大阪ジョイテルホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2028件

投稿者さん 2015年07月10日 15:32:39

出張で初めての利用です。住之江公園駅のすぐ近くで便利でした。また機会があれば利用させていただきます。

大阪ジョイテルホテル 2015年07月10日 18:54:31

この度はベストウェスタン・ジョイテル大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は地下鉄四ツ橋線住之江公園駅からすぐの場所に位置しており、梅田やミナミの繁華街やインテックス大阪等の主要施設まで30分以内の立地の良さが好評頂いております。
レジャーはもちろん、ご出張の際も便利にお過ごし頂けるかと思いますので、また大阪へお越しの際は是非ともベストウェスタン・ジョイテル大阪をよろしくお願い致します。

フロント 後藤

投稿者さん 2015年02月26日 14:34:57

急に決まった神戸・大阪への旅行で母が偶々見つけた当日限定のお得なプランでしたが、最上階19階のお部屋でとてもよかったです。ホテルの周りはいろいろなお店もたくさんあり大変便利でした。次に大阪へ行く時にも予約が取れるとうれしいです。by 娘

2015年02月
大阪ジョイテルホテル 2015年02月26日 18:20:42

今回は空室がございましたので、ご予約のタイプより広めの最上階のお部屋にご案内致しました。
ご満足頂けたようで私共も光栄でございます。
また、ご投稿頂きました通り当館周辺にはドン・キホーテやコンビニエンスストア、飲食店も徒歩圏内に数軒ございますので便利にお過ごし頂けると思います。
次回ご宿泊時にも気持ち良くお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、また大阪へお越しの際は是非ともベストウェスタン・ジョイテル大阪をよろしくお願い致します。

後藤

【当日限定】◎シンプルステイ素泊まりプラン♪♪朝食なしプランの最安値です!
【エコノミーツイン禁煙★18平米◎【朝食なし】】

hidebumiさんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

hidebumiさん [50代/男性] 2015年02月23日 18:42:05

駅からホテルの入り口まで直結しており、とても便利でした。
また、部屋も割りと広く、お風呂も大きくて良かったです。
何よりも19階の部屋からの眺望には大満足です。
大阪インテックスでイベントがある際には、また宿泊したいと思います。

2015年02月
大阪ジョイテルホテル 2015年02月24日 07:23:43

この度は、ベストウェスタン・ジョイテル大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル2階からニュートラムの連絡通路もございまして大変便利でございます。
また、ホテルからの夜景や景色を目的としてお泊まり頂くお客様もたくさんいらっしゃいます。

フロント 枡谷

【海外救援金プラン】朝食なし。世界を救おう!宿泊代から100円を寄付致します☆

投稿者さん 2015年01月22日 21:38:08

当日限定でしたが、ツインで広く快適でした。

2015年01月
大阪ジョイテルホテル 2015年01月23日 04:13:53

お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参りますので、これからもベストウェスタン・ジョイテル大阪をどうぞよろしくお願い致します。

【スタンダードシングル喫煙★18平米◎【朝食なし】】

かんだかさんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

かんだかさん [50代/男性] 2015年01月17日 10:39:35

地下鉄の駅からも近く、バスタブも広めで、朝食も品数が多く、大変満足でした。

2015年01月
大阪ジョイテルホテル 2015年01月17日 14:24:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。これからもご満足いただけるよう努力いたしましてお迎え致したいと思います。また御機会ございましたらご宿泊心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ベストウェスタンジョイテル大阪 小西

【早割14】ベストステイプラン!14日前までの予約で賢くステイ♪
【スタンダードシングル喫煙★18平米◎【朝食付き】】

meguchan0823さんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

meguchan0823さん [20代/女性] 2014年12月31日 01:14:22

◎立地(最寄り駅~ホテル)
12月27日~28日にインテックス大阪で開催されたイベントの際に利用しました。
インテックス大阪の最寄り駅「中ふ頭」からニュートラムで「住之江公園」まで乗り換えなし1本で行けます。
住之江公園駅からは直結(駅と駅ビルが直結でホテルはその上にあります)なので疲れてクタクタでも迷わず行けました。
28日のインテックス大阪に行くときもコスモスクエア駅は混雑していたみたいですが、こっちからのニュートラムはガラガラで、快適にいけたので、こっち方面のホテルは穴場だと思いました。

◎フロント対応
到着が夜の10時くらいになりましたが、すぐにチェックインでき、その際に前の人が近くのスーパー銭湯の事を話していたので「私たちもスーパー銭湯に行きたいです。」と言ったら、「レンタルタオル付入浴券」を1人650円で販売してくれました。(通常650円+タオル代200円)
それは親切でしたが、できたらどこかに表記しておいてくれたらいいかなと思いました。

あと、iPhoneの充電器を忘れたので借りたかったのですが「ありません!」と言われてしまいました。最近のホテルでは大体借りれるのですが、ここでは無理みたいですので皆様注意してください。

◎お部屋
お部屋は最上階を用意していただき、綺麗な夜景を楽しむことができました。
また、ツインのお部屋も広く、2人で広々過ごすことができました。
清掃も行き届いていて気持ちよく過ごせました。

◎ホテルの周辺:スーパー銭湯・コンビニ
スーパー銭湯「スパスミノエ」とホテルまでは大体5分くらいなのですが、夜は余り治安が良くなさそうな雰囲気。1人ではあまり出歩かないほうがよいかと思います。「スパスミノエ」は大きいスーパー銭湯でとても居心地が良かったです。
コンビニは「デイリーヤマザキ」です。ホテルの口コミに書くべきではないかもしれませんが、ここのコンビニは余り品ぞろえが良いほうではないかと思います。

2014年12月
大阪ジョイテルホテル 2015年01月02日 05:47:03

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は、ニュートラムからは直結、地下鉄の駅からは数分で着きます。インテックス大阪で催物がある際は、多くの方にご利用いただいております。
スパスミノエのご案内は、客室とロビーにパンフレットを置いております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ベストウェスタンジョイテル大阪

【デラックスツイン禁煙★25平米◎【朝食なし】】

投稿者さん 2014年10月18日 21:20:44

本当はなんばに予定がありましたが、なんばで安くて良いホテルがとれなかったのでこちらを利用しました。
駅からは近いし、ホテルの周りにはマック、ミスド、松屋、モスバーガー等々あり、朝食から夕食まで困ることはないでしょう。
うめえ屋というお好み焼き屋さんはとても美味しかったです。

残念なこともいくつか、まずユニットバスに髪の毛が落ちていたこと。
そしてトイレのウォシュレットが使えなかったこと、こちらは丁寧に対応して頂きましたが、問い合わせた日は対応できる人がいないという理由でなおしてくれたのは次の日で、滞在のほとんどをウォシュレットなしで過ごしたのは残念でした。
フロントの従業員の方に笑顔が全くなかった、大阪の人は笑顔で接客というのを知らないのでしょうか?
フロントの女性にホテル周辺やなんば周辺で美味しいお店を教えて欲しいとお願いしたら、知らないとのことで残念でした。

でも、部屋は夜景のキレイなダブルのお部屋にして頂いてありがたかったです、ユニットバスに髪の毛は落ちていたのは残念でしたが、新しくてキレイでした。

2014年10月
大阪ジョイテルホテル 2014年10月19日 08:00:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

滞在中は清掃、設備でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフに再度徹底し不備がないよう努めさせていただきます。

設備に関しましても迅速に行動し、少しでもお客様に気持ち良くお過ごしいただけるように改善させていただきます。

フロントスタッフ一同おもてなしの気持ちを忘れず心に残るご旅行になるよう精進してまいります。

お忙しい中貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

安岡

☆★清掃ナシでエコでお得な連泊プラン☆★『朝食なし』

ymachi63さんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

ymachi63さん [50代/男性] 2014年10月16日 22:05:48

ニュートラムの駅と直結してるので、ATCやインテックへ行くには便利。
部屋は清潔で、不満な点はなし。
あとはフロントの人達に笑顔があれば満足度倍増なのですが。

2014年10月
大阪ジョイテルホテル 2014年10月19日 02:42:35

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は、ニュートラムから直結しておりますので、インテックス大阪やATCにお出かけの際は便利でございます。

この度は、気持ち良くお客様をお出迎えできず、申し訳ございませんでした。今後、おもてなしの心を忘れず接客して参りたいと思います。
これからも当ベストウェスタンジョイテル大阪をよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年10月11日 16:26:48

駅から近く周囲に買い物するところも多くとても好立地です。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2014年09月
大阪ジョイテルホテル 2014年10月12日 05:08:46

ホテル周辺にもスタッフおすすめの飲食店や、
商業施設もございますので、大阪にお立ち寄りの際には、どうぞベストウェスタン・ジョイテル大阪にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2014年10月02日 16:32:19

大阪出張時はいつも利用させてもらっています。
それでいつも感じるのですが、朝食時中国人の団体が
いつもうるさくじゃべりまくっているし、
料理と取りに行く際のマナーも悪いこと。
少し早目の時間帯に朝食を取れば、いやな思いをする可能性は減ります。

2014年09月
大阪ジョイテルホテル 2014年10月08日 14:31:04

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、ご迷惑をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。ご朝食をゆっくりと快適にお召し上がり頂けるよう、今後の課題と位置付け、取り組んでまいります。朝食会場のスペースの問題もございますので、すぐのご対応が難しいのですが、今後、同様な事が起きましたらフロントスタッフにお知らせください。

宮尾

【スタンダードシングル喫煙★18平米◎【朝食付き】】

banabanapppさんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

banabanapppさん [40代/男性] 2014年09月23日 10:31:43

駅が近くて便利でした。道頓堀まで1本で行けて便利。コーヒーのサービスと暑かったので氷が自由に使えたので助かりました。

大阪ジョイテルホテル 2014年10月03日 07:42:16

駅からは、大変近く徒歩1分程度でございます。
繁華街にも電車で13分の距離にあり大変便利でございます。また、ホテル周辺にもいくつか飲食店や商業施設もございます。

【セミダブル禁煙★18平米◎【朝食なし】】

投稿者さん 2014年08月12日 15:27:27

ユニバーサルスタジオジャパンに行きたい…ということで宿泊させていただきました。とっても料金が安くでも安かろう悪かろうではなーい!部屋もとってもきれい、喫煙室だったので諦めていましたが…すっごくきれいで匂わない。ホテルのフロントは、九階。エレベーターで向かいます。客室は、11階以上になるので景色は最高です。駐車場は、ホテルの地下にも1200円でありますが、ホテルの回りに600~700円で24時間可能(休日も)があるのでそれで十分だと思います。USJには、車で15分ぐらいだし、大阪なんばにも地下鉄で15分で到着。ホテルと駅は、ほぼ直結雨でも安心ですね。しかも、歩いて五分圏内には、スーパー銭湯もあり、ボウリング場やゲームセンター、カラオケ、漫画喫茶、ゴルフ打ちっぱなし、競艇場、レストランサイゼリアやCoCo壱カレー、餃子の王将、ドンキホーテ、マクドナルドまであり最高の立地だと思います。ユニバーサルスタジオジャパンには、ホテル下(バスターミナル)から直行のバスもあり(前日までに予約した方が良い)行きは、8時発帰りは、18時発です。金額は、大人420円子供210円ホテルの人もすっごく親切。温泉施設付のプランで予約したのですが、午前中に温泉でゆっくりしたあと、午後暇になり早くホテルに入りたいと話すと、(通常15時~許可なのに)準備できていますのでどうぞと…嬉しかった。ありがとうございます。唯一、言えば朝食がもっと良ければ…朝のスタッフが結構多いのに…味噌汁がインスタント…だったり。ウインナーが残念、スクランブルエッグがない…。温かい食べ物が少ない。たこ焼きを出して置くとか…ちょっと工夫が必要な気がしました。
ワガママでしょうか?新聞テレビ欄だけコピーして置いておくとか、Wi-Fiのアドレスをチェックインの時に教えていただけるとありがたい。あと洗濯機が1ヶ所壊れていて…使えなかった。洗剤を常時置いておくと嬉しいかも…。ホテルのプランは、たくさんあってとっても良いと思います。野球観戦のプランとかも良いかもしれませんね♪広島対阪神とか…カープ女子が集まって商売繁盛ですね☆後は、競艇場が近くにあるのでホテル内でチケット買えたりとか。レースがテレビ中継出来たりとか。地方の番組も良いですが…競艇場のスペシャルシート(VIP席を安く手に入る)をつけたプランとかどうでしょう?

大阪ジョイテルホテル 2014年08月13日 10:55:02

この度は、当ベストウェスタン・ジョイテル大阪にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ホテルの施設をはじめ、立地条件、コストパフォーマンスに周辺情報まで、ご紹介いただき感謝申し上げます。
当ホテルの売り(強み)を全てご紹介頂いておりますので、私どもも圧巻しております(●_●)//

また、貴重なご意見を、具体的にご提案いただいておりますので、改善や新たな試みを図って参ります。お客様のお声を反映する事が出来た際には是非、お伝えさせて頂きたく思っております。
私どもは、決して既存のホテルで満足しておりません。スタッフ間の意見やお客様から頂戴するご意見をもとに、新しい考えを導入することによる独創性に富むホテルを目指しております。
今後とも、当ホテルを宜しくお願い致します。
この度のご宿泊、誠に有難うございます。
フロント 光岡

◎地域NO.1!!住之江の天然温泉施設!スパ住之江チケット付プラン☆12時アウト♪
【トリプル喫煙★角部屋30平米◎【朝食付き】】

poirotさんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

poirotさん [50代/男性] 2014年06月28日 16:17:02

初めて利用しました。入口のエレベーターが少し判りにくかったです。
部屋の広さは、普通のビジネスホテル並みでしたが、バスタブが広いのが
印象に残りました。
冬なら、お湯を張って、湯船に入ったかも

2014年06月
大阪ジョイテルホテル 2014年06月28日 18:29:34

当館はオスカードリームという建物の9階から上に位置しており、1階~8階までは商業施設となっております。
フロントは9階の為、お客様にはご不便をおかけしてしまいまったようで申し訳ございません。
スムーズにご来館頂けるようご案内の改善に努めてまいります。

お部屋の浴室に関してはお気に召したようで光栄でございます。
お広めのバスタブは当館のご好評頂いております点の一つございまして、ゆったりと旅の疲れを癒して頂けるかと思われます。
もし寒い季節のご来館頂いた際は、是非お湯を張ってご入浴下さいませ。

お客様によりご満足頂けるホテル作りに励んでまいりますので、末永いご愛顧をお願い致します。

フロント 後藤

【スタンダードシングル禁煙★18平米◎【朝食付き】】

arcadianjpさんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

arcadianjpさん [50代/男性] 2014年05月24日 08:21:59

部屋が大変広くて、眺めがきれいでした。

2014年05月
大阪ジョイテルホテル 2014年05月25日 06:56:44

この度は、ベストウェスタン・ジョイテル大阪にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。当ホテルからの眺めは、自慢の一つでもございます。眺めを楽しむ為にご宿泊をされるお客様も多数いらっしゃいます。
この度は、大変お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年05月21日 18:17:46

当日急な予約でしたが、問題なく対応していただけました。研修中のフロントの男性の対応も良かったです。お風呂が広めなのでゆったり入れます。昔は朝食が安くてお得感がありましたが、価格が少し上がって普通になったなーって感じでした。深夜はマッサージルームがしまっていたのは残念でした。

2014年05月
大阪ジョイテルホテル 2014年05月22日 06:51:40

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食に関しましては、4月から消費税増税の関係もございまして、1080円(税込)で販売しております。
また、現在マッサージルームは、朝6時から深夜0時までご利用いただけます。ご不便おかけしますが、ご周知の程よろしくお願いします。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

フロント 服部

【当日限定】◎シンプルステイ朝食バイキング付きプラン♪♪朝食付きプランの最安値です!

投稿者さん 2014年05月12日 14:10:38

朝食バイキングの品数は、充実していましたが、紅茶がないのが残念でした。ツインの部屋なのに、コンセントが少なくて、携帯の充電に困りました。

2014年05月
大阪ジョイテルホテル 2014年05月18日 01:05:50

紅茶の件に関しまして、当ホテルの料理長と話合い相談をしたいと考えております。
また、コンセントが少ない為、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
今後の改善点として検討して参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 枡谷

【楽天限定】◎シンプルステイ朝食バイキング付きプラン♪♪
【エコノミーツイン禁煙★18平米◎【朝食付き】】

投稿者さん 2014年03月31日 15:36:26

どこも空き部屋がない中、やっと見つけました!立地も希望どおりで安かったので、大変満足でした。

大阪ジョイテルホテル 2014年04月06日 05:16:39

この度は、当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
今回のご宿泊に満足頂けたこと大変嬉しく思っております。

これからも末永いご愛顧をよろしくお願い致します。

【エコノミーツイン喫煙★18平米◎【朝食なし】】

投稿者さん 2013年12月27日 17:50:22

いつもながらの、広めの部屋でよかったです。
どの部屋からも眺めが良いのもうれしいです。

2013年12月
大阪ジョイテルホテル 2013年12月28日 05:16:57

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢の一つでもございます夜景は、多くのお客様に大変人気でございます。
お客様に、第二のお家として、過ごして頂けるよう、おもてなしをすることが私達フロントの務めでございます。今回のご宿泊で満足のいくご宿泊をして頂けた事、フロントスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのお越しをお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年11月15日 07:48:42

出発する30分前に、30分後にタクシーを呼んでもらったら、
別の名前でタクシー会社に連絡していた。
きちんと部屋番号と名前を伝えているのに、別人の名前でタクシー会社に
予約の電話を入れるとは情けない限りです。
しっかりしてください。

2013年11月
大阪ジョイテルホテル 2013年11月18日 02:46:38

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はタクシーの手配が誤っておりましたようで大変失礼致しました。
予約台帳を確認させて頂きましたが、記載されております名前には間違いがないようでございました。タクシー会社との連携に誤りがあった可能性がございます。
大変失礼致しました。重ねてお詫び申し上げますとともに再発防止に努めてまいります。

フロント 高橋

◎大阪タクシー共通乗車券1000円分付き!お釣りも出るから嬉しい♪ベイエリア・シティエリアへも楽々♪

投稿者さん 2013年10月26日 22:03:40

今回は18Fに宿泊しました。
3泊したのですが、3泊目にベットにダニがいたのか
両腕とも数箇所噛まれてしまいました。
また全館Wi-Fi利用可能とのことでしたが
調子が悪くほとんど接続ができませんでした。
それ以外は満足なので少し残念でした。

2013年10月
大阪ジョイテルホテル 2013年10月29日 20:10:04

いつも当ベストウェスタン・ジョイテル大阪をご利用頂きまして誠にありがとうざいます。
当日はWi-Fiが利用できなかったということで大変申し訳ございませんでした。早急に確認させて頂きまして現在復旧させて頂いております。
また、両腕を虫に噛まれたということでこちらも大変失礼致しました。こちらも早急にベッドのチェック及びシーツのチェックをさせて頂きます。
この度のご宿泊は多大なご迷惑をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。

フロント 高橋