ホテルハーヴェスト斑尾 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト斑尾のクチコミ・お客さまの声

黒猫キキ2008さんの ホテルハーヴェスト斑尾 のクチコミ

黒猫キキ2008さん [70代/男性] 2022年06月26日 14:01:31

どこのハーヴェストもコース料理は量質とも大変気にっています.斑尾も大変おいしかったです.プールもいいですが,シャワー室にシャンプー類があるといいですね.パターゴルフを妻がよくやりたがるので,料金部屋付でプレーしようと思ったらできないといわれカード決済も不可で現金のみだといわれ,このようなホテルは初めてなので驚きました.

ホテルハーヴェスト斑尾 2022年09月06日 12:55:26

この度はホテルハーヴェスト斑尾をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中、ご夕食のコース料理はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
一方でパターゴルフの精算方法につきましては、ご不便をおかけいたしました。
今後は皆様にご不便をおかけしないよう、精算方法の充実を行ってまいります。

ご投稿ありがとうございました。、
またのご来館を心よりお待ちしております。

【期間限定】ポイント10%!ハーヴェスト Theスタンダード<2食付>基本優待
【洋室 【禁煙】】

絶滅危惧種kさんの ホテルハーヴェスト斑尾 のクチコミ

絶滅危惧種kさん [70代/男性] 2014年10月26日 18:11:15

団体客が多すぎて静かにすごせないし、食事も団体優先みたいで遠慮しなければならなかった。

2014年10月
ホテルハーヴェスト斑尾 2014年11月01日 11:15:17

先日はホテルハーヴェスト斑尾をご利用頂きありがとうございます。
ご不快な思いをなされた事、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
時期により団体のお客様が多くなることがございますので、今後は
個人のお客様へ混雑する時間等のご案内の徹底を図るなどして
改善をして参りたいと存じます。

【50歳以上のお客様限定】大人の秋旅応援☆9,600円~2食付
【洋室(4名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2014年07月27日 15:52:20

前日は、タングラムに宿泊したが、こちらは人が少なく静か。
食事場所はハーベストと同じなので、人が多い。開店15分位前から列ができる。
食事の品数が多く、連泊しても献立が変わるので飽きない。

2014年07月
【2014グリーンシーズン】優待プラン☆1泊2食付
【和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2011年08月14日 11:44:25

8月11日に泊まりました。部屋が広くてきれいでした。雰囲気も静かでよかったです。バイキングも食材がよく、よかったです。東急のコンフォートクラブと提携すれば、もっと利用しやすいと思います。風呂の朝早く入れないのは残念でした。

ホテルハーヴェスト斑尾 2011年08月14日 19:57:05

この度は、ホテルハーヴェスト斑尾をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのコメントもありがとうございます。
日の出も早い、春~夏にかけては朝風呂をもう少し早くオープンして、様々な活動をされるお客様のニーズに対応するのも必要かもしれません。
コンフォートクラブとの提携については今後の課題とさせていただきます。

ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルハーヴェスト斑尾 宿泊部門 副支配人

【信州体験】大自然に囲まれた高原リゾートで寛ぐ★【2食付】【自然を感じる旅】
【Bタイプ スタンダード(くつろぎの和洋室)】

QPキューピーさんの ホテルハーヴェスト斑尾 のクチコミ

QPキューピーさん [40代/女性] 2011年07月19日 16:58:43

2011/07/16~18日にプラン違いで2泊しました。
前もって電話で連絡していたこともあり、プラン違いでも部屋は同じで禁煙の部屋を用意してくれてました。
プランは天気もよかったこともあり、蛍鑑賞もアウトドアも満足いくものでした。
部屋やサービスは普通でした。ただエアコンの音だと思うのですが少しうるさかったです。
お風呂はとてもよかったのですが熱くてゆっくりつかれなかったので3点にしました。
アメニティ等も普通に揃ってましたが、よくホテルにあるランドリー用の袋が見当たらなかった。あったのかなあ?
食事は2日ともバイキングでしたがメニューも同じではなかったしがんばってるなと思いました。連休だったので人が多かったので3点にしました(仕方ないですが)
全体的に満足しました。来年も利用したいと思っています

ホテルハーヴェスト斑尾 2011年07月20日 15:28:05

この度は、ホテルハーヴェスト斑尾にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいた期間は連日満室で、館内外どちらの施設も賑わっており、特にホタル観賞のバスツアーも増便まで満席の状態でした。
そのようなゆっくりとは落ち着けない中でも、全体的に満足いただけたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お天気が良く、すがすがしい信州の夏を満喫して頂けたのがなによりです。

次回の(紅葉の秋も白銀の冬もお薦めです)ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルハーヴェスト斑尾 宿泊部門 副支配人

【期間限定】☆ホタル観賞スポット送迎あり☆2食付【自然を感じる旅】
【ツイン洋室】

投稿者さん 2010年09月20日 15:40:16

天候が今一で、楽しみにしていたボブスレーが2日間ともできませんでした。
その分プールと温泉を満喫しました。
ただ、年寄りも一緒だったため、和室を希望してお風呂が近かったのはありがたかったですが、部屋には急須がなく、ティーバックの緑茶のみで、自販機もお茶は冷たいものしかなく残念でした。お風呂の近くの自販機は売り切ればかりで、牛乳もありません。空瓶もそれほどではなかったので、3連休にはもっと準備がほしかったです。卓球は1時間1000円でしたでしょうか?高いのでやめましたが、もう少し金額を下げてもいいのではありませんか?子供にはけばけばしいゲームよりも健康的なものに触れさせたいので、タングラムのポリシーに期待したいです。

ホテルハーヴェスト斑尾 2010年09月20日 16:58:01

この度は、当ホテルハーヴェスト斑尾にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

急須や温かい飲み物のご用意、自動販売機の補充不足など行き届かないことが多く、ご迷惑をおかけいたしました。

また、健康的なゲームの拡充は私も大賛成ですので、テナント業者への要望として挙げさせていただきます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルハーヴェスト斑尾  宿泊部門 副支配人

【コスモス】が見頃!心に効く★信州初秋の旅★2食付
【Cタイプ 和室10畳】

投稿者さん 2010年04月03日 05:01:05

職場の若い人達とのスキー旅行のため、宿泊、リフト券などが安くて施設が整っているホテルを選択しました。大浴場は2か所利用でき、きれいで気持ち良かったですし、ビュッフェのお食事は種類が多く満足しました。たまたま大雪の日で、一晩で車が埋まってしまうほどの降雪があり、掘り起こすのに3時間程かかりました。ホテルの人出がないとのことで、まったく手伝ってもらえず苦労しました。以前、白馬の東急ホテルでも大雪に遭遇しましたが、出発までにホテルの方がかなり除雪をしてくださいました。こちらはあまり大雪になることがないところなのか、対応が間に合わない様子でした。長野県北部ののスキー場ということを考えると、あれくらいの大雪は想定内かと思いますので、駐車場内の通路くらいは早めに除雪できるように対策をしていただけるとありがたいです。

2010年02月
ホテルハーヴェスト斑尾 2010年04月03日 09:50:27

この度はご利用頂きまして、ありがとうございます。大浴場・ビュッフェ共にご満足頂け、大変嬉しく思っております。
ですが、せっかくのご滞在にもかかわらず、除雪が間に合わず、大変申し訳ありませんでした。仰っている通り、かなり雪が多い地方でございますので、大雪は想定内でございます。今後はご迷惑をお掛けすることの無いよう、除雪の開始時間を早める等の対応を検討させて頂きます。
ご指摘頂きまして、誠にありがとうございました。皆様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【109(とうきゅう)ウィークーデー限定プラン】金曜日は更にお得!
【Bタイプ スタンダード(くつろぎの和洋室)】

投稿者さん 2009年05月08日 09:59:53

スカイスニーカーでの展望台からの素晴らしい景色、スーパーボブスレーを楽しむ子供たちの笑顔、温水プールではしゃぐ子供たちの声、と有意義な1日を過ごすことができました。
食事は朝夕共にバイキングで、充実したメニューに満足でした。子供のジュースが有料なのが少し不満でした。個人的には朝の卵料理が目玉焼き、玉子焼き、温泉卵と種類は豊富だったのですが、スクランブルエッグが無かったのが残念でした。
設備的にタングラムに宿泊したほうが良かったかなと思いましたが、チェックアウト時のフロントの女性の「ありがとうございました」の笑顔がとても素晴らしく、感動しました。
ハーヴェストにして良かったです。

早い予約がお得★【ゴールデンウィーク!】夕朝食付
ツイン洋室

2009年05月
ホテルハーヴェスト斑尾 2009年05月08日 14:36:19

この度はホテルハーヴェスト斑尾をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ゴールデンウィーク期間中は天候も良く、アウトドア施設を十分に満喫していただけたかと思います。何よりもお子様が笑顔というお言葉をいただけてうれしく思います。ご不満と感じた点に関しては今後協議させていただきます。お客様からのお褒めのお言葉を今後の励みとしさらに努力して参ります。またのご来館お待ち申しあげております。

早い予約がお得★【ゴールデンウィーク!】夕朝食付
【ツイン洋室】

nuruhachiさんの ホテルハーヴェスト斑尾 のクチコミ

nuruhachiさん [40代/男性] 2012年01月05日 23:56:36

年末に3泊させてもらいました。小さな子供がいるので、ゲレンデ前のホテルにスキーシーズンに毎年宿泊するのですが、値段の割りに施設が充実し清潔でよかった。料理もおいしいとおもいますがバイキング料理、朝食を連泊者のために、もう少し日替わりのメニューにしたほうがよいとおもいます。食後の運動にはよいですが、食事会場までが遠い。お風呂もきれいですいていてよいですが、もっとアメニティー関係を置くとわくわく度が増すかと。
今年は積雪量も多くゲレンデも楽しく、パウダースノーでフード付高速リフト有。
申し分ないはずなのですが、感動がなかった。なぜ?

2011年12月
ホテルハーヴェスト斑尾 2012年01月07日 18:34:02

この度は、ホテルハーヴェスト斑尾及びタングラムスキーサーカスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
施設と、レストランでのお褒めを頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用頂いた年末年始の期間は天気も落ち着き、積雪も充分で良いスキー旅行だったと思います。
更なる工夫とお持て成しの心でワクワクと感動のお手伝いを努めます。
ご投稿誠にありがとうございました。
ホテルハーヴェスト斑尾 宿泊部門 副支配人

10/31までの予約【早割り】スキー★2食&リフト券【すべっ得】【早期得割】
【Cタイプ 和室10畳【禁煙】】