大阪ジョイテルホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2028件

投稿者さん 2009年07月02日 12:14:14

楽天ポイントを使う指定をしましたが現地支払いでは、ポイントを使わない額を支払しましたが、ポイントはどうなりますか。

2009年06月
大阪ジョイテルホテル 2009年07月04日 11:45:11

いつも、ベストウェスタン・ジョイテル大阪をご利用賜り、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましては、フロント係の対応が十分でなく、ご不審と不愉快な思いを抱かれたこと、深くお詫び申し上げます。
楽天のポイントについて、フロント係がポイント確認をせず通常の価格にてご請求をし、お客様より代金を頂戴してしまいました。
また、ホテルの対応として、最終ご出発日にポイントを差し引かせていただいていますが、そのご案内も差し上げていなかったことから、お客様が疑問を抱かれたと拝察申し上げます。
重ね重ねの不手際な対応、まことに申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
係には、細心の注意を払うよう指導いたしました。
弊ホテルは、まだまだいたらない点が多々あります。また、お気づきの点は、ご忠告いただきますようよろしくお願い申し上げます。

瀧井 俊治

【楽天独占!夏のめちゃ得】朝食付★最大55%オフ★ポイント2倍★14時チェックアウトOK♪
【スタンダードシングル禁煙★18平米◎140cmベッド◎駅1分】

投稿者さん 2009年06月13日 21:14:18

名前が変わってオープンしたとき以来久しぶりの利用です。
1階から8回までがテナントが入り9階からがホテルなので、部屋から外へ出るためにはいったん9階でエレベーターを乗り換える必要がありエレベータの本数も少ないので結構手間です。
テナントはほとんどが8時に閉店するので夜はさびしいビルになります。
隣にドンキがあるので買い物には便利ですし、地下鉄もあるし、モノレール?もバスもあるけど夜はさびしいところです。

2009年06月
大阪ジョイテルホテル 2009年06月16日 16:23:45

オープン以来のご利用とのこと、再度ご利用いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
弊ホテルは複合ビルにあり、ご利用いただくお客様には、ご不便をお掛けいたしております。
9階から下のフロアも、以前はたくさんお店が入っていたようですが、現在は、ビル内は閑散
としています。
オープン当初からですと、ホテルの方は、落ち着きがでてきたのではと、自負いたしておりますが、ご利用いただいたご感想は、いかがでしたでしょうか?
次回も、是非ともベストウェスタン・ジョイテル大阪をご指名賜りますよう、なにとぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2009年06月13日 12:12:57

大阪伊の長期出張時に、時々利用していました。
いつも同じような朝食でしたので後半は飽きてしまいました。
朝は、やっぱり生卵がほしいところです。

2009年05月
大阪ジョイテルホテル 2009年06月16日 15:53:31

また、複数泊のご利用、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際しましては、朝食のメニューに変化がなく、飽きられたとのこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
弊ホテルは、複数泊の方が多く、メニューには、同じものが続かないよう注意するよう、調理責任者には、指示いたしました。
また、生卵につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
弊ホテルは、まだまだ、改善しなければならない所があります。今後も一つ一つ、解決していくべく、努めてまいりますので、なにとぞ、よろしくお願い申し上げます。

瀧井 俊治

【ゆったり派】12時アウトで朝も楽々★朝食バイキング付★ビジネスマン応援プラン

投稿者さん 2009年05月20日 00:49:42

インターネットが遅すぎる。
観光で泊まるのは良いが、ビジネスとしては使えないホテル。

【リーズナブル派】お値打ち◎朝食バイキング付◎カップルや友達同士の旅行♪もちろんビジネスにも♪
エコノミーシングル喫煙★18平米◎110cmベッド◎駅1分

2009年05月
大阪ジョイテルホテル 2009年05月20日 16:31:34

ご宿泊に際しましては、インターネットが遅く、お仕事をされるについて、まったく役にたたなかったとのこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
インターネットの不具合につきましては、3月に発生しており、つながりにくい、メールができないなどの苦情がございました。調査の結果、他のパソコンに限界以上の付加のかかるインターネットを使用された形跡があったため、ホテル館内に、そのようなインターネットを使用いただかないようお願いの掲示をさせていただきました。今回もお客様のアドバイスで、同様のことが発生している可能性がありますが、専門家に再調査を依頼させていただきます。
お客様には、ご忠告いただいたこと、心より感謝申し上げます。これに懲りませず、ベストウェスタン・ジョイテル大阪をご利用賜りますよう節に
お願い申し上げます。

瀧井 俊治

【エコノミーシングル喫煙★18平米◎110cmベッド◎駅1分】

投稿者さん 2009年04月18日 13:34:43

間違って喫煙室を予約してしまいましたが、フロントで禁煙室に変更を
お願いしたら、快く変更してくれました。従業員も感じがよく、又
利用したいです。只、駐車代が1,500円と少し高いので、サービスしてくれないかな?

2009年03月
大阪ジョイテルホテル 2009年04月24日 10:15:48

このたびは、ベストウェスタン・ジョイテル大阪をご利用賜り、誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しては、駐車場のご案内が十分でなく、当ビルの地下駐車場をご利用され、割高感を感じられたとのこと、まことに申し訳ございませんでした。
地下駐車場は、ビル管理の駐車場でシステム上、高額の料金設定となります。従って、通常は、ビル(ホテル)に隣接している青空有料駐車場をご案内させていただいております。こちらの駐車で一昼夜利用されてもビル内の駐車場より、割安となっております。係の案内不足でご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は、駐車場のご案内を十分にご説明するよう
、フロント係に指示いたしました。
弊ホテルは、今後もより良いサービスの向上を目指し、がんばってまいりますので、なにとぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

瀧井 俊治

【大阪といえばUSJでしょ!? USJ直行バスチケット(往路分のみ)と温浴施設チケット付】朝食付き♪
【★エコノミーツイン喫煙【朝食付◎光LAN◎駅徒歩1分◎】】

投稿者さん 2009年04月04日 14:16:35

要望ですが、PCのプリントサービスが個人で操作可能であればよかったです。

不満点ですが、11Fに宿泊したのですが、10Fのコインランドリーに行くのにエレベータを使うのが面倒なので、非常階段を使用しました。
この非常階段がとても汚く(一ヶ月以上は掃除していないと思われる)不快に感じました。
あまり人が行かない(目に付かない)所にも気配りができていれば良かったと思います。

全体的には良かったと思います。

【ポイント10倍】楽天ポイント10%★朝食バイキング付★春の応援プラン

2009年03月
大阪ジョイテルホテル 2009年04月12日 10:41:17

平素はベストウェスタン・ジョイテル大阪をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
ご宿泊時に非常階段を、ご利用なされたとのこと、その際、階段がほこりだらけで不愉快な思いをされたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。人目に付かないところであっても、整理整頓・清潔にしておかなくてはなりません。
その気配りが、普段のサービスにも表れます。
さっそく、係に指示し、清掃いたしました。
PCのプリントサービスについては、今後の検討課題とさせていただきます。
次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

瀧井 俊治

【スタンダードシングル喫煙★18平米◎140cmベッド◎駅1分】

投稿者さん 2024年06月15日 14:39:38

連泊させていただきました。朝食の内容が告知と違っていたような。でも、またうがいます。ありがとうございました。

2024年05月
大阪ジョイテルホテル 2024年06月19日 08:17:15

大阪ジョイテルホテルでございます。この度はご宿泊をして頂きまして、有難うございます。

朝食の内容が事前告知と異なっていたとの事で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ホテル側にて、楽天トラベル様での朝食記載内容を再度見直しをさせて頂きます。

お忙しい中でのご投稿、有難うございました。またのご利用を、心よりお待ち致しております。

大阪ジョイテルホテル フロント係白神

スタンダードエコプラン 【和洋バイキング朝食付き】
【スタンダードシングル喫煙★18平米】

投稿者さん 2021年08月03日 08:19:45

ホテル名が変わる前から利便性が高いので何度か宿泊しています。
近隣の他のホテルから移動してきました。
比較すると良さ悪さが良くわかります。

<良い点>
・洗濯機・乾燥機の台数が多いのでいつでも使える
・駅から近い
・近隣に店が多い→ただ今の時代は飲食店が不便
・眺めが良い

<悪い点>
・食事があまりよくない、出てくるまで時間がかかる
・廊下、エレベーターに空調が効いていないので暑い
・照明が暗い→仕事向きではない?
・カードキーではないので鍵を預ける必要がある

<総評>
質よりも立地を優先する短期で宿泊してすぐに移動する人向けかと思います。

大阪ジョイテルホテル 2021年08月23日 13:40:21

大阪ジョイテルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご指摘を頂いた箇所については、今後の改善点として関係部署と共有し、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿有難うございます。
次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

フロントキャプテン 今出

【楽天トラベルセール】ポイント10倍☆シンプルステイ朝食付プラン

投稿者さん 2018年12月02日 10:30:28

駅にも近く、飲食店も多く立地は良いです。フロンの対応も良いです。朝食は品数も少なくイマイチでした。

大阪ジョイテルホテル 2018年12月03日 16:16:26

この度は大阪ジョイテルホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、お客様にご満足頂けますよう、改善に取り組んで参ります。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントキャプテン 今出

◎お疲れ様でした!お部屋でゆっくり!缶ビール一本(アサヒorキリン)&おつまみセット付プラン☆

xiao4jie4さんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

xiao4jie4さん [50代/男性] 2015年04月13日 21:17:57

4月10日から2泊しました。部屋の広さはじゅうぶんでしたが、中央のテーブルがかなり大きなもので、使い勝手が悪かったです。備品などが古いようで、シャワーのヘッドが外れたり、使いにくい壁に固定されたドライヤーだったりでした。朝食の内容もちょっと考え直した方がよいものだと思います。食堂の従業員さんの雰囲気も気持ちのよいものではありませんでした。地下鉄の駅に近いという立地の便利さだけに頼っているかに見えました。

2015年04月
大阪ジョイテルホテル 2015年04月14日 06:59:06

この度はベストウェスタン・ジョイテル大阪にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。まず、客室につきましてお客様に快適にお過ごし頂けなった点をお詫び申し上げます。お部屋につきましては少しづつ改装を進めておりますが、今後もお客様に宿泊して良かったと感じて頂けるホテルになれるよう努めてまいります。また、朝食のメニューの改善、スタッフの教育についても徹底を図って参ります。貴重なご指摘を頂きましてありがとうございます。今後に生かしてまいります。
宮尾

◎シンプルステイ朝食バイキング付きプラン♪♪
【和室◎ファミリー◎友達同士◎まったりと団欒♪】

ちゃけっぽさんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

ちゃけっぽさん [30代/男性] 2013年08月28日 10:58:14

近くにスパがあったのは魅力的で、実際に歩いてすぐでした(10分もかからない程度)! ロビーとお部屋の内装は、ホームページほどの新しい感じはなく、普通のビジネスホテルという感じです。 ベッドはデラックスのツインということで、子供二人(幼児)と奥さんとの4人でちょうどいい感じでした☆ 19階のお部屋だったので、外の景色と夜景は満点☆

大阪ジョイテルホテル 2013年09月01日 20:03:41

この度は、当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館の客室は、10階以上となっており、お部屋からの眺望は自慢のひとつでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

フロント 服部

◎地域NO.1!!住之江の天然温泉施設!スパ住之江チケット付プラン☆12時アウト♪
【デラックスツイン禁煙★25平米◎【朝食付き】】

投稿者さん 2013年01月01日 19:19:10

12月21~22日、シングル2泊しました。
[○]駅からすぐ・近所にスパがありフロントで割引利用券を販売・近くにショップが多い・ビルの上の方の階で眺めがいい・部屋が広くダブルベッド・ホテル階下のバスターミナルからUSJ直行バスがある
[×]部屋のトイレの温水便座が故障したまま・館内暖房が暑すぎる(窓を開けて調整可)・朝食ビュッフェの味がどれも美味しくない・スパが冬場には少し遠い・USJからの帰りのバスが1日1本しかない(USJ 18:00発)・ホテルのあるビルのテナントがさびれている

総合的には、△でした。

2012年12月
大阪ジョイテルホテル 2013年01月20日 14:28:04

この度は当ベストウェスタン・ジョイテル大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋のお手洗い、シャワートイレの故障の件、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。本来は清掃の段階で動作確認を行った上で、お客様をご案内させて頂きますので全くホテル側の確認不足でございます。申し訳ございません。
空調の温度につきましては全館一括設定の為、何かとご不便をお掛け致します。多くのお客様にご指摘を頂戴する点でございますので、改善への検討をさせて頂いております。今しばらくお待ち下さいませ。
朝食のお味につきましても、お客様からのお声を反映できます様、料理長と相談させて頂きます。

お忙しい中のご投稿、心より感謝致します。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

光岡

【早割14】ベストステイプラン!14日前までの予約で賢くステイ♪

投稿者さん 2011年10月21日 11:18:39

部屋をシングルからツインにしていただき,大変うれしかったです。
部屋もきれいで夜景も文句なしでした。
シャワーのとき,湯・水調整が面倒で,シャンプー等が遠くて取りづらいです。

LANケーブルが壊れていたのが残念だったし,接続が不安定だったが,ボーイさんの対応が良かったので,OKです。
値段の割にはワンランク上のホテルでした。
是非又利用したいと思います。

2011年10月
大阪ジョイテルホテル 2011年10月26日 07:20:04

この度は当ベストウェスタン・ジョイテル大阪をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
 当ホテルでは、お客様により一層おくつろぎ頂くため、お部屋に空きがございましたら、ご予約時より少々お広めのお部屋をご用意させて頂いております。ご満足頂けたのであれば幸いでございます。
 シャンプー等が取りづらかったということで大変ご不便をおかけしました。設置場所につきましては今後十分検討していきたいと思っております。
 また、LANケーブルが壊れていたということでこちらも重ねてお詫び致します。今後はより一層注意をして管理をしていきたいと思っております。
 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用心よりお待ち致しております。

フロント 高橋

【早割14】ベストステイプラン
【スタンダードシングル喫煙★18平米◎【朝食付き】】

ytomokoyさんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

ytomokoyさん [20代/女性] 2010年12月19日 18:31:32

アメニティーは受付で、パック、洗顔、乳液、化粧水、メイク落とし、と翌日分までいただけました。部屋には、歯ブラシ、バスタオル、タオル、ボディーソープ、シャンプー、リンス、スポンジ、コップ、髭剃り、も完備。

今回家族5人大人2、5歳、1歳、0歳、で宿泊。急遽お泊りになったのですが、同じ建物にニシマツヤもはいってるし、トイザラスもあるし、ドンキホーテイもあるので、ほんと、何も不便はありませんでした。

フロントの方も親切で、朝食はバイキングですが、おかゆもあり、離乳食にも困りませんでした。部屋にポットもあります!

フロントにて、海遊館の割引チケットを購入できるので、購入し、翌日は海遊館→イケアとお手も充実した1にちでした。

部屋の難点は、せまいこと、お風呂もせまいです。
部屋に窓があるのですが、折角18階だったのに、小さな窓ひとつなので、夜景をあまりみれませんでした。。。
朝食どき、食事中にもかかわらず、配膳?食事のところにいる、女性が空いてる皿をがんがん持っていってしまったり、なんだか落ち着いて食事ができませんでした。
まだ、食べるのに。。。なんてことも。

素泊まりするには安くて、とっても良かったと思います!

大浴場があればいいなぁ。。。

2010年12月
大阪ジョイテルホテル 2010年12月21日 16:35:54

この度はベストウェスタン・ジョイテル大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
ご家族でのレジャーのご旅行が、充実した1日となり何よりでございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、
お部屋の広さに関しまして狭い思いをされたとのこと誠に申し訳ございませんでした。

お部屋タイプの種類によりましては、
広めのお部屋のご用意もございます。
是非一度ご利用下さいませ。

お風呂に関しましても、
決して広いものではございませんので、
お客様にはご不便をお掛けしたことと存じます。
ホテル周辺には『スパスミノエ』という天然露天温泉施設がございます。
有料ではありますが、人気の施設ですので、次回ご宿泊頂ける際は、是非ご利用下さいませ。

朝食時は配膳係りの為に、
お客様に気持ち良くお食事をとって頂けなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
全く不快な思いをされた事と存じます。

スタッフ教育・サービス等、今後改善すべき点は多々ございます。有難いご意見・ご指摘を基に、お客様に満足して頂けるホテルづくりを行って参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

この度はご宿泊ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 光岡

【★セミダブル喫煙【18平米◎ワイドベッド◎光LAN◎駅1分】】

健幸七さんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

健幸七さん [30代/男性] 2010年04月12日 06:48:36

楽しい時間を過ごす事ができました
ありがとうございました

2010年04月
大阪ジョイテルホテル 2010年04月14日 15:27:45

このたびは、ベストウェスタン・ジョイテル大阪をご利用賜り、誠にありがとうございます。ベストウェスタン・ジョイテル大阪が思い出のホテルとなったこと、ホテルとしても心よりうれしく存じます。次の機会もぜひ、ベストウェスタン・ジョイテル大阪(少し長い名前ですが…)をご予約、ご宿泊賜りますよう、よろしくお願いいたします。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

瀧井 俊治

【☆セミダブル禁煙【18平米◎ワイドベッド◎光LAN◎駅1分】】

投稿者さん 2009年09月28日 23:47:56

9月27日に宿泊しました。仕事に出向くため、タクシーの予約をしていただいたのですが、運転手さんのあまりに職業意識の欠如した対応に呆れました。行き先の住所と地図をプリントアウトしたものをお渡ししたのですが、見ること無く「行ったことがないから分からない」との返事。時間がないため最寄りの駅まで行ってもらい、行き先の事務所に私の携帯で電話して場所を聞いてもらおうとしたところ、私の携帯で延々通話しながら先方の誘導もよく聞かず迷いまくり、メーターは上がるは電話代は気になるわの始末。結局、タクシー代を少々まけていただきましたが、やはり許せません。こちらは地図も用意していたのですから。あのようなタクシー会社(もしくは運転手)は、予約の際にお呼びにならない方が良いと思います。

大阪ジョイテルホテル 2009年10月05日 09:28:23

ご宿泊に際しましては、ホテルに依頼されたタクシーが職業意識に欠ける対応し、大変いきどおりを覚えられ、また、不愉快な思いをされたとのこと、タクシー会社の運転手の応対とはいえ、ホテルにも一端の責任がございます。不愉快な思いを抱かれたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。タクシー会社には、今後このようなことのなきよう厳重注意いたしました。弊ホテルとしても
ご利用いただくお客様が、最後まで気持ちよく帰っていただくことが願いです。今後は、関連会社についても注意していきたいと考えますので、なにとぞよろしくお願い申し上げます。

【エコノミーシングル禁煙★18平米◎駅1分】

投稿者さん 2009年09月20日 11:49:39

寂れた夜8時には閉店するショッピングモールの9階以上、周辺には全国ネットのありふれているが食事場所が多数ある。すぐ隣にドンキホーテがあるので買い物には便利。
バスも少し広めで、設備には問題ない、小型車の場合立体に入れられるので出入りには少し余裕が必要。

大阪ジョイテルホテル 2009年09月21日 13:35:32

いつも、ベストウェスタン・ジョイテル大阪をご利用賜り、誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しましては、近隣周辺のご案内や、駐車場についてのご案内をいただき、大変恐縮でございます。また、心より感謝申し上げます。
弊ホテルは、複合ビルの9階~19階がホテル階となっています。弊ホテルの以前のホテルがあった10年前は、9階から下の階には、たくさんのお店があったようですが、現在は、店舗数が少なく寂しい状態となっています。ただ、国道沿いには、チェーンレストランが軒を連ねていて、それなりに便利かと存じます。
お部屋には、飲食店(1店舗)の割引券なども、ご用意いたしております。せいぜいご利用下さいませ。
次回のお泊まりも、ベストウェスタン・ジョイテル大阪を、ご利用賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル禁煙★18平米◎駅1分】

投稿者さん 2009年09月03日 23:53:58

朝食バイキングがチョット今時ではないですね。まつで地方旅館みたいだし、従業員が多いけどいるだけで客の役に立っていないです。
料金も特別安いわけではないので全体のサービス改善が必要です。

大阪ジョイテルホテル 2009年09月04日 16:18:08

いつも、ベストウェスタン・ジョイテル大阪をご利用賜り、まことにありがとうございます。
ご宿泊に際しましては、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
総合評価では、価格と内容が一致しないとのこと、サービス体制の見直しが必要とのご指摘、誠にありがとうございます。
開業させていただいて2年、サービスにおいて、まだまだ、至らない点がございます。お客様のお声を真摯に受け、さらなるサービスの向上を目指してまいりますので、今後とも、ベストウェスタン・ジョイテル大阪をご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。

【エコノミーシングル禁煙★18平米◎駅1分】

投稿者さん 2009年04月08日 22:15:31

立地としては、この地区にある数少ないホテルの中では一番だと思う。
ただ、若干出入りに不便だったり、駐車場が近隣のコインパークより高いのは仕方がないが(室内なので止むを得ない)入出庫の時間制限があるのは解せない。
部屋は適度な広さはあるものの、デスクスペースが小さい為、ホテルで夜間仕事をする身としては少々厳しいかも。
LANはあるのだが、LANケーブルを室内常備にしてもらいたい。
また、コンセントが少なすぎるのも難点。 せめて後一つ使えるようにしてくれれば。。。。 ドライヤーが弱いのも気になった。

2009年04月
大阪ジョイテルホテル 2009年04月12日 11:26:17

お車でのご来館のお客様には、何かとご不便をおかけいたしておりますこと、心よりお詫び申しあげます。駐車場がビルの運営管理にあり、朝は8時から出庫、夜は11時の入庫ストップとしており、入出庫についてビル側に交渉してまいりましたが、いかんともしがたく、ホテルご滞在のお客様にご迷惑をおかけいたしております。
LANケーブルのお部屋設置につきましては、お部屋へ常備することで、準備をさせていただいており、近々セットの予定でございます。
ご宿泊に際し、お気づきの点をご指摘いただきありがとうございます。より快適な空間にさせていただくべく努めてまいりますので、なにとぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月17日 07:15:13

出張時に利用させていただき満足しておりますがこの日に限ってはチェックイン時のフロントさん、翌朝の朝食会場給仕さんの言葉使いと対応に気分を害しました。個の問題だと思うので次回も不快なら遠慮しようと思います。その他は満足しているので残念です。

大阪ジョイテルホテル 2017年03月17日 09:02:32

平素より大阪ジョイテルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度、フロントスタッフ、レストランスタッフのお客様へのご対応につきましてご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、教育の徹底と一層のサービス向上を図って参ります。

今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント副主任
宮尾

◎大阪タクシー共通乗車券1000円分付き!お釣りも出るから嬉しい♪ベイエリア・シティエリアへも楽々♪