goofy1932さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

goofy1932さん [60代/男性] 2023年07月31日 16:14:26

宿泊させて頂きありがとうございました。部屋からの眺望はとても素晴らしかったです。しまかぜを利用して伺ったので送迎バスを利用させて頂きました、ドライバーさんの対応はとても礼儀正しく気持ち良かったです、少し、特急到着時間とバスの発着時間が上手く接続されていなくてホテルで待ったり、駅で待ったりで結構時間をロスしました。ホテルは少し古さは感じましたが、しっかりとした造りでとても良かったと思います、部屋からの眺望もとても素晴らしかったです。温泉も清潔でサウナ風呂もありとても良かったです但し、部屋からタオルを持参するタイプで、風呂場にタオルを置いてくると、よく朝部屋にタオルが無い状態でした、残念。食事ですが、とても残念でしたブッフェスタイルでとても狭苦しい配置の中で子供さん達が走り回っている様な中でゆっくり食事とは程遠い状況でした、用意されているメニューもとても残念でした

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年08月01日 21:44:18

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、なによりでございます。
お食事につきましては、ご期待に添えず残念でございます。
その他至らぬ点も多々あったかと存じますが、今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、
スタッフ一同精一杯努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【伊勢海老】伊勢海老のお造り付リゾートブッフェプラン〈夕朝食付〉
【レギュラーツイン(禁煙)】

ニシマコ0510さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ニシマコ0510さん [50代/男性] 2023年05月22日 18:49:14

立地の良さで稼働率確保出来ているオゴリなのかフロント男性スタッフのやる気なさが、格安ビジネス並で笑えます。いっそセルフの方が満足度UPしそうで残念でした。食事も朝夕共にビュッフェスタイルのみであり改善出来ないものか?せっかくの設備、立地の良さが勿体無い限りです。割引クーポンがある事に納得でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年05月22日 19:51:46

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
今回のご滞在につきまして、ご期待に沿えず私どもも残念でございます。
今回頂戴致しました貴重なご意見を参考に、改善と工夫を重ねて参ります。
今後ともスタッフ一同さらに気を引き締め、精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩にご旅行の際は、当ホテルにもお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ〈夕朝食付〉

投稿者さん 2022年11月25日 11:47:53

夕食の献立メニューが違っていた
事がショックでした 内容も写真と随分違っていました メインの料理の量も少な過ぎます
店員さんにその事を伝えると丁寧に謝られて1品お礼にと出できましたが
何度もその事に触れられて
困りました

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年11月25日 13:03:54

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お食事内容、スタッフのご対応につきまして、ご期待に沿えず私どもも残念でございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】伊勢海老・さざえの美食会席プラン(夕朝食付)
【【限定】レギュラーツイン】

投稿者さん 2022年07月25日 17:13:18

ここは子供のいる家族向けだと思います。私たちは40代後半の夫婦2人の旅でした。お風呂も食事もゆっくりできなかったです。食事はバイキングでしたが、普通でした。種類が豊富なので、子供は喜びますね。全体的にガヤガヤしているので、静かに過ごしたい旅には不向きです。お風呂は天井のカビが気になりました。寝そべるジャグジーがあったので、普段は見ない天井を見てしまいました。スタッフの皆さんはとても親切でよかったです!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年07月26日 21:15:37

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルにもお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております

〈夕朝食付〉大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ
【レギュラーツイン(禁煙)】

playitcoolさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

playitcoolさん [40代/女性] 2020年11月13日 09:14:58

家族4人で利用しました
お部屋はアクアビヴィスタで天井が高く開放的で景色は抜群でした。
ただお風呂場のドアの開閉寺に消音用のゴムの劣化かガンガン音が鳴っていたので改善して頂けると有り難いです
露天風呂は立たないと外が見えない設計なのが残念です
温泉の質はとても良かったです

食事はブッフェでしたが密でした。
席を間引く事もなく食事時間も予約ではないためだと思われます。
食事は早い時間から開始で予約制にすれば席も間引けるのではと思います。
また隣との遮蔽板は上だけで大丈夫なのでしょうか

手袋着用はとても良かったです
ブッフェが改善されればまた利用したいです

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2020年12月03日 06:29:28

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋設備やお食事の件に関しましては、今後の改善の為の参考とさせて頂きたく存じます。
これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

特別客室「アクア・ヴィスタ」に泊まる 特別宿泊プラン
【アクアヴィスタ】

メグ鉄男さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

メグ鉄男さん [40代/女性] 2019年08月26日 15:49:20

8/13に家族で一泊利用しました。
外観がとても綺麗なホテルで家族皆のテンションが上がりました。

エントランスで地下駐車場(3階)へ案内され、エレベーターでフロント(4階)へ上ろうとしましたが、2基あったエレベーターのどちらにも大きなワゴンを押した清掃員の方が
2人乗っており、「すみません」と仰い直ぐにエレベーターのドアを閉めてしまうのです。
ワゴンがある為乗る事が出来ないと判断したのでしょうが、2回エレベーターを見送りました。
チェックイン時間より早く到着した訳では無いです。
3回目に到着したエレベーターにも1人の清掃員の方が乗っており、上記と同様にされそうになりましたが、私達が乗るスペースは充分あったので乗りました。
駐車場から入った所にあるエレベーター乗り場は館内ですが、入口付近なので長時間待つのは暑かったです。

お部屋は綺麗で広かったですが入室した時はタバコ臭かったです。
大浴場は通路を通っての移動ですが、空調効いてなくて暑くて遠い!
しかも帰りは緩やかな上り坂、部屋に戻るのに汗をかいてしまいました。
それ以降はお部屋の風呂を使いました。部屋風呂の割に広く、水圧高くて満足です。

夕食は海の側なので新鮮なお刺身を期待してましたがそれには程遠かったです。
ローストビーフとステーキが美味しかったです。
ビーフシチューがとても美味しくて良かったです。
案内される席によって食べる量も変わりますね。
夕食の時はメインダイニングから少し離れた場所で、暑くてお料理を取りに行くのが面倒になってしまいました。
朝食の時はメインから近い場所で、テーブルの横にエアコンの吹き出し口があって
とても涼しく快適でした。
朝食の方が良く食べた記憶があります。

働いている方々は、最初の清掃の係の人だけ印象が悪かっただけで、
後は皆さん親切で大変気持ちの良い接客でした。
特に3階売店の若い女性の方がとても印象が良かったです。
総合するともう1度行きたい宿では無いです。
お風呂とご飯が自分達が思ってる部分を満たしてないので。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年09月06日 16:03:09

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行でございましたのに、ご到着時には、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
エレベーターにつきましては、清掃時お客様と同じエレベーターを使わせていただいておりますが、今後はこのような事がないようお客様優先でエレベーターを使用するように清掃担当には伝え、指導を徹底致しました。
今回いただきましたご指摘やご意見を真摯に受け止め、今後の改善に精一杯努めて参る所存でございます。

【ガーデンビュー】自然を感じるお部屋で過ごす寛ぎのひと時を。(1泊2食バイキング)
【4階レギュラーツイン(1名~3名)】

さくらます70さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

さくらます70さん [50代/男性] 2018年05月31日 18:29:00

5月25日に宿泊しました。大変大きなホテルです。部屋に入るとカーテンが閉じており、なぜ?と思いましたが、カーテンを開けてびっくり絶景の志摩の景色が目に飛び込んできました。大変すばらしい眺めで感動しました。夕食のバイキングは、ご当地の食材がもう少し並ぶかと期待しましたが、お刺身は新鮮とは言い難く、揚げ物はすべて固めで残念でした。伊勢うどんはおいしく頂きました。朝食は和洋バランス良く提供されており満足しました。大きなホテルということもあり、お風呂までは遠かったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年06月01日 15:32:36

さくらます70様
ご夕食につき、ご期待に沿えておらず申し訳ございません。
頂戴したご意見、ご感想をもとに、改善、工夫を重ねて、皆さまにご満足いただけますよう取り組んでまいります。
ご投稿ありがとうございます。

【初夏のいい旅!いい値】クチコミ投稿でポイント10倍!海の幸&牛ステーキとほんわか温泉★屋内プール付
【レギュラーツイン(1名~3名)】

投稿者さん 2017年11月27日 09:59:03

・とても大きく立派な建物。部屋も広くリフォームされていて清潔感のある室内でした。食事も高級食材を使用していたり、食器類まで気を配っていて満足です。
・目的が室内プールで子供と夜遊ぶ!だったので6時受付終了、7時で終わりだったので入る事が出来なくて残念でした。またスペイン村から30分とあったのですが、ホテルのせいではありませんが意味不明な信号と迂回路がなく1時間以上要しました。伊勢からは2時間以上でした。難攻不落の高台ホテルで周りは何もない。お風呂も11時と早め、50メートル以上ある風呂まで部屋のタオル持参、更衣室、洗い場が10人入ったら満員状態で狭い等リゾートホテルっぽいのに風呂食事11時就寝パターン向けでカップルや子供連れのファリミー向けホテルではなかったです。和室のせんべい布団も結構辛かったです。

今回鈴鹿と伊勢志摩3拍しましたが、鈴鹿が一番良かったまた行きたいと言うのが家族の意見でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年11月28日 09:45:51

投稿者様
この度は当施設をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
一方、プールや温泉の営業時間、温泉までの距離、お部屋の布団などご期待に沿えておらず、申し訳ござません。何卒ご海容くださいませ。
頂戴したご意見、ご感想をもとに、皆さまのご期待に応えることができますよう、改善と工夫に取り組んでまいります。

投稿者さん 2017年08月09日 14:25:10

総合的に考えて、付かず離れず、リゾート気分で過ごすにはいい感じです。
夕食もなかなかの料理のバイキングで、子供も楽しめる料理。酒を飲むのは自分だけでしたが、飲み放題コースを1人から付けれるシステムはいいですね~。
飲み人数分だけの料金でいけますので、飲み代金を気にすることなく飲めました。
少々気になる・・・食事コーナーでの老人スタッフのアロハは無理があります。清楚に黒に白シャツでいいと思います。
かなり不満・・・屋内プールでのスイミングキャップ着用はかなりリゾート気分を害します。屋内25mプールは仕方ないとしましょう。屋外プールまでスイミングキャップはひきますわ。それも持ってるわけないので必ずレンタルしないといけないし。その記載というか、予約時にスイミングキャップが必要なことを記載するといいですね。
もうむちゃくちゃ不満・・・屋内プール監視員。小学校1年、2年生が足から飛び込んでそんなに目くじら立てて怒ることでもないと思うが。何度も注意を受けたわけでもないし、目を離していたわけでもなく見えるところにいましが。
一言おうとしたが子供の前だし、他の客もいるので我慢したけど。そもそも小学校1年生女の子が危険な飛び込みができないです。
子供たちの叱られて驚いている顔に悲しくなりましたわ。
最終的にこの時をあとに宿を出たので、ま~ま~気分悪いですね。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年08月10日 09:49:34

投稿者様
プール監視につきまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様の安全を守りながら、かつ、お客様には楽しく、気持ちよくお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。今回の件は何卒ご海容くださいませ。
また、ご滞在中、何かと至らないところがあったかと存じます。重ねてお詫び申し上げます。
頂戴したご意見、ご感想をもとに、皆さまのご期待に沿えますよう改善と工夫に努めてまいります。

投稿者さん 2017年06月05日 17:28:40

メゾネットの部屋からの景色は最高でした。全体的に清潔で気持ちよく過ごせました。また、利用したいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年06月06日 09:12:46

投稿者様
メゾネットタイプのお部屋は最上階でご用意いたしますので、眺望は魅力の一つとなっております。お楽しみいただけ、うれしい限りでございます。
何かと至らないところもあったかと存じますが、改善と工夫を重ね、よりいっそう皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月01日 14:05:47

メゾネットタイプのお部屋は、眺めも作りも最高でした。
散歩コースや天文館など、子供も大人も楽しめました。
ほとんどのスタッフの方々はとても親切だったのですが、一部のスタッフは残念な感じでした。
特に残念だったのが、夕食時、食事を配膳するスタッフらが、外国のお客様を馬鹿にする会話を、言葉が通じないだろうと、その客に配膳しながら行っていたこと。その人の後ろに並んでいたので本当に気分が悪く、それまでの「いいホテルを選んだな」という旅の幸せな気分が、一気に台無しになりました。今でも思い出すと、ムカっとします。
こういうスタッフがいるということは、教育が行き届いていないんだろうな、と思いました。
お部屋も良く、ほとんどのスタッフの方は親切だったので、本当に残念でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年04月02日 08:01:04

投稿者様
この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
レストランスタッフの対応につき、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
あらためて社員教育を徹底してまいります。
ご投稿いただきましたことお礼申し上げます。

ラケフェットさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ラケフェットさん [50代/男性] 2017年03月14日 15:52:16

いつも伊勢志摩に来る時は、利用させていただいています。とてもお気に入りのホテルなのですが、難を言えば夕食のバイキングが、非常に混み合い二人だと四人のテーブルの相席に案内されてしまいました。
会話も筒抜けで、落ち着いて食事ができなかったのが残念です。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年03月16日 09:32:08

ラケフェット様
いつもホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事の際のお席の件、申し訳ございませんでした。従業員への指導、教育を徹底いたします。何卒ご海容くださいませ。
皆さまにより一層ご満足いただけるよう工夫と努力を重ねてまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【春旅!春得セール】クチコミ投稿でポイント10倍◆海の幸&牛ステーキ バイキングとほんわか温泉プラン
【レギュラーツイン(1名~3名)】

投稿者さん 2015年12月27日 00:33:50

プールがあるので運動不足の方は水着を持参されたらよいと思います。
体を持ち上げるくらいの圧力の噴水パワーの設備もあって楽しめます。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年01月19日 13:10:54

この度はホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はプールをご満喫いただけましたご様子でとても嬉しく拝見させて頂きました*^^*
これからも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。
また伊勢志摩にご旅行の際には当館にお立ち寄りいただき、プールや温泉などお楽しみ下さいませ。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【早割14】お早目のご予約がお得です(1泊2食)
【レギュラーツイン(2名~3名)】

ニセつぶ貝さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ニセつぶ貝さん [40代/男性] 2015年09月22日 08:50:30

評価4点代で期待してましたが間違いでした。ホテルの窓が大きくそこから見える英虞湾の景色はすばらしく、部屋も豪華で掃除も行き届いていてよいのですが温泉と食事は平均以下でした。
温泉はどこかのジムの風呂という感じで温泉らしさがなく、時間も23時までと終わりが早く別棟なので、部屋からも遠いです。一番の不満は食事です。バイキングということであまり期待はしていなかったのですが、値段も高いのでそれなりに期待してましたが、刺身は新鮮さなく、寿司もスーパー以下、しいて言えばステーキはその場で焼くので暖かくおいしかったですが、伊勢志摩の他の宿の料理と比べると落ちます。また、食事の時間が予約制でないので食事会場が混みあって入るのですら20分程度、待たされました。時間のない朝食時には入るのに待たされさらに食事をとるのにも行列でした。次回は食事付きではなく素泊まりならまた行ってもいいかなぐらいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2015年10月14日 11:36:25

しかしながらせっかくお部屋や景色などお褒めのお言葉を頂戴しましたのに、お食事や温泉につきましてはご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後の改善に役立てて参りたいと存じます。
これからもお越し頂くお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、どうぞ今後もご愛顧下さいます様よろしくお願い申し上げます。
この度のご利用、また貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【4階限定】庭園側ですが広々客室(1泊2食)
【4階レギュラーツイン(2名~3名)】

merumeru77さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

merumeru77さん [50代/女性] 2014年01月27日 15:07:57

どんな眺めのお部屋かと思っていましたが、遠くのほうに海がみえましたし、静かできれいでとてもよかったです。
朝夕バイキングでしたが、内容はふつうで、どれといって特徴もなかったです。切り刻んださざえやあわび?を何個もとって食べるなら、これについては、おひとり様1個でというように見栄えや食感がよいほうがいいのにと思いました。お刺身も細かく刻まれすぎてもったいないかんじがしました。刻んでも通常の大きさでも、おいしければ、いただく量は変わらない気がするのです。

2014年01月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2014年02月19日 13:55:56

この度はアクアヴィラ伊勢志摩にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋から静かな英虞湾を眺めながら、ゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか。
夕朝食バイキングにつきましてはご期待に添えず申し訳ございません。
いろいろなものを少しずつ召し上がっていただけるよう小さくしてお出ししておりますが、小さすぎたでしょうか。
今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
どうぞこれに懲りず、またのご利用を賜りますようお願い申し上げます。

【4階限定】庭園側ですが広々客室(1泊2食)
【4階レギュラーツイン(2名~3名)】

それでも健太さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

それでも健太さん [40代/男性] 2010年10月07日 21:15:12

立地に関しては伊勢志摩ということから、不便なのは致し方ないと思います。
その分景色は最高のものでした。
部屋もメゾネットタイプで申し分なく、2人で使うのは広すぎるくらいでした。

ただせっかくのスパ施設が半分、いやたぶん1/3しか平日は使用できず
とても寂しいものでした。
風呂についても泉質はいいのですが、?という程度のものでした。

そして食事。
一部のものが温めすぎたか固くなっていたり、乾いていたりしていました。
せっかくの食事が残念でした。
ただ内容や味については申し分ありませんでした。

また来たいか?と聞かれた場合「...ここまで車で延々走って来る価値はないかも?」
と答えざるを得ませんでした。
景色が120%良いだけに残念です。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2010年10月08日 17:42:06

遠方からお越し頂きましたのに、食事や温泉につきましては、ご期待に添う事ができずに誠に申し訳けございませんでした。
スパ施設につきましても、説明不足によりご迷惑をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。スパ施設のご利用状況につきましては、説明を追加記載させて頂きました。
せっかく部屋や景色につきましてはご堪能頂けましたのに、その他に関しまして残念な思いをさせてしまい、私どもも残念でなりません。
お客様のお声を真摯に受止め、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し従業員一同頑張っていく所存でございます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

☆1000Pプレゼント!眺望抜群で人気のメゾネット宿泊プランでポイントゲット
【メゾネット】

至人只是常さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

至人只是常さん [50代/男性] 2024年05月14日 11:24:05

家族で利用。コテージは静かな場所にあり清潔で広さも充分にあり快適でした。設置されている冷蔵庫の冷えが悪く夏場の利用(連泊等)には留意すべき。コテージの広さを鑑みると料金は安い。レンタル自転車やカヤック等もあり、自然派の人には良い。全体的に子供向けではなくリタイア老人向きな印象。なかんずくビュッフェ形式の食事に強くそれを感じる。朝晩の食事は期待しない方が無難。接客は良く言えばフレンドリー。悪く言えば馴れ馴れしい。スタッフのホスピタリティーは感じ得なかった。

2024年05月
志摩スペイン村オフィシャルホテル 2食付ブッフェプラン
【コテージ(ペット不可)】

xozspart5918さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

xozspart5918さん [40代/男性] 2024年02月12日 16:05:00

食べ飲み放題プランでしたが、今まで宿泊した所と比較するのは金額差があるので困難ではありますが…
まずアメニティーは必要最低限、浴場までが遠い(プール施設があるのでそこと併設なので遠くになるのは仕方ないのかも)、食事は不味くも美味しくもないかなと。
飲み放題の種類も各酒で1種類しかない。別途お金を払えば自ビールなど違うものは注文可能。
部屋は珍しいロフト型だったので子供は大喜びでした。オーシャンビューも素敵ではあります。
温泉は塩がすごく、子供は肌に合わないと言っており、私も傷口がヒリヒリしました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2024年02月18日 20:08:04

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、工夫を重ねて参ります。
更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩にご旅行の際は、当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【飲み放題付】大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ〈夕朝食付〉
【メゾネット(禁煙)】

投稿者さん 2024年01月29日 16:08:49

昨年に続き、子供の誕生日と我々の結婚記念日に利用させていただきました。
メールにてその旨を記入。

到着した際、こちらのホテルを利用させていただいた事はありますか?と聞かれ、メールに書いて送りましたと告げました。見てないのかな…と感じました。

昨年、夕食時にレストランスタッフの方が、子供におめでとうございますと伝えに来てくださり、手作りのようなストラップ?を頂きました。
ところが、今年は何も声掛けしてもらえませんでした。
システムが変わったのかもしれません。
物が欲しい訳ではありません。ちょっとした声掛けは欲しかったかなと思います。

記念日に利用する宿は厳選してる方が多いはずです。
今回も、子供が昨年の記憶が良かったようで、子供の強い希望で伺いました。
今年は何も言われなかったねと少し寂しそうにしておりました。
初めてでした。誕生日利用で、何も触れて頂けなかったホテルは。
来年は、記念日利用は無いです。

昨年も思いましたが、お値段の割にはブュッフェの質は良くないです。お刺身もイマイチです。イカは特に不味すぎます。ローストビーフは美味しいです。ポテトフライは硬くて冷たい。食べてないですが、一人鍋は中々ホテルの努力が見えました。
朝のブュッフェも、だし巻きは美味しいですが、味噌汁はインスタントで味は薄いです。ネギトロに至っては、業務用の袋から出したまんまの四角い形でどーんと盛られており視覚には良くありませんでした。焼きたて自動パンケーキは良いですね。美味しかったです。
スタッフの対応に不満もありませんし景色も良いので、また機会あればお伺いするかもしれません。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2024年02月01日 19:04:55

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
今回の誕生日利用につきまして、ご期待に沿えず私どもも残念でございます。

【レギュラーツイン】

投稿者さん 2023年12月17日 12:05:08

お風呂:加水なしの温泉
露天風呂、ジャグジーは結構良い
内風呂に関して自分は温泉感を感じなかった。
食事:美味しいが可もなく不可もなく普通
部屋:ベッドは良かった。

自分的にはかなりのマイナス点
温泉施設が一度渡り廊下?を通り別の施設に入らなければいけない。
(この点は、後で温泉施設を追加したためだろうと思い、仕方ないかなとは思う。)

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年12月20日 09:25:00

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
温泉施設までの連絡通路は少々距離がございまして、ご不便お掛け致します。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF(夕朝食付)大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ