SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月10日 14:10:54

ディズニーシー、ランドへ行くのに利用しました。舞浜駅まで送迎があり、イクスピアリも満喫できました。小学生の子供がおり、4台ベッドがあり、助かりました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年11月12日 12:00:47

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご滞在をお楽しみくださいましてとてもうれしく存じます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

☆ホテル棟☆〓ユーラシアプラン〓 素泊まり 天然温泉利用付き♪「現金特価」【平日お得】
【☆ホテル棟☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さん 2015年10月30日 12:15:35

初めての利用です。ディズニーランド周辺で大浴場のあるホテルを探していて知り宿泊しました。
値段も手頃で、温泉施設も広くゆったりすることが出来ました。友人も大変喜んでおり、次回からディズニーランドに来たときはここに決めると言うほど気に入ったようです。
ただ、サウナの温度が低かったのが残念でした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年10月30日 17:06:54

☆SPA棟☆【朝食バイキング付きプラン】「現金特価」【平日お得】

投稿者さん 2015年10月29日 11:10:47

舞浜駅のリムジンバス停で、列に並んでいたら、
バスが停車位置より、前にとまったので、
並んでいない人たちが、どどっとバスに先に乗ってしまいまた。
たぶん、停車位置の近くにトラックが止まっていたのて、バスが止まりつらかったので、仕方はないかと思いますが、テンションダダ下がりでした。こちらの
勝手な提案ではありますが、無断駐車されていて、バスの停車位置を変えざる負えない場合は、
バスが停車したら、運転手さんが、待っているお客さんを、バスのドアまで誘導してくれたらいいかと思います。
そうしたら、並んでない人が、バスかきた!と
駆け込み乗車はなくなるのではないかと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年10月30日 17:03:07

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。バス停では大変にご不快な思いをおかけいたしました。申し訳ございません。運行責任者に良く伝えます。乗車マナーをわきまえることが出来ない身勝手な人たちに不快感を覚えますが、このようなことがおきないようにホテル側の対応も重要と認識いたしております。ご意見をいただきましてありがとうございます。これに懲りずにどうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

kicks0927さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

kicks0927さん [30代/男性] 2015年10月26日 18:49:20

今回の旅行は3歳の子どもを連れての旅行だったが、子ども用の館内着もちゃんと用意されており、その他施設面や接客に関しても良い印象を受けた。何より露天風呂付き和室なのに宿泊料金も手頃でとても良かった。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年10月29日 09:56:48

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご滞在をお楽しみくださいましてとてもうれしく存じます。これからもお客様のへのサービス向上を目指して従業員一同努力をいたします。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

【楽天限定】温泉入り放題!温泉で湯ったり満喫プラン♪「現金特価」【平日お得】
【☆温泉SPA棟☆露天付和室禁煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2015年10月17日 23:50:32

旅行が大好きで色々なところへ泊まりましたが、お値段以上!!
5泊しましたが困ることは一度もありませんでした。
スパ棟はすべて裸足でかなりリラックスできましたし、部屋は清潔。
温泉も、内湯、露天風呂、多種多様で楽しみました。
またお風呂のあとは、館内着のまま食事(値段も安く、美味しかった!)ができ、足湯からの景色も素敵でした。
それにキッズスペースまであり、さらに漫画が近くにある。子連れには大変ありがたいホテルでした。
途中ご無理をいったのですが、快く受けて頂き本当にありごとうございました。
とても良い旅行になりました。また、千葉へ旅行にいくときには宿泊しますので宜しくお願いいたします。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年10月20日 12:12:22

★スパ棟★ 〓ユーラシアプラン〓 素泊まり  天然温泉利用付き♪ 「現金特価」【平日お得】
【☆温泉SPA棟☆マリーナサイド禁煙(2~4名様)30平米】

lions-2013さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

lions-2013さん [30代/男性] 2015年10月13日 23:43:56

部屋はふつう。窓も小さく、やや圧迫感あり。
SPAは非常に良かった。足湯の場所がちょっと分かりにくかったが、空いていてゆっくり夕日が見られました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年10月16日 15:47:16

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。温泉をお楽しみくださいましてとてもうれしく存じます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年10月07日 14:29:06

スパは利用経験あったのですが宿泊は今回 初。県内なので日帰り利用ばかりでしたがTDLで目一杯 遊ぶと帰りキツいので温泉もあるこちらに宿泊しました。ロッカーの鍵が壊れていたり朝食時の製氷機が氷と一緒に水も出てきてしまう等ありましたがスタッフがすぐ対応してくれて満足。残念なのがお風呂。中国人客が浴槽 占領して入れなかったり洗面場も誰も使用していなかった場所に友人が座ったら「ソコ私の場所」と中国人に言われたそうです。企業側は中国人客もお客なので受け入れなければならないから 解決方法はないでしょうが あまりのマナーの悪さに 時間ずらして 私たちが利用するしか ないのかなと思いました。ユーラシア側の問題ではないからユーラシアに対する苦情ではないです。むしろ 無料送迎バスの確認やレストランの時間確認、予定チェックイン時間より早くなったり遅くなったりした場合 どうすればいいかという疑問で度々 電話したにも関わらずどのフロントの方も応対がよく、当日の接客態度、アメニティの充実、部屋の清潔感 いずれも完璧でした。これからはディズニー利用時には必ず泊まろうねと友人と話してます。また来年 行くのでお世話になります。有り難うございました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年10月07日 15:45:06

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。スパで台湾のお客様のマナーの悪さにびっくりされた件、本当に申し訳ございません。もちろんすべての台湾のお客様マナーが悪いわけではございません。なかにはいらっしゃるということなのですがやはり日本人の方に比べて目立ってしまいます。文化風習の違いもあるとは思いますが、やはり人間としての常識を持っていただきたいと切に願うばかりでございます。これからますます訪日外国人が増えると存じますのでわたくしどもも一層啓蒙してまいりたいと思います。どうぞまたのお運びを心からお待ち申し上げます。

【★温泉SPA棟★マリーナサイド喫煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2015年09月29日 16:53:44

大人2名、子供2名で宿泊しました。
SPAホテルなので、お風呂は言うことなし!
夕食が結構凝っている品数でビックリしたのと、大変おいしゅうございました。そして5歳以下の子供バイキングが¥300なのは本当にありがたいです。
今回はディズニシーに初めて行ったので、すぐ裏手にあるこちらを利用させていただきました。
が、シャトルバスがシーまで行っていないのが残念!!舞浜でモノレールに乗り換えなければならないのがちょっと残念なところです。なんとかシーまでシャトルバスつけていただけないでしょうか?

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年10月01日 14:24:03

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご滞在をお楽しみくださいましてとてもうれしく存じます。シャトルバスの件ですが規制がございましてシーへ乗り入れるのは難しい状況でございます。ご不便をおかけいたします。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

【☆ホテル棟☆バルコニーコーナールーム【禁煙】(2~4名様)】

miy5011さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

miy5011さん [40代/女性] 2015年09月28日 20:45:59

食事以外は満足します。鮮度を売りにした海鮮丼は鮮度感じませんでした。ラーメンはわからない味、せっかくの施設ですので改良して欲しいな…と思いました。

マッサージも気持よく部屋も綺麗、景色も良く遊びに夢中になった身体がほぐされるホテルだと思います。色々書いてすみませんでした…またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年10月01日 13:57:46

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。レストランのお味に付きましてご意見をいただきましてまことにありがとうございます。ご指摘を真摯に受け止めて味の改善に努めます。ご指摘まことにありがとうございます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

【★温泉SPA棟★パークサイド喫煙(2~4名様)30平米】

若ちゃん38さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

若ちゃん38さん [50代/女性] 2015年09月26日 17:52:57

ディズニーランド、シー利用時は、いつも泊まっています。
とにかく大浴場が気に入っています。
9/23は、しょうが風呂やバラなどのサウナなど、色々あって大満足でした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年09月28日 11:49:14

投稿者さん 2015年09月14日 13:54:00

連休の時は温泉旅行かお泊りディズニーで悩むのですが、ここはどっちも楽しめる♪
今まではディズニーのオフィシャルホテルを利用してきましたが、今回こちらに初めて宿泊して大満足です!
送迎バスは、タイミングによっては結構待つことになりますがお部屋も広いしお風呂もたくさんあって楽しいし
館内着も着やすくてすごく便利でした。
お値打ちプランなんかはすぐに埋まってしまうのも納得ですね~。
また行きたいです♪

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年09月18日 12:02:53

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございました。私どものホテルはコストパフォーマンスは最高の自信がございます。とにかくディズニーで歩き疲れたお体には天然温泉が最高だと存じます。高温サウナ、低温サウナ、ミストサウナ、露天風呂、ジャグジーバスなど何時間でも楽しめます。どうぞまたのおはこびをこころからおまちもうしあげます。

【★ホテル棟★カジュアルルーム【喫煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さん 2015年09月09日 14:09:22

ホテル内もすごく綺麗で、スパも快適に利用できました。朝食も種類が豊富で、とても良かったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年09月14日 11:58:42

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご滞在をお楽しみくださいましえっとてもうれしくぞんじます。これからも皆様似合いさsれるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ちもうしあげます。

投稿者さん 2015年09月09日 01:01:40

直前でお安いプランだったので期待はしてなかったのですがお部屋も広くて綺麗でしたし、スパも掃除も行き届いてて気持ち良く入る事が出来て娘達が喜んでました。また利用させて頂きたいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年09月14日 11:52:09

お部屋はおまかせ!★チェックアウトは、9時プラン★「現金特価」【平日お得】
【部屋タイプおまかせ(禁煙)☆】

投稿者さん 2015年09月02日 15:11:57

ディズニーランドの帰りに利用しました。
ランドから近くて良かったです。
部屋はホテル棟の4階の部屋。
駐車場しか見えなかったけど、広さもまぁまぁで良かったです。
ソファーの飲み物のシミが気になりましたが…
部屋にサービスのペットボトルの水が用意されてて、嬉しかったです。
ただコンセントがあまりなく、携帯の充電に苦労しました。
お風呂はスパを利用。
別棟だったので、移動が面倒でした。
カードキーを受付で出すと、ロッカーの鍵、タオルと部屋着を貸し出してくれます。
お風呂は最高。
お湯はしょっぱかったので、塩の温泉?
外のお風呂だけが温泉のようでした。
洗い場など隣と仕切りがあったり、広々してました。
サウナの数が多くて、珍しかったです。
温度も高めのも低いのもあって、良かったです。
お風呂を出ると、漫画や雑誌が置いてある漫画喫茶みたいなスペースがあり、子供の遊ぶスペースもあって、ゆっくりしてから部屋に帰りました。

支払いは前払いで、館内の飲み物とかはカードキーで買えて後払いするタイプでした。
現金払いのみのプランでしたが、カードで支払えたので助かりました。

またディズニーランドに行くときは利用したいと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年09月03日 15:38:54

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。スパをお楽しみくださいましてしてとてもうれしく存じます。泉質は塩化ナトリウム強塩泉でございますから塩分が強い温泉でございます。黄金の湯は源泉そのものでございます。そのほかのお湯はろ過装置により透明度を維持しております。温泉でないのはアトラクションバスと水風呂でございます。くどいようですが後はすべて温泉でございます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年09月01日 15:58:09

翌日ディズニーのための前泊素泊まりでした。 宿泊する前の日に予約したので、どんなか不安でしたが部屋は広く(ただしバスルームはシャワーのみ。これはスパを利用するので問題なし)何種類もあるスパに子供達は大喜び!うちはスパ棟の8階だったのでスパまでは不便無かったですが、違う棟だとスパまで遠そうだなーと思いました。あと、館内の自販機などはルームキーで購入してチェックアウト時に精算するのが便利!小銭を持ち歩かなくて良いので良かったです。レビューに朝食が美味しいとあったので機会があれば朝食付きでまた利用したいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年09月03日 15:32:37

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。スパをお楽しみくださいましてとてもうれしく存じます。舞浜地区で天然温泉がございますのはユーラシアだけでございます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月25日 17:18:15

TDRにきた時はいつも利用させてもらってます。
スパで朝9時までなのに、すっかり忘れしまい遅くなりましたが普通にヘアドライさせてもらえよかったです。
すみませんでした。
次回も是非泊まりたいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年08月29日 14:16:09

【☆温泉SPA棟☆パークサイド禁煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2015年08月25日 15:47:59

ディスニーに行く際に何度か利用していますが、毎回サービスが良いと感じています。
朝食時は事前に聞いた通り満席で待たされる事もあります。でも、テレビ・漫画雑誌コーナーや子どもが遊ぶスペースがあり、待たされている感じがしませんでした。
バイキングでは、洋食はスクランブルエッグやクロワッサンが美味しいですし、子どもはカレーを喜んで食べていました。和食もオクラの胡麻和えや明太子、蓮根のきんぴらと種類豊富で大満足でした。チェックアウトしてから送迎バスを待つ間も、無料のコーヒーが飲めます。フロント・レストラン共に、スタッフの方が感じよいので、次回も利用したいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年08月29日 14:14:24

いつも舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご滞在をお楽しみくださいましてとてもうれしく存じます。レストランがお口に合いまして何よりでございました。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月21日 18:49:25

こちらのホテルは何度か利用しております。

フロントの女性も丁寧だったし、送迎バスの運転手さんも感じが良かったです。
3階で飲むヨーグルトを買った時に対応してくれた男性は、ちょっと残念な感じでした。
飲むヨーグルトはおいしかったですよ。

ペットボトルのお水のサービスもありがたかったです。

お部屋もけっこう広くて、お風呂も新しい感じでした。
部屋の床に毛がけっこう落ちてたので、もうちょっと掃除が丁寧だといいですね。

それとエアコンなんですけど、つけてすぐは何ともなかったのですが、深夜になってから「カタカタカタカタ…」と音がしだして、困りました。
その音でなかなか寝付けなくて、しかも明け方にもその音で起こされてしまいました。

確か、10階の端っこの部屋だったと思います。

エアコンの音となるとホテルの方だと気づきにくいと思ったので、書かせていただきました。

いろいろと書きましたが、また機会があれば利用したいですね。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年08月22日 17:20:37

いつも舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。お部屋のエアコンの件ではご不快な思いをおかけいたしまして大変に申し訳ございませんでした。さっそく調べて対応いたします。貴重なご意見をいただきましてまことにありがとうございます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

【☆ホテル棟☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

だっくわんさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

だっくわんさん [40代/女性] 2015年08月20日 21:27:13

TDSに徒歩で行けるのでとても便利でした。温泉でその日の疲れを取ることができるので、たびたび利用しています。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年08月22日 17:17:25

いつも舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご滞在をお楽しみくださいましてとてもうれしく存じます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

【☆温泉SPA棟☆パークサイド禁煙(2~4名様)30平米】

deijyuさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

deijyuさん [50代/女性] 2015年08月17日 14:42:51

予約時、レビューを参考させて頂きました。エレベーターの速度が遅いとありましたが、本当に遅かったです。21時以降のチェックイン時には、エレベーターの前に10人前後の列。少しイライラしましたが、何処も掃除が行き届いていて、気持ちよかったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年08月19日 11:59:37

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。エレベターの件ではご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。ディズニーご利用のお客様がほとんどでございますのでどうしてもチェックインのお時間が同じ時刻になってしまいます。