大阪ジョイテルホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2026件

りま。さんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

りま。さん [30代/女性] 2024年05月18日 15:59:54

外出中も冷蔵庫の電源がオフにならないのがとても嬉しかったです!
スタッフの方もとても丁寧な応対で気持ちよく宿泊できました。
ライブ遠征で宿泊しましたが、会場からとても近く、近くにドンキやコンビニもあってとても便利でした。
朝食もバランスよく食べられて満足です。
アメニティはタオル以外は必要な人だけ、にされても良いかと思いました(使わなかったけど補充があったため)。
リピしたいホテルです。

2024年05月
大阪ジョイテルホテル 2024年05月19日 22:09:40

大阪ジョイテルホテルでございます。この度はご宿泊を頂きまして、有り難うございます。

ご滞在中はお部屋・スタッフ応対を含めて、快適にお過ごしを頂けたようで、幸いでございます。

ホテル周辺には、ドン・キホーテやコンビニ等が数多くあり、ホテルご利用の他のお客様からも数多くのご好評のお声を頂いております。

お忙しい中でのご投稿、有り難うございました。またのご利用を、お待ちしております。

【スタンダードシングル禁煙★18平米◎】

投稿者さん 2024年01月08日 22:38:18

部屋からの眺望と夜景は良かったです。地下鉄の駅もほぼ直結で移動も楽でした。車でしたが、周囲の駐車場の空き探すのに苦慮しました。地下の駐車場に停められるようにしていただくとさらに満足度はアップします。

大阪ジョイテルホテル 2024年01月15日 17:05:48

ホテル専用・提携の駐車場がございませんので、お車ご利用のお客様につきましては、ホテル周辺に複数箇所ございます上限料金付きの野外駐車場をご案内しております。

地下駐車場につきましては、上限が無く時間制の料金体系となっておりますので、1泊でも4~5,000円程の料金がかかってまいります。
また、24時間営業ではなく早朝・深夜の入出庫が出来ません。営業時間外の入出庫については、ホテル側でも出来兼ねますので、予めご了承下さいませ。

地下駐車場との提携等に関しましては、ホテル側・ビル管理会社・駐車場管理会社との協議が必要になってきますので、社内での今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を有り難うございます。

お忙しい中でのご投稿、有り難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月17日 23:19:13

部屋の明かりが消えていたのルームチェンジも滞りなくできてよかったです。
男性の従業員さんが丁寧に対応してくれて有り難かったです
最初の部屋は見晴らしが良かったのですがトラブルになりたくなくてあえて伏せてましたが最初泊まっていた隣の部屋の男性がちょっと…
あとベランダも繋がっていて出られるので締め切っていました…

大阪ジョイテルホテル 2023年10月28日 20:27:19

部屋の明かりが消えていたとの事で、御迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋で何かトラブルがあった場合、今回のようにお部屋の変更等のご対応が可能ですので、フロントまでご相談下さいませ。

この度はお部屋に関して御迷惑をお掛けししてしまい、ご不快な思いをさせてしまいました事を、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、有り難うございます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月28日 01:39:14

全般的には良い部屋だしフロントも親切丁寧でした。気になったのは睡眠時の冷蔵庫の音でした(電源落としても大丈夫でしょうがそのまま放置)。これだけは仕方ないでしょうね。

大阪ジョイテルホテル 2022年11月28日 03:21:57

大阪ジョイテルホテルでございます。
ご宿泊を頂き誠に有難うございます。

お休みの際に冷蔵庫の音が気になられたとの事、誠に申し訳ございません。
冷蔵庫をご使用されない場合は、電源をオフにする事が可能でございます。
冷蔵庫をご使用される場合は、冷蔵庫の音が聞こえにくいお部屋にルームチェンジさせて頂きますので、フロントにお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

大阪ジョイテルホテル 今出

★シンプルステイプラン-食事なし-
【スタンダードシングル禁煙★18平米◎【朝食なし】】

投稿者さん 2021年12月24日 22:19:37

ホテルの駐車場は最大料金設定がないですが、すぐ真後ろに大きな駐車場があるので、とても助かりました。

3人で予約しましたが、とても広い部屋でゆったり過ごすことができました。

大阪ジョイテルホテル 2022年01月01日 07:04:02

この度は大阪ジョイテルホテルにご宿泊頂き
当館はお客様のおっしゃる通り、ホテル提携駐車場がございませんでして、近隣のコイン
パーキングにお停め頂くようにご案内しております。
駐車場の件でご不便をおかけしまして申し訳
ございません。
お客様により良いご評価をして頂けるよう、
より一層のサービスの向上を行ってまいります。
この度はご利用頂きましてありがとうございました。

フロント係 川内

大阪いらっしゃいキャンペーン2021シンプルステイプラン-食事なし-
【トリプル喫煙★角部屋30平米◎【朝食なし】】

投稿者さん 2021年09月17日 13:37:29

出張先が近いのでこの宿を選択。古めの施設だが、部屋やバスルームが他のビジネスホテルより広めでよかった。朝食は、もう少し改善の余地があるかと。周囲に飲食店やスーパーもあるので便利。

大阪ジョイテルホテル 2021年09月18日 03:04:17

この度は、大阪ジョイテルホテルにご宿泊を頂きまして、誠に有り難うございます。
ご滞在中快適にお過ごし出来たとの事で何よりで
ございます。
朝食内容については、社内で検討しまして
サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿有難うございます。

大阪ジョイテルホテル 川内

【3密回避】ECO得清掃ナシ連泊プラン-和洋バイキング朝食付き-

投稿者さん 2020年08月13日 09:14:25

堺で仕事があり、約5年ぶりくらいに宿泊しました。
名称は変わりましたが、5年経過しても内外装など変化が感じられませんでした。
変わったのは中国人の団体客がいなくなり、ホテル内が静かになったことです。
従業員に外国人が多くなった感じがします。
周囲に店があるので、仕事が早く終わった時に、休憩・気分転換ができました。

<良い点>
・地下鉄、ニュートラム、バス、タクシー、レンタカー全ての移動手段がすぐ利用できる
・ドンキがすぐ近くで飲み物が安く買える
・飲食店がビル内外に多数存在する
・クリニックがビル内に存在する
・机が広くて仕事がしやすい
・部屋が広い
・眺めがよい

<悪い点>
・朝食が必要最低限の内容のわりに値段が高い(個人旅行では近場の飲食店を利用したほうがよい?野菜が多いので健康は維持できそう・・・)
・周辺にパチンコ店、競艇場があり、そっち系の人が路上喫煙していることが多い
・エレベータや廊下内にたばこ臭いがある、一括空調のためたばこの臭い漏れがある(慣れると気にならなくなるレベル?)

大阪ジョイテルホテル 2020年08月13日 17:12:41

この度は大阪ジョイテルホテルにご宿泊を頂き誠に有難うございます。
5年ぶりでのご利用に合わせ、率直なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

ホテル建物の内外装は、館内設備含め定期点検を実施し、必要に応じて修理修繕を行っております。

現在、新型感染症拡散予防の観点から朝食をセットメニューに変更致しております。
頂いたご意見をもとに、より一層のメニューの充実を検討させて頂きます。

館内のたばこ臭につきましては、日々の館内清掃時の換気、脱臭をより徹底して参ります。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。

シンプルステイプラン-和洋バイキング朝食付き-

ゆまそま父さんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

ゆまそま父さん [40代/男性] 2020年03月20日 09:56:21

地下鉄に隣接しているホテルの立地は便利。夜は外に食べに出ましたが、飲食店も多く、楽しめます。ホテル内部は清潔でした。

2020年03月
大阪ジョイテルホテル 2020年03月20日 13:11:18

この度は大阪ジョイテルホテルにご宿泊頂き誠に
立地環境、施設に関してお褒め頂きありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 川内

【楽天限定】ポイント10倍☆シンプルステイ朝食バイキング付プラン♪♪

りさっくま5050さんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

りさっくま5050さん [40代/女性] 2019年12月26日 19:40:20

今年もこの時期に1泊させてもらいました。去年より食事が改善されていると思いました。フロントにあるコーヒーを初めて頂きましたが、とてもありがたかったです。

大阪ジョイテルホテル 2019年12月30日 00:51:27

大阪ジョイテルホテルにご宿泊を頂き誠に有難うございます。
レストランの食事内容についてお褒め頂き誠に

フロント 川内

【楽天スーパーSALE】9%OFF☆ポイント10倍☆◎シンプルステイ朝食バイキング付プラン
【コーナーツイン禁煙★角部屋30平米◎【朝食付き】】

投稿者さん 2019年12月17日 17:19:56

いつも利用しています。
駅直結で非常に便利です。
部屋も比較的ゆとりがあり、浴槽も広めで快適に過ごせます。
また、朝食も朝6時15分からと早いので大変助かります。

大阪ジョイテルホテル 2019年12月19日 14:32:02

大阪ジョイテルホテルにご宿泊を頂き誠に有難うございます。

お客様からのお褒めの言葉をスタッフ一同で励みとさせて頂き、より一層のサービス向上に努めて参ります。

フロントキャプテン 今出

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ポイント10倍☆◎シンプルステイ朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2019年12月09日 15:17:57

今回は孫達とモーターショーに行くのに利用させて貰いました。
会場からも車だと近くで移動にも楽でした。
周りにも飲食店もたくさんあり夕食にも困る事なく立地的に良かったですし部屋が高い位置にある為、夜景が綺麗で孫も大喜びで良かったです。
部屋も綺麗にされて居て朝食も美味しかったです。

大阪ジョイテルホテル 2019年12月09日 16:10:16

◎シンプルステイ朝食バイキング付きプラン☆
【デラックスツイン喫煙★25平米◎【朝食付き】】

miubon6769さんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

miubon6769さん [50代/男性] 2019年02月20日 17:14:00

立地、フロント対応共に満足です。部屋も広く、清潔感があります。コンビニがビル1階にあり、便利ですが、ホテルが9階以上のため、フロントにスナック菓子、パンやコーヒーマシンがあればありがたいと思います。

大阪ジョイテルホテル 2019年02月21日 06:55:25

この度は大阪ジョイテルホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在に関してご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同、大変嬉しくお礼申し上げます。
お菓子やコーヒーマシンのご提供でございますが、
9階ロビーに無料のコーヒーサービスコーナーがございますで次回、お泊りの際はご利用下さいませ
また、よろしければ次回のご予約の際は朝食をご利用下さいませ。
焼きたてパンがご利用のお客様には好評でございます。
当館は、駅前に位置しておりますので、ホテル周辺施設が充実しており、飲食店やドン・キホーテなどお買い物にも便利にご利用頂けるかと存じます。
近くのスパスミノエという入浴施設は多くのお客様にご好評いただいておりまして、スパスミノエ入浴券付きのプランなどもございますので
大阪へお越しの際は是非ともご検討下さいませ。
今後とも大阪ジョイテルホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
平野

【当日限定】◎シンプルステイ素泊まりプラン♪♪朝食なしプランの最安値です!
【スタンダードシングル喫煙★18平米◎【朝食なし】】

なおぶ~さんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

なおぶ~さん [40代/男性] 2018年02月14日 08:29:14

会社の出張で使用させていただきました。
お部屋、サービス共に気持ちのいいものでしたが、外国からの旅行客のマナーの悪さに驚きました。
仕方ないといえばそれまでですが(笑)
出張先に近いのでまた利用させていただきます。

大阪ジョイテルホテル 2018年02月14日 10:00:33

この度は大阪ジョイテルホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

外国人のお客様のマナーに関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後の課題として改善に取り組んで参ります。

お部屋、サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

今後ともお客様に快適にご宿泊頂けますようサービスの向上に取り組んで参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

大阪ジョイテルホテル

◎シンプルステイ朝食バイキング付きプラン♪♪

りさっくま5050さんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

りさっくま5050さん [40代/女性] 2017年12月26日 18:28:25

毎年ですが、外国の方が多くて、朝食をずらしていきましたが、ざわざわしていました。
お部屋は景色もよく、大変満足しています。

大阪ジョイテルホテル 2017年12月26日 21:45:38

この度は、大阪ジョイテルホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は海外団体のお客様も多くご宿泊頂いております。
個人のお客様とのフロア分けや、ご朝食会場でのご案内等、出来うる限りのご配慮をさせて頂いておりますが、何かお気づきの点がございましたら、フロントまでお声掛け下さいませ。
お部屋の景観をお褒め頂きまして、ありがとうございます。
またの御宿泊をお待ち申し上げております。

大阪ジョイテルホテル フロントキャプテン 今出

【早割14】ベストステイプラン!14日前までの予約で賢くステイ♪
【コーナーツイン禁煙★角部屋30平米◎【朝食付き】】

えんこもぜるこさんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

えんこもぜるこさん [50代/男性] 2017年10月03日 10:49:31

部屋及び立地条件は申し分なし。インテックス大阪でのビジネスにはピッタリと思いました
残念なのは朝食バイキングの質・種類が少なくホテルの格からもう少し改善を希望します。

大阪ジョイテルホテル 2017年11月05日 18:59:27

インテックス大阪が近いということもあり
投稿者様のようなビジネスでのご利用も多くいただいております。

朝食バイキングに関しましては、ご指摘いただきました事項を真摯に受け止め、
レストラン担当責任者とも共有させて頂き、改善に取り組んで参る所存でございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来訪をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 陣内

◎シンプルステイ朝食バイキング付きプラン♪♪

投稿者さん 2017年06月21日 22:29:49

大阪城ホールでのライブに参加する為に宿泊しました。
部屋も風呂も広く、満足でしたが、部屋の中にある有線LANがIPを取得出来ず使えないのが残念でした。
無線LANもありましたが、余り安定した接続ができないのも気になりました.

大阪のホテルは朝ご飯が種類が多くて嬉しいですね。
東京のホテルではこの値段ではパンが出れば良い方です。

地下鉄もすぐそばにあり、始発なのも良かったです。
また大阪に行く事があれば候補に入れたいと思います。

大阪ジョイテルホテル 2017年06月22日 07:17:32

大阪ジョイテルホテルでございます。

この度のご宿泊誠にありがとうございます。

まず、インターネット接続につきましてご迷惑を

お掛け致しました事、お詫び申し上げます。

有線LANケーブルによるインターネット接続につい

ては、お部屋のデスク側面のLANケーブル挿入口に

LANケーブルを挿入して頂ければ自動でネット接続

されます。特に設定は必要ございませんが、ご利

用頂けなかった原因としては、LANケーブルの不具

合、もしくはお客様のパソコンの設定が考えられ

ます。ご宿泊の際に、不具合がございましたら、

お気軽にフロント係までお申しつけ下さいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

宮尾

投稿者さん 2017年04月23日 07:14:16

インテックス大阪に展示会出展のため、連泊しました。連泊中判ったこと。ホテルはニュートラム住之江公園駅直結で大変便利。ホテルはショッピングモール?の上階。下階にダイソーありました。周辺は街では無いけど、飲み屋さんは数件あり。ドンキが真横にあり、何かと便利。満室だったせいか、朝食会場は狭くてババゴミ。朝一6:30に行かないと後の時間は読めません。3泊しましたが、朝が弱い私は、結果1日しか食べれませんでした。人数によりきちんと席案内していただければ、少しは解消されるのに。食事以外はすべて良し。また利用したいです。

【スタンダードシングル喫煙★18平米◎【朝食付き】】

Michael1120さんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

Michael1120さん [30代/男性] 2017年01月21日 20:21:41

部屋がホテルの都合上、急きょツインルームとフロントで聞かされて、部屋に着いたらベッドが3つあり驚きましした。仕事で行ったので、一人なので余るくららいでした。
ただ、トイレが汚くてマイナスでした。

大阪ジョイテルホテル 2017年01月25日 20:51:55

この度は大阪ジョイテルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回シングルルームでご予約頂いておりましたが、広めのトリプルルームへアップグレードさせて頂きました。
しかしながら、お手洗いの清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。
清掃担当者へも報告し、今後このような事が起らぬよう清掃後の確認を含め徹底してまいります。

後藤

投稿者さん 2016年11月20日 18:03:40

英語と中国語しか話せなかったですが、親切に対応いただいたと聞いています。

大阪ジョイテルホテル 2016年11月20日 21:39:24

この度のご宿泊ありがとうございます。

お時間帯にもよりますが、英語、中国語ができるスタッフも居りますので、何かございましらお気軽にフロントスタッフまでご連絡下さいませ。

宮尾

◎シンプルステイ素泊まりプラン♪♪
【スタンダードシングル喫煙★18平米◎【朝食なし】】

投稿者さん 2016年08月29日 16:16:32

出張で利用しました。駅前で便利です。部屋も綺麗でした。
海外客のせいで仕方ないのでしょうが、どう考えても適正価格とは思えませんので、
プライベートで泊まろうとは思いません。

大阪ジョイテルホテル 2016年09月29日 14:52:36

この度は大阪ジョイテルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

現在、訪日外国人のお客様が多くご利用されております。
全てのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、努めております。
ご宿泊料金は以前と比べ上昇しております。これにつきましては、様々な要因がございますが、備品類の入替、お部屋の改装をしておりますのでサービス面を含めご満足頂けるよう、努めてまいる所存でございます。
また、インターネットのご宿泊料金は日毎にお部屋状況に応じて変動致します。平日、リーズナブルな料金でご提供している日程も多数ございますので、また機会がございましたら、ご宿泊頂ければと思います。
朝食も新しく焼きたてパンをお出ししておりますのでお泊りの際は一度お召し上がり下さいませ
次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

平野

☆★清掃ナシでエコでお得な連泊プラン☆★『朝食なし』
【スタンダードシングル禁煙★18平米◎【朝食なし】】