東京のまーちゃんさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

東京のまーちゃんさん [50代/男性] 2016年11月06日 18:44:43

古川駅から歩いて5分以内と便利なところにあり、部屋も清潔で快適に過ごせました。インタネット接続も良好で、朝食もおいしくいただけました。古川に行った際にはまた利用したいと思います。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2016年11月11日 16:48:32

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたとの事で、私共も嬉しい限りでございます。

これからもお客様皆様に御満足頂けるホテルを目指し、日々取り組んで参ります。
お忙しい中での貴重なご感想の御言葉、誠に有難うございました。
またお会いできます日を心よりお待ち致しております。

【禁煙スタンダードシングル】

やすこさん7256さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

やすこさん7256さん [60代/女性] 2016年11月05日 07:37:17

この度は、お世話になり有難うございました。
東京から、主人の同級会出席の為、貴施設を予約いたしました。
ところが主人が風邪に伴う腹痛でチェックインの時間まで2時間も早くどうしようか迷いましたが電話で現状をお伝えしたところ、時間前にその部屋にご案内していただけました。きっとお部屋掃除の順番等を考慮していただいたのだと思います。
病院への道順も地図にマーカーしていただきとても助かりました。
おかげさまで主人の体調も回復し同級会も楽しめたようです。
一時どうなるかと思っておりましたが、貴施設の皆様の笑顔と心配りで楽しい旅の思い出になりました。
本当にお世話になり有難うございました。心から感謝しております。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2016年11月11日 16:44:52

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

その後、旦那様のお身体の具合はいかがでしょうか。
旅先での御不調、さぞ不安でお辛かった事と存じます。
当日対応したスタッフに奥様から頂いたお声を伝えました所、非常に安堵致しておりました。
状況に応じたおもてなしが出来ました事、なにより楽しいご旅行となられました事は我々にとっても大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様の旅の思い出の一部となれますように、各部署のスタッフが一丸となり取り組んで参ります。

最後になりますが、この度頂きました温かい御言葉に改めて御礼申し上げます。
当館にてまたお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

【喫煙スタンダードツイン】

jory0912さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

jory0912さん [40代/男性] 2016年07月14日 06:50:00

駅前から近く、狭いながらも天然温泉もあり、朝食もしっかりとれます。ビジネスマンには、ありがたいところだと思います。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2016年07月25日 05:00:30

また、お忙しい中お褒めのお言葉を頂戴致しました事にも重ねて御礼申し上げます。

お客様におかれましてはごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
手狭ではございますが、当ホテル自慢の天然温泉で日頃の疲れを癒して頂き、また毎日違ったメニューでご用意しておりますご朝食をお召し上がり頂き、一日の活力にして頂ければ幸いでございます。

皆様が安心し、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、今後も精進して参ります。
またこちらにお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

【禁煙スタンダードシングル】

へすゆさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

へすゆさん [40代/男性] 2016年07月07日 18:02:41

天然温泉付きとの事で選択しました
浴室はそんなに広くないですがお湯が掛け流し利用されています
源泉は素晴らしいですが多少殺菌剤(塩素系では無い)の香りもした様な気がします
部屋も設備・清掃等も行き届いており問題無し!
スタッフの対応も洗練されており快適に過ごせました。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2016年07月12日 05:36:15

この度はホテルルートイン古川駅前を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、有難い御感想とお褒めの御言葉まで頂戴しました事に、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた御様子で何よりでございます。
お客様にお喜び頂ける事が、私共スタッフの励みとなります。
今後もお客様によりご満足頂けるサービスを御提供出来る様、一層の精進を重ねて参る所存でございます。

天然温泉に関しましては、匂いを気にされてしまったとの事で、誠に申し訳ございません。
原因を究明し、改善に努めて参ります。

この度の御利用、及び御言葉、改めて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木(栞)

【禁煙セミダブル】

インギー0805さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

インギー0805さん [40代/男性] 2016年02月18日 10:14:25

この地域にしては若干高めの価格設定の感じはしますが、それ以外は何ら申し分ありませんでした。
また是非お世話になりたいと思います。

2016年02月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2016年02月20日 16:00:27

またお忙しい中、貴重なお声をお寄せくださいましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

全ての項目におきまして5点満点の評価を頂きましたこと、恐縮ではございますが、大変光栄に存じます。
更には“またお世話になりたい”とのお言葉は嬉しい限りでございます。
次回また御利用いただけます際には、お値段以上の御満足を御提供できるよう、また我々の接客やサービス内容において他社との差別化を図れるよう精進して参ります。
今後もお気づきの点、お感じになられた点がございましたらお声を頂戴できますと幸いでございます。

最後になりますが、数あるホテルより当館をお選びいただきましたことに改めて御礼申し上げます。またの御来館を心よりお待ち致しております。

フロント 阿部

ビッグマン5588さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

ビッグマン5588さん [60代/男性] 2016年01月20日 17:55:41

ベッドも大きく硬さもよく、朝食も種類が多く量が少なくなると適度に追加があり大満足です、大変気持ちよく利用させていただきました。

2016年01月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2016年01月25日 05:30:49

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けましたこと、大変嬉しく喜んでおります。
当ホテルのご朝食は、レストランスタッフがお客様に喜んで頂ける様、日替わりのメニューを毎日考えてご提供しております。ご朝食を召し上がられて、少しでも元気に一日のスタートを切って頂ければ幸いでございます。

私どもにとってお客様のからのお褒めのお言葉は何よりの励みでございます。
今後もお客様にご満足していただける様、スタッフ一同、より一層精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 安田

【禁煙スタンダードシングル】

sugaqinさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

sugaqinさん [50代/男性] 2016年01月17日 13:00:48

とっても清潔で、温泉は 気に入った。朝食も バラエティー豊富で 大満足でした。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2016年01月24日 05:32:35

この度はホテルルートイン古川駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、お褒めのお言葉を頂戴致しました事に重ねて御礼申し上げます。

お客様におかれましては、ご満足してご利用頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
大浴場とは申しましても、少々手狭な為、混雑時には大変ご不便をお掛け致しますが、当ホテル自慢の天然温泉で、日頃の疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
またご朝食に関しましても、皆様の一日の活力となる様、日々のメニューをしっかりと考え提供出来る様努めて参ります。

今後もより一層お客様にご満足してご利用頂ける様、精進して参ります。
またこちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙セミダブル】

椿りんさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

椿りんさん [30代/女性] 2015年11月30日 08:41:15

2日間利用させて頂かこました。加湿機なども置いてあり風邪気味だったので大変助かりました。温泉も女性風呂はほぼ貸切てのんびりくつろぐ事が出来ました。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2015年12月08日 22:44:45

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは全室に加湿器が備え付けておりまして、大変ご好評頂いております。

また、古川駅前で唯一の天然温泉でございます。
皆様に旅の疲れや、お仕事の疲れ等を癒して頂いております。今回は、ご満足頂けと言うお言葉を頂戴し、私共も嬉しく感じております。

古川にお越しの際は、またホテルルートイン古川駅前をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中での大変貴重なご投稿有難うございました。

フロント 丸山

【禁煙コンフォートシングル】

ノンちゃん9670さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

ノンちゃん9670さん [50代/男性] 2015年11月06日 14:35:46

・10月2日に宿泊しました。
 喫煙室ですが、部屋に入った瞬間に何処のホテルでもヤニの匂いがしますが
 私だけの部屋だけか判りませんが ヤニの匂いもせず清々しい気持ちで宿泊
 が出来ました。有難う御座いました。朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2015年11月12日 00:59:00

この度は、ホテルルートイン古川駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中有り難いご感想と、お褒めのお言葉を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で私共も大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましては、レストランスタッフがメニューを考え、古川駅前オリジナルメニューもご提供しております。

今後も、よりお客様にご満足頂けます様精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 米森

【喫煙スタンダードシングル】

mamu-mamaさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

mamu-mamaさん [60代/女性] 2015年10月21日 17:47:48

初めて宿泊しましたが、部屋もお風呂も言う事なしでした。
また朝のバイキングも、普段はあまり評価をしない主人もすごく感激したおりました。
スタッフの皆様、お世話になりました。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2015年10月23日 23:17:52

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
初めてのご宿泊でご満足頂けたようで、何よりでございます。
天然温泉と朝食バイキングは当ホテルの自慢でございます。
ご満足頂けて、私共スタッフもとても嬉しく励みに成ります。

今後も、お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 安田

【禁煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2015年10月09日 19:05:28

駅に近くて良い。
大浴場とは言えないが、ツルツルの湯は、裸に潤いを与えてくれる。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2015年10月15日 00:23:55

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

また、今回は天然温泉に関しまして、大変ご貴重な感想を頂き有難うございます。
天然温泉は、当ホテルの自慢の一つであります。
身体の疲れをゆっくり、取って頂ければ幸いでございます。

今後も、皆様により快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

また、古川にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 丸山

投稿者さん 2015年10月07日 00:21:39

フロントに預けたスーツケース2個の引き取りを忘れて新幹線にのるという失態をやらかし、青ざめて電話したら、東京のホテルまで宅急便で届けてくれるという。翌日には到着し、同行の中国人が2日後に母国へかえるのに間に合わせてくれました。しかも送料はルートイン様が負担してくれました。このようなサ-ビスは中国ではありえない話だと二人とも大感激!!ルートイン古川駅前さま、本当に有難うございました。次も必ず泊まらせていただきます。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2015年10月11日 19:05:12

この度はホテルルートイン古川駅前を御利用いただき、誠に有難う御座います。またお忙しい中、有り難いお言葉まで賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。
お荷物が無事に届いたようで、何よりでございます。私共も安堵いたしました。お気持ちを頂戴し、大変恐縮ではございますが、私共も感激いたしております。
お客様に“また利用したい”と思っていただけますことは、我々にとって何よりの励みでございます。今後も、お客様により一層御満足いただけるホテル作りへ、スタッフ一同精進してまいります。また当館にてお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

☆ビジネスにおすすめ☆ QUOカード500円付プラン♪

投稿者さん 2015年06月27日 15:57:20

お湯がサイコーでした。
また利用させて頂きますね。

2015年06月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2015年07月11日 14:37:17

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また天然温泉に関しまして、非常に御満足していただけたというお言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。このようなお言葉を日々の励みとして、今後も各部署スタッフ一丸となり、より快適な空間、そして時間をご提供できるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、有難うございました。

フロント 狩野

投稿者さん 2015年06月16日 13:51:20

天然温泉もほんのり硫黄の香りがし、意外と本格派でした。

2015年06月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2015年06月22日 23:30:53

この度はホテルルートイン古川駅前を御利用いただきまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、有り難い御感想とお褒めの御言葉まで賜りましたことに、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は、当ホテルチェーンでも数少ない天然温泉でございます。
手狭ではございますが、「お肌がスベスベになる」寒い時期には「体がとても温まる」等のお声を頂いており、大変御好評でございます。

今後もスタッフ一同、より快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

フロント 中條

投稿者さん 2015年06月08日 07:10:15

駅から近く、また大きな看板があるためわかりやすい場所です。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2015年06月12日 17:24:09

この度はホテルルートイン古川駅前を御利用いただきまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、有り難いお声を頂戴しましたことにも重ねて御礼申し上げます。
お感じいただけました通り、当館は古川駅から徒歩3分程と大変アクセスしやすい場所にあり、駅から目印の緑の看板をご覧いただくことが出来ます。
また駅前という立地ながら、1階には源泉掛け流しの温泉を御用意しており、私共の自慢のひとつでございます。お時間のあります際は是非ご利用いただき、お疲れを癒していただければ幸いに存じます。
今後もお気付きの点やご希望ございましたら、お気軽にお声をお寄せくださいませ。

【禁煙コンフォートシングル】

たかさん4450さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

たかさん4450さん [50代/男性] 2015年05月19日 21:43:37

予約時に喫煙室しか空いていなかったため、喫煙室にしていましたが、3日目から禁煙室に変更していただきありがとうございました。ただ、禁煙室は、他のホテルの喫煙室より、大分タバコ臭かったです。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2015年05月31日 18:49:30

お客様には、ご宿泊初日よりご希望のお部屋をご用意致し兼ねました事、大変心苦しく思っております。

当ホテルは喫煙室は、お客様のおっしゃる通り煙草の匂いが致します。
消臭剤のお貸出しもございましたが、やはり禁煙の方には、気になる匂いだと思います。

今後は少しでも消臭出来る様検討し、皆様に快適にお過ごし頂けるお部屋を提供出来る様、努めて参ります。

お忙しい中、貴重なお言葉を頂戴致しました事に、大変感謝致しております。

また、古川にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙コンフォートシングル】

pq7ll826さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

pq7ll826さん [30代/男性] 2014年12月09日 14:16:13

アメニティーに綿棒が付いているのは、なかなかありませんね。

有ると助かる小物です。

2014年12月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2014年12月16日 16:39:50

この度は、ホテルルートイン古川駅前にご連泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。

当ホテルは、皆様に少しでも快適なお時間をご提供出来る様、お客様目線で考えたアメニティー類を取りそろえております。

また、古川へお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 狩野

投稿者さん 2014年11月23日 20:20:31

天然温泉がとても気持ちよく、いつまでも居たいと思いました。
トイレの排水音が思いのほか豪快だったのには驚きましたが(笑)、お部屋は清潔でしたし、フロントスタッフさんの対応が爽やかで良かったです。

2014年11月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2014年11月29日 19:42:25

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数点にわたりお褒めの御言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく感じます。またトイレの排水音に関してお声をいただきましたことにも、深く御礼申し上げます。お客様からいただくお声やご意見は、我々にとって何よりの参考となります。排水音につきましては異常がないか確認し、早急に対応させていただきたく存じます。
肌寒い季節になって参りましたので、どうか御身体ご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙スタンダードシングル】

yasu-chengさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

yasu-chengさん [20代/女性] 2014年10月05日 17:39:24

私は日本語があまり上手ではありません。
でも、スッタフのみなさんとても親切です。
キレイな部屋で朝食も美味しかったです。
楽しい旅行でした!

2014年09月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2014年10月08日 23:47:32

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からお褒め頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。

お客様に満足して頂ける事が、私共の何よりの励みと成ります。
私は英語が得意ではありませんので、海外のお客様にご不便をお掛けしてしまう事もございますが、誠心誠意対応させて頂きます。

また、日本にお越しの際は是非古川駅前にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 門澤

【喫煙コンフォートシングル】

rirutaさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

rirutaさん [40代/女性] 2014年09月09日 23:35:17

ホテルルートインは4月に娘の大学入学式前日に、別のルートインに宿泊して良かったので、今回も免許センターに近い場所で宿泊しました。セルフサービスのコーヒーがラウンジにあったり、ベッドも寝心地が良くて食事も満足できたので総合的にはとても良かったのですが、アメニティというか、洗面所のコップとかお茶用の湯飲み茶わん・グラスが殺菌済のビニールに入っていなくて、そのまま置いてあったのがちょっと気になりました。それと洗面所にハンドソープがなくて、出来ればその点も改善していただけると、これからの季節に助かるなと思います。

2014年09月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2014年09月10日 23:24:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き、また貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。
お客様に満足頂ける事こそが我々スタッフの目標であり喜びでございます。
早急な改善を目標にご意見を真摯に受け止め今後の課題として参ります。

古川にお越しの際はまた是非お立ち寄り下さいませ。

【◇禁煙◇ ツイン ☆バイキング朝食無料サービス☆】