SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月22日 11:25:35

部屋よし、風呂よし、清潔感もあり設備も充実と、言うことなしで、あの安さ。
ディズニーに泊まりがけで行くならここは本当にオススメです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年10月23日 00:23:35

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
当施設自慢の大浴場をお気に召していただき光栄でございます。
今後もスタッフ一同、お客様が快適にご利用いただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【新館】お部屋のお風呂は温泉引き込み♪<素泊まり>
【☆新館☆スーペリアツイン【禁煙】(2~4名様)41平米】

yui009988さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

yui009988さん [40代/女性] 2022年10月18日 11:48:13

初めての宿泊でしたが、お風呂もお部屋もとても良かったです。朝食も充していて、フレンチトーストがとても美味しく、2つも食べました。
ただ、フロントが残念でした。ディズニーランドの帰りに利用したのですが、フロントに40分も待ちました。疲れて帰って40分も立って待つのは辛かった。売店も同じフロント精算なのでこちらも15分待ち。
受付の従業員の方も笑顔もなく疲れた感じでした。客室と朝食担当の方は笑顔でとても対応が良かったです。朝食とお風呂が良かったので次回も利用したいですが、フロントは利用したくないです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年10月19日 02:32:42

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊を賜りまことに有難うございます。
せっかくのご利用にもかかわらず、大変お待たせを致しまして申し訳ございません。
また、フロントの者もご案内に際しまして明るくご対応しておりません事を重ねてお詫び申し上げます。
今後はこの様な事がございません様に重々注意をして参りますので、どうかこれに懲りず又 舞浜地区にお越しの際はご用命のほどお願い申し上げます。

【新館】お部屋のお風呂は温泉引き込み♪<朝食付き>
【☆新館☆バルコニーコーナールーム【禁煙】(2~4名様)】

投稿者さん 2022年10月17日 21:24:16

お値段がとても安いのに、お部屋も清潔で朝食もとても満足しました。
お風呂は広くて気持ちよかったです。
コロナ対策もビックリする位の徹底ぶりで素晴らしいと思いました。
一点だけ、フロントの方でお一人だけ不満を感じました。チェックアウトの手続き後ではありましたが、事情を説明して腕につけるカードキーを貸して頂きました。再度フロントに行って精算しようとすると、先程とは別の方が、朝9時までの使用になりますけど…と一言。電卓に金額を提示しました。
知りませんでしたと言うのも嫌になり、さっさと精算を済ませましたが、嫌味を言われてしまったのは、宿泊施設で初めてでした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年10月18日 03:39:40

折角のご宿泊にもかかわらず、当方の連絡の手違いで大変ご不快な思いをおかけいたしましてまことに申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
確かに本来はご利用いただいておりませんロッカーキー(腕につけるキー)でございましたが、特殊なケースではフロントの係員が全員情報を共有し
適切にご案内を差し上げる必要がございました。
今後はこの様な事がございません様に重々注意をして参りますので、これに懲りず是非またご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ユーラシア<朝食付き>★天然温泉利用付き♪
【☆新館☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

erieri0452さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

erieri0452さん [40代/女性] 2022年10月12日 15:25:30

夜遅くまで温泉が空いているのがよかったです。館内はとても広く混んでいても気になりません。
部屋がとても広く使いやすかったです。自動販売機がたくさんあることと、セキュリティー対策がしっかりされているので安心して利用できました。
朝ごはんのバイキングが豪華でとっても良かったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年10月13日 02:51:43

滞在にご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
今後もスタッフ一同、お客様が満足してご利用いただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【☆新館☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

shi6613さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

shi6613さん [30代/男性] 2022年10月08日 16:48:40

記念日での利用と予約時に記載したが、一切何も触れられなかった。
サービス精神はないホテルだが、お風呂は種類が多く良かった。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年10月09日 02:00:26

この度は、数あるホテルの中から、舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
折角の記念日に宿泊いただいたにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後、お客様が満足してご利用頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(宿泊部フロントマネージャー)

【ブロンズアワード2021受賞記念】本場イタリアンジェラートとCOSTAコーヒー付き<朝食付き>
【部屋タイプおまかせ【禁煙】(1~4名)】

投稿者さん 2022年10月07日 20:25:00

設備もお風呂も最高でした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年10月08日 06:06:32

今後もお客様が満足ご利用いただけるようスタッフ一同、尽力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(宿泊部フロントマネージャー)

◆期間限定◆お得なバーゲンプラン♪ 朝食も付いてお部屋はおまかせでこの価格

投稿者さん 2022年10月05日 20:52:53

小さな子供を2人連れて宿泊しました。お部屋は広々としていて、とても清潔感があり良かったです。子供と初めての温泉でしたが色んな温泉やサウナを楽しむことご出来とても喜んでくれました。スタッフの対応も親切でとても気持ちの良い旅行になりました。また宿泊したいと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年10月06日 02:16:44

小さなお子様連れでのお越しいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
お子様にもご満足をいただけましたご様子で私共も幸甚と存じます。
スタッフ一同より皆様の御満足にお応えできます様に努めて参りますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非ご用命のほどお願い申し上げます。

スタンダードプラン<朝食付き>
【☆新館☆ビューバス付き洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月03日 16:16:20

家族4人で利用しました。
スパは色々楽しめて満足です。
朝食もどれも美味しくいただきました。
チェックアウトの時間はエレベーターがいっぱいでなかなか降りることができず、かなりの時間がかかりました。
早朝にチェックアウトの手続きをしていたので、すぐに帰ることができましたが、フロントは大混雑だったので、朝のうちにチェックアウトをしておいた方が良いと思います!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年10月04日 01:38:49

スパと朝食につきまして御満足いただけまして幸甚と存じます。
しかしながらエレベーターなど、お待たせを致しました事をお詫び申し上げます。
新型コロナウィルス拡散防止の観点で一度にご利用いただきます人員に限りがございまして朝のチェックアウトのお時間帯などご不自由をおかけ致しまして
まことに申し訳ございません。
チェックアウトのお手続きにつきましては、事前のご精算 とお申し付けいただけましたら御用させていただきますので適宜お申し付けのほどお願い致します。
お手続きいただきましたら 事前精算カード を差し上げておりますので、ご出発に際しましては、キードロップに鍵のご返却をいただくだけになります。
ご活用のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月28日 15:41:54

部屋から近くにディズニーシーが見えて眺めもよく、大浴場も充実していてとても良かったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年09月29日 02:53:08

お褒めを賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
当ホテルから手前側に位置するディズニーシーはタワーオブレラーを始めプロメテウス火山などをご覧いただけます。
本館の10階には展望デッキもございまして、そこから眺める花火など中々の迫力でございます。

スタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年09月27日 08:08:26

自分は違うけどディズニーハロウィンで泊まっていた人が多かった。仮装したままチェックインしてたw仮眠室のような所もあるようだけど、自分は部屋をとってとても快適だった。
部屋からの眺めは良くない。立地は舞浜から送迎バスがあるので便利。お風呂も食事も満足。
チェックインが時間がかかり長蛇の列だったのだけが残念だったが、県民割とかで各書類が多いのだろうから仕方ないのかな。
また泊まりたい。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年09月28日 01:19:22

チェックインの手続きに、長らくお待たせしてしまい申し訳ございません。
今後、お客様が快適にご利用いただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(宿泊部フロントマネージャー)

朝食もしっかり食べて早めの9時チェックアウト★お部屋おまかせ<朝食付き>

投稿者さん 2022年09月27日 08:06:00

総じて満足。ディズニー利用の人が多いようだった。県民割で利用したのでめちゃくちゃお得だった。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年09月28日 01:12:17

投稿者さん 2022年09月26日 18:01:17

9/24に宿泊しました!
彼が誕生日でサプライズケーキをレストランに予約していました。
忙しい時間帯だったのにも関わらず、対応して下さりありがとうございました。
ケーキの出すタイミングもばっちりでお茶の気配りなども嬉しかったです☆
温泉も大満足で、マッサージも受けて一日中歩いてパンパンだった脚がかなり楽になりました。
また行きたいなと思えるホテルでした!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年09月27日 02:52:32

この度はお誕生日のご利用を賜りまことに有難うございます。
今年一年が良い年になります事をお祈り申し上げます。
ディズニーリゾートは時を忘れる楽しい場所ではございますが、園内の歩行距離はかなりの長さになるかと存じます。
当ホテルのスパがお役に立ちまして私共も幸甚と存じます。
次回のお誕生日と言わず、また舞浜エリアにお越しの際は是非ご用命のほどお願い申し上げます。
この度はおめでとうございます。

【新館】お部屋のお風呂は温泉引き込み♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年09月21日 01:57:36

8月下旬、ディズニーシーに行く際に利用しました。部屋の広さも十分で、バルコニーからは(遠いですが)ディズニーシーが見えます。朝食ビュッフェは種類が多く非常に満足できました。また、ホテルスタッフの皆様の対応も良かったです。また利用したいと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年09月21日 02:29:11

また、ビュッフェの内容やスタッフにつきましてお褒めを賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様の御満足にお応えできます様にスタッフ一同努めて参りますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【楽天トラベルセール】夏休み直前旅行や秋の旅行におすすめ♪<朝食付き>
【☆新館☆バルコニールーム【禁煙】(2~3名様)27平米】

tamutamukubotaさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

tamutamukubotaさん [60代/男性] 2022年09月18日 08:37:59

家族3人で利用させていただきました。家内と娘はディズニーシーへ行った帰りに宿泊、私は13時頃ホテルに到着し、スパでゆっくりくつろぐといった感じで利用しました。
宿泊日はチェックイン前でもスパを利用できるため、スパで温泉やサウナを堪能しリラックスルームでお昼寝をしてホテルにチェックインしました。
夕食はシー帰りの家族と合流し、スパのレストランで食べましたが、メニューが豊富でリーズナブルでとても美味しくいただけました。朝食は、海鮮のノッケ丼やフレンチトーストなどとてクオリティクオリテーが高く、どれも美味しくいただきました。
8階の部屋からは、ディズニーシーが見え快適でしたが、欲を言えば、9階と10階のバルコニー付きの部屋を申し込めば、バルコニーから花火を綺麗に見えたと思います。
今回は本館10階の屋上テラスより花火を見ましたが、快適に見えました。屋上テラスへ行くには2台あるエレベーターのうち向かって右側のエレベーターしか10階に行かないので注意が必要です。
また、舞浜駅から送迎バスが出ており、ディズニーシーからも徒歩圏でアクセスは申し分ないと思います。
家族にも好評でしたので、また利用させていただきたいと思います。有り難うございました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年09月19日 06:05:26

当施設をご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。
重ねて「また利用させていただきたい」とのコメントを頂けましたことは、我々スタッフにとって、何よりの喜びでございます。

【☆新館☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

投稿者さん 2022年08月28日 13:06:54

パーク側のお部屋でしたが、シーがとても近くで感動しました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年08月29日 03:21:43

今回ご宿泊いただきましたのはバルコニー付きタイプのお部屋でございます。
大きく見えるタワー オブ テラー やプロメテウス火山を見ながらのご宿泊はさながら夢の続きの様でございます。

【新館】お部屋のお風呂は温泉引き込み♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年08月25日 22:27:22

ディズニーシーの帰りに利用しました。宿泊日当日11時から駐車場が宿泊者も使えます(一泊\2,000)。早めにディズニーに行きたい人は車だと不便かもしれませんが、電車利用組なら問題ないと思います。私は車利用なので11時頃到着し、チェックイン前に荷物だけ預けました。
シーまで徒歩15分ほどでしたが、日中は暑いのでバスで舞浜まで出てリゾートラインに乗りました。帰りは涼しくなってきたので徒歩でホテルへ向かいましたが、道が暗く人気がないので女性の独り歩きは気をつけてください。
シーで閉園まで遊び回り、汗でドロドロになった後の温泉は格別でした!館内はとても綺麗でとても気持ちよく過ごすことができました。宿泊エリアへはカードキーが無いと入れないのも安心できます。
今回パーク側の部屋を指定していましたが、正直あまり期待しておらず…ところがいい意味で裏切られました!部屋からはディズニーがしっかり見え、楽しい思い出を思い返しながら寝ることができました。
朝食もどれも美味しそうでとても満足できました。
正直このお値段はお得すぎると思います。
ディズニーに行った際はまた利用させていただきます。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年08月26日 03:28:27

滞在にご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
重ねて「また利用したい」とのコメントをいただけましたことは、我々スタッフにとって、何よりの喜びでございます。
(宿泊部フロントマネージャー)

朝食もしっかり食べて!パーク側のお部屋指定★お部屋おまかせ<朝食付き>
【パーク側のお部屋限定おまかせ部屋【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月18日 12:03:13

朝食が美味しい。お風呂も素晴らしい。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年07月18日 23:17:34

この度は舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食もしっかり食べて!【本館】お部屋おまかせ<朝食付き>
【☆本館☆おまかせ部屋【禁煙】】

せいちゃ34さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

せいちゃ34さん [50代/女性] 2022年07月17日 09:55:20

前回とても気に入りましたので、2度目の宿泊です。
とにかくお風呂が広くて種類も多く、平日のせいかゆったりゆっくり入れました。
ただ、露天風呂はぬるすぎてとても入れませんでした。もう少し熱くしてほしいです。
スタッフの方々の対応は、毎回とてもすばらしいです。
お部屋も広く清潔で、ゆっくり眠れました。
朝食も大満足です。特にフレンチトーストは絶品です(このために来たと言っても過言ではありません)
また来月予約しました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年07月18日 01:40:15

再びのご用命をいただきましてまことに有難うございます。
折角のご利用にもかかわらず、露天風呂の温度につきまして大変なご不自由をお掛け致しまして申し訳ございません。
調整を図りまして適温を維持致します様に努めて参ります。
その他にお褒めをご投稿の数々を頂戴致しました事を重ねて御礼申し上げます。
今後もご期待に沿えます様にスタッフ一同努めて参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。
8月のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

朝食もしっかり食べて!【本館】お部屋おまかせ<朝食付き>
【☆本館☆おまかせ部屋【禁煙】】

みつ5173さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

みつ5173さん [30代/女性] 2022年07月16日 11:15:48

2度目の宿泊でした。前回も今回もディズニーリゾートから近いのを理由に宿泊したのですが、とても快適で大きな大浴場も綺麗で子供がうれしそうでした!ディズニーリゾート利用の際はまた次回も宿泊したいです!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年07月17日 04:05:53

再びのご利用を賜りましてまことに有難うございます、
お子様の御満足が得られまして、私共も恐悦至極に存じます。
我々スタッフ一同、より皆様の御満足にお応えできます様により一層精進して努めて参りますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も
是非ご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【ポイント10倍セール】お日にち限定★お部屋おまかせ<素泊り>
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

km19760118さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

km19760118さん [40代/男性] 2022年07月11日 19:52:02

満足度は高く、また泊まりたいと思いましたが、気になった所を。
売店の精算が宿泊受付と同じでしたので、売店専用のレジとか
あれば良いと思いました。
それほど待つ訳ではなかったのですが、時間帯によっては、
待たされる人もいるのかなと思い、コメントさせて頂きました。
それ以外は、満足です。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年07月12日 01:53:27

折角のご宿泊にもかかわらずご精算に際しお待たせを致しまして申し訳ございませんでした。
売店でのお会計は原則としてスパと共有レジで承っておりますが、チェックインとお買い物の同時のご利用などが発生した場合はその限りではございません。
方法につきまして再度検証の上、時間の短縮化を目指して参りたく存じますので、どうかこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。