SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

そら3510さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

そら3510さん [30代/女性] 2024年04月21日 19:57:51

いつもディズニーに行く時に利用させていただいています。
いつもは朝食付きなのですが、ホテル代金の値上げの影響で今回初めて素泊まりでの利用になりました。
3階の売店で色々売っているので、朝ごはん無しでも全然問題なかったです。

温泉は今回も最高でした。
温泉を利用するたびに新しいタオルを用意してくれるのがとても助かります。

子供がこのホテルが大好きでまた泊まりたいと思っています。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年04月22日 01:01:48

平素より大変ご贔屓にいただきましてまことに有難うございます。
ご投稿を頂戴致しました通り本館3階フロント脇に売店がございまして、インスタント食品やカップ麺、おにぎり や サンドイッチなどをご用意しております。
電子レンジは館内2カ所に3台をご用意しておりますので、適宜ご利用下さいませ。
また、当ホテルのスパがお気に召しまして私共も幸甚と存じます。
今後とも皆様の御満足にお応えすべくスタッフ一同努めて参りますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほど御願い申し上げます。

基本料金プラン<素泊り>
【☆本館☆マリーナサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2024年04月11日 12:07:45

今回ディズニーに行く為に利用しました。
パークの後に入るスパは疲れが取れてとても良かったです。
建物は少し古く感じましたが、ディズニーが目的なら全然いいと思いました。お部屋の中で掃除が行き届いていない箇所が少しだけあって気になりましたが、スパがあるのはすごく良かったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年04月12日 04:15:22

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊を賜りまことに有難うございます。
ディズニーリゾートは時を忘れる楽しい場所でございますが、園内での歩行距離は結構な長さになっているかと存じます。
そんな時に当ホテルのスパがお役に立ちまして私共も幸甚と存じます。
しかしながら清掃に不行き届きがございましてまことに申し訳ございません。 今後はこの様な事がございません様に重々注意をして参りますので、どうかこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際は是非また御用命のほど御願い申し上げます。

基本料金プラン<朝食付き>
【☆新館☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

投稿者さん 2024年04月09日 15:44:19

舞浜からホテルの送迎バスがあり、便利です。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年04月10日 04:09:02

ご投稿をいただきました通り当ホテルから舞浜駅までは無料で御利用いただけるシャトルバスを運行しております。
詳しいバスの出発予定時刻やご乗車場所などは、弊社ホームページでご確認をお願い致します。
乗車時間は約10分でございます。 舞浜駅からディズニーランドへは、降車位置から徒歩で数分の場所でございます。
今後もスタッフ一同、皆様の御満足にお応えすべく努めて参りますので、次回に舞浜エリアお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年04月02日 19:38:29

部屋や温泉はとっても良く満足しています。
ただ、夕食にレストランを利用したのですが、接客態度が悪く残念でした。身だしなみも悪く、高級ホテルとの違いが明らかでした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年04月03日 02:34:14

折角の御利用にもかかわらず、大変ご不快な思いをおかけ致しましてまことに申し訳ございません。
今後は、この様な事がございません様に重々注意をして参りますので、どうかこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際も是非また御用命のほど御願い申し上げます。

基本料金プラン<朝食付き>
【☆新館☆ビューバス付き洋室【禁煙】】

マロ76996142さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

マロ76996142さん [50代/女性] 2024年03月19日 14:07:15

はじめて利用させていただきました。ディズニーシー後宿泊しました。フロントがよくなかった。時間帯てきに混んでいてかなり待たされた。人員を増やして欲しいです。売店で買った物もうフロント?改善して欲しい。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年03月20日 02:49:47

折角の御利用にもかかわらずチェックインやお買い物に際しまして大変お待たせを致しましてまことに申し訳ございません。
今後はお待ちいただきますお時間の短縮に努めて参りますので、どうかこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際は是非また御用命のほど御願い申し上げます。

【新館】温泉ビューバス付客室<素泊り>
【☆新館☆ビューバス付き洋室【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月10日 20:35:11

入館してすぐ、館内に漂う煙草臭が
鼻につき残念でした。居室からの眺望は立体駐車場のみ。夜に少しだけランドの花火は観えました。お風呂は満点です。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年03月11日 02:51:43

折角のご宿泊にもかかわらず、臭気と景観の件で御不自由をおかけ致しましてまことに申し訳ございません。
風向きと風速により稀に室外の喫煙所の煙が入り込みご迷惑をおかけ致す場合がございます。
常時換気をしておりますので、暫しお待ちをいただけましたら臭気は抜けてくるかと存じます。
また、どなたでもお訪ねいただけます本館屋上の展望デッキにお越しをいただきますとなかなかの迫力でディズニーリゾートの花火がご覧いただけます。
この季節ではまだ寒いかと存じますので防寒対策をお願い致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF基本料金プラン<素泊り>
【☆新館☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

kuma吉5967さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

kuma吉5967さん [40代/女性] 2024年03月09日 16:24:57

お風呂は、種類も多くて、遅くまでやっているのでよかったです。特にサウナと外にある源泉の湯が気に入りました。ディズニーシーまでは、バスは出ていませんでしたが、歩いて行ける距離でした。夕食は、期待していたぶん、がっかりでした。きれいなところで食べる食事を想像していましたが、フードコートでワイワイした中で食べました。肉は、大きかったですが、固かったです。他のものも冷めていていまいちでした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年03月11日 02:57:56

ご投稿を頂戴致しました通り 当ホテルのスパはご宿泊をいただきますとご宿泊中 清掃の時間帯を除き何回でも無料で御利用いただけます。
地下1700メートルから湧き出る源泉を使用し7種の浴槽と3種のサウナをご用意して皆様の御利用をお待ちしております。
ディズニーシーまでは徒歩で約15分程度でお越しいただけます。道筋などはフロントでご案内致しますので遠慮なくお申し付け下さいませ。
また、折角の御利用にもかかわらず、ご夕食の件につきましてご満足に至る事ができませんでまことに申し訳ございません。
今後は、同様の事がございません様に重々注意を致しましてご案内に努めますので、どうかこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際はご用命のほど御願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

迫力ある骨付き牛ステーキセット♪朝食はバイキングプラン<2食付>
【☆新館☆スーペリアツイン【禁煙】(2~4名様)41平米】

投稿者さん 2024年01月22日 12:05:06

誕生日のサプライズでケーキを出していただいたのですが、その時対応してくださったスタッフの方に大変良くしていただきました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年01月23日 03:46:31

また、記念すべき日に当ホテルにご宿泊を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのスタッフのご案内につきましてお褒めをいただきまして有難うございます。
今後もスタッフ一同、皆様の御満足にお応えすべく努めて参りますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月26日 10:20:22

服などかける所が少ない。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年11月28日 04:01:46

平素よりご贔屓に賜りましてまことに有難うございます。
冬になりましてお召し物も増えてきているかと存じます。
ご指摘につきまして今後の検討課題と致しましてお預かりしたく存じます。
どうかこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月01日 11:18:48

かなりクチコミが良かったので期待して行きました。
まず部屋に入った感想が、湿っぽい…
空調の問題だと思い、除湿モードにすると今度は冷えすぎて寒い…
滞在中、快適に過ごすことは出来ませんでした。
期待していたお風呂ですが、これもまた微妙で…。露天のお湯の温度がほとんどぬるい、もしくは冷たいくらいです。また外は明かりも少なく暗いので、床も濡れていますし夜は危ないなと感じました。
サウナは良かったと思います。
残念ですが、次またここに来よう!とは思えませんでした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年08月02日 00:26:58

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、快適にご利用いただけず大変申し訳ございません。
また、大浴場の温度、露天風呂の照明につきましても、ご不便お掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後、お客様が満足してご利用いただけるような施設を目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(宿泊部フロントマネージャー)

【春夏旅セール】スタンダードプラン<素泊り>

投稿者さん 2023年07月27日 12:28:49

大浴場があることに惹かれて、夫婦二人で利用しましたが、大人だけで利用するホテルではないなと感じました。
お子様連れのファミリー向けだと思います。
大浴場はありますが、表示されている温度の割にだいぶぬるく感じますし、深さは浅めで落ち着いてお風呂に入れません。
大浴場の期待が高すぎたのかもしれませんが…

夫婦二人やカップルには正直オススメできないです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年07月28日 02:58:28

折角のご利用にもかかわらず、当ホテルのスパがご満足に達せずまことに遺憾に存じます。
今回ご利用をいただきましたプランがスタンダードプランでございますが、当ホテルには他に温泉引き込みのお部屋なども
ございますので、どうかこれに懲りず次回に舞浜エリアにお越しの際もご検討をいただきます様お願い申し上げます。

スタンダードプラン<素泊り>

投稿者さん 2023年07月07日 22:58:08

ディズニーランドに遊びに行った後の宿泊で利用しました。舞浜駅からシャトルバスが出ていてアクセスが良かったです。お風呂もとても気持ちよくリラックスできました。ただ、館内着が生乾きの臭いがして、そこだけが残念でした(たまたま自分の館内着だけ臭うのかと思いましたが、夫のも同じ臭いがしたので、一枚や二枚の話ではないと思います…。)館内着以外はとても良かったので改善を望みます。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年07月08日 03:48:05

折角のご宿泊にもかかわらず、館内着の異臭で大変ご不自由をおかけ致しまして まことに申し訳ございません。
今後はこの様な事がございません様に重々注意をして参りますので、次回に舞浜地区にお越しの際も是非また御用命のほどお願い申し上げます。

【新館】お部屋のお風呂は温泉引き込み♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年06月29日 17:40:00

ディズニーに行く時によく利用します。温泉がついているのに他のホテルと変わらない料金で、舞浜駅からシャトルバスが出ているので使いやすいです。

今までは何もなかったですが
今回の宿泊の際、オムツが外れてない子供をお部屋のお風呂に入れようと思い、バスタブに入れた時、子どもが使用済みのコンタクトレンズを拾って見つけました...
(家族3人で泊まりましたが私たちは誰もコンタクトを使ってません)

前の利用者の物なのか、清掃員の方の物なのかどちらかはわかりませんが、良い気分にはなりませんでした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年06月30日 02:21:50

平素より大変ご贔屓に賜りまことに有難うございます。
折角のご利用にもかかわらず、清掃に不備がございました事をお詫び申し上げます。
今後はこの様な事がございません様に重々注意を払いまして皆様をお迎えしたく存じますので、どうかこれに懲りず、舞浜地区にお越しの際は是非また御用命のほどお願い申し上げます。

★ラストセール★売りつくし♪ 素泊まりプラン<素泊まり>
【☆新館☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

きすとぅんさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

きすとぅんさん [30代/女性] 2023年06月26日 18:54:22

ディズニー帰りでホテルの利用をしました。ディズニーからシャトルバスが出てるのは大変助かりましたが、乗り場が分かりにくかったです。
また、ハイシーズンでは無かったのにチェックインに30分ほどかかり、疲れが溜まっている身体にはしんどかったです。
ただ、受付の方はとても親切に対応して下さったので、増員するとか、売店の会計も受付ではなく、専用で人を配置するとか、自動チェックインの機械を導入するとか、何かしらの改善をして欲しいなと思いました。

お風呂は種類も多く、身体の疲れがほぐれた気がします。大きなお風呂で足を伸ばしてのびのび出来るのは、嬉しかったです。

受付の待ち時間が改善されてたらぜひまた利用したいと感じるホテルでした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年06月27日 02:36:57

この度は、SPA&HOTEL舞浜ユーラシアにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
温浴施設にてリフレッシュいただけましたようで、私どもも幸甚に存じます。

舞浜駅と当施設を結ぶシャトルバスの利用に関しまして、舞浜駅からですと「C-3」乗り場でございまして、ロータリーの一番奥側でございますので確かに見つけづらいかと存じます。当施設HPにご利用案内として道順の画像等も含めて掲載しておりますので、そちらも併せてご確認頂ければ幸いでございます。

また、チェックインのお手続きにつきましてお待たせしてしまい、申し訳ございません。
週末ということもあってか、大変ありがたいことに多くのお客さまにご利用いただいておりました。
現在、チェックアウトも含めてホテル全体で混雑緩和に向けて協議を重ねております。
お客さまにより満足いただける施設を目指し、一つひとつ改善して参りますので、どうかこれに懲りず、次回舞浜エリアにお越しの際にもご用命のほどお願い申し上げます。

【春夏旅セール】スタンダードプラン<素泊り>
【☆新館☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

96300ままさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

96300ままさん [40代/女性] 2023年06月07日 18:52:42

お泊まりディズニーの為、2泊目に利用しました。

旦那さんと娘が温泉好きな為こちらに決めましたが新館からスパは遠く子連れで行くには少し苦労しました。

海の近くでナトリウム系の泉質だったたからか肌荒れの酷い子供達にはしみた様ですぐに出てしまい…堪能するまでは滞在出来ませんでした。

フロントの方の対応はとても良かったので、また少し大きくなったら連れて行っても良いかなとおもいました。

駐車場が滞在中しか利用出来なかったのでもう少し融通がきくと利用者が増えるのになと思いました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年06月08日 03:04:05

折角のお越しにもかかわらず、お子様に泉質が合わずまことに遺憾に存じます。
当ホテルのスパはよう素を含む-ナトリウム-塩化物強塩温泉・高張性・弱アルカリ性・温泉 でございます。
お肌が敏感な方は湯上りに浴び湯またはシャワーのご利用をお願いしております。
今回ご利用いただきましたのはお部屋で温泉が楽しめるビューバスタイプのお部屋だったと存じます。
お湯で温泉を薄める事も可能でございますのでご利用下さいませ。
駐車場につきましては、ご不自由をおかけ致しまして恐縮に存じます。 ご宿泊の皆様と日帰りでスパだけご利用のお客様で混雑を来しますので、
駐車はご宿泊当日の午前11:00から ご出発日の午前11:00でお願い致しております。何卒ご承知おきをお願い申し上げます。

【新館】温泉ビューバス付客室<素泊り>
【☆新館☆ビューバス付き和室【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月14日 18:18:33

良くも悪くもといった印象だが、コンビニ等が近くにないのが不便と感じた

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年03月15日 02:23:27

この度は当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
これからもより良いホテルを目指してサービスの改善に取り組んで参ります。
またのお運びをお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】スタンダードプラン<素泊り>

投稿者さん 2023年02月26日 04:23:41

食事、部屋、温泉等全体的に満足でした。
一点だけ、翌朝の受付の女性の対応があまりよろしくありませんでした。
笑顔で対応して頂きたかったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年02月27日 01:29:53

折角のご宿泊にもかかわらず、チェックアウトに際しまして大変ご不快な思いをおかけ致しましてまことに申し訳ございません。
今後はこの様な事がございません様にスタッフ一同努めて参りますので、どうかこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際も
御用命のほどお願い申し上げます。

【新館】お部屋のお風呂は温泉引き込み♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年01月30日 15:58:46

朝食付きプランを利用させてもらいました。お風呂も朝食も良かったです。チェックインの時に朝食時間を指定したのですが、朝食のフロアが利用者の人数に見合ってないのかだいぶ待ちました。チェックアウトの時間も迫っているし、ちょっとそこは考えた方が良い点だと思います。他が良いので残念です。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年01月31日 02:52:39

折角のご宿泊にもかかわらず、ご朝食に際し大変お待たせを致しまして申し訳ございません。
ご朝食の御案内につきまして、今後の検討課題と致しましてお預かり致したく存じます。
どうかこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際は、是非またご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

◆期間限定◆お得なバーゲンプラン♪ 朝食も付いてお部屋はおまかせでこの価格
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

カイワレ犬さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

カイワレ犬さん [40代/男性] 2023年01月19日 10:50:14

ディズニーランドに行くのが目的なら良いと思いますが
ホテルのフロントの対応や言葉使いが幼稚でびっくりしました。

五階にあるレストランの店員の教育がまるでなってない
まずやる気がない
客がいないと店員5人位でずっとしゃべってて不快

贅を尽くした伊勢海老ディナーセットのプランは最悪でした。
このプランはやめたほうがいいです。

伊勢海老がゴムみたいで食べれないです。
そして伊勢海老ディナーセットの説明を店員に聞いても分からないと言われてみんな引いてました。

伊勢海老ディナープランだけはやめたほうが本当におやめになったほうがいいです。
こんな底辺なホテルに二度と行きません

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年01月20日 00:45:36

この度は、数あるホテルの中から舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応、言葉使い及びレストランスタッフの私語により、ご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
また、せっかく伊勢海老プランをご利用して頂いたにも関わらず、ご満足まで至らなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
レストランスタッフの責任者には厳重注意すると共に、今後は、これまで以上にスタッフの教育を徹底して参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
(宿泊部フロントマネージャー)

贅を尽くした伊勢海老ディナーセット♪朝食はバイキングプラン<2食付>

投稿者さん 2023年01月06日 20:46:24

ディズニーシーにいくために、前日泊まりました。パーク側の部屋だったので、景色が綺麗で、パークの花火も見えました。しかし、あの位置のヤシの木は、邪魔で綺麗さも半減、、見にくかったのが残念です。

部屋に入室すると、ベッド下に手袋のような落とし物があり不快でした。

併設のスパは、その都度新しいタオルをもらえるのがよかったです。

食事処が1つしかなく夕飯の時、混みあっていました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年01月07日 02:19:02

折角のご宿泊にもかかわらず、清掃の不行き届きでご不快な思いをおかけ致しましてまことに申し訳ございません。
今後はこの様な事がございません様に重々注意をして参りますので、どうかこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際もご用命のほどお願い申し上げます。

【楽天限定】≪さき楽≫本館★【朝食付きプラン】
【☆本館☆パークサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】