投稿者さん 2010年05月07日 01:11:31

ゴールデンウイーク中に利用させて頂きました。大浴場は小さいながらも温泉の質が私好みで、とても気持ち良かったです。2回入らせて頂きました。
無料の朝食も無料とは思えない位、種類が多く、主人の好きなお粥まであったのには驚きました。
部屋も綺麗でベッドがセミダブルだったので狭いかと心配しましたが、2人でも広々と寝れました。
とてもサービスが行き届いたホテルで満足致しました。ありがとうございました。

仙台・宮城をまるかじり! “みやぎ観光ガイドブック(非売品)”プレゼントプラン
◆喫煙◆ セミダブル ☆バイキング朝食無料サービス☆

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年05月19日 00:57:56

この度は、ホテルルートイン古川駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でお褒めのお言葉まで頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様のお言葉に驕ることなく、

次回ご利用の際もぜひぜひ当店自慢の天然温泉をご利用下さいませ。

【◆喫煙◆ セミダブル ☆バイキング朝食無料サービス☆】

みるるん0982さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

みるるん0982さん [30代/女性] 2010年05月05日 16:00:17

今回で三回目の利用です。
ビジネスホテルとしてはかなり高レベルだと思います。近くの他のビジネスホテルに泊まったことがある人からあそこは値段が高いと言われましたがそれだけの価値があると思います。
あえて不満をあげれば大浴場というわりには狭いのと(前回の平日時はすぐに入れましたが今回の連休中は混雑していました)朝食のおかずの種類が若干少ないかなと思ったことです。
部屋もきれいだしフロントでのコーヒーサービスなどもあり、古川に来た時にはまた利用させていただくと思います。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年05月19日 00:30:43

いつもホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また数々の温かいお言葉を頂きまして重ねて感謝申し上げます。

大浴場に関しましては確かに“大”浴場ではございません。チェックインの際にその旨もご説明しながらご案内申し上げている次第です。誤解を招くような掲示をしています事、お詫び申し上げます。

今後も益々お客様にご満足して頂けますよう、
朝食バイキングの種類数の件も含め更なるサービスの向上にスタッフ一同努めて参りたいと思っておりますので宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿誠に感謝申し上げます。

フロント 加藤

ポイント10倍 !! お2人様には → 【室数限定】 セミダブルルーム♪ 楽天ポイント10倍プラン
【◆喫煙◆ セミダブル ☆バイキング朝食無料サービス☆】

一人旅10さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

一人旅10さん [40代/男性] 2010年05月03日 17:58:18

夜遅くの到着のため駐車場の空きが心配でしたが、ホテルの方が寒い中車を空いているスペースへ誘導して頂き助かりました。スタッフの応対も丁寧で元気がありました。新聞無料サービスもいいですね。ただ、チエックアウト後無料のインターネットを使用していた時に、フロントの女性スタッフ同士で世間話したり、宿泊客の引継ぎをしてたり等が気になりました。
部屋のベッドは少し硬め、枕が一つしかなく、ドライヤーもありません。ズボンプレーツサーは部屋にあります。
温泉のお風呂は少し狭いです。連休中で混んでいたため入るまで何度か空き状態を見に行って入りました。
朝食無料サービスはうれしいですが、あらかじめ宿泊料金に含まれている感じで、宿泊料金を下げて、食事を別料金にしてはどうでしょうか?食事をとらない人もいるだろうし、近隣のホテル料金と比較すると少し高い感じです。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年05月19日 01:29:57

また、お忙しい中にもかかわらず貴重なご意見・ご感想を頂きました事を重ねて感謝申し上げます。

スタッフ同士の私語や引継ぎ時に尽きましては非常にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

その他ご指摘・ご意見頂きました点につきましても取り急ぎ対応し、改善していきたいと思っております。
お部屋の枕ですが、セミダブルやツインのお部屋以外のシングル部屋には基本的にはセットしている枕は1ヶでございます。枕がお足りにならない際には別途お貸しするという手段を取っておりますので、ご了承の程宜しくお願い申し上げます。
またドライヤーに関しましては、
お部屋のタイプによってデスク下の開き扉内の棚に入れているお部屋がございますので次回ご利用の際にはご確認の程お願い致します。

この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、従業員一同さらなるサービスの向上を目指し日々努めて参りたいと思います。

この度は、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 加藤

バイキング朝食無料宣言! & 新幹線駅前なのに天然温泉 ! 男女別大浴場 完備しています☆
【◆喫煙◆ コンフォートシングル☆バイキング朝食無料サービス☆】

おめこぼしさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

おめこぼしさん [60代/男性] 2010年05月01日 19:24:17

ビジネスHとしては満点でした。品質、接客、サービス共満点でした。但し、近隣にコンビ二等のショップが無く、一寸不便。駅で事前に買うしか有りません。1Fの風呂も暖まります。朝食も品数は多くありませんが美味しい。喫煙室に宿泊しました。ベットの傍のカーペットにタバコの焦げた跡がありました。明らかに寝タバコの跡のようです。愛煙家の皆さん、寝タバコは厳禁ですヨ。万一出火したら犯罪です。

2010年04月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年05月19日 00:19:29

この度は、ホテルルートイン古川駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数々の温かいお言葉を頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。
そのお言葉を励みとしこれからも益々お客様にご満足して頂けますよう従業員一同さらなるサービスの向上に努めて参りたいと思います。

この度は、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
寝タバコへのお呼びかけも重ねて感謝申し上げます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

ビジネスマン&ウーマンにお小遣い? QUOカード 1000円分付き♪ プラン

投稿者さん 2010年04月25日 18:57:26

仕事で遅くなり、夕食にあぶれた・・・ 冷めても良いので、お弁当にする事は 不可能でしょうか? その他 設備は、満足です。

2010年04月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年05月19日 00:15:00

ご夕食の件でございますが、衛生面での問題がございますのでお弁当などにしてご提供する事は、大変申し訳ございませんが行わない次第でございます。

誠に勝手ではございますが、遅くなる場合にはご一報頂きたく存じますので、よろしくお願い致します。

この度はお忙しい中のご投稿有難うございました。

〝 バイキング朝食&おまかせ夕食〟2食付プラン
【◇禁煙◇ コンフォートシングル☆バイキング朝食無料サービス☆】

投稿者さん 2010年04月09日 15:43:36

古川にくるたび他のホテルをずっと利用していましたが、今回初めてこちらに宿泊して値段も安く、部屋も清潔で女性に優しい感じですし、お風呂があるのがとてもうれしかったです。次回もよろしくお願いします。

2010年02月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年04月12日 08:27:03

そのお言葉を励みとし、そして決して驕ることなく、これからも益々お客様にご満足して頂けますよう従業員一同さらなるサービスの向上に努めて参りたいと思います。

この度は、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

季節の変わり目でございます。どうかお身体にお気を付けになってお過ごし下さいませ。

フロント 加藤

☆ 女性の出張応援 ☆ 禁煙レディーファーストシングル ☆ & サンデープライス加えました☆
【◇禁煙◇ レディースシングル ☆バイキング朝食無料サービス☆】

投稿者さん 2010年04月02日 23:51:11

3000ポイントはありがたい
雨が降ったから特に思うがもう少し近ければ尚Good

2010年03月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年04月12日 08:35:15

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けでしょうか?
今後も益々お客様にご満足して頂けますよう、
各種宿泊プランのさらなる充実化を図ると共に
サービスの向上にスタッフ一同努めて参りたいと思います。

次回ご利用の際はどうか晴れますように・・・と祈りつつ、

フロント 加藤

【ポイントカードまつり/ルートインホテルズ】 楽天ポイント3000P分ギフトカード付き プラン

聖者ジュゴンさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

聖者ジュゴンさん [40代/男性] 2010年03月27日 17:24:05

平均以上のビジネスホテルである。

【情報】
11階建、6フロアーが禁煙フロアーで、1階に喫煙室がある。部屋はカードキー、1階温泉浴場もカードキーが必要。朝食は日替わりメニューで、宿泊した際は料理7品などが用意されていた。

【良い点】
立地が古川駅前で、徒歩圏に多くの飲食店などが存在。部屋は行き届いた清掃がされ清潔感も有った。少し硬めのベッドや遮光の良いカーテンであった。1階温泉浴場にアメニティーが用意され、源泉掛け流しの温泉が利用出来る。朝食が6:45AMからで前日からメニューの掲示がある。加湿器の貸出や氷の無料サービスなど…ロビーにネット閲覧可能のPCや無料配布の新聞もある。また挽き立てコーヒー無料サービスは夜22時まで。

事前の依頼事項は、完璧であった。

【改善点・気になった点】
前回と違い1階温泉浴場、環境整備をされている様子が伺えましたが…

事前に到着時刻の電話を入れたが前回と違う回答が有った。トラックが4台分の駐車スペースを使い、駐車する場所を捜すのに苦労した。部屋の電源カードをフロントの方が渡し忘れた。湯沸かしポットのお湯が沸騰していても温い。1階の寛ぎスペースと温泉浴場脱衣室のエアコンが切ってあり寒い。脱衣棚の上が丸く拭いてあったので埃があった。食堂やフロントの方々の声掛けがタイミングが悪く棒読みなど不適切。ロビーでネットを閲覧していると女性同士のスタッフが無駄話をし、男女のスタッフが当日の宿泊客の引継ぎをしている声が聞こえた。朝食:甘いオムレツは子供のため?バンバンジー、鳥肉が多く胡麻風味がない。煮物、里芋・蓮・筍など根菜野菜が殆ど無い。味噌汁、具がお麩が多く僅かな白菜だけ。ドレッシングが2種類なのは今までのルートインでこのホテルだけ。

【要望・感想】
1階浴場は行儀の悪い宿泊客の為に掛け湯と身体を拭いて上がるよう掲示しましょう。今回も足拭きマットがびしゃびしゃで床が濡れていました。将来の改装時に、床暖房導入も考えましょう。朝もロビーでコーヒーサービスをしましょう。

【総合として】
2度目の利用でしたが、「まあまあな宿泊」でした。
古川で泊まる時は、利用するでしょう。

2010年03月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年04月06日 08:38:04

また、お忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見・ご感想を頂きました事を重ねて感謝申し上げます。

浴室の環境管理についてはご不便・ご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございません。定期的な点検を特に気を付けて実施していましたが、今後も更に細かな点検が必要だと反省している次第です。お客様からも素晴らしいアイデアを頂戴致しましたので、早速掲示物を貼りだし、改善に努めたいと思います。
朝食バイキングのメニューにつきましては、より多くのお客様からのご意見を頂いておりまして、出来る限りのお客様皆様のお口に合う味と品物を提供してゆきたいと考えております。

また、スタッフ同士の私語につきましてご指摘を頂きまして誠に申し訳ございませんでした。
非常にご不快な思いをさせてしまいまして、スタッフ一同強く反省しております。今後はスタッフ一人一人が気を引き締め声を掛け合いながらお客様の為の業務を徹底していく所存でございます。

次回ご宿泊の際には必ずやお客様にご満足して頂けますよう、この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、従業員一同さらなるサービスの向上とホテル環境の充実化を目指し、日々努めて参りたいと思います。

この度は、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月21日 13:02:39

法事の為に、70代の母が一人で泊まりました。
前回とてもよかったとのことで、2週連続伺いました。

設備も良く、綺麗で、係りの方にも親切にしてもらったと喜んで帰ってきました。

ただひとつだけ、大浴場が43度もあって、湯船に浸かれなかったと言っていました。
水を足そうにも、蛇口が無く、かといって43度では熱すぎて入れなかったのだそうです。

設定の問題であれば、40~41度くらいに下げて欲しいです。
そうでなければ、何か原因を探して頂きたいです。
せっかくの大浴場なのに、入れなければ意味がありませんから。

でも、年寄りの一人旅に、安心して送り出すことができました。

2010年03月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年04月06日 06:25:35

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場の温度の件でご不便をお掛けしてしまい、せっかくのご旅行を台無しにしてしまったのではないかと反省の意に尽きません。

当館の浴場は源泉かけ流しの天然温泉であり、それ故温度の調節が出来なくなっております。湯量の調節を行なう事で温度管理をしておりますが、天然なゆえ日や時間帯によって温度も上下いたします。どうかその旨をご了承頂きたく思います。
私共も大浴場の環境管理にはより最善の注意を払いながら努めていく所存でおりますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月20日 14:44:55

宿泊した日は東北を中心に雪が降った日でした。
チェックイン時、私のコートに雪がかかっていたので、
フロントの方が「宜しければお使いください」と、タオルを出していただけました。
こういったお気遣いがとても嬉しいです。

2010年03月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年03月29日 06:24:24

またスタッフへの温かいお言葉を頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。

この度は、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

まだまだ寒い日が続いておりますので、どうか風邪などお引きにならないようお体にお気を付けになってお過ごし下さいませ。

フロント 加藤

ビジネスマン&ウーマンにお小遣い? QUOカード 1500円分付き♪ プラン

しんのすけstakaさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

しんのすけstakaさん [40代/男性] 2010年03月13日 11:19:00

やっぱり、風呂がいいですね。
また、ちょっとお金をだして、コンフォートシングルにしましたが、眺めもよいし、部屋も広くていいですね。満足です。

2010年02月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年03月19日 05:57:57

今後もお客様のお言葉に驕ることなく、

フロント 加藤

!冬季限定!【室数限定】 ありがとうプライスでシングルご案内♪

投稿者さん 2010年03月12日 23:27:31

エアコンを切って寝たら、夜中に寒くて眼が覚めた。
パジャマの甚平はこんな感じです。

2010年03月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年03月19日 05:55:39

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
まだまだ寒さが残る季節でございます。当館では毛布の貸し出しも行なっておりますので、次回主後宿泊の際はなんなりとお申しつけ下さいませ。

それにしても・・・甚平がとってもお似合いでございます(^^)

フロント 加藤

聖者ジュゴンさん [40代/男性] 2010年02月27日 08:52:44

頑張って欲しいですね。

【立地・部屋】
立地が古川駅前で徒歩圏にコンビニ、スーパーや飲食店等多数存在。禁煙フロアーが6割程度、部屋はカードキーでエアコンフィルターの汚れも無く掃除が行届き清潔感があり基本的な設備にバス・シャワートイレ付。利用した部屋を含め館内は新しいのか改装を終えたばかりか、落ち着いた雰囲気のデザインで清潔感を感じた。少し硬めのベッドや遮光の良いカーテンと気持ちよく寝られたが、壁に結露があった。

【食事】
無料の朝食バイキングは、フロント脇とエレベーター内にメニューの掲示があり、日替わりメニューで6:45AMから。利用したルートインで最小の料理数、6品程度であったが、質は良いと感じた。

【風呂】
温泉の浴場はルームキーで利用可能、脱衣室に使い捨て歯ブラシ、ひげ剃り、クシ等があり寛ぎスペースもあった。

24時頃利用すると、脱衣室の床の殆どが濡れていたので靴下が濡れて不快。また足拭きマットも全てびしゃびしゃで濡れていて水虫の温床。さらに洗面所辺りもゴミが散乱。掛け流し温泉は湯量が少なくお湯が汚れ、僅かに塩素臭かった。液体石鹸・シャンプー等の質は良くなかった。

【サービス】
フロントの対応は親切でホスピタリティーも感じた。加湿器の貸出や氷の無料サービスなど…ロビーにネット閲覧可能のPCや無料配布の新聞もある。ロビーでの挽き立てコーヒー無料サービスは夜22時まで。遅い到着だったので利用出来ませんでした。

【設備・アメニティ】
無料駐車場が99台分有り。浴場脱衣室に有料の洗濯機・乾燥機、部屋にドライヤー、ひげ剃り、歯ブラシ、寛ぎ着あり(サイズ変更可能)。

【改善点と今後の検討事項】
朝食の料理は1-2品以上の増加と温野菜や生野菜(トマト・胡瓜等)の充実。ロビーに製氷機と電子レンジの設置、空気清浄機の貸出。部屋に就寝時の足元灯。
無料のコーヒーサービス、他のルートイン同様に朝もサービスすると更に良い。
浴室の見回りと環境整備は要改善。

【感想】
館内はゆとりを感じ、ビジネスホテルを感じさせないのが良い。平均以上の満足感もあるが、浴室の環境は最悪であった。

機会のある時に、利用するでしょう。

2010年02月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年03月19日 06:34:01

お客様よりご指摘のありました浴室の環境管理については、今後こまめな見回り及び清掃を実施し、いつでも快適なご入浴環境を提供出来ますよう改善に努めたいと考えております。
また、朝食バイキングメニューに関しましても、レストランスタッフと共に日々思考と工夫を加えながら、満足していただける料理と品数の充実化をはかっていきたい所存です。

次回ご宿泊の際には必ずやお客様にご満足して頂けますよう、この度のご意見を真摯に受け止め、従業員一同さらなるサービスの向上とホテル環境の充実化を目指し、日々努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2010年02月23日 21:58:17

快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

2010年02月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年02月24日 04:39:31

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で我々スタッフも安心しております。

フロント 加藤

ビジネスマン&ウーマンにお小遣い? QUOカード 500円分付き♪ プラン
【◆喫煙◆ シングル ☆バイキング朝食無料サービス☆】

雷鳥大好きさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

雷鳥大好きさん [40代/男性] 2010年02月20日 10:13:15

今迄泊まったホテルで3本の指に入ります。
連れも「親切でいいホテル」と申しておりました。
新聞の無料サービスもGOODでした。
秋田のかまくらからインしましたが、暖かい温泉で癒されました。
また機会があれば、お世話になりたいと思います。
翌日は「リゾートみのり」に乗りました。

2010年02月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年02月22日 05:51:40

この度はルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

素敵なご旅行の、大切な思い出作りのお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく感じております。
また、数あるホテルの中より私共のルートイン古川駅前をお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

【◇禁煙◇ セミダブル ☆バイキング朝食無料サービス☆】

かーたろう6053さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

かーたろう6053さん [40代/男性] 2010年02月19日 01:29:06

仕事でこちらに来る際は利用させて頂いております。
今回も快適に過ごさせて頂きました。
すいません、朝食時に最後の納豆は私が頂いてしまいました。

2010年02月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年02月22日 05:26:28

ルートイン古川駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。

納豆の件では次のお客様へのご配慮を頂きましてありがとうございます。
お客様の感想を読み、私達スタッフはホッコリと心が暖かくなりました。
また、補充のタイミングが遅くなり、次にお召し上がりになるお客様へのご心配をさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には、この様なご心配をすること
なくお食事をお召し上がり頂けます様に差し替えに配慮して参ります。

【◇禁煙◇ シングル ☆バイキング朝食無料サービス☆】

きーたくんさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

きーたくんさん [40代/男性] 2010年02月18日 20:20:57

久しぶりの利用でした。
相変わらず、気持ちよく利用することが出来ました。
ただ残念だったのは、朝食を7時40分ごろから取ったのですが、
のりや納豆がやおかずがないものがあった。
この季節の温泉はやはり最高だ。

2010年02月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年02月22日 05:08:36

いつもルートイン古川駅前を宿泊先に選んで頂き誠にありがとうございます。

せっかく気持ち良く過ごして頂いたと感想を頂きましたのに、朝食でご不便をお掛けしました事大変申し訳ございませんでした。
朝食は1日をスタートさせる大切なお食事でございます、お料理の差し替えが不十分になりません様に気配り目配りをして努めて参ります。

まだまだ寒い日が続きますので、お身体ご自愛下さいませ。
次回のご利用も是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月09日 23:37:57

大浴場が付いているので気に入っていますが、近隣のホテルに比べると少し価格が高いような気がします。

スタッフの方の対応は親切です。

◆喫煙◆ セミダブル ☆バイキング朝食無料サービス☆

2010年01月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年02月22日 04:42:42

ホテルルートイン古川駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。

宿泊料金に関しましての貴重なご意見を頂きましたこと真摯に受け止めさせて頂くと共に、季節ごとの限定プランやポイント還元プラン等の充実を目指して参ります。
また、スタッフの応対につきましても次回ご利用の際に更に印象に残り是非一言感想を頂けます様に精進致します。

【◆喫煙◆ セミダブル ☆バイキング朝食無料サービス☆】

harukai10さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

harukai10さん [40代/男性] 2010年01月25日 12:45:14

駅から近く、ロビーにはコーヒーが置いてあり、部屋もきれいで、ベッドも広めで、LANも使えてすごくよかったです。大浴場で風呂に入れなかったのが心残りなので、次回是非入りたいと思います。

2010年01月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年01月26日 05:53:03

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も、益々お客様にご満足して頂けますよう、
次回御宿泊の際には是非当ホテル自慢の天然温泉である大浴場をご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年01月13日 17:59:34

部屋がきれいで、ベッドのマットレスが硬めのものでしたので、腰痛持ちの私には大変具合がよく、ぐっすり眠れました。もちろん、大浴場の温泉も気持ち良かったです。朝食も無料なのに、メニューがたくさんあって、おいしかったです。

2010年01月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年01月19日 04:32:36

また、数々の温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
そのお言葉に決して驕ることなく、これからも益々お客様にご満足して頂けますよう従業員一同さらなるサービスの向上に努めて参りたいと思います。

この度は、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
お身体の方も、どうかご自愛下さいませ。

フロント 加藤

【週末セール】 シングルでもよければ・・ ご夫婦&ファミリー プラン (1室のみは不可)