軽井沢くらげさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

軽井沢くらげさん [60代/男性] 2012年08月09日 12:49:02

駐車場が敷地内で安心、しかも無料はありがたい。小さいが温泉大浴場は快適、朝も早くから入れるのがうれしい。朝食もおいしく期待以上。繁華街はないがトータルでは満足。今回は目的地が仙台ではなかったのでよいが仙台からはちょっと遠い。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2012年09月12日 22:38:42

温かいお言葉、誠に感謝申し上げます。
“駅前なのに天然温泉”がルートイン古川駅前の何よりの自慢でございます。朝食に関しましてのお言葉も、作り手スタッフ皆の何よりの励みとなります。今後もより一層精進し、感動して頂ける料理及びサービスを日々追及して参ります。

確かに仙台⇔古川間は少々距離がございますが、
新幹線だとたった15分でご移動可能な上、当館は古川駅から徒歩3分に立地しておりますので、ご参考までにご案内申し上げます。

それでは皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

おかげさまで “5周年” ☆ 5周年ありがとうプライス シングルプラン
【禁煙スタンダードシングル】

桜そらさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

桜そらさん [30代/女性] 2012年07月24日 20:22:01

うちの主人は、仙台出張だと必ずこちらの宿に泊まっているようです。
天然温泉があり、大変気に入っています。
サービスもいいようです

2012年07月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2012年07月25日 06:45:08

日頃より当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
天然温泉、サービスともご満足を頂けているとの
ことで大変嬉しく思います。
皆様のおかげで、私共ルートイン古川駅前は
5周年を迎えることができました。
オープンを迎えたときの気持ちを忘れず、また
それ以上の気持ちで日々皆様をお迎えして参ります。
皆様のお声を励みに、また成長の糧として日々
勉強して参ります!
今後ともお気軽にお声をお寄せ頂ければと思って
おります。
季節の変わり目ですので、お体大切にお過ごし下さいませ。
また次回のお越しを心よりお待ちしております!

フロント 田森

【喫煙コンフォートシングル】

おち5244978さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

おち5244978さん [30代/男性] 2011年01月18日 07:52:43

清潔でしたし、対応も問題ありません。風呂が温泉なのはびっくりです。本当に気持ちよかった。また行きたいです。

2011年01月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2011年01月19日 06:27:28

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大崎市の天気予報に雪マークの日も多くなり、外を雪が舞う度に寒さを増しております。
こういう時期にこそ温泉の出番でございますので
冷えたお体をしっかり温め、翌日の元気を充電して頂ければ幸いでございます。

また、朝食バイキングでも冬季限定メニューをご準備しておりますので、次回ご利用の際は是非ご感想をお寄せ下さいませ。

施設面だけでなく、接客応対やスタッフ一人一人がお客様の印象に残りお言葉を頂戴出来る様にこれからも努めて参ります。

フロント 五十嵐

バイキング朝食無料宣言! & 新幹線駅前なのに天然温泉 ! 男女別大浴場 完備しています☆
【◇禁煙◇ コンフォートシングル☆バイキング朝食無料サービス☆】

おち5244978さん [30代/男性] 2011年01月18日 07:51:27

大浴場が温泉でお湯も最高でした。朝食が少し物足りませんが部屋も広くて綺麗でした。総合的には満足です。

2011年01月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2011年01月19日 04:05:26

ホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては一日をスタートする為の大切なお食事ですのに、残念なお気持ちにさせてしまいました事お詫び申し上げます。
お客様の利用状況をしっかりと見極め、お料理の差し替えのタイミングや品数の寂しいお皿が無いように改善を致します。

また、お部屋への感想も頂戴しましたことお礼申し上げます。
お客様よりのお言葉がスタッフの何よりの励みとなりますので、清掃スタッフにも報告をしまして更に品質向上へと繋げて参ります。

フロント 五十嵐

おち5244978さん [30代/男性] 2011年01月18日 07:49:50

温泉最高です。湯上りの肌がすべすべでした。

2011年01月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2011年01月19日 03:44:09

この度はホテルルートイン古川駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

温泉のご利用でお肌がスベスベとの感想をお寄せ頂きましてスタッフにっこりしております。
どうしても、この時期この季節嫌でも乾燥と隣り合わせでございますので、スベスベという言葉に敏感に反応してしまいます。

次回ご利用の際も、是非温泉で冷えたお体を温めて一日の疲れを流して下さいませ。

フロント 五十嵐

ショウ4669さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

ショウ4669さん [30代/女性] 2010年11月14日 20:35:35

ちょっと高くなりましたが(250円!!)、コンフォートツインで予約したおかげで、最上階に宿泊することが出来ました!

2010年11月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年11月26日 06:58:53

この度は、ホテルルートイン古川駅前へのご宿泊を誠にありがとうございます。

客室料金ではございますが、「250円」プラスしてもルートイン古川駅前へ宿泊して良かった!
と満足して頂けます様に、客室の清掃管理はもちろん施設に負けない接客と笑顔でおもてなしを致します。

次回は是非、日替わりメニューでご用意しております朝食バイキングや、私達スタッフへのご感想もお願い申し上げます。

フロント 五十嵐

【◇禁煙◇ コンフォートツイン ☆バイキング朝食無料サービス☆】

投稿者さん 2010年10月28日 19:55:48

10月26日に宿泊しました。翌日に鳴子に行く予定でしたので、秋田から来た友人と宿泊しました。二人ともルートインでの宿泊は初でしたので、ワクワクしながら当日を迎えました。
温泉が引かれているホテルは、珍しいなぁと思いました!フロントスタッフの方が、温かく迎えて下さって、ホッとしました。とても寒い一日でしたから、身体の芯まで温まりました。
翌日の朝食もとても美味しくいただきました!スタッフの方も、元気に声をかけて下さって、気持ちが爽やかになりました!また今度泊まりに行きたいです。

◇禁煙◇ ツイン ☆バイキング朝食無料サービス☆

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年11月03日 20:56:22

この度はホテルルートイン古川駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。

ご友人様との大切なご旅行の素敵な思い出の一部になれました事、大変嬉しゅうございます。
更に、ご利用されました館内施設の全てにおいてご感想を頂きましてありがとうございます。

また、朝食スタッフへもこちらのご感想を伝えましたところ大変喜んでおりました。
お客様のご満足が私達スタッフの活力を生む栄養ドリンクでございますので、次回ご利用の際には今回以上にご満足頂ける様、努力を怠らず慢心する事無く精進して参ります。

【◇禁煙◇ ツイン ☆バイキング朝食無料サービス☆】

投稿者さん 2010年08月12日 16:25:07

チェックインの際、フロントの方の対応がとても丁寧で印象が良かったです。
離乳食後期の子供と一緒に宿泊したのですが、朝食におかゆやパンもあったので助かりました。
近くに観光の際はまた是非利用させていただきたいと思います。

◇禁煙◇ ツイン ☆バイキング朝食無料サービス☆

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年08月16日 06:13:24

朝食バイキングご利用の際には、小さなお子様のお口に合うお料理があり何よりでございました。

お客様より頂きます、このご感想はフロントスタッフだけが確認するのではなく全スタ
ッフが日々の業務や対応に活かすべく心に刻んでおります。

お客様より頂く大切なお言葉が私達の原動力であり、成長や改善の為の糧でございます!!

次回ご利用の際にも「ルートイン古川駅前へ宿泊して良かった」と感じてもらえます
様、ホテルも自分達もしっかり磨いてお待ち致しています。

【◇禁煙◇ ツイン ☆バイキング朝食無料サービス☆】

投稿者さん 2010年08月01日 15:15:29

立地もよく、スタッフも親切で気持ちが良い。
機会があれば、何度でも利用したい。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年08月15日 06:12:58

「何度でも利用したい」とのお言葉が本当に身にしみてありがたく、このお言葉を頂戴出来た時の喜びがホテル業の醍醐味だと実感しております。

これからも慢心することなく、お客様への接客の質の向上はもちろん、ルートイン古川駅前らしさを忘れずに邁進致します。

ご利用のご感想ありがとうございました。

フロント 五十嵐

【週末セール】 金・土・日曜日は → 2泊以上がおトクになります プラン

投稿者さん 2010年08月01日 15:14:56

立地もよく、スタッフも親切で気持ちが良い。
機会があれば、何度でも利用したい。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年08月08日 18:52:21

ホテルルートイン古川駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用のご感想としまして、立地や館内設備だけではなく私達スタッフへのお言葉とお心遣い頂戴しました事が、大変嬉しく心に響いております。

日々お客様をお迎えし、おもてなしする私達にとって「お客様のお言葉」が何よりの活力となり元気の源となります!!

次回ご利用の際にもご感想を頂ける様、館内の管理の徹底や接客対応を更に向上しお客様の疲れを癒す場所である為に精進します。

フロント 五十嵐

ビジネスマン&ウーマンにお小遣い? QUOカード 2000円分付き♪ プラン

投稿者さん 2010年07月03日 21:05:01

全てにおいて満足のいくホテルでした。

強いて言えば前回利用時より朝食の内容が変わっていたような気がします。
前回はもっと洋食風だったような・・・気のせいかな?

でもおいしく頂きました。

朝刊無料も嬉しいですね。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年07月09日 13:29:07

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を今後の励みとし、
より御満足頂けるように業務・接遇に日々努めたいと思っております。

朝食の件ですが、
その内容はご宿泊なされているお客様のタイプや割合によっても日々変えておりますので、
和風な料理が主となる日もございます。
どうかその旨をご了承の上、
朝食スタッフ手作りの料理を楽しんで頂きたく存じます。

お忙しい中のご投稿有難うございました。
次回のご利用を我々スタッフ一同心待ちにしております。

フロント 加藤

ビジネスマン&ウーマンにお小遣い? QUOカード 1500円分付き♪ プラン

投稿者さん 2010年03月20日 14:44:55

宿泊した日は東北を中心に雪が降った日でした。
チェックイン時、私のコートに雪がかかっていたので、
フロントの方が「宜しければお使いください」と、タオルを出していただけました。
こういったお気遣いがとても嬉しいです。

2010年03月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年03月29日 06:24:24

この度は、ホテルルートイン古川駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフへの温かいお言葉を頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。
そのお言葉を励みとし、そして決して驕ることなく、これからも益々お客様にご満足して頂けますよう従業員一同さらなるサービスの向上に努めて参りたいと思います。

この度は、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

まだまだ寒い日が続いておりますので、どうか風邪などお引きにならないようお体にお気を付けになってお過ごし下さいませ。

フロント 加藤

雷鳥大好きさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

雷鳥大好きさん [40代/男性] 2010年02月20日 10:13:15

今迄泊まったホテルで3本の指に入ります。
連れも「親切でいいホテル」と申しておりました。
新聞の無料サービスもGOODでした。
秋田のかまくらからインしましたが、暖かい温泉で癒されました。
また機会があれば、お世話になりたいと思います。
翌日は「リゾートみのり」に乗りました。

2010年02月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年02月22日 05:51:40

この度はルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

素敵なご旅行の、大切な思い出作りのお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく感じております。
また、数あるホテルの中より私共のルートイン古川駅前をお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

フロント 五十嵐

お2人様には → 【室数限定】 セミダブルルーム♪ 楽天ポイント10倍プラン
【◇禁煙◇ セミダブル ☆バイキング朝食無料サービス☆】

かーたろう6053さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

かーたろう6053さん [40代/男性] 2010年02月19日 01:29:06

仕事でこちらに来る際は利用させて頂いております。
今回も快適に過ごさせて頂きました。
すいません、朝食時に最後の納豆は私が頂いてしまいました。

2010年02月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年02月22日 05:26:28

ルートイン古川駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。

納豆の件では次のお客様へのご配慮を頂きましてありがとうございます。
お客様の感想を読み、私達スタッフはホッコリと心が暖かくなりました。
また、補充のタイミングが遅くなり、次にお召し上がりになるお客様へのご心配をさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には、この様なご心配をすること
なくお食事をお召し上がり頂けます様に差し替えに配慮して参ります。

フロント 五十嵐

!冬季限定!【室数限定】 ありがとうプライスでシングルご案内♪
【◇禁煙◇ シングル ☆バイキング朝食無料サービス☆】

きーたくんさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

きーたくんさん [40代/男性] 2010年02月18日 20:20:57

久しぶりの利用でした。
相変わらず、気持ちよく利用することが出来ました。
ただ残念だったのは、朝食を7時40分ごろから取ったのですが、
のりや納豆がやおかずがないものがあった。
この季節の温泉はやはり最高だ。

2010年02月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年02月22日 05:08:36

いつもルートイン古川駅前を宿泊先に選んで頂き誠にありがとうございます。

せっかく気持ち良く過ごして頂いたと感想を頂きましたのに、朝食でご不便をお掛けしました事大変申し訳ございませんでした。
朝食は1日をスタートさせる大切なお食事でございます、お料理の差し替えが不十分になりません様に気配り目配りをして努めて参ります。

まだまだ寒い日が続きますので、お身体ご自愛下さいませ。
次回のご利用も是非お待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ シングル ☆バイキング朝食無料サービス☆】

スーパー白鳥1号さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

スーパー白鳥1号さん [20代/男性] 2009年12月28日 23:45:54

ルートインさんには今年、津と札幌そして古川と3回目の宿泊でした。どこも駅近で大浴場付き、更に無料のインターネットコーナーもあって、鉄道旅行好きな私は毎回重宝させてもらっています。今回の古川は天然温泉との事で、過去2回よりも一層気持ち良く利用させていただきました。スタッフの方々も教育が行き届いているようで、毎回大変満足しております。
しかし一点、ポイントカードの利用について意見を言わせていただきます。私はいつも宿泊先は楽天トラベル経由で予約します。津に泊まった時は何も言われなかったのですが、その2日後に泊まった札幌でポイントカード会員の登録をすすめられ、カードを作りました。そして今回、そのカードを出しましたら、楽天トラベル経由の場合は使えないとの事でした。前に泊まった時は使えたと言いましたら、そのスタッフが間違っているとの事でポイント加算ができませんでした。確かに会員規約を見ると、ルートインさんのHP以外からの予約では加算対象外と書かれていて、今回の加算ができなかった事は納得できます。それでしたらなぜ前回札幌に泊まった時会員登録をすすめたのでしょうか?単純に場所やスタッフの違いですか?札幌の時はフロントに5人くらいのスタッフさんがおりまして、チェックイン時は私以外にお客さんがいなかったので、会員登録した事でスタッフの皆さんが私にお礼を言って下さいました。そしてここ古川の過去の書き込みを見ますと、今年11/21付けの書き込みで新たに会員登録したとの書き込みが見られます。これはどういう事でしょうか?
たかが数10ポイントくらいで、他のお客さんのいる前で苦情は言いたくなかったのでここに書かせていただきました。どうせ楽天のポイントしか付与されないなら、ルートインさんのポイントカードを作っても意味が無かったと思っています。場所によってはルートインさん以外でも駅近で大浴場付きのホテルはありますから…。(特に津の場合は、私の泊まった翌日に、かなり駅から至近の場所にドー○ーインさんがオープンしていました。)今回の件で、今後のホテル選択上、ルートインさんの優先順位は確実に下がりました。いくつか候補があって迷ったら楽天以外のポイントも付く方を選択するでしょうが、同じ還元率ならより駅から近くて安い方を選ぶでしょう。せっかく感じの良いスタッフさんが多いホテルだと思っていたのに…。

2009年12月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年01月20日 04:01:33

また、数多くにわたっての当社グループのご利用にも重ねて感謝申し上げます。

しかしながらこの度当ホテルポイントカードの件につきまして、全国当ホテルスタッフ周知が統一されておらず、お客様に対し不快な思いをさせていまいました事、大変申し訳御座いませんでした。

規約にも有りました通り、カード入会の特典としてのご宿泊分のポイント加算が可能なのは、お電話でのご予約と当ホテルHPからのご予約のみとなっておりますが、
さらに以下の入会メリットがございます。
・ 入会後はお名前のみのご署名でスムーズなチェックインが可能になります。
・ ホテル内レストランでのご利用代5%をポイントとして還元付与いたします。

楽天トラベル様からのご予約が主なお客様にとっても、少なからず入会の価値はあるものと思われますので、
どうかその旨のご理解とご了承をよろしくお願い申し上げます。

この度の御迷惑、誠に申し訳ございませんでした。
どうかまた古川にお立ち寄りの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
そして今後とも末永く、ホテルルートイングループ共々ご愛顧を賜りますよう願っております。
より一層快適なお部屋作りや温かいおもてなしを追求し、お客様がより快適にお過ごし頂けるよう従業員一同精進して参りたいと思っています。

投稿者さん 2009年12月14日 11:24:51

法事で出かける70代の母の為に、予約しました。
1人で宿泊する機会が今まで無かったのでとても心配しましたが、スタッフの方が親切にしてくださったとの事で、とても喜んでいました。

駅前ですぐに場所がわかった。
温泉がとても良く、肌がすべすべになり温まった。
部屋や施設が綺麗。
レストランの夕食が、安くておいしかった。

夕食を1人でとる事を心配していましたが、ホテル内のレストランで食べる事ができ
安くておいしかったと言っていました。

私は以前、東室蘭のルートインにお世話になり、とても良かったので母にも勧めたわけですが
喜んでくれたのでうれしかったです。
年寄りの一人旅を支えてくださって、ありがとうございます。

今度は家族揃って伺います。

2009年12月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2009年12月23日 19:14:02

この度は、数あるホテルの中よりホテルルートイン古川駅前をお選び頂きまして誠に有難うございます。
お母様が無事に当ホテルへお着きになり、また無事に帰られ安心致しました。
また当ホテルスタッフがお母様のご旅行のお役に立てましたこと、お褒めのお言葉を頂戴しました事大変嬉しく感激致しております。
これからもお客様にご満足して頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

また古川へお越しの際にはルートイン古川駅前にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿くださいまして誠に有難うございました。

フロント 榊原

☆ 女性の出張応援 ☆ 禁煙レディーファーストシングル ☆ & サンデープライス加えました☆
【◇禁煙◇ レディースシングル ☆バイキング朝食無料サービス☆】

投稿者さん 2009年11月27日 23:02:08

11月2日に宿泊させて頂きました。
立地・・・・古川駅が目の前に有り,ホテルより徒歩50m位の所に居酒屋が数軒という立      地,とても便利でした。
お風呂・・・泉質が良く,最高のお風呂でした。朝風呂も気持ち良かったです。
サービス・・フロントの方の,お気遣いにとても感激致しました。
      息子(6歳)娘(4歳)へのプレゼントありがとうございました。

総合評価は大変満足です。機会があれば,また利用させて頂きたいと思います。

2009年11月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2009年12月07日 15:55:38

この度はホテルルートイン古川駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉にスタッフ一同感激致しております。お子様へのプレゼントでございますが、お荷物になるのではと心配しておりましたが喜んでいただけて私共も大変励みになります。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 石川

【☆喫煙コンフォートツイン☆ バイキング朝食無料サービス◇】

ninobuさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

ninobuさん [50代/男性] 2009年11月21日 23:47:38

朝食は無料とは思えない味と品数で大変満足しました。あと温泉大浴場が気に入りました。
フロントの対応も良く今回ホテル会員にも登録しましたので他の地域に行く時もルートインホテルを利用しようと思います。

2009年11月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2009年11月23日 20:55:51

この度は数あるホテルの中からルートイン古川駅前をお選び頂き、またルートインの会員登録をして頂きまして誠に有難うございます。
お客様には「満足」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく感激致しております。
朝食に関しましてはスタッフが毎日メニューを考え、お客様の一日の活力となって頂けるよう手作りで温かい物をご提供しております。
今後もご宿泊頂きましたお客様に当ホテルでの思い出を良き思い出の一つとなって頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

全国にルートインホテルズは232店舗ございますのでご旅行のおともにして頂けたら幸いでございます。お近くへお越しの際には是非ルートイン古川駅前にお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 榊原

【秋のポイントカードまつり/ルートインホテルズ】楽天カード1000P付き
【☆禁煙シングル☆ バイキング朝食無料サービス◇】

ケンチャン1606さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

ケンチャン1606さん [90代/男性] 2009年11月06日 19:46:41

ルートインホテル.今回で3回目大変お世話になっております。最初ハホテルグランテア  函館駅前ー姫路キャスルグランバイリオホテル。そのあとでのルートイン古川駅前   でした。評判どうりのホテルですべてに感激感謝いたしております。また天然温泉にも 大満足でした。また近いうち東北方面に旅行の際はぜひお世話になりたいとおもいます かならずなりますその際はどうかよろしくねがいます.               又ちかいうちに楽天トラベルよやくで旅行に出かけます家内と一緒にーーーーーーー

2009年10月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2009年11月23日 21:03:54

この度は、ホテルルートイン古川駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もより一層、お客様の良き思い出の場所となれます様精進して参りますので、お気づきの点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
               フロント 大場

【☆喫煙セミダブル ◆朝食無料サービス◇】