大阪ジョイテルホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2026件

りま。さんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

りま。さん [30代/女性] 2024年05月18日 15:59:54

外出中も冷蔵庫の電源がオフにならないのがとても嬉しかったです!
スタッフの方もとても丁寧な応対で気持ちよく宿泊できました。
ライブ遠征で宿泊しましたが、会場からとても近く、近くにドンキやコンビニもあってとても便利でした。
朝食もバランスよく食べられて満足です。
アメニティはタオル以外は必要な人だけ、にされても良いかと思いました(使わなかったけど補充があったため)。
リピしたいホテルです。

2024年05月
大阪ジョイテルホテル 2024年05月19日 22:09:40

大阪ジョイテルホテルでございます。この度はご宿泊を頂きまして、有り難うございます。

ご滞在中はお部屋・スタッフ応対を含めて、快適にお過ごしを頂けたようで、幸いでございます。

ホテル周辺には、ドン・キホーテやコンビニ等が数多くあり、ホテルご利用の他のお客様からも数多くのご好評のお声を頂いております。

お忙しい中でのご投稿、有り難うございました。またのご利用を、お待ちしております。

【スタンダードシングル禁煙★18平米◎】

投稿者さん 2024年03月17日 16:58:09

2度目の利用でした。
今回の利用でお会いしたスタッフの方々は、とても丁寧に対応して下さる方ばかりで
とても心地良く利用することが出来ました。
以前疑問に思っていた点が、冊子にまとめられてチェックイン時に渡していただけたので、
色んな方の意見等を反映されているんだろうなと思いました。

また利用させていただきます。

大阪ジョイテルホテル 2024年03月18日 00:04:49

この度は大阪ジョイテルホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご感想を拝見いたしました。

再びご利用いただき、心より感謝申し上げます。
また、当ホテルの館内案内をお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお声をもとに、より良いサービスを提供できるよう努めております。
何かご意見やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

次回ご利用の際も、ご満足いただけるよう努力して参ります。
今後ともまたお越しいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中でのご投稿、ご評価頂きありがとうございました。

大阪ジョイテルホテル 山本

【スタンダードシングル禁煙★18平米◎】

tomi740436さんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

tomi740436さん [40代/女性] 2023年12月15日 13:54:14

朝ごはんが良かった。
ゆっくり食べれたし、おかわりもしやすい。
種類もそこそこあってコスパがよい。
お風呂はシャワーの水圧が好みだった。
駅からすぐで良い。コンビニも近いし便利。

大阪ジョイテルホテル 2024年01月02日 22:43:17

大阪ジョイテルホテルでございます。この度はご宿泊を頂きまして、有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごしを頂けたようで、何よりでございます。
次回ご利用の際にはより満足してお帰りを頂けるよう、スタッフ一同接客サービス面の向上に励んで参ります。

お忙しい中でのご投稿、有難うございました。またのご利用を、お待ちしております。

【スタンダードシングル禁煙★18平米◎【朝食付き】】

投稿者さん 2023年10月17日 23:19:13

部屋の明かりが消えていたのルームチェンジも滞りなくできてよかったです。
男性の従業員さんが丁寧に対応してくれて有り難かったです
最初の部屋は見晴らしが良かったのですがトラブルになりたくなくてあえて伏せてましたが最初泊まっていた隣の部屋の男性がちょっと…
あとベランダも繋がっていて出られるので締め切っていました…

大阪ジョイテルホテル 2023年10月28日 20:27:19

部屋の明かりが消えていたとの事で、御迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋で何かトラブルがあった場合、今回のようにお部屋の変更等のご対応が可能ですので、フロントまでご相談下さいませ。

この度はお部屋に関して御迷惑をお掛けししてしまい、ご不快な思いをさせてしまいました事を、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、有り難うございます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月28日 01:39:14

全般的には良い部屋だしフロントも親切丁寧でした。気になったのは睡眠時の冷蔵庫の音でした(電源落としても大丈夫でしょうがそのまま放置)。これだけは仕方ないでしょうね。

大阪ジョイテルホテル 2022年11月28日 03:21:57

大阪ジョイテルホテルでございます。
ご宿泊を頂き誠に有難うございます。

お休みの際に冷蔵庫の音が気になられたとの事、誠に申し訳ございません。
冷蔵庫をご使用されない場合は、電源をオフにする事が可能でございます。
冷蔵庫をご使用される場合は、冷蔵庫の音が聞こえにくいお部屋にルームチェンジさせて頂きますので、フロントにお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

大阪ジョイテルホテル 今出

★シンプルステイプラン-食事なし-
【スタンダードシングル禁煙★18平米◎【朝食なし】】

moritatu1643さんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

moritatu1643さん [50代/男性] 2016年02月14日 20:29:12

宿泊前に口コミ(苦情)をチェックして少々不安を感じていましたが、実際宿泊してみて
立地最高、部屋も広くて今まで宿泊した中では高評価でき、スタッフの対応も満足、朝食も満足できました。
感じ方は人それぞれかもしれませんが、苦情を読んだ内容のような不具合は全くなく
また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

2016年02月
大阪ジョイテルホテル 2016年02月14日 21:15:42

この度は、ベストウェスタン・ジョイテル大阪にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変感激しております。これからもお客様に快適にご利用頂けるように努めて参ります。

ご投稿ありがとうございます。

宮尾

◎シンプルステイ朝食バイキング付きプラン♪♪

xmetal005さんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

xmetal005さん [40代/男性] 2015年10月10日 15:04:32

近くに様々な施設もあり大変便利な立地で良かったです。お部屋もキレイで朝食もおいしくいただきました。ただ中○人団体客のマナーの悪さはどこも一緒でした。スタッフの方も大変そうでした。

大阪ジョイテルホテル 2015年10月11日 21:16:36

この度は、ベストウェスタン・ジョイテル大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。また、他のお客様にご迷惑がかかる場合
フロントスタッフが注意をさせて頂きます。
お客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後ともベストウェスタン・ジョイテル大阪をよろしくお願い致します。
この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロント 枡谷

【早割14】ベストステイプラン!14日前までの予約で賢くステイ♪
【スタンダードシングル喫煙★18平米◎【朝食付き】】

かんだかさんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

かんだかさん [50代/男性] 2015年01月17日 10:39:35

地下鉄の駅からも近く、バスタブも広めで、朝食も品数が多く、大変満足でした。

2015年01月
大阪ジョイテルホテル 2015年01月17日 14:24:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。これからもご満足いただけるよう努力いたしましてお迎え致したいと思います。また御機会ございましたらご宿泊心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ベストウェスタンジョイテル大阪 小西

投稿者さん 2014年12月13日 18:58:19

フロントの、眼鏡をかけた女性の方の雰囲気が、とても良かったです。
毎回本当に気持ち良く滞在させて頂いていますが、今回、少し部屋のほこりと、バスルームの髪の毛が気になりました。
駅に近く、チェックインしてからゆっくり買い物にも行けるので、気に入ってます。
何より、やはり夜景が素晴らしいですね。

2014年12月
大阪ジョイテルホテル 2014年12月14日 18:11:26

この度は、ベストウェスタン・ジョイテル大阪に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お部屋のほこりと、バスルームに髪の毛があり、お客様には大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いように、清掃係の者と連携をとりながら対処して参ります。
また、お褒めの言葉をたくさん頂きまして誠にありがとうございます。
何か他にもご指摘ございましたら、お申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【セミダブル喫煙★18平米◎【朝食なし】】

みやさん6402さんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

みやさん6402さん [50代/男性] 2014年09月29日 11:40:51

毎年この時期にお世話になっています。
見晴らしが良く、雨の日でも駅からぬれずに入れるので、大変気に入っています。
また来年もお世話になると思います。

2014年09月
大阪ジョイテルホテル 2014年10月03日 08:18:53

この度はベストウェスタン・ジョイテル大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
雨の日でも2階からニュートラムが出ておりご利用されるお客様は大変多くおられます。
来年もスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 枡谷

☆★清掃ナシでエコでお得な連泊プラン☆★『朝食なし』

投稿者さん 2014年08月12日 15:27:27

ユニバーサルスタジオジャパンに行きたい…ということで宿泊させていただきました。とっても料金が安くでも安かろう悪かろうではなーい!部屋もとってもきれい、喫煙室だったので諦めていましたが…すっごくきれいで匂わない。ホテルのフロントは、九階。エレベーターで向かいます。客室は、11階以上になるので景色は最高です。駐車場は、ホテルの地下にも1200円でありますが、ホテルの回りに600~700円で24時間可能(休日も)があるのでそれで十分だと思います。USJには、車で15分ぐらいだし、大阪なんばにも地下鉄で15分で到着。ホテルと駅は、ほぼ直結雨でも安心ですね。しかも、歩いて五分圏内には、スーパー銭湯もあり、ボウリング場やゲームセンター、カラオケ、漫画喫茶、ゴルフ打ちっぱなし、競艇場、レストランサイゼリアやCoCo壱カレー、餃子の王将、ドンキホーテ、マクドナルドまであり最高の立地だと思います。ユニバーサルスタジオジャパンには、ホテル下(バスターミナル)から直行のバスもあり(前日までに予約した方が良い)行きは、8時発帰りは、18時発です。金額は、大人420円子供210円ホテルの人もすっごく親切。温泉施設付のプランで予約したのですが、午前中に温泉でゆっくりしたあと、午後暇になり早くホテルに入りたいと話すと、(通常15時~許可なのに)準備できていますのでどうぞと…嬉しかった。ありがとうございます。唯一、言えば朝食がもっと良ければ…朝のスタッフが結構多いのに…味噌汁がインスタント…だったり。ウインナーが残念、スクランブルエッグがない…。温かい食べ物が少ない。たこ焼きを出して置くとか…ちょっと工夫が必要な気がしました。
ワガママでしょうか?新聞テレビ欄だけコピーして置いておくとか、Wi-Fiのアドレスをチェックインの時に教えていただけるとありがたい。あと洗濯機が1ヶ所壊れていて…使えなかった。洗剤を常時置いておくと嬉しいかも…。ホテルのプランは、たくさんあってとっても良いと思います。野球観戦のプランとかも良いかもしれませんね♪広島対阪神とか…カープ女子が集まって商売繁盛ですね☆後は、競艇場が近くにあるのでホテル内でチケット買えたりとか。レースがテレビ中継出来たりとか。地方の番組も良いですが…競艇場のスペシャルシート(VIP席を安く手に入る)をつけたプランとかどうでしょう?

大阪ジョイテルホテル 2014年08月13日 10:55:02

この度は、当ベストウェスタン・ジョイテル大阪にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ホテルの施設をはじめ、立地条件、コストパフォーマンスに周辺情報まで、ご紹介いただき感謝申し上げます。
当ホテルの売り(強み)を全てご紹介頂いておりますので、私どもも圧巻しております(●_●)//

また、貴重なご意見を、具体的にご提案いただいておりますので、改善や新たな試みを図って参ります。お客様のお声を反映する事が出来た際には是非、お伝えさせて頂きたく思っております。
私どもは、決して既存のホテルで満足しておりません。スタッフ間の意見やお客様から頂戴するご意見をもとに、新しい考えを導入することによる独創性に富むホテルを目指しております。
今後とも、当ホテルを宜しくお願い致します。
この度のご宿泊、誠に有難うございます。
フロント 光岡

◎地域NO.1!!住之江の天然温泉施設!スパ住之江チケット付プラン☆12時アウト♪
【トリプル喫煙★角部屋30平米◎【朝食付き】】

投稿者さん 2014年04月29日 22:00:25

この料金で朝食付きは大満足です。
朝食もメニューが豊富でおなか一杯になりました。
 ただ部屋が狭く窮屈でした。
近くに温泉がありとてもよかったです。

2014年04月
大阪ジョイテルホテル 2014年04月29日 23:20:35

ご宿泊に満足頂けたこと、大変嬉しく思っております。
当館は、ツインのお部屋タイプがいくつかございます。今度、ご宿泊の際は、今回とはまた違うお部屋(スタンダートツイン・デラックスツイン)にご宿泊してみてはいかがでしょうか。

またのご来館をスタッフ一同心よりおまちしております。

ベストウェスタン ジョイテル大阪
フロント 服部

投稿者さん 2013年06月12日 19:27:42

3回目の利用でした。週末に低価格で宿泊出来るのが良いです。近くにスーパー銭湯がありますが、ホテルからタオルを持っていけるのでしょうか?

2013年06月
大阪ジョイテルホテル 2013年06月16日 15:54:35

いつもベストウェスタン・ジョイテル大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。

スパ住之江さんでのタオルのご利用についてでございますが、当館で購入頂いた入浴券や、プランに付いております入浴券を現地でご提示頂きますと、通常有料のレンタルタオルを無料でお使い頂けます。
入浴券の販売価格は現地入場料と同じ600円となっておりますので是非ご利用下さいませ。

今後とも末永いご愛顧の程、よろしくお願い申しあげます。

フロント 後藤

【セミダブル禁煙★18平米◎【朝食なし】】

QQtaro-さんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

QQtaro-さん [40代/男性] 2013年05月04日 21:54:58

部屋の広さ、ベッドの大きさ共に満足でした。
フロントそばに有ったコーヒーも美味しかったです。

2013年04月
大阪ジョイテルホテル 2013年05月06日 05:16:07

この度は当ベストウェスタン・ジョイテル大阪をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊、ご満足頂けましたようで、ホッと致しております。
今後もお客様にご満足して頂けますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年04月23日 13:19:13

ビジネスで利用させていただきました。この宿泊の後も3連泊し、計4泊しました。今回で3回目の利用となりますが、接客は変わらず親切で丁寧で良好、食事もバランスが良くいいと思います。ただ、私の部屋はよかったのですが、廊下を挟んだ向かい側の部屋だった同僚がずっと暑くて困っていました。おそらく日当りの関係だと思うのですが深夜になってもどっかりと暑く、エアコンをつけても暖房になってしまうし。。。とのこと。暖房か冷房か難しい時期だと思いますがそのあたりが改善されると最高だと思います。

2013年04月
大阪ジョイテルホテル 2013年04月29日 07:09:26

おかえりなさいませ。いつも当ベストウェスタン・ジョイテル大阪をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お連れ様のお部屋が暑かったということで大変失礼致しました。温度管理に関しましては今後もより一層注意を払ってまいりたいと思っております。
今後もお客様がご満足して頂けるホテル空間をご提供できますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル禁煙★18平米◎【朝食付き】】

kiyo4455さんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

kiyo4455さん [40代/女性] 2012年10月16日 22:02:24

とても金額よりも十分満足するお部屋でした。
お風呂は広いし、応対も笑顔で敏速。
ただ一点注文をつけるならば、車の音がうるさくて、夜中に起きてしまいました。
防音ではないのが、本当に残念でした。

2012年10月
大阪ジョイテルホテル 2012年10月20日 19:02:30

この度は当べストウェスタン・ジョイテル大阪に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けて何よりでございます。

車の騒音につきましては、ホテルの建物が大通りに面している為、また周りに高い建物がない為に
響いてしまう場合がございます。

建物自体も完全な防音設備が施されている訳ではございませんので、お客様にご迷惑をお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見として今後のホテル運営に活かしたいと思います。

この度の御宿泊誠にありがとうございました。

フロント 光岡

【海外救援金プラン】朝食なし。世界を救おう!宿泊代から100円を寄付致します☆

投稿者さん 2012年05月07日 14:18:33

駅から直結で近くてとても便利でした。
建物が古いためか、空調が温度指定ができるものではなく
弱・中・強のものだったため、この時期使用したら
冷房なのか暖房なのかわからず使用に戸惑いました。
(少し肌寒かったので暖房を使用したかった)

フロントの対応は好感が持てこちらのリクエストにも即座に
対応していただき感謝しています。

また機会があれば利用したいです。

2012年05月
大阪ジョイテルホテル 2012年05月14日 02:17:53

この度は当ベストウェスタン・ジョイテル大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では少し肌寒かったということで誠に失礼致しました。日頃より温度調節には注意を払っておりますが、今後はより一層注意を払ってまいりたいと思っております。また、ご指摘頂いたとおり、当ホテルでは全館統一の温度設定となっておりますので、肌寒い場合は毛布のご用意もございますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
フロントの対応に対してお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。お客様のお気遣いを励みに今後もよりよいホテル作りに励んでまいりたいと思っております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年05月01日 13:43:28

GWに宿泊しました。夜遅く到着したこともあり、小型車のみしか空車がなかったようでしたが、駐車場の係の方がとても親切に近くのパーキングを案内して下さいました。
空いていたので部屋をグレードアップしていただきとても嬉しかったです。部屋も綺麗で、眺めがとてもよかったです。
 ただ、朝食が結構混みあっていたのが少し残念。もう少し早い時間だったよかったのかも知れません。係の人もてきぱきと動かれていました。
フロントの対応もよく機会があればまた利用したいと思います。

2012年04月
大阪ジョイテルホテル 2012年05月03日 11:40:58

この度は数あるホテルの中から当ベストウェスタン・ジョイテル大阪をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食につきましては大変ご迷惑をお掛けした事と思います。申し訳ございませんでした。混雑時などはなるべく別会場を開けたりと対応させて頂いておりますが、まだまだ改善点が多数ございます。
お客様方の貴重なご意見を参考にさせて頂き、より良いホテルになるよう努めて参ります。

又、大阪にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 前

【春得】【楽天独占!春得】朝食付★最大55%オフ★ポイント2倍★14時チェックアウトOK♪
【スタンダードツイン禁煙★20平米◎【朝食付き】】

おけいはんスキさんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

おけいはんスキさん [50代/女性] 2012年03月28日 10:04:33

家族4人(うち幼児2人)で宿泊させて貰ったが、部屋が少し狭く感じた。
しかし料金から言えば、我慢できる。
朝バイキングはそれを打ち消すかの如く良かった。
場所が解りにくかったぁ~

大阪ジョイテルホテル 2012年04月25日 12:36:53

この度は数あるホテルの中から当ベスト
ウェスタン・ジョイテル大阪をお選び頂き
まして誠にありがとうございました。

朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関しましても、狭さを感じさせない快適なお部屋をご提供できるよう努力して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました(__)

ベストウェスタン. ジョイテル大阪

フロント 前

◎シンプルステイ朝食バイキング付きプラン♪♪迷った時はこれで決定!

投稿者さん 2012年03月19日 16:56:49

南港へのアクセスを考えてこのホテルを選びました。 (素泊まりなので食事の評価は無しです)
ニュートラムの駅にホテルビルの2階から連絡通路があるので、雨天でも濡れずに行くことができ便利でした。 (交通の便でいえば地下鉄は四つ橋線が最寄り駅になりますが、途中で御堂筋線に簡単に乗換えが出来るのでとても便利でした)
同じビル1階にはコンビニもあり、またビルテナントも大きなショッピングセンターで便利です。
チェックイン前に大きな荷物も預かっていただけて助かりました。またフロントで無料のコーヒーサービスがあったのも嬉しかったです。

お部屋はおおむね清潔で浴槽には滑り止めのゴムマットも用意されていて行き届いていたと思いますが、ただ一つ残念だったのは湯沸し用のポットがとても汚れていました。 きっと以前に、お茶かコーヒーのようなものを沸かしたのではないかと思う茶色い汚れでした。 せっかくお部屋でお茶が飲めるようにとご準備されているものなのに、心無い使われ方をされて気の毒なことです。 私たちはお茶を飲まずに過ごしましたのでフロントに交換をお願いしませんでしたが、次に使われる方のために一度確認されることをお薦めします。 大変お世話になりありがとうございました。

大阪ジョイテルホテル 2012年04月25日 10:00:39

駅からのアクセスの良さはホテルの自慢でございまして、満足頂け嬉しく思います。

また、フロント前の無料コーヒーに関しましても喜んで頂け光栄でございます(__)

ただ、お部屋のポットに関しましては大変不愉快であった事、お詫び申し上げます。

ただいまポットの購入を検討しておる所存でございます。

大変申し訳ございませんでした。

今後ともみなさまに気持ち良く過ごして頂けるホテルを目指して参りますので、またの御機会がご
ざいましたらご利用下さいませ。

またのご来館心よりお待ち致しております。

【エコノミーツイン禁煙★18平米◎【朝食なし】】