投稿者さん 2020年01月05日 10:29:35

お風呂が良かったです

投稿者さん 2020年01月05日 10:29:35

お風呂が良かったです

【喫煙スタンダードシングル】

レオまま8537さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

レオまま8537さん [40代/女性] 2020年01月03日 14:24:27

お風呂のお湯が3泊ともぬるかったのだけ残念だけどそれ以外は満足です

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2020年01月06日 16:10:26

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただき誠に有難うございます。またお忙しい中、有難いご感想をお寄せくださりましたことにも重ねて御礼申し上げます。

大浴場をご利用いただきました際に、快適にお過ごしいただくことが叶わず誠に申し訳ございませんでした。湯冷めなどはされておりませんでしょうか。当館の温泉は源泉かけ流しの為、湯量で温度の調整をしてございます。そのため日によっては天気や気温の影響で源泉自体の温度や湯量や変化してしまう次第でございます。管理徹底に努めてまいりますが、可能な限りご要望に副わせていただきたく存じますのでお気付きの際に遠慮なくお申し付けくださいませ。

フロントクラーク 熊谷

【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2019年12月07日 20:55:53

フロントの女性の方々の対応が非常に良かったです。またぜひ利用したいと思います。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2019年12月12日 23:24:02

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、有難いご感想をお寄せいただき併せて御礼申し上げます。

今回頂戴致しましたお言葉は大変嬉しく私共の励みとなります。
今後も皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
お近くへお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 菅原

【2泊以上がちょっとお得】 ~連泊エコ清掃プラン~
【禁煙コンフォートシングル】

kazuaki5648さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

kazuaki5648さん [60代/男性] 2019年12月02日 18:56:36

フロントの接遇がよく、又友人へのお土産品も丁重に要望に対応して頂きありがとうございました。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2019年12月07日 20:33:07

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私共の接客にご満足頂けて、大変嬉しく従業員一同喜んでおります。

ご友人へのお土産も要望にお応え出来たようで、何よりでございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

お近くへお越しの際は是非、当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

フロント 門澤

投稿者さん 2019年11月15日 15:29:25

全国チェーンのビジネスホテルの割に東横インと違って各部屋ごとにWifiルーターが無かった為、Wifiが良く途切れた点が不満でした。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2019年11月21日 09:19:46

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、貴重なお言葉を頂戴致しましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊時にはWIFIに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当ホテルではWIFIルーターを全てのお部屋に設置をしているわけではございませんので、繋がりにくい所があるとういう事が事実でございます。
フロントにてWIFIルーターの貸し出しを行っておりますので、必要時にはお声掛けを頂けますと幸いでございます。
皆様に快適にお過ごし頂けるホテルである様、WIFI環境の改善も含め、今後もサービス向上に努めて参ります。
またこちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年10月28日 10:29:08

トレインビュー最高!!

御社の安定感のあるクオリティに満足しています!

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2019年11月03日 22:58:03

日頃よりルートインホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
お感じいただきましたように当ホテルには新幹線を見ることが出来るお部屋がございます。その様な景色をお楽しみ頂けるのは駅前店舗だからこその強みでございますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また古川へお越しになる際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク  熊谷

【禁煙コンフォートシングル】

蛇次・猫次さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

蛇次・猫次さん [30代/男性] 2019年08月23日 17:14:13

今まで、各地のルートインを利用したが1番フロントの対応が良かった

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2019年08月29日 06:36:41

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

フロントの対応にお褒めをいただきましたこと、更には満足のお言葉を頂戴しましたことは大変誇らしく光栄に存じます。お言葉に甘んじること無く、いつ何度ご宿泊いただいてもご満足いただけますよう精進して参ります。

しかしながらシャワーの蛇口に関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。快適にご滞在いただけるよう客室の設備の点検・管理を徹底してまいる所存でございますので、今後もお気付きの点がございましたらお声をお寄せいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。また当館にてお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月07日 11:42:44

古川への出張の際には毎回宿泊してます。
駅から近くて便利です。
部屋も綺麗で快適です。
朝ごはんもおいしいですが、少し遅めに行くといくつか品切れになっているものが
ある時があるので、様子を見つつ補充してほしいです。
温泉は気持ちいいですが、脱衣所のマットがびしょびしょで気持ち悪い時があります。
体をふかずに上がる人が悪いですが、マットも定期的に交換してほしいです。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2019年08月12日 14:48:01

いつもホテルルートイン古川駅前を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

朝食でございますが、皆様の一日の活力となります様、スタッフが心を込めてメニューを考えご提供させて頂いております。
しかしながら、こちらの配慮不足により、品切れになってしまい申し訳御座いませんでした。
今後はスタッフで連携し合いそのようなことが無い様努めて参ります。

大浴場のマットにつきましても、御不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様が清潔な空間でお寛ぎいただけますよう改善して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉を頂戴し誠に有難う御座います。今後もお気付きの点やご要望がございましたら、お声を頂けますと幸いでございます。

また古川へお越しの際は是非、当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 米森

【早割7】早割7日前プラン
【禁煙スタンダードシングル】

sue17!さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

sue17!さん [40代/女性] 2019年07月23日 14:51:35

当日予約の上、夜遅いチェックインでしたが、
フロントの方にはたいへん気持ちよくご対応いただき、
チェックアウトまで快適に過ごすことができました。

朝食のバリエーションも豊富で味もよく、
お米もおいしかったです!!(さすがです!)
大浴場も清潔◎
この金額での宿泊が申し訳ないくらいでした。

欲を言えばWi-Fiの品質がもっと良くなるといいかなと思います。
部屋の中では安定しにくかった。。。

チェックアウト後、近くの地域で行われる親戚の集まる会がありましたので、
こちらのホテルのことを話したらみんな興味を持っていました。
こちらの場所は当方にとってはほとんど地元みたいな場所で
なかなかホテルに宿泊という機会がないのですが、
今後機会があればまたお世話になりたいと思います!!

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2019年07月28日 07:10:54

また、お忙しい中、お褒めのお言葉を頂戴致しました事に重ねて御礼申し上げます。
お客様には快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
しかしながら、WI-FIに関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
全館WI-FIが利用可能とはなっておりますが、場所によっては弱いところもございます為、フロントにてWI-FIルーターのお貸出しを行っております。
ご利用ご希望の際はお気軽にお声掛け下さいませ。
今回頂戴致しましたお言葉を励みに、皆様により満足して頂けるホテルである様、今後もサービス向上に努めて参ります。
またご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【禁煙セミダブル】

文化ローラさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

文化ローラさん [50代/女性] 2019年05月30日 13:27:39

駅から近く、JR,バスともに便利でした。掃除もきれいにされており、食事も種類が多く大満足です。

投稿者さん 2019年05月28日 16:33:07

駅から近く、JR,バスのいずれの移動も便利でした。ありがとうございました。また、使わせていただきます。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2019年06月06日 01:10:32

日頃より、ホテルルートイン古川駅前をご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、有難い御感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。

当ホテルは古川駅からも近くまた、高速のインターチェンジも市内にある為、交通の便がとても利用しやすい立地でございます。

今後もより、皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また古川へお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。

またの御利用を心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン古川駅前
大場

【早割7】早割7日前プラン
【喫煙スタンダードシングル】

文化ローラさん [50代/女性] 2019年05月11日 22:10:27

駅から近くてとても便利でした。また、食事も種類も多く美味しかった。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2019年05月19日 19:06:03

当ホテルの自慢は、駅前なのに天然温泉と、朝食無料バイキングでございます。

食事に間しましては、朝食の他におまかせ夕食つきプランも好評頂いております。

朝食も、夕食も日々スタッフがメニューを考え、お客様にご満足頂ける様心を込めてご提供致しております。

この度はご満足頂けたようで、スタッフも大変喜んでおります。

今後もお客様に喜んでいただける様精進して参ります。

また古川へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 門澤

〝 バイキング朝食&おまかせ夕食〟2食付プラン

投稿者さん 2019年04月24日 17:28:51

相対的に良いと思うが、設備の古さを感じる。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2019年05月11日 06:12:52

日頃よりホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なお言葉を頂戴致しました事に重ねて御礼申し上げます。
皆様に支えられ、開業よりまもなく12年を迎えます。設備に関しましては、劣化している部分もあるというのが正直なところでございます。
日々の点検、修繕を徹底し、何時もお客様が安心、安全にお過ごし頂けるホテルであると共に、サービス向上に努め「ホテルルートイン古川駅前に宿泊して良かった」と感じて頂ける様、今後もより一層精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年03月15日 15:01:34

駅から近く朝は余裕でチエックアウトできました。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2019年03月16日 10:33:16

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。またお忙しい中、有難いお声を頂戴しましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

お感じいただけました通り、当館は最寄りのJR古川駅正面口から徒歩3分程と大変アクセスしやすい場所にあり、お車でお越しのお客様にも駅を目印としてご案内しております。
また駅前の立地ながらも、1階には源泉掛け流しの温泉をご用意しており、私共の自慢のひとつでございます。お時間あります際は是非ご利用いただきまして、お疲れを癒していただければ幸いでございます。

今後もお気付きの点やご要望がございましたら、お声をお寄せくださいますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年12月22日 18:32:37

今回2度目の利用でしたが前回と同じように寝ていたところ電子音の様な高周波音が聞こえ起こされまた。夜中の3時ごろに気づいて、ずっと聞こえてる。耳栓をすると更にわかりやすくなります。あの不快な音が聞こえるのは私だけ?今年は約50日出張でホテル住まいでしたが他のホテルでは聞こえない音。エアコンのモーター?換気扇のモーター?洗濯機?ネットワークの回線?

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2018年12月29日 05:19:03

この度は数あるホテルの中から、再びホテルルートイン古川駅前に足を運んで頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におかれましては、お客様のご期待に副うこと出来ず、大変申し訳ございませんでした。
音の原因ですが、当ホテルの屋上に設置しております、ボイラーの作動音によるものだと思われます。この度のお客様のお声を頂戴し、ただちに確認しましたところ、確かに、静かな所で聞くと機械音のような高音が度々聞き取れました。

お仕事でお疲れのお客様に快適にお休み頂くことが我々の本来の姿であるにも関わらず、かえってお客様の気分を害してしまったことに対し、深く反省しております。
誠に申し訳ございませんでした。
只今業者の方々と連絡をとり、改善を試みている最中でございます。一日でも早く改善出来る様努めます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様により快適にお過ごし頂けるホテルへと成長できるよう、この度のお客様のお声を糧に、日々精進して参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

フロント 斉藤

投稿者さん 2018年12月22日 15:21:05

古川駅前に立地しており非常に良いと思います。部屋も新しくきれいで気持ちがよいです。温泉の大浴場があり大満足です。朝食はバイキングでおいしいです。糖質制限をしている私でも食べられるものがたくさんあり、助かりました。古川駅周辺のいろいろなホテルを試してみましたが、ルートイン古川駅前が一番良いと感じました。これからも古川で宿泊する際は泊まりたいと思います。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2018年12月23日 07:41:15

この度は数あるホテルより再び当館をお選びいただけましたこと、更には当館の立地にも非常に良い評価を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。それと同時に、次回ご利用いただけます際にも大浴場の設備管理徹底・飽きることのない朝食メニューのご提供をしなければ、と身の引き締まる思いでございます。お客様のご滞在中はもとより、ご出発される時までご満足いただけますよう、今後も邁進してまいります。今後もお気付きの点やご要望がございましたら、お声をお寄せいただければ幸いでございます。是非サービス向上の参考とさせていただきたく存じます。

最後になりますが、この度のクチコミのご投稿に御礼申し上げますとともに、当館にてまたお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【禁煙スタンダードシングル】

aadsさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

aadsさん [60代/男性] 2018年11月16日 13:53:44

11月9日に宿泊しました。駅に隣接していてとても便利でした。天然温泉のお風呂もゆっくりとくつろぐことができました。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2018年11月20日 08:17:11

お客様にはごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
天然温泉の大浴場は、当ホテルの自慢の一つでもございます。
大浴場と申しましても手狭な為、混雑時にはご不便をお掛け致しますが、脚を伸ばしてご入浴頂き、特にこれからは寒い時期にもなりますので温泉に浸かり体を温めて日頃の疲れを少しでも癒して頂ければと思っております。
今回頂戴致しましたお言葉を励みに、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
またこちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードツイン】

りす君6689さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

りす君6689さん [50代/男性] 2018年10月26日 22:39:09

駅に近く、お風呂もとても良いです。
朝食も付いていて、入れ立てコーヒーもロビーで無料で飲めてお得です。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2018年10月30日 15:57:12

日頃よりホテルルートイン古川駅前にご愛顧を賜りまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中、有難いお声を頂戴したことにも、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、最寄りのJR古川駅から徒歩3分程と大変アクセスしやすい立地でございます。お車でお越し頂くお客様にも、駅を目印としてご案内しております。
また、駅前という立地ながらも、1階には源泉掛け流しの温泉をご用意しており、私共の自慢のひとつです。お褒め頂き大変光栄でございます。
無料のご朝食やロビーでのコーヒーのセルフサービスは、ご滞在中の皆様に、より快適にお過ごしいただける様、ご提供させて頂いております。
今後もより一層、お客様にご満足頂けます様、精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 小川

【禁煙スタンダードシングル】

よっぱらーさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

よっぱらーさん [50代/男性] 2018年09月25日 18:55:33

リピートになります。
ルートインはビジネスではお気に入りになっています。
ベッドが場所によりいろいろですが、ここはしっかりした感じのベッドでしたがゆっくり休めました。
ビジネスでも足の伸ばせる大浴場、ここは温泉でしたね、はやはり良いです。
朝食もおいしくいただきました。
駅前なのに駐車場無料もポイント高いですね。
あ、古川駅前は居酒屋さんは結構ありますが、食事にちょっと困りました。
コンビニはありますが、スーパーなどは歩くとちょっとあります。車なら途中で買ってはいるのがよいかと。
ホテルには電子レンジもありました。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2018年10月03日 14:18:51

平素よりルートインホテルズをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、この度は当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けたというお言葉を頂戴し、非常に嬉しく感じております。

しかしながら、周辺にお食事の出来るお店が少なかった為にお客様へご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
万が一お困りの際には、お気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。レストランや周辺情報のご案内、お車がご必要の際にはタクシーのご手配もさせて頂きます。

今後もお客様のニーズに少しでもお応え出来るよう、日々精進して参ります。
また古川にお越しの際には、当ホテルへお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント 狩野

【喫煙コンフォートシングル】