投稿者さん 2009年09月22日 17:48:03

こうゆう口コミは初めてですが、特に満足でしたので投稿します。

荷物を宅配便で送りたかったときに、フロントの方がわざわざ古段ボールを探していただく心遣いが嬉しかった。
温泉も清潔で朝も入れて助かりました。
風呂上りに朝食という、まるで温泉旅館にとまったような贅沢ができました。
朝食も丁寧に作られた感じで満足でした。
一人旅の中でホスピタリティーを感じた温かい宿でした。
他のルートインもこんなだったら、是非使わせていただきます。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2009年09月29日 14:37:15

この度はホテルルートイン古川駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご旅行中宮城での思い出は沢山作れましたでしょうか?当ホテルはビジネスのお客様に限らず、ご旅行でお越しのお客様にもご満足して頂けるホテルを目指しております。
これからも、沢山のお客様に安心してお寛ぎ頂けますようより一層精進して参ります。

お忙しい中ご感想を頂きまして誠に有難う御座いました。

お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
            フロント 菅藤

バイキング朝食無料宣言! & 新幹線駅前なのに天然温泉 ! 男女別大浴場 完備しています☆

投稿者さん 2009年09月19日 15:49:36

朝食の行列は何とかしてほしい。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2009年10月12日 07:06:02

この度は当ホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食時にご不快な思いをおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
曜日やタイミングによってはお客様が集中する場合もございます。
現在の対応と致しましては、あきらかに混み合うことが予想される場合はチェックインの際のご案内をする事と、料理やごはん、お味噌汁の設置場所を見直し、スムーズにお召し上がり頂けるようにと工夫致し状況を見ている段階でございます。
今後もお客様からのお声を手がかりに、改善に努めて参ります。
この度はお待たせしてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。
ご投稿頂き、誠に有難うございました。

フロント 野村

ルームシアターカードがついて快適ステイプラン♪

投稿者さん 2009年09月12日 17:26:36

日本海側から太平洋側へと、初秋の南東北エリアを
列車でめぐる旅の途中で、一晩お世話になりました。
案内された部屋は8F駅側で、その窓からは新幹線の
発着する様子がよく見え、エレベーターからは最も
遠い位置だったこともあり、短い滞在時間でしたが
静かな環境の中、ゆったり身体を休められました。

特筆すべきはやはり、新幹線駅前という立地ながら
天然温泉の浴場があることと、朝食バイキングが
同一価格帯としては、大変充実している点でしょう。

レストランや浴場などが、手狭な感じがすることは
さすがに否めませんが、客室内にある備品も含め
限られたスペースを、有効利用するための工夫が
随所に見受けられ、不便さも感じませんでした。

エレベーター内で、翌日の朝食メニューの告知が
ありましたが、内容は毎日変わるのでしょうか。
そうであれば系列ホテルとともに、次回利用時の
お楽しみに、取っておきたいと思います。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2009年09月27日 20:11:38

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
宮城での思い出は沢山作れましたでしょうか?当ホテルでの出来事を良い思い出のひとつとなって頂ければ幸いでございます。

また、お客様には数々の貴重なご感想を頂きまして有難うございます。
エレベーター内の朝食メニューの掲示でございますが、一日の活力となって頂けます様毎日違った朝食をご提供しております。

今後もお客様のお言葉に甘んじる事無く、施設面だけではなく温かいおもてなしを追求し精進して参ります。

お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月04日 17:25:01

ベッドが広くてゆったり出来ました。 またフロントの対応も爽やかで良かったです。

☆禁煙コンフォートシングル ◆朝食無料サービス◇

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2009年09月06日 22:07:39

この度は、ホテルルートイン古川駅前にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
また、スタッフへお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。

お客様には、ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂けまして大変嬉しく思います。

今後もお客様により快適にお寛ぎ頂けます様スタッフ一同精進して参ります。

この度は、ご投稿誠に有難うございました。

またお近くへお越しの際は、ルートイン古川駅前にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月31日 19:49:36

朝食にて、おかずがなくなっていたり、お茶碗が無くなっていたりしました。結局、私が朝食が終わっても出てきませんでした。込み合っている時間だとは思いますが残念でした。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2009年09月06日 21:51:51

お客様にはご朝食の際には、こちらの配慮が行き届かずご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。

お客様から頂きましたご意見を真に受止め、レスタランスタッフと話し合い、御宿泊頂きましたお客様にご満足頂きますよう精進して参ります。

この度はご投稿誠に有難うございます。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月28日 23:39:47

施設はすごいきれいでしたが、温泉が期待しすぎたこともありちょっと期待はずれでした。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2009年08月31日 21:40:14

この度はホテルルートイン古川駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

天然温泉でございますが、お客様がご満足出来なかった事大変心苦しく思います。申し訳ございません。

今後も御宿泊頂いた皆様に快適にお寛ぎ頂けます様従業員一同精進して参ります。

この度はご投稿誠に有難うございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント榊原

投稿者さん 2009年08月24日 09:46:47

お風呂が温泉なのは良かったです。結局部屋のシャワーは使わず、温泉に行きました。
部屋備え付けの甚平(?)の素材が化学繊維だったかと思うので、特に夏場は綿など吸水性のある素材の方が心地よいと思いました。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2009年08月30日 15:56:06

この度は、ホテルルートイン古川駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。

甚平に関しましてはお客様からのご意見を参考にし、今後より一層お客様に快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。

お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 管藤

投稿者さん 2009年08月20日 15:18:50

他のルートインでもそうですが、ベッドのスプリングがかなり堅めです。
堅めのベッドが好きな方にはいいですが、逆に沈み込むような柔らかめのベッドが好きな方にはきついかもしれません。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2009年08月31日 21:32:21

この度は、ホテルルートイン古川駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お客様にはベッドに関しましてご意見を頂き有難うございます。
今後オープンを控えておりますホテルの参考にさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

今後もルートインホテルズをお仕事やご旅行の御供にして頂けたら幸いでございます。

フロント 榊原

お盆も仕事・・・の皆様へ 【シングル限定】楽天ポイント10倍!! プラン&プライスダウン加えました

投稿者さん 2009年08月17日 08:45:43

古川駅前にありお部屋もきれいでフロントの対応もよかったです。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2009年08月30日 16:01:05

また、お忙しい中ご投稿して頂き有難うございます。

お客様には、このようなお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。

今後もより一層安心して快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

フロント 菅藤

仙台・宮城をまるかじり! “みやぎ観光ガイドブック(非売品)”プレゼントプラン
【☆喫煙ツイン ◆朝食無料サービス◇】

投稿者さん 2009年08月04日 00:20:58

子供の浴衣やサービス等とても親切にしていただき気持ち良く対応していただきました。

☆禁煙ツイン◆朝食無料サービス◇

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2009年08月27日 21:56:54

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
今回お子様への対応につきましてお褒めのお言葉を頂きましたことスタッフ一同嬉しい限りでございます。

お子様の楽しい思い出のお役立てが出来ればと日々心配りしております。

次回ご利用の際も快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めて参ります。

フロント 五十嵐

【☆禁煙ツイン◆朝食無料サービス◇】

投稿者さん 2009年08月03日 12:01:23

フロントの対応、食事、大浴場、部屋の清潔感、本当に最高でした。
これでこの値段とは、本当にビックリです!
これでコンビニがもうちょっと近ければな~とは思いますが。。
是非ともまた利用したいです。
知人にも薦められる宿でした。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2009年08月27日 21:47:55

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

接客やホテル施設に対するお褒めのお言葉を頂き、日々の努力が報われる思いでございます。

「また利用したいホテル」と選んで頂けます様、常にお客様のご要望や満足にお答え出来ます様、更に
向上に努めて参ります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 五十嵐

【☆喫煙シングル ◆朝食無料サービス◇】

投稿者さん 2009年07月20日 20:37:35

朝食付でこの価格では気の毒なくらいに良かったです。
朝食と言っても軽食だろうと思ったら、しっかりした満足できる食事でした。
お風呂は部屋以外に天然温泉があり、少し狭かったですが、旅の疲れがとれる良い湯でした。
部屋の清掃も行き届き、スタッフの笑顔と対応にも気持が良かったです。
また、機会があったら是非利用したいです。
私的には、絶対お勧めですね。

2009年07月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2009年08月16日 05:32:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。天然温泉につきましては、泉質も含め私共としましても自慢の施設でございます。
このお言葉に満足せず、接客面やサービス面をより向上して次にお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

【☆禁煙セミダブル ◆朝食無料サービス◇】

投稿者さん 2009年07月20日 15:21:23

フロントのお姉さん方の接客はホント良かったです。 ここのホテルにして、良かったと思いました。食事も美味しかったし、満足です。

さあ夏休み! 【室数限定】 セミダブルルーム♪ 楽天ポイント10倍プラン
☆喫煙セミダブル ◆朝食無料サービス◇

2009年07月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2009年08月16日 05:20:13

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お客様の大切な1日をルートインにてお過ごしいただけたこと、大変感謝申し上げます。少しでも良い思い出になれたことを従業員一同喜ばしく感じております。
近くへお越しの際は、また当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

【☆喫煙セミダブル ◆朝食無料サービス◇】

投稿者さん 2009年07月10日 21:47:58

フロントに断っておけばチェックイン時刻前から駐車場に車を置いて出かけられるのは便利。フロントスタッフの対応も好感が持てた。
朝食をとった時刻が遅かったためか、納豆が品切れだだったのは残念だった。ルートインチェーンの朝食は提供量が少なかったり、品数が限られていたりするが、無料提供ゆえ致し方無いところか。
コストパフォーマンスを考えれば評価は高い。

2009年07月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2009年07月12日 19:22:12

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただき誠に有難うございます。

お客様のビジネスライフを少しでもお助け出来るよう、応対力も日々磨いておりますので、この度のお言葉はフロントスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ルートイングループでは安全な朝食提供と環境保全の一環として残飯を少なくするため、時刻も遅くなりますと食事量にも工夫を致しております。お客様のご利用の際に十分な品数でお迎えすることが出来ず申し訳ございません。今後、よりご満足いただけますよう精進して参ります。
次回ご利用の際は是非、ルートイン古川駅前の誇る美味しい朝食をご堪能下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆出張ビジネス応援プラン☆バイキング朝食付き☆
【☆禁煙シングル ◆朝食サービス◇】

投稿者さん 2009年07月05日 16:49:11

平日だったためか車も玄関のすぐ傍に停められたし、朝食もメニューが豊富で大変よかった。
大浴場も天然温泉だし。
部屋も広めで、喫煙者にとっても常時換気は嬉しいですね。
但し壁紙が茶色いのが、ちょっと圧迫感があったかな。

部屋の中にクレジットカードを置き忘れていたのを、すぐに電話してくれて家まで送ってくれたのは大変ありがたかった。

2009年06月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2009年07月12日 18:51:24

先日はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

朝食、駐車場共にご満足いただけまして幸いでございます。全てのお客様にゆったりおくつろぎいただけるよう、配慮して作られた客室をお褒めいただけまして大変嬉しく思います。壁紙の色もリラックスして過ごしていただければとの配色でございましたが、圧迫する雰囲気になってしまったことは申し訳なく思います。これからまた新しく開業します店舗の教訓とさせていただきます。

クレジットカードも無事お手元に届きまして何よりでございます。また是非ルートイン古川駅前をご利用下さいませ。

【☆喫煙シングル ◆朝食サービス◇】

投稿者さん 2009年06月29日 11:05:44

駅前だったので、立地的には申し分ないと思います。
お部屋もきれいだし、カーテンの遮光性もすごく良かったと思います。

ですが、今回予約したプランで、女性にはアメニティセットプレゼントとなっていましたが、残念ながら、頂けませんでした…
また、チェックアウトの時間が10:00ではなく、希望を言えば、11:00位だとうれしいです。

今回は時間が間に合わず朝食を頂くことができなかったので、また利用した際は、ぜひ頂いてみたいと思います。
チェックアウトの際、元気に挨拶をして頂いて、すごく気持ちよく出ることができました。ありがとうございました。

2009年06月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2009年07月13日 02:45:43

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また、アメニティセットの件、大変申し訳ございません。プランに掲示させていただきましたが、サービスが行き届かなかった為にお渡しすることができず残念で、大変申し訳なく思っております。今後はこのようなことのないようフロントでのチェックインの際の改善をいたしてまいります。
チェックアウトの時間につきましては、ごゆっくりご滞在いただけなく申し訳ございません。今度チェックアウトの時間を延長したプランを作成したいと考えておりますので、次回はぜひそちらのプランからご予約をいただければと思います。
1階には源泉かけ流し100%の天然温泉がございます。また朝食はバイキング形式で無料サービスしておりますので、次回お越しいただけた際には、両方ともお試しいただければ幸いです。
チェックアウトの際の元気な挨拶は、気持ちよくご出発いただけるために今後も決して無くさないよう、精進してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

フロント 野村

仲良しカップルプラン♪セミダブルルーム 朝食付き
【☆禁煙セミダブル ◆朝食サービス◇】

投稿者さん 2009年06月27日 01:39:45

夜に自由に飲めるコーヒーと温泉つきな点が最高でした!!
朝食のコーヒーが美味しければ完璧だったのですが・・・

2009年06月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2009年07月16日 21:03:13

この度は、当ホテルへ御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
天然温泉につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。日々細かな温度調整を行っており、少しでも快適にご利用いただければとの想いで業務に努めております。

ご朝食会場でのコーヒーにつきましては、朝の一日の始まりとして提供している食品としてお客様のご納得いただける品物を提供できなかった事に、大変心苦しく感じております。
お客様のお言葉を身命に受止め少しでも多くの方にご満足頂ける様精進して参ります。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

また古川へお越しの際は是非ルートイン古川駅前へお立ち寄り下さいませ。

☆バイキング朝食付き☆禁煙ツイン
【☆禁煙ツイン◆朝食サービス◇】

投稿者さん 2009年06月26日 16:03:53

部屋もベットも広くて満足でした。朝食もいろいろなメニューがありおいしかったです。大浴場がもう少しおおきかったらよかったと思います。

☆禁煙シングル ◆朝食サービス◇

2009年06月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2009年07月12日 19:09:53

私共のホテルではシングルルームでもセミダブルベッドを使用しており「満足」とのご感想を頂き、また朝食に関しましてもお褒めの言葉を拝見し大変嬉しく思います。

当ホテルは、お陰様で今月開業2周年を迎えます。
まだまだ至らない事もございますが、お客様のご意見ご感想を大切にし、これからもより快適にお寛ぎ頂ける施設つくりに努めて参ります。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【☆禁煙シングル ◆朝食サービス◇】

投稿者さん 2009年06月22日 11:55:56

お風呂が本物の温泉でとても気持ちよかったので、夜だけでなく翌朝も入ってしまいました。
部屋もとてもきれいで、朝食の無料バイキングもおいしくいただきました。
大満足でした。
またぜひ利用させていただきます。

2009年06月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2009年07月12日 18:16:05

先日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当店舗自慢の温泉に二度も入っていただけるほどお気に召していただいて、大変幸いにございます。客室、朝食共に毎日心を込めてご用意させていただいておりますので、「大満足」のお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

次回のご利用、心よりお待ち申し上げます。

【☆禁煙コンフォートシングル ◆朝食サービス◇】

投稿者さん 2009年06月14日 08:54:51

駅前ですぐにわかり便利でした。他にも候補になったホテルもありましたが大浴場にひかれこちらを選びました。
お風呂は狭かったですが良いお湯で疲れもとれました。
ロビーにはパソコンや手作りの地図などもあり慣れない土地でも安心でした。
また是非利用させていただきます。

2009年06月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2009年07月11日 20:15:48

この度は、ホテルルートイン古川駅前にご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。

当ホテル自慢の天然温泉の大浴場をご満足いただき、又スタッフ手作り地図をお役立て頂きまして私共も大変嬉しく感じております。

ルートイン古川駅前はお陰様で今月で開業2周年を迎えます。
私共もまだまだ至らない点もございますが、お客様のご意見ご感想を大切にしながらこれからもより一層サービス向上に努めて参ります。

また古川へお越しの際は、是非ルートイン古川駅前を御利用下さいませ。

菅藤

☆バイキング朝食付き☆喫煙ツイン