投稿者さん 2010年08月24日 20:16:51

新しいお部屋だったので気持ちよく泊まることができ温泉もあるのも良かったと両親も喜んでおりました

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年08月31日 08:28:03

この度はホテルルートイン古川駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。

ご利用のご感想を読ませて頂きまして、ご両親様との大切な旅の思い出作りのお手伝いが出来ました事、大変嬉しゅうございます。

お客様の喜びが私達ホテルスタッフの喜びでもあり、日々の活力となっております。
更にご満足してご利用して頂く為にも、慢心せずに努力と工夫を怠らず向上して参ります。

ご利用のご感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

フロント 五十嵐

仙台・宮城をまるかじり! “みやぎ観光ガイドブック(非売品)”プレゼントプラン
【◆喫煙◆ ツイン ☆バイキング朝食無料サービス☆】

Kick Kellyさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

Kick Kellyさん [60代/男性] 2010年08月23日 15:12:08

一関か仙台に宿泊するつもりでしたが、思わぬことから古川になりました。
時節柄、満室とのことでしたが、駐車場も広くて余裕があり、館内もそれほど騒々しさや混雑を感じることもなく、快適に過ごさせていただきました。
古川は、本来の目的地ではなかったのですが、今まで立ち寄ったことがない場所だったので、物珍しさもあったりして、楽しい旅行になりました。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年08月31日 08:12:28

ホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

本当でしたら一関か仙台へのご宿泊予定との事でございましたが、古川へ急遽ご宿泊となりました素敵な偶然にご縁を感じております。

またこちらの方へご旅行の機会がございましたら
是非お立ち寄り下さいませ。

そして次回は大浴場や朝食バイキング、そして私達スタッフの接客に関するご感想も頂ける様に、お客様の印象に残るおもてなしでお迎えさせて頂きます。

・追伸・ 素敵な偶然がまたございます事を心待ちにしております。

フロント 五十嵐

ポイント10倍 !! お2人様には → 【室数限定】 セミダブルルーム♪ 楽天ポイント10倍プラン
【◇禁煙◇ セミダブル ☆バイキング朝食無料サービス☆】

ネコスロさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

ネコスロさん [20代/女性] 2010年08月13日 00:24:19

お部屋は広めのツイン、クローゼットのハンガーの数が他のホテルよりも多めで便利でした。お部屋にはスリッパとサンダルが用意されてて、お客様の多様なニーズにお応えしてると感じられました。サンダルが足のアーチにフィットする構造なので、疲れた足に心地よかったです。
 気になることは3点。ロビーは禁煙だったのに、レストランが禁煙ではなかったこと。なんだろう、このダブルスタンダードは…と思いました。自分は喫煙を非難するものではありませんが、ロビーよりもレストランで吸われるタバコの方が気になります。
 2点目は、ロビーのコーヒーサービスの時間制限。自分が貴ホテルを利用した間、仙台でお祭りがあったらしく宿泊客もかなり多く、朝食時はレストランが大混雑、テーブルが空くのを待つ状態でした。そんな中、食後のコーヒーをゆっくり飲みたいなあと思うお客さまも多かったようですが、ロビーのコーヒーは飲めない時間帯、仕方なく混雑するレストラ内で急いでコーヒーを飲むか、あきらめるかという苦い選択をさせるのが気になりました。ロビーのコーヒーサービスの時間を長くすると解決する課題かと思います。
 3点目は、大浴場の脱衣場のマットです。自分が利用した時間が遅かったせいか、それとも自分の前に入浴した方のマナーが悪かったのか、脱衣コーナーのマットが恐ろしいくらい濡れておりました(浴室ドア下のマットは濡れていないので、ミステリーですが)。数時間毎で結構だと思いますので定時巡回して、びしょぬれの時はマットを交換してくださると嬉しいですね。
 連泊して思ったこと2点。1つは朝食内容の日替わりが素晴らしいということ。もう1つは連泊客のエコ活動が企画されていたようでしたが、チェックイン時に紹介してくださると参加できたかと思いました。自分はチェックアウト時に表示に気付きました。この2点は貴ホテルの個性的で素敵なサービスだと思います。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年08月26日 07:00:24

ホテルを様々な視点よりご利用いただき、お客様側としてだけではなく、私共ホテル側にも添ったご意見を頂戴しました事お礼申し上げます。

また、ご指摘のございました改善すべき点に気がつかずご不便をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘の3点を振り返りますと、どれも事前に気がつくことができ、対応可能なものでございました。
原因としましては私共の普段の気配りと見ている視野広さに欠けているのだと痛感致しました。

これからは一歩踏み出して少しでもお客様の傍で接客対応が出来るよう努めて参ります。

お客様よりご利用のご感想としまして、ご指摘だけではなく良い面も合わせてお伝え頂いたご配慮に感謝致します。

フロント 五十嵐

【週末セール】 金・土・日曜日は → 2泊以上がおトクになります プラン
【◇禁煙◇ ツイン ☆バイキング朝食無料サービス☆】

投稿者さん 2010年08月12日 18:22:25

もう少し安ければ最高ですわ
また、金銭的に余裕あれば泊まります

おかげさまで “3周年” ☆ 3周年ありがとうプライス シングルプラン
◆喫煙◆ シングル ☆バイキング朝食無料サービス☆

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年08月16日 06:43:25

ご利用のニーズに合わせたプランのご用意はもちろんのことですが、各季節の限定プランなどもご提供してまいります。

また、次回ご利用の際には朝食バイキングや大浴場、そして応対したスタッフのご感想も頂戴出来ます様、印象に残るおもてなしでお待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月12日 16:25:07

チェックインの際、フロントの方の対応がとても丁寧で印象が良かったです。
離乳食後期の子供と一緒に宿泊したのですが、朝食におかゆやパンもあったので助かりました。
近くに観光の際はまた是非利用させていただきたいと思います。

バイキング朝食無料宣言! & 新幹線駅前なのに天然温泉 ! 男女別大浴場 完備しています☆
◇禁煙◇ ツイン ☆バイキング朝食無料サービス☆

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年08月16日 06:13:24

朝食バイキングご利用の際には、小さなお子様のお口に合うお料理があり何よりでございました。

お客様より頂きます、このご感想はフロントスタッフだけが確認するのではなく全スタ
ッフが日々の業務や対応に活かすべく心に刻んでおります。

お客様より頂く大切なお言葉が私達の原動力であり、成長や改善の為の糧でございます!!

次回ご利用の際にも「ルートイン古川駅前へ宿泊して良かった」と感じてもらえます
様、ホテルも自分達もしっかり磨いてお待ち致しています。

【◇禁煙◇ ツイン ☆バイキング朝食無料サービス☆】

投稿者さん 2010年08月01日 15:15:29

立地もよく、スタッフも親切で気持ちが良い。
機会があれば、何度でも利用したい。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年08月15日 06:12:58

「何度でも利用したい」とのお言葉が本当に身にしみてありがたく、このお言葉を頂戴出来た時の喜びがホテル業の醍醐味だと実感しております。

これからも慢心することなく、お客様への接客の質の向上はもちろん、ルートイン古川駅前らしさを忘れずに邁進致します。

ご利用のご感想ありがとうございました。

フロント 五十嵐

【◇禁煙◇ コンフォートシングル☆バイキング朝食無料サービス☆】

投稿者さん 2010年08月01日 15:14:56

立地もよく、スタッフも親切で気持ちが良い。
機会があれば、何度でも利用したい。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年08月08日 18:52:21

ホテルルートイン古川駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用のご感想としまして、立地や館内設備だけではなく私達スタッフへのお言葉とお心遣い頂戴しました事が、大変嬉しく心に響いております。

日々お客様をお迎えし、おもてなしする私達にとって「お客様のお言葉」が何よりの活力となり元気の源となります!!

次回ご利用の際にもご感想を頂ける様、館内の管理の徹底や接客対応を更に向上しお客様の疲れを癒す場所である為に精進します。

フロント 五十嵐

ビジネスマン&ウーマンにお小遣い? QUOカード 2000円分付き♪ プラン

投稿者さん 2010年07月26日 20:25:10

『天然温泉』ということで宿泊させて頂きましたが、期待通りで大満足でした。何よりもお部屋の掃除が行き届いていてすごくキレイで気持ちよく過ごさせてもらいました。あと、今まで利用した他の地域のルートインさんよりも従業員の方の対応が良くて感動しました。ありがとうございました。

◆喫煙◆ セミダブル ☆バイキング朝食無料サービス☆

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年07月30日 07:10:25

この度はホテルルートイン古川駅前へのご宿泊、

お客様より「感動」というお言葉を頂きました事が何より嬉しく、そしてこの言葉こそが接客業の醍醐味だと思っております。

お客様の満足と喜びが、私達の更なる向上への活力でございます、お客様から頂戴しました言葉を励みにこれからも接客のプロとして日々努力日々精進して参ります。

【◆喫煙◆ セミダブル ☆バイキング朝食無料サービス☆】

たこやき1586さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

たこやき1586さん [30代/男性] 2010年07月26日 12:47:03

駅のまん前で非常にアクセスは良かったです。
大浴場があるが、温度が低いのが気になりました。
このグループはほとんどはずれがないので、また利用したいと思います。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年07月30日 06:31:02

大浴場ご利用の際に温度が低くご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
温度管理に関しましては測定の時間と回数を決めて記録しおりますが、管理体制がまだまだ不十分だと実感致しました。

大浴場は、お客様の一日の疲れと汗を流す大切な場所でございます。
気持ち良くご利用頂く為にも、更に管理の徹底としまして温度測定の回数を増やし細かく温度管理を致します。

ご宿泊のご感想ありがとうございました。

フロント 五十嵐

ビジネスマン&ウーマンにお小遣い? QUOカード 500円分付き♪ プラン
【◆喫煙◆ シングル ☆バイキング朝食無料サービス☆】

jp.bachさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

jp.bachさん [50代/男性] 2010年07月25日 23:14:35

チェックインの時フロントの接客で笑顔で応対できるように若い人の教育が必要と思います。

2010年06月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年08月22日 05:58:40

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのご指摘を受けまして、
我々スタッフ一同とても反省している次第でございます。
これからゆっくりとお寛ぎになられるその最初の時に
不快なお気持ちにさせてしまいました事、
誠に申し訳御座いませんでした。
チェックイン時の忙しさを理由に
接客・接遇が疎かになっていたと感じています。

速やかに改善し、常に接客のプロとしての意識を持ちながら
一人一人のお客様の為に笑顔とより良いサービスの提供に努めたいと強く考えている次第です。

チーフフロントクラーク 加藤

新緑の季節♪ お出かけしたいがやっぱり仕事! シングルルームで出張応援♪
【◇禁煙◇ レディースシングル ☆バイキング朝食無料サービス☆】

jp.bachさん [50代/男性] 2010年07月25日 23:10:49

駅から近いので助かります。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年07月30日 05:17:25

ホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして

古川の駅前周辺には他にもビジネスホテルが多く
ございますが、その中よりお選び頂きましたこと
重ねてお礼申し上げます。

次回のご宿泊の検討項目に「駅前」に加えて「お食事内容」や「スタッフの接客」なども加えてもらえますように精進して参ります。

古川へお越しの際は是非また、ホテルルートイン
古川駅前へのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年07月17日 12:05:21

お部屋がゆったりしていて、ベッドや机なども落ち着いた高級感のある色・素材でホッとするお部屋でした。
朝食の会場のテーブルや椅子の間隔が狭くて少し窮屈な感じでした。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年07月30日 05:07:07

感想にご記載のございました朝食会場の件、ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。

朝食は一日をスタートさせる大切なお食事でございますので、気持ち良くご利用頂けます様、今回のご意見を是非参考に致しまして今後の業務に活かして参ります。

また、次回ご利用の際はスタッフに対する感想も
頂ける様接客のレベルの向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 五十嵐

ビジネスマン&ウーマンにお小遣い? QUOカード 1500円分付き♪ プラン

投稿者さん 2010年07月11日 18:22:42

駅前で便利でした

◆喫煙◆ ツイン ☆バイキング朝食無料サービス☆

2010年06月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年07月20日 14:21:06

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館名称にもなっております通り、
当ホテルは古川駅前に立地し主に鉄道を交通手段としてお使いになるビジネスマンや観光のお客様にとってとても便利で利用しやすい環境となっております。

さらに、主要幹線の国道からも簡単にアクセス可能な為、
お車を移動手段とする方々にも同様に便利なホテルとしてお使い頂いております。

立地の好条件に甘える事なく、
サービスや接遇面全てにおいてお客様皆様から愛されるホテルを目指し
日々の業務に邁進していく所存でおりますので、
今後もどうかルートイン古川駅前を宜しくお願い致します。

【◆喫煙◆ ツイン ☆バイキング朝食無料サービス☆】

投稿者さん 2010年07月03日 21:05:01

全てにおいて満足のいくホテルでした。

強いて言えば前回利用時より朝食の内容が変わっていたような気がします。
前回はもっと洋食風だったような・・・気のせいかな?

でもおいしく頂きました。

朝刊無料も嬉しいですね。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年07月09日 13:29:07

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を今後の励みとし、
より御満足頂けるように業務・接遇に日々努めたいと思っております。

朝食の件ですが、
その内容はご宿泊なされているお客様のタイプや割合によっても日々変えておりますので、
和風な料理が主となる日もございます。
どうかその旨をご了承の上、
朝食スタッフ手作りの料理を楽しんで頂きたく存じます。

お忙しい中のご投稿有難うございました。
次回のご利用を我々スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2010年06月20日 14:36:06

ビジネスホテルになのに館内設備が充実して、とても綺麗で満足しました。
朝食も無料なのに満足出来ました。

◆喫煙◆ セミダブル ☆バイキング朝食無料サービス☆

2010年06月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年07月04日 14:01:32

滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?
館内設備や無料朝食バイキングにご満足頂けたご様子で
私共スタッフ一同も大変嬉しく感じております。

ルートインは確かにビジネスホテルですが
ビジネスマンだけではなくお子様やご家族の皆様まで
すべてのお客様に喜んで頂けるサービスの提供を目指しております。

またお近くにお越しの際には
是非またお足を運んで頂きたいと願っております。

投稿者さん 2010年06月07日 04:45:17

6月4日利用、朝食サービスは最低、いくら団体客があったとはいえ、行列させて10分も待たせるなど今までで出会ったことはない。

2010年06月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年06月29日 05:29:12

さてこの度、朝食の際に大変お待たせしてしまい
そしてお客様に不快な思いをさせてしまいました事、
誠に申し訳ございませんでした。

今後は充分に検討・改善し、
今回と同様にご宿泊者が多数の際には
お待たせすることなくゆったりとした朝食時間を
ご提供できますように努めたいと思います。

お客様には是非またお近くにお越しの際には
当館にお足を運んで頂きたいと願っております。

投稿者さん 2010年05月29日 00:51:22

まずは到着時のフロント対応◎
部屋に入って◎
大浴場は○(思ったより狭かった・・・5人程度の中浴場かな)
新聞無料サービス◎
朝食もおいしかった◎

ぜひまた泊まりたいです。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年06月29日 05:07:54

この度は、ホテルルートイン古川駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

大浴場の広さに関しては
お客様が仰る通りに決して“大”ではございません。
ご期待を裏切ってしまった事をお詫び申し上げる次第です。

決して広くはないですが・・・
当館自慢の天然温泉でございますので、
次回ご宿泊の際も是非ご利用下さりたいと願っております。

お忙しい中でのご投稿
誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年05月23日 10:03:49

接遇・温泉がとても良く、部屋のドライヤーが高機能で快適に利用させて頂きました。
部屋のデスクも仕事で使うのに便利で、とても助かりました。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年06月29日 04:56:28

接遇にまでお褒めのお言葉を頂戴致しまして
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
そんなお客様からのお言葉が今後の業務の何よりの励み・励ましとなります。

これからも益々お客様にご満足して頂けますよう、
従業員一同さらなるサービスの向上に努めて参りたいと思っておりますので、
次回のまたご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠に有難うございました。

フロント 加藤

☆ 女性の出張応援 ☆ 禁煙レディーファーストシングル ☆ & サンデープライス加えました☆

投稿者さん 2010年05月15日 19:48:20

古川駅前で立地も良く近くにたくさんの飲食店があったので夕飯にも困りませんでした。
GWだったのでセミダブルの部屋しか空いてませんでしたが2人では少し狭いが必要なものはすべて揃っていて不便はありません。
1Fにある温泉もビジネスホテルにはなかなか無いありがたいサービスで部屋のユニットバスに入るよりずっと癒され旅の疲れがとれました。
朝食も無料で着いてお得感がありました。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年05月21日 06:11:48

せっかくお褒めのお言葉を頂きましたのに、
GWという繁忙期ゆえにセミダブルのお部屋だけしかご用意できずに申し訳ありませんでした。

次回は是非ごゆるりとしたご宿泊ができますよう我々スタッフ一同も更なるサービスや感動のご提供を目指し日々の業務に励んでいく所存でおります。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
お近くにお越しの際には是非また当館にお足を運んで頂きたいと願っております。

【◇禁煙◇ セミダブル ☆バイキング朝食無料サービス☆】

投稿者さん 2010年05月10日 12:07:49

古川出張の際に利用しています。
大浴場があるので、気に入っております。

2010年03月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年05月19日 01:05:18

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
天然温泉の大浴場は当館でも自慢の浴場としてご案内しております。
お客様にも気に入っていただきまして
我々スタッフも嬉しい限りでございます。

今後も益々お客様にご満足して頂けますよう、
従業員一同さらなるサービスの向上に努めて参りたいと思いますので、次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中のご投稿、
誠に有難うございました。

フロント 加藤

春爛漫♪ 年度末&新年度の出張応援! シングルルームがお得♪