リッチモンドホテル高知 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月08日 19:00:41

街中で夕食の場所に近いので、決めましたが、駐車場が思った以上に遠かったのが、残念でした。

リッチモンドホテル高知 2021年12月09日 09:18:05

この度は、リッチモンドホテル高知にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

高知市に数あるホテルの中から私どもをお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に沿うことができず、申し訳ございません。
私どものホテルは立地上、敷地内に専用駐車場を設けることができず、皆さまが必ずお停めいただける台数を考慮した結果、徒歩4~5分の場所に提携駐車場をご用意しております。
お車でお越しのお客様にはご足労をおかけし、心苦しい限りではございますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

マイナス面もございますが、それらを補っていけるよう取り組んで参ります。
また機会がございましたら、リッチモンドホテル高知をご利用頂けますと幸いです。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】-朝食付-
【◇禁煙 シングルルーム ・17.1平米 ベッド巾140cm】

south.09さんの リッチモンドホテル高知 のクチコミ

south.09さん [50代/男性] 2021年11月05日 17:20:19

アーケードの中にあるので、それで、飲食店も同じアーケード内にあるのはいい感じ。駐車場はちょっと離れているので荷物の移動用のカバンがあるといいかな。僕のように家の荷物を車に詰め込んでくる人には、ちょっと不便。11月の戻りガツオのわら焼き塩タタキを食うために来てもよいかな。まじうまいよ。

リッチモンドホテル高知 2021年11月05日 18:47:02

いつもリッチモンドホテル高知にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
提携の駐車場につきましてはご足労をお掛けしました。
不織布の袋でしたらご用意ございますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
またお荷物のお預かりなどもフロントにて承っております。お困りの際はぜひ私どもにお声掛けくださいませ。
駐車場についてご不便をおかけしましたが、ホテルの立地についてお褒めのお言葉をいただき、
大変うれしく存じます。お客様の仰るように、私どものホテルは帯屋町商店街の中にございまして、
お買い物やお食事などアーケード内でもご利用いただけます。
ぜひまた高知の自慢のカツオを召し上がられる際は、是非リッチモンドホテル高知をご利用いただきたく存じます。
お客さまと再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
フロント山田
支配人

【限定タイムセール】【京成リッチモンドホテル 東京錦糸町開業記念プラン】-食事なし-

投稿者さん 2021年03月25日 08:43:31

駐車場が別料金
ホームページには提携駐車場が有ると有ったので無料かと勘違いしてしまいました。
出来ればきちんと別料金と書いておいて欲しかった。

2021年02月
リッチモンドホテル高知 2021年03月25日 14:24:26

この度はリッチモンドホテル高知にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場につきまして、ご案内不足で申し訳ございません。
ホテルから歩いて4分程の場所にございまして、立体の駐車場をご用意しております。
立体に入る大きさですと、チェックインの日の14時から翌日の12時まででご一泊800円でご案内をしております。
各ホームページの詳細や、ご案内も今一度、見直してまいります。

また高知にお越しの機会がございましたら、リッチモンドホテル高知にご宿泊いただけますと幸いです。

フロント 竹﨑
支配人

【室数限定・部屋指定不可】【ツイン特割】ー食事なしー【仕事も余暇も全力集中】
【◇禁煙スタンダードツイン ・27.7平米 ベッド巾110cm】

けんさんですさんの リッチモンドホテル高知 のクチコミ

けんさんですさん [50代/男性] 2020年11月27日 20:58:55

場所が良い

リッチモンドホテル高知 2020年11月28日 00:40:18

いつもリッチモンドホテル高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、リッチモンドクラブをご愛顧いただき重ねて感謝申し上げます。

立地につきまして、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
徒歩圏内に、コンビニやドラックストア、飲食店なども多数ございます。また、ひろめ市場や高知城などの観光地にも徒歩で行くことができますので、皆さまからご好評をいただいております。

これからも、より良いホテル創りを目指してスタッフ一同、精一杯取り組んでまいります。
また高知にお越しの際は、是非リッチモンドホテル高知をご利用くださいませ。
お客さまにお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹﨑
支配人

【シンプルステイ】-朝食付-【自然・体験型観光☆こじゃんと旨いプラン】

ハッピータッピーさんの リッチモンドホテル高知 のクチコミ

ハッピータッピーさん [50代/女性] 2020年07月13日 18:20:28

楽天トラベルで予約して伺ったのにフロントで予約が入ってないと言われて焦った。
最終的には予約があったということで落ち着いたがそこが不満です。
部屋はこういうホテルにしては広くてよかったです。

2020年06月
リッチモンドホテル高知 2020年07月14日 09:42:05

この度はリッチモンドホテル高知にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

チェックインの際にお客様のご予約をすぐに見つけることができず、大変申し訳ございません。
不安な思いをさせてしまったこと、お客様の時間を奪ってしまったことに対して心苦しく存じております。
ホテルにお越しのお客様が安心して過ごせるよう、またスムーズにご案内できるように準備の徹底をおこなってまいります。

しかしながら、お部屋の広さについて「よかったです」とのお言葉をいただき恐縮しております。

今まで以上にお客様に寄り添ったサービスを提供できるように、スタッフ一同気を引き締めて取り組んでまいります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

【シンプルステイ】-食事なし-
【◇禁煙 ハリウッドツイン ・30.8平米 ベッド巾110cm】

投稿者さん 2019年09月11日 15:51:21

部屋が広くTVも大型で大満足なのですが、浴室のすえた匂いと洗面台の水の出が弱かった(湯なら問題なし)ことが大変残念でしたので、総合評価3としました。

リッチモンドホテル高知 2019年09月12日 16:59:29

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル高知をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋やテレビにつきましては大満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
しかしながら、バスルームの悪臭や洗面台の水の出が悪かったとの事で、ご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回も同じような事にならぬよう、清掃スタッフに今回の件を申し伝え、早急に改善に努めて参ります。

もし挽回の機会を与えて頂けるようでしたら、また高知にお越しの際は是非リッチモンドホテル高知をご利用頂ければ幸いでございます。

この度はご帰宅後のお忙しい中、ご投稿お寄せ頂きまして重ねて感謝申し上げます。

フロント 山中
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルステイ-食事なし-
【◇禁煙 シングルルーム】

hacokomaさんの リッチモンドホテル高知 のクチコミ

hacokomaさん [30代/女性] 2019年04月01日 23:43:20

数年前に泊まって良かったので、今回も泊まりました。やっぱり良かったです。部屋は清潔だし、広いし、ベットもゆったりとくつろげます。雨の日だったので、アーケード内にあるのも最高!また利用したいと思います。

リッチモンドホテル高知 2019年04月04日 07:46:27

いつもリッチモンドホテル高知をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室、立地などにつきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
次回ご宿泊の際もご満足頂けるよう、更なるサービスの向上、施設設備の維持、管理に努めて参ります。
高知にお越しの際は、またリッチモンドホテル高知をお選び頂ければ幸いでございます。
お客さまにまたお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大原

【早割28】 -食事なし- 【さき楽】
【◇禁煙 シングルルーム】

たこやき 7さんの リッチモンドホテル高知 のクチコミ

たこやき 7さん [40代/男性] 2018年09月20日 19:53:27

ひろめ市場の近くで、素晴らしい雰囲気のため、以前よりいつかは泊まりたいと思いいていました。チェックインまで時間があったため、荷物を預けて、すぐにひろめ市場に直行しました。遅い昼食をとり、お部屋に到着、素晴らしい雰囲気、清潔感にあふれて、満足度大でした。が、、、、、しばらく休憩していると近くの部屋で子供の大運動会、大声、奇声、壁と叩く音、、、、30分以上続き、おさまる様子もなかったため、フロント電話させていただき、対応していただきました。お城も近く散策ののち、再びひろめ市場に!本当に近くってありがたいです。満腹ののち、ホテルに帰ってきました。ユニットバスでしたが、ゆっくりお風呂を頂き、大満足で就寝。が、、、、、、夜中1時過ぎに部屋の扉を何度も激しく叩く音で目が覚めました。大声ので、あちこちの部屋を叩く音、泥酔状態の客が、廊下で大騒ぎ、介抱する方も泥酔のため、大声で、あちこちの部屋、壁に激突しながらでした。部屋に入る様子もなく、大声の乱痴気騒ぎ。さすがに、もう少し早くフロントの方もこの状況を改善していただきたかったです。完全に寝不足になりました。朝食は、和食、洋食バラエティーに富んだ内容からメインの料理を選択ののち、ブッフェ形式となりました。非常に美味しかったですが、カツオのたたき以外、高知色がなく、せっかくの鰹節、素晴らしい卵、お米があるのだからここはやっぱり卵かけ御飯があるのがいいのでは??食事を済ませ、そのまま、日曜朝市に!ホテルのすぐ近くが、朝市会場のため、食べ歩き、新鮮なお野菜、高知色豊かな物産にあふれ、高知の旅を大満足におわれることができました。

リッチモンドホテル高知 2018年09月24日 04:26:49

部屋や立地についてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。

しかしながら、ご滞在中に周囲の音や話し声に悩まされたとのことで、ご不便をおかけしてしまい心苦しい限りでございます。
館内巡回の頻度をあげるなど、再発防止に向けた対策を講じて、お客様にごゆっくりお休みいただける環境の維持に努めて参ります。

また、朝食につきましては、メインメニューを6種類の中から1つ選んでいただき、ごはんやみそ汁、サラダ・惣菜・デザートやドリンクなどはビュッフェ形式でご提供する、ハーフビュッフェスタイルにてご案内しております。
メインメニューの中には「しらす丼」や「カツオの漬丼」など高知ならではの品もご用意しておりますが、お客様により高知らしさを味わっていただき、お愉しみいただけるようメニューの選定に取り組んで参ります。

市内中心部のアーケード街という立地を存分に活かし、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって精進を重ねて参りますので、また高知へお立ち寄りの際には、是非リッチモンドホテル高知にご宿泊くださいませ。

フロント 荒木

【早割28】 -朝食付- 【さき楽】
【◇禁煙 ハリウッドツインルーム (カップル・ファミリー)】

可愛いなぁと思いますさんの リッチモンドホテル高知 のクチコミ

可愛いなぁと思いますさん [110代/女性] 2018年03月13日 17:44:32

駐車場の従業員さんの態度がよくなかった

ホテルはとっても良かったです。

リッチモンドホテル高知 2018年03月13日 20:38:05

数あるホテルの中からリッチモンドホテル高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では駐車場スタッフの対応により、お客様に不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございません。お客様のご投稿を旨に、皆様が快適にご利用いただけるよう、改善に努めさせていただきます。
ホテルに関しましては、お褒めの言葉を賜りましたこと、御礼申し上げます。
今後とも、お客様皆様が高知で快適にご滞在いただけるよう尽力して参ります。また、高知にお越しの際には挽回の機会をいただけたらと存じます。
貴重なお時間をいただいてのご投稿、誠にありがとございます。

フロント 津野
支配人

【◇禁煙 スタンダードダブル17平米(カップルにおすすめ)】

ブーママ8226さんの リッチモンドホテル高知 のクチコミ

ブーママ8226さん [50代/女性] 2012年02月27日 17:16:07

施設が新しくて 広いめなお部屋、インテリアは茶色系でシックにまとまっていて落ち着きます。空気清浄器、電気ポット(時間がかかりますが)コーヒーもあります。バスルームも広いめ、アメニティはアロマの香りいいものです。レディスアメニティは充実しています。入浴剤もあってうれしかった。立地は繁華街にありコンビニ、ファストフード、ドラッグストア、居酒屋どれも近くにあり便利です。でも夜は静かで本当に快適に過ごせました。

しかし

朝食は過去に宿泊したホテルの中で最低最悪でした。この朝は時間に制約のあるなか 席に着くまで待たされ、食事が出されるまで待たされ、ずいぶん時間をロスしました。従業員さんは通るたびにメニュー表をひっかけて落とす、主任らしき人がアルバイトらしき人を怒っている(まるきこえ)・・
洋朝食会場のキャパが小さく 従業員が不慣れ・・ この満室の日に事前に対策は打てなかったのでしょうか。チェックイン時に朝食会場が混雑する旨の案内をしているホテルもありますがここではありませんでした。

良いホテル(宿泊)だと思いましたので あえて苦言を書きました。はじめてのことです。

2012年02月
リッチモンドホテル高知 2012年02月27日 20:56:40

この度はリッチモンドホテル高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊時のご感想を頂きましてありがとうございます。
しかしながら朝食会場におきましてお待たせ致しまして大変申し訳ございません。
従業員の対応、所作が十分でなく朝食会場としての雰囲気に相応しくない状態でございました。
ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び致します。
また、混み合います事のご案内も不足しておりました。失礼致しました。
朝食会場責任者に申し伝え、改善を促して参ります。ホテルとしましても快適にご利用頂ける施設を目指し精進致します。

ホテルや客室、アメニティへのご感想まで頂きまして恐縮でございます。
お客様にご満足頂けるホテルを今後も目指し努めて参ります。
支配人

【早割28 朝食付】出張でもカップルでも☆早めの予約でお得なリッチモンドホテル高知早割り朝食プラン☆
【◆喫煙 スタンダードダブル17平米(カップルにおすすめ)】

投稿者さん 2011年08月11日 09:40:10

高知にしては、高価格帯のホテルですので、部屋は広くて開放的で快適でした。食事の宿泊優待割引の価格設定など改善してくるたら、更に使いやすくなると思いました。

2011年06月
リッチモンドホテル高知 2011年08月11日 23:10:27

この度は高知市内に数あるホテルのなかよりリッチモンドホテル高知をお選び下さいまして

私共のホテルの立地は高知の中心部である帯屋町アーケードに面しております。はりまや橋やひろめ市場など人気のスポットが徒歩圏内で大変便利でございます。

客室へのお褒めのコメントも頂きましてありがとうございます。
お客様がお部屋で快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
テナントの飲食店などもお楽しみ頂けますような取り組みを今後の課題とさせて頂きます。

支配人

☆当日限定☆ 龍馬の故郷・高知で素泊まりプラン♪
【◆喫煙 シングルルーム 高知でのビジネス・出張に♪】

kinchan3516さんの リッチモンドホテル高知 のクチコミ

kinchan3516さん [70代/男性] 2023年03月02日 17:14:16

2回目の滞在でした
場所は便利だし清潔だし良かった
残念ながら観光で行ったけど丁度龍馬マラソンが出発日に当たり夜から大混雑で、運が悪ったなあ
あと、部屋にミネラルウォーター付いてて欲しかったなあ

リッチモンドホテル高知 2023年03月02日 21:02:41

この度は、リッチモンドホテル高知にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
今回が2度目ということで、再度お選びいただきましたこと光栄でございます。

今回、龍馬マラソンの関係で混雑していたとのことで、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
私どものホテルは、マラソンのスタート地点からも近い距離にございますので、当日は多くのマラソン関係者の方やランナーの方にご宿泊いただいておりました。今後も、なるべくスムーズにチェックインいただけるようスタッフ一同取り組んで参りますので、ご理解・ご協力を何卒よろしくお願いいたします。
また、あいにくお部屋にミネラルウォーターの設置はございませんが、館内7階に自動販売機を設置しております。ミネラルウォーターの設置につきましても検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
まだまだ至らない点も多くはございますが。皆様にご満足いただけるようなホテル創りを目指して精進いたしますので、またお近くにお越しの際にはぜひ、リッチモンドホテル高知にご宿泊下さいませ。

支配人

【シンプルステイ】-朝食付-【自然・体験型観光☆こじゃんと旨いプラン・しこくるり】
【◇禁煙 コーナーダブル ・18.5平米 ベッド巾161cm】

投稿者さん 2022年11月26日 22:18:28

リッチモンドホテル高知 2022年11月27日 06:24:55

いつもリッチモンドホテル高知にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
これからも皆さまにお選びいただけるようなホテルを目指して精進いたしますので、今後とも、リッチモンドホテル高知を何卒よろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】-食事なし-【楽天ポイント10倍】

まっちょちなさんの リッチモンドホテル高知 のクチコミ

まっちょちなさん [50代/男性] 2022年09月28日 10:27:05

風呂が詰まっていて残念でした

リッチモンドホテル高知 2022年09月29日 05:20:02

この度は、リッチモンドホテル高知にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいました事重ねて感謝申し上げます。

今回せっかく私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、お風呂の排水の件でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。お客様からご指摘いただいた後すぐに確認いたしまして、現在は修繕しております。
しかし本来であれば、ご指摘を頂く前に確認しておかなければならない事でございますので、今回のような事が二度とないように、日々の清掃時の点検を強化してまいります。どうぞこれに懲りませず、またお近くにお越しの機会がございましたら挽回の機会を頂戴したく存じます。

支配人

【夏秋旅セール】-朝食付-【楽天ポイント倍率アップ】【ポイント11倍】

投稿者さん 2022年07月21日 11:27:22

連泊しましたが、歯ブラシ、歯磨き粉の替えが置いていなくてフロントへ請求しました。
浴槽の流し口が元々詰まっていてお湯がはけず自分で掃除しました。

リッチモンドホテル高知 2022年07月22日 04:42:15

この度は数ある中よりリッチモンドホテル高知をお選びいただき、誠にありがとうございます。
まずは心よりお詫び申し上げます。
私どもは数カ月前よりエコスタイルというお掃除のシステムを変更しており、お掃除が希望制であるだけでなく、使用済のアメニティ類も希望いただかない限りは新規に設置をしておりません。本来でしたらチェックインの際に必ず説明を行いお客様のご理解を得るべきところ、ご案内の漏れがありご迷惑をお掛けしたものと認識しております。誠に申し訳ございません。
また排水につきましても、ご不便をおかけいたしました。建物の老朽化は理由になりませんが、年と共に排水が悪くなっており、ちょうどただいま全館のパイプ清掃を一斉に行っている所でございます。お客様のご滞在時に間に合わせる事ができず、誠に申し訳ございません。
快適にご利用いただくはずのお部屋をお客様ご自身の手でメンテナンスいただいてしまい、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
この度はフロント、清掃ともに不手際がございました。即時情報共有を行い、再発防止に努めております。
大変ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

フロント 佐貫
支配人

【早割28】【さき楽】-朝食付-【自然・体験型観光☆こじゃんと旨いプラン・しこくるり】

投稿者さん 2022年07月11日 15:45:01

バスローブが臭かった

リッチモンドホテル高知 2022年07月11日 23:09:48

バスローブが臭くて、お客様に不快なお気持ちにさせてしまいましたことに、心からお詫び申し上げます。
ホテルの備品は、高級感があるだけでなく、清潔で無臭であることを当然のこととして期待しますので、清掃係りに申し伝え再発防止の徹底に努めて参ります。
誠に不躾なお願いでございますが、今後ともリッチモンドホテルズをご利用していただけることを心より願っております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございます。

フロント 竹田
支配人

【春夏旅セール】-食事なし-【楽天ポイント倍率アップ】【ポイント10倍】
【◆喫煙スタンダードトリプル ・27.7平米 ベッド計3台】

capykoさんの リッチモンドホテル高知 のクチコミ

capykoさん [50代/女性] 2022年07月08日 17:04:10

①通常はデスクの周囲にあるはずのコンセントがなく,備品の湯沸かし器を使うのに不便だった。
 ②コロナ対策という理由で未だに朝食ビュッフェがなく,かつセルフのお茶やコーヒーのサーバーに触れる際に手袋をはめさせられるのは,個人的には行き過ぎに感じた。

リッチモンドホテル高知 2022年07月11日 15:25:01

せっかく私どもをお選びいただいたにも関わらず、いくつかの点でお客様の期待に沿うことができず、大変遺憾に存じます。

①について、コンセントはデスクの上に差込口を用意しておりますが、場所が分かりづらかったかと存じます。ご不便をおかけし申し訳ございません。
②お客様の仰るように、朝食会場ではハーフビュッフェ形式の一時取り止め、またドリンクを入れる際の手袋の着用をお願いしております。お客様には大変ご不便、ご迷惑をお掛け致しますが、昨今の感染状況を踏まえての取り組みでございます。何卒ご理解、ご協力賜りますようお願いいたします。

誠に不躾なお願いではございますが、またお近くにお越しの機会がございましたらぜひ、リッチモンドホテル高知にご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【ポイント10倍】-朝食付-

投稿者さん 2022年01月17日 00:27:04

全てにおいては満足でしたが…
ユニットバスの換気扇が故障してちょっと大変でした。

リッチモンドホテル高知 2022年01月17日 13:49:29

数あるホテルの中から私どもをお選びいただいたにもかかわらず、浴室の換気扇の不具合でお客さまにご不便とご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
今後、安心して快適にお過ごしいただく為にも備品や設備のメンテナンスや管理を、今まで以上に徹底して行ってまいります。
しかしながらその他の面については、「満足でした」とお言葉を頂戴し恐縮でございます。

勝手なお願いにはなってしまいますが、またお近くにお越しの機会がございましたら、私どもをご利用いただきたく存じます。

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】-朝食付-

投稿者さん 2021年11月22日 20:35:25

駐車場が遠いし料金高い

リッチモンドホテル高知 2021年11月22日 21:28:39

数あるホテルの中から私どもをお選びいただいたにもかかわらず、駐車場からご足労をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
お客さまの仰います通り、提携駐車場はホテルから徒歩4~5分程と離れておりますのでご不便をおかけしてしまう事を心苦しく存じます。
お車でお越しの全てのお客さまがお停めいただけるように大型駐車場と提携をしておりますので、何卒ご理解いただきたく存じます。

また、お支払いいただいた料金以上のサービスや空間をご用意できるよう、今まで以上にホテルスタッフ全員で精進してまいります。
もし機会がございましたら、再び私どもをご利用いただけますと幸甚です。

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】-食事なし-
【◇禁煙スタンダードダブル ・17.1平米 ベッド巾140cm】

投稿者さん 2021年08月05日 21:00:16

リッチモンドホテルの会員ですが、初めて当ホテルにお世話になりました。
閉口したのは駐車場が遠いこと。日に何回も大きな荷物を持ち運びするのは大変でした。駐車料金800円/ 日。車で来訪される方、荷物が多い方は要注意です。
レンタカー借りる高知旅行ではもう使わないホテルになると思います。

リッチモンドホテル高知 2021年08月06日 07:17:58

この度はリッチモンドホテル高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駐車場に関しましてご不便をお掛けし、とても心苦しい思いでございます。
私どものホテルはアーケード街にある為、敷地内に駐車場がご用意できず、ホテルから少し離れた場所にございます。
ご宿泊の皆さまには大変ご足労をお掛けしております。
そういった不足分を補えるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非またリッチモンドホテル高知をご利用いただけますと幸いでございます。
お客さまにまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

フロント 大原

【早割30】【楽天ポイント2倍】【さき楽】-食事なし-
【◆喫煙 シングルルーム ・17.1平米 ベッド巾140cm】