しーくん0921さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

しーくん0921さん [30代/男性] 2018年03月23日 21:55:55

駅からも近い大浴場もよかった

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2018年03月27日 15:49:02

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

お感じいただけました通り、当ホテルは最寄りのJR古川駅から徒歩3分程と大変アクセスしやすい場所にございます。また、お車でお越し頂くお客様にも古川駅を目印としてご案内しております。

また、当ホテルの大浴場は古川駅前唯一の天然温泉でございます。日頃のお疲れやご旅行のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

また機会がございましたら是非当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岡本

【早割10】早割10日前プラン
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2018年03月23日 02:01:57

お風呂が心地よかった。夕方、朝、二回入ってしまった。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2018年03月26日 02:50:07

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。

当館自慢の天然温泉をご満喫いただけましたようで、私共も大変嬉しく光栄に存じます。ご滞在いただくお客様皆様にご満足いただくことは決して容易ではございませんが、頂戴したお言葉を糧に邁進してまいります。

今後もお気付きの点やご要望がございましたら、お声をお寄せいただければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中のクチコミのご投稿、誠に有難うございました。また当館でお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

【禁煙コンフォートシングル】

マーメイド5484さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

マーメイド5484さん [70代/女性] 2018年03月07日 17:05:53

駅から近いアクセスの良さで選択しました。朝食が充実している点はメリットです。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2018年03月12日 23:48:11

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。

また、お忙しい中、有難いご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、お客様の一日の活力となる様なメニューを日々、スタッフが考え、ご提供に努めております。お客様におかれましては、ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく感じております。

今後も、より皆様にご満足頂けるよう、精進して参ります。

古川へお越しの際は、是非、お立ち寄り下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン古川駅前 大場

【2泊以上がちょっとお得】 ~連泊エコプラン~

投稿者さん 2017年09月28日 16:52:07

投稿者さん 2017年09月28日 16:51:43

【禁煙スタンダードシングル】

車の旅人さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

車の旅人さん [50代/男性] 2017年06月09日 23:26:33

コンセントの口数がもう少しあればと思う。
空気清浄機があるのはありがたい。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2017年06月12日 13:13:52

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

コンセントの口数では、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。フロントにて延長コード等ご用意しておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。

今後もより一層お客様に御満足頂けます様、精進して参ります。

フロント 安田

【早割10日前】早期特割プラン
【喫煙セミダブル】

あいタン0828さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

あいタン0828さん [40代/女性] 2017年03月29日 12:38:51

出張で利用
good)
天然温泉がとても良かった。
温度も熱く部屋に帰ってもポカポカでした
bad)
駅前とありますが女性の足で5分では到着しません。ホテルは駅から見えてますかちと遠く感じました。
コンビニもないので、駅で購入されてから行くことを勧めます
先週香川県にあるルートインに泊まりましたが比較すると食事もベッドも若干貧相に感じました。
total)
他のルートインと比較すると見劣りしますが、ホテル全般から考えるとコスパが良いホテルと思います。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2017年04月08日 12:42:37

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂き

また、当ホテルの天然温泉に関してお褒めのお言葉を頂戴できました事を非常に嬉しく感じております。
しかしながら、駅からホテルまでの道程にコンビニエンスストアが無く、徒歩で5分以上かかってしまった事など私共のご案内不足の為にお客様に
ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、他店舗と比べても引けを取らないような
サービスの向上にスタッフ一同気を引き締めて
参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 狩野

〝 バイキング朝食&おまかせ夕食〟2食付プラン
【禁煙スタンダードツイン】

toykickさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

toykickさん [40代/男性] 2017年02月24日 03:45:47

駅前徒歩3分で立地はとても良いですが、すぐ近くにコンビニがなく一番近いコンビニまで
少し歩きます。ビジネスで一人だったのですが、周りのレストラン等はちょっと一人で
入りにくい感じのするところばかりでした(気にしなければそれなりにあります)。
夜は余り車も走っておらず寂しい感じのするところです(静かでいいですけれども)。
部屋は可もなく不可もなく普通のビジネスホテルです。温泉は非常にいいですね。
温泉があるので選んだホテルですが、きれいに清掃されていて湯もなかなか。
それと朝食のバフェは充実していました。和洋かなりの品数で味もよく満足しました。
これからちょくちょく古川に行くことも多くなりますのでまた利用します。

2017年02月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2017年02月27日 12:32:56

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食バイキングと天然温泉は当ホテルの自慢となっております。そのどちらもお気に召して頂けましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

古川は駅前に飲食店が少なく、少し歩いた所が繁華街となっております。以前はコンビニエンスストアがもっと遠く、お客様には大変ご不便をお掛けしておりましたが、今は少し近くなりました。駅前がもう少し賑やかになって欲しいと、私共も思っております。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、有難うございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 安田

☆ビジネスにおすすめ☆ QUOカード1500円付プラン♪

投稿者さん 2016年06月10日 20:32:05

予約の日にちを間違えたのだが、幸運にも空きがあり変更に応じてもらえた。
スタッフのサービスに感謝。

2016年06月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2016年06月16日 21:14:18

日頃よりホテルルートイン古川駅前をご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。
また、このような有難いお言葉を頂戴できました事にも重ねて御礼申し上げます。

先日、御来館の際には、ご希望のタイプ、料金に空きがあり、お客様を無事ご案内出来ました事、私共もほっと一安心でございました。
尚、当日ご対応が出来かねる場合もございますので、予めご予約内容を確認して頂ければ幸いでございます。

フロント 大場

投稿者さん 2016年03月06日 19:45:39

大浴場は手足がのばせて疲れが取れました。ご飯も美味しいです。

2016年03月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2016年03月21日 06:07:30

いつもホテルルートイン古川駅前を御利用頂き、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中有難い御感想、お褒めの御言葉まで賜りましたことに、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく喜んでおります。
ルートイン古川駅前の大浴場は、当ホテルチェーンでも数少ない天然温泉であり、自慢の一つでもございます。
またお越しの際にも是非ご利用下さいませ。
また、お食事に関しましても、地元の食材を使用し、レストランスタッフがオリジナルで考案したメニューもございます。
お喜び頂けて何よりでございます。
同時に、今後も御期待に応えられるよう、身の引き締まる思いでございます。

この度の御利用、及び御言葉、改めて心より御礼申し上げます。
今後も、よりお客様にご満足頂けるホテル作りへ、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げて下ります。

フロント 佐々木(栞)

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2016年02月21日 14:09:08

天然温泉だから、その時によって湯の濃度が変わるのでしょうね。前回は然程ツルツル感がなかったのですが、今回は強く感じました。

2016年02月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2016年02月22日 23:17:20

日頃より、ホテルルートイン古川駅前をご愛顧頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは、源泉掛け流しの温泉でございます。
日々お湯の温度等に変化がございます。
2月に入り寒さも一段と厳しくなり、心も身体も温まりますので、是非次回ご宿泊の際もお楽しみ下さいませ。
今後も皆様により快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 大場

投稿者さん 2015年11月17日 19:29:36

途中の立ち寄り所として利用させてもらいました。こちらのホテルは駅前でありながら駐車場も広く便利な立地です。利用した魅力は天然温泉であり、ゆっくり入ることができました。また、朝食も美味しく頂きました。これから、利用する機会があったら宿泊したいと思います。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2015年11月17日 23:45:32

当ホテルは、古川駅前では唯一の天然温泉となっており、皆様よりご好評頂いております。
ご滞在中は、源泉掛け流しのお風呂をごゆっくりご満喫頂けた様で、私共も大変嬉しく感じております。

駐車場も、99台先着順ではございますが駅前に無料駐車場が有るのは、魅力的で大変ご好評でございます。

今後も、皆様により快適にお過ごし頂けるサービスをご提供出来る様、精進して参ります。

古川へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2015年05月16日 11:48:10

初めて利用させて頂きました。お風呂、朝食、コーヒーサービス等、このように満足できたビジネスホテルは何年ぶりでしょう。とても満足させて頂きました。

2015年04月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2015年05月21日 21:20:33

この度はホテルルートイン古川駅前に御宿泊をいただき、誠に有難うございます。当ホテルが力をいれております天然温泉やご朝食に関しましてお褒めを頂戴し、更には御満足をいただけたとのお言葉に、大変嬉しくスタッフ一同感激いたしております。頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、これからもお客様に御満足いただけるホテルを目指して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【喫煙コンフォートシングル】

ミトマニさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

ミトマニさん [50代/男性] 2014年06月20日 06:27:02

ホテルの評価はよかったです。
しかし、楽天トラベルの対応に大変不満です。いろいろありましたが、とにかく電話の繋がりが悪い。30分待たされることが3日続いて、4日目に繋がった時はキャンセル料がかかってしまうことになったこと。オペレーターの数に問題あり。
楽天トラベルはもう使わないでしょう。

2014年06月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2014年06月24日 02:07:13

この度はホテルルートイン古川駅前を御利用頂き誠に有難うございます。

この度、ご予約時に御不便な思いをされた様で、
私共も大変心苦しく思っております。

そのような思いをされていながらも、
当ホテルに対しては、よかったとの評価を頂き、
大変有り難く感じております。

この度の内容のクチコミを頂戴しました旨、
私共からも楽天様へご連絡させて頂きました。
楽天様からのご連絡をお待ちくださいませ。

今後共、ホテルルートイン古川駅前を御愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

フロント 佐々木

【観光に最適♪】みやぎ観光ガイドブック プレゼントプラン
【喫煙スタンダードシングル】

sisisさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

sisisさん [50代/男性] 2014年01月05日 09:33:33

立地は駅に近く、最高です。
 部屋は、やや狭いですが、風呂は温泉湯で香りがよくよかったです。

2014年01月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2014年01月05日 20:40:44

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、有難い御感想とお褒めの御言葉まで賜りましたことに、重ねて御礼申し上げます。
天然温泉に対するお褒めをいただきましたこと、スタッフ一同とても喜んでおります。ルートイン古川駅前の最大の特徴は駅前なのに!天然温泉・朝食無料バイキングでございます。浴場は手狭ではございますが、御入浴いただいた皆様に『体が温まる』『肌がスベスベになる』と、御好評いただいております。まだまだ寒い日が続きますが、冷えた体もすぐに温まりますので是非また御利用くださいませ。
このたびの御来館、及び頂戴致しました有難い御言葉に、改めまして心より御礼申し上げます。またの御来館を、スタッフ一同、お待ちしております。
フロント 阿部

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2013年11月18日 07:25:43

ルートインを初めて利用しました。
全体的に満足です。
また機会がある際は利用しようと思います。

2013年11月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2013年11月27日 23:25:40

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉大変嬉しく、スタッフ一同喜んでおります。

駅前なのに天然温泉!が当ホテルの一番の自慢です。
いよいよ温泉が恋しくなる季節になってまいりました。
是非また駅前の“秘湯”をお目当てに、
ご来館頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2013年11月10日 11:10:46

温泉付大浴場があり大変便利です。朝食はバイキング方式ですが、メニューは充実しており満足です。

2013年10月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2013年11月17日 14:34:49

ご朝食に関しまてご満足頂けてスタッフ一同嬉く喜んでおります。
オリジナルメニューも日々考え精進して参ります。

フロント 門澤

【観光に!ビジネスに!】シングル秋季割プラン♪
【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2013年11月02日 17:51:39

朝ごはんは日によって混んでいましたが、結構充実していてよかったです。
設備は普通で特に不満はありませんが、できれば混合栓だったらいいなと思いました。

2013年10月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2013年11月11日 23:19:28

混合栓に関しましてはご不便をお掛け致しますが、今後直ぐに変える予定がございません。
ご理解の程何卒お願い申し上げます。

オリジナルメニューも日々考え精進して参ります。

フロント 門澤

【観光に!ビジネスに!】シングル秋季割プラン♪

投稿者さん 2013年07月15日 23:06:58

ルートインはお気に入りで、各地で使用してます。天然温泉の大浴場もあり、お食事も大変美味しくいただきました。喫煙部屋を取ったので部屋がタバコ臭いのは当然なんですが、お部屋のシャワーを使用した際、扉を開けっ放しにした訳ではないのですが、部屋全体が湿気があり、ジュータンやベッドまで湿っぽくなりました。構造上の問題でしょうか。また朝食時、混雑もあり、バイキングの品が空っぽの事が多かったです。その点を含め星4つにさせていただきました。

2013年07月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2013年07月26日 06:57:13

朝食時の不備、大変申し訳ございませんでした。
混雑が予想される場合の前もった準備・対応が出来ていなかった事が原因でございます。ご利用人数が多い場合は、それを踏まえた料理作成を心掛け、バイキング台の品が欠けることのなきように、今一度改善見直して参ります。
お部屋の湿気につきましては、換気スイッチがオフになっていた可能性がございます。お客様をお部屋にお通しする前の確認作業を徹底し、設備ともにお客様にご不便やご不快な思いをさせぬよう、徹底して参ります。
この度のご指摘・ご意見、誠にありがとうございました。お客様からのお声をしっかりと反映し、よりよいホテルづくりをして参ります。

〝 バイキング朝食&おまかせ夕食〟2食付プラン

投稿者さん 2013年07月15日 01:41:24

全室Wi-fi がつながるとの記載があったが、私が泊まった部屋はWi-Fi でつなぐと1本立つか立たないかの状況で切断されることも多くWi-Fi は使い物にならなかった。
有線があったので問題はなかったですし、私の見間違えかもしれませんが。
大浴場は時間も長く、ほとんど混んでなかったのでよかったです。

2013年06月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2013年07月15日 18:55:11

Wi-fi接続にご不便をお掛け致しまして、
大変申し訳ございませんでした。
店内のご案内にございました通り、
全室のWi-fi接続は現在構築中でございます。(本年度中には構築作業が完了する予定でございます)
現在は場所によってはつながりにくいお部屋もございまして、その対応策として無料にて無線ルーターを貸し出ししております。

早急な接続作業完了を目指します。

フロント 加藤

“みやぎ観光ガイドブック”プレゼントプラン