラブの唐揚げが美味しかったです。
こどもが飲み物をこぼしてしまい館内着まで濡れてしまったところ、とてもテキパキお片付けをしていただき、館内着まで届けて下さいました。
お風呂は色々な種類の浴槽があり楽しめました。次の日のお肌の調子が良かったです。
また宿泊したいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年12月31日 02:33:53

沢山のお褒めを賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
ご朝食やスパの泉質がお気に召して私共も幸甚と存じます。
今後も皆さまの御満足にお応えすべくスタッフ一同努めて参りますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。