投稿者さん 2021年08月16日 14:53:01

部屋にゴキブリが出ました。処理してもらいましたが、部屋が空いてないとかでそのまま宿泊しました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2021年08月30日 21:43:08

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
客室での害虫の発生、及びその後の対応につきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後はより迅速な対応とご案内に努めて参ります。
今後ともスタッフ一同さらに気を引き締め、精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩にご旅行の際は、
当ホテルにもお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【夏旅セール】〈夕朝食付〉大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ
【レギュラーツイン】

yuuki3462さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

yuuki3462さん [40代/男性] 2021年08月09日 16:43:08

先日、家族で宿泊させていただきました。
部屋に入った途端、家族が喜びの声を上げるほど素敵なお部屋!
だったのですが、夕日を見ようとテラスに出ると蜘蛛の巣が張っている。。。
部屋からの景色は素晴らしいのにがっかりでした。
価格はそこそこするのに、少し残念でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2021年08月17日 20:43:43

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
テラスのクモの巣につきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
清掃担当にも共有し、清掃と確認を密にするよう指示致しました。
その他至らぬ点も多々あったかと存じますが、今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
また伊勢志摩にご旅行の際は、当ホテルにもお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【最上階特別客室】2020年夏リニューアル記念!”アクア・ヴィスタ”宿泊プラン〈夕朝食付〉
【アクア・ヴィスタ(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月14日 16:17:21

GWに一泊させていただきました。部屋からの眺めが素晴らしく、お天気もよかったので美しい夕日も間近に見ることができました。
ひとつ残念だったのは部屋のタバコ臭がひどかった事。夫婦共にタバコを吸わないので戸惑いました。予約時、禁煙の部屋かをよく確認していなかったのも・・!?
それを除けば、食事も大変美味しく、バイキングの種類も数え切れない程豊富で大満足できました。
また機会がありましたらぜひ利用させていだだきたいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年06月16日 13:48:00

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
当日はお天気にも恵まれ、お部屋からの景色などご満喫いただけましたご様子で何よりでございます*^^*
ただ、お部屋のタバコ臭につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは禁煙室が少ない為、ご予約時には選ぶことが出来ないご案内となり、禁煙ご希望の場合はメッセージ等でいただき、禁煙室もしくは消臭対応をしたお部屋をご用意させていただいております。
ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。
ぜひ次回のご予約時には、禁煙希望とお伝えいただければと存じます。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これからも皆様にご満足いただけるよう、精一杯のおもてなしに努めて参りますので、これに凝りませずまた伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最上階確約!伊勢志摩の美しい英虞湾を見渡すロマンティックな旅(1泊2食バイキング)
【7階レギュラーツイン(1名~3名)】

サル1963さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

サル1963さん [50代/男性] 2019年04月19日 22:07:13

久しぶりに宿泊しました。ホテル名も変わっていました。全体的には普通のホテルと変わらず残念です。バイキングの配置も入口に食べて欲しい食材をおいていますが、奥まで案内されて入口まで行って取ろうとも思わないし既に入口のことは忘れています。食材の配置も惣菜が奥に置いてあるのもどうかと思います。値段のわりに残念です。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年04月23日 15:53:23

サル1963様
この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
久しぶりのご宿泊でございましたのに、ご期待に沿うことが出来ず、私どもも残念でございます。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、改善と工夫に努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF更にプール入場無料★海の幸&ステーキバイキング◆ゆったり温泉
【レギュラーツイン(1名~3名)】

nori341987さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

nori341987さん [30代/男性] 2019年03月27日 15:32:50

駅から遠いのでそれはちょっと不便かなとは思います。
あとは露天風呂が虫が大量に死んでいたのと、景色がほぼ見れなかったのは残念だったかな。内湯の方がおすすめです!

料理や部屋などは良かったので満足。
天文台も行きたかったけど、曇りだったので行けなかったので、次行く機会があればいってみたいかな

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年04月09日 13:10:38

nori341987様
この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは賢島駅から送迎バスで約25分の場所にございますので、皆様には大変ご足労をお掛けしております。
ご移動には大変ご不便をお掛け致しますが、お部屋やお食事につきましてはご満足いただけましたご様子で、何よりでございます^^
まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからもお越しいただく皆様にご満足いただけるよう改善と工夫に努めて参ります。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
nori341987様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【レギュラーツイン(1名~3名)】

さくらい4553さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

さくらい4553さん [70代/男性] 2019年02月06日 16:25:27

毎年御世話に成っていますが、今年は宿泊料金が高く成ってビックリです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年02月06日 16:47:09

いつも当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご宿泊料金でございますが、一部料金の値上がりをさせていただいておりますプランもございますが、期間限定や室数限定のお得なプランもございますので、ぜひまた次回のご利用のご参考にしていただければと存じます。
これに凝りませず、どうぞ伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルにお立ち寄りいただければと存じます。
この度もご利用いただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFFさらにポイント10倍!◆海幸&牛ステーキとほんわか温泉★

投稿者さん 2019年01月26日 11:04:19

到着時間が少し遅く評判の夕焼けが見れず残念でしたがお風呂はゆっくり楽しませていただきました。夕食のバイキングは盛りだくさん過ぎるのでは?
絞って質を高くしてくれると有り難い。特に寿司は問題あり!!
機会があれば再訪します。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年01月28日 14:47:51

また貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか^^
これからもお越しいただく皆様にご満足いただけるよう、改善と工夫に努めて参りますので、また伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度のご利用、また貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【冬のいい旅!いい値】クチコミ投稿でポイント10倍!◆海幸&牛ステーキとほんわか温泉プラン

投稿者さん 2018年05月29日 15:46:19

ホテルの周辺に観光する所が無いのが残念でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年06月01日 15:26:56

投稿者様
皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同で、励んでまいります。
ご投稿いただき、お礼申し上げます。

【早割75】お早目のご予約がお得です(1泊夕朝食) 【さき楽】
【和室】

投稿者さん 2018年03月30日 18:43:22

3月29日から1泊しました。
夕飯のバイキングはお寿司 ローストビーフ てごねずしが美味しかったです。
息子たちもおかわりを何度もし喜んで食べていました。
ソフトクリームがあったのは
相当うれしかったみたいです!

お風呂であったまし
静かな環境でゆっくり過ごせました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年03月31日 10:53:51

投稿者様
これからもよりいっそうご満足していただけますよう、改善と工夫を重ねてまいります。
ご投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大17%OFFさらにポイント10倍!◆海幸&牛ステーキとほんわか温泉★

投稿者さん 2017年11月07日 11:01:14

口コミを読んでいてバイキングが良さそうだったので、このホテルにしました。
バイキングは種類豊富で、海鮮が美味しくてすごくよかったです。プラス料金を払って伊勢海老のお造りをつけたのですがこれもとても美味しかったです。
すごく満足していたのですが残念なことが。
伊勢海老のお造りを食べた後に、殻を味噌汁にしていただけるということでずっと待っていたのですが来ず。40分くらい待ったのですが来ませんでした。今更言ってももう殻は捨てられてるかなと思い言わずに部屋に戻りました。
せっかく伊勢海老のお造りをプラスでつけたのにすごく残念でした。
端の席ということもあり、お皿も声をかけるまで下げていただけませんでした。土日で忙しくてしょうがないとは思うのですが…

それ以外はお部屋も広く、清潔感があり、温泉も気持ち良く、プールも利用したのですが空いていてたくさん泳げてよかったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年11月09日 10:21:00

投稿者様
レストランでの対応の件、申し訳ございませんでした。お客さまへの目配り、気配りができておりませんでした。あらためて従業員教育を徹底し、ご期待に沿えるよう努めてまいります。
皆さまに楽しく、豊かな時間をお過ごしいただけますよう、従業員一同で工夫と改善に取り組んでまいります。
ご投稿いただきましたことお礼申し上げます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

HWVq52yFさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

HWVq52yFさん [40代/男性] 2017年11月01日 14:58:14

・部屋
 清潔にしてあり普通に良かったです。
・食事
 普通のバイキングです。値段なり。朝食のメニューはそんなに多くない感じです。
・風呂
 風呂自体は気持ちよかったし不満はないです。ただ風呂までの距離が遠すぎるので何回も行こうとは思いません。
・設備
 カラオケを利用しました。少しお高い感じ。
・総評
 リピートはないかな、という感じです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年11月02日 13:13:45

HWVq52yF様
お風呂までの距離につきまして、広い敷地と大きな建物でございますので、中でのご移動にはご負担をおかけしております。申し訳ございません。
何かと至らないところがあったかと存じます。頂戴したご意見、ご感想をもとに、よりいっそうご満足していただけますよう改善、工夫に取り組んでまいります。ご投稿いただき、お礼申し上げます。

【早割60】お早目のご予約がお得です(1泊夕朝食) 【さき楽】

投稿者さん 2017年08月31日 20:59:50

アクアヴィラの名の通り、プールの施設が充実していて、子供も大人も楽しめました!
メゾネットのお部屋は夫婦+6歳4歳の4人にはもったいないくらい。広々とした空間で過ごさせてもらいました。
お食事は、バイキングなら、妥当な内容かと。
繊細なお料理や、天然の魚介類などを求めなければ、子供の好きなものも配慮されていますしよろしいかと思います。
総合的によかったとおもいます。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年09月01日 08:44:12

投稿者様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
頂戴したご意見、ご感想をもとに、皆さまによりいっそうご満足していただけますよう、改善と工夫を重ねてまいります。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月09日 14:25:10

総合的に考えて、付かず離れず、リゾート気分で過ごすにはいい感じです。
夕食もなかなかの料理のバイキングで、子供も楽しめる料理。酒を飲むのは自分だけでしたが、飲み放題コースを1人から付けれるシステムはいいですね~。
飲み人数分だけの料金でいけますので、飲み代金を気にすることなく飲めました。
少々気になる・・・食事コーナーでの老人スタッフのアロハは無理があります。清楚に黒に白シャツでいいと思います。
かなり不満・・・屋内プールでのスイミングキャップ着用はかなりリゾート気分を害します。屋内25mプールは仕方ないとしましょう。屋外プールまでスイミングキャップはひきますわ。それも持ってるわけないので必ずレンタルしないといけないし。その記載というか、予約時にスイミングキャップが必要なことを記載するといいですね。
もうむちゃくちゃ不満・・・屋内プール監視員。小学校1年、2年生が足から飛び込んでそんなに目くじら立てて怒ることでもないと思うが。何度も注意を受けたわけでもないし、目を離していたわけでもなく見えるところにいましが。
一言おうとしたが子供の前だし、他の客もいるので我慢したけど。そもそも小学校1年生女の子が危険な飛び込みができないです。
子供たちの叱られて驚いている顔に悲しくなりましたわ。
最終的にこの時をあとに宿を出たので、ま~ま~気分悪いですね。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年08月10日 09:49:34

投稿者様
この度は当施設をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
プール監視につきまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様の安全を守りながら、かつ、お客様には楽しく、気持ちよくお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。今回の件は何卒ご海容くださいませ。
また、ご滞在中、何かと至らないところがあったかと存じます。重ねてお詫び申し上げます。
頂戴したご意見、ご感想をもとに、皆さまのご期待に沿えますよう改善と工夫に努めてまいります。

パルチャン2004さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

パルチャン2004さん [60代/男性] 2017年03月27日 13:26:40

お風呂の設備がプールと併設のせいか、お部屋から遠いし、一度外に出るので寒い。スリッパを脱いで浴室まで素足の移動距離があるので、気になりました。
お部屋からの景観が期待はずれでした。残念・・・・・・
スタッフの方々は皆様笑顔の対応ですばらしい!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年03月29日 08:29:13

パルチャン2004様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望につき、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
英虞湾を見渡せる最上階のお部屋を確約するプランもご用意しておりますので、また伊勢志摩にお越しになる機会にご検討いただけましたら幸甚でございます。
今後ともよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2017年02月28日 15:27:15

大きなホテルで温泉に行くのも少々遠い感じですが喋りながら歩いていたのであまり気になりませんでした。お部屋は綺麗でした。ただ、壁が薄いのか隣の声が遅くまで聞こえていて結構気になりました。また、備え付けの浴衣ですが、事前に男女の人数が分かっているのですから、M、Lサイズ各1枚ではなく女性だけだったらMサイズ2枚というように置いておいていただける方が有り難いです。
お食事は美味しく品数も豊富でした。ただ、飲み放題でもないのに梅酒ソーダ割が色がないくらい薄くて全く味がありませんでした。フロアの方が感覚で作るのではなく実際に試飲された方がきちんと味がする比率を決めてマニュアル化して作っていただけたら、と思います。(最近の居酒屋チェーンの方がしっかりしたものを作ります。)

2017年02月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年03月06日 10:13:49

投稿者様
この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
特に、お飲み物の件につきましては大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見、ご感想は、今後の参考にさせていただき、皆さまにお喜びいただけるよう改善してまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【ガーデンビュー】自然を感じるお部屋で過ごし、鳥のさえずりと共に目覚めるリゾートステイ(1泊夕朝食)
【4階レギュラーツイン(2名~3名)】

投稿者さん 2017年02月22日 20:02:17

部屋のドアが歪んでいて閉まりません、ノブを強く引いてようやく閉まります
今どきこんなことが有るのか? 驚愕しました
掃除の方は気が付かないのでしょうか? 嫁さんは非力なのでドアを閉められませんでした
ドアの開閉のたびに他所では味わえない
とても貴重な体験させていただきました。7階です
浴衣の上に羽織る半纏は予備有りますが、浴衣は人数分しか置いて無くてサイズ合いません
いちいち取り換え頼むのも取りに行くのも面倒です、日本人は我慢する人多いと思いますよ
朝食は価格高めのビジネスホテル並み、調理済みを皿に盛った冷たいおかずばかりです
オフシーズン価格なのでこんなものかと思いましたが、ハイシーズン価格であの朝食だったら
都ホテルの名前が泣きます、きっと私だったら不愉快になると思います
夕食は納得できる内容です、ただ席を外しているときに割りばし以外全部下げるのはやり過ぎです
まだ食事中ですよ

2017年02月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年02月23日 08:31:34

投稿者様
お部屋のドアノブの件、申し訳ございませんでした。
また、浴衣の件、朝食の料理の件につき、ご期待に沿えず不快な思いをさせてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂戴したご意見、ご感想を基に、工夫と改善をしてまいります。
今回の件は、何卒ご海容くださいますようお願い申し上げます。

がん・こ101さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

がん・こ101さん [50代/男性] 2017年01月13日 14:40:29

今回は正月明けということもあり、混雑していたところを割り引いてコメントいたします。
近鉄グループの宿で、設備、食事に期待して出かけましたが、HPなどから得た期待からは外れていました。まず到着した際、高級感の演出なのかもしれませんが、エントランス、駐車場が暗く、使いづらさを感じたとともに、冬場ということもあって寒々しさを感じました。また申し訳ないのですが、チャックインの際のスタッフの方は少々事務的な感じがして、温かいおもてなしを感じませんでした。値段相応といえば、そこまでですが、これまで利用した近鉄グループの中でも下のイメージです。
食事については、これも値段相応といえば、そこまでですが、混雑のためか落ち着いて食事ができず、一緒にお酒を頂ける雰囲気ではありませんでした。サービスの方は忙しい中しっかりと対応頂いたと思いますが、客数にスタッフ数が追いついておらず、余計に慌ただしい雰囲気になったと思います。部屋のランクによって、結構な値段を払われる方がいらっしゃると思いますが、そこからコスパを考えると値打ちは低いと言わざるを得ません(私たちはスタンダードタイプの部屋で、料金が安かったので不満にはなりませんでしたが)。
マイナス面ばかりのコメントとなりましたが、ここのプール施設は素晴らしいと思います。泳ぐという面では普通ですが、リラックスのための設備が豊富で、ゆっくりしたくなる施設でした。残念だったのは、更衣室から施設まで距離がある上、エレベーター、エスカレーターなどの設備のない高低差がありますので、体に不自由がある方にはお薦めできません。とても残念です。また大浴場がプール施設と併設していて、宿泊棟から少し離れていたのも残念です。お風呂は素晴らしいのですが、冬場ということもあり、部屋まで帰るうちに湯冷めしました。
否定的なコメントを続けましたが、マイナス面を理解された上で利用されるなら、十分お薦めできる宿の1つです。但し、過度な期待を持って出かけられると、残念な想いをされるかもしれませn。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年01月16日 13:44:43

がん・こ101様
この度はホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
施設に関する事項等々、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様に一層お喜びいただけるよう、従業員一同、工夫と努力を重ねてまいります。今回の件は、何卒ご海容くださいませ。

【年末タイムセール】クチコミ投稿でポイント10倍◆海の幸&牛ステーキ バイキングとほんわか温泉プラン

投稿者さん 2016年09月26日 19:39:59

いつも泊まる志摩スペイン村ホテルが満室で、口コミからこちらを選びましたが、期待し過ぎました。

今どき禁煙の部屋が無いし、バイキングは冷凍物が多い。

全体的に普通~って感じで、どうしてここまで口コミが高いのか謎でした。
2度目はありません。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年11月22日 09:20:43

この度はホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊いただきましたのにお部屋、バイキング料理ともにご期待に添えませず誠に申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を参考に、前向きに改善に取り組んで参りたいと存じます。
どうぞこれに凝りませず、また伊勢志摩にお出かけの際には、当ホテルへお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
この度のご利用、また貴重なご意見誠にありがとうございました。

【志摩スペイン村】2DAYパスポート付!オフィシャルホテルで過ごすバイキング&天然温泉(1泊夕朝食)
【レギュラーツイン(2名~3名)】

shino148cmさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

shino148cmさん [40代/男性] 2016年08月21日 07:36:20

コテージに宿泊しました。食事とお風呂に行く時に外を歩くのが不便。お風呂も本館から長い廊下を歩くので、ちょっと疲れました。バイキングは味は美味しいけど種類が少なくて残念。コテージ自体は清潔感もあって良かったです。徒歩15分ほどの海水浴場にも行きました。朝イチで人がいなくて家族だけで楽しめました

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年11月08日 14:04:07

しかしながらコテージまでの道のりではshino148cm様やご家族様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
またバイキング料理内容など、頂きました貴重なご意見を基にお客様にご満足いただけます様、改善に全力を尽くして参ります。
どうぞこれに凝りませず、また伊勢志摩にお出かけの際には当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
shino148cm様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ゆっきー018さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ゆっきー018さん [30代/女性] 2016年04月25日 13:32:05

1歳半の子供含め家族4人で宿泊。
眺めがよく、清潔で広い館内、風呂もプールも満足でした。

中華系の宿泊者多く、かれらが子供に風呂で小便させている以外は文句ありません。
中華系の人たちの入浴マナーは、日本人と常識が違う。宿のせいではないが、今後彼らの多く宿泊する施設は敬遠したい。

部屋や風呂以外の公共施設は食事も含め期待以上でした。
再度利用する際は、大浴場を使わない前提です。

2016年04月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年04月29日 16:03:18

ゆっきー018様
お部屋からの眺めやプールなどお褒めのお言葉を頂きましたのに、大浴場では大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
至らぬ点もございますがこれからもお越しいただく皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、どうぞ今後ともご愛顧下さいます様よろしくお願い申し上げます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
ゆっきー018様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

当ホテルオススメ!【楽天ファイナルSALE】☆ポイント10倍☆バイキング付プラン(1泊夕・朝食)