投稿者さん 2021年11月02日 11:06:03

とてもオシャレでお掃除はどこもとてもキレイにしてくださってて良かったです
スタッフも丁寧にで親切でよかったです

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2021年11月05日 23:45:04

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、なによりでございます*^^*
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【愛犬と一緒】広大な敷地をのんびりお散歩!ペットコテージプラン〈朝食付〉
【ペットコテージ(ドッグ)】

メグ鉄男さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

メグ鉄男さん [40代/女性] 2019年08月26日 15:49:20

8/13に家族で一泊利用しました。
外観がとても綺麗なホテルで家族皆のテンションが上がりました。

エントランスで地下駐車場(3階)へ案内され、エレベーターでフロント(4階)へ上ろうとしましたが、2基あったエレベーターのどちらにも大きなワゴンを押した清掃員の方が
2人乗っており、「すみません」と仰い直ぐにエレベーターのドアを閉めてしまうのです。
ワゴンがある為乗る事が出来ないと判断したのでしょうが、2回エレベーターを見送りました。
チェックイン時間より早く到着した訳では無いです。
3回目に到着したエレベーターにも1人の清掃員の方が乗っており、上記と同様にされそうになりましたが、私達が乗るスペースは充分あったので乗りました。
駐車場から入った所にあるエレベーター乗り場は館内ですが、入口付近なので長時間待つのは暑かったです。

お部屋は綺麗で広かったですが入室した時はタバコ臭かったです。
大浴場は通路を通っての移動ですが、空調効いてなくて暑くて遠い!
しかも帰りは緩やかな上り坂、部屋に戻るのに汗をかいてしまいました。
それ以降はお部屋の風呂を使いました。部屋風呂の割に広く、水圧高くて満足です。

夕食は海の側なので新鮮なお刺身を期待してましたがそれには程遠かったです。
ローストビーフとステーキが美味しかったです。
ビーフシチューがとても美味しくて良かったです。
案内される席によって食べる量も変わりますね。
夕食の時はメインダイニングから少し離れた場所で、暑くてお料理を取りに行くのが面倒になってしまいました。
朝食の時はメインから近い場所で、テーブルの横にエアコンの吹き出し口があって
とても涼しく快適でした。
朝食の方が良く食べた記憶があります。

働いている方々は、最初の清掃の係の人だけ印象が悪かっただけで、
後は皆さん親切で大変気持ちの良い接客でした。
特に3階売店の若い女性の方がとても印象が良かったです。
総合するともう1度行きたい宿では無いです。
お風呂とご飯が自分達が思ってる部分を満たしてないので。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年09月06日 16:03:09

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行でございましたのに、ご到着時には、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
エレベーターにつきましては、清掃時お客様と同じエレベーターを使わせていただいておりますが、今後はこのような事がないようお客様優先でエレベーターを使用するように清掃担当には伝え、指導を徹底致しました。
今回いただきましたご指摘やご意見を真摯に受け止め、今後の改善に精一杯努めて参る所存でございます。

【ガーデンビュー】自然を感じるお部屋で過ごす寛ぎのひと時を。(1泊2食バイキング)
【4階レギュラーツイン(1名~3名)】

投稿者さん 2017年04月01日 14:05:47

メゾネットタイプのお部屋は、眺めも作りも最高でした。
散歩コースや天文館など、子供も大人も楽しめました。
ほとんどのスタッフの方々はとても親切だったのですが、一部のスタッフは残念な感じでした。
特に残念だったのが、夕食時、食事を配膳するスタッフらが、外国のお客様を馬鹿にする会話を、言葉が通じないだろうと、その客に配膳しながら行っていたこと。その人の後ろに並んでいたので本当に気分が悪く、それまでの「いいホテルを選んだな」という旅の幸せな気分が、一気に台無しになりました。今でも思い出すと、ムカっとします。
こういうスタッフがいるということは、教育が行き届いていないんだろうな、と思いました。
お部屋も良く、ほとんどのスタッフの方は親切だったので、本当に残念でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年04月02日 08:01:04

投稿者様
この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
レストランスタッフの対応につき、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
あらためて社員教育を徹底してまいります。
ご投稿いただきましたことお礼申し上げます。

ラケフェットさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ラケフェットさん [50代/男性] 2017年03月14日 15:52:16

いつも伊勢志摩に来る時は、利用させていただいています。とてもお気に入りのホテルなのですが、難を言えば夕食のバイキングが、非常に混み合い二人だと四人のテーブルの相席に案内されてしまいました。
会話も筒抜けで、落ち着いて食事ができなかったのが残念です。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年03月16日 09:32:08

ラケフェット様
いつもホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事の際のお席の件、申し訳ございませんでした。従業員への指導、教育を徹底いたします。何卒ご海容くださいませ。
皆さまにより一層ご満足いただけるよう工夫と努力を重ねてまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【春旅!春得セール】クチコミ投稿でポイント10倍◆海の幸&牛ステーキ バイキングとほんわか温泉プラン
【レギュラーツイン(1名~3名)】

ニセつぶ貝さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ニセつぶ貝さん [40代/男性] 2015年09月22日 08:50:30

評価4点代で期待してましたが間違いでした。ホテルの窓が大きくそこから見える英虞湾の景色はすばらしく、部屋も豪華で掃除も行き届いていてよいのですが温泉と食事は平均以下でした。
温泉はどこかのジムの風呂という感じで温泉らしさがなく、時間も23時までと終わりが早く別棟なので、部屋からも遠いです。一番の不満は食事です。バイキングということであまり期待はしていなかったのですが、値段も高いのでそれなりに期待してましたが、刺身は新鮮さなく、寿司もスーパー以下、しいて言えばステーキはその場で焼くので暖かくおいしかったですが、伊勢志摩の他の宿の料理と比べると落ちます。また、食事の時間が予約制でないので食事会場が混みあって入るのですら20分程度、待たされました。時間のない朝食時には入るのに待たされさらに食事をとるのにも行列でした。次回は食事付きではなく素泊まりならまた行ってもいいかなぐらいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2015年10月14日 11:36:25

この度はホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
しかしながらせっかくお部屋や景色などお褒めのお言葉を頂戴しましたのに、お食事や温泉につきましてはご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後の改善に役立てて参りたいと存じます。
これからもお越し頂くお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、どうぞ今後もご愛顧下さいます様よろしくお願い申し上げます。
この度のご利用、また貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【4階限定】庭園側ですが広々客室(1泊2食)
【4階レギュラーツイン(2名~3名)】

投稿者さん 2023年12月20日 23:47:38

天体観測最高!
夕食の1人鍋最高!
部屋も広々ゆっくり!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年12月21日 14:33:09

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

えり3642さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

えり3642さん [30代/女性] 2023年08月05日 18:22:56

すごく接客の出来た方と、出来ていない方の差が激しかった。
プロだなと言う方の接客はすごく気持ちよかったです。
子ども達は自然の中で虫もカニも動物も居てすごく楽しそうだった。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年08月07日 21:03:47

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、工夫を重ねて参ります。
更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩にご旅行の際は、当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

残念楽天さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

残念楽天さん [50代/男性] 2023年08月02日 12:35:15

足の悪い方 年配者には優しくないホテルです。元々郵貯の保養所だけあって造りは贅沢 しかしながら建物全部が稼働してないため無駄な建物が多い。
ロビーが4階 お風呂が3階から別棟でかなり離れてます。露天風呂は狭く景色は少ししかも階段アクセス プールもこの別棟にあり プールフロントからプールまで階段でしかも迷路? 郵貯保養所時代は素晴らしい施設のお風呂 プールであったはず。

客室は1階2階は景色最悪 雑草の森ビユー 客室5階6階7階選ぶべき!英虞湾 ホテル宝生苑ビユー

次郎六郎海岸はなかなかいいが 駐車場ないため 運転手は歩いて15分覚悟!食事はバイキングで料理内容は頑張ってるとは思うが 会場が狭く人が多く落ち着くのは無理!トング使いまわしビニールコロナウイルスは手袋なし 従業員はマスク手袋してるものの朝食のパンはそのままの手袋で補充!!

コロナウイルスは終わった?というような状態 隠れコロナがいたら間違いなく大流行!!

部屋の掃除が追い付いてないためチェックインは必ず15時!部屋の掃除は完璧ではないので 髪の毛埃は 妥協できないと!!

悪く書くつもりははないが これから宿泊せれる方にはかなり参考になると思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年08月07日 20:58:23

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
今回のご滞在につきまして、ご期待に沿えず私どもも残念でございます。
今回頂戴致しました貴重なご意見を参考に、改善と工夫を重ねて参ります。
今後ともスタッフ一同さらに気を引き締め、精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩にご旅行の際は、当ホテルにもお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

goofy1932さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

goofy1932さん [60代/男性] 2023年07月31日 16:14:26

宿泊させて頂きありがとうございました。部屋からの眺望はとても素晴らしかったです。しまかぜを利用して伺ったので送迎バスを利用させて頂きました、ドライバーさんの対応はとても礼儀正しく気持ち良かったです、少し、特急到着時間とバスの発着時間が上手く接続されていなくてホテルで待ったり、駅で待ったりで結構時間をロスしました。ホテルは少し古さは感じましたが、しっかりとした造りでとても良かったと思います、部屋からの眺望もとても素晴らしかったです。温泉も清潔でサウナ風呂もありとても良かったです但し、部屋からタオルを持参するタイプで、風呂場にタオルを置いてくると、よく朝部屋にタオルが無い状態でした、残念。食事ですが、とても残念でしたブッフェスタイルでとても狭苦しい配置の中で子供さん達が走り回っている様な中でゆっくり食事とは程遠い状況でした、用意されているメニューもとても残念でした

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年08月01日 21:44:18

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、なによりでございます。
お食事につきましては、ご期待に添えず残念でございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【伊勢海老】伊勢海老のお造り付リゾートブッフェプラン〈夕朝食付〉
【レギュラーツイン(禁煙)】

ニシマコ0510さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ニシマコ0510さん [50代/男性] 2023年05月22日 18:49:14

立地の良さで稼働率確保出来ているオゴリなのかフロント男性スタッフのやる気なさが、格安ビジネス並で笑えます。いっそセルフの方が満足度UPしそうで残念でした。食事も朝夕共にビュッフェスタイルのみであり改善出来ないものか?せっかくの設備、立地の良さが勿体無い限りです。割引クーポンがある事に納得でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年05月22日 19:51:46

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ〈夕朝食付〉
【レギュラーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月25日 11:47:53

夕食の献立メニューが違っていた
事がショックでした 内容も写真と随分違っていました メインの料理の量も少な過ぎます
店員さんにその事を伝えると丁寧に謝られて1品お礼にと出できましたが
何度もその事に触れられて
困りました

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年11月25日 13:03:54

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お食事内容、スタッフのご対応につきまして、ご期待に沿えず私どもも残念でございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】伊勢海老・さざえの美食会席プラン(夕朝食付)
【【限定】レギュラーツイン】

momumouさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

momumouさん [50代/男性] 2022年11月05日 23:12:14

コテージ自体は、年数の経過を感じる建物ではありますが、中は掃除が綺麗にされていました
晴れた日でしたが、湿気があり入った時に炭の使用後のような独特の匂いがして、換気したかったのですが、網戸に隙間があり、虫が入ってくるのを覚悟で開けました
(殺虫剤を数本置かれてたので、助かりましたが)

フロントなどのスタッフの対応はとても良かったです
旅行支援の書類確認などで、チェックインには時間がかかり並びます
混むと思い15時をずらしましたし、フロントも三カ所開けておられましたが書類など多いので仕方ないと感じました

夕食のブッフェは、時間制ではないので好きな時間に行けますが
その分混み合う時間に重なると
レストランに入るまでも待ち
中でも人が多く ぶつかってる人がいたり、並んで順番待ちの列が出来てました
かと思えば後半の時間になればガラガラでしたし、知ってたら初めから後半に行きました
もう少し前もって時間制にするなど、分散出来ると良いのではと感じます

良かった点は、スタッフの対応の良さと綺麗な星空 周囲の自然などのロケーションの良さです
お得に泊まる事が出来て、ペットと一緒に楽しい旅行を過ごさせて頂きました

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年11月06日 06:23:17

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【愛犬と一緒】広大な敷地をのんびりお散歩!ペットコテージプラン〈夕朝食付〉
【ペットコテージ(ドッグ)】

d.hiroさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

d.hiroさん [50代/男性] 2022年09月06日 21:03:33

良かった点は、部屋(清掃、眺望等)、天文館(月が綺麗だった)が良かった。
良くなかった点は、料理(ローストビーフ、サザエ以外はごく普通)、風呂(少し狭い、アメニティ類が少ない)全体的にコスパを考えると、食事が特に期待はずれでした。

翌日、約半分の値段の鳥羽のホテルに泊まりましたが、料理(ブッフェ)については品数、味共に上回ってました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年09月07日 19:08:39

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お食事、浴場につきまして、ご期待に沿えず私どもも残念でございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ガーデンビュー】自然を感じるお部屋で過ごす寛ぎのひと時を。(1泊2食)
【レギュラーツイン(4F)】

かーくんママ39さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

かーくんママ39さん [40代/女性] 2022年08月13日 06:39:51

昨今のご時世もあり、比較的安心できる4世代旅行にと思い、コテージでの宿泊にしました。

室外プール、室内プール、天体望遠鏡…天候に恵まれなくても、様々な設備が整っていて、いいと思いました。

しかし、貴重な望遠鏡での夜空観察を楽しみにしていたのですが、悪天候のため、願い叶わず。

翌日も不安定な天候で外遊びを思い切ってさせてやれませんでしたが、室内プールがあり救われました。

コテージの2階和室で寝たところ、足を10か所近く、おそらくダニに刺され、帰宅後もかゆくてたまりません。乳児を脱したばかりの息子が刺されなかったのが救いでした。コテージということで、今まで泊まったことのないワクワク感も期待していたのですが、結局小学生の息子もホテルの方がよかった。と言ってきて、虫出没は念頭においていたものの、ダニに刺されて寝られなくなることは想定外でした。

今度泊まるなら、ホテルの部屋にいたいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年08月16日 06:40:11

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また、虫刺されに遭われたとの事、その後お加減はいかがでしょうか。
工夫を重ねて参ります。
更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、また当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

海もプールも森も星もぜんぶ遊ぶ。忘れない思い出。(1泊2食)
【コテージ】

わー7582さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

わー7582さん [30代/男性] 2021年12月19日 18:55:27

部屋の風呂は汚れがついていた
大浴場の利用もカード決算内かと思ったら別でとられた
利用前にフロントの人がチェックインの時に言うべきでは?
スペイン村を利用したが1日しか利用してないのに2日分何故かとられた

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2021年12月22日 14:29:29

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お部屋の浴室の汚れにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
また、ご案内の不足につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
大浴場利用に関しましては、各宿泊プランの詳細にも記載しております通り、中学生以上の方お一人様につき¥150の入湯税という税金が発生致します。
こちらは事前カード決済額に組み込むことが出来ず、事前カード決済のお客様におきましても現地でお支払い頂く形となっております。
また、志摩スペイン村のパスポートに関しましては、当ホテルで販売しているホテル2DAYパスポートをお買求め頂いたかと存じます。
こちらは2日間有効ながら1枚¥3,400と大変お得な料金で販売しておりまして、
現地購入の1DAYパスポート¥5,400よりお安くなっております。
1日だけご利用のお客様でも、当ホテルの2DAYパスをご購入頂いた方がお得にご利用頂けます。
その他まだまだ至らぬ点もあったかと存じますが、今後も皆様に気持ちよくご利用頂けますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

【11月12月限定】ガーデンビュー 自然を感じるお部屋で過ごす寛ぎのひと時を。(夕朝食付)
【レギュラーツイン(4F)】

投稿者さん 2021年08月16日 14:53:01

部屋にゴキブリが出ました。処理してもらいましたが、部屋が空いてないとかでそのまま宿泊しました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2021年08月30日 21:43:08

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
客室での害虫の発生、及びその後の対応につきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後はより迅速な対応とご案内に努めて参ります。
当ホテルにもお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

【夏旅セール】〈夕朝食付〉大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ
【レギュラーツイン】

yuuki3462さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

yuuki3462さん [40代/男性] 2021年08月09日 16:43:08

先日、家族で宿泊させていただきました。
部屋に入った途端、家族が喜びの声を上げるほど素敵なお部屋!
だったのですが、夕日を見ようとテラスに出ると蜘蛛の巣が張っている。。。
部屋からの景色は素晴らしいのにがっかりでした。
価格はそこそこするのに、少し残念でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2021年08月17日 20:43:43

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
テラスのクモの巣につきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
清掃担当にも共有し、清掃と確認を密にするよう指示致しました。
その他至らぬ点も多々あったかと存じますが、今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【最上階特別客室】2020年夏リニューアル記念!”アクア・ヴィスタ”宿泊プラン〈夕朝食付〉
【アクア・ヴィスタ(禁煙)】

playitcoolさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

playitcoolさん [40代/女性] 2020年11月13日 09:14:58

家族4人で利用しました
お部屋はアクアビヴィスタで天井が高く開放的で景色は抜群でした。
ただお風呂場のドアの開閉寺に消音用のゴムの劣化かガンガン音が鳴っていたので改善して頂けると有り難いです
露天風呂は立たないと外が見えない設計なのが残念です
温泉の質はとても良かったです

食事はブッフェでしたが密でした。
席を間引く事もなく食事時間も予約ではないためだと思われます。
食事は早い時間から開始で予約制にすれば席も間引けるのではと思います。
また隣との遮蔽板は上だけで大丈夫なのでしょうか

手袋着用はとても良かったです
ブッフェが改善されればまた利用したいです

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2020年12月03日 06:29:28

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋設備やお食事の件に関しましては、今後の改善の為の参考とさせて頂きたく存じます。
これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

特別客室「アクア・ヴィスタ」に泊まる 特別宿泊プラン
【アクアヴィスタ】

投稿者さん 2020年08月24日 14:13:07

プール目的で訪問しました。
口コミを見て食事は期待していませんでしたが不満には感じませんでした。
その他も特に不満はなく、楽しくプールで遊ぶことができ満足でした。
Gotoトラベル利用なので高コスパで最高でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2020年08月25日 15:12:16

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はプールをお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
工夫を重ねて参ります。
当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
この度はご宿泊、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【プール利用券付】ラストサマープラン(1泊2食)
【レギュラーツイン(1名~3名)】

投稿者さん 2019年11月12日 12:58:28

伊勢神宮の参拝後に利用させていただきました。
建物の外観と内観は綺麗なホテルだったので期待していましたが、いくつか残念な点がありました。
まず到着後すぐに係の方が荷物をカートに載せてロビーまで運んでくださったのは良かったのですが、チェックイン後、自分たちでお部屋までカートを押して荷物を持っていかないといけなかったので、そこはチェックイン時に案内があってもよかったのではないかと思います。どなたか一緒にお部屋まで行ってくださるのか戸惑いました。
お部屋はメゾネット式で子供達は喜んでましたが、使い勝手があまり良くなかったです。
ただ、お部屋からの景色は最高でした。
また、プールを利用したのですが、この時期には冷たいと感じる水温で長く入ってられませんでした。
食事も、品数は多い方だと思いますが…味の方がイマイチでした。
朝食のバイキングは和食のメニューが多く、主人は喜んでました。

従業員の方々の応対などは丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
1泊でしたがお世話になりました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年11月12日 13:59:19

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか^^
ただ、ご到着時のご案内不足や、お食事等ご投稿者様には残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見は、今後の改善の参考にさせていただきたいと存じます。
至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからもお越しいただく皆さまに少しでもご満足いただけるよう、改善と工夫に精一杯努めて参りますので、どうぞまた伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。