大阪ジョイテルホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2026件

tomi740436さんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

tomi740436さん [40代/女性] 2023年12月15日 13:54:14

朝ごはんが良かった。
ゆっくり食べれたし、おかわりもしやすい。
種類もそこそこあってコスパがよい。
お風呂はシャワーの水圧が好みだった。
駅からすぐで良い。コンビニも近いし便利。

大阪ジョイテルホテル 2024年01月02日 22:43:17

大阪ジョイテルホテルでございます。この度はご宿泊を頂きまして、有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごしを頂けたようで、何よりでございます。
次回ご利用の際にはより満足してお帰りを頂けるよう、スタッフ一同接客サービス面の向上に励んで参ります。

お忙しい中でのご投稿、有難うございました。またのご利用を、お待ちしております。

大阪ジョイテルホテル フロント係白神

お部屋タイプおまかせプラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2023年10月17日 23:19:13

部屋の明かりが消えていたのルームチェンジも滞りなくできてよかったです。
男性の従業員さんが丁寧に対応してくれて有り難かったです
最初の部屋は見晴らしが良かったのですがトラブルになりたくなくてあえて伏せてましたが最初泊まっていた隣の部屋の男性がちょっと…
あとベランダも繋がっていて出られるので締め切っていました…

大阪ジョイテルホテル 2023年10月28日 20:27:19

大阪ジョイテルホテルでございます。この度はご宿泊を頂きまして、有り難うございます。

部屋の明かりが消えていたとの事で、御迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋で何かトラブルがあった場合、今回のようにお部屋の変更等のご対応が可能ですので、フロントまでご相談下さいませ。

この度はお部屋に関して御迷惑をお掛けししてしまい、ご不快な思いをさせてしまいました事を、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、有り難うございます。またのご利用をお待ちしております。

大阪ジョイテルホテル フロント係白神

お部屋タイプおまかせプラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2017年10月13日 21:24:43

立地が仕事上最適です。部屋、おふろとも清潔で広く満足です。

大阪ジョイテルホテル 2017年11月05日 19:05:36

この度は大阪ジョイテルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は地下鉄四ツ橋線住之江公園駅からすぐの場所に位置しており、
梅田やミナミの繁華街やインテックス大阪等の主要施設まで
30分以内の立地の良さが好評頂いております。

レジャーはもちろん、ご出張の際も便利にお過ごし頂けるかと思いますので、
また大阪へお越しの際は是非とも大阪ジョイテルホテルをよろしくお願い致します。

大阪ジョイテルホテル
フロント 陣内

【事前カード決済限定/返金不可】シンプルステイ素泊まりプラン

投稿者さん 2017年06月21日 22:29:49

大阪城ホールでのライブに参加する為に宿泊しました。
部屋も風呂も広く、満足でしたが、部屋の中にある有線LANがIPを取得出来ず使えないのが残念でした。
無線LANもありましたが、余り安定した接続ができないのも気になりました.

大阪のホテルは朝ご飯が種類が多くて嬉しいですね。
東京のホテルではこの値段ではパンが出れば良い方です。

地下鉄もすぐそばにあり、始発なのも良かったです。
また大阪に行く事があれば候補に入れたいと思います。

大阪ジョイテルホテル 2017年06月22日 07:17:32

大阪ジョイテルホテルでございます。

この度のご宿泊誠にありがとうございます。

まず、インターネット接続につきましてご迷惑を

お掛け致しました事、お詫び申し上げます。

有線LANケーブルによるインターネット接続につい

ては、お部屋のデスク側面のLANケーブル挿入口に

LANケーブルを挿入して頂ければ自動でネット接続

されます。特に設定は必要ございませんが、ご利

用頂けなかった原因としては、LANケーブルの不具

合、もしくはお客様のパソコンの設定が考えられ

ます。ご宿泊の際に、不具合がございましたら、

お気軽にフロント係までお申しつけ下さいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

大阪ジョイテルホテル
宮尾

【早割14】ベストステイプラン!14日前までの予約で賢くステイ♪

xmetal005さんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

xmetal005さん [40代/男性] 2015年10月10日 15:04:32

近くに様々な施設もあり大変便利な立地で良かったです。お部屋もキレイで朝食もおいしくいただきました。ただ中○人団体客のマナーの悪さはどこも一緒でした。スタッフの方も大変そうでした。

大阪ジョイテルホテル 2015年10月11日 21:16:36

この度は、ベストウェスタン・ジョイテル大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。また、他のお客様にご迷惑がかかる場合
フロントスタッフが注意をさせて頂きます。
お客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後ともベストウェスタン・ジョイテル大阪をよろしくお願い致します。
この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロント 枡谷

なにわのミッチーさんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

なにわのミッチーさん [40代/男性] 2015年06月21日 14:32:01

朝食が大変美味しく、金額アップ分以上の価値があり、また、スタッフさんの対応も良かったです。当日予約で、アップグレードの部屋に泊まれたので満足でしたが、ウォシュレットが出なかったのは、残念でした。周囲は意外と色々あるので穴場です。

2015年06月
大阪ジョイテルホテル 2015年06月21日 15:23:28

この度は当ホテルをご宿泊いただき誠に有難うございます。ご朝食、料金、スタッフ等お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。ウォシュテットの不備があり大変申し訳ございません。おそらく電池切れかと思われます。日々こまめにチェックするよう心掛けます。これに懲りずまたのご来館心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。この度は貴重なご意見有難うございます。
ベストウェスタンジョイテル大阪 小西

【当日限定】◎シンプルステイ朝食バイキング付きプラン♪♪朝食付きプランの最安値です!
【スタンダードシングル喫煙★18平米◎【朝食付き】】

かんだかさんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

かんだかさん [50代/男性] 2015年01月17日 10:39:35

地下鉄の駅からも近く、バスタブも広めで、朝食も品数が多く、大変満足でした。

2015年01月
大阪ジョイテルホテル 2015年01月17日 14:24:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。これからもご満足いただけるよう努力いたしましてお迎え致したいと思います。また御機会ございましたらご宿泊心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ベストウェスタンジョイテル大阪 小西

投稿者さん 2014年10月31日 16:53:19

大変お世話になり、ありがとうございました。
冷蔵庫下のホコリ、後、フロントの方々の笑顔が少ないのが気になりました。

2014年10月
大阪ジョイテルホテル 2014年11月01日 07:16:48

清掃のご指摘ありがとうございます。清掃のスタッフとミーティングを行い、お部屋の清掃を徹底いたします。
また、気持ちよくお過ごしいただけるよう、フロントスタッフも再度おもてなしの心を忘れず、接客して参りたいと思っております。

これからも当ベストウェスタンジョイテル大阪をよろしくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベストウェスタン ジョイテル大阪
フロント 服部

◎シンプルステイ素泊まりプラン♪♪

投稿者さん 2014年10月18日 21:20:44

本当はなんばに予定がありましたが、なんばで安くて良いホテルがとれなかったのでこちらを利用しました。
駅からは近いし、ホテルの周りにはマック、ミスド、松屋、モスバーガー等々あり、朝食から夕食まで困ることはないでしょう。
うめえ屋というお好み焼き屋さんはとても美味しかったです。

残念なこともいくつか、まずユニットバスに髪の毛が落ちていたこと。
そしてトイレのウォシュレットが使えなかったこと、こちらは丁寧に対応して頂きましたが、問い合わせた日は対応できる人がいないという理由でなおしてくれたのは次の日で、滞在のほとんどをウォシュレットなしで過ごしたのは残念でした。
フロントの従業員の方に笑顔が全くなかった、大阪の人は笑顔で接客というのを知らないのでしょうか?
フロントの女性にホテル周辺やなんば周辺で美味しいお店を教えて欲しいとお願いしたら、知らないとのことで残念でした。

でも、部屋は夜景のキレイなダブルのお部屋にして頂いてありがたかったです、ユニットバスに髪の毛は落ちていたのは残念でしたが、新しくてキレイでした。

2014年10月
大阪ジョイテルホテル 2014年10月19日 08:00:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

滞在中は清掃、設備でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフに再度徹底し不備がないよう努めさせていただきます。

設備に関しましても迅速に行動し、少しでもお客様に気持ち良くお過ごしいただけるように改善させていただきます。

フロントスタッフ一同おもてなしの気持ちを忘れず心に残るご旅行になるよう精進してまいります。

お忙しい中貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

安岡

☆★清掃ナシでエコでお得な連泊プラン☆★『朝食なし』

投稿者さん 2014年08月12日 15:27:27

ユニバーサルスタジオジャパンに行きたい…ということで宿泊させていただきました。とっても料金が安くでも安かろう悪かろうではなーい!部屋もとってもきれい、喫煙室だったので諦めていましたが…すっごくきれいで匂わない。ホテルのフロントは、九階。エレベーターで向かいます。客室は、11階以上になるので景色は最高です。駐車場は、ホテルの地下にも1200円でありますが、ホテルの回りに600~700円で24時間可能(休日も)があるのでそれで十分だと思います。USJには、車で15分ぐらいだし、大阪なんばにも地下鉄で15分で到着。ホテルと駅は、ほぼ直結雨でも安心ですね。しかも、歩いて五分圏内には、スーパー銭湯もあり、ボウリング場やゲームセンター、カラオケ、漫画喫茶、ゴルフ打ちっぱなし、競艇場、レストランサイゼリアやCoCo壱カレー、餃子の王将、ドンキホーテ、マクドナルドまであり最高の立地だと思います。ユニバーサルスタジオジャパンには、ホテル下(バスターミナル)から直行のバスもあり(前日までに予約した方が良い)行きは、8時発帰りは、18時発です。金額は、大人420円子供210円ホテルの人もすっごく親切。温泉施設付のプランで予約したのですが、午前中に温泉でゆっくりしたあと、午後暇になり早くホテルに入りたいと話すと、(通常15時~許可なのに)準備できていますのでどうぞと…嬉しかった。ありがとうございます。唯一、言えば朝食がもっと良ければ…朝のスタッフが結構多いのに…味噌汁がインスタント…だったり。ウインナーが残念、スクランブルエッグがない…。温かい食べ物が少ない。たこ焼きを出して置くとか…ちょっと工夫が必要な気がしました。
ワガママでしょうか?新聞テレビ欄だけコピーして置いておくとか、Wi-Fiのアドレスをチェックインの時に教えていただけるとありがたい。あと洗濯機が1ヶ所壊れていて…使えなかった。洗剤を常時置いておくと嬉しいかも…。ホテルのプランは、たくさんあってとっても良いと思います。野球観戦のプランとかも良いかもしれませんね♪広島対阪神とか…カープ女子が集まって商売繁盛ですね☆後は、競艇場が近くにあるのでホテル内でチケット買えたりとか。レースがテレビ中継出来たりとか。地方の番組も良いですが…競艇場のスペシャルシート(VIP席を安く手に入る)をつけたプランとかどうでしょう?

大阪ジョイテルホテル 2014年08月13日 10:55:02

この度は、当ベストウェスタン・ジョイテル大阪にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ホテルの施設をはじめ、立地条件、コストパフォーマンスに周辺情報まで、ご紹介いただき感謝申し上げます。
当ホテルの売り(強み)を全てご紹介頂いておりますので、私どもも圧巻しております(●_●)//

また、貴重なご意見を、具体的にご提案いただいておりますので、改善や新たな試みを図って参ります。お客様のお声を反映する事が出来た際には是非、お伝えさせて頂きたく思っております。
私どもは、決して既存のホテルで満足しておりません。スタッフ間の意見やお客様から頂戴するご意見をもとに、新しい考えを導入することによる独創性に富むホテルを目指しております。
今後とも、当ホテルを宜しくお願い致します。
この度のご宿泊、誠に有難うございます。
フロント 光岡

◎地域NO.1!!住之江の天然温泉施設!スパ住之江チケット付プラン☆12時アウト♪
【トリプル喫煙★角部屋30平米◎【朝食付き】】

kla’yさんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2014年07月29日 07:28:57

駅に近いので決めました。
ホテルの建物と駅が繋がっていて雨の日でも濡れずに
行けるのが便利ですね。
確か客室用の向かって左のエレベータの各階案内の自販機マークが
剥げていたと思います。
自分の泊まった16階に自販機があったのに、
気付かず別の階に行ってしまいました。
帰りに別のエレベータで気付きました。

2014年07月
大阪ジョイテルホテル 2014年07月29日 08:50:21

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご指摘頂きありがとうございます。マークが外れており、大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。早急に対応いたします。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベストウェスタン ジョイテル大阪

poirotさんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

poirotさん [50代/男性] 2014年06月28日 16:17:02

初めて利用しました。入口のエレベーターが少し判りにくかったです。
部屋の広さは、普通のビジネスホテル並みでしたが、バスタブが広いのが
印象に残りました。
冬なら、お湯を張って、湯船に入ったかも

2014年06月
大阪ジョイテルホテル 2014年06月28日 18:29:34

この度はベストウェスタン・ジョイテル大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館はオスカードリームという建物の9階から上に位置しており、1階~8階までは商業施設となっております。
フロントは9階の為、お客様にはご不便をおかけしてしまいまったようで申し訳ございません。
スムーズにご来館頂けるようご案内の改善に努めてまいります。

お部屋の浴室に関してはお気に召したようで光栄でございます。
お広めのバスタブは当館のご好評頂いております点の一つございまして、ゆったりと旅の疲れを癒して頂けるかと思われます。
もし寒い季節のご来館頂いた際は、是非お湯を張ってご入浴下さいませ。

お客様によりご満足頂けるホテル作りに励んでまいりますので、末永いご愛顧をお願い致します。

フロント 後藤

◎シンプルステイ朝食バイキング付きプラン♪♪

投稿者さん 2013年11月27日 19:52:47

駅から近く、周辺には飲食店もあり、便利な立地です。朝食のバイキングはもう少しおかずに品数があれば満足です。

2013年11月
大阪ジョイテルホテル 2013年11月29日 05:57:19

ご記入頂いてます通り、当館周辺には、多数飲食店や娯楽施設がございますので、便利な立地でございます。
朝食の件に関しましては、お客様の意見を参考にさせて頂き、料理長と再度検討いたします。
この度は、お忙しい中の投稿ありがとうございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月05日 20:28:46

大阪の繁華街からは 若干離れていますが 静かでいいところだと思います。
フロントが9Fのため 部屋からの景色が良かったです。またお風呂の湯船も広く
旅の疲れをいやせました。シャンプー ソープもいいものを使っており GWで若干値段設定が 高めでしたが 宿泊代のもとは とれたかなあと思います。

よくあるビジネスホテルにありがちな隣の部屋の音漏れは気になりませんでした。

大阪に来る際は また利用させていただきます。

2013年05月
大阪ジョイテルホテル 2013年05月06日 05:19:51

この度は数あるホテルの中から当ベストウェスタン・ジョイテル大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は全客室10F以上となっておりますので、窓からの景観は自慢の一つとなっております。ご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
「また利用したい」というお言葉、ありがとうございます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 高橋

◎シンプルステイ素泊まりプラン♪♪
【エコノミーツイン喫煙★18平米◎【朝食なし】】

投稿者さん 2013年04月23日 13:19:13

ビジネスで利用させていただきました。この宿泊の後も3連泊し、計4泊しました。今回で3回目の利用となりますが、接客は変わらず親切で丁寧で良好、食事もバランスが良くいいと思います。ただ、私の部屋はよかったのですが、廊下を挟んだ向かい側の部屋だった同僚がずっと暑くて困っていました。おそらく日当りの関係だと思うのですが深夜になってもどっかりと暑く、エアコンをつけても暖房になってしまうし。。。とのこと。暖房か冷房か難しい時期だと思いますがそのあたりが改善されると最高だと思います。

2013年04月
大阪ジョイテルホテル 2013年04月29日 07:09:26

おかえりなさいませ。いつも当ベストウェスタン・ジョイテル大阪をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お連れ様のお部屋が暑かったということで大変失礼致しました。温度管理に関しましては今後もより一層注意を払ってまいりたいと思っております。
今後もお客様がご満足して頂けるホテル空間をご提供できますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 高橋

投稿者さん 2013年04月07日 14:25:08

車で行きましたが、駐車場の誘導のガードマンさんがとても親切で止めやすかったです!!近くにコンビニもあるし、夜景はきれいだし、角部屋でやや広めでとても良かったです。。。

2013年04月
大阪ジョイテルホテル 2013年04月14日 16:20:16

当館は地下に駐車場をご用意しており、入口の係員が誘導させて頂いております。
お客様のご宿泊時にもスムーズなご案内ができたようで安心致しました。

当館周辺にはコンビニエンスストアや飲食店さんもいくつかございますので、便利にお過ごし頂けるかと思います。
お部屋は全室10階以上に位置しておりますので、夜景の美しさもご好評頂いております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
お客様の再度のご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ベストウェスタン・ジョイテル大阪 フロント 後藤

◎シンプルステイ朝食バイキング付きプラン♪♪
【トリプル禁煙★角部屋30平米◎【朝食付き】】

DukeAkkiraさんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

DukeAkkiraさん [50代/男性] 2012年12月24日 12:14:29

浴衣の大きいサイズが欲しい

2012年12月
大阪ジョイテルホテル 2013年01月20日 13:50:14

この度は、ベストウェスタン・ジョイテル大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

浴衣ですが、当館ではすべて同じサイズのものをお部屋にご用意させて頂いております。
サイズの件に関しましては今後の課題とさせて頂き、いくつものサイズを取り入れることが出来る様努めてまいりたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

フロント 西上

おじおじ5963さんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

おじおじ5963さん [50代/男性] 2012年12月17日 10:22:33

一般のビジネスと比べると部屋とお風呂が広くゆっくり休む事ができました。

2012年12月
大阪ジョイテルホテル 2013年01月20日 12:30:11

この度はベストウェスタン・ジョイテル大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にごゆっくり過ごして頂くことができ、私共すごく嬉しい限りでございます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう努めてまいります。

また大阪にお越しの際は、是非当ホテルご利用をお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 西上

◎お疲れ様でした!お部屋でゆっくり!缶ビール一本(アサヒorキリン)&おつまみセット付プラン☆

kiyo4455さんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

kiyo4455さん [40代/女性] 2012年10月16日 22:02:24

とても金額よりも十分満足するお部屋でした。
お風呂は広いし、応対も笑顔で敏速。
ただ一点注文をつけるならば、車の音がうるさくて、夜中に起きてしまいました。
防音ではないのが、本当に残念でした。

2012年10月
大阪ジョイテルホテル 2012年10月20日 19:02:30

この度は当べストウェスタン・ジョイテル大阪に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けて何よりでございます。

車の騒音につきましては、ホテルの建物が大通りに面している為、また周りに高い建物がない為に
響いてしまう場合がございます。

建物自体も完全な防音設備が施されている訳ではございませんので、お客様にご迷惑をお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見として今後のホテル運営に活かしたいと思います。

この度の御宿泊誠にありがとうございました。

フロント 光岡

【海外救援金プラン】朝食なし。世界を救おう!宿泊代から100円を寄付致します☆

投稿者さん 2012年09月17日 22:25:09

9/15 16利用させて頂きました。
近くの温泉施設も利用でき大満足でした。
また利用したいです

2012年09月
大阪ジョイテルホテル 2012年09月25日 06:59:58

この度のご利用誠にありがとうございます。

当館から徒歩数分の場所にございますスパ住之江様はご宿泊のお客様によくご利用を頂いております。フロントにて割引券も販売しておりますので、詳しくはスタッフまでお気軽にお声がけくださいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

ベストウェスタンジョイテル大阪
宮尾