大阪ジョイテルホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2018件

投稿者さん 2024年03月27日 15:44:39

定宿にさせてもらっていますが、コロナ禍も下火になりインバウンド旅行者が増えてきているようで
また予約が取りにくい宿になっていくのかもしれません。
K国の旅行者でしょうが廊下で大声で会話をする人も多いようなので、マナーはわきまえてほしいものです

大阪ジョイテルホテル 2024年03月28日 04:53:46

この度は大阪ジョイテルホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご感想を拝見いたしました。

まずは、再びご利用頂きました事御礼申し上げます。

そして、客室廊下での騒音でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後とも少しでも快適にご利用いただけますよう、客室フロアの巡回含め、より良いサービス提供ができるようスタッフ一同努めて参ります。

今後ともまたお越しいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中でのご投稿、ご評価頂きありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月25日 17:13:05

住之江公園駅から直通でホテルまで行けるので天気が悪い日でも問題がない。ビルの高層部分がホテルなので眺望がよい。すぐ近くにドン・キホーテがあるのでちょっとした買い物ができる。宿泊費も安いと思う。いたって普通の間取り・設備で悪いところは無いと思う。バイキング朝食も妥当に感じる、悪いところが無いが感動するといったこともない。フロントの人も丁寧だと感じました。
妥当な宿泊費で設備やサービスは妥当、立地が非常に便利という総評

大阪ジョイテルホテル 2024年03月25日 18:53:57

大阪ジョイテルホテルでございます。この度はご宿泊を頂きまして、有り難うございます。

部屋の眺望の良さ・ホテル周辺の店舗環境につきましては、当館の強みの一つでございます。当館ご利用のその他のお客様からも、ご好評のお声を数多く頂いております。

次回ご利用の際はよりご満足をして頂けるよう、従業員一同接客サービス面の向上に励んで参ります。

お忙しい中でのご投稿、有り難うございました。またのご利用をお待ちしております。

【スタンダードシングル喫煙★18平米】

rongzi5352さんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

rongzi5352さん [60代/女性] 2024年03月19日 20:26:28

急遽泊まることにしたので朝食は期待していなかったのですが、おいしかったです。チェックイン時すごく並んでいてびっくりした。そんなに人気のあるホテルだったのかと行ってみてやっとわかりました。ホテルにたどり着くまでひどく時間がかかり、疲れてしまったんですが、駅に近くレストランがあって便利でした。また機会があったら利用したいと思います。

大阪ジョイテルホテル 2024年03月19日 21:22:37

ご滞在中は快適にお過ごしを頂けたようで、何よりでございます。この場をお借りしまして、御礼申し上げます。

駅の近さ・周辺店舗環境等については当館の強みであり、ご利用のお客様からはご好評のお声を頂いております。

次回ご来阪の際には、当館でのご宿泊を是非とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2024年03月17日 16:58:09

2度目の利用でした。
今回の利用でお会いしたスタッフの方々は、とても丁寧に対応して下さる方ばかりで
とても心地良く利用することが出来ました。
以前疑問に思っていた点が、冊子にまとめられてチェックイン時に渡していただけたので、
色んな方の意見等を反映されているんだろうなと思いました。

また利用させていただきます。

大阪ジョイテルホテル 2024年03月18日 00:04:49

ご感想を拝見いたしました。

再びご利用いただき、心より感謝申し上げます。
また、当ホテルの館内案内をお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお声をもとに、より良いサービスを提供できるよう努めております。
何かご意見やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

次回ご利用の際も、ご満足いただけるよう努力して参ります。
今後ともまたお越しいただければ幸いでございます。

【スタンダードシングル禁煙★18平米◎】

投稿者さん 2024年03月13日 12:04:12

アメニティがもう少しそろってると嬉しかったです

大阪ジョイテルホテル 2024年03月14日 02:39:14

アメニティ類の少なさでご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
9階フロントにて、ご希望のお客様にヘアブラシ、化粧水、コットンセット等をお渡ししておりますので、またご宿泊を賜りました際にはどうぞお声がけくださいませ。

【スタンダードシングル喫煙★18平米◎【朝食なし】】

投稿者さん 2024年03月11日 17:47:36

近くでライブがあるため素泊まりで一泊しました。
駅近で隣にはドンキ、周りには美味しいお店がたくさん、某ライブハウスからは徒歩10分と、立地がとても素晴らしいです。しかも複合施設の上にあり、1階には居酒屋があったりと、とても楽しめました。部屋の広さは他のビジホと同じくらいですが、ベッド周辺にコンセントがなかったことが少し残念でした。

大阪ジョイテルホテル 2024年03月11日 22:53:13

当館の周辺には、ドン・キホーテを始めとして飲食店等数多くのお店がございます。当館ご利用のお客様からは、ご好評のお声を数多く頂いております。

ベッド周辺にコンセントが無かったとの事で、大変ご不便をお掛け致しました。こちらにつきましては、今後のホテル側での検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を有り難うございます。

お忙しい中ご評価・ご投稿を頂きまして、有り難うございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

★ポイント10倍☆シンプルステイ《素泊り》

投稿者さん 2024年02月05日 11:42:52

立地と朝食は良いが、部屋が薄暗いので仕事や勉強をするには向いてない。

大阪ジョイテルホテル 2024年02月11日 13:19:15

この度は数あるホテルの中より当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご指摘のお部屋の薄暗さにつきご不便をお掛け致しました事誠に申し訳ございません。お客様にごゆっくりお休み頂くべく薄暗い設定とさせて頂いておりますが、デスクワークされる方向けに電気スタンドを貸出品としてご用意させて頂いておりますのでお気軽にお申し付けください。
今後とも大阪ジョイテルホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月31日 16:35:05

朝のバイキングが美味しく、充実していました。朝からお腹一杯食べてしまいました。

大阪ジョイテルホテル 2024年02月11日 13:28:41

朝食へのお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。レストランスタッフの励みとなります!
これに満足せず今後もお客様に喜ばれる朝食をご提供すべく従業員でアイデアを出し合い実現させて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月08日 22:38:18

部屋からの眺望と夜景は良かったです。地下鉄の駅もほぼ直結で移動も楽でした。車でしたが、周囲の駐車場の空き探すのに苦慮しました。地下の駐車場に停められるようにしていただくとさらに満足度はアップします。

大阪ジョイテルホテル 2024年01月15日 17:05:48

ホテル専用・提携の駐車場がございませんので、お車ご利用のお客様につきましては、ホテル周辺に複数箇所ございます上限料金付きの野外駐車場をご案内しております。

地下駐車場につきましては、上限が無く時間制の料金体系となっておりますので、1泊でも4~5,000円程の料金がかかってまいります。
また、24時間営業ではなく早朝・深夜の入出庫が出来ません。営業時間外の入出庫については、ホテル側でも出来兼ねますので、予めご了承下さいませ。

地下駐車場との提携等に関しましては、ホテル側・ビル管理会社・駐車場管理会社との協議が必要になってきますので、社内での今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を有り難うございます。

投稿者さん 2024年01月05日 19:33:25

商業施設の上にありフロントまで行くのに少し迷った
部屋は上層階で夜景も綺麗に見れて良かったです
また利用したいホテルでした

大阪ジョイテルホテル 2024年01月14日 21:56:15

当ホテルは建物そのものがホテルではなく、商業施設のテナントの一つとして入居しております。
初めてご来館された方には少々分かり難い面もございますが、何卒ご容赦下さいませ。

ビル1階における案内方法等について、ビル管理会社様と今後改善を行っていきたいと思います。

当ホテルの客室はビル10階以上となっておりますので、海側・街側共に眺望の良さが魅力の一つとなっております。その他のご利用者の方からも、ご好評のお声を頂いております。

お忙しい中でのご投稿、有り難うございました。またのご来館をお待ちしております。

大阪ジョイテルホテル フロント係白神

【楽天スーパーSALE】5%OFF★シンプルステイプラン-食事なし-
【セミダブル禁煙★18平米◎【朝食なし】】

ゆまそま父さんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

ゆまそま父さん [50代/男性] 2023年12月23日 14:39:07

リッチも良くスムーズに動けました

大阪ジョイテルホテル 2024年01月02日 22:48:34

大阪ジョイテルホテルでございます。この度はご宿泊を頂きまして、有難うございます。

次回ご利用の際にはより満足してお帰りを頂けるよう、スタッフ一同接客サービス面の向上に励んで参ります。

お忙しい中でのご投稿、有難うございました。またのご利用を、お待ちしております。

【エコノミーツイン禁煙★18平米◎【朝食なし】】

tomi740436さんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

tomi740436さん [40代/女性] 2023年12月15日 13:54:14

朝ごはんが良かった。
ゆっくり食べれたし、おかわりもしやすい。
種類もそこそこあってコスパがよい。
お風呂はシャワーの水圧が好みだった。
駅からすぐで良い。コンビニも近いし便利。

大阪ジョイテルホテル 2024年01月02日 22:43:17

ごえもんbbさんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

ごえもんbbさん [50代/男性] 2023年12月04日 18:54:54

商業施設の上層階がホテルになっているタイプのホテルで、
エレベーターの場所が分かりにくかったです。
シングルの予約でしたが、ツインルームにグレードアップされていました。
ただ、ベッドがキャスターが付いたタイプのもので、座ると動くのが気になりました。
朝食は美味しかったですが、もう少しおかずの品数が多ければ良いと思いました。

大阪ジョイテルホテル 2023年12月12日 22:47:51

部屋のキャスター付きベッドが動いたとの事で、
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
また、朝食の品数をもう少し増やして欲しいとの事で、こちらについてもベッドの件と合わせてご検討させて頂きます。貴重なご意見を有り難うございました。

お忙しい中でのご投稿、有り難うございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月20日 17:11:27

値段の割には朝食が充実しており、お部屋の暖房もよくきき過ごし易かった

大阪ジョイテルホテル 2023年11月20日 21:38:19

当館の空調は以前の全館一斉空調から、お部屋ごとの個別空調へ変更工事を行いました。以前よりお部屋にて快適にお過ごしを頂けると思います。

次回ご利用された際には、より満足してお帰り頂けるよう、従業員一同接客サービス面の向上に励んで参ります。

お忙しい中のご投稿、有り難うございました。またのご利用を、心よりお待ちしております。

コリラ0611さんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

コリラ0611さん [40代/女性] 2023年11月06日 05:33:02

連休初日に一人で利用しました。駅から直結で利便性はとても良いです。
四つ橋線で梅田、難波にも座って行けるのも始発駅のメリットだと思います。

大阪に住んでいてもなかなか普段行く事のない住之江公園ですが飲食店も多く競艇のナイターレースも初めて見れて私的にはとても楽しかったです。
ホテルの近くにドンキ、ダイソーもあるので何か忘れ物があっても直ぐに買い物に行けます。
ホテル自体は古いかもしれませんが部屋の清掃も行き届いていて良かったです。
スタッフの方も皆さん丁寧でした。

また機会があれば行きたいです。

大阪ジョイテルホテル 2023年11月12日 22:52:36

入居建物内を含めた周辺店舗環境については、当館の強みであり、その他のお客様からもご好評を頂いております。

設備・清掃・接客面に関して、ご満足頂けたようで何よりでございます。お褒めのお言葉を頂き、この場をお借りしまして、御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年11月05日 15:05:01

11/1から一泊しました。

チェックイン時のフロント係の方の対応は丁寧で大変良かったです。

部屋はは若干古さを感じるものの掃除が行き届いており、ぐっすり眠ることができました。

部屋の風呂ですが、自動温度調整や洗体の間湯を止めることができるものではなく、昭和の頃によくあった自分で湯と水の出力で温度を調整するもので非常に使い勝手が悪かったです。

また洗面台で湯水を出した際、パッキンが甘いせいか蛇口の根元から湯水が染み出してきました。

水回りに関しては今の時代に全くそぐっていないと思いますので、改善したほうが良いかと思います。

朝食ですが6:15と早い時間に開始していただけるのは非常にありがたいのですが、
他のホテルのバイキングと比較すると圧倒的におかずの種類が非常に少ないので不満でした。
種類を増やす等、改善いただけたらと思います。

総合的には満足しましたので、機会があればまた利用させていただきます。

大阪ジョイテルホテル 2023年11月12日 22:48:56

①お風呂の水回り設備が使いにくかった。
②朝食に関して、他ホテルと比べて品目が少なかった。
お客様から頂いた上記2項目については、当ホテル運営会社・入居ビル管理会社との今後の協議課題とさせて頂きます。貴重なご意見を、有り難うございます。

次回ご利用の際にはより満足をして頂けるよう、
従業員一同接客サービス面の向上に励んで参ります。

お忙しい中のご投稿と貴重なご意見、有り難うございました。

大阪ジョイテルホテル フロント白神

まもるくん1104さんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

まもるくん1104さん [50代/男性] 2023年11月01日 22:08:25

3連休のしょっぱなにもかかわらず、唯一条件に合ったホテルを予約出来て感謝いたします。
何よりも良かったのが、偶然予約画面からアクセスを調べた際、なんと住之江競艇場の真ん前。
久々にナイターが見たいと思ってましたので最高の夜でした。
ホテルは普通のビジネスホテルでしたが、残念だったのが、ホテルバーがなくて寂しかった。、
近隣に飲食施設が結構あり何とか凌げました。
住之江競艇場の行く際には必ず宿泊致します。

大阪ジョイテルホテル 2023年11月12日 22:38:46

住之江競艇場は道路を隔てて反対側に位置しておりまして、歩道橋を渡ってすぐの所にございます。
(建物の位置関係上、お部屋からは競艇場を見る事は出来ません。何卒ご容赦下さいませ。)

競艇場でレースがある期間は、周辺のコインパーキングが大変混雑致します。お車でお越しの際は、ご注意下さいませ。

「ホテルバー」の設置については、運営会社・建物管理会社との協議が必要となってくるかと思いますので、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を、有り難うございます。

【エコノミーツイン喫煙★18平米◎【朝食なし】】

もきゅもきゅ428さんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

もきゅもきゅ428さん [40代/男性] 2023年10月31日 13:42:30

駅直結です(ニュートラム改札からビル二階に。)
オスカードリームのビルテナントが微妙なのと
隣にドンキホーテが。
外国人宿泊客のマナーに閉口したのと
バイキング料理が少なかったこと。
バスの湯温調整が回すタイプで難儀しました。
部屋からの眺めがかなりよいです。

大阪ジョイテルホテル 2023年11月04日 08:01:21

当館は個人のお客様だけでなく、国内・海外の団体のお客様も受け入れております。
海外団体のお客様については、ツアーガイド様を通じて、お客様には注意をするようにしております。

当日は団体ご宿泊のお客様に、十分注意が行き届いていなかった可能性がございます。ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

朝食メニューやお風呂の温度調整については、今後社内においての検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を有り難うございます。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、有り難うございました。またのご利用をお待ちしております。

ターキー300さんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

ターキー300さん [60代/男性] 2023年10月26日 16:28:07

3泊させて頂きました。
駅からも近く、周りにも食事ができるところが多く、立地としては全く問題ありません。
設備等は多少古いですが、特に問題なく、快適でした。
スタッフの対応も問題ありませんでした。

大阪ジョイテルホテル 2023年10月28日 20:36:36

最寄り駅からのアクセスの良さ・店舗等の周辺環境については、多くのお客様からご好評を頂いております。

お部屋でも快適にお過ごし頂き、スタッフの対応にも満足を頂けた様で、何よりでございます。
この場をお借りしまして、御礼申し上げます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月17日 23:19:13

部屋の明かりが消えていたのルームチェンジも滞りなくできてよかったです。
男性の従業員さんが丁寧に対応してくれて有り難かったです
最初の部屋は見晴らしが良かったのですがトラブルになりたくなくてあえて伏せてましたが最初泊まっていた隣の部屋の男性がちょっと…
あとベランダも繋がっていて出られるので締め切っていました…

大阪ジョイテルホテル 2023年10月28日 20:27:19

部屋の明かりが消えていたとの事で、御迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋で何かトラブルがあった場合、今回のようにお部屋の変更等のご対応が可能ですので、フロントまでご相談下さいませ。

この度はお部屋に関して御迷惑をお掛けししてしまい、ご不快な思いをさせてしまいました事を、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、有り難うございます。またのご利用をお待ちしております。