いしいしちゃんさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

いしいしちゃんさん [50代/女性] 2021年10月18日 21:17:31

10月16日に、宿泊いたしました。
お部屋は、ホテル側のご配慮で、広いお部屋になっておりましたが、隅々まで丁寧に掃除も行き届いていて、準備されており、とても嬉しかったです。
食事は、バイキングでしたが、和洋中や、季節の品など、いろいろ美味しく頂けました。
お風呂は、露天風呂が3箇所あり、夜遅くまで、気持ち良く楽しむ事が出来ました。
感染症対策の大変な時に、しっかりしていながら、笑顔で対応されている従業員の皆様には、とても素晴らしかったです。
今回、三世代での家族旅行でしたが、どの年代やグループでも、楽しめると思います。
また、利用したいと思いました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2021年10月19日 17:32:25

当館でごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
まだまだ至らない点も多くあるかとは思いますが、このようなお言葉が私共の励みになります。ありがとうございます。
これからも皆様からのお言葉に感謝しながら、サービスの向上に精進して参ります。
またの機会に再びのご来館をご検討頂けましたら幸いです。

【□禁煙□ 和室又は和洋室C】

投稿者さん 2021年10月04日 14:22:27

ご飯おいしいし、部屋も広くて、温泉気持ち良くて満足です♪
温泉はやさしい感じの温泉でした。
日光に来たときはまた泊まりたいねって皆で話をしながら帰りました。

ひとつだけ理想を言えば、部屋に化粧水が欲しかったです。

遊びに行った日光江戸村からも近くて便利でした。
8分ですがまさか花火まで観ることができるとは思っておらず、久しぶりに気分転換できました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2021年10月06日 18:10:14

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
今回のご旅行が良い気分転換となりましたこと、私共も大変嬉しく思います。
頂きました貴重なご意見は社内共有をし、今後に生かして参ります。
また機会がございまいましたらぜひまたおでかけくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】旬の味覚満載 1泊2食付 バイキング

投稿者さん 2021年09月26日 22:28:33

サービス、アメニティ、お風呂ともにパーフェクト。とてもいい時間を過ごせました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2021年09月27日 10:18:14

今回のご宿泊にご満足いただけました様で非常に嬉しく拝読させて頂きました。
これからも当館で素敵な時間を過ごして頂けます様、従業員一同努めて参ります。
またの機会に再びのご来館をご検討頂けましたら幸いです。

【□禁煙□ 和室又は和洋室A】

n-nana1023さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

n-nana1023さん [30代/女性] 2021年09月20日 11:54:28

先月8月に利用してとても良かったので、すぐのリピートです!!
今回特別な想いがあったので備考欄に書かせていただきました。
そしたら事前にホテルよりお電話をいただき対応をしてもらいました。
迅速かつ丁寧でとても感動しました。
当日とても楽しみにしておりました。早く着いてしまいましたが、チェックインできました。対応してくださった
スタッフの方がとても良かったです。
ホテル側の配慮があり、お部屋が川側の和洋室でした。
室内はとてもキレイです。今回、バルコニーに出る窓の鍵がうまくかからず。コツがあのかな?閉め方が悪かったかもしれません。景色は良かったです!
お風呂は、御苑のお風呂も利用しましたが私は観光ホテルのお風呂の方が落ち着き好きです!
料理は種類もたくさんありとてもおいしかったです。好きなものが食べれるので子供たちは喜んでました。外国の方が一生懸命働いてる姿がありました。
付加価値があり、是非また利用したいと思うホテルでした。
今回は本当にありがとうございました。
良い思い出が作れました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2021年09月20日 15:10:25

この度は再び当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お気に召して頂けまして光栄でございます。
ご指摘頂きました点につきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
早急に修理を行って参ります。
また当館で良い思い出を作りにぜひいらしてくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□ 和室又は和洋室C】

投稿者さん 2021年09月12日 16:03:29

駅前で当日に予約といういきなりの予定でしたが、大満足でした。
気づけば一年前にも吟味した結果宿泊したホテルであったと到着して気づきました。
部屋が広い!お風呂も設備も「温泉宿」として申し分ないです。コロナ禍なので使えない部分が多いのは残念ですが、この時期に問題なく宿泊できるだけでもありがたいです。
テレワークですっかりダメになった身体を癒しにいきましたが、居心地がいいのであと何連泊かしたいくらいでした。
予約の貸切風呂がとてもよかったです。初めての岩盤浴体験ができました。
是非皆さん使った方がいいです(笑)
そして食事が良い。バイキングなんて期待できない…ということは全くなく、てんぷらやステーキも本当においしいです。
川沿いにあるので窓からの景観も良く、これ以上ないリフレッシュをさせていただきました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2021年09月13日 10:59:04

数あるホテルの中から2度もお選び頂くことができ、大変嬉しく存じます。
また、当館でのひとときを楽しんでいただけました様で嬉しく拝読させて頂きました。
またぜひ疲れた身体を癒しに当館へおでかけくださいませ。
またお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年09月09日 15:45:29

到着が遅れる事に対してとても丁寧に対応して頂いて嬉しかったです。
食事のビュッフェには夜も朝も大満足。
お部屋は川側のお部屋にして頂いて景色も楽しめました。
スタッフの方がどなたも親切で大変気持ちよく宿泊できました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2021年09月10日 12:08:10

気持ち良くご滞在頂けましたご様子を伺え、嬉しく拝読させて頂きました。
これからも、お客様に快適な時間をお過ごし頂けるよう従業員一同努めて参りますので、また機会がございました際は是非当館へお越しくださいませ。
お越しを心よりお待ちしております。

【自由気ままにひとり旅】温泉でのんびり寛ぐ自分だけの贅沢時間 1泊2食付バイキングプラン
【■喫煙■ スタンダードツイン】

TheGastronomyCatさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

TheGastronomyCatさん [20代/男性] 2021年05月19日 02:39:47

大江戸グループの温泉旅館に行くのは初めてでしたが
思った以上に良かったです

ホテルのバイキングって 色々あるけどこれはっていうメニューに欠くことも多いのですが
大江戸鬼怒川観光さんのバイキングは ちゃんと食事として楽しめるメニューがありました

ライブキッチン系が 特に良いです
エビへのこだわりを感じます
ちゃんと プリレアになってるんですよね
フライも天ぷらも その火の通し方だったので これは絶対の拘りなんだと思います

ちなみにこの日の天ぷらには メゴチもいました
おっ食べ放題で出してくれるんだ ってちょっとうれしくなりましたね

後、 朝食のフレンチトースト
これは よそでは食べられない品です
卵多めで二層ができたふわとろ食感は、わざわざ食べたいと思えるだけの品でした

炊き込みご飯が常備されてるのも嬉しかったですね
ステーキは脂を注射してるそうですが、柔らかくて甘味があるんでねえ、米に合うんですよ
もうこれは企業努力として、自分は評価しちゃいます
やればどこでも、この味になるわけではない

一点 残念だった点をあげれば 寿司ですかね
米と一体化できてないので、寿司としては楽しめないです
まあ、寿司という形式がお子さんに需要あるんだろうなというのは理解するのですが
自分は 朝食の「のっけ丼」のように、身を自由に取る方がバイキング形式に合うと思います
それか 贅沢な注文ですけど、ちゃんと握ってください

温泉も 温度調整が長湯しやすくしてあって 良いですよ
女性側の方が湯の種類が多いようですが 対岸の御苑にも行けるので
男性でもバリエーションはそこそこ楽しめます
一番風情のある御苑の露天も、ちゃんと入れるのでぜひ行ってみるべきです

どうも他所の大江戸では違うようですが
観光ホテルは ちゃんとwifi設備を整えてあるのも 高評価ですね

熱海の方はけっこう混んでるので、都心組の方は 鬼怒川 穴場として再度見直されても良いんじゃないかと思います
川べりを歩いて行くと 結構自然も楽しめますよ

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2021年05月19日 10:54:20

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変うれしく思っております。
お言葉を励みにして、今後更なるサービスの充実を図っていきたいと思います。
またの機会に温泉やバイキングを満喫しにお越しいただけましたら幸いです。

【アップグレード □禁煙□ 新築 モダン和洋室】

投稿者さん 2021年05月02日 19:56:53

温泉は全体的にぬるめで長く浸かっていられます。
ただ、眠猫の湯がアロマの湯と書いてありながら、アロマの香りがするのは窓側の1つのみ。真ん中と壁側は全くアロマの匂いがしません。

それ以外はとても良かった宿泊でした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2021年05月06日 01:18:30

温泉に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
まだまだ至らぬ点も多々ありますが、皆様からのお言葉に感謝しながら、改善を図って参ります。
その他はとても良かったとのお言葉を頂戴でき、ほっとしております。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。

【□禁煙□ 和室又は和洋室A】

chamojyaさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

chamojyaさん [30代/女性] 2021年04月19日 17:49:24

値段もとてもお得だったのと、サウナがあるのでここに決めました。
サウナもとてもいい温度で水風呂も気持ちよく、食事は期待してなかったのですが風呂上がりの宇都宮餃子とビール、沢山のおかずやかに、マグロも美味しくてしっかりととのうことができました。
毎月来たいと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2021年05月06日 01:27:34

お食事におきましても、ご満足いただけましたようで、調理スタッフも励みになります。
今後もより一層ご満足いただけるよう引き続き精進して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【□禁煙□ 和室又は和洋室A】

てて9602さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

てて9602さん [20代/女性] 2021年04月02日 21:17:36

まず、受付の方とても親切でした!
部屋、ご飯、お風呂、もう全て最高です!
また近いうちにいきたいです!

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2021年04月05日 09:42:13

この度はご来館誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せいただきまして、大変有難く存じます。
お言葉を励みに、よりご満足いただけますよう従業員一丸となり日々精進して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードプラン】旬の味覚満載 1泊2食付バイキング<3/19~4/30 かに食べ放題>

投稿者さん 2021年01月04日 22:55:19

結婚記念日で家内と二人で宿泊させて頂きました。
部屋がとても広く思う存分ゆったりと出来ました。
後は、食事が最高バイキングの種類がすごく多くて
選ぶのに迷ってしまう程、カニでお腹がいっぱいに
なるのは、とっても幸せでした。
温泉も良かったです、肌がスベスベ

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2021年02月03日 13:13:53

この度はご来館誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけまして何よりでございます。
お食事やお風呂にも好評を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
また次回、温泉に癒されにおでかけいただけましたら幸いです。

【タイムセール!最大2,500円割引】レイトサマーも直前割引!お日にち限定おでかけプラン

投稿者さん 2020年12月06日 17:19:42

今回二度目の宿泊でしたが、全てにおいて満足してます(^^)
スタッフの方々の対応、食事、お部屋、大変良かったです。
大浴場も貸し切り風呂もとても綺麗で安心して温泉を漫喫出来ました。
次回もまた是非、利用させて頂きます(^^)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2020年12月15日 10:20:29

この度はご来館誠にありがとうございました。
ご満足とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
お言葉に甘える事なく、日々更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を従業員一同心待ちにしております。

【スタンダードプラン】10種のお風呂で館内湯めぐり <12/1~2/28 かに食べ放題と海鮮まつり>
【■喫煙■ 和室又は和洋室A】

masa6930さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

masa6930さん [50代/男性] 2020年12月03日 20:39:34

コロナ対策もしっかり出来ていて大変良かったです。
また、いきたいと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2020年12月06日 10:07:13

この度はご来館誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せいただき、有難く存じます。
また行きたいとのお言葉を拝見でき、大変嬉しく存じます。
お言葉を励みによりご満足いただけます宿を目指し日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【タイムセール!最大2,500円割引】11月も直前割引!お日にち限定おでかけプラン
【■喫煙■ 和室又は和洋室B】

メリンダばばさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

メリンダばばさん [50代/女性] 2020年11月17日 22:31:04

部屋は予定より大きい部屋にしてもらい、ゆっくり過ごせました。コロナで、チェックインの時間がかかるのは仕方ないのですが、あらかじめ時間指定してもらえれば、混雑しないのではないかと、かんじました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2020年11月26日 09:47:32

この度はご来館誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せいただき、有難く存じます。
お言葉を今後の反省材料として、よりスムーズにチェックインいただけますよう試行錯誤して参ります。
また次回、お近くにおでかけの際には当館へのお越しをご検討くださいませ。

【スタンダード】9/1~11/30は「グレードアップバイキング」開催!かにや極上の海鮮料理が食べ放題
【□禁煙□ 和室又は和洋室B】

きーちゃんjpさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

きーちゃんjpさん [60代/男性] 2020年10月18日 18:05:27

とてもゆっくりすることが出来ました。蟹もまぐろもステーキもとても美味しかったです。
ディナーバイキングの時間制限があったのが少し残念でした。
コロナで大変なところ色々努力して頂きありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2020年10月22日 09:51:08

この度はご来館誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
お言葉を励みに、ご来館の皆様に少しでも癒しを与えられるよう努めて参ります。
また鬼怒川におでかけの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

【□禁煙□ 和室又は和洋室B】

らむ7287さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

らむ7287さん [20代/女性] 2020年09月26日 17:12:01

スタッフの対応など全て大変良かったです。また利用したいです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2020年10月04日 09:39:26

この度はご投稿ありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
お言葉を今後の励みに、更なるレベルアップを図って参る所存でございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年08月14日 16:25:51

近場の夜ご飯食べれる所教えてもらいました。
ものすごく良かったです!

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2020年08月20日 18:43:45

この度はご来館誠にありがとうございました。
お喜びいただけまして何よりでございます。
まだまだ鬼怒川温泉にはたくさんの魅力あるお店がございます。
またの機会にぜひご利用くださいませ。

【1泊朝食付プラン】 レジャー満喫で遅到着OK♪ 夕食なし・朝食バイキング付
【■喫煙■ 和室又は和洋室A】

okm916さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

okm916さん [60代/女性] 2020年08月13日 00:03:04

8月6日に主人と二人で宿泊しました。コロナ対策にしっかり取り組んでおられました。部屋はお任せでしたが願いがかない和洋室で、気持ち良く過ごすことができました。ただ部屋に冷水があるともっと良かったと思います。夕食、朝食のバイキングは手袋着用で色々と工夫されていて、自由に好きなだけ頂くことができ美味しいお料理をお腹いっぱいいただいてしまいました。暑い日でしたがお風呂の温度も丁度良く、脱衣所も密にならないように脱衣ボックスが一つ置きに使用できるようにしてあり込み合わなくてとても良かったです。またお邪魔します。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2020年08月13日 09:08:31

この度はご来館誠にありがとうございました。
ご滞在中は、おくつろぎいただけましたようで何よりでございます。
お食事やお風呂にも高評を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
お寄せいただきましたご意見につきましては、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

【タイムセール!一人1,000円割引実施中】 お日にち限定おでかけプラン♪ 1泊2食バイキング付

投稿者さん 2020年08月01日 10:25:06

コロナ感染予防対策がされており安心して利用させて頂きました

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2020年08月06日 09:04:41

この度はご来館誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
またの機会に当館へのお越しをご検討いただけましたら幸いでございます。

【8/31まで割引キャンペーン】お酒好きなあなたへ♪70分アルコール飲み放題付プラン
【■喫煙■ スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年07月29日 19:19:01

お風呂などにアメニティーが沢山ありよかったです。
朝のバイキングがすごく混み、30分以上待ったのが少し微妙でした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2020年07月30日 09:27:04

この度はご来館誠にありがとうございました。
ご朝食に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お言葉を真摯に受け止め、改善策を講じて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダードプラン】 当館一番人気! 1泊2食バイキング付
【■喫煙■ 最上階鬼怒川側 和洋室 A】