ショウ4669さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

ショウ4669さん [30代/女性] 2010年11月14日 20:35:35

ちょっと高くなりましたが(250円!!)、コンフォートツインで予約したおかげで、最上階に宿泊することが出来ました!

2010年11月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年11月26日 06:58:53

この度は、ホテルルートイン古川駅前へのご宿泊を誠にありがとうございます。

客室料金ではございますが、「250円」プラスしてもルートイン古川駅前へ宿泊して良かった!
と満足して頂けます様に、客室の清掃管理はもちろん施設に負けない接客と笑顔でおもてなしを致します。

次回は是非、日替わりメニューでご用意しております朝食バイキングや、私達スタッフへのご感想もお願い申し上げます。

フロント 五十嵐

バイキング朝食無料宣言! & 新幹線駅前なのに天然温泉 ! 男女別大浴場 完備しています☆
【◇禁煙◇ コンフォートツイン ☆バイキング朝食無料サービス☆】

投稿者さん 2010年10月28日 19:55:48

10月26日に宿泊しました。翌日に鳴子に行く予定でしたので、秋田から来た友人と宿泊しました。二人ともルートインでの宿泊は初でしたので、ワクワクしながら当日を迎えました。
温泉が引かれているホテルは、珍しいなぁと思いました!フロントスタッフの方が、温かく迎えて下さって、ホッとしました。とても寒い一日でしたから、身体の芯まで温まりました。
翌日の朝食もとても美味しくいただきました!スタッフの方も、元気に声をかけて下さって、気持ちが爽やかになりました!また今度泊まりに行きたいです。

◇禁煙◇ ツイン ☆バイキング朝食無料サービス☆

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年11月03日 20:56:22

この度はホテルルートイン古川駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。

ご友人様との大切なご旅行の素敵な思い出の一部になれました事、大変嬉しゅうございます。
更に、ご利用されました館内施設の全てにおいてご感想を頂きましてありがとうございます。

また、朝食スタッフへもこちらのご感想を伝えましたところ大変喜んでおりました。
お客様のご満足が私達スタッフの活力を生む栄養ドリンクでございますので、次回ご利用の際には今回以上にご満足頂ける様、努力を怠らず慢心する事無く精進して参ります。

【◇禁煙◇ ツイン ☆バイキング朝食無料サービス☆】

北の営業さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

北の営業さん [40代/男性] 2010年10月25日 23:11:34

ツインとシングルの利用です。いろいろと注文ばかりでお世話掛けました。 その都度笑顔で対応していただきとても感謝しています。
それからシングルの部屋のバスタブが座りが悪くカタカタと音がしていました。朝食は和食をいただきました。美味しかったですよ。

今後も利用させていただきます。

おかげさまで “3周年” ☆ 3周年ありがとうプライス シングルプラン
◇禁煙◇ シングル ☆バイキング朝食無料サービス☆

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年11月03日 20:36:55

客室内のバスタブではご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
一日の疲れを流して頂く場所でございますのに、確認と管理不足を重ねてお詫び申し上げます。

ご不便をお掛けしてしまいましたのに、お客様より「今後も利用させて頂きます」とのお言葉を頂戴しました事、感謝しております。

次回もご機会がございましたら、1階にあります天然温泉の大浴場や、毎日日替わりでご用意しております和洋のバイキングのご感想もまた頂けましたら私達スタッフの元気の源となりますので、よろしくお願い致します。
もちろん、お気付きになられました事は全てお言葉としてお寄せ下さいませ。

同じ事の繰り返しではなく、日々おもてなしの心を磨いてお待ち致しております。

【◇禁煙◇ シングル ☆バイキング朝食無料サービス☆】

ぴろ8183さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

ぴろ8183さん [30代/男性] 2010年10月22日 17:31:42

コンビニが遠くてやや不便・・・。
しかし部屋では快適に過ごせたので良しとします!

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年10月30日 06:02:30

駅前にも関わらず、コンビニエンスストアが駅周辺に無く大変ご不便をお掛け致しました。

近隣の案内図を私達スタッフが手作りしまして、フロントやパンフレットカウンターへご用意しております。
お声掛け下されば、ご必要な物をお伺いして道案内と平行しまして近隣商店などの営業時間などもご案内させて頂きますので、よろしくお願い致します。

また、古川へお越しの際は是非ホテルルートイン古川駅前へのご宿泊をお待ちしております。

【◆喫煙◆ シングル ☆バイキング朝食無料サービス☆】

投稿者さん 2010年08月24日 20:16:51

新しいお部屋だったので気持ちよく泊まることができ温泉もあるのも良かったと両親も喜んでおりました

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年08月31日 08:28:03

ご利用のご感想を読ませて頂きまして、ご両親様との大切な旅の思い出作りのお手伝いが出来ました事、大変嬉しゅうございます。

お客様の喜びが私達ホテルスタッフの喜びでもあり、日々の活力となっております。
更にご満足してご利用して頂く為にも、慢心せずに努力と工夫を怠らず向上して参ります。

ご利用のご感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

フロント 五十嵐

仙台・宮城をまるかじり! “みやぎ観光ガイドブック(非売品)”プレゼントプラン
【◆喫煙◆ ツイン ☆バイキング朝食無料サービス☆】

投稿者さん 2010年08月01日 15:15:29

立地もよく、スタッフも親切で気持ちが良い。
機会があれば、何度でも利用したい。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年08月15日 06:12:58

「何度でも利用したい」とのお言葉が本当に身にしみてありがたく、このお言葉を頂戴出来た時の喜びがホテル業の醍醐味だと実感しております。

これからも慢心することなく、お客様への接客の質の向上はもちろん、ルートイン古川駅前らしさを忘れずに邁進致します。

ご利用のご感想ありがとうございました。

フロント 五十嵐

【週末セール】 金・土・日曜日は → 2泊以上がおトクになります プラン
【◇禁煙◇ コンフォートシングル☆バイキング朝食無料サービス☆】

投稿者さん 2010年08月01日 15:14:56

立地もよく、スタッフも親切で気持ちが良い。
機会があれば、何度でも利用したい。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年08月08日 18:52:21

ホテルルートイン古川駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用のご感想としまして、立地や館内設備だけではなく私達スタッフへのお言葉とお心遣い頂戴しました事が、大変嬉しく心に響いております。

日々お客様をお迎えし、おもてなしする私達にとって「お客様のお言葉」が何よりの活力となり元気の源となります!!

次回ご利用の際にもご感想を頂ける様、館内の管理の徹底や接客対応を更に向上しお客様の疲れを癒す場所である為に精進します。

フロント 五十嵐

ビジネスマン&ウーマンにお小遣い? QUOカード 2000円分付き♪ プラン

投稿者さん 2010年07月03日 21:05:01

全てにおいて満足のいくホテルでした。

強いて言えば前回利用時より朝食の内容が変わっていたような気がします。
前回はもっと洋食風だったような・・・気のせいかな?

でもおいしく頂きました。

朝刊無料も嬉しいですね。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年07月09日 13:29:07

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を今後の励みとし、
より御満足頂けるように業務・接遇に日々努めたいと思っております。

朝食の件ですが、
その内容はご宿泊なされているお客様のタイプや割合によっても日々変えておりますので、
和風な料理が主となる日もございます。
どうかその旨をご了承の上、
朝食スタッフ手作りの料理を楽しんで頂きたく存じます。

お忙しい中のご投稿有難うございました。
次回のご利用を我々スタッフ一同心待ちにしております。

フロント 加藤

ビジネスマン&ウーマンにお小遣い? QUOカード 1500円分付き♪ プラン

投稿者さん 2010年05月29日 00:51:22

まずは到着時のフロント対応◎
部屋に入って◎
大浴場は○(思ったより狭かった・・・5人程度の中浴場かな)
新聞無料サービス◎
朝食もおいしかった◎

ぜひまた泊まりたいです。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年06月29日 05:07:54

この度は、ホテルルートイン古川駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

大浴場の広さに関しては
お客様が仰る通りに決して“大”ではございません。
ご期待を裏切ってしまった事をお詫び申し上げる次第です。

決して広くはないですが・・・
当館自慢の天然温泉でございますので、
次回ご宿泊の際も是非ご利用下さりたいと願っております。

お忙しい中でのご投稿
誠に有難うございました。

フロント 加藤

新緑の季節♪ お出かけしたいがやっぱり仕事! シングルルームで出張応援♪
【◇禁煙◇ シングル ☆バイキング朝食無料サービス☆】

雷鳥大好きさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

雷鳥大好きさん [40代/男性] 2010年02月20日 10:13:15

今迄泊まったホテルで3本の指に入ります。
連れも「親切でいいホテル」と申しておりました。
新聞の無料サービスもGOODでした。
秋田のかまくらからインしましたが、暖かい温泉で癒されました。
また機会があれば、お世話になりたいと思います。
翌日は「リゾートみのり」に乗りました。

2010年02月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年02月22日 05:51:40

この度はルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

素敵なご旅行の、大切な思い出作りのお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく感じております。
また、数あるホテルの中より私共のルートイン古川駅前をお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

フロント 五十嵐

お2人様には → 【室数限定】 セミダブルルーム♪ 楽天ポイント10倍プラン
【◇禁煙◇ セミダブル ☆バイキング朝食無料サービス☆】

かーたろう6053さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

かーたろう6053さん [40代/男性] 2010年02月19日 01:29:06

仕事でこちらに来る際は利用させて頂いております。
今回も快適に過ごさせて頂きました。
すいません、朝食時に最後の納豆は私が頂いてしまいました。

2010年02月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年02月22日 05:26:28

ルートイン古川駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。

納豆の件では次のお客様へのご配慮を頂きましてありがとうございます。
お客様の感想を読み、私達スタッフはホッコリと心が暖かくなりました。
また、補充のタイミングが遅くなり、次にお召し上がりになるお客様へのご心配をさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には、この様なご心配をすること
なくお食事をお召し上がり頂けます様に差し替えに配慮して参ります。

フロント 五十嵐

!冬季限定!【室数限定】 ありがとうプライスでシングルご案内♪
【◇禁煙◇ シングル ☆バイキング朝食無料サービス☆】

スーパー白鳥1号さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

スーパー白鳥1号さん [20代/男性] 2009年12月28日 23:45:54

ルートインさんには今年、津と札幌そして古川と3回目の宿泊でした。どこも駅近で大浴場付き、更に無料のインターネットコーナーもあって、鉄道旅行好きな私は毎回重宝させてもらっています。今回の古川は天然温泉との事で、過去2回よりも一層気持ち良く利用させていただきました。スタッフの方々も教育が行き届いているようで、毎回大変満足しております。
しかし一点、ポイントカードの利用について意見を言わせていただきます。私はいつも宿泊先は楽天トラベル経由で予約します。津に泊まった時は何も言われなかったのですが、その2日後に泊まった札幌でポイントカード会員の登録をすすめられ、カードを作りました。そして今回、そのカードを出しましたら、楽天トラベル経由の場合は使えないとの事でした。前に泊まった時は使えたと言いましたら、そのスタッフが間違っているとの事でポイント加算ができませんでした。確かに会員規約を見ると、ルートインさんのHP以外からの予約では加算対象外と書かれていて、今回の加算ができなかった事は納得できます。それでしたらなぜ前回札幌に泊まった時会員登録をすすめたのでしょうか?単純に場所やスタッフの違いですか?札幌の時はフロントに5人くらいのスタッフさんがおりまして、チェックイン時は私以外にお客さんがいなかったので、会員登録した事でスタッフの皆さんが私にお礼を言って下さいました。そしてここ古川の過去の書き込みを見ますと、今年11/21付けの書き込みで新たに会員登録したとの書き込みが見られます。これはどういう事でしょうか?
たかが数10ポイントくらいで、他のお客さんのいる前で苦情は言いたくなかったのでここに書かせていただきました。どうせ楽天のポイントしか付与されないなら、ルートインさんのポイントカードを作っても意味が無かったと思っています。場所によってはルートインさん以外でも駅近で大浴場付きのホテルはありますから…。(特に津の場合は、私の泊まった翌日に、かなり駅から至近の場所にドー○ーインさんがオープンしていました。)今回の件で、今後のホテル選択上、ルートインさんの優先順位は確実に下がりました。いくつか候補があって迷ったら楽天以外のポイントも付く方を選択するでしょうが、同じ還元率ならより駅から近くて安い方を選ぶでしょう。せっかく感じの良いスタッフさんが多いホテルだと思っていたのに…。

2009年12月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年01月20日 04:01:33

この度は、ホテルルートイン古川駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数多くにわたっての当社グループのご利用にも重ねて感謝申し上げます。

しかしながらこの度当ホテルポイントカードの件につきまして、全国当ホテルスタッフ周知が統一されておらず、お客様に対し不快な思いをさせていまいました事、大変申し訳御座いませんでした。

規約にも有りました通り、カード入会の特典としてのご宿泊分のポイント加算が可能なのは、お電話でのご予約と当ホテルHPからのご予約のみとなっておりますが、
さらに以下の入会メリットがございます。
・ 入会後はお名前のみのご署名でスムーズなチェックインが可能になります。
・ ホテル内レストランでのご利用代5%をポイントとして還元付与いたします。

楽天トラベル様からのご予約が主なお客様にとっても、少なからず入会の価値はあるものと思われますので、
どうかその旨のご理解とご了承をよろしくお願い申し上げます。

この度の御迷惑、誠に申し訳ございませんでした。
どうかまた古川にお立ち寄りの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
そして今後とも末永く、ホテルルートイングループ共々ご愛顧を賜りますよう願っております。
より一層快適なお部屋作りや温かいおもてなしを追求し、お客様がより快適にお過ごし頂けるよう従業員一同精進して参りたいと思っています。

投稿者さん 2009年11月27日 23:02:08

11月2日に宿泊させて頂きました。
立地・・・・古川駅が目の前に有り,ホテルより徒歩50m位の所に居酒屋が数軒という立      地,とても便利でした。
お風呂・・・泉質が良く,最高のお風呂でした。朝風呂も気持ち良かったです。
サービス・・フロントの方の,お気遣いにとても感激致しました。
      息子(6歳)娘(4歳)へのプレゼントありがとうございました。

総合評価は大変満足です。機会があれば,また利用させて頂きたいと思います。

2009年11月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2009年12月07日 15:55:38

この度はホテルルートイン古川駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉にスタッフ一同感激致しております。お子様へのプレゼントでございますが、お荷物になるのではと心配しておりましたが喜んでいただけて私共も大変励みになります。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 石川

【☆喫煙コンフォートツイン☆ バイキング朝食無料サービス◇】

ケンチャン1606さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

ケンチャン1606さん [90代/男性] 2009年11月06日 19:46:41

ルートインホテル.今回で3回目大変お世話になっております。最初ハホテルグランテア  函館駅前ー姫路キャスルグランバイリオホテル。そのあとでのルートイン古川駅前   でした。評判どうりのホテルですべてに感激感謝いたしております。また天然温泉にも 大満足でした。また近いうち東北方面に旅行の際はぜひお世話になりたいとおもいます かならずなりますその際はどうかよろしくねがいます.               又ちかいうちに楽天トラベルよやくで旅行に出かけます家内と一緒にーーーーーーー

2009年10月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2009年11月23日 21:03:54

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もより一層、お客様の良き思い出の場所となれます様精進して参りますので、お気づきの点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
               フロント 大場

【☆喫煙セミダブル ◆朝食無料サービス◇】

投稿者さん 2009年09月22日 17:48:03

こうゆう口コミは初めてですが、特に満足でしたので投稿します。

荷物を宅配便で送りたかったときに、フロントの方がわざわざ古段ボールを探していただく心遣いが嬉しかった。
温泉も清潔で朝も入れて助かりました。
風呂上りに朝食という、まるで温泉旅館にとまったような贅沢ができました。
朝食も丁寧に作られた感じで満足でした。
一人旅の中でホスピタリティーを感じた温かい宿でした。
他のルートインもこんなだったら、是非使わせていただきます。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2009年09月29日 14:37:15

この度はホテルルートイン古川駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご旅行中宮城での思い出は沢山作れましたでしょうか?当ホテルはビジネスのお客様に限らず、ご旅行でお越しのお客様にもご満足して頂けるホテルを目指しております。
これからも、沢山のお客様に安心してお寛ぎ頂けますようより一層精進して参ります。

お忙しい中ご感想を頂きまして誠に有難う御座いました。

お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
            フロント 菅藤

【☆禁煙シングル ◆朝食無料サービス◇】

投稿者さん 2009年08月17日 08:45:43

古川駅前にありお部屋もきれいでフロントの対応もよかったです。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2009年08月30日 16:01:05

また、お忙しい中ご投稿して頂き有難うございます。

お客様には、このようなお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。

今後もより一層安心して快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

フロント 菅藤

【☆喫煙ツイン ◆朝食無料サービス◇】

投稿者さん 2009年07月05日 16:49:11

平日だったためか車も玄関のすぐ傍に停められたし、朝食もメニューが豊富で大変よかった。
大浴場も天然温泉だし。
部屋も広めで、喫煙者にとっても常時換気は嬉しいですね。
但し壁紙が茶色いのが、ちょっと圧迫感があったかな。

部屋の中にクレジットカードを置き忘れていたのを、すぐに電話してくれて家まで送ってくれたのは大変ありがたかった。

2009年06月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2009年07月12日 18:51:24

先日はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

朝食、駐車場共にご満足いただけまして幸いでございます。全てのお客様にゆったりおくつろぎいただけるよう、配慮して作られた客室をお褒めいただけまして大変嬉しく思います。壁紙の色もリラックスして過ごしていただければとの配色でございましたが、圧迫する雰囲気になってしまったことは申し訳なく思います。これからまた新しく開業します店舗の教訓とさせていただきます。

クレジットカードも無事お手元に届きまして何よりでございます。また是非ルートイン古川駅前をご利用下さいませ。

フロントクラーク 高橋

【☆喫煙シングル ◆朝食サービス◇】

投稿者さん 2009年06月26日 16:03:53

部屋もベットも広くて満足でした。朝食もいろいろなメニューがありおいしかったです。大浴場がもう少しおおきかったらよかったと思います。

☆禁煙シングル ◆朝食サービス◇

2009年06月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2009年07月12日 19:09:53

この度は、ホテルルートイン古川駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

私共のホテルではシングルルームでもセミダブルベッドを使用しており「満足」とのご感想を頂き、また朝食に関しましてもお褒めの言葉を拝見し大変嬉しく思います。

当ホテルは、お陰様で今月開業2周年を迎えます。
まだまだ至らない事もございますが、お客様のご意見ご感想を大切にし、これからもより快適にお寛ぎ頂ける施設つくりに努めて参ります。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 榊原

【☆禁煙シングル ◆朝食サービス◇】

投稿者さん 2009年06月22日 11:55:56

お風呂が本物の温泉でとても気持ちよかったので、夜だけでなく翌朝も入ってしまいました。
部屋もとてもきれいで、朝食の無料バイキングもおいしくいただきました。
大満足でした。
またぜひ利用させていただきます。

2009年06月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2009年07月12日 18:16:05

先日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当店舗自慢の温泉に二度も入っていただけるほどお気に召していただいて、大変幸いにございます。客室、朝食共に毎日心を込めてご用意させていただいておりますので、「大満足」のお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

次回のご利用、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 高橋

【☆禁煙コンフォートシングル ◆朝食サービス◇】

kamidaiitiさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

kamidaiitiさん [70代/男性] 2024年03月23日 16:13:31

ユックリ休めました。音も気ならなくて、安心でした。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年03月27日 13:10:17

日頃よりホテルルートイン古川駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。

ご滞在中は、ごっゆくりお過ごし頂けて何よりでございます。

3月末ですが、今年は昨晩も雪が降り、古川の春はまだ遠いようです。
春になったら、風が強くなって参ります。
こちらも古川駅前の特徴の一つです。
我々スタッフは風に流されず、常にお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう、精進して参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 門澤

【早割14】早割14日前プラン