てんてん110さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

てんてん110さん [50代/男性] 2019年12月01日 15:11:45

家族三人で利用させて頂きました。平日だったので空いていましたが、食事のバイキングが子供用(2歳)は平日は無いと言うことで大人の物でなんとか済ませました。部屋については、壁が汚れていたり、トイレはほこり等もあり、清潔さに少し欠けていました。総合的にスタッフの対応は良かったのと、バイキングも美味しかったので5点満点中、3点です。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年12月01日 20:52:17

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
従業員、バイキングへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
今後はお客様から頂戴致しました貴重なご意見をもとに、より一層のサービス向上に努めて参ります。
この度のご利用、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【クチコミ投稿でポイント10倍!】海幸&牛ステーキとほんわか温泉プラン(1泊夕・朝食)

投稿者さん 2019年11月12日 12:58:28

伊勢神宮の参拝後に利用させていただきました。
建物の外観と内観は綺麗なホテルだったので期待していましたが、いくつか残念な点がありました。
まず到着後すぐに係の方が荷物をカートに載せてロビーまで運んでくださったのは良かったのですが、チェックイン後、自分たちでお部屋までカートを押して荷物を持っていかないといけなかったので、そこはチェックイン時に案内があってもよかったのではないかと思います。どなたか一緒にお部屋まで行ってくださるのか戸惑いました。
お部屋はメゾネット式で子供達は喜んでましたが、使い勝手があまり良くなかったです。
ただ、お部屋からの景色は最高でした。
また、プールを利用したのですが、この時期には冷たいと感じる水温で長く入ってられませんでした。
食事も、品数は多い方だと思いますが…味の方がイマイチでした。
朝食のバイキングは和食のメニューが多く、主人は喜んでました。

従業員の方々の応対などは丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
1泊でしたがお世話になりました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年11月12日 13:59:19

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか^^
ただ、ご到着時のご案内不足や、お食事等ご投稿者様には残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見は、今後の改善の参考にさせていただきたいと存じます。
至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからもお越しいただく皆さまに少しでもご満足いただけるよう、改善と工夫に精一杯努めて参りますので、どうぞまた伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

柴杏さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

柴杏さん [50代/女性] 2019年10月23日 16:27:37

隣のコテージの人が早朝五時過ぎからめっちゃうるさくて眠れなかった。防音対策してほしい。
それとログの敷いてくれていた布団が湿気臭かった。
御飯は好きな物が食べられるので良いとは思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年10月23日 22:24:56

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
隣室の音とお布団の匂いが気になったとの事、誠に申し訳ございません。
頂戴致しました貴重なご意見は、今後の改善のための参考とさせていただきます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

kalswanさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

kalswanさん [40代/男性] 2019年07月31日 08:10:47

否定的なコメントも目にしていたのでどうかと思っておりましたが、食事も美味しく種類も豊富で満足でした。またスタッフさんの対応もよく概ねまんぞくです。
ただプールはもう少し広ければよいと思いました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年09月02日 16:37:47

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか*^^*
まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精一杯のおもてなしに努めて参ります。
どうぞまた伊勢志摩へお出かけの際には、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

【連泊リゾート割】ゆったり流れる時間を満喫!伊勢志摩に滞在する旅。(1泊2食バイキング)

投稿者さん 2019年02月06日 06:42:27

夕食は大したことなかったです。
3000円レベルですね。
しかし翌朝のカツオのお茶漬けは美味しかったです。ご飯は三重の米を使えばいいのにと思いました。
部屋は古さを少し感じましたが綺麗でした。
温水プールがあったのでよかったです。
お風呂が朝10時まででサウナが11時からという意味不明なことになってたので残念でした。サウナだけ利用する人って存在するんでしょうか...。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年02月06日 16:28:38

せっかくご宿泊いただきましたのに、お食事等ご期待に沿うことが出来ず私どもも残念でございます。
温泉につきましては、午前11時より温泉とサウナがご利用いただけるのですが、ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。
至らぬ点も多々ございますが、これからもお越しいただくお客様にご満足いただけるよう精一杯努めて参ります。
この度の利用、また貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【冬のいい旅!いい値】クチコミ投稿でポイント10倍!◆海幸&牛ステーキとほんわか温泉プラン

投稿者さん 2018年11月26日 06:15:55

家族で宿泊したため荷物が多かったのですが、フロントから部屋まで荷物を運んでくれるサービスすらなく、部屋までたどり着くのに一苦労でした。最初から気分が悪かったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年12月16日 13:58:36

せっかくご宿泊頂きましたのに、お客様のご希望に添うことが出来ず私どもも残念でございます。
頂きました貴重なご意見は真摯に受け止め、これらもお客様に寄り添える接客を心がけ、精一杯努めて参ります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月17日 17:20:14

お部屋は広くて綺麗でした!バイキングも種類が多く満足でしたがプールは別料金の割にはたいしたことありませんでした。天文館も天気が悪く何も見えず残念でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年09月18日 09:18:42

投稿者様
この度は当施設をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
皆さまから頂戴しますご意見、ご感想をもとに、改善と工夫に努め、よりいっそうご満足していただける施設を目指してまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFFさらにポイント10倍!◆海幸&牛ステーキとほんわか温泉★
【レギュラーツイン(1名~3名)】

noby0823さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

noby0823さん [40代/女性] 2018年08月28日 21:02:55

評価が高かったので期待してしまったため、少々期待ハズレ
7階の部屋からの景色はすごく良かったですが、メゾネットはイマイチでした
(子供は喜んでました)
二階に二台一階に一台とベッドが別れるので、家族連れにはワンフロアの方が良さそうです

プールは評判ほどは良くなかったのでプール目当てに行くほどではないです
もちろんないよりはいいですが、屋外プールのある夏以外はそれほど楽しめないかな

プールと温泉が部屋から遠いのが難点
プールではバスタオルを貸してくれるのに、温泉では貸してくれないのはなんででしょう
翌日もう一度入りたかったけど、バスタオルが湿ってて、また遠いので面倒になって入らなかった

海水浴シーズンは終わってましたが夕方海へ行き入りました
誰もいなくて水も綺麗で、普段目にする海とは違って波もなく、良かったです
魚も観れました 水の中にヤドカリがいっぱい歩いてました
ヒラメかカレイの小さいのもいました

ただ、浜辺が少々汚く、海水浴シーズンでなくてもお散歩コースなのだから掃除をした方がいいと思いました

イノシシを見たくて朝晩お散歩しましたが、残念ながら見られませんでした
コロコロした糞がところどころに落ちていましたがイノシシのでしょうか?
クワガタがいたり、カニがいたり、
自然がいっぱいの場所なのでそれを楽しみに行くと良いかもしれません
ナイトツアーなんかあったらいいかも

海や海までの道などいい距離感です

料理はバイキングの品数が少ない印象です
可もなく不可もなく、値段も高くないので、そんなものかな~と思いました

使い勝手が良ければ次はキッチン付きのコテージで自炊したいと思います

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年08月30日 09:46:17

noby0823様
何かとご期待に沿えておらず申し訳ございません。
頂戴したご意見、ご感想をもとに、皆さまにご満足していただけますよう改善に取り組んでまいります。
ご投稿いただきお礼申し上げます。

投稿者さん 2018年07月14日 18:32:51

赤ちゃん連れて始めて訪問させて頂いた。楽天推奨もあって連泊する事にした。バイキングは大人でも美味しく楽しめたが牛ステーキは何処?また連泊だったので同じようなメニューは少し飽きた。お部屋は和洋室でとても広いのは子供にとっても快適だったが、ハイハイすると髪の毛やらゴミ。また蟹が部屋の中に居たりと仕方ないと思いつつも不満が残った。
また案内スタッフの対応も子連れという点を配慮頂いて近くの海水浴案内をするべきじゃないかと思います。普通赤ちゃん抱えて歩く道ではないでしょ。

2018年07月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年07月15日 09:22:04

投稿者様
お部屋の清掃など至らないところが多々ありましたこと、深くお詫び申し上げます。
あらためて社員教育をしっかり行い、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ご投稿いただきありがとうございます。

3KKMママさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

3KKMママさん [30代/女性] 2018年06月20日 01:08:52

子連れ旅行には室内プールあり、自然散策が出来る広い敷地ありの良いホテルだと思います。我が家の子どもたちは満喫してました。偶然に野生のイノシシも観れて、大喜びでした。
施設は少し古めですが、和洋室のお部屋は広くて良かったです。
朝、夕のバイキングはあまり期待しない方が良いと思います。

2018年06月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年06月21日 08:37:31

3KKMママ様
皆さまから頂戴するご意見、ご感想をもとに、よりいっそうご満足していただける施設を目指し、改善と工夫に取り組んでまいります。
ご投稿いただき、お礼申し上げます。

たつのすけ2422さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

たつのすけ2422さん [30代/男性] 2018年06月03日 23:18:15

日曜日~月曜日で一泊宿泊させていただきました。
○良かった点
・室内プールは設備の少々の古さがあるものの浅いところ、深いところもあり浮き輪持参で子供と楽しむことができました。スイムキャップ必要ですが、50円で借りれます。
・和室を利用しましたが、客室内はバルコニー、縁側があり広く感じました。
・ビュッフェは料理の品数も満足にあり、追加オーダー無しでも楽しむことができました(次回泊まることがあれば頼みたいですが、品数、金額ともにバリエーションがあっても良いのではないかと感じました)。
○悪かった点
・到着時間が19時と遅くなったためか、フロントの係の人数が少なかったと思います。そのため、お迎えが遅く、お部屋の案内もなく、荷台を自分で押して運ぶこととなったのは少々残念です。
・設備については通路のカーペットや大浴場の天井等、目に届く範囲内はもう少し改善出来るのではないかと感じました。

○総評
車でのアクセスでは賢島から少々離れるものの、料理、客室の広さを考えると高いCPだと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年06月04日 08:45:58

たつのすけ2422様
皆さまから頂戴したご意見、ご感想をもとに、ご期待に沿えますよう、改善に取り組んでまいります。
ご投稿いただきお礼申し上げます。

さくらます70さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

さくらます70さん [50代/男性] 2018年05月31日 18:29:00

5月25日に宿泊しました。大変大きなホテルです。部屋に入るとカーテンが閉じており、なぜ?と思いましたが、カーテンを開けてびっくり絶景の志摩の景色が目に飛び込んできました。大変すばらしい眺めで感動しました。夕食のバイキングは、ご当地の食材がもう少し並ぶかと期待しましたが、お刺身は新鮮とは言い難く、揚げ物はすべて固めで残念でした。伊勢うどんはおいしく頂きました。朝食は和洋バランス良く提供されており満足しました。大きなホテルということもあり、お風呂までは遠かったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年06月01日 15:32:36

さくらます70様
ご夕食につき、ご期待に沿えておらず申し訳ございません。
頂戴したご意見、ご感想をもとに、改善、工夫を重ねて、皆さまにご満足いただけますよう取り組んでまいります。
ご投稿ありがとうございます。

【初夏のいい旅!いい値】クチコミ投稿でポイント10倍!海の幸&牛ステーキとほんわか温泉★屋内プール付

投稿者さん 2018年05月20日 21:11:11

昔のリゾートホテルといった感じでしょうか。綺麗ですけど年季は入ってます。

プールがあったのは良かったです。ただお風呂場が結構遠かったですね。

リピートはないですかね。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年05月22日 08:04:14

投稿者様
広い敷地と大きな建物でございますので、中でのご移動には、ご負担をおかけしてしまします。申し訳ございません。
ご投稿いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月07日 15:16:37

まあまあな感じ
自然いっぱいで良かった

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年05月10日 09:13:03

投稿者様
よりいっそう皆さまにご満足していただけますよう、改善と工夫に取り組んでまいります。

投稿者さん 2018年04月12日 18:32:45

立地条件は良いのですが 食事のバイキングが 今一つでした。 担当者が多くいたのですが、 片付けの為に立って待っている人が多くいましたが、 この人たちが温かい料理を供給してくれたらもっといいのになあと感じました。 特に、ステーキは冷めていたし、寿司は種類が少なく、もっと種類を減らしても暖かいものがあればもっといいと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年04月13日 09:14:45

投稿者様
お料理につきまして、ご期待に沿えておらず申し訳ございません。
頂戴したご意見、ご感想をもとに、改善を重ねてまいります。
ご投稿ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大17%OFFさらにポイント10倍!◆海幸&牛ステーキとほんわか温泉★

投稿者さん 2018年03月20日 21:55:54

ローストビーフ美味しかったです!ただお風呂は混雑していて快適かは疑問でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年03月21日 13:59:39

投稿者様
皆さまからいただきますご意見、ご感想をもとに、改善と工夫に取り組み、快適にお過ごしいただける施設を目指してまいります。

投稿者さん 2018年03月03日 21:13:13

温泉は朝一だと仕方がないですがとても塩素くさかったです。食事はこの規模のホテルだともう少し種類があると良いと思いました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年03月04日 09:19:06

投稿者様
温泉の件、申し訳ございません。また、お食事につきまして、ご期待に沿えておらず、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見、ご感想を参考に、よりいっそうご満足していただけますよう、改善と工夫に取り組んでまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【春旅!春得セール】クチコミ投稿でポイント10倍!◆海の幸&牛ステーキとほんわか温泉★屋内プール付

投稿者さん 2018年02月02日 22:56:05

子どもがプールのあるホテルがいいというので、こちらに宿泊させていただきました。
プールは冬場のせいかとても空いていました。温水プールとジャグジーでちょっと水温が高いところと有り、寒い日でしたが楽しめました。
ただ…更衣室からプールまでが遠く、冬場はとても寒いです。床暖房になっていましたが、体が寒くて風邪をひきそうでした。プールサイドには荷物をおける棚もあり、常連さんはバスタオルを持ってこられていました。(2回目からは真似させていただきました)冬場のみバスローブのようなものの貸出があるといいのにと思いました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年02月03日 09:45:09

投稿者様
頂戴したご意見、ご感想をもとに改善と工夫に取り組み、よりいっそう快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2018年02月02日 01:42:44

冬場は観光する所も限られますから、ホテル内の施設(屋内プール、エステ、天文館、散歩できるコース)が充実していたのは良かったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年02月02日 15:15:38

投稿者様
皆さまから頂戴したご意見、ご感想をもとに改善と工夫に取り組み、よりいっそうご満足していただけるよう、従業員一同で努めてまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

さつさつ1835さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

さつさつ1835さん [40代/女性] 2018年01月24日 21:34:43

夕飯は種類が豊富で手作り感ありました。好みかもしれませんが目玉なはずのローストビーフが残念でした。
建物は古いようですが部屋は綺麗で快適でした。
お風呂への移動が寒かった!温水プールを楽しみに二日間入りました。これまた着替えてからの移動が遠くて寒い!一家で大風邪引きました。
星の観察が良かったです。熱く説明してもらい、子供の宿題に助かりました。
また夏に星を見にいきたいです。
寒くて散歩が出来なかったのが残念です。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年01月26日 11:31:52

さつさつ1835様
お風呂、プールへのご移動の件、申し訳ございません。改善と工夫に努め、よりいっそうお喜びいただける施設を目指してまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【ラッキーデイ】 思い立ったらリゾートへ!お日にち限定!バイキング+天然温泉プラン(1泊夕朝食)
【【限定】レギュラーツインルーム(2名~3名) 】