ホテルマイステイズプレミア堂島 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア堂島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月23日 20:25:09

綺麗な部屋でしたが、リニットバスの床がカビのような物がついていて、不快になりました。
立地は北新地に近く、夜遅くまで外がうるさかったです。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年11月24日 15:45:27

この度は、ホテルビスタプレミオ堂島にご宿泊賜り、有難うございます。ご指摘の床のカビにつきましては、大変ご不快なことになりお詫びいたします。所謂、床の目地部分に、水分が付着しカビの原因になったと思われます。日常の清掃では、除去が難しいため、業者を入れ、順次修復工事予定でございます。但し、工事に関しましては、時間と手間がかかるため、今しばらくのご猶予を頂戴できれば幸いでございます。
今後も、皆様がご満足いただけるように、できうる限りの改善を行ってまいりますので、引き続きご愛顧をお願いいたします。

カップルでゆったり【禁煙】セミダブルプラン
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2015年10月25日 23:22:51

急な予定変更の為に、未明のチェックアウトにスムーズな対応をしていただいて助かりました。

浴室のシャワーカーテンが悪臭を発していたのは不快でした。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年10月27日 16:29:38

いつもお世話になり御礼申し上げます。
然しながら、シャワーカーテンの件では、ご不快なご滞在になり、申し訳ございませんでした。日々の清掃においても、臭いカビの原因となるケアーを怠っておりました。再度、このような事が無い様に、清掃担当者を含め改善をお約束いたします。
今後とも、ホテルビスタプレミオ堂島をご愛顧下さいますようお願いいたします。

VISTA【スタンダードツイン】プラン
【【禁煙】モデレートツイン】

投稿者さん 2015年10月13日 10:52:38

大阪駅、新地駅、地下鉄その他、駅から近いのと、夜新地で飲んだので、近くだったが、場所が分からず、苦労した。フロントに電話し、親切に説明はしていただいたが、なかなかわからなかった。
もっとわかりやすい地図をつけて欲しい。
フロントの応対、ロビー・通路・部etcの雰囲気、清潔感は”○”
朝食は、基本のセットを用意していただけるのは”便利”ともいえるが、私の場合は、自由に選択できた方がいい。
部屋の紅茶を飲もうとしたら、封があいていた。
作業が大変なのかもしれないが注意いただきたい。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年10月13日 11:53:57

ホテル場所の件では、ご案内不足で、ご迷惑をお掛けいたしました。地図についても、よりわかりやすい物の検討をさせて頂きます。また、お部屋の紅茶ティーパックにつきましても、私どものチェック不足で、ご気分を害す形になり、合わせてお詫び申し上げます。作業が大変とお気遣いいただきましたが、基本中の基本の作業でございますので、メイク担当者も含め、二度と起こらないように徹底させて頂きます。
お褒めを頂戴した「雰囲気・清潔感」は、◎になるよう更なる努力を続けさせて頂きます。お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をいただき御礼申し上げます。次回も、ぜひ御指名下さいますようお願いします。

【【禁煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2015年09月20日 20:05:00

二人で利用しましたが、部屋として少し狭かったです。それ以外は不便はありませんでした。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年09月23日 12:21:30

この度は、ホテルビスタプレミオ堂島にご宿泊いただき有難うございます。お部屋の狭さに関しては、ご不便をお掛けいたしました。
また、機会がございましたら、160センチないし180センチのダブルのお部屋もご用意しておりますので、御利用下さい。
ご返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。

支配人 石川 洋治

【カップルおすすめ】140cmベッドでゆったりセミダブルプラン
【セミダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年09月10日 21:55:19

デスクの革椅子が擦り切れてみすぼらしい感じがしました。
機能としては遜色ないのですが、それなりの金額で宿泊すると
残念に感じた。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年09月11日 17:40:19

以前から、御利用いただき誠にありがとうございます。
椅子の件では、ご気分を害す形になり、大変申し訳ございません。全室ではございませんが、順次新しい椅子に買い換えております。次回お見えの際は、このようなことの無い様にさせて頂きます。引き続きご愛顧いただけますようお願いいたします。

VISTA【スタンダードダブル】プラン
【モデレートダブル【喫煙】】

投稿者さん 2015年09月05日 19:08:50

周辺にも飲食店が多く、よかったです。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年09月07日 15:03:14

この度は、ホテルビスタプレミオ堂島にご宿泊いただき、誠に有難うございます。ご感想のとおり、北の新地の近くにあり、ホテル周辺にも多くのお店がございます。
ぜひ、次回もホテルビスタプレミオ堂島を御指名いただきましたら幸いでございます。

【【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2015年08月12日 17:57:56

部屋は標準的な大きさ、アメニティで、接客等は全然問題ありません。
周囲は繁華街なので、食べるところには困りませんでした。
どこの駅からも微妙に離れているのが悩ましい立地です。近くに行く用事があれば…ですね

ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年08月18日 11:19:50

この度は、ホテルビスタプレミオ堂島をご利用いただき有難うございます。
また、ご返事が遅くなり申し訳ございませんでした。部屋の大きさ・アメニティー・接客について、問題ないとのご感想で何よりでございます。特に、接客に関しましては、更なるご満足を得るために、スタッフ一同努力する所存です。立地に関しましては、如何ともし難いことですが、もし次回お近くにお越しの際には、当ホテルを御指名ください。ぜひ、お待ちしております。

VISTAコンフォートプラン
【コンフォートシングル【喫煙】】

ヘッドアップ501さんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

ヘッドアップ501さん [50代/男性] 2015年08月03日 11:38:12

初めて宿泊しました。部屋は一般的でお風呂は狭いです。立地が良いし、繁華街が近いのに静かです。ただ、朝食付きでしたが、フロントの対応が悪く朝食無しになってました。
残念です。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年08月05日 14:47:52

然しながら、手前共の不手際で、大変ご迷惑をおかけいたしました。(既に、ご連絡を差し上げたとおり対応させて頂きます。)今後は、このようなことが無いように、スタッフ一同徹底改善を図ってまいります。何卒よろしくお願いいたします。

【モデレートシングル【喫煙】】

楽天200608さんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

楽天200608さん [50代/女性] 2015年07月31日 00:00:34

立地:駅からもそれほど遠くないし、周りは繁華街。コンビニ併設で便利。
部屋:机が大きいという口コミの通り、通常利用しているビジネスホテルに比べて机が大きく、資料を広げて見るのに便利だった。ベッドも広くてゆったりできた。ただ、禁煙ルームのはずだが、部屋に染みついていた煙草の臭い…。以前は喫煙ルームだった?用意されていた消臭スプレーを活用させてもらったので、苦になるほどではなかったけれど。
お風呂:バスルームは広くないけれど、ホテルのタイプを考えれば普通かなあ。ポーラのシャンプーはシャワーブレイク。さわやかな香りで髪もさらさらになって気に入りました。
人:あっさり系だった。

2015年06月
ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年08月05日 14:41:02

この度は、ホテルビスタプレミオ堂島にご宿泊いただき有難うございます。また、ご返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
それぞれ項目ごとに、ご感想をいただき、非常に参考になります。立地・デスク廻り・シャンプーに関しましては、多くの皆様からお褒めを頂戴しております。
然しながら、臭いの件ではご迷惑をおかけいたしました。禁煙ルームに変更して7年が経過し、臭いの除去ができていたと考えておりました。早速、オゾンの消臭をかけさせて頂きました。最後に、接客につきましても、より笑顔での対応を心がけるよう指導してまいります。
また大阪にお越しの機会がございましたら、私どもホテルを御指名いただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2015年07月31日 00:00:29

朝食は、かなり残念でした。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年08月04日 11:46:52

この度は、ホテルビスタプレミオ堂島にご宿泊賜り有難うございます。また、ご返事が遅くなり、大変失礼しました。
折角お泊り頂いたにもかかわらず、朝食においてご期待はずれになり申し訳ございません。昨年来から、朝食の内容を少しづつですが変更し、お客様のご期待に沿うようにしてまいりました。今回のご投稿を真摯に受け止め、料理内容・サービスの見直しを図ってまいります。
何卒、引き続きのご愛顧をお願いいたします。

【【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2015年07月13日 14:13:46

風呂の換気がされてなく、故障?
暑い!

見た目は、綺麗が古い建物を
リフォームした感じ。
トイレは古いままでした。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年07月13日 16:28:32

折角お泊り頂きましたにも拘らず、ご不満なご滞在になられてしまったようで、申し訳ございませんでした。ご指摘のとおり、8年前にリニュアルを行いましたが、バスルーム全般に関して、大掛かりな改装をしていないために、抜本的改善にいたっておりません。早い段階での改装を考えておりますが、中々進んでいない現状です。今しばらくのご猶予を頂戴しましたら幸いでございます。

【モデレートツイン【喫煙】】

投稿者さん 2015年05月05日 16:40:48

JR大阪、地下鉄・私鉄各線梅田駅からも10分圏内。雨の日も地下道を通れば傘をさす距離も短いところです。コンビニも1階にあるため利便性は非常に高いホテルです。
チェックインの際に、ホテル内の飲食店を利用した方々がエントランスにたむろしており、非常に騒々しく、チェックインする際のストレスになりました。
宿泊したフロアがレストランがあるフロアだったので、こちらも騒々しかった。
部屋は低層階で眺望は期待していませんでしたが、以外に壁が薄いせいか、お隣、上の階の騒音が気になりました。
窓際のベットは外気にさらされるため、寝苦しかった。寝具の配置をもう少し考えればよいのに。
高級「感」は打ち出しているものの、少しお高めなビジネスホテル、といったところでしょうか。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年05月06日 16:26:59

この度は、ホテルビスタプレミオ堂島にご宿泊いただき、誠に有難うございます。利便性についてのお褒めのお言葉も頂戴したにもかかわらず、エントランス・客室階での騒がしさ及び、家具配置の面で、ご不快なご滞在になってしまい申し訳ありません。今後は、館内見回りを更に徹底するとともに、各テナントの責任者の方へお願いにあがりたいと思います。また、家具の配置については、改装時の検討事項とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想御礼申し上げます。

【当日限定】気ままにゆったり寛ぐツインルームステイプラン
【モデレートツイン【喫煙】《当日専用》】

投稿者さん 2015年03月23日 11:57:39

外からの嬌声がよく聞こえる。煩わしい。隣室の音も気になるレベル。
部屋の位置によるのかもしれないけど。

2015年03月
ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年03月24日 12:40:43

然しながら、折角ご宿泊いただいたにも拘らず、音の問題でご迷惑をおかけし、申し訳ございません。繁華街から、離れているとはいえ、周りに飲食店も多く、深夜遅くまで営業しているお店もございます。また、隣室の音についても、防音壁で音の漏れをふさいでおりますが、おっしゃるように部屋内の配置により、音が伝わってしまうことがあります。日々の巡回を強化し、皆様方が、ごゆっくりおやすみいただくよう努力いたします。
何卒よろしくお願いいたします。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしました。

VISTA【スタンダードツイン】プラン
【【禁煙】モデレートツイン】