大阪ジョイテルホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2026件

ytomokoyさんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

ytomokoyさん [20代/女性] 2010年12月19日 18:31:32

アメニティーは受付で、パック、洗顔、乳液、化粧水、メイク落とし、と翌日分までいただけました。部屋には、歯ブラシ、バスタオル、タオル、ボディーソープ、シャンプー、リンス、スポンジ、コップ、髭剃り、も完備。

今回家族5人大人2、5歳、1歳、0歳、で宿泊。急遽お泊りになったのですが、同じ建物にニシマツヤもはいってるし、トイザラスもあるし、ドンキホーテイもあるので、ほんと、何も不便はありませんでした。

フロントの方も親切で、朝食はバイキングですが、おかゆもあり、離乳食にも困りませんでした。部屋にポットもあります!

フロントにて、海遊館の割引チケットを購入できるので、購入し、翌日は海遊館→イケアとお手も充実した1にちでした。

部屋の難点は、せまいこと、お風呂もせまいです。
部屋に窓があるのですが、折角18階だったのに、小さな窓ひとつなので、夜景をあまりみれませんでした。。。
朝食どき、食事中にもかかわらず、配膳?食事のところにいる、女性が空いてる皿をがんがん持っていってしまったり、なんだか落ち着いて食事ができませんでした。
まだ、食べるのに。。。なんてことも。

素泊まりするには安くて、とっても良かったと思います!

大浴場があればいいなぁ。。。

2010年12月
大阪ジョイテルホテル 2010年12月21日 16:35:54

この度はベストウェスタン・ジョイテル大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
ご家族でのレジャーのご旅行が、充実した1日となり何よりでございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、
お部屋の広さに関しまして狭い思いをされたとのこと誠に申し訳ございませんでした。

お部屋タイプの種類によりましては、
広めのお部屋のご用意もございます。
是非一度ご利用下さいませ。

お風呂に関しましても、
決して広いものではございませんので、
お客様にはご不便をお掛けしたことと存じます。
ホテル周辺には『スパスミノエ』という天然露天温泉施設がございます。
有料ではありますが、人気の施設ですので、次回ご宿泊頂ける際は、是非ご利用下さいませ。

朝食時は配膳係りの為に、
お客様に気持ち良くお食事をとって頂けなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
全く不快な思いをされた事と存じます。

スタッフ教育・サービス等、今後改善すべき点は多々ございます。有難いご意見・ご指摘を基に、お客様に満足して頂けるホテルづくりを行って参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

この度はご宿泊ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ベストウェスタン・ジョイテル大阪
フロント 光岡

【★セミダブル喫煙【18平米◎ワイドベッド◎光LAN◎駅1分】】

タカケイ5296さんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

タカケイ5296さん [50代/男性] 2010年09月27日 12:48:54

長居競場でのコブクロコンサートの宿泊場所として利用させていただきました。
なんば付近を考えましたが、4万6千人が電車で移動を考えた場合を想定しこのホテルを
利用させていただきました。
予想通り、電車乗り場すごかったです。(正解でした)
長居競技場⇒ホテルまではたタクシーで移動しています。

ホテルの感想は、
夜景は最高でしたが、朝食は普通よりやや悪いです(特に、席が間が狭し、パンの種類が少ない等です)。
設備は、10年前・・・と思います。
チェックイン前(11:00)でも、荷物を笑顔で預かって頂きありがとうございました。

大阪ジョイテルホテル 2010年09月28日 11:23:15

このたびは、ベストウェスタン・ジョイテル大阪をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、長居競技場でのコンサートの宿泊場所として、弊ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。タクシーを使用されてでも弊ホテルをご指定いただいたこと、心より感謝申し上げます。ホテルのご感想の中で、朝食会場の狭さや、パンの種類が少ないことから、評価は「やや悪い」とのこと、調理責任者とも相談し改善に努めてまいりたいと存じます。次回、ご来阪の節も、ベストウェスタン・ジョイテル大阪をご利用賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◎お値段最安値!!安さを求めるならリーズナブルプラン☆
【☆デラックスツイン禁煙【◎光LAN◎駅1分】】

投稿者さん 2010年06月08日 12:28:21

宿泊プラン名が「超破格!!素泊まり限定激安プランΣ(‾□‾!)エェッ!?
★エコノミーツイン喫煙【朝食付◎光LAN◎駅徒歩1分◎】となっていて、
朝食が付くのかどうかがわからない。

問い合わせをしてみると、付かないのが正しいという。
となると、「朝食付」と書かれているのは何故?

他の宿泊施設と比較する時に重視する部分なので、間違いですと言えばいい事
ではないと思うが。

2010年06月
大阪ジョイテルホテル 2010年06月12日 16:26:02

いつもベストウェスタン・ジョイテル大阪をご利用賜り、誠にありがとうございます。今回のご宿泊ご予約の際、プランにお客様を戸惑わせる間違ったプランがあり、ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳なく深くお詫び申しあげます。また、そのときのフロント応対も間違いでございました。「間違いでございます」「申し訳ございません」とまず、お詫びをさせていただくことが基本でございます。今後はこのようなことのなきよう、フロントのレベルアップを図ってまいりたいと存じます。お客様には、これに凝りませず、弊ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

瀧井 俊治

超破格!!素泊まり限定激安プランΣ(‾□‾!)エェッ!?
【★エコノミーツイン喫煙【光LAN◎駅徒歩1分◎】】

イヨパパ4459さんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

イヨパパ4459さん [40代/男性] 2010年04月30日 11:04:52

出張で利用しました。宿泊当日が強風であったため、夜中に窓(アルミサッシュ)の隙間より風鳴りの音でうるさくて眠れませんでした。

クレセントをきちんと閉めるの忘れていたのか?サッシュ自体の性能に問題があるのか判りませんが、しんどい思いをしました。
他は立地条件も、食事も満足です。

2010年04月
大阪ジョイテルホテル 2010年05月09日 16:33:33

このたびは、ベストウェスタン・ジョイテル大阪をご利用賜り、誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しましては、夜中に窓のすきま音(ヒューヒュー)がし、うるさくて眠れなかったとのこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。弊ホテルは、3年前に開業いたしましたが、施設自体は、15年を経ています。また、10階~19階が客室階となっていますが、周囲に大きな建物がなく、強風の時は、風当りはより強くなります。風の強い日は、お客様と同じ訴えをされる方もままおられます。窓枠周辺の劣化によるものかよく調査し、適切な対処をしてまいりたと存じます。なお、ご面倒とは存じますが、お部屋でのトラブルなどお困りの折は、フロントまでご一報下さいませ。フロント係にてなんらかな対処をさせていただきます。弊ホテルは、まだまだ、行きと届かない点多々ありますが、これからも、ご満足いただけるサービスを目指して努めてまいりますので、なにとぞよろしくお願い申し上げます。

瀧井 俊治

◎PAY TV見放題! 朝刊お届け! ビジネスマン応援プラン☆
【エコノミーシングル禁煙★18平米◎駅1分】

投稿者さん 2009年04月18日 13:34:43

間違って喫煙室を予約してしまいましたが、フロントで禁煙室に変更を
お願いしたら、快く変更してくれました。従業員も感じがよく、又
利用したいです。只、駐車代が1,500円と少し高いので、サービスしてくれないかな?

2009年03月
大阪ジョイテルホテル 2009年04月24日 10:15:48

ご宿泊に際しては、駐車場のご案内が十分でなく、当ビルの地下駐車場をご利用され、割高感を感じられたとのこと、まことに申し訳ございませんでした。
地下駐車場は、ビル管理の駐車場でシステム上、高額の料金設定となります。従って、通常は、ビル(ホテル)に隣接している青空有料駐車場をご案内させていただいております。こちらの駐車で一昼夜利用されてもビル内の駐車場より、割安となっております。係の案内不足でご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は、駐車場のご案内を十分にご説明するよう
、フロント係に指示いたしました。
弊ホテルは、今後もより良いサービスの向上を目指し、がんばってまいりますので、なにとぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

瀧井 俊治

【大阪といえばUSJでしょ!? USJ直行バスチケット(往路分のみ)と温浴施設チケット付】朝食付き♪
【★エコノミーツイン喫煙【朝食付◎光LAN◎駅徒歩1分◎】】

投稿者さん 2009年04月04日 14:16:35

要望ですが、PCのプリントサービスが個人で操作可能であればよかったです。

不満点ですが、11Fに宿泊したのですが、10Fのコインランドリーに行くのにエレベータを使うのが面倒なので、非常階段を使用しました。
この非常階段がとても汚く(一ヶ月以上は掃除していないと思われる)不快に感じました。
あまり人が行かない(目に付かない)所にも気配りができていれば良かったと思います。

全体的には良かったと思います。

【ポイント10倍】楽天ポイント10%★朝食バイキング付★春の応援プラン

2009年03月
大阪ジョイテルホテル 2009年04月12日 10:41:17

平素はベストウェスタン・ジョイテル大阪をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
ご宿泊時に非常階段を、ご利用なされたとのこと、その際、階段がほこりだらけで不愉快な思いをされたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。人目に付かないところであっても、整理整頓・清潔にしておかなくてはなりません。
その気配りが、普段のサービスにも表れます。
さっそく、係に指示し、清掃いたしました。
PCのプリントサービスについては、今後の検討課題とさせていただきます。
次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

瀧井 俊治

【スタンダードシングル喫煙★18平米◎140cmベッド◎駅1分】

投稿者さん 2024年04月18日 16:31:19

1泊2日で宿泊しました。場所としては海遊館やUSJへ30-40分ほど。ホテルからはボートレースが見え、21時頃までレース音が鳴り響くような立地です。最寄りの住之江公園駅周辺はあまり治安は良くなさそうです。
住之江公園駅からは近いです。買い物にはドン・キホーテと1階にコンビニがあるので、とても便利です。ただお部屋からエレベーターを乗り換えないといけないこと、またあまりエレベーターが来ないため、少し時間がかかります。
宿泊されている方はツアー観光客のような外国人(少し騒がしい)、作業着を着ているようなビジネス利用の方がメインなように感じました。女性1人旅だと少し怖いと感じますが、フロントには常にスタッフさんがいたため安心しました。
お部屋はこの値段なら普通かなと思いました。部屋は広い方かと思います。ゴキブリのブラックキャップを見えるように置かないでほしいですが…
水周りもカビや汚れは気にならない感じでした。
アメニティは女性はドライヤー含め全て持ってきた方が良いです
水周りは

大阪ジョイテルホテル 2024年04月23日 05:54:07

大阪ジョイテルホテルでございます。
この度はご宿泊を頂きまして、有り難うございます。

当館はお客様用フロアへ直行するエレベーターが無く、ロビーのある9階で一度乗り換えて頂く必要がございます。
また、お客様用フロアへ向かうエレベーターは2基しかない為、ご利用されるお客様が多いと、到着までにお時間を要する事もございます。ご不便をおかけします事を、お詫び致します。
また、団体のお客様が騒がしかったとの事ですが、ガイド様を通じて「他のお客様もおられるので、静かにお過ごしして頂く」事を今後お伝えして貰うように致します。

防虫のブラックキャップが見えるように置いてあったとの事ですが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様からは見えにくい場所に配置をするよう今後工夫を致します。

ドライヤーを含めたアメニティ類に関しては、品揃え等について、今後社内で検討をさせて頂きます。貴重なご意見有り難うございます。

次回ご利用の際には、より快適にお過ごしを頂けるように、従業員一同接客サービス面の向上に励むと共に、団体のお客様にはガイド様を通じて注意をしていくように致します。

お忙しい中のご投稿、有り難うございました。
またのご利用をお待ちしております。

スタンダードエコプラン 【素泊り】
【エコノミーツイン禁煙★18平米◎】

投稿者さん 2024年04月08日 11:11:28

価格と、内容を考えると満足です。
バイキングは、品数は少ないですが、普通でした。お米が思ったより美味しかった!

大阪ジョイテルホテル 2024年04月09日 01:46:34

本日は大阪ジョイテルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
 朝のバイキングは、たくさんのお客様にご評価して頂き幸いです。また機会がありましたら価格以上のサービスを提供できるよう当ホテル一同、精進してまいります。
 この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

★シンプルステイプラン-和洋バイキング朝食付き-
【トリプル禁煙★角部屋30平米◎】

投稿者さん 2023年07月01日 16:05:51

大阪いらっしゃいキャンペーンのときに利用しました。
一人で禁煙の者ですが、土曜日予約しましたプランはお部屋はおまかせ。
取れたお部屋は、喫煙向けで部屋は若干タバコの臭いは残ってますが、神経質で気にしなければ大丈夫だと思います。
ツインで部屋はゆったりしてありがたかったです。
朝食はバイキング付で種類、味は普通だと思います。

駅近で、隣がドンキなのも買い物に便利です。

大阪ジョイテルホテル 2023年07月17日 01:52:06

大阪ジョイテルホテルでございます。この度はご宿泊頂きまして、有り難うございます。

禁煙ご希望であったにもかかわらず、喫煙部屋にお通ししてしまい、大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時にご相談頂ければお部屋の振り替えも可能でございますので、お申し出頂ければと思います。
(お部屋のタバコ臭のお感じ方は人それぞれですので、もし気になるようでしたら、空気清浄機やリセッシュの使用・窓を開けての換気をお願い致します。)

最寄り駅への近さと、ホテル周辺の飲食店を始めとしたお店の多さは、数多くのご好評のお声を頂いております。

お忙しい中でのご評価・ご投稿、有り難うございました。またのご利用をお待ち致しております。

大阪ジョイテルホテル フロント白神

お部屋タイプおまかせプラン【バイキング朝食付き】
【スタンダードシングル喫煙★18平米◎【朝食付き】】

投稿者さん 2023年02月10日 23:39:56

1日宿泊が伸び延長をしてもらえて助かりました。
しかし、部屋の状態はどんどん酷くなってます。
お風呂のカビ。ちょっと拭いたらすぐに取れました。
お風呂のカーテンもカビだらけ。
後、エアコンの吹き出し口もホコリと言うかちょっとカビとホコリで気管が悪くなりそうでした。
もう少しカビ対策をお願いします!
後は立地は最高です。
駅も近く。ドン・キホーテもあり最高です。
清潔感がないのが本当に残念です。

大阪ジョイテルホテル 2023年02月12日 10:20:35

大阪ジョイテルホテルでございます。
この度はご宿泊をして頂きまして、誠に有り難うございます。

お風呂場やエアコン吹き出し口がカビだらけだったという事で、お部屋の清掃・環境面にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘して頂いた内容を含めて、設備メンテナンス・部屋清掃に関して今一度見直しを行い、お客様により清潔なお部屋をご利用して頂けるようにして参ります。

当館は最寄駅から徒歩2~3分圏内にあり、周辺にはドン・キホーテを含めて飲食店等が数多くございます。こちらについては、その他のお客様からもご好評のお声を頂いております。

お忙しい中でのご評価・ご投稿、有り難うございました。

★シンプルステイプラン-食事なし-
【デラックスツイン禁煙★25平米◎【朝食なし】】

昭烈帝1610さんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

昭烈帝1610さん [30代/男性] 2022年12月04日 18:26:01

トイレの蓋の接続部だけどそれが外れた。
まぁ、いきなりだったからその辺に置いてチェックアウトしたけど、これ蓋開けたときで良かったと思う。
座ったときにだったら落ちてたかもしれんから。
点検はきちんとしてほしかった。

大阪ジョイテルホテル 2022年12月06日 16:04:28

大阪ジョイテルホテルでございます。
この度はご宿泊をして頂きまして、誠に有り難うございます。

「トイレの蓋の接続部が外れた」との事で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

そういったトラブルがもしあった場合は、フロントまでお申し出下さいませ。
空室状況を確認し、代わりのお部屋にルーム・チェンジを行う等のご対応も可能でございますので、フロントまでご一報頂きますよう、お願いを致します。

また、今後設備面のメンテナンス等をより十分に行い、ご宿泊のお客様により快適にお部屋をご利用して頂けるようにして参ります。

この度はご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

★シンプルステイプラン-食事なし-

昭烈帝1610さんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

昭烈帝1610さん [30代/男性] 2022年10月08日 13:52:55

大阪府の税金について分けて書いてくれるけど内容の記載がしてほしいかな?
税金としては仕方がないにしろなんで発生したかわかるようにしてくれると嬉しいかな。

大阪ジョイテルホテル 2022年10月10日 02:57:34

大阪ジョイテルホテルでございます。
この度は当館にご宿泊を頂きまして、厚く御礼申し上げます。

「宿泊税」に関する内容の記載が不十分で分かりにくかったという事で、大変申し訳ございませんでした。

大阪府の「宿泊税」とは、1名様あたりの素泊まり料金を消費税抜きで計算し、その金額が7,000円以上となった時に発生を致します。
7,000円以上15,000円未満が100円、15,000円以上20,000円未満が200円、20,000円以上が300円となっております。

現地払いでのご予約のお客様はご宿泊金額と合わせて、事前決済でのご予約のお客様は宿泊税のみを、原則としてチェック・インの際にフロントにてお支払いを頂いております。

予約サイト内での宿泊税表記に関しては、楽天トラベル様側との今後の検討課題の一つとさせて頂きたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、有り難うございました。今後とも引き続き、当館のご利用を宜しくお願い致します。

シンプルステイプラン-食事なし-

投稿者さん 2022年04月11日 14:29:51

問題があったのは、コンセント部分。最寄りのグラグラだったから机のところのを使った。

大阪ジョイテルホテル 2022年04月12日 04:38:36

大阪ジョイテルホテルでございます。
この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

「コンセント部分がグラグラで、机のコンセントを使った」との事ですが、設備面の不備でお客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は設備面のメンテナンスをより徹底して行い、ご宿泊のお客様のご不便とならないようにして参ります。

この度はご不便・ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊の際には、より良いご滞在となるよう、スタッフ一同接客サービス面・施設面の向上・改善に努めて参ります。
お忙しい中でのご評価・ご投稿、有り難うございました。

投稿者さん 2021年10月28日 13:33:28

特に困ったことはなかったが、蛇口の水漏れはどうにかしてほしい。

大阪ジョイテルホテル 2021年10月28日 21:04:19

こちら大阪ジョイテルホテルでございます。
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
浴室の蛇口の水漏れの件でご迷惑をおかけしまして
申し訳ございません。
早急に点検させて頂きます。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとう
ございました。
お客様の又のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント係 川内

投稿者さん 2021年10月21日 14:48:03

1人なんだけどベッド2つの部屋に案内された。
ここ、嫌なんよね。
コンセントがベットのそばにないの。
足元にしかないんよ。
しかも、延長コードとか持ってないからアラーム鳴ったら取るのがめんどいのよ。
あとね、タオルとバスタオル2枚づつあるけどタオルとバスタオルセットにして欲しいよね。バスタオル置く位置が上の方なんよ。
その点はやめて欲しかった。

大阪ジョイテルホテル 2021年10月28日 22:06:48

こちら大阪ジョイテルホテルでございます。
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊日当日シングルルームでご予約を頂いたのにも関わらず、ご予約通りのお部屋タイプでのご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
お客様のお部屋割り方法についてですが、基本的にご予約頂いてますとおりのお部屋でご用意を
しておりますが、当日のお部屋の状況によっては
シングルルームが全て埋まっている場合もありまして、シングルルームでご予約を伺っています
お客様でもツインルームでのご案内になる
場合もございます。
恐れ入りますがご了承の程お願い致します。
ベッドのそばにコンセントが無い旨でご不便を
おかけしまして申し訳ございません。
延長コードですが数に限りはございますがフロントにて貸し出しを行っておりますので貸出希望の際はフロントにお声かけ下さいませ。
お部屋のタオルの置き場所にかんしては社内で
検討させて頂きます。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとう
ございました。
お客様の又のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント係 川内

投稿者さん 2021年09月21日 05:03:36

トイレに行った際にチラッと風呂のシャワーを見たらシャワーの蛇口のが斜めになっとる。
慌てて元のように戻したけど、水が溢れるかもしれんと思って怖かったわ。

大阪ジョイテルホテル 2021年09月21日 09:18:39

大阪ジョイテルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

客室設備の不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
ご宿泊頂いたお部屋に関しては、ご指摘の箇所の修繕を行い、水回り部分の再点検を実施致します。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、客室設備のメンテナンスに注力して参ります。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

フロントキャプテン 今出

投稿者さん 2021年09月21日 05:00:19

お湯を張ると蛇口付近から水漏れが見えるのはもう、通常運転として諦めた。
まずね、お湯を張ろうとした。
シャワーのやつには一切触らず。で、水を出したらいきなりシャワーから水が流れ出すのよ。
慌ててシャワーの蛇口ひねるも動かんのよ。
水の流れを弱くするしかなかった。
メガネ置いててさびしょ濡れよ。

大阪ジョイテルホテル 2021年09月21日 09:24:51

お客様の眼鏡を水濡れさせてしまったとの事につきまして、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

フロントキャプテン 今出

シンプルステイプラン-食事なし-

投稿者さん 2021年09月17日 17:24:57

普通です。

大阪ジョイテルホテル 2021年09月18日 02:57:36

この度は、大阪ジョイテルホテルにご宿泊を頂きまして、誠に有り難うございます。

お客様に満足して快適にお過ごしして頂けるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。

今後とも当館のご利用を、引き続き宜しくお願い致します。

大阪ジョイテルホテル 川内

【楽天トラベルセール】ポイント10倍☆シンプルステイ食事なし

バベル二世さんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

バベル二世さん [30代/男性] 2021年07月05日 22:40:35

駅に近いので、終電の時に利用させていただきました。
今回、食事は選びませんでしたが次回は朝食付きを選びたいと思います。

大阪ジョイテルホテル 2021年07月06日 00:31:10

大阪ジョイテルホテルでございます。
この度はご宿泊を頂きまして誠に有り難うございます。
数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして感謝致します。
当館は地下鉄四つ橋線住之江公園駅より徒歩1分ほどの距離にございます。梅田や難波など繁華街へ電車1本で行けますのでご利用されるお客様は多くおられます。
ご朝食につきましては現在、新型コロナ対策の一環として和洋セットメニューにてご提供致しております。レストラン内は換気、仕切の設置等対策を徹底しておりますので安心してご利用下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント係 柳

投稿者さん 2021年04月12日 23:41:24

可も不可もなく、市内にあるので、仕事が遅くなった時など、寝るには十分なホテルでした。

大阪ジョイテルホテル 2021年04月13日 03:30:28

今後とも当館のご利用を、引き続き宜しくお願い致します。

大阪ジョイテルホテル 白神