SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年12月01日 22:45:33

今までは開園から閉園までたっぷり遊んでそのまま
帰宅していましたが、今回初めて利用しました。
温泉で疲れがとれて大満足です。
我が家の定番コースになりそうです。

気になった点がいくつかありました。
・部屋の廊下がとても寒い。
・禁煙ルームでしたが、エレベーター付近で煙草の匂いが気になった。
 禁煙フロアはないのでしょうか。
・朝食のパンはとても美味しいですが、
 もう少し品数があればより満足です。
・朝9時半過ぎになると、大浴場の洗い場付近を従業員が
 「早く出ろ」と言わんばかりにウロウロしてとても気になった。
・着替え場のくしがすぐなくなっており、補充されない。
・送迎バスの位置は目印がないので待つ間とても不安。

それ以外は部屋もスパホテルとは思えない立派なもので、
今度はディズニーではなくスパだけのために利用しようと思います。

【ユーラシアお手軽プラン】パークサイド禁煙
スタンダードパーク禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2007年12月04日 16:36:45

定番コースにして頂けるとのご感想、大変嬉しく存じます。
また、色々と参考になるご意見を頂き、感謝申し上げます。
一つずつ、きちんと検証して、改善に向けて努力して参りたいと思っております。
ただ、「温泉スパ」のご利用時間は11:00~9:00までとさせて頂いており、9:00以降の2時間は清掃などのメンテナンスの時間となります。接客サービスにおけるスタッフ教育の徹底を図って参りますので、何卒、ご理解の上、ご了承の程お願い致します。
これからも、また利用をお考え頂いているお客様のご期待にお応え出来ますよう、おもてなしの心を大切に運営に励んで参りますので、何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年12月01日 01:52:48

TDLに近く、送迎バスがあり、温泉で、もぉ満足でした。
夜食と、朝食を食べたのですが、品数が少なくて残念でした。でも、おいしくいただけました。朝のパンは絶品でした。次回もぜひ利用させていただくつもりです。

スタンダードマリーナ喫煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2007年12月01日 14:20:24

ご意見、有り難うございます。
天然温泉をお楽しみ頂けて、大変嬉しく思います。
お客様からのお声を参考にさせて頂き、レストランでもよりご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、努力して参ります。
「また利用します。」と言うお客様のお言葉を励みに、これからも安全で清潔な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと考えております。

投稿者さん 2007年11月30日 21:07:48

家族でディズニーリゾートに行った際に宿泊しました。ランドへはバスが出ていましたし、シーには少し距離はあったものの歩いて行きました。遊んで帰ってきた後のスパは最高に気持ちの良いものでした。通常のホテルの各部屋にあるお風呂とは格段の差です。ベットも広々眠れました。次回からも常宿にします。

スタンダードマリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2007年12月01日 14:27:03

ご意見、有り難うございます。
立地をご活用頂き、温泉スパをお楽しみ頂けて何よりです。
「ホテルと温泉スパの併設」という私どもの施設の特徴を十分にご理解頂き、ご体感頂けたというご感想に、スタッフ一同、喜びと新たな意欲を感じております。
これからも、「常宿」にご指定下さったお客様のご期待にお応え出来ますよう、努力して参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年11月27日 11:27:38

舞浜駅からホテルのバスで5分ほどで、割合頻繁にあり、とても便利です。3階の入り口で靴を脱ぎ、日帰り客同様にチェックインしますが、館内が裸足での移動なので、とても気持ちがいいです。温泉は特に「源泉かけ流し風呂」がやはり特に濃くて良く、体の疲れを取ってくれました。子供をTDRに連れてきた大人もホッとできるのでとても良かったです。館内着はジャージタイプと作務衣タイプを選べて、浴衣よりも良かったです。欲を言えば、洋食が多い現在のタイプでかまわないのですが、朝食にチーズと生のフルーツがあるといいです。

【朝食バイキング付きプラン】パークサイド禁煙
スタンダードパーク禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2007年11月27日 21:24:48

ご意見、有り難うございます。
客室だけでなく、温泉スパやシャトルバス、館内着に至るまで、詳細なご感想を頂き、大変感謝致します。
とても励みになるお言葉を頂戴し、スタッフ一同、また新たな気持ちで業務に取り組むことが出来ます。
朝食バイキングに関しましては、現在、色々と見直しをさせて頂いており、メニュー変更をする予定でおります。
これからも、お客様のお声を真摯に受け留めて、改善の参考にさせて頂き、より良い施設を目指して参りたいと思っております。

投稿者さん 2007年11月26日 09:39:07

部屋がとても広く快適でした。お風呂は最高に気持ちよかったです。ディズニーリゾートからも近く便利でした。

スタンダードマリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2007年11月26日 15:01:30

ご意見、有り難うございます。
客室や温泉と同時に立地条件をご活用頂けて何よりです。
これからも、お客様のお声を励みに頑張って参りますので、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年11月26日 09:38:44

スタンダードマリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2007年11月26日 14:59:32

ご意見、有り難うございます。
客室・温泉をお楽しみ頂けて、大変嬉しく思います。
これからも、お客様から「また来ます。」と言って頂ける施設を目指して、安全で清潔な施設の維持とおもてなしの心を忘れずに運営に励みたいと思っております。

投稿者さん 2007年11月21日 20:36:41

予想以上にお部屋が広くキレイで,気持ちよく泊まれました。
朝食は(私は朝パン食派なので)パンの種類も多く,また,とても美味しかったので,大変満足しました。
しかし他の方の書かれているとおり,おかゆはありましたが普通のご飯がなく,和食派の同行者は少し不満気でした。

部屋着について,ジャージタイプが選べるのも良かったです。
お色はイマイチでしたが・・・。(もう少し明るい色があるとよいです)

立地,サービス共に満足できましたが,欲を言えば送迎バスの停車駅にディズニーランド・シーも加えていただけるとありがたいです。

スタンダードマリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2007年11月22日 13:06:49

ご意見、有り難うございます。
客室、朝食をお楽しみ頂けて、大変嬉しく存じます。
オープンから1年余・・・。まだまだ課題はたくさんありますが、お客様からのお声を大切に、今後の改善に活用させて頂きたいと思っております。
これからも、安全面・衛生面に留意し、お客様に快適にお過ごし頂ける施設の維持とおもてなしの心を忘れずに努力して参る所存でおります。

投稿者さん 2007年11月19日 09:35:28

客室・スパ共に気持ち良く利用させて頂きました。
残念な点をあげるならば・・・やはり朝食に白いご飯がなかった事かな。
宿泊者の館内着返却方法も、4階に寄らずに済む方法があれば良いかと思います。
でも、良い点もたくさんありましたので、また利用させて頂きたいと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2007年11月19日 13:43:59

ご意見、有り難うございます。
客室・温泉ともにお楽しみ頂けて、大変嬉しく存じます。
朝食バイキングの件につきましては、お客様にご満足頂ける内容と価格のバランスを考え、改善に向けて検討しております。
館内着返却システムに関しましては、ホテルと温泉スパを併設した施設として、色々と検討した結果、現在のような形式を取らせて頂いておりますが、お客様にご面倒・お手数をお掛けしないよう、考えて参りたいと思っております。
これからも、お客様のお声を真摯に受け留めて、安全で清潔な施設の維持とおもてなしの心を大切に努力して参りたいと思っております。

投稿者さん 2007年11月17日 11:56:04

どっぷりとお風呂に入りました。朝風呂は最高でした。部屋も清潔で、十分な広さもあり、最高です。今後も利用したいと思います。

スタンダードマリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2007年11月17日 13:21:59

ご意見、有り難うございます。
天然温泉スパをご堪能頂いたご様子、大変嬉しく存じます。
露天風呂・サウナを始め、温浴設備につきましては、上質のものをご提供したいとの考えから、色々と検討して整備して参りましたが、お客様のようなご感想を頂けると、本当に励みになります。
これからも、安全で清潔な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月15日 10:09:40

朝風呂は最高でした(^-^)
駅迄の送迎も、とても便利で良かったです!
改良して戴きたい点と言えば、朝食バイキングですねぇ…やはり何人かの近くに居た方もヒソヒソ言ってましたが、白飯が無いのと和定食みたいなのが食べたい(私達も同感)という話しでした。
その分パンが美味しかったですが、前の投稿でも多くあげられている事なので、お願いします!

【朝食バイキング付きプラン】パークサイド禁煙
スタンダードパーク禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2007年11月15日 11:17:51

ご意見、有り難うございます。
天然温泉をお楽しみ頂けて、大変嬉しく存じます。
朝食バイキングにつきましては、「価格以上にご満足頂ける内容」をご提供したいとの思いから、色々と試行錯誤を繰り返しておりますが、ご飯などをメニューに追加すべく準備を進めております。
これからも、お客様のお声を真摯に受け留めて、より良い施設を目指して参りたいと思っておりますので、何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年11月14日 21:51:05

今回の宿泊で2回目になりますが
前回同様に、スタッフの対応も良く
気持ち良く宿泊させて頂きました。

設備も清潔で大変満足でした。

この値段で、いろいろなお風呂とサウナが楽しめて
久しぶりの休暇をのんびり過ごすことが出来ました。

近いうちに、また宿泊に伺います。

スタンダードマリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2007年11月15日 11:10:42

ご意見、有り難うございます。
2度目のご利用とのこと、本当に嬉しく存じます。
お蔭様で、オープンから1年余、まだまだ課題はありますが、お客様からのお声を励みとして、お客様に心身ともに「癒しとくつろぎ」を感じて頂けるよう、安全で清潔な施設の維持とおもてなしの心を忘れずに、努力して参りたいと思っております。

投稿者さん 2007年11月09日 21:29:01

ディズニーシーの帰りに宿泊しました。予定のチェックイン時間より3時間も早かったのですが、スタッフの対応はよかったです。この値段で源泉かけ流しを堪能でき申し分ありませんでした。夕食時に花火に合わせてレストランの照明が落とされたのもなかなかの演出でした。しいて言えば、館内着を返却する時に四階へ寄らないといけないというのが少しわずらわしいくらいでした。ディズニシーからはリゾートラインで舞浜駅北口へ向かい、送迎バスを待つという手もありますが、今回は3人だったのでタクシーを使いました。(このほうが早くて安い)次回もまた利用したいと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2007年11月11日 15:29:05

ご意見、有り難うございます。
接客サービスへのご感想は、スタッフの何よりの励みとなります。
館内着返却システムにつきましては、オープン前から色々と検討させて頂きましたが、ホテルと日帰り温泉スパを併設した施設として、オペレーションの関係もあり、現在のような形式とさせて頂いております。なるべく、お客様にご面倒をお掛けしないよう、今後の改善の参考にさせて頂きたいと思っております。
次回のご利用をご検討頂けるとのこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月07日 22:29:00

幕張のモーターショーに行くため予約しました。車だったため立地はわかりやすくてよかったです。疲れた体を温泉で癒すのは最高です。朝ごはんは物足りないかもしれないけど、料金から見ればこれで充分でした。人にもお勧めできるホテルです。

スタンダードマリーナ喫煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2007年11月08日 13:24:38

ご意見、有り難うございます。
お疲れのお身体を温泉で癒して頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
ご利用されたお客様から「他の人にも勧めたい」と言って頂けることが、私共の何よりの励みとなり喜びでもあります。

投稿者さん 2007年11月03日 04:05:41

温泉が良かったです。ただ、送迎バスの時間をもう少しハッキリとどこかに明記していただくと嬉しいですね。全体的には清潔感もあり、とても良かったです。
足湯は夜風に吹かれながら、堪能させて頂きました。
オフィシャルの豪華なだけのホテルよりずっと満足感は得られました。
TDLに行く際は定宿とさせて頂きたいと思います。

浴衣ですが、もう少し、センスのあるものにしていただけませんか?
あれはあまり着たくありません。

それと、やはり裸足(足袋はありましたが)では、足が汚れてしまいましたので、掃除を徹底されるといいとは思いますが、なかなかそうはいかないと思いますが、サンダルやら用意していただくと嬉しいです。

値段的にしょうがないのでしょうが、朝食のバイキングはもう少しメニューが選べると嬉しいです。
あと、和食的なものもあると尚更嬉しいです(笑)

良い宿なゆえに書かせて頂きました。

また宜しくお願いします。

スタンダードマリーナ喫煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2007年11月03日 11:17:40

ご意見、有り難うございます。
様々な観点からご指摘・ご感想を頂き、感謝しております。今後の改善の参考にさせて頂きたいと思います。
ホテルと天然温泉スパとの併設ということもあり、一般的なホテルとは多少異なるシステムもあって、少し戸惑われるお客様もいらっしゃいますが、お帰りの際は「また来ます。」と言って頂けることが多くなり、大変励みになっております。
お客様のお声を真摯に受け止め、安全で清潔な施設の維持とおもてなしの心を忘れずに努力して参りたいと思っておりますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年10月30日 17:43:32

大変よい宿でした
部屋も清潔で大きく、パークが一望できる好立地です。
食事もリーズナブルでおいしかったです。

できれば館内着がフロントで交付されたら面倒が減ると思います

今回は館内着を返す時に、スタッフが不在で待たされてしまいました

清掃途中だったみたいです。
留守番を置くか、勝手に返せたらよいかもしれません。

また利用したいと思います

【ユーラシアお手軽プラン】パークサイド喫煙
スタンダードパーク喫煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2007年10月30日 18:40:46

ご意見、有り難うございます。
ホテル客室やレストラン、眺望をお楽しみ頂けて、大変嬉しく存じます。
館内着をご返却の際、お待たせしてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。
お客様にご迷惑をお掛けすることのない、よりスムーズな対応を検討して参りたいと思っております。
「またご利用頂ける」というお客様のお言葉を励みに、これからも安全で清潔な施設の維持とおもてなしの心を大切に、お客様をお迎えしたいと考えております。

投稿者さん 2007年10月27日 18:35:50

ディズニーランドの帰りに宿泊させてもらいました。

舞浜からのシャトルバス乗り場が分かりにくく
HPの地図に詳細を載せてもらえたらよかったと
思います。(銀色の時計台付近等)

また、温泉が全体的にぬるく感じ、冷えた体を
あたためるのには時間がかかりました。

お部屋はとっても広く、綺麗でした。
満足してます!

スタンダードマリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2007年10月28日 13:17:49

ご意見、有り難うございます。
ホテル客室をお気に召して頂けて、大変嬉しく存じます。
送迎シャトルバス乗り場に関しましては、是非ご意見を参考にさせて頂きたいと思っております。
温泉の湯温につきましては、心臓への負担や体温調節機能、自律神経調整リズムなどを考慮し、「体温より少し高い38~40℃のお湯にゆっくり入ることで、脳内のα波が増えて心臓の鼓動や脈拍がゆっくりとし、リラックス効果が生まれる」という観点から、設定させて頂いております。併せて、サウナなどもご利用頂ければ幸甚です。
これからも、お客様のお声を真摯に受け止め、より一層ご満足頂ける施設を目指して努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年10月27日 17:55:02

初めて利用したのですが お部屋がすっごく広くて感動しました 12月にディズニーランドに行く予定なので また泊まりに行きたいです

【ユーラシアお手軽プラン】マリーナサイド喫煙
スタンダードマリーナ喫煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2007年10月27日 17:59:54

ご意見、有り難うございます。
客室をお気に召して頂けて、大変光栄です。
天然温泉もお楽しみ頂けましたでしょうか。
お蔭様で、9月27日に1周年を迎えることが出来ました。
これからも、一人でも多くのお客様から「また来ます。」と言って頂けるよう、安全で清潔な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思っております。

投稿者さん 2007年10月26日 21:59:35

ディズニーランドが目の前にあり、夜の眺めも素晴らしかったです。温泉も素晴らしく、遊び疲れた体もすっかり癒されました。又、泊まりに行きたいと思います。

スタンダードパーク禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2007年10月27日 18:12:42

ご意見、有難うございます。
温泉や眺望など当施設の特色をお楽しみ頂けて、本当に嬉しく思います。
お疲れのお身体を癒して頂けたとのこと、私どもの施設が目指している「お客様に癒しとくつろぎを感じて頂くこと」という目標にほんの少し近付けたかなと大変励みになりました。
これからも安全で清潔な施設の維持とおもてなしの心を忘れずに努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年10月26日 03:50:10

立地もよく、非常にきれいな施設です。また利用したいと思います。ただ、夜食バイキングのカレーとラーメンは・・・まぁ、バイキングなので仕方ないと思いますが、味がちょっと・・・。朝食バイキングはパンの種類も豊富です。全体的には○です。

スタンダードマリーナ喫煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2007年10月26日 13:34:26

ご意見、有難うございます。
施設や立地条件をご活用頂き、大変嬉しく存じます。
天然温泉やサウナもお楽しみ頂けましたでしょうか。
「お夜食バイキング」に関しましては、お客様からのリクエストもあって10月から開始し、好評を頂いております、お客様のお声を参考にさせて頂いて、メニューなどの改善に努めて参りたいと思っております。
これからも、お客様から「また来ます。」と言って頂ける施設を目指して努力して参りますので、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年10月17日 11:03:16

家族4人で利用しました。
お風呂は、種類、設備とも充実していて、とても良かったです。

夜、バイキングの食事場所を利用しました。料理の補充が無いものがあり、スタッフに確認をしましたが、対応が悪く、不愉快な思いが残りました。
また、料理が補充されると、客よりも先に、スタッフが出てきて、料理をお皿に載せていました。その後、バックルームへ消えていきましたので、スタッフの食事だと思いますが・・・

全体的には良い施設だと思いますので、今後、更に良くなることを期待しています。

スタンダードマリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2007年10月17日 13:24:14

貴重なご意見、誠に有り難うございます。
せっかく、天然温泉をお楽しみ頂きましたのに、バイキングで不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
事実確認をしっかりと行い、今後はこのようなことのないよう、スタッフ教育を徹底して参る所存でおります。申し訳ございませんでした。
1周年を迎え、有難いことに2度3度とご利用頂くお客様も増えて参りました。
これからも「また来ます。」と言って頂けるよう、おもてなしの心と改善の意識を忘れずに努力して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。