SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

mr.koalaさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

mr.koalaさん [60代/男性] 2023年10月23日 16:24:38

清潔で広く落ち着くことができた。
一つだけ、こちらの不注意になるのかもしれないが、早朝モーニングコールが鳴らなくて後でよく見てみたら、アラーム設定時間は合っていたけど、現在時間の午前と午後が間違っていた。前泊者がわざと12時間ずらした可能性もある。ホテルの基本品質どして部屋をリセットする時に、時計表示も確認してもらえると嬉しい。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年10月24日 00:00:04

この度はご宿泊いただきましてまことに有難うございました。
お部屋に関してお褒めのお言葉をいただき、光栄に存じます。
にもかかわらず、時計の設定につきましてご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客さまにいただいたご意見をもとに、これからもより多くのお客さまにご満足いただけるホテルを目指して、サービスの改善に取り組んで参ります。
またのお運びを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部フロントマネージャー

基本料金プラン<素泊り>
【☆本館☆マリーナサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】

キロロ25470934さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

キロロ25470934さん [50代/女性] 2023年10月22日 12:38:21

今回、コロナあけ3~4年ぶりのディズニーだったのでこちらのホテルを利用させて頂きました。ディズニーに来ると必ずこちらのホテルに泊まっていました。立地も良く何と言っても大浴場があるのが嬉しいです。朝食のバイキングも和洋中あってとっても美味しかったです。一つ、アメニティの歯ブラシセットが大浴場にあったら嬉しかったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年10月23日 01:43:52

再びの御用命をいただきましてまことに有難うございます。
ディズニーリゾートは時を忘れる楽しい所でございますが、園内での歩行距離は結構な長さになっているかと存じます。
そんな時に当ホテルのスパが疲労回復のお役に立ちましたら私共も幸甚と存じます。
朝食につきましても お褒めを賜り有難うございます。今後も季節毎に様々な企画をご用意しまして、皆さまのお越しをお待ちしております。
歯ブラシにつきましては今後の検討課題といたしましてお預かりしたく存じます。

【☆新館☆バルコニーコーナールーム【禁煙】(2~4名様)】

投稿者さん 2023年10月21日 06:59:22

ディズニーシー終わりに泊まりました。お風呂が広く子供の露天風呂デビューに最高でした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年10月22日 03:08:13

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊を賜りまことに有難うございます。
お子様の露天風呂デビューとは、また貴重な機会を頂戴致しまして有難うございます。
当ホテルのスパは地下1700メートルから湧き出る源泉を使用しまして、ご投稿をいただきました露天風呂など

投稿者さん 2023年10月13日 19:00:51

部屋もまぁ所々経年劣化は目立ちますが広くて綺麗で満足しました!廊下のカーペットの経年劣化が目立ってたのが少し気に成りましたがお風呂の数が多くて天然温泉だから気持ち良くて最高やった
温度も丁度いい感じでした
安かったらまた泊まろうかなと思いました

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年10月14日 03:12:06

当ホテルもお陰様で16周年を迎えまして、現在もリニューアル工事中でございます。
また、当ホテルのスパは地下1700メートルから湧き出る源泉を使用し、7種の浴槽と3種のサウナをご用意致しまして皆様のお越しをお待ちしております。
どうかこれに懲りず次回に舞浜エリアにお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月23日 15:50:32

8月22日に家族旅行でディズニーランドに行った時に利用しました。
朝食のメニューが豊富で大変満足です。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年09月24日 02:31:18

お食事がお口に合いまして私共も幸甚と存じます。
ご朝食につきましては、定番のメニューの他、季節に応じまして様々な企画を立てまして皆さまのお越しをお待ちしております。

【楽天限定】≪さき楽≫本館★【朝食付きプラン】

Lee1468さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

Lee1468さん [20代/男性] 2023年09月22日 16:33:08

チェックイン時間は夜だったのですが、午前中に観光したかったので、何も連絡せずに預けに行くと快く対応して下さいました。説明もとても丁寧で、女性風呂にはダイソンのドライヤーが有料ですが、あったようで彼女も満足していました。またディズニーに行く際はお世話になろうと思います

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年09月23日 02:04:00

お褒めを賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにご宿泊の際は当日の午前中からご出発日の24:00までお手回り品をお預かり致します。 お時間に余裕がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
ダイソンのドライヤーにつきましては、コインオペレート型ではございますが、ご利用いただけます。
女性の脱衣所にはパウダーコーナーをご用意しておりますので、ドライヤーや化粧水など適宜ご利用下さいませ。

【☆新館☆バルコニールーム【禁煙】(2~3名様)27平米】

投稿者さん 2023年09月09日 00:46:01

たまたま空いてたのでこちらの部屋を予約しましたが、すごくよかったです!ディズニーやスカイツリーの夜景を眺めながら温泉に浸かれる贅沢感を味わいました。
スパも利用しましたが夏で温度が低めに設定してるお風呂もあり、快適でした。源泉かけ流しで肌がツルツルになりました。
シャトルバスの運転手さんも親切でした。
また来ます!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年09月09日 02:36:51

再びの御用命を賜りまことに有難うございます。
今回ご利用いただきましたお部屋は、本館の露天風呂付のお部屋でございました。
他にも当ホテルには温泉引き込みのビューバスの付属したお部屋など様々なタイプのお部屋をご用意致しまして皆様のお越しをお待ちしております。
スパにつきましては、ご宿泊いただきますと 宿泊日の午前11:00からご出発日の午前09:00まで何度でも無料でご利用いただけますので、
(宿泊部 フロントマネージャー)

★本館★ 露天風呂付和室 素泊まりプラン♪
【☆本館☆露天付和室【禁煙】(2~4名様)30平米】

まりまりたんたんさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

まりまりたんたんさん [40代/女性] 2023年08月24日 12:16:26

コスパ、立地はパーフェクトです。
今回、リーナベルのぬいぐるみを部屋に忘れた為連絡しましたが、届いていないとの事でした。娘が一緒に寝てたので、チェックアウトの際布団に紛れているかと思いますが届いてないとの事でした。忘れたこちらが悪いのですが、以前も清掃に入られた際部屋の物を盗られてユーラシア様から謝罪を受けましたのでこの度も同じ事があるのではと思いました。フロントに届いていないの1言で終わらせず清掃の方への確認とかしていただければまだ納得できます。連泊プランですが、2日目の水もフロントでもらえるとチェックインの時に言われましたし、スパのカウンターで館内着の交換もできると言われましたが今回のレビューのお返事は連泊プランなのでできないとの事でした。しかし実際は館内着の交換はしてもらえました。水はもらえませんでしたが、言っている事が違います。
信用問題に関わりますので今後キチンとした対応をお願いいたします。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年08月25日 02:45:30

平素よりご贔屓に賜りまことに有難うございます。
折角のご宿泊にもかかわらず、至らぬ点が多く大変ご迷惑をおかけ致しましてまことに申し訳ございません。
ぬいぐるみ につきましては、その後も発見に至っておりません。 まことに遺憾に存じます。
また、2日めのミネラルウォーターの件につきましては、今回 清掃不要のプランでお申し込みを賜っておりますので、フロントで差し上げるとご案内致しました事が誤りでございました。
重ねてお詫び申し上げます。
清掃不要のエコプランは当ホテルのスタッフは一切お部屋に立ち入りませんので、タオルや館内着をお客様ご自身がスパのカウンターで受領いただきこれを転用される事は結構でございます。
但し、お茶類やミネラルウォーターの補充はございませんので、ご承知おき下さいませ。
どうかこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【清掃不要のお客様限定】★連泊だからお得にステイ★エコノミープラン<素泊まり>
【☆本館☆パークサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2023年08月21日 21:44:36

ディズニーランド行った後に泊まりました。
予約していた時間より早くにチェックイン出来そうとだと電話で伝えると、イヤ雰囲気を出さずに来てくださいと言っていただきすごく助かりました。
すぐに温泉えと向かい息子と入り温度は低めに設定してあり、息子にはちょうどよく種類もたくさんあり喜んでいました。
朝の朝食ビッフェも種類もたくさんあり家族共々とても満足しました。
今度ディズニーに行った際にもまた泊まりたいと思いました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年08月22日 02:49:20

当ホテルのスパがお子様に合いまして私共も幸甚と存じます。
長時間をゆっくりお過ごしいただきましても のぼせ辛い 温度でお子様でも安心してご利用いただけるかと存じます。
また、ご朝食もお口に合いまして幸いでございました。
今後も季節毎に様々な企画をご用意致しまして皆さまのお越しをお待ちしておりますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。

【☆新館☆DXバルコニー【禁煙】(2~4名様)36平米】

りあこなあなさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

りあこなあなさん [50代/女性] 2023年08月12日 20:42:10

これまで、何度も宿泊をしたのですが、今回、舞浜駅までの無料シャトルバスを初めて利用しました。とても便利! イクスピアリで食事をしたり必要な物を買ったりしました。本数も十分ありますし、運転手さんがとても親切でした。「アネックスと間違えないように」と、何度も丁寧に確認をしてくださり、とても心強かったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年08月13日 03:14:27

平素より大変ご贔屓にいただきましてまことに有難うございます。
ご投稿を賜りました通り、当ホテルと舞浜駅の間は20分間隔で無料のシャトルバスを運行しております。
詳しい乗降場所や発着時刻につきましては、弊社ホームページでご確認いただけます。
また、アネックス行きのバスの他 様々な施設が同じ場所を発着点としておりますので、お乗り間違いの無い様にご注意下さい。

投稿者さん 2023年07月31日 10:12:05

色んな種類のお風呂かあって、子供が喜んでいました。部屋も広くて、良かったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年08月01日 02:42:41

この度はSPA&HOTEL舞浜ユーラシアにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご家族皆さまでお楽しみいただけましたようで、私どもも幸甚に存じます。

次回舞浜エリアにお越しの際にも、是非またユーラシアにておくつろぎいただけましたら幸いに存じます。

◆期間限定◆お得なバーゲンプラン♪ 朝食も付いてお部屋はおまかせでこの価格
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月19日 11:50:02

シー帰りに宿泊しました。舞浜駅から無料バスがありますが、舞浜駅まで歩くならそのまま、直行しようと思い徒歩で行きました。疲労もあり、かなり距離があると感じました。タクシーで行こうとしましたが、タクシーは全然いませんでしたね。しかし、ホテルは格別でした。客室で夜景を見ることもできますし、大浴場も充実していました。温泉、サウナ好きにはオススメです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年07月20日 02:07:59

ご投稿をいただきました通り、舞浜駅と当ホテルの間はシャトルバスが運行しておりますが、ディズニーシーからは徒歩または
リゾートラインで1駅乗車いただくと舞浜駅ですので、舞浜駅まで出ていただきまして当ホテルのシャトルバスをご利用いただく方法がございます。
ご検討下さいませ。

スタンダードプラン<朝食付き>
【☆新館☆ビューバス付き洋室【禁煙】】

ちぃ★+.さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

ちぃ★+.さん [30代/女性] 2023年07月13日 22:34:41

7月2日から2泊しました。
ディズニーシーに行った夜と次の日ディズニーランドに行った夜の宿泊で、歩き回った後に温泉で疲れを取ることができて良かったです。
お部屋も広くてソファも2つあって綺麗で良かったです。
最終日の朝食で閉店ギリギリにも関わらずフレンチトーストを焼いてくださり、おかわりまでいただきました!焼きたてふわふわでとっても美味しかったです!本当にありがとうございました!
またディズニーに行く際はぜひ利用させていただきます!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年07月14日 01:30:03

ディズニーリゾートは時を忘れる楽しい場所ではございますが、園内での歩行距離は結構な長さになっているかと存じます。
そんな時に当ホテルのスパがお役に立てましたら私共も幸に存じます。
ご朝食は09:30までのご用意でございますが、お時間に間に合いまして宜しゅうございました。
フレンチトーストは皆さまからもご好評をいただいております一品でございますが、他にも様々な内容のお食事をご用意しておりますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

◆ネット限定◆【新館】カップルプラン♪ 広々ダブルベッドでゆったりステイ<素泊り>
【☆新館☆スーペリアダブル【禁煙】(2名様)35平米】

たぬきち0110さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

たぬきち0110さん [20代/女性] 2023年07月10日 19:49:42

大浴場がとても良かったです。サウナやお風呂の種類が豊富なので何時間も入っていたくなります。
反面、チェックインしてすぐにフロント横の売店で買い物をした後客室の方にある自動販売機を見て落胆してしまいました。カップラーメンも飲み物も自動販売機の方が安いんですね、びっくりしました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年07月11日 02:57:09

この度は、SPA&HOTEL舞浜ユーラシアにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
温浴施設にご満足いただけましたようで、幸甚に存じます。
一方で、売店のお値段につきましてご不便をおかけし、申し訳ございません。カップヌードルにつきましては、現在自動販売機の方がお安く提供しております。ご案内ができませんで、申し訳ございませんでした。
以降このようなことがないように努めますので、次回舞浜エリアにお越しの際にも、是非またご用命のほどお願い申し上げます。

【☆新館☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

投稿者さん 2023年07月10日 18:22:10

最上階の10階の部屋でしたが、すごく静かで、想像以上に部屋が広くて清潔でしたし、バルコニーも広くて、この夏一番の暑さだったにもかかわらず、涼しく快適に過ごせました。ビューバスも広々としていて、価格の割にすごく贅沢な気分にしていただきました。この部屋のプランを選んで良かったと思いました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年07月11日 02:35:43

ビューバス付きのお部屋は当ホテルの自慢の一つでございます。快適にお過ごしいただけましたようで幸甚に存じます。
今後も、お客さまにゆったりとおくつろぎいただけるよう努めて参りますので、次回舞浜エリアにお越しの際にも是非またご用命のほど、お願い申し上げます。

【☆新館☆ビューバス付き洋室【禁煙】】

baby鮫さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

baby鮫さん [30代/女性] 2023年07月03日 14:50:44

ディズニーが近くで温泉がついていて、コスパの良いホテルと言ったらここです!館内は綺麗、部屋の広さは十分、子供の寝巻きもあり、ご飯も食べれて、スタッフさんの対応も丁寧で非常に満足できるお宿です。これからも泊まり続けたいと思えるホテルです!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年07月04日 04:38:40

数ある宿泊施設から当ホテルをご利用頂き誠に感謝申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し幸甚に存じます。
スパでは季節限定のお風呂や、レストランでは期間限定のメニュー等
お客様にご満足頂けるように様々なイベントをご用意しております。

周辺を訪れた際はまたご利用頂けたら幸いです。
この度は御利用誠にありがとうございました。

【☆新館☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

sachinyannさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

sachinyannさん [50代/女性] 2023年07月03日 13:17:24

レイモンドさんを始めスタップ皆さんの心配りが素晴らしいです。スパもいつも清潔で素晴らしかったです。コーナーバルコニーからはディズニーの花火が良く見えました。この度は楽しい旅をありがとうございました

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年07月04日 04:51:13

この度は御利用頂き誠に感謝申し上げます。

スタッフの対応、施設面でのお褒めの言葉を頂戴し幸甚に存じます。
我々従業員一同更にご満足して頂けるよう、より一層精進して参ります。
周辺施設ご利用の際は素敵なご旅行のお手助けをさせて頂ければと存じます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【新館】ボディケアorエステ券付きでお部屋は温泉引きこみの贅沢プラン<朝食付き>
【☆新館☆バルコニーコーナールーム【禁煙】(2~4名様)】

madopinさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

madopinさん [50代/女性] 2023年06月30日 20:16:40

チェックイン前からお風呂を利用させていだだけてとてもありがたかったです。お風呂もとても良かったです。部屋はパークサイドで眺望もよく広く綺麗でした。舞浜往復のバスの本数も多くとても便利でした。また、利用させていただきます。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年07月01日 02:58:50

ご投稿を賜りました通り、当ホテルにご宿泊をいただきますと、チェックイン日の午前11:00からチェックアウト日の午前09:00まで何度でも無料でご利用いただけます。
チェックイン前でしたらお手回り品はフロントでお預かり致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、数々のお褒めに預かりまして甚だ幸甚と存じます。
今後もスタッフ一同、皆様の御満足にお応えすべく努めて参りますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年05月22日 16:23:24

フロントの方の対応が親切で
快適に過ごせました。
大浴場も疲れが取れました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年05月23日 02:13:42

この度はSPA&HOTEL舞浜ユーラシアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
温浴施設にご満足いただけましたようで、私どもも幸甚に存じます。
温浴施設は日帰りでもご利用いただけますので、次回舞浜エリアにお越しの際もぜひ足をお運びいただけましたら幸いでございます。
またお越しいただけます日を楽しみにお待ちしております。

スタンダードプラン<素泊り>

クレイサスちゃんさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

クレイサスちゃんさん [50代/女性] 2023年05月22日 11:22:40

4月27日に宿泊しました。ディズニーシーから近く便利でした。お部屋も素敵で、大浴場も広くて綺麗でジャグジーバスもありゆっくり疲れを癒すことができました。朝食もバイキング形式で種類が沢山ありどれも美味しく大満足でした。お値段も格安でしたので、素敵な旅になりました。次回もここに宿泊したいと思っています。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年05月23日 02:14:50

素敵なお旅の一助になれましたこと、幸甚に存じます。
ディズニーシーまでは徒歩でも15分ほどでございまして、晴れている日には歩かれるお客様も多くいらっしゃいます。
ご宿泊でございましたら荷物のお預かりも承りますので、身軽にお楽しみ頂ければ幸いでございます。
お戻りになられましたら、温浴施設やお部屋にてごゆるりととおくつろぎくださいませ。
またお越しいただけます日を楽しみにお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】