投稿者さん 2023年03月18日 01:15:52

子連れで宿泊しました。
ベッドガードのレンタルが可能で、助かりました。
バイキングもお値段より想像以上の種類がありましたし、美味しかったです。
施設内の天文館なども楽しめ、ゲームコーナーもあり、昔ながらのホテル、という感じで子どもも楽しそうでした。
景色もとても良く、気持ちよく過ごすことが出来ました。

ただ、フロントスタッフの対応で残念なことがあり、他が良かっただけにとても残念でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年03月23日 22:32:10

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、なによりでございます。
フロントスタッフのご対応につきまして、ご期待に添えず申し訳ございません。
その他至らぬ点も多々あったかと存じますが、今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、

志摩スペイン村オフィシャルホテル 2食付ブッフェプラン

投稿者さん 2023年03月15日 16:27:15

2023年3月13日から1泊で行きました。
食事は夕朝ともにビュフェ形式でしたが、海鮮やステーキなど種類も多く飽きることなく堪能できました。
部屋は和室とベッドで広々としていて、ゆっくりできました。
施設がとにかく広くてプールまでのアプローチがとにかく遠いです。更衣室から出てプールまで行くのも遠いです。
プール内の設備は老朽化しているのか「調整中」の掲示が多いです。
1泊のみでしたが、2泊しても同じ食事になることを考えると1泊で十分です。
リピートはしないですね。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年03月15日 23:48:27

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、なによりでございます*^^*

投稿者さん 2023年01月08日 20:56:52

寝る部屋がベットと畳と二部屋あったのですが、畳の部屋の布団の中に柿の種とピーナツがたくさん落ちてました。布団カバーは換えてもらっているのかなあと不安になりました。部屋はそこそこ良かったのですが、ちょっとびっくりしました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年01月11日 15:26:05

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
せっかくお泊り頂きましたのに、清掃不備にてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフに共有し、清掃とチェックを密にするよう指示致しました。
今回頂戴致しました貴重なご意見を参考に、改善と工夫を重ねて参ります。
今後ともスタッフ一同さらに気を引き締め、精一杯努めて参ります。
この度はご宿泊、お忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【愛犬と一緒】広大な敷地をのんびりお散歩!ペットコテージプラン〈夕朝食付〉
【ペットコテージ(ドッグ)】

投稿者さん 2022年12月27日 18:47:02

ブッフェ式なので仕方ないことですがお料理が冷めていて残念でした。
料理を取る際に手袋着用はありましたが料理に蓋などされておらず感染対策をもう少しした方が良いかと思いました。
お部屋は綺麗で過ごしやすかったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年01月03日 22:13:15

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
レストランの形態につきまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後の改善のための参考とさせて頂きたく存じます。
まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、工夫を重ねて参ります。
更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩にご旅行の際は、当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

〈夕朝食付〉大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ
【レギュラーツイン】

投稿者さん 2022年10月23日 21:55:10

2泊したのですが食事のバイキングの内容が同じで残念でした。
人数が多くてコテージにしたのですが隣の部屋の声が結構気になりました。
今回は旅行支援があったので安く済んで良かったですが、通常価格なら考えものです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年10月24日 19:10:11

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お食事につきまして、ご期待に沿えず私どもも残念でございます。
また、隣室の騒音に関しましては、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
今後ともスタッフ一同さらに気を引き締め、精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩にご旅行の際は、当ホテルにもお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月12日 22:06:31

森のコテージに宿泊したが、きれいな設備だった。温泉は少々物足りない。特に女性の露天風呂はいまいちらしい。料理はおいしかったと思う。(特にステーキがたくさん食べられるところがよい)子供が楽しみにしていた天文館が開場しなかった。開場しないのでクレームを言いに行ったおじさんいわく、理由は曇り続きでレンズが曇っているとかなんとか。。。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年10月18日 19:01:08

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
天文館につきましては、天候・施設の都合により当日に開館、閉館を決定しております。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

姫うつぎさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

姫うつぎさん [60代/女性] 2022年10月07日 19:14:55

2回目の宿泊なのですが、何か以前泊まった時とちょっと違って…
晩ごはんのバイキングがはっきり言って美味しくなかったです。朝食はビジネスホテル並かな。
ガーデンビューと言ってる割には、庭は草がぼうぼうしていて見たくなかった。
ホテルの人達はみんないい人でしたので、それだけが救いでした。
せっかく良いところに有るのですから、頑張って下さい。
又、機会があれば伺います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年10月10日 06:55:35

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
夕食ブッフェにつきまして、ご期待に沿えず私どもも残念でございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ガーデンビュー】自然を感じるお部屋で過ごす寛ぎのひと時を。(1泊2食)
【レギュラーツイン(4F)】

投稿者さん 2022年10月02日 19:02:00

20年振りに行きました。
プールが小さくなったのが残念でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年10月04日 14:46:28

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

海もプールも森も星もぜんぶ遊ぶ。忘れない思い出。(1泊2食)

投稿者さん 2022年07月25日 17:13:18

ここは子供のいる家族向けだと思います。私たちは40代後半の夫婦2人の旅でした。お風呂も食事もゆっくりできなかったです。食事はバイキングでしたが、普通でした。種類が豊富なので、子供は喜びますね。全体的にガヤガヤしているので、静かに過ごしたい旅には不向きです。お風呂は天井のカビが気になりました。寝そべるジャグジーがあったので、普段は見ない天井を見てしまいました。スタッフの皆さんはとても親切でよかったです!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年07月26日 21:15:37

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
今回のご滞在につきまして、ご期待に沿えず私どもも残念でございます。
当ホテルにもお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております

〈夕朝食付〉大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ

投稿者さん 2022年05月06日 17:41:00

今回初めて家族で宿泊させていただきました。
清潔感のある部屋からの綺麗な景色にいやされました。
家族4人で泊まれる部屋をチョイスしたのですが、鍵が1つしかないため
お風呂は鍵の持って行く人が先に出なくては行けないのでカードキーにするなど最低2つあればいいと感じました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年05月07日 19:28:30

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お部屋のカギにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見は、今後の改善の為の参考とさせて頂きたく存じます。

投稿者さん 2022年05月04日 18:07:56

日常にはない自然を体感。夜空の星も肉眼でたくさん見えてよかった。これからの季節、観測用に照明を抑えたスペースが屋外にあると良いと思う。
4階の部屋だと海が見渡すことはできず少し残念。展望台スペースとして屋上を開放してると夕焼けは最高だと思う。
部屋のベッドメイクはきれいでした。ただ設備としては壁が薄く隣の家族の音が聞こえてしまう。冷蔵庫が年代物でかなり音が大きくつけたまま寝るのは厳しい。屋内プール25mもあってよかったがビジネスホテルのようなプール。
食事はビュッフェでしたがサービスの方の気配りが良かったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年05月07日 19:26:42

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
設備やプールにつきまして、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
今後の改善の為の参考とさせて頂きたく存じます。

【レギュラーツイン(4F)】

みかんさんごさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

みかんさんごさん [50代/女性] 2022年01月10日 23:27:59

寒かったのでしょうがないのですが、コテージが1番端の方で駐車場までも登り坂で、お風呂が遠く、さらに宿泊施設の規模にしてはお風呂が小さすぎました。
ワンちゃん連れにしては綺麗なコテージでしたが、蜘蛛の巣もチラリ。ペット臭は思ったより無かったので良かったです。
食事は地物もあり良かったです、もう少し種類があると嬉しい。
要望ですが、思い切って伊勢海老をビュッフェに出して欲しい。
移動が多かったのでバスタオルとタオルがお風呂場にあると良いなと思った。
土地はありそうなので、是非、露天風呂を新設して欲しいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年01月12日 06:03:24

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは施設・敷地共に広く、ご移動の際はご不便をお掛けしております。
また、お食事やサービスにつきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の改善の為の参考とさせて頂きたく存じます。
工夫を重ねて参ります。
当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

【ペットコテージ(ドッグ)】

投稿者さん 2020年08月30日 00:38:19

このホテルには今まで10回位利用してますが、今回はコロナの影響で食事がセットメニューになってました。 仕方ないなと思いますが内容は残念でした。
都リゾートになったし、期待してたのですが量は少ないし、味もボケた感じでした。
景色が良いのと、プライベートビーチともいうべき次郎六郎海岸での海水浴が楽しみで
何度も利用してますが、今後改善されることを期待しています。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2020年09月02日 14:14:15

この度も当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お食事の件につきまして、ご期待に添えず私どもも残念でございます。
新型コロナウィルス感染拡大防止策の影響で、8月中にご宿泊のお客様には多大なるご不便・ご迷惑をお掛けしております。
今月4日からは、万全の対策をしつつブッフェを再開いたします。
今後も皆様にご満足頂けますよう、精いっぱい努めて参ります。
この度はご宿泊、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月02日 15:27:57

お風呂が遠くて
足の悪い老人にはきつかったようです
部屋から見える景色を楽しみにしていたら 1階だったので何も見えず残念でした
しかし夜に天文館や外へ出ると 天の川も見れて 良かったです。
料理は 不味くはないけど レトルトっぽくて 感動はなかったです

すすんで また 泊まりたい!とは思わないけれど
ここしかなければ ここでもいいかな?位でした

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年12月03日 10:56:22

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
当ホテルの和洋室は、1階のお部屋でございますので、お部屋からは海がご覧いただけないご案内となります。
お部屋のご案内が分かりづらく、誠に申し訳ございませんでした。
至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからもお越しいただくお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、改善と工夫に精一杯努めて参ります。

柴杏さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

柴杏さん [50代/女性] 2019年10月23日 16:27:37

隣のコテージの人が早朝五時過ぎからめっちゃうるさくて眠れなかった。防音対策してほしい。
それとログの敷いてくれていた布団が湿気臭かった。
御飯は好きな物が食べられるので良いとは思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年10月23日 22:24:56

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
隣室の音とお布団の匂いが気になったとの事、誠に申し訳ございません。
頂戴致しました貴重なご意見は、今後の改善のための参考とさせていただきます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

kalswanさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

kalswanさん [40代/男性] 2019年07月31日 08:10:47

否定的なコメントも目にしていたのでどうかと思っておりましたが、食事も美味しく種類も豊富で満足でした。またスタッフさんの対応もよく概ねまんぞくです。
ただプールはもう少し広ければよいと思いました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年09月02日 16:37:47

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか*^^*
まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精一杯のおもてなしに努めて参ります。
どうぞまた伊勢志摩へお出かけの際には、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

【連泊リゾート割】ゆったり流れる時間を満喫!伊勢志摩に滞在する旅。(1泊2食バイキング)

投稿者さん 2019年06月14日 16:17:21

GWに一泊させていただきました。部屋からの眺めが素晴らしく、お天気もよかったので美しい夕日も間近に見ることができました。
ひとつ残念だったのは部屋のタバコ臭がひどかった事。夫婦共にタバコを吸わないので戸惑いました。予約時、禁煙の部屋かをよく確認していなかったのも・・!?
それを除けば、食事も大変美味しく、バイキングの種類も数え切れない程豊富で大満足できました。
また機会がありましたらぜひ利用させていだだきたいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年06月16日 13:48:00

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
当日はお天気にも恵まれ、お部屋からの景色などご満喫いただけましたご様子で何よりでございます*^^*
ただ、お部屋のタバコ臭につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは禁煙室が少ない為、ご予約時には選ぶことが出来ないご案内となり、禁煙ご希望の場合はメッセージ等でいただき、禁煙室もしくは消臭対応をしたお部屋をご用意させていただいております。
ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。
ぜひ次回のご予約時には、禁煙希望とお伝えいただければと存じます。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これからも皆様にご満足いただけるよう、精一杯のおもてなしに努めて参りますので、これに凝りませずまた伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最上階確約!伊勢志摩の美しい英虞湾を見渡すロマンティックな旅(1泊2食バイキング)
【7階レギュラーツイン(1名~3名)】

サル1963さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

サル1963さん [50代/男性] 2019年04月19日 22:07:13

久しぶりに宿泊しました。ホテル名も変わっていました。全体的には普通のホテルと変わらず残念です。バイキングの配置も入口に食べて欲しい食材をおいていますが、奥まで案内されて入口まで行って取ろうとも思わないし既に入口のことは忘れています。食材の配置も惣菜が奥に置いてあるのもどうかと思います。値段のわりに残念です。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年04月23日 15:53:23

サル1963様
この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
久しぶりのご宿泊でございましたのに、ご期待に沿うことが出来ず、私どもも残念でございます。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、改善と工夫に努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF更にプール入場無料★海の幸&ステーキバイキング◆ゆったり温泉
【レギュラーツイン(1名~3名)】

nori341987さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

nori341987さん [30代/男性] 2019年03月27日 15:32:50

駅から遠いのでそれはちょっと不便かなとは思います。
あとは露天風呂が虫が大量に死んでいたのと、景色がほぼ見れなかったのは残念だったかな。内湯の方がおすすめです!

料理や部屋などは良かったので満足。
天文台も行きたかったけど、曇りだったので行けなかったので、次行く機会があればいってみたいかな

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年04月09日 13:10:38

nori341987様
この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは賢島駅から送迎バスで約25分の場所にございますので、皆様には大変ご足労をお掛けしております。
ご移動には大変ご不便をお掛け致しますが、お部屋やお食事につきましてはご満足いただけましたご様子で、何よりでございます^^
まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからもお越しいただく皆様にご満足いただけるよう改善と工夫に努めて参ります。
また伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
nori341987様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【レギュラーツイン(1名~3名)】

さくらい4553さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

さくらい4553さん [70代/男性] 2019年02月06日 16:25:27

毎年御世話に成っていますが、今年は宿泊料金が高く成ってビックリです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年02月06日 16:47:09

いつも当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご宿泊料金でございますが、一部料金の値上がりをさせていただいておりますプランもございますが、期間限定や室数限定のお得なプランもございますので、ぜひまた次回のご利用のご参考にしていただければと存じます。
これに凝りませず、どうぞ伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルにお立ち寄りいただければと存じます。
この度もご利用いただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFFさらにポイント10倍!◆海幸&牛ステーキとほんわか温泉★