投稿者さん 2007年08月27日 10:57:36

とても快適に過ごせました。
特に大浴場があり、疲れがとれました。

☆バイキング朝食付き☆オープンキャンペーン☆出張ビジネスプラン◆喫煙スタンダードシングル
出張ビジネスプラン◆喫煙シングル

投稿者さん 2007年08月26日 11:09:52

駅から近く便利です。朝食は品数もあり、特におかゆは嬉しかったですね。コンフォートルームでしたが、モーター音のようなもの(発生源不明)が結構気になりました。

☆バイキング朝食付き☆出張ビジネスプラン◆禁煙コンフォートシングル
出張ビジネスプラン◆禁煙コンフォートシングル

投稿者さん 2007年08月25日 20:57:55

施設、朝食内容は利用金額に対して申し分なく十分に価値があります。
不満ではなく希望ですが
大浴場がもう少し大きければ、朝食のパスタ茹ですぎ。
古川駅周辺で宿泊をご検討されている方にはお勧めできます。

出張ビジネスプラン◆喫煙シングル

投稿者さん 2007年08月19日 01:41:00

駐車場が目の前で便利です。風呂もよかったです。
朝食はもう一品あればよかったと思いますが料金から考えると十分かもしれません。

投稿者さん 2007年08月17日 20:17:48

フロントの方々が大変親切でうれしく思いました。

投稿者さん 2007年08月17日 14:29:05

駅から近く、朝食もおかずの種類が豊富で良かったです。

投稿者さん 2007年08月16日 15:45:34

場所、設備、値段等申し分無かった。オープンしたばかりなので悪い所はなかった。値段もオープン価格だとは思うが、出来れば来年も利用したいと思いますので出来るだけ頑張って下さい。

投稿者さん 2007年08月16日 10:54:21

やはりあの甚平でレストランやロビーに人がいると萎える。また新聞の販売もしてほしい。夜のレストランの完全禁煙も・・

投稿者さん 2007年08月12日 21:42:02

駅から近く部屋に清潔感があり満足です。大浴場がありますがさうながあったらもっと良いです。また利用させてもらいます。

投稿者さん 2007年08月07日 12:07:20

新しく快適なホテルです。フロントの方々も対応が素晴らしく気持ち良かったですね。
本当に快適で、また利用したいですね。

投稿者さん 2007年08月06日 11:49:26

オープン価格にて宿泊でき、設備・対応も良かったです。
食事も美味でした。
ただ、これはホテルのせいではないですが、
コンビニが近くにないというのは、結構不便でした。

投稿者さん 2007年08月01日 15:19:28

また利用したい

投稿者さん 2007年08月01日 15:18:17

また利用したい

投稿者さん 2007年07月27日 11:35:29

駅近、朝食付きでリーズナブルな価格でした。時間の都合で大浴場は利用できなかったので評価はできませんが概ね満足できる施設でした。また利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2007年07月21日 23:10:24

7月19日(オープン初日)に宿泊、オープンキャンペーンでお得な料金だったので、コンフォートシングル(最上階1111号室)を利用しました。
古川駅からとても近く便利です。ただ、古川駅周辺はコンビニが少ないので夜間現地調達を考えている方は注意してください。
敷地内に広い駐車場があるので車利用でも便利だと思います。
施設全体が綺麗なのは当然ですが、落ち着いた雰囲気でとてもよい印象を持ちました。
利用した部屋については、天井に大きめの照明があって部屋全体を明るく出来ること、エアコンが家庭用のように細かく設定できること、冷蔵庫のスイッチが机の脇に付いていること、ズボンプレッサーがあること、とても静かなことが良かったです。逆に、洗面台が少し狭い、出来たばかりなので新築独特のニオイが残っているのが気になりました。
1階に大浴場(男風呂は洗い場が5箇所)があり、部屋から甚平姿で行けるので便利です。(浴衣ではなく甚平なのも○)
朝食はバイキング形式で種類は少ないですが、しっかり食べることが出来ます。コーヒーもおいしかったです。
スタッフの皆さんは初々しい感じ+しっかりした応対で好印象でした。
全体としてかなり満足できるホテルだと思います。また利用しようと思います。