大阪ジョイテルホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2026件

くぼまんたんさんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

くぼまんたんさん [50代/男性] 2024年03月26日 18:36:36

深夜の到着でしたが丁寧な対応で気持ちよかったです。チェックイン時に朝食バイキングはかなり混雑しますと説明して頂き、翌朝覚悟して朝食会場に行きました。かなり混雑してましたが公正かつスムーズに案内して頂き、美味しく朝食を食べれました。

大阪ジョイテルホテル 2024年03月26日 22:50:27

大阪ジョイテルホテルでございます。この度はご宿泊を頂きまして、有り難うございます。

朝食会場が混み合っていましたがスムーズにご利用頂けたようで、何よりでございます。
また、フロントでの対応が丁寧だったとの事で、お褒めのお言葉を頂きまして、有り難うございます。この場をお借りしまして、御礼申し上げます。

次回ご利用頂いた際にも、より快適にお過ごし頂けるよう接客サービス面の向上に励んで参ります。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、有り難うございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

スタンダードエコプラン 【和洋バイキング朝食付き】
【なごみ和室【喫煙室】◎5畳+6畳のお部屋】

投稿者さん 2023年12月24日 17:33:21

朝食がいろいろな種類があり美味しかったです。またホテルが高層で周囲に高い建物がなかったので眺めがよく、騒音も気になりませんでした。
駅近なのもよかったです。駅周りとホテルがある施設が少し寂れていたことが残念ではありました。

大阪ジョイテルホテル 2024年01月02日 22:56:45

大阪ジョイテルホテルでございます。この度はご宿泊を頂きまして、有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごしを頂けたようで、何よりでございます。
次回ご利用の際にはより満足してお帰りを頂けるよう、スタッフ一同接客サービス面の向上に励んで参ります。

お忙しい中でのご投稿、有難うございました。またのご利用を、お待ちしております。

タカレベルさんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

タカレベルさん [50代/男性] 2023年12月21日 20:38:29

駅から近く便利でした。美味しい朝食付きという点も嬉しかったです。

大阪ジョイテルホテル 2024年01月02日 22:48:24

投稿者さん 2023年10月14日 08:39:04

当日の予約、梅田から少し遠いが地下鉄降りて徒歩二分、価格も朝食付きでお手頃でした。
夕食は無しですぐ近くのコンビニで弁当、缶ビール購入確り眠ることが出来ました。

大阪ジョイテルホテル 2023年10月28日 20:05:43

当館最寄駅「住之江公園」駅は、大阪メトロ四つ橋線で約20分程の所要時間でございます。
ホテルは最寄駅から徒歩数分圏内に立地しており、アクセスの良さはご好評を頂いております。
(当館入居建物2階には駅との屋根付き直結通路がありますので、是非ご利用下さいませ。)

また、当館周辺にはコンビニや飲食店が数多くありますので、こちらもご好評を頂いております。

お忙しい中のご投稿、有り難うございました。またのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月18日 16:33:06

お部屋お任せプラン、見晴らしも良くツインルームで広々快適に利用させて頂きました。
外食するにも便利な立地で、朝食も美味しい頂きました。

大阪ジョイテルホテル 2023年07月19日 22:25:59

大阪ジョイテルホテルでございます。
この度はご宿泊頂きまして、有り難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、有り難うございます。この場をお借りしまして御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にご利用して頂いたようで、何よりでございます。
次回ご利用の際も満足してお過ごし頂けるよう、従業員一同接客サービス面の向上に励んで参ります。

大阪までお越しの際には、引き続き当館のご利用を宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご評価・ご投稿、有り難うございました。

大阪ジョイテルホテル フロント係白神

【楽天トラベルサマーSALE】お部屋タイプおまかせプラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2023年02月01日 17:42:15

ツインルームをシングル利用させて頂きましたので、ゆったり4泊できました。朝食も品数、内容共にとても満足しております。ありがとうございました。

大阪ジョイテルホテル 2023年02月04日 15:41:10

大阪ジョイテルホテルでございます。
この度はご宿泊を頂きまして、誠に有り難うございます。

お客様のお褒めの言葉を励みとさせて頂き、今後もサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

今出

★【3密回避】ECO得清掃ナシ連泊プラン-和洋バイキング朝食付き-

楽天夫016さんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

楽天夫016さん [40代/男性] 2019年10月11日 16:37:58

出張でしたが、旅館に来たように寛げました。
ビジネスですと疲れて帰ってくるので背もたれが出来る椅子あると助かります汗。
朝食バイキングが豊富で、早朝から心機一転で商談できました。

大阪ジョイテルホテル 2019年10月12日 10:58:42

この度は大阪ジョイテルホテルにご宿泊を頂き誠に有り難うございます。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お部屋に何か必要なものがございましたらフロントまでご連絡頂ければ出来うる限りご対応させて頂きます。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 柳

【事前カード決済限定/返金不可】シンプルステイ朝食付プラン☆
【なごみ和室◎5畳+6畳のお部屋】

ブロンコ8699さんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2019年09月17日 08:18:50

駅からも近く、部屋も広く、高層階なので窓からの景色も良かった。
コーヒーサービスも有難い。
風呂はスパスミノエの割引券を購入し楽しめた。
朝食はメニューはそれほど多くないが、美味しかった。

大阪ジョイテルホテル 2019年09月21日 21:20:08

大阪ジョイテルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉を励みとさせて頂き、より一層ご満足頂けますよう精進して参ります。
次回のご利用をお待ち申し上げます。

フロントキャプテン 今出

【早割14】ベストステイプラン!14日前までの予約で賢くステイ♪
【エコノミーツイン禁煙★18平米◎【朝食付き】】

投稿者さん 2017年08月25日 08:50:44

大阪出張の際、空室の有無をまず確認しています。
部屋の広さ、バスタブの大きさ共に満足です。
近くに食事が出来るところもたくさんあります。
朝食もお粥が選択できて良いです。

大阪ジョイテルホテル 2017年08月28日 13:32:41

この度は大阪ジョイテルホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

今後ともお客様に快適にご宿泊頂けますよう、サービスの向上に取り組んで参ります。

宮尾

【サマーSALE】最大20%OFF ◎シンプルステイ朝食バイキング付きプラン♪♪
【スタンダードシングル喫煙★18平米◎【朝食付き】】

さとゆいりなさんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

さとゆいりなさん [50代/男性] 2017年08月16日 23:27:15

設備は最新ではありませんが清潔です。部屋も広く夜景も綺麗です。海外の団体の方も多いですがおそらくランクが高いホテルに位置付けられているんじゃないでしょうか?朝食が早い時間からやっているのも良かったです。中心部から少し離れますがオススメです。

大阪ジョイテルホテル 2017年08月28日 13:48:05

お褒めのお言葉頂きまして、スタッフ一同、感激しております。

海外団体のお客様も多くご宿泊を頂いておりますので、食事会場の混雑を緩和するためにもレストランを早めにオープンしております。

今後とも大阪ジョイテルホテルをよろしくお願い申し上げます。

宮尾

【サマーSALE】最大19%OFF フィットネス!スポーツクラブ利用券付プラン【朝食付】
【スタンダードシングル禁煙★18平米◎【朝食付き】】

たっちーたっちーさんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

たっちーたっちーさん [30代/男性] 2016年07月12日 20:33:11

駅から近く利便性よいです。ただ、最初は建物の入り口だったり、建物内でのエレベータなど少し迷う部分もあって、たどり着くのに少し時間がかかりました。次からは大丈夫だと思います。
部屋はけっこう広くて快適です。窓からはニュートラムや競艇場が見えてなかなか楽しい感じです。
朝食も美味しかったですし、すべてにおいて満足できるホテルでした。
また機会があれば泊まりに来たいと思います。

2016年05月
大阪ジョイテルホテル 2016年07月16日 05:57:06

この度は大阪ジョイテルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、私共も嬉しく思います。
朝食についてもお褒めの言葉を頂き、すべてにおいて満足と評価を頂けて大変光栄でございます。
次回ご来館時にはより気持ち良くお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、また大阪へお越しの際は是非とも大阪ジョイテルホテルをよろしくお願い致します。

後藤

TANGONさんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

TANGONさん [40代/男性] 2015年12月10日 05:32:37

地下鉄利用にもバス利用にもとても便利でした。朝食付きでこの価格なら大変満足です。当日は韓国からの団体さんで受け付けがかなり混雑していましたが、ホテルの方がうまく対応してくれました。

大阪ジョイテルホテル 2015年12月10日 06:31:53

この度は、ベストウェスタン・ジョイテル大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。地下鉄最寄の駅から徒歩1分で行ける距離にございますので、多くのお客様に便利の声を頂いております。また、繁華街などにも13分で行けますので、大阪にお越しの際には、是非ベストウェスタン・ジョイテル大阪をご利用下さいませ。

【何が出るかは当日のお楽しみ♪シングルルームver.】

投稿者さん 2015年08月16日 15:25:54

フロントの方の対応が丁寧でとても良かったです。小学生は添い寝で宿泊代は不要、朝食代のみだったので助かりました。目的地にも近く、周辺には食事をする所もたくさんあり立地的にも最高でした。

大阪ジョイテルホテル 2015年08月16日 17:32:42

この度はベストウェスタンジョイテル大阪にご宿泊いただき誠に有難うございます。フロントスタッフにお褒めのお言葉をいただき誠に嬉しく存じます。大変励みになります。小学生の方までは添い寝になり少しベットは狭くなりますがリーゾナブルになっております。立地に関してもご満足いただき有難うございます。次回また大阪にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿有難うございます。

小西

【デラックスツイン禁煙★25平米◎【朝食付き】】

投稿者さん 2015年01月18日 22:50:03

家族3人で利用させていただきました。駐車場の係の方やフロントの方、どなたもみな親切で丁寧に対応いただき、大満足でした。
バイキングの品数も多く楽しい朝食となりました。19階の海側の部屋を準備いただきましたが、想像以上の眺めに、家族でしばらく窓から見える夜景に見とれてました。満足度の高いホテルでしたが、一点改善可能ならばしてほしいことがあります。換気扇が一晩中回っていて、その音がうるさいので慣れるまで眠れませんでした。
ON.OFFがスイッチ操作できればいいのですが…。
機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。

2015年01月
大阪ジョイテルホテル 2015年01月19日 00:20:30

この度はベストウェスタン・ジョイテル大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の換気扇の音につきまして、ご迷惑をおかけ致したことお詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。お客様ご指摘のとおり、音がしておりますので、技術担当者と相談の上、対処致します。
貴重なご指摘を頂き、ありがとうございます。
また機会がございましたらご宿泊をお待ち申し上げております。

【トリプル禁煙★角部屋30平米◎【朝食付き】】

投稿者さん 2014年08月05日 23:21:59

近くなのですが、気分転換にとお世話になりました。朝食の時、係りの方が笑顔で挨拶してくださり、とても嬉しく、後日、モーニングだけいただきに行ったほどです。また機会があればお邪魔させていただきます。ありがとうございました。

2014年07月
大阪ジョイテルホテル 2014年08月09日 17:35:35

この度は当ベストウェスタン・ジョイテル大阪にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
朝食レストランスタッフに関して、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様からのクチコミにつきましては、全ての部署部門スタッフ間で共有しておりますので、
さっそく、嬉しいお言葉をレストランスタッフに伝えて参ります。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 光岡

【当日限定】◎シンプルステイ朝食バイキング付きプラン♪♪朝食付きプランの最安値です!
【スタンダードシングル喫煙★18平米◎【朝食付き】】

midvalley_hfさんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

midvalley_hfさん [30代/男性] 2014年06月20日 01:31:32

急な用事で初めて利用しました。
他の方の口コミにもある通り中国系の方が多かったですがバイキング時も席が分けられており、特に不満を持つことは有りませんでした。
立地も地下鉄四つ橋線の終点の住之江公園駅からすぐなので、当然座れるのも高ポイント。
終点とはいえ、中心部の梅田(大阪)駅やなんば駅までは20分程度なので遠いとは感じなすいでしょう。
すぐ横にドン・キホーテがあり、夜中の買い物も困りません。
新しい建物では無いのですが、古さや汚さを感じる事もなく綺麗にしてあります。
朝食も特別美味しいワケではありませんが種類も多く不満はありません。
サービス内容を考えるとこの価格は破格と言ってもいいのでは無いでしょうか。
機会があればまた利用したいと思います。

2014年06月
大阪ジョイテルホテル 2014年06月22日 00:49:22

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿いただいた通り、当館は、地下鉄・ニュートラム住之江公園駅から直結しており、当館周辺は、多くの飲食店や娯楽施設がございます。

今後ともベストウェスタンジョイテル大阪をよろしくお願い致します。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ベストウェスタン ジョイテル大阪
フロント 服部

【トリプル禁煙★角部屋30平米◎【朝食付き】】

隷華1211さんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

隷華1211さん [30代/女性] 2014年05月07日 10:24:18

5月3日に帰宅する予定が急遽宿泊を決めなければならず、探しに探してやっと空いていたこちらに予約。
ゴールデンウィークだけあって外国人旅行客もいて、非常にグローバルでした(*^^*)
特記するのは、お風呂場にかかってあった滑り止めのマット。
旅行好きで何件かベストウェスタンのホテルを利用していますが、マットを置いてあるホテルはこちらが初めて!!
主人と「娘の為にわざわざ置いてくださったのか?それともお風呂が長いから、大人も滑らないように全室準備してるのか?」と論議をかもしました。
どちらにしろ、非常に親切で嬉しい気配りです。
朝食会場では、係の方々が少しだけ言葉が足らず、私達の前に並んでいた方々が席を確保する前にお料理を取り、立ち往生してました。
混雑してるのは目に見えてるので待てばいいのに…と思ったのですが。
グローバルなのはいいのですが、なかには非常識な方々もいて、主人がお味噌汁をぶちまけられて服が濡れ、それでもお詫びの言葉もないのに呆れました。
お国柄というかなんというか…。
ホテルの方々のせいではないし、仕方ないでしょうけれども。
ロビーにはコーヒーと置いてくださっていて、いつでも頂けるありがたいサービス。
少し歩けば飲食店もたくさんあるので、お出かけにも困りません。
急の予約であったにもかかわらず、素晴らしい対応をして頂きました。

2014年05月
大阪ジョイテルホテル 2014年05月18日 00:48:46

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お風呂のマットは基本的に、お客様が滑らないようにご利用頂く為置いております。
朝食会場でのスタッフのお声掛けが少なく、大変申し訳ございませんでした。結果的にお客様が不快な思いをされ、朝の始りであるご朝食を快適にお召し上がり頂けなかった事心よりお詫び申し上げます。
コーヒーサービスも多くのお客様に大変人気でございます。
叉、近くに商業施設や飲食店も多数ありお客様にご利用頂いております。
この度は、たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ホテルスタッフの励みになります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【スタンダードツイン喫煙★20平米◎【朝食付き】】

ririco1547さんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

ririco1547さん [20代/女性] 2014年05月06日 16:39:50

ニュートラムの乗り場と繋がっており、しかも、商業施設の上にホテルがあるため、いろいろと便利でした。
湯船に浸かっていると洗面台の下の部分が見えるのですが、そこも掃除が行き届いていました!!
備品やお部屋もとても清潔で、衣服用消臭スプレーが置いてあったのも助かりました*
朝食のバイキングも種類豊富で大変満足ですo(*'▽'*)/☆゜’
また是非とも泊まりたいです。

2014年05月
大阪ジョイテルホテル 2014年05月07日 05:20:45

この度は、ベストウェスタン・ジョイテル大阪にご宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。
お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。近隣にいくつか商業施設がございまして多くのお客様に大変喜んで頂いております。
また、お部屋でも快適にお過ごし頂けた事、ホテルスタッフ一同嬉しい限りで御座います。
これからも、現状を維持しながら、改善できる点は改善し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう
日々精進して参りますので、今度ともベストウェスタン・ジョイテル大阪をよろしくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中でのご投稿誠に有り難う御座います。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント枡谷

【セミダブル禁煙★18平米◎【朝食付き】】

piza8175さんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

piza8175さん [20代/男性] 2014年03月23日 10:53:27

3月20日に初の大阪旅行で利用しました
深夜に受付しましたが嫌な顔一つせず丁寧な対応ありがとうございました

駅近くで立地もよく、朝食もおいしかったし部屋もお風呂場も綺麗で快適に過ごせました。

一つあるとすれば驚いたのがテレビのリモコンに番組表のボタンがなかったことくらいですかね^^

また機会があったら利用したいと思います。

大阪ジョイテルホテル 2014年03月23日 19:41:17

この度はベストウェスタン・ジョイテル大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
いついかなる時でもお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう明るく丁寧な対応を心がけておりますので、お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
朝食、お部屋にも満足頂けたようで、私共も嬉しく思っております。
テレビのリモコンにつきましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。
今後の改善点として検討してまいりたいと思います。
次回ご宿泊時にはよりご満足頂けるよう精進してまいりますので、末永いご愛顧をよろしくお願い致します。

フロント 後藤

【海外救援金プラン】朝食なし。世界を救おう!宿泊代から100円を寄付致します☆
【スタンダードシングル禁煙★18平米◎【朝食なし】】

マルカアイさんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

マルカアイさん [30代/男性] 2013年12月20日 07:00:41

駅から近くてよかったです。部屋も広くお風呂も足を伸ばせて快適に過ごせました。朝食は種類が多くたくさん食べれました。ありがとうございました。

2013年12月
大阪ジョイテルホテル 2013年12月22日 05:33:49

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
駅からは非常に近く繁華街にも電車で13分で行ける立地になっております。
お部屋を快適にご利用頂けたようで、私達スタッフも嬉しい限りでございます。
朝食もバイキング形式なので、色々な種類のモノを好きなだけお召し上がりいただけるので人気でございます。
今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【何が出るかは当日のお楽しみ♪シングルルームver.】