大阪ジョイテルホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2026件

投稿者さん 2011年12月26日 21:11:24

こちらの希望通りにしていたたぎ、ありがとうございました。朝食も美味しかったです。

2011年12月
大阪ジョイテルホテル 2011年12月28日 10:28:41

この度は当ベストウェスタン・ジョイテル大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊ではお客様のご希望にお答えできましたこと大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足頂けるサービス及びホテル空間をご提供できますようより一層努力してまいりたいと思っております。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 高橋

◎PAY TV見放題! 朝刊お届け! ビジネスマン応援プラン☆

茶娘Taishiさんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

茶娘Taishiさん [30代/女性] 2011年12月05日 19:06:02

シングル利用でしたが思った以上に海外の方が多いことにびっくりでした。朝食時 ここはどこ?と思うほどの多分韓国人でしょうね・・・ちょっと肩身が狭かったです。車で行ったのですがすぐ裏にパーキングが有り ホテル内の駐車場が満車でもさほど問題ない感じでした。お部屋の設備は普通です。可もなく不可も無くと言った感じ。フロントの方が非常に気持ちが良い対応をして下さり、調べモノも一緒にして下さったので助かりました。フロント階にあるPCもあまり使われている方が居なく 利用させていただきました。コーヒーが無料で飲めたので私は非常に嬉しかったです。ただ 利用されている方はあまり見ませんでした。ちょっと見つけ辛い位置に有りましたけど・・・全体的にはまた利用しても良いと思えるホテルでした☆

2011年10月
大阪ジョイテルホテル 2011年12月19日 10:18:11

この度は、数あるホテルの中から当ベストウェスタン・ジョイテル大阪をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
朝食時の混雑につきまして、ごゆっくりお寛ぎ頂けなかった事にお詫び申し上げます(__)
また、フロントの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます♪コーヒーも人気があり好評を頂いております。
また次回ご宿泊の機会がございましたら、どんどん活用くださいませ(^^)
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 前

ミー6399さんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

ミー6399さん [50代/女性] 2011年11月25日 23:45:07

ビジネスホテルとして、とても居心地がよく、快適でした。部屋もきれいで、夜景がきれいに見えて、癒されました。近くにお店も多く、便利です。朝食もおいしかったです。

2011年11月
大阪ジョイテルホテル 2011年12月05日 04:25:48

この度は、当ベストウェスタン・ジョイテル大阪をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足して頂き、また利用したいと思って頂けるホテルを目指して日々努力して参りたいと思っております。
末永いご愛顧の程よろしくお願い致します。

フロント 高橋

【当日限定】◎シンプルステイ朝食バイキング付きプラン♪♪朝食付きプランの最安値です!

投稿者さん 2011年11月21日 14:12:41

ニュートラムまで連絡通路でつながっているので、雨に濡れることなく大変便利でした。
食事スペースが狭く?満席状態でしたので、慌ただしく食事を取らなければならなかったのが残念でした。

2011年11月
大阪ジョイテルホテル 2011年12月10日 15:41:11

この度の御宿泊、誠にありがとうございます。

そうなんです!!ホテルの建物と地下鉄ニュートラムは連絡通路がございますので、外に出て頂く必要がございません。
寒い季節には大変便利となっております。

ご朝食につきましては会場のスペースが狭い為、落ち着いてお食事を摂って頂けなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
お客様が多くお泊りの際は、会場を2つご用意するなど工夫を凝らしておりますが、慌しくなっている現状はおっしゃる通りでございます。
今後の課題点と考えサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
大阪での御宿泊の際は、是非またご利用下さいませ。

フロント 光岡

【海外救援金プラン】朝食バイキング付き!世界を救おう!宿泊代から100円を寄付致します☆

投稿者さん 2011年11月20日 23:21:11

ホテルの近くの住む家族のお勧めで泊まりました。コスパは最高でした。スパ住之江にいく場合は徒歩より、ホテル隣のコインパーキングに停めて出し入れして車で行くほうが楽だと思いました。スパの駐車場は料金無料になりましたし。お部屋にソファがあったらもっと良かったです。ありがとうございました。

2011年11月
大阪ジョイテルホテル 2011年12月05日 06:22:19

この度のご宿泊ご満足頂けましたようでスタッフ一同ホッと致しております。
ソファーに関しましては、トリプルルームではお部屋の構造上設置致しておりません。ツインルーム等では、設置致しておりますお部屋タイプもございます。詳しくはホームページ等ご参照頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテル空間をご提供してまいりたいと思っておりますので、末永いご愛顧の程よろしくお願い致します。

フロント 高橋

◎地域NO.1!!住之江の天然温泉施設!スパ住之江チケット付プラン☆12時アウト♪
【トリプル禁煙★角部屋30平米◎【朝食付き】】

nikkoloさんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

nikkoloさん [40代/男性] 2011年11月09日 23:54:52

基本、口コミ投稿しない私なのですが…、あまりの満足度につい投稿してしまいました。
まず、車で行ったのですが駐車場係の方の対応が完璧でした。また、シングルで予約したのですがグレードの高い部屋が空いていたのでそのままの金額でグレードアップして頂き、またまた感激!夜中に目が覚めてしまい、深夜3時30分に無理を行ってチェックアウトさせて頂いたのですが、フロントの方は嫌な顔ひとつせずに気持ち良く対応してくれました。
本当にありがとうございました。
私がよく行く出張先からは少し離れていますが、少し遠くてもこれからは利用させて頂こうと思っています。

2011年11月
大阪ジョイテルホテル 2011年11月17日 04:51:18

この度は当ベストウェスタン・ジョイテル大阪をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
 この度のご宿泊ではご満足頂けましたようでホッといたしております。今後も、お客様には快適にお過ごし頂き、気持ちよくご出発して頂きますよう努力してまいりたいと思っております。
 普段はご投稿されないという中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル喫煙★18平米◎【朝食なし】】

投稿者さん 2011年10月13日 11:13:44

リピートですので行き方も迷わずすんなりとたどり着けました。非常に良いホテルです。また機会があれば利用させて頂きます。

2011年10月
大阪ジョイテルホテル 2011年10月24日 05:30:49

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。当ホテルを再度ご利用頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けますように努力してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
 またのご利用心よりお待ち致しております。

フロント 高橋

【オンラインカード決済限定】お得なシングルプラン(^^)14時アウトOK☆有料VOD見放題☆

アシノ4408さんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

アシノ4408さん [30代/男性] 2011年10月10日 21:49:32

立地が中心部に比べて悪いけど、ホテルの近くには、食べる所には夜中まで困らない・ドン・キホーテがあって買い物にも困らない・日帰り温泉が近くにある。
ひょっとしたら市内中心部よりも便利かもしれません。
部屋もツインの部屋に案内してくれて、心がけが素晴らしいと思いました。
眺めも19階からの眺めは素晴らしかったです。
地下鉄も始発駅なので、ほぼ座れますし、御堂筋線への乗り換えも大国町駅で向かい側の電車に乗るだけだった。

意外に穴場かもしれません。

2011年10月
大阪ジョイテルホテル 2011年10月21日 21:28:32

この度は当ベストウェスタン・ジョイテル大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルの立地が大阪市内中心部より離れているにも関わらず、『穴場』とおっしゃって頂き嬉しい限りでございます。
確かに難波や心斎橋といった繁華街にはございませんが、繁華街にはない良さをお客様が感じて下さったこと、素晴らしいとお褒め頂いている内容を拝見させて頂き、スタッフ一同心より喜んでおります。
今後とも更なるサービスの向上に励んで参りますので、変わらぬご愛顧をお願い致します。

この度の御宿泊誠にありがとうございました。

まめ菊さんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

まめ菊さん [30代/女性] 2011年10月10日 19:20:18

恋人の誕生日を記念してUSJへ行くために、利用させていただきました。

記念日に宿泊する旨をお伝えしていたからか、
お部屋をグレードアップしていただいて、とても快適に過ごせました。
夜景も綺麗でした。

直行バスはUSJに行かれる方は利用価値大です。
ホテル一階にバス乗り場がありますので、
とても便利でしたよー。

大阪ジョイテルホテル 2011年10月21日 20:52:09

お連れ様の誕生日と伺っておりましたが、大事な記念日に、私どものホテルをお選び頂き光栄でございます。今後は記念日のお客様向けプランの見当も行って参りますので、是非また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
この度の御宿泊にスタッフ一同心より感謝致します。

フロント 光岡

◎やっぱり大阪といえばUSJでしょ!?USJ直行バスチケット付(往路分のみ)プラン☆
【エコノミーツイン禁煙★18平米◎【朝食付き】】

ともばぶさんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

ともばぶさん [40代/女性] 2011年10月03日 11:45:34

10月1日に宿泊しました(2回目の利用でした)。

近くにコンビニもあり、飲食店も和洋中いろんなお店が周りに多くあり、便利です。

スタッフの対応もとても良いと思います。

今後も大阪方面に行く機会があればこちらを利用したいと思っています。

2011年10月
大阪ジョイテルホテル 2011年10月06日 06:13:20

この度は、当ベストウェスタン・ジョイテル大阪をご利用下さいまして誠にありがとうございます。2回目のご利用ということで、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様がご満足頂けますようにより一層努力して参りたいと思っております。
 お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【セミダブル喫煙★18平米◎【朝食なし】】

ただぴー0106さんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

ただぴー0106さん [30代/男性] 2011年09月21日 15:21:43

ツインでも狭くなくゆっくり過ごせる広さ。
風呂も広くくつろげて快適に過ごさせて頂きました。
天気がよければ、夜景ももっとキレイだと思いました。
台風の関係で残念…
また、利用させて頂きたいと思います。

大阪ジョイテルホテル 2011年09月26日 05:33:34

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。当ホテルでは全客室が10階以上となっておりますので窓からの眺望は大変良好でございます。この度のご宿泊では天候が優れず残念でございました。またのご利用の際は天候にも恵まれますことを願っております。
 この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【エコノミーツイン喫煙★18平米◎【朝食なし】】

投稿者さん 2011年09月17日 20:22:23

とても満足です!有難うございました☆

大阪ジョイテルホテル 2011年09月21日 01:16:49

この度は、ベストウェスタン・ジョイテル大阪をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
 お忙しいところ、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当ホテルでは、お客様にご満足いただけるホテルづくりを目標に日々努力致しております。
 またのご利用をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

【早割14】ベストステイプラン
【スタンダードツイン禁煙★20平米◎【朝食付き】】

mm20110808さんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

mm20110808さん [20代/女性] 2011年09月10日 22:32:08

誕生日の記念に泊まらせて頂きました。予約の際、詳細にそのように記載させて頂いたからか、空いていたからか、ご好意でワンランク広いお部屋を案内して頂きました。15階の角部屋だったので、ゆったりと記念日を過ごすことが出来、二人にとってとてもよい思い出になりました。窓からのネオンもきれいでした。他のレビューにもあるように、部屋はとても清潔感があり、かなり掃除が行き届いているように思いました。シーツも気持ち良かったです。アメニティもクレンジング・洗顔・化粧水・乳液が頂けるのは、助かりました。立地も隣がドンキホーテであるにも関わらず、ホテルは静かで快適な空間でした。廊下もほのかに良い香りがしていたように思いました。バスルームもとてもきれいで、思ったより広かったです。シャワーは温度調節をしなければならないタイプなので、熱湯に注意が必要でした。朝食は画像の品数ほど多くないような印象でしたが、おいしく、落ち着いて頂けました。和食中心だったようなかんじです。あえて言うなら、パンに合うおかずやヨーグルト、シリアル、デザートも充実していれば嬉しいなと思いましたが、どれもおいしかったですので、満足です。日当たりもほどよい爽やかな食堂で、気持ちの良い朝をスタート出来ました。チェックアウトは10時と少し早めのホテルですので、朝は少し急ぐ感じでした。欲を言えば、チェックアウトはせめて11時・12時でも良いのではと思います。しかしながら、このお値段で朝食まで頂けて、こんなに気持ちよく泊まらせて頂けるので、とても感謝しております。よい記念になりました。有難うございました。

大阪ジョイテルホテル 2011年09月21日 00:01:33

この度は、大切な記念日を当ベストウェスタン・ジョイテル大阪をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルでは、お部屋が空いていれば、お広めのお部屋をご案内させて頂いております。快適にお過ごし頂けたのであれば、幸いでございます。また、当ホテルの客室は10階以上となっておりますので、窓からの景観も大変綺麗でございます。
 アメニティにつきましては男性用・女性用とご用意致しておりますのでご必要であればフロントまでお申しつけくださいませ。
 朝食に関しましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。当ホテルシェフとも相談し、パンに合った朝食メニューを検討していきたいと思います。
 チェックアウトのお時間ですが、12時チェックアウトのプラン等もご用意致しておりますのでご参考になれば幸いでございます。
 素敵なお誕生日をお過ごし頂けましたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。またのご利用心よりお待ち致しております。

【セミダブル禁煙★18平米◎【朝食付き】】

投稿者さん 2011年06月21日 02:31:18

1泊の利用でしたが、お世話になって、ありがとうございました。
部屋もベッドも広く ゆったりと過ごすことができました。
お休みの日ということもあって、子ども連れが多く宿泊されていたようで、廊下での泣き声や駆け回ったり、飛び跳ねたりする音が上階(19階)から聞こえきていました。職業柄(保育士)、“親御さんは大変だなぁ、こんなものか”と思う程度でしたが、宿泊される人の中には“迷惑”と思う人もいるだろうと思いました。
朝食も しっかり頂いて満足でした。
また利用したいと思います。

スタンダードシングル喫煙★18平米◎【朝食付き】

投稿者さん 2011年06月19日 20:26:06

自分が部屋の予約を間違えたのにすぐ違う部屋に変更して頂きまして本当にありがとうございました!
部屋も綺麗だし朝ご飯のバイキングもすごくおいしくて大阪に行く時は空室があれば毎回利用させてもらってます!

セミダブル禁煙★18平米◎【朝食付き】

【セミダブル禁煙★18平米◎【朝食付き】】

nengyasukoさんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

nengyasukoさん [40代/女性] 2011年06月06日 12:51:02

何よりも駅直結で便利でした。美味しい朝食付きでこの値段は大変にお値打ちで、また利用したいと思います。

設計屋 倶楽夢さんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

設計屋 倶楽夢さん [40代/男性] 2011年05月28日 16:50:53

立地条件が良いにもかかわらず、このお値段は非常にお得だと思います。
また泊まりたいです。

2011年04月
【エコノミーツイン禁煙★18平米◎【朝食付き】】

cuara666さんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

cuara666さん [20代/女性] 2011年05月19日 23:59:51

他の方の評価を見て飲食店に期待はしていませんでしたが、モスバーガー、ミスタードーナツ、マクドナルドなど、朝はモーニングするのに最適な店がありました。
お風呂も広く、ファブリーズが備え付けであったのも嬉しかったです!難波から15分ちょっと。料金もお値打ちで大満足でした。

家族連れが多いのか上からドンドンと何度か聞こえてきましたがそこまで気にはなりませんでした。

【東日本巨大地震・義援金プラン】
スタンダードツイン禁煙★20平米◎【朝食なし】

【東日本巨大地震・義援金プラン】
【スタンダードツイン禁煙★20平米◎【朝食なし】】

投稿者さん 2011年05月17日 23:29:46

夜景が売りだけのことはありますね。
高級ホテル並みのたたずまいなのに、早割とはいえ大変お得なプランでした。

2011年03月
【早割14】ベストステイプラン

投稿者さん 2011年05月15日 14:29:44

大変快適に過ごすことができました。インテックス大阪に行きやすくて非常に楽でした。

スタンダードシングル喫煙★18平米◎【朝食付き】