祖谷の宿 かずらや クチコミ・感想・情報

祖谷の宿 かずらやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月29日 22:06:01

当日予約だったのですが、とても美味しい夕食を食べさせて頂きました。
宿の皆様の気配り心遣いがとても良かったです。

祖谷の宿 かずらや 2020年11月04日 17:35:08

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございました。

また、お食事やスタッフのおもてなしにお褒めの言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。

今後も沢山のお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努力を重ねて参ります。

祖谷の宿 かずらや 平栗

渓谷の山間にたたずむ宿で食す【祖谷会席】

投稿者さん 2020年10月04日 19:53:54

平日に宿泊させてもらいました。周りが山に囲まれており、宿泊客が少なかった事もあってか、とても静かに過ごせました!
内湯や露天風呂も貸切状態で、ゆっくり入れました!ただ天然温泉じゃないのが残念でした。
お食事は美味しい郷土料理がたくさん出てきました!
給仕人さん達の人柄が良く、お腹だけでなく、心も満たされました!
近くにはかずら橋や琵琶の滝もありますが、歩くのは坂が多く大変かと思います。

祖谷の宿 かずらや 2020年10月08日 11:13:01

この度は「祖谷の宿 かずらや」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、大切な誕生日旅行に当館をお選びいただけたこと重ねてお礼申し上げます。

お食事、スタッフのおもてなしにつきまして、お誉めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉を大事に持ち続け、より一層サービスの向上に努めて参ります。

ご利用ありがとうございました。

祖谷の宿 かずらや 平栗

≪一日1組限定≫囲炉裏を囲んで【ゆるり会席】×徳島県産黒毛和牛「和一」鉄板焼き付き

投稿者さん 2019年11月19日 21:03:36

かずら橋から近いという事で宿泊でしか見れないライトアップをと楽しみに選びました。しかし少し離れたホテルはバスを出しているのに近いからか徒歩。夜間真っ暗な山の中を歩きました。従業員の若い方は皆さん感じがよく、特に男性の方は感心するほどでしたが、年配の男性の方は接客には向いていないようでした。また仕方ないと思いますがカメムシがいて一晩中臭いに悩まされました。

祖谷の宿 かずらや 2020年01月20日 15:23:22

当館はかずら橋から約600mと徒歩10分ほどの距離となっており、お客様のお好きなタイミングでいつでも観光することができます。
早朝のかずら橋は日によっては観光の方が少ないので、貸し切り状態で渡れたりすることもできます。
しかしながら、夜のかずら橋までは所々に外灯はありますが、薄暗く感じられたかもしれません。
また、お部屋に常備灯があることをお伝えできなかったことを申し訳なく存じます。

接客につきましてはスタッフの者が至らず、お客様にご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
頂きましたご指摘を真摯に受け止め、もう一度接客サービスの見直しを行って参りたいと思います。

カメムシの件につきましても十分注意して確認をしておりますが、より一層注意しお客様が安心してくつろげるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見、ご感想をいただき、ありがとうございました。
今後このようなご意見をいただくことのないよう努めて参ります。

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

祖谷の宿 かずらや 平栗

渓谷の山間にたたずむ宿で食す祖谷会席★

投稿者さん 2019年05月08日 15:49:38

旅館は古いが、食事の接客が丁寧で満足しました。食事も思ったより(期待していなかった)良かったです。

祖谷の宿 かずらや 2019年09月04日 16:44:03

この度は数ある宿の中より「祖谷の宿かずらや」をお選びお越しくださいまして、誠に有難うございます。
おっしゃるように当館建物は古いです。
その為お客様が少しでも過ごしやすくご滞在できますよう、掃除はスタッフが一生懸命してくれており、またお食事も皆様のお口に合うものばかりお出しできている訳ではございませんが、接客も含め今回のご滞在がご満足してくださったご様子で、嬉しく思います。
何もない田舎ではございますが、又いつか祖谷にお越しくださいね。
この度はくちこみにご投稿下さり有難うございました。

【GW限定プラン】遊び場たくさん!祖谷で休日満喫プラン♪朝食なし★
【8畳和室(渓谷側)】

やまちゃん3951さんの 祖谷の宿 かずらや のクチコミ

やまちゃん3951さん [50代/男性] 2018年10月09日 11:27:22

部屋も広く食事もおいしい。
田舎ならではの温もりを感じました。

祖谷の宿 かずらや 2018年12月18日 11:43:36

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

旅館には様々な特徴のある旅館がありますが当館は古民家風の旅館でもあります。おもてなしはどのようにすればお客様に快適にお過ごしいただけるか日々考えながら努めております。その中で田舎ならではの温もりを感じていただけたことは大変ありがたく嬉しく存じます。

お部屋や食事につきましても嬉しいお言葉をいただきまして大変ありがとうございました。

祖谷の宿 かずらや 平栗

じゅっわ~っと口に広がるお肉の旨みに舌鼓!★グレードアップ会席★全室Wi-Fi無料
【和室★本間10畳】

ダンディねこさんの 祖谷の宿 かずらや のクチコミ

ダンディねこさん [40代/男性] 2016年05月09日 17:32:25

2016年5月4日~5日に宿泊しました。
宿までの道は少し分かり辛いですが、祖谷のかずら橋観光の為にあちらこちらに立っているガードマンに聞けば迷う事無く行き着く事ができました。
それだけ奥まった場所に建っているだけあって、景色と空気の美しさは最高です。
お料理はどれも上品な味で大変美味しく、完食してちょうど満腹。お残しが許せない性格の私には程よい量でした。
大浴場の脱衣場は、真新しい木の香がして清潔でした。洗面台には、化粧水と乳液だけではなく、クレンジングや綿棒まで置かれていたので有り難かったです。
しかし、夕方の入浴開始時間すぐに入浴したにもかかわらず、露天風呂に落ち葉等が多量に浮いていたのが残念でした。温度も温かったので体があまり温まらず、屋内風呂に入り直しました。
寝室には三面鏡が置いてあったので、化粧がしやすく助かりました。
しかし、洗面台がアパートのユニットバス状態の設置のされ方なので、湯船と便座に挟まれているし小さいしで、少し使い辛かったです。
大浴場の洗い場や食堂には、幼児用の椅子が置いてありましたし、浴衣のサイズも豊富で、小4と小6の我が子にもピッタリのサイズの浴衣が用意されていたのが有り難かったです。

2016年05月
祖谷の宿 かずらや 2016年06月09日 11:04:15

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
こみ合う中でのおもてなしで不足も多々あったかと思いますのに、本当にありがとうございます。
旅行の楽しみの一つのお食事ではご満足して頂けたようでホッと致しました。
朝食時には2人の息子さんが全部食べ終わるのを優しく待っていた奥様が印象的でしたので、よく覚えております。
景色と空気、水のきれいな祖谷は自然豊かな所で本当に癒されます。

ただ、草木が多く、5月は桜の雌蕊、雄蕊が少しの風で落ちてきてしまい、花が咲いているときはいいのですが、終わってしまうと湯船に落ちてきてしまうのです。

直前まで清掃の者がすくっているのですが、自然現象とはいえ、露天風呂では落ち葉等でご不快な思いをされたとのこと、本当に申し訳ございませんでした。
今後はさらに気を付け見てまいりたいと思います。

お越しになられてから一か月がたち、梅雨に入り気分も沈む季節ですが、今はうぐいすの鳴き声も聞こえて川のせせらぎとあわせてよい自然のBGMとなっております。
夜には蛍もちらほら飛び始めています。

機会がございましたら、ぜひまたのんびりなさりに祖谷へ遊びにいらしてくださいね♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿有難うございました。

投稿者さん 2015年08月17日 13:46:26

山の中ということで車でないと行くのが少し大変ですが、館内の雰囲気も良く、何より料理が絶品でした。品数も多く珍しいものもあり、とてもヘルシーなのでオススメです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

祖谷の宿 かずらや 2015年10月01日 14:34:33

この度は、祖谷の宿 かずらやにお越しくださいまして有難うございます。
お帰りになられてすぐに口コミの投稿をしてくださっていたのに、返信遅くなって申し訳ございません。
クチコミを拝見させて頂き、何にもない田舎の宿ですが、宿の雰囲気や祖谷の郷土料理を気に入っていただけて本当に嬉しいです。
当館は温泉があるわけでも、館内の設備もいいわけではないので、お食事やおもてなしの気持ちだけは満足してお帰り頂ければと思っております。
ですので、「料理が絶品」と言って頂けたことがとっても嬉しかったです。
おっしゃるように、山の中なので車でないと来ることが少し大変ではございますが、
ぜひまた機会がございましたら遊びにいらしてくださいね。

まだまだ至らない点があると思いますが、
これからも、かずらやをどうぞ宜しくお願いいたします!
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

若女将 幸代

美味しいお肉も食べて♪夏休みは避暑地祖谷で決まり!

投稿者さん 2015年05月05日 14:59:33

二度目の宿泊で元気な女将さんとの再会は嬉しかったです。お食事も美味しく量的にもGoodです。落ち着く癒しのお宿です。
またお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

祖谷の宿 かずらや 2015年05月15日 22:55:51

この度はかずらやへお越しくださってありがとうございました。
3年振りでしたね。
お二人ともお元気そうで、久しぶりにお会いできたこと私もとても嬉しかったです。
緑が青々と生い茂る新緑の祖谷はいかがでしたか?
登山後だったので少しお疲れのようでしたね。

もっとたくさんお話させていただきたかったのですが、連休中でバタバタとしてしまい、ゆっくり寛いでいただけたのかと心配しておりましたが、メッセージを拝見させていただき、ホッといたしました。

こんな宿でよければまたお越しくださいね。
スタッフ一同、お会いできる日を楽しみにしています。
この度は、クチコミに投稿してくださって有難うございました。
若女将 幸代

★かずらや1番人気★渓谷の山間にたたずむ宿で食す祖谷会席

投稿者さん 2014年07月29日 21:46:49

道が細いところがありますが、代わりに自然を味わえます。
料理は夜・朝ともに大満足でこれだけでも価値があると思える
物でした。
人にもおすすめできる宿です。

2014年07月
祖谷の宿 かずらや 2014年08月04日 10:47:54

この度は、祖谷の宿かずらやにご来館くださいましてありがとうございます。

宿に着くまでの道中少し狭い場所がありご苦労様でした。
それでも、人にオススメできる宿と思ってくださるなんて、とても嬉しいです。
又お食事では大満足と思って頂けたようでホッと致しました。
料理を作っております、当館の女将もお客様のお言葉がこれからの夏の繁忙期を乗り切る活力になります。
是非又こちらの方面へのご旅行のご機会がございましたら、当館にお泊りいただけると嬉しいです。スタッフ一同、心よりお待ちしています。

日々暑さが厳しくなっております。お元気で夏をお過ごしくださいませ♪

若女将 幸代

★夏得★お得に避暑地♪祖谷へGO-プラン♪
【お部屋おまかせ★全室 バス・トイレ付】

鈴ちゃんさんの 祖谷の宿 かずらや のクチコミ

鈴ちゃんさん [50代/男性] 2014年03月30日 19:15:19

3月28日に宿泊しました。かずら橋、琵琶の滝にも近く静かで心を癒してくれるお宿です。

祖谷の宿 かずらや 2014年04月11日 16:19:22

鈴ちゃん 様

この度は祖谷の宿 かずらやをご利用頂き誠に有難うございました。
祖谷の大自然や、のどかな景色は気に入っていただけましたか?

当館からかずら橋、琵琶の滝へは徒歩10分と散歩コースとしては、ちょうどいいかと思います。
鈴ちゃんさんにお越し頂いた頃はまだ少し肌寒さが残る頃でしたが、
今は木々の新芽も出始め、暖かな春の日差しの中で祖谷をお楽しみ頂けます。
ご夫婦でのご旅行、お二人で日常を離れ豊かな時間が過ごせたようでしたら何よりでございます。

この祖谷にはもっともっと魅力的な場所がたくさんあります。また季節を変えてぜひいらしてくださいね。
スタッフ一同お待ちしております。

この度はクチコミへのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2014年03月24日 14:14:27

お世話になりました、部屋も食事もお風呂もとっても快適でしたし、スタッフさんが全員とっても良い方々でした。お陰さまで楽しく1泊できました。

祖谷の宿 かずらや 2014年04月11日 15:30:53

この度は遠い所、かずらやにお越し頂きまして誠に有難うございました。
お帰りになられて、うれしいメッセージを投稿してくださり感謝の気持ちでいっぱいです^^。
当館のお料理や、おもてなし、お風呂も温泉ではないのですが、
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでとってもうれしく思います。

ただ一つ心残りは、お連れ様が遅くに着かれた為、夕食を一緒に楽しめなかった事ですね。
夜にはお部屋でのお祝いパーティ?楽しまれたようで、朝食時とっても眠たそうな3人のお顔が記憶に残っています。

お帰りの際お撮りした3人での記念写真を見て、祖谷を思い出していただけたらとっても嬉しいです。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年10月29日 10:03:16

お食事が大変おいしかったです。

過剰なサービスもなく,とてもゆっくりできました。

行くまでにちょっと大変でしたけど,それも楽しめました。

2013年10月
祖谷の宿 かずらや 2013年11月08日 09:59:32

この度は、かずらやにお越しくださいまして有難うございます。
そしてご滞在中は、スタッフのおもてなしや祖谷の郷土料理にご満足していただけた事を心から嬉しく思います。
お二人とも食べるペースが早く、天ぷら等お出しするのが少し遅くなってしまったのに、「ちょうどいいタイミングですよ」とお気遣いのお言葉とっても嬉しかったです。
祖谷までの道のり決して楽ではございませんが、是非、またお二人でかずらやの美味しいお料理食べにきて下さいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室 本間8畳】

ニコどすこいさんの 祖谷の宿 かずらや のクチコミ

ニコどすこいさん [40代/女性] 2013年09月10日 16:38:05

宿泊する部屋や設備は相当古く、部屋に案内された時は少なからずがっかりしたのですが、掃除が非常に行き届いていて気持ちよく過ごせました。
またお風呂もとても綺麗に掃除されていて快適でした。
お食事は宿のロケーションにぴったりの素朴な山の幸と炊き立ての美味しいご飯でお腹いっぱいになりました。
個人的に若女将さんの方言がとても素敵で気に入ってしまいました(笑)

2013年09月
祖谷の宿 かずらや 2013年09月24日 14:12:25

ニコどすこいさんへ

この度はかずらやにご来館頂きまして誠にありがとうございます。

まずは、期待して来てくださったのにも関わらず、お部屋の古さにガッカリさせてしまって申し訳ございません。
クロスを張り替えたり、畳を新しくしたりしてもなかなか古さは隠せません。
気持ちよく過ごして頂けるよう、清潔感だけはと思い日々清掃をしております。
掃除でカバーできるものではございませんが、
ニコどすこい様に「気持ちよく過ごせました」と言っていただきホッと致しました。
これからもお客さまに、そう感じていただけるように日々お迎えしたいと思います。

また、お食事に関しましては決して豪華とは言えませんが、どこか懐かしい味付けを心掛けながらご用意しております。御遠方ではございますが又美味しいお米食べに来てくださいね。

最後になりましたが、祖谷の方言を素敵だと言って頂き有難うございました。
おしゃべりさせていただいた私も楽しかったです。
又のご来館を心よりお待ちしております。

若女将  幸代

★夏得★お得に避暑地♪祖谷へGO-プラン♪

投稿者さん 2013年07月06日 14:58:53

家族で経営をされているということであたたかいもてなしでした。
特に食事はおいしかったです。なかでも朝食でのお汁のだしがとても
おいしくて印象に残りました。
また、機会があれば行きたいお宿です。

2013年06月
祖谷の宿 かずらや 2013年07月08日 23:25:14

この度はかずらやにお越しくださいまして有難うございます。
ご滞在中は、ご家族皆さまで楽しい時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います。(ゆうくんも楽しめたかな?)
お食事では普段食べないものが多く、余計に美味しく感じたのかもしれませんね。
朝食にお出ししたのはそば米雑炊です。
昔から祖谷ではお米の代わりに食べていたようです。
私も母が作るそば米雑炊はいつも美味しいな」っと思っています。
また食べに来てくださいね。今度はレシピをお教えいたしますね。

最後になりましたが、「また行きたい宿」と言っていただき本当にありがとうございます。ご遠方ですのでなかなか来れる所ではございませんが、また季節の違う時にでもお越しください。変わらず温かいおもてなしでお迎えいたしますね。

若女将 幸代

★夏得★ご旅行応援プラン!3組限定早い者勝ちですよ~♪
【お部屋おまかせ★全室 バス・トイレ付】

realism1990さんの 祖谷の宿 かずらや のクチコミ

realism1990さん [30代/女性] 2011年09月11日 22:05:50

すてきな囲炉裏での食事に気さくに接してくださる旅館の方々、とても快適に過ごせました。ありがとうございました。
心づもりはしていましたが、ちょっと階段が多かったので、観光疲れでヘタっていた体にはちょっぴり酷だったかな。
お風呂はこじんまりしてよかったんですが、割とぬるめでした。途中から熱くなったのは、気づいて温めてくれたのでしょうか?
そういう心遣いにとても癒されました。

祖谷の宿 かずらや 2011年09月14日 22:49:25

先日は(少し未来の旦那様)とご一緒にご宿泊下さりまして誠に有難うございます。
当館お勧めの、古民家を利用したゆるり会席プラン気に入って頂けたようでよかったです。
炭火で焼いた鮎の塩焼きを美味しそうに食べられていた、お二人のお顔が思い浮かびます。
ゆっくり山の幸をご堪能いただけてよかったです。

当館の施設面ではご迷惑おかけして申し訳ございません。
お疲れになっている時の階段の上り下りは足に堪えますよね。
当館エレベーターがなくお客様にご負担をおかけして、心苦しいですが、その分まごころ込めておもてなしさせていただいておりますので、また機会がございましたら、違った季節の祖谷にもお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。
お幸せに(*^_^*)

若女将 幸代

一日1組限定!囲炉裏を囲んでゆるり会席を♪
【和室★本間10畳】

ま*ろ*ろ*んさんの 祖谷の宿 かずらや のクチコミ

ま*ろ*ろ*んさん [40代/女性] 2010年12月20日 17:09:43

慣れないレンタカーでおばちゃん二人旅での初日にお世話になりました。
魚の苦手な私の希望どうりにして頂いたお料理はどれも美味しく
夕食も朝食も完食してしまいました。
お風呂もお部屋も良かったのですが、ちょっと
売店と自販機が寂しかったかな。
でも、スタップの対応は二重○でした。
かずら橋を渡った時にはもう暗くなってしまっていたので
スリルを味わうためにもう一度行き、またかずらやさんに
泊まりたいと思っています。

2010年11月
祖谷の宿 かずらや 2011年02月14日 16:08:48

その節は、ご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お食事も喜んで頂けたり温かいお褒めまで頂きながらも、お返事遅れまして申し訳なく思います。当館は冬期休館で三月より再開に向けて準備を進めております。祖谷の新緑は体にも優しい季節です。
機会がございましたら是非お越し下さいませ。日々寒さが続いておりますがお風邪など召さぬよう元気でお過ごしください。本当にありがとうございました。

若女将 幸代

【秋得】★食欲の秋★お腹いっぱい♪阿波牛グレードアップ!
【和室8畳】

リュイシスさんの 祖谷の宿 かずらや のクチコミ

リュイシスさん [30代/女性] 2010年10月11日 14:27:54

列車の到着時刻が遅れ、ご主人が大変心配してくださいました。
私達は雨天でも十分楽しめましたが、晴れたら絶好の散策コースです。
料理も大変おいしっかったです。かずら橋は人気があり観光シーズンは渡るのに二時間待ちも珍しくないそうです、かずら橋は早朝から渡る事ができるので、早めに行く事をお勧めします。かずら橋から大変近く、泊るなら絶対ここ!!。時間があればもっとあちこち観光したかったです。

祖谷の宿 かずらや 2010年10月15日 21:19:35

先日はご宿泊下さり、又、早々のご感想お寄せ下さって誠にありがとうございました。
当日はあいにくのお天気ではございましたが、散策しながらかずら橋見学など楽しんで頂けましたようで本当に良かったです。
お食事なども喜んで頂けたり、泊るなら絶対ここ!! 誠に有難いお言葉に感謝致しております。、私共も更にサービス向上に努める決意でございます。又、祖谷には観光スポットも沢山あって、これから祖谷は紅葉の時期となり、とても美しいです。どうか機会がございましたら是非、おいでて下さい一同心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

秋の夜長を楽しもう!田舎料理を満喫★祖谷会席★

投稿者さん 2009年11月15日 21:38:47

この度は家族4人お世話になりました。子供が大きくなってからの旅行は初めてでいろいろ探してそちらにお世話になることに決めました。あの料金であの料理は大変満足で子供たちも大変喜んでいました。また徳島行くときはかずらやさんにお世話になりたいとおもいます。後、冷蔵庫などあったらもっと最高でした。ありがとうございました!またお願いします。

肉好きの方におすすめ阿波牛グレードアップ会席
和室10畳

2009年11月
祖谷の宿 かずらや 2009年11月18日 09:07:49

この度は、徳島の数ある宿の中よりかずらやへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
ご家族旅行が楽しい旅になりましたこと、大変嬉しく思っております。阿波牛会席は人気のプランですが、皆様に喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
冷蔵庫の件はご不便をおかけしまして申し訳ございません。多くのお客様から、そう言った声もありまが、深夜になりますと微量ではありますが、騒音が気になるお客様もおられるようですので、お持ち込みになられる物があれば、お預かりしますし、アイスボックスもご用意できますので、ご遠慮なくお申し付けいただけたらと思っております。また徳島にお越しの際は是非、お越し頂けたら幸いです。

肉好きの方におすすめ阿波牛グレードアップ会席
【和室10畳】

投稿者さん 2009年09月18日 14:53:31

8月下旬に女友達4名で利用させていただきました。
花火をしたいと相談したら、お水やバケツ、それにろうそくまで準備して頂いたり、片付けも気持ちよく引き受けて下さり、大変助かりました。
また、出迎えのときから最後のお見送りまでスタッフの方には気さくで温かい対応をして頂き、マニュアルではないホスピタリティが感じられました。
あと、天気がよかったこともあって、駐車場から眺めた夜空には満点の星空!!
都会では決して味わえない景色の美しさと人のぬくもりに触れることが出来、一同大満足の旅となりました。
本当にありがとうございました。

祖谷の宿 かずらや 2009年09月23日 09:19:05

その節は、かずらやにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。祖谷の景色や澄みきった空気の中での星空、お客様達には格別光り輝いていたのではないでしょうか?本当に喜んで頂けて嬉しいです。私共には数々の温かいお褒めを頂いてお礼の言葉に困惑致しております。これからもお客様に喜んで頂ける宿作りに努力する所存です。又機会がございましたら異なる季節にお越しを一同心よりお待ち致しております。
ご友人様に宜しくお伝え下さい。この度は誠にありがとうございました。

コーヒーでお目覚め!夕食のみのお寝坊プラン☆【カップルイチオシ】

投稿者さん 2009年07月10日 18:41:46

6月28日に宿泊しました。若女将(娘さん)の笑顔がすばらしく、いろいろと細かく気配りしていただいて、ありがとうございました。食事も本当に美味しくて、飲みすぎてしまいました(笑)おまけに上着を忘れてしまって、届けていただきまして、重ね重ねありがとうございました。またそちらに旅行に行くときはよろしくお願いします。

2009年06月
祖谷の宿 かずらや 2009年07月13日 18:44:45

この度は、かずらやにご宿泊を頂きまして誠に有り難うございました。ご満足を頂けたようで大変嬉しいです。また、お褒めのお言葉も頂戴しまして恐縮致しております。これからもお客様とのご縁を大切に更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。これから厳しい暑さとなりますが、どうかお体に気を付けて元気でお過ごし下さい。また、お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。この度のご利用誠にありがとうございました。若女将、幸代

夏旅行♪渓谷の山間にたたずむ宿で食す★祖谷会席