大阪ジョイテルホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2028件

ピットブタさんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

ピットブタさん [50代/男性] 2015年12月12日 17:45:12

立地は地下鉄・モノレールの始点(終点)駅に隣接しており、直営ではないが駐車場がすぐ南側にあり、平面かつ24時間700円と大阪ではこれ以上ないであろうと思われる非常に便利なホテルです。フロント応対は問題無かったが、窓口が二つしかないので団体の次のチェックインは難儀するかも。シングル予約であったが、サービスでツインにグレードアップしていただきありがとうございました。かなりの上階で夜景及び早朝の素晴らしい眺めを堪能しました。室内は清掃が行き届き全く問題無し。ドライヤー・シャワートイレは古さを感じるけど。近隣に飲食店・コンビニが多数あり、いい意味で夕食のチョイスが難航しました。朝食は失望感満載。カレー・スクランブルエッグはレトルト丸出し。味噌汁はサーバーの小窓からレトルト袋が見えている。パンは焼いてもそのままでもパサパサ。味覚は個人差があるのであくまでも私見ですが。無料朝食のホテルチェーンのそれと比較して、良くなかったです。次回の大阪滞在も是非このホテルを選びたいが、このままでは朝食無しでの予約になるでしょう。

大阪ジョイテルホテル 2015年12月13日 11:32:34

この度はベストウェスタン・ジョイ大阪にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当館レストランでのご朝食につきましてはお客様のご期待を裏切る形となってしまい、大変申し訳ございません。貴重なご意見として承りました。今後はお客様より選んで頂けるよう改善に努めてまいります。

お忙しいなか、ご投稿を頂きましてありがとうございます。

ベストウエスタン・ジョイテル大阪
宮尾

【早割14】ベストステイプラン!14日前までの予約で賢くステイ♪

投稿者さん 2015年11月19日 08:46:26

出張でいつも利用しています。立地も良く、対応もとてもいいので気に入っています。

大阪ジョイテルホテル 2015年11月22日 17:27:14

この度は、ベストウェスタン・ジョイテル大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
繁華街にも電車で13分で行ける距離でございます。
また大阪にお越しの際はベストウェスタン・ジョイテル大阪にお越し下さいませ。

【セミダブル禁煙★18平米◎【朝食付き】】

投稿者さん 2015年09月25日 08:30:43

ビジネスで1泊しました。近辺にお店はあまりありませんが、駅から近く出張で泊まるだけでしたから特に不便は感じませんでした。

大阪ジョイテルホテル 2015年09月25日 09:30:55

この度は、ベストウェスタンジョイテル大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駅から歩いて約2分程で、アクセスがしやすいとご好評頂いております。

また大阪にお越しの際はベストウェスタンジョイテル大阪をご利用頂けましたら幸いでございます。忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

ベストウェスタンジョイテル大阪
堀尾

【セミダブル喫煙★18平米◎【朝食付き】】

tenpoint4001さんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

tenpoint4001さん [50代/男性] 2015年09月14日 16:45:58

朝食が冷食オンパレード。前はもっと良かったのに最近はがっかりです。
それ以外は問題ありません。

大阪ジョイテルホテル 2015年09月15日 06:46:22

この度はベストウェスタンジョイテル大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
誠に申し訳ございません。レストラン関係者とも話し合いをし、早急に改善させて頂きます。今後ともベストウェスタンジョイテル大阪をよろしくお願い致します。

ベストウェスタンジョイテル大阪

【セミダブル禁煙★18平米◎【朝食付き】】

投稿者さん 2015年03月31日 21:10:52

連休の前日に1万円以内の宿泊を大阪で唯一 確保出来たホテルでしたので、期待しておりませんでした。しかし、部屋からの眺めは良く、清潔、部屋の空間も良く、お風呂の浴槽も大き目で気持ち良く過ごせました。評価の得点を4にした理由は、少しだけ温度を下げたかったのですが、空調がわからなかった事です。でも、窓を開けたので困りませんでしたが。
チェックアウト時は、何人かの方と重なりましたが、フロントの受付の方が多くいらしたので、常にスムーズに出来た事は、小さな事ですが、素晴らしいと思います。
駐車場は裏の有料700円を利用しました。ホテルの隣には、ドンキ・ホーテがあり、早朝、深夜の買い物に利用しました。近くにはファミレスやマックがあったようです。子供達は夜9時からはカラオケに行きました。私は、翌朝9時に目の前の大阪護国神社をゆっくり参拝しました。大変丁寧にご朱印をして頂きました。チックインしてからの予定は何も立てておりませんでしたが、周辺にいろいろあったので、家族それぞれが楽しみました。

2015年03月
大阪ジョイテルホテル 2015年04月01日 08:28:31

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館周辺は、飲食店や娯楽施設がいくつかございますし、市内からのアクセスも良く、好立地で便利だと思っております。
また現在、周辺の公園でも桜が綺麗に咲いておりますので、散歩にもオススメです。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【エコノミーツイン喫煙★18平米◎【朝食なし】】

hidebumiさんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

hidebumiさん [50代/男性] 2015年02月23日 18:42:05

駅からホテルの入り口まで直結しており、とても便利でした。
また、部屋も割りと広く、お風呂も大きくて良かったです。
何よりも19階の部屋からの眺望には大満足です。
大阪インテックスでイベントがある際には、また宿泊したいと思います。

2015年02月
大阪ジョイテルホテル 2015年02月24日 07:23:43

お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル2階からニュートラムの連絡通路もございまして大変便利でございます。
また、ホテルからの夜景や景色を目的としてお泊まり頂くお客様もたくさんいらっしゃいます。

フロント 枡谷

【海外救援金プラン】朝食なし。世界を救おう!宿泊代から100円を寄付致します☆

投稿者さん 2015年02月20日 19:02:33

ベッド、部屋の広さ、清潔感は文句なし
ただ、エアコンをオフにしているにも限らず、異常に室内が暑かったのと、ハンガーに錆びがあったことがはマイナス

その点を除けばとても満足

2015年02月
大阪ジョイテルホテル 2015年02月20日 22:19:25

この度はベストウェスタン・ジョイテル大阪にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の空調に関しまして、ご迷惑おかけ致しまして誠に申し訳ございません。当館は全館一括空調となっておりまして、冬季は暖房のご利用となります。お部屋では風量の調整のみ行って頂けますが、お客様ご指摘の通り風量をOFFにして頂いても配管や廊下からの暖気が流れ込みお部屋が暑くなってしまいます。今すぐの改善は難しいのですが設備的な問題として今後の課題と致します。
ハンガーについては、清掃時の確認を徹底するように致します。

貴重なご指摘を頂きましてありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【スタンダードシングル喫煙★18平米◎【朝食なし】】

投稿者さん 2014年12月13日 18:58:19

フロントの、眼鏡をかけた女性の方の雰囲気が、とても良かったです。
毎回本当に気持ち良く滞在させて頂いていますが、今回、少し部屋のほこりと、バスルームの髪の毛が気になりました。
駅に近く、チェックインしてからゆっくり買い物にも行けるので、気に入ってます。
何より、やはり夜景が素晴らしいですね。

2014年12月
大阪ジョイテルホテル 2014年12月14日 18:11:26

この度は、ベストウェスタン・ジョイテル大阪に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お部屋のほこりと、バスルームに髪の毛があり、お客様には大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いように、清掃係の者と連携をとりながら対処して参ります。
また、お褒めの言葉をたくさん頂きまして誠にありがとうございます。
何か他にもご指摘ございましたら、お申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【セミダブル喫煙★18平米◎【朝食なし】】

投稿者さん 2014年10月31日 16:53:19

大変お世話になり、ありがとうございました。
冷蔵庫下のホコリ、後、フロントの方々の笑顔が少ないのが気になりました。

2014年10月
大阪ジョイテルホテル 2014年11月01日 07:16:48

清掃のご指摘ありがとうございます。清掃のスタッフとミーティングを行い、お部屋の清掃を徹底いたします。
また、気持ちよくお過ごしいただけるよう、フロントスタッフも再度おもてなしの心を忘れず、接客して参りたいと思っております。

これからも当ベストウェスタンジョイテル大阪をよろしくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月17日 16:50:58

大阪出張時は、出張先にもっとも近いのでいつも利用させてもらっています。
USJにも近いので中国人や韓国人の利用も多くみられますが、
これらの人々のマナーの悪さ(朝食会場やロビーなどで大きな声で話をする、エレベータの降客を待たずに
我先にと乗り込んでくるなど)が目立ちます。
いやな思いをしたくないなら、チェックインの時間は少し遅め、朝食は早めがお勧めです

2014年10月
大阪ジョイテルホテル 2014年10月19日 02:48:58

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
団体様のチェックインやチェックアウト時間に重なりますと、少しロビーや朝食会場が混雑することがございます。スタッフも出来る限り注意は致しますが、ご迷惑をおかけしたこと大変申し訳ございせん。

これに懲りずまたのご宿泊お待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2014年10月08日 12:10:09

上層階の部屋をアサインしていただき有難うございました(^^)

チェックイン時に「ホテルの手引」を1枚いただきました。
常連さんには不要ですが、初めての利用者には、
簡単にご説明いただけたら「更に」良かったかなと思いました。

例)コーヒー無料(このサービスがあるのを失念していました。ホテルの手引には書いてありましたが、読み損ねてました。残念。 フロント前に置いてあるようなので、係の方から「どうぞ」と言っていただけたら気持ちいいと思います)

例)24時に正面入口がクローズされること(一言添えていただけると更に良かったかなと。もちろん「手引」には書いてあるのですが、読む前に外出してしまいましたので)

各階にマッサージ機、パソコン、製氷機などが取り揃えられているので、
次回はマッサージ機なども利用してみたいです。

駅からとても近く、手軽に利用させていただけるので、
今後も何かとお世話になると思います。
またどうぞ宜しくお願いします!!!

2014年10月
大阪ジョイテルホテル 2014年10月08日 14:23:02

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様ご指摘のとおり、ご到着時にお客様へ館内のご利用に際してのご案内をお渡ししておりますが、初めてご利用のお客様にはスタッフより直接ご案内をするべき事項でございます。ご案内が不足しておりました事、お詫び申し上げます。今後、改善に取り組んでまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【セミダブル喫煙★18平米◎【朝食なし】】

投稿者さん 2014年10月02日 16:32:19

大阪出張時はいつも利用させてもらっています。
それでいつも感じるのですが、朝食時中国人の団体が
いつもうるさくじゃべりまくっているし、
料理と取りに行く際のマナーも悪いこと。
少し早目の時間帯に朝食を取れば、いやな思いをする可能性は減ります。

2014年09月
大阪ジョイテルホテル 2014年10月08日 14:31:04

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、ご迷惑をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。ご朝食をゆっくりと快適にお召し上がり頂けるよう、今後の課題と位置付け、取り組んでまいります。朝食会場のスペースの問題もございますので、すぐのご対応が難しいのですが、今後、同様な事が起きましたらフロントスタッフにお知らせください。

みやさん6402さんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

みやさん6402さん [50代/男性] 2014年09月29日 11:40:51

毎年この時期にお世話になっています。
見晴らしが良く、雨の日でも駅からぬれずに入れるので、大変気に入っています。
また来年もお世話になると思います。

2014年09月
大阪ジョイテルホテル 2014年10月03日 08:18:53

この度はベストウェスタン・ジョイテル大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
雨の日でも2階からニュートラムが出ておりご利用されるお客様は大変多くおられます。
来年もスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 枡谷

☆★清掃ナシでエコでお得な連泊プラン☆★『朝食なし』

mippe0978さんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

mippe0978さん [30代/女性] 2014年09月04日 09:33:52

女性ばかり4人で泊まりました。
台風が来ていた日なのですが、駅直結で濡れずに行けて便利でした。
商業施設も入っているので、傘やカバンもいざとなれば買えるのが助かります。
広い部屋に無料でグレードアップしてもらえていたようで4人でも広々と過ごせました。
お風呂は近くのスパ住之江に行きました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

大阪ジョイテルホテル 2014年09月04日 12:31:38

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。ホテルの入っておりますオスカードリーム2Fから連絡橋で南港ポートタウン線ニュートラムの住之江公園駅に直結しておりますので天候の悪い日やスーツケースをお持ちのお客様はこちらよりお越し頂ければスムーズにお進み頂けます。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント係 宮尾

☆旅友プラン☆(素泊まり)
【旅友】

投稿者さん 2014年08月12日 15:27:27

ユニバーサルスタジオジャパンに行きたい…ということで宿泊させていただきました。とっても料金が安くでも安かろう悪かろうではなーい!部屋もとってもきれい、喫煙室だったので諦めていましたが…すっごくきれいで匂わない。ホテルのフロントは、九階。エレベーターで向かいます。客室は、11階以上になるので景色は最高です。駐車場は、ホテルの地下にも1200円でありますが、ホテルの回りに600~700円で24時間可能(休日も)があるのでそれで十分だと思います。USJには、車で15分ぐらいだし、大阪なんばにも地下鉄で15分で到着。ホテルと駅は、ほぼ直結雨でも安心ですね。しかも、歩いて五分圏内には、スーパー銭湯もあり、ボウリング場やゲームセンター、カラオケ、漫画喫茶、ゴルフ打ちっぱなし、競艇場、レストランサイゼリアやCoCo壱カレー、餃子の王将、ドンキホーテ、マクドナルドまであり最高の立地だと思います。ユニバーサルスタジオジャパンには、ホテル下(バスターミナル)から直行のバスもあり(前日までに予約した方が良い)行きは、8時発帰りは、18時発です。金額は、大人420円子供210円ホテルの人もすっごく親切。温泉施設付のプランで予約したのですが、午前中に温泉でゆっくりしたあと、午後暇になり早くホテルに入りたいと話すと、(通常15時~許可なのに)準備できていますのでどうぞと…嬉しかった。ありがとうございます。唯一、言えば朝食がもっと良ければ…朝のスタッフが結構多いのに…味噌汁がインスタント…だったり。ウインナーが残念、スクランブルエッグがない…。温かい食べ物が少ない。たこ焼きを出して置くとか…ちょっと工夫が必要な気がしました。
ワガママでしょうか?新聞テレビ欄だけコピーして置いておくとか、Wi-Fiのアドレスをチェックインの時に教えていただけるとありがたい。あと洗濯機が1ヶ所壊れていて…使えなかった。洗剤を常時置いておくと嬉しいかも…。ホテルのプランは、たくさんあってとっても良いと思います。野球観戦のプランとかも良いかもしれませんね♪広島対阪神とか…カープ女子が集まって商売繁盛ですね☆後は、競艇場が近くにあるのでホテル内でチケット買えたりとか。レースがテレビ中継出来たりとか。地方の番組も良いですが…競艇場のスペシャルシート(VIP席を安く手に入る)をつけたプランとかどうでしょう?

大阪ジョイテルホテル 2014年08月13日 10:55:02

この度は、当ベストウェスタン・ジョイテル大阪にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ホテルの施設をはじめ、立地条件、コストパフォーマンスに周辺情報まで、ご紹介いただき感謝申し上げます。
当ホテルの売り(強み)を全てご紹介頂いておりますので、私どもも圧巻しております(●_●)//

また、貴重なご意見を、具体的にご提案いただいておりますので、改善や新たな試みを図って参ります。お客様のお声を反映する事が出来た際には是非、お伝えさせて頂きたく思っております。
私どもは、決して既存のホテルで満足しておりません。スタッフ間の意見やお客様から頂戴するご意見をもとに、新しい考えを導入することによる独創性に富むホテルを目指しております。
今後とも、当ホテルを宜しくお願い致します。
この度のご宿泊、誠に有難うございます。
フロント 光岡

◎地域NO.1!!住之江の天然温泉施設!スパ住之江チケット付プラン☆12時アウト♪
【トリプル喫煙★角部屋30平米◎【朝食付き】】

kla’yさんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2014年07月29日 07:28:57

駅に近いので決めました。
ホテルの建物と駅が繋がっていて雨の日でも濡れずに
行けるのが便利ですね。
確か客室用の向かって左のエレベータの各階案内の自販機マークが
剥げていたと思います。
自分の泊まった16階に自販機があったのに、
気付かず別の階に行ってしまいました。
帰りに別のエレベータで気付きました。

2014年07月
大阪ジョイテルホテル 2014年07月29日 08:50:21

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご指摘頂きありがとうございます。マークが外れており、大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。早急に対応いたします。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 服部

【当日限定】◎シンプルステイ朝食バイキング付きプラン♪♪朝食付きプランの最安値です!
【スタンダードシングル禁煙★18平米◎【朝食付き】】

ハリーキム5889さんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

ハリーキム5889さん [50代/男性] 2014年06月01日 05:47:25

ビジネスで利用しました。
展示会出展(インテックス大阪)でしたので,ロケーション的にも大変便利で有効でした。
朝食もメニューが豊富で,明るい食堂でした。
ニュートラムを利用してからのホテル直行エレベータには助かりました。
利用側のことを考慮された仕組みで大変便利で快適に過ごすことができました。
大阪展示会は,このホテルと思いました。
また利用させて頂きます。

2014年05月
大阪ジョイテルホテル 2014年06月02日 04:10:22

この度は、ベストウェスタン・ジョイテル大阪にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
インテックス大阪を利用されるお客様に大変よくご宿泊頂いております。
また、1日の始まりである朝食を気持ちよくお召し上がり頂ける事が、私たちの喜びでもあります。
今後ともベストウェスタン・ジョイテル大阪をよろしくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
フロント 枡谷

☆★清掃ナシでエコでお得な連泊プラン☆★『朝食付』
【スタンダードシングル禁煙★18平米◎【朝食付き】】

投稿者さん 2014年05月21日 18:17:46

当日急な予約でしたが、問題なく対応していただけました。研修中のフロントの男性の対応も良かったです。お風呂が広めなのでゆったり入れます。昔は朝食が安くてお得感がありましたが、価格が少し上がって普通になったなーって感じでした。深夜はマッサージルームがしまっていたのは残念でした。

2014年05月
大阪ジョイテルホテル 2014年05月22日 06:51:40

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食に関しましては、4月から消費税増税の関係もございまして、1080円(税込)で販売しております。
また、現在マッサージルームは、朝6時から深夜0時までご利用いただけます。ご不便おかけしますが、ご周知の程よろしくお願いします。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2014年05月12日 14:10:38

朝食バイキングの品数は、充実していましたが、紅茶がないのが残念でした。ツインの部屋なのに、コンセントが少なくて、携帯の充電に困りました。

2014年05月
大阪ジョイテルホテル 2014年05月18日 01:05:50

紅茶の件に関しまして、当ホテルの料理長と話合い相談をしたいと考えております。
また、コンセントが少ない為、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
今後の改善点として検討して参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 枡谷

【楽天限定】◎シンプルステイ朝食バイキング付きプラン♪♪
【エコノミーツイン禁煙★18平米◎【朝食付き】】

投稿者さん 2014年04月29日 22:00:25

この料金で朝食付きは大満足です。
朝食もメニューが豊富でおなか一杯になりました。
 ただ部屋が狭く窮屈でした。
近くに温泉がありとてもよかったです。

2014年04月
大阪ジョイテルホテル 2014年04月29日 23:20:35

ご宿泊に満足頂けたこと、大変嬉しく思っております。
当館は、ツインのお部屋タイプがいくつかございます。今度、ご宿泊の際は、今回とはまた違うお部屋(スタンダートツイン・デラックスツイン)にご宿泊してみてはいかがでしょうか。

またのご来館をスタッフ一同心よりおまちしております。

【エコノミーツイン禁煙★18平米◎【朝食付き】】