投稿者さん 2023年06月06日 23:53:30

6月3日の宿泊にお世話になりました。海、森林に囲まれたホテル、静かで広々した綺麗なお部屋でした。
ゆったり過ごせて、快適でした。
夕日を観ながら、食事も最高。
バイキング料理の種類が豊富で美味しかったです。ご馳走様でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年06月07日 21:07:28

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、なによりでございます*^^*
至らぬ点も多々あったかと存じますが、今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、

投稿者さん 2023年06月06日 23:46:51

綺麗で自然の中に囲まれて、ゆっくり過ごせました。夕日も綺麗で見事でした。食事はバイキングで、種類が豊富で美味しかったです。
お部屋も綺麗で快適でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年06月07日 21:07:35

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

たか みちさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

たか みちさん [40代/男性] 2023年06月05日 21:35:52

品揃えが良く、品数も多い

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年06月07日 21:07:48

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、工夫を重ねて参ります。
更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩にご旅行の際は、当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

【和室】

くじゃまつさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

くじゃまつさん [70代/男性] 2023年06月03日 16:43:09

夕食バイキングの料理の質、種類が、少し寂しかった。
館内用のスリッパ古く、サイズが合わず、歩きづらかった。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年06月07日 21:08:12

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お食事、館内用品につきまして、ご期待に沿えず私どもも残念でございます。
今回頂戴致しました貴重なご意見を参考に、改善と工夫を重ねて参ります。
今後ともスタッフ一同さらに気を引き締め、精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩にご旅行の際は、当ホテルにもお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月03日 14:03:51

費用対効果が最高でした、食事もお仕着せでなくバイキングだったのがとてもよかった

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年06月07日 21:07:16

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【最上階】絶景眺望!英虞湾が見渡せる伊勢志摩リゾートステイ〈夕朝食付〉
【レギュラーツイン(7F禁煙)】

旅人ヒロ1630さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

旅人ヒロ1630さん [40代/男性] 2023年06月01日 21:17:02

ペットと一緒に旅行をするので、コテージでゆっくり過ごすことが出来ました。
コテージには、サークルなどペット用アメティーがしっかりあり、ペットの荷物も少なく出来て良かった。食事と温泉は、少し離れていますがゆっくり歩きながら行くのも、なかなか良かった。
食事もバイキング形式で楽しく食べる事が出来ました。また、休みが取れたら来たい。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年06月02日 20:00:43

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【愛犬と一緒】広大な敷地をのんびりお散歩!ペットコテージプラン〈夕朝食付〉
【ペットコテージ(ドッグ)】

hi7to1さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

hi7to1さん [40代/男性] 2023年05月31日 09:35:12

5月12日、今年2回目の宿泊
景観も良く気持ち良く過ごせました。
日帰り温泉でも利用してたお気に入りの温泉です。
またリピートします。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年06月02日 20:00:37

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ガーデンビュー】自然を感じるお部屋で過ごす寛ぎのひと時を。(1泊2食)

投稿者さん 2023年05月28日 19:55:54

結論から言うと2度と行きたくないホテル。
部屋の綺麗さは普通ですがホテルの廊下は埃が溜まっていて掃除が行き届いていない。朝夕はバイキングでした。美味しいものもあればそうでないものもありました。ただし通路が狭くトレーや食器が一箇所にしか無いのでとにかく動きにくくて使いづらかった。スタッフも食べかけの皿勝手に下げたりといない方がマシでした。ベッドは硬くて安っぽい。全然寝れませんでした。中でも特に不快だったのが虫の多さです。露天風呂には虫の死骸が大量に浮いており壁になんか大きいのいるなーと思ったらオオスズメバチでした。怖すぎて全くリラックスできなかった。そして極め付けは客室にゴキブリが出現。フロントの方に対応してもらいましたがチェックアウトの際、謝罪等はなく気になったのでよく出るんですか?と聞いたら苦笑いしながら『はい。』との返事。最悪の気分でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年05月30日 21:02:37

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
せっかくお泊り頂きましたのに、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今後ともスタッフ一同さらに気を引き締め、精一杯努めて参ります。
この度はご宿泊、お忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【メゾネット(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月25日 11:56:04

夫婦2人での旅行で利用しました。眺望もよく、綺麗な夕陽が湾に沈む雄大な景観が楽しめました。部屋はロフト形式で2階にベッドルームやお風呂がありました。太陽の日差しが強い時には天井高ということもあり、手動でのカーテン開閉はなかなか大変であり、冷暖房の効きも今ひとつと、施設若干の古さがこんなところで垣間見えました。夕食はビュッフェ形式でしたがとても種類が豊富で美味しくいただけ、ホテル敷地内の天文館では賑やかな職員さんが、星座のウンチクを説明していただけます。星に知識のある方であれば、少し??となる説明ですが場所もよく綺麗に星が見えました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年05月30日 21:01:48

【メゾネット(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月24日 09:43:39

スタッフの人達がとても親切です
海の見える景色が綺麗で、犬との早朝散歩を楽しみました

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年05月24日 20:00:05

【ペットコテージ(ドッグ)】

ニシマコ0510さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ニシマコ0510さん [50代/男性] 2023年05月22日 18:49:14

立地の良さで稼働率確保出来ているオゴリなのかフロント男性スタッフのやる気なさが、格安ビジネス並で笑えます。いっそセルフの方が満足度UPしそうで残念でした。食事も朝夕共にビュッフェスタイルのみであり改善出来ないものか?せっかくの設備、立地の良さが勿体無い限りです。割引クーポンがある事に納得でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年05月22日 19:51:46

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
今回のご滞在につきまして、ご期待に沿えず私どもも残念でございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ〈夕朝食付〉

投稿者さん 2023年05月21日 19:26:11

ツインルームに家族3人で泊まりましたが十分広く窓から芝生などの緑が見え落ち着く部屋でした。ゴールデンウィークで多くの方が宿泊しており他部屋の話し声などは少し気になりました。夜、朝のバイキングビュッフェやプール、温泉、天体観測など盛り沢山でとても楽しみにしておりましたが、到着時間が遅れプール利用ができませんでした。予約時に記載があるとわかりやすいです。また天体観測も時間帯により悪天候のため見られず非常に残念でした。再度利用したいと思える素敵な施設でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年05月22日 19:51:16

投稿者さん 2023年05月16日 21:00:04

雨で天文館が中止になり残念でしたが
従業員の方たちが親切でした。
山奥だから仕方ないけどお部屋に虫が
数匹出てあまりリラックスできなかったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年05月17日 06:13:00

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お部屋に虫が出た際は、スタッフをお呼び頂ければ自然に返すお手伝いをさせて頂きます。
その他至らぬ点もあったかと存じますが、

【レギュラーツイン(4F)】

1129パパさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

1129パパさん [40代/男性] 2023年05月08日 08:03:48

子供が大変ご迷惑をお掛けしました。親切に対応してくださいました。ありがとうございました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年05月10日 06:34:15

【レギュラーツイン(禁煙)】

てつ5218さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

てつ5218さん [30代/男性] 2023年05月06日 14:02:03

ビュッフェを期待していましたが全部まずかったです。カレーだけ食べれる味だったので、カレーをずっと食べてました。他は良かっただけに本当に残念です。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年05月06日 20:52:33

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お食事につきまして、ご期待に沿えず私どもも残念でございます。

【レギュラーツイン(7F禁煙)】

まーくん6507さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

まーくん6507さん [50代/男性] 2023年05月05日 07:15:07

5月3日から1泊で、ワンちゃんと一緒のためペットコテージに宿泊しました。ワンちゃんの散歩もでき、食事はバイキング料理で、サザエ等魚介類もあり抜群で、また、夜には天文館にて月のクレーターまで見れ大変良かったが、金星等も見たかったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年05月06日 20:52:02

投稿者さん 2023年05月01日 13:16:18

4世代旅行でコテージを利用しました。コテージ泊は初めてでしたが室内は綺麗で清潔感があり、大変居心地が良かったです。階段があり乳幼児は危険なので、ベビーゲートの貸出があれば嬉しいなと思いました。

GW期間中ということもありレストランはかなり混雑していました。朝夕ともにビュッフェスタイルのため人がひしめき合っており、繁忙期なので覚悟はしていましたがゆっくり食事を楽しむのは難しかったです。

志摩スペイン村のチケット優待もあり、チェックアウト時に半券とレシート(現金・クレジット払いのみ)を提示すれば差額を返金いただけました。

総合的には満足です。家族連れにオススメしたいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年05月02日 23:39:39

【コテージ】

投稿者さん 2023年05月01日 06:54:44

夕食の際ペットの犬は、部屋に置いてきぼりで可哀想と思ってましたが、ホテル側よりモニターで一緒に食事がとれるがどうかと進めて頂き、さびしい思いをさせずに食事がとれる事ができました。食事の際にもペット連れであることを考慮したお膳や、支配人をはじめとしたスタッフの皆様の心配りに感動しました。今回初めてのペット連れ旅行で不安もありましたが、最高の思い出となり、又次回も利用したいと思います。ホテルスタッフの皆様ありがとうございました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年05月02日 23:39:32

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルでのひとときをご満喫頂けましたようで、なによりでございます*^^*
また、スタッフへのあたたかいお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います!

投稿者さん 2023年04月28日 14:39:19

雨でなければ!それだけが悔やまれます。
食事もよかったです。
周辺のレジャーや観光も充実しております。
また機会があれば泊まりたいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年04月29日 21:54:56

〈夕朝食付〉大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ
【レギュラーツイン(禁煙)】

チョコ&カレンさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

チョコ&カレンさん [60代/男性] 2023年04月23日 18:56:36

絶景が目の前にある。
心が落ち着く良いホテルでした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年04月23日 21:14:53

〈朝食付〉大自然&朝食ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ