RENGA2019さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2020年12月24日 11:28:08

前回宿泊時に比べ、スタッフの応対もとても改善されており良かったです。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2020年12月27日 14:59:00

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒め頂きまして、嬉しい限りでございます。
今後もお客様に常にご満足頂けますよう精進して参ります。

また古川にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 安田

投稿者さん 2020年11月30日 16:12:36

以前、娘たちが利用し大変良いと聞いていたので今回利用しました。
とても良いホテルでした。
一つ残念なことは、たばこの臭いがきつく空気清浄機をつけ、フロントのソファー
に避難。お部屋には灰皿もあったので前に利用の方は喫煙の方だと予想されました。
でも、空気清浄機があったのはうれしかったです。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2020年12月10日 20:26:11

いつも、ホテルルートイン古川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中お褒め頂きましたこと大変嬉しく光栄でございます。

しかしながら、お部屋が煙草臭かったとの事でご意見いただきました。
私共で再度ご予約を確認致しましたところ、
今回のお客様のご予約が、喫煙シングルルームでのご予約でございました。
以前ご利用の際は、禁煙のお部屋でご予約を頂いておりました。
当ホテルはフロアー別で喫煙部屋と禁煙部屋を
分けております。
ご予約の際に、禁煙が無くて喫煙でお取りいただいたのかもしれません。

チェックイン時のご案内では、喫煙禁煙を確実に行っておりますが、ご案内が不足していたか、分かりづらかったのかもと反省しております。
今後は、ご意見を考慮しその点をもっと気を付けてご案内して参ります。

また、古川にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割7】早割7日前プラン
【喫煙スタンダードシングル】

naojiさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

naojiさん [50代/男性] 2020年11月25日 17:52:43

やはり、ルートインは間違いないですね。レベルの高いホテルだと思います。朝食も美味しかったですし、フロントの対応も良いですね。また利用させて頂きます。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2020年12月02日 17:34:27

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また有難いお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様より頂戴するお言葉が、私共にとりまして何よりも励みとなります。

今後もお客様皆様にご満足いただけます様、より一層サービス向上に努めて参ります。

何かお気付きの点などございましたら、些細な事でも結構でございますのでお声をお寄せいただければ幸いでございます。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

フロント 米森

【お土産付】ルートインオリジナル”上田カリー”お土産付プラン

投稿者さん 2020年11月13日 22:39:25

お土産付プランでいただいたカレー、知人に配りました。ありがとうございました。
また泊まります。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2020年11月27日 23:05:29

この度はホテルルートイン古川駅前にご宿泊を頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中有難いご感想を頂きました事に重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのカリー付プランは人気のプランでございまして、多くのお客様にご好評をいただいております。
プラン以外にも、お土産用のカリーは3箱1000円でフロントにて販売しております。
是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

投稿者さん 2020年10月29日 06:29:07

温泉大浴場付きで素晴らしい。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2020年11月07日 22:16:53

日頃より、ホテルルートイン古川駅前をご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。

またお忙しい中、有難いご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは古川の駅前では唯一の天然温泉となっており、皆様にご好評をいただいております。
お部屋のユニットバスとは違い、足を伸ばしてごゆっくりとお寛ぎいただき、日頃の疲れを少しでも癒していただければと思っております。

今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
また、古川へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

フロント 大場

【喫煙スタンダードシングル】

sugaqinさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

sugaqinさん [60代/男性] 2020年10月26日 16:03:05

美味しい朝食でした。 さすが、ルートイン です。どこに宿泊しても、一定以上。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2020年11月06日 13:58:12

この度はホテルルートイン古川駅前に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

またお忙しい中、有難いお言葉を頂戴しました事にも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食バイキングは自慢のひとつでございます。 お客様皆様の一日の活力となりますよう、日々スタッフが考えご提供しております。

お客様からの美味しいとのお言葉は私共スタッフにとりまして大変嬉しく、今後の励みとなります。

今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くへお越しの際は、是非ルートイン古川駅前へお立ち寄りくださいませ。

フロント 米森

投稿者さん 2020年10月18日 16:57:55

大浴場のシャワーヘッドをもう少し高い位置で
固定してほしい。
お湯の温度があと一度低ければベスト

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2020年10月26日 10:14:27

いつもホテルルートイン古川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい所当館へご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

大浴場のシャワーですが、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
身長や体格等お客様それぞれであることを考慮し、ご不便でないよう位置を設定しておりましたが、この度は配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
もう一段階高い位置にシャワーフックを設置することも検討して参ります。

また、天然温泉が自慢であるにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
天然温泉であるが故に、温度調整を湯量でのみしか行えず、微調整が難しいのが現状でございます。
巡回を増やす等、常に心地よくお客様がご入浴出来るよう改善して参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。お客様に気持ちよく過ごして頂けるようなホテルへと成長出来るよう精進して参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 斉藤

投稿者さん 2020年10月04日 21:41:54

良く他の出張でも利用させて頂いています

駅に近くてとても便利です

一つだけ、館内の食事処で夕食を取ったのですが出てきたものは、
今まで同ホテルチェーンの中で食べた中でも ちょっとがっかりしました

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2020年10月14日 14:58:11

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

夕食レストランをせっかくご利用頂いたにも拘わらず、ご満足いただけませんでしたこと、誠に申し訳ございません。
次回ご利用頂いた時には、美味しかったと言っていただけますよう、精進して参ります。

また古川にお越しの際は是非、当ホテルをご利用頂きますと幸いでございます。

フロント 安田

【早割7】早割7日前プラン
【禁煙スタンダードシングル】

ばかころさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

ばかころさん [60代/男性] 2020年10月04日 15:32:06

大崎市から一人地域クーポン2000円も頂いて大満足です。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2020年10月05日 09:50:09

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
現在、ご宿泊いただきましたお客様皆様に、大崎市内の飲食店や、土産店でご利用いただける食泊クーポン2,000円分をお渡ししております。
枚数限定の為、無くなり次第配布は終了となりますが、2021年1月31日までご利用いただけるクーポンでございますので、多くのお客様よりご好評をいただいております。
コロナ禍の中、ホテルに宿泊することも不安と感じているお客様も多くいらっしゃることでしょう。
ご利用いただける所は限られておりますが『食泊クーポンを貰って得したな…』と、少しでもお気持ちが和らぐ瞬間があれば幸いでございます。
今回お客様より頂戴致しました“大満足”のお言葉を励みに、より一層サービス向上に努めて参ります。
またこちらにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅藤

【禁煙スタンダードツイン】

ちこ74441024さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

ちこ74441024さん [40代/女性] 2020年09月24日 16:28:25

出張で9/16.17と2泊お世話になりました。ツインのお部屋にグレードアップしていただきありがとうございました。快適に過ごせました。お部屋も隅々まで掃除がいきとどいていて綺麗でした。食事も無料にしては十分な量、品数だと思います。駐車場も無料で車移動の私には嬉しい限りです。
ただ、ちょっと残念だったのはお風呂です。部屋のシャワーからの水が違う方向を向いて出たりする穴が何か所かあって一部ずっと体に当たらず壁に向かって出ていました。後、大浴場は入浴しませんでしたが洗濯をするのに女子更衣室に何回か出入りしましたが、下水とかび臭い匂いが結構強烈にこもっていました。のもあって大浴場には入りませんでした。後はスタッフの方々の対応もとても気持ちの良い対応でしたし素晴らしいです。また出張の際にはお世話になります。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2020年09月27日 19:42:20

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共の都合ではございましたが、広めのお部屋にご満足頂けたようで、幸いでございます。
またの機会に是非ご利用下さいませ。

また、お部屋の清掃、お食事と共にそれぞれ専門のスタッフが行っております。よりお客様にご満足頂く為、誠心誠意業務に励んでおりますので、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お風呂に関してですが、折角お泊り頂いたのにも関わらず、ご不便・ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
シャワーヘッドですが、お部屋の清掃時に毎回チェックさせて頂いておるのですが、この度はそのチェックが漏れてしまっていたものと思われます。再度入念なチェックを徹底し直し、全力で再発防止に努めて参ります。

また、大浴場の臭いに関してもご指摘頂き、ありがとうございます。
朝の清掃時に排水口の清掃等も行っておるのですが、ご利用のお客様の数が多くなってくると、臭いが溜まってしまう現状でございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
巡回の回数を増やす、より多く換気を行う等、改善出来る点を、スタッフ一同再考して参ります。

最後に、フロントスタッフへの賛辞を頂き誠にありがとうございます。この度のお言葉に甘んじることなく、接客のプロとして、立ち振る舞いや言葉遣い等、日々精進して参ります。
またお客様にご利用頂ける日を我々も心待ちにしております。

この度は貴重なお時間を割きご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 斉藤

【2泊以上がちょっとお得】 ~連泊エコ清掃プラン~

投稿者さん 2020年09月24日 15:30:14

9月22日に宿泊しました。車で行きましたが、駐車場は夜の9時ころに着いて、数台分空きがありました。ツインの部屋はきれいで狭くは感じませんでした。食事は、バイキングで、コロナ対策として、両手にポリ手袋をして大皿から取り分けました。メニューの種類は多くはありませんが、必要十分でした。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2020年09月27日 18:18:46

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

9月22日は、連休最終日と言うこともあり比較的館内も空いておりました。お客様にお手数をお掛けすることなくご駐車して頂けて何よりでございます。平日や連休初日等は満車になることが多く、提携の駐車場へのご案内を致しております。
フロントにてご案内致します。お車でのご来館も安心してお越し頂けます。

ご朝食は、バイキングでのご案内でございます。
入り口で手袋の着用マスクの着用にて、取り分けの際のコロナ対策を行っております。
1度取り分けて、おかわりに行こうとすると
若干面倒でお客球にご迷惑をお掛け致しておりますが、お客様のご協力に私共スタッフ一同感謝しております。

また古川へお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月07日 19:39:13

駐車場の心配がありましたが、敷地内が満車の時は提携の駐車場を利用できて良かったです。
食事も品数豊富で良かったです。
温泉は疲れを癒してくれるには、最高でした。
また機会があればお世話になりたいです。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2020年09月14日 17:45:11

ご滞在中はホテル敷地内の駐車場の満車に伴い、近隣提携駐車場をご利用されたとの事で、ご協力に感謝するとともに、大変ご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。

当館の大浴場は“駅前なのに天然温泉”を謳っている自慢の施設のひとつでございます。お客様にもご満足いただけた様子で、私共も大変嬉しく感じております。

今後もより一層皆々様にご満足いただけますよう精進して参る所存でございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大友

投稿者さん 2020年09月07日 19:32:28

温泉を利用出来たことは良かったです。
食事も美味しかったです。
また機会があればお世話になりたいです。

【2泊以上がちょっとお得】 ~連泊エコ清掃プラン~
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2020年07月29日 17:01:10

温泉も朝食もよかったです!駅近で便利でした。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2020年08月08日 10:09:27

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、有難い感想をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの自慢は古川駅にアクセスが良く、駅前なのに天然温泉、そして朝食バイキングが無料であることでございます。
天然温泉は少し狭いですが、お肌に良いと喜ばれるお客様が多く、温泉を目当てにリピートして頂く事もございます。
朝食バイキングは日々スタッフが1日の元気の源となる様メニューを考えご提供致しております。
お客様にもご満足頂けたご様子で私共スタッフも大変嬉しく、今後の励みとなります。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同努めて参ります。

フロント 佐々木

投稿者さん 2020年04月04日 14:26:47

大浴場は湯温が高く、水でうめないと入れないくらい熱い。
直して欲しい。

2020年04月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2020年04月05日 20:02:44

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは、古川駅前では唯一の源泉かけ流しの天然温泉でございます。
この度は、湯温が高く熱かったとの事で申し訳ございませんでした。
天候によって、湯温や、湯量が変化し日々管理を行っておりますが、源泉の為温度の調節が湯量でしか出来ないのが現状でございます。
お客様のご意見を元に何とか改善できる方法を、考え検討している所でございます。

お忙しい中貴重なご意見を頂き、有難うございます。

今後も皆様のお声を大切にし、精進して参ります。

投稿者さん 2020年02月15日 16:25:10

お風呂が良い

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2020年02月19日 20:51:42

またお忙しい中、有難いご感想を頂けました事に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は古川駅前唯一の天然温泉かけ流しで、他のお客様からも大変好評を頂いております。大浴場と申しましても手狭なため混雑時にはご不便をおかけしますが、足を伸ばしてゆっくりとご入浴いただき日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。

今後とも皆様にご満足いただけます様、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 菅原

投稿者さん 2020年01月26日 13:44:46

駅から見えます。近いので迷わずに行かれます。コンパクトで快適、気軽に滞在できる便利なホテルです。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2020年01月30日 23:07:40

またお忙しい中、有難いご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、お客様の感じていただけた通り、最寄りのJR古川駅からも大変アクセスしやすい場所にあり、公共交通機関またお車でお越しになるお客様にもアクセスしやすい立地でございます。

また、駅前ながらも1階には源泉かけ流しの天然温泉もご用意しており、無料の朝食バイキングもご好評を頂いております。

今後もより一層、お客様にご満足頂けます様、精進して参ります。

フロント 大場

投稿者さん 2020年01月11日 23:04:16

温泉に入るためのカードキーが入れるように対応されておらず、非常に困った。これが無ければよかったのだが…。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2020年01月13日 11:58:08

また、お忙しい中、貴重なお言葉を頂戴致しましたことに重ねて御礼申し上げます。
今回お客様には大浴場の開錠の際にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、改善に努めて参ります。
お客様より頂戴するお言葉は、私共にとって励みや、課題となる宝物でございます。
またお気付きの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せ頂けますと幸いでございます。
皆様に快適にお過ごし頂けるホテルである様、今後より一層精進して参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅藤

【楽天期間限定】"朝食バイキング無料"スタンダードプラン

投稿者さん 2020年01月05日 10:30:15

お風呂が良かったです

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2020年01月12日 20:08:28

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただき誠に有難うございます。またお忙しい中、有難いご感想をお寄せくださりましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場は駅前であるにも関わらず、天然温泉であることが自慢でございます。足を伸ばせる、肌がスベスベになる等、数多くのご好評の声を頂いております。ご満足頂けた様で私共スタッフも大変喜んでおります。

今後もお客様に快適にご利用頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

フロントクラーク 佐々木

投稿者さん 2020年01月05日 10:29:55