肉まん太郎1号さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

肉まん太郎1号さん [20代/男性] 2023年08月31日 02:18:32

次の日に志摩スペイン村にいくため
こちらで宿泊し安くチケットを購入
プールは課金
浴場が離れすぎ感があります
部屋の作りはひと昔まえでツッコみたくなるドアの配置もあります
景色はよかったです
夜はかなり高いのでファミリーは自分で用意したほうがいいです
朝は普通のビュッフェ
特別凄さはないです

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年09月03日 19:47:33

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、工夫を重ねて参ります。
更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩にご旅行の際は、当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

志摩スペイン村オフィシャルホテル 朝食付ブッフェプラン
【レギュラーツイン】

かんちゃん3148さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

かんちゃん3148さん [40代/女性] 2023年08月19日 06:16:42

8月16日に一泊しました。プールがあるということで子供が楽しんでいました。次の日のチェックアウトしてからも、プールとお風呂が楽しめ充分に遊べました。部屋からの景色がきれいでしたが、部屋のカーテンを開けたところ、カーテンの埃がすごく、部屋に舞って部屋が埃っぽかったです。館内もよく見ると掃除がされてないなと思うところはありました。台風の翌日で天体観測が中止で残念でした。食事は宿泊客は沢山いましたが、スムーズにバイキングの料理もとることができました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年08月23日 21:42:19

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

海もプールも森も星もぜんぶ遊ぶ。忘れない思い出。(1泊2食)
【レギュラーツイン】

えり3642さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

えり3642さん [30代/女性] 2023年08月05日 18:22:56

すごく接客の出来た方と、出来ていない方の差が激しかった。
プロだなと言う方の接客はすごく気持ちよかったです。
子ども達は自然の中で虫もカニも動物も居てすごく楽しそうだった。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年08月07日 21:03:47

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ニシマコ0510さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ニシマコ0510さん [50代/男性] 2023年05月22日 18:49:14

立地の良さで稼働率確保出来ているオゴリなのかフロント男性スタッフのやる気なさが、格安ビジネス並で笑えます。いっそセルフの方が満足度UPしそうで残念でした。食事も朝夕共にビュッフェスタイルのみであり改善出来ないものか?せっかくの設備、立地の良さが勿体無い限りです。割引クーポンがある事に納得でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年05月22日 19:51:46

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
今回のご滞在につきまして、ご期待に沿えず私どもも残念でございます。
今回頂戴致しました貴重なご意見を参考に、改善と工夫を重ねて参ります。
今後ともスタッフ一同さらに気を引き締め、精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩にご旅行の際は、当ホテルにもお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ〈夕朝食付〉
【レギュラーツイン(禁煙)】

929さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

929さん [40代/女性] 2023年04月04日 16:24:31

スペイン村に行くために選んだホテルだった。車があったら便利だけど。スタッフは親切だった。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年04月05日 19:31:49

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ〈夕朝食付〉

投稿者さん 2023年03月15日 16:27:15

2023年3月13日から1泊で行きました。
食事は夕朝ともにビュフェ形式でしたが、海鮮やステーキなど種類も多く飽きることなく堪能できました。
部屋は和室とベッドで広々としていて、ゆっくりできました。
施設がとにかく広くてプールまでのアプローチがとにかく遠いです。更衣室から出てプールまで行くのも遠いです。
プール内の設備は老朽化しているのか「調整中」の掲示が多いです。
1泊のみでしたが、2泊しても同じ食事になることを考えると1泊で十分です。
リピートはしないですね。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年03月15日 23:48:27

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、なによりでございます*^^*
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

kenji.aさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

kenji.aさん [60代/男性] 2023年02月05日 14:31:23

宿泊したコテージの中は、外見に比べて、比較的中は綺麗で過ごしやすかったですが、リビングの暖房は弱めで少し寒かったです。あと犬と一緒なので、泊まったコテージは一番奥の方で、夏場だとホテルや風呂迄坂道を登るのが辛いかなって感じでした、食事内容は可もなくって感じで、大浴場にはアメニティはほとんどないって感じでした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年02月06日 19:49:52

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【愛犬と一緒】広大な敷地をのんびりお散歩!ペットコテージプラン〈夕朝食付〉
【ペットコテージ(ドッグ)】

投稿者さん 2023年01月30日 16:44:42

夫婦、幼児で利用しました。
立地…徒歩圏内にはお店はありませんが、車で行きやすく広い敷地でした。館内は古いながらも清潔感はあります。
部屋…6階の為景色は綺麗!コンセント少なく洗面台やトイレ(一応ウォシュレット)などの設備は古く昔ながら感。髪の毛や埃落ちてて、産後の潔癖症気味なわたし的にはアウトでした笑 ロビーは良い匂いしてたのに、部屋は(特に布団)カビぽい臭いで残念…。
食事…ブュッフェ内容は種類少なめ~美味しくない。そして食堂狭いけどホテル大きいから利用客多くて、ザワザワ感。食べてるテーブルの横でビュッフェ並んでて落ち着いて食べれません。朝も同じくです。せっかく海鮮なんか美味しい場所なんやから、車あれば夕ご飯は食べに行くか、なんか買ってきて部屋食のが良いと思う!
風呂…温泉は塩っぱくて良き!でもお風呂は暗くてよく見えなかったけど脱衣場は古いし、床は髪の毛だらけ涙 お掃除してほしいです。。あとシャンプーリンスは詰め替え容器に入ってるから何か分からなかったけど、ギシギシ系だー。ホテル内の売店には、温泉地によくある馬油シャンプーやクリーム類がたくさん売ってたけど、実際風呂場には何も置いてなくて悲しかったです。
サービス…チェックイン後など各自自由に部屋行ってね、用事あったらそちらから話しかけて聞いてね、ってスタンスかな、良くも悪くも。
アメニティ…必要最低限のみしかない!部屋のドライヤーは昔のホテルにある、備え付けの風量皆無の、あのふるーいドライヤー笑。大浴場はちょっと進化した古めのドライヤー。こだわりたい方はドライヤーはじめ、スキンケアなどは各自自分で持ってくことをオススメします。
館内広くて歩き始めの子供は嬉しそうに散策してました。利用客は、お子さん連れの方や若い方が多かったですよ(((o(*゜▽゜*)o)))

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年01月30日 18:44:36

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
館内設備、清掃、お食事内容等につきまして、ご期待に沿えず私どもも残念でございます。

投稿者さん 2023年01月08日 20:56:52

寝る部屋がベットと畳と二部屋あったのですが、畳の部屋の布団の中に柿の種とピーナツがたくさん落ちてました。布団カバーは換えてもらっているのかなあと不安になりました。部屋はそこそこ良かったのですが、ちょっとびっくりしました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年01月11日 15:26:05

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
せっかくお泊り頂きましたのに、清掃不備にてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフに共有し、清掃とチェックを密にするよう指示致しました。
今後ともスタッフ一同さらに気を引き締め、精一杯努めて参ります。
この度はご宿泊、お忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【ペットコテージ(ドッグ)】

投稿者さん 2022年12月27日 18:47:02

ブッフェ式なので仕方ないことですがお料理が冷めていて残念でした。
料理を取る際に手袋着用はありましたが料理に蓋などされておらず感染対策をもう少しした方が良いかと思いました。
お部屋は綺麗で過ごしやすかったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年01月03日 22:13:15

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
レストランの形態につきまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後の改善のための参考とさせて頂きたく存じます。

投稿者さん 2022年10月23日 21:55:10

2泊したのですが食事のバイキングの内容が同じで残念でした。
人数が多くてコテージにしたのですが隣の部屋の声が結構気になりました。
今回は旅行支援があったので安く済んで良かったですが、通常価格なら考えものです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年10月24日 19:10:11

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お食事につきまして、ご期待に沿えず私どもも残念でございます。
また、隣室の騒音に関しましては、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

姫うつぎさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

姫うつぎさん [60代/女性] 2022年10月07日 19:14:55

2回目の宿泊なのですが、何か以前泊まった時とちょっと違って…
晩ごはんのバイキングがはっきり言って美味しくなかったです。朝食はビジネスホテル並かな。
ガーデンビューと言ってる割には、庭は草がぼうぼうしていて見たくなかった。
ホテルの人達はみんないい人でしたので、それだけが救いでした。
せっかく良いところに有るのですから、頑張って下さい。
又、機会があれば伺います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年10月10日 06:55:35

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
夕食ブッフェにつきまして、ご期待に沿えず私どもも残念でございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ガーデンビュー】自然を感じるお部屋で過ごす寛ぎのひと時を。(1泊2食)
【レギュラーツイン(4F)】

d.hiroさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

d.hiroさん [50代/男性] 2022年09月06日 21:03:33

良かった点は、部屋(清掃、眺望等)、天文館(月が綺麗だった)が良かった。
良くなかった点は、料理(ローストビーフ、サザエ以外はごく普通)、風呂(少し狭い、アメニティ類が少ない)全体的にコスパを考えると、食事が特に期待はずれでした。

翌日、約半分の値段の鳥羽のホテルに泊まりましたが、料理(ブッフェ)については品数、味共に上回ってました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年09月07日 19:08:39

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お食事、浴場につきまして、ご期待に沿えず私どもも残念でございます。

【レギュラーツイン(4F)】

Stephanie Changさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

Stephanie Changさん [20代/女性] 2022年07月19日 10:28:44

古いホテルで細部まで清潔感がない、清潔な部屋のカーペットが汚く感じる。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年07月20日 19:44:17

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
館内の清掃につきまして、ご期待に沿えず私どもも残念でございます。
当ホテルにもお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【伊勢海老】伊勢海老のお造り付リゾートブッフェプラン〈夕朝食付〉
【レギュラーツイン(禁煙)】

59yasuさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

59yasuさん [30代/男性] 2022年06月27日 16:42:52

久々の息抜きで泊まり行きました!
大人1人(男)小学低学年娘・年中の息子と3人で行きました。
プールがあり子供達はとても喜んでいました!プール料金は別途でした。
晩御飯のバイキングはとても満足でした。
朝ご飯のバイキングはちょっと物足りない感じがしました。(品数が少ない)
後、食べたいと思うおかずが少なかったです。
鰹のお茶漬けがありましたが、鰹が全然ありませんでした。。桶が2つあるのに2つとも空でした。補充するタイミングが悪いな~って思いました。
部屋は古い感じがしましたが、部屋からの景色がめちゃくちゃ良くてかなり癒されました!
子供達も綺麗って言って喜んでいました!
アメニティの歯ブラシが大人用の歯ブラシしかなく、あー子供が泊まるのに子供用の歯ブラシないのかって思いました。
今までも色々と泊まり行きましたが、
良くもなく悪くもなくと言う感じです。
眺めとプールは本当に良かったです。
スタッフさんの対応は、本当普通でした。悪くもないですしめちゃくちゃ良いわけでも無かったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年06月30日 06:37:44

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、なによりでございます。
ご朝食ブッフェに関しまして、ご期待に添えず残念でございます。
お子様用の歯ブラシに関しましては、館内案内に記載させて頂いております通りフロントロビーにご用意しておりますので、ご自由にお取りくださいませ。
その他至らぬ点も多々あったかと存じますが、今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、

投稿者さん 2022年05月04日 18:07:56

日常にはない自然を体感。夜空の星も肉眼でたくさん見えてよかった。これからの季節、観測用に照明を抑えたスペースが屋外にあると良いと思う。
4階の部屋だと海が見渡すことはできず少し残念。展望台スペースとして屋上を開放してると夕焼けは最高だと思う。
部屋のベッドメイクはきれいでした。ただ設備としては壁が薄く隣の家族の音が聞こえてしまう。冷蔵庫が年代物でかなり音が大きくつけたまま寝るのは厳しい。屋内プール25mもあってよかったがビジネスホテルのようなプール。
食事はビュッフェでしたがサービスの方の気配りが良かったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年05月07日 19:26:42

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
設備やプールにつきまして、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
今後の改善の為の参考とさせて頂きたく存じます。

【レギュラーツイン(4F)】

mizuya66さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

mizuya66さん [40代/女性] 2021年01月05日 20:53:53

コロナの中でのバイキング不安でしたが、ビニール手袋とマスク着用で安心はしましたが、小さいお子さんがマスクなしの手袋なしで、食べ物を触ってるのを何度か見てしまった…
ホテルの方注意してほしかったな…

でも、レストランでの従業員の方の接客はとても心地よかったです。

2021年01月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2021年01月06日 15:29:41

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
今回はレストランにつきまして貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
皆様に安心してご利用頂けますよう、改善と工夫を重ねて参ります。
今後ともスタッフ一同精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩にご旅行の際は当ホテルにもお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】バイキング料理とゆったり温泉プラン(1泊2食バイキング)
【レギュラーツイン(1名~3名)】

playitcoolさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

playitcoolさん [40代/女性] 2020年11月13日 09:14:58

家族4人で利用しました
お部屋はアクアビヴィスタで天井が高く開放的で景色は抜群でした。
ただお風呂場のドアの開閉寺に消音用のゴムの劣化かガンガン音が鳴っていたので改善して頂けると有り難いです
露天風呂は立たないと外が見えない設計なのが残念です
温泉の質はとても良かったです

食事はブッフェでしたが密でした。
席を間引く事もなく食事時間も予約ではないためだと思われます。
食事は早い時間から開始で予約制にすれば席も間引けるのではと思います。
また隣との遮蔽板は上だけで大丈夫なのでしょうか

手袋着用はとても良かったです
ブッフェが改善されればまた利用したいです

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2020年12月03日 06:29:28

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋設備やお食事の件に関しましては、今後の改善の為の参考とさせて頂きたく存じます。
これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

特別客室「アクア・ヴィスタ」に泊まる 特別宿泊プラン
【アクアヴィスタ】

投稿者さん 2020年08月30日 00:38:19

このホテルには今まで10回位利用してますが、今回はコロナの影響で食事がセットメニューになってました。 仕方ないなと思いますが内容は残念でした。
都リゾートになったし、期待してたのですが量は少ないし、味もボケた感じでした。
景色が良いのと、プライベートビーチともいうべき次郎六郎海岸での海水浴が楽しみで
何度も利用してますが、今後改善されることを期待しています。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2020年09月02日 14:14:15

この度も当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お食事の件につきまして、ご期待に添えず私どもも残念でございます。
新型コロナウィルス感染拡大防止策の影響で、8月中にご宿泊のお客様には多大なるご不便・ご迷惑をお掛けしております。
今月4日からは、万全の対策をしつつブッフェを再開いたします。
今後も皆様にご満足頂けますよう、精いっぱい努めて参ります。
この度はご宿泊、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月20日 20:52:02

お天気に恵まれ とても楽しみにして行かせて頂きましたが・・とても残念でした。

温泉までがとても遠いし お風呂のアメニティがブラシ、化粧水も全然何もなく残念でなりません。

食事も大変残念です・・コロナで休業中だったので仕方ないのかな・・

ただ孫がプールがあったことを喜んでくれましたので とても嬉しく思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2020年07月21日 19:57:19

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
アメニティ、お食事等に関しまして、ご期待に沿えず、私どもも残念でございます。
現在、新型コロナウィルスの感染拡大防止の為、大浴場のアメニティ類は撤去し、お食事はバイキングを見合わせセットメニューでご提供しております。
ご利用のお客様にはご迷惑、ご不便をお掛け致しますが、皆様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、より上質なサービスが提供できますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

夏休み満喫!旅行応援プラン(1泊夕・朝食)
【和洋室】